Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с тараканами

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вот ещё набрались тараканы в некоторых сферах. Помогите разобраться, пожалуйста.

1. Мама торопит с созданием семьи. Но у меня какой-то затык в голове. Меня пугает тот факт, что даже дети растут и стареют. Меня пугает факт, что ребёнок не будет выбирать рождаться ему или нет и меня пугает тот факт, что он тоже рано или поздно будет стареть. Мне страшно от этого факта. Как с этим справиться?

2. Мама 49 лет дома нервирует пару 52 лет. В этой ссоре я встал на сторону папы, так как мама замахивалась на папу за потраченные им из общей заначки деньги. Я маме сказал, что она не имеет права ударять мужчин и  что мужчинам после 45 лет лучше не нервничать зря, так как женщины более стрессоустойчивы. Мама обиделась. 

А вообще не люблю ссоры между родителями, так как очень тяжело занять чью-либо сторону.

Опубликовано:
24.07.2022 в 13:53, DeanWinchester сказал:

1. Мама торопит с созданием семьи. Но у меня какой-то затык в голове.

Автор, посмотрела вашу другую тему, вам 23 года. Естественно, "затык")) Детям и не надо жениться.
Хотя если вы живете в деревне, то да, там это уже возраст для создания семьи...

Опубликовано:
24.07.2022 в 09:53, DeanWinchester сказал:

Мама торопит с созданием семьи. Но у меня какой-то затык в голове. Меня пугает тот факт, что даже дети растут и стареют. Меня пугает факт, что ребёнок не будет выбирать рождаться ему или нет и меня пугает тот факт, что он тоже рано или поздно будет стареть. Мне страшно от этого факта. Как с этим справиться?

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано:
7 часов назад, Лотар сказал:

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

Да просто меня смущает тот факт, что у возможных детей тоже есть предрасположенность к старению и прочим не самым лучшим человеческим параметрам. 

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Да просто меня смущает тот факт, что у возможных детей тоже есть предрасположенность к старению и прочим не самым лучшим человеческим параметрам. 

Но это ведь нарушает твоё сексуальное поведение?

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

У тебя есть оптимальная сексуальная адаптация к противоположному полу?

Опубликовано:
12 часов назад, Лотар сказал:

Какой Вы зануда, Лотар, со своим справочником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 82

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1468

Между тещей и семьей

5. 1468

Между тещей и семьей

• Создать...