-
Похожие публикации
-
Автор: danteo
Ей 25 лет, девственница (когда возбуждал, пытался стянуть трусы, но после нескольких попыток залезть призналась, так что, остается верить ее словам).. Познакомились в СЗ, не очень популярном.. Встретились, где-то в начале сентября.. Была 8ая встреча с ней (можете не пинать, просто я не знаю, что и делать).. на втором свидании - засос.. На третьем романтический ужин в моей квартире.. Все бы хорошо, но я не смог стянуть с нее футболку, хотя слышно, что ей приятен процесс (поцелую в губы, шею, верх груди, живот). На четвертом сама позвала к себе, тоже самое, но я снял лифчик, а футболку не трогал особо.. Никак не помогала раздеть ее. На 5ом - уже проще было снять ее лифчик и футболку, тогда я спустился ниже, спускал трусики с джинсами, но она не давала особо залезть, тогда я снова наверх, к губам.. После снова вниз и тут она беспокоится.. Спросил один раз, она не ответила.. Второй раз, молчит.. Я говорю, что если ее беспокоит, то у меня резинки с собой, она сказала и это тоже.. Спрашиваю, что тебя беспокоит еще раз.. Она говорит, чтоб я не прикидывался дурачком, что я и сам скорее всего должен понять.. Я спросил, что она еще девочка, она сказала, чтоб я особо так не кричал.. В общем, я в этот вечер у нее спал, но особо не лез, просто поцелую по всему телу и так далее.. На 6ой она позвала, думаю, оки просто повод.. Домой зайду после.. А нет, просто погуляли.. На 7ой меня позвала, снова диван не подготовлен для двоих (кстати, забыл приписать, на 5ой тоже был подготовлен диван, то есть разложен). на 8ой встрече, я просто решил ее пригласить кое-какое место (был стендап), она плохо отзывается о нем, я не спрашивал об этом.. Она сказала, что там одна пошлость, что типа без этого разве не могут шутить..
В общем, не знаю, что и делать.. Меня уже одолевает поху*зом.. Однако, оставлять такого человека не решив вопрос ее близости мне не хочется.. С одной стороны из-за того, что я был таким же в 19-20 лет, знакома проблема.. А еще, меня привлекала ее скромность.. Но как оказалось, она слишком скромная..
Пожалуйста, не спрашивайте мой возраст, мои и ее внешние данные, оценка внешности не изменят положения. Половой опыт скуден.. Встречи проходили с разными периодами, я не считаю, что стал назойливым за эти встречи.. Кстати, когда на 7ой встрече позвала к себе, она меня встретила с простудой на губах и в организме в целом..
-
Автор: Chipmunk
Итак, ей 18, мне 19. Познакомились в Тиндере. По внешке на 8. Сперва думал, что такой особе не буду интересен, однако заобщались, взял Телеграмм.
Общение пошло довольно хорошо. Показалась весёлой, уверенной в себе дамой. Общались в основном по ночам, так как оба работаем. С моей стороны комплименты, легкий флирт. С её стороны К+, комплименты тоже. Написал как-то раз, что сижу в тачке, прикрепив фотку этой самой «тачки», которые зачастую стоят в ТЦ в качестве развлекухи для детей. Спросила, покатаю ли я её на такой «тачке», на что получила ответ: «Могу покатать тебя только на своём члене». Реакция так себе, но юмор оценила.
В первый день спросил насчёт встречи, договорились встретиться через пару дней. Сразу попросил номер, давать не хотела, затем устроила мне а-ля «Поле Чудес» в виде «напиши 3 цифры, угадаешь - дам». Цифры не угадал, но номер всё равно дала. Также уточнила, что по телефону разговаривать не любит, и на работе телефон никогда не поднимает (!).
Рассказал ей о том, что если девчонка в Тиндере понравилась, беру её Телеграмм и общаюсь с ней там. От неё вопрос: «И сколько у тебя таких?» Не знал, что отвечать в такой ситуации, поэтому ответил честно, что общаюсь с некоторым количеством девушек. С её стороны К-, непонятная для меня ревность. Хотел бы тоже уточнить, правильно ли я ответил или нет, и почему?
Далее обычное общение. Ближе к вечеру разговорились, написала, что понравился. Кинула такую фразу (сам до сих пор в шоке): «Ты говоришь разборчиво, общаешься складно, значит не даун. А если не даун, значит, ухаживаешь за собой. А если ухаживаешь за собой, значит симпатичный». Естественно, угарнул, но виду не подал. Спросил, где и во сколько завтра встретимся, на что получил ответ, что завтра не может. Спрашиваю причину, пишет:
«1. Я ссу. 2. Я на самом деле не очень. 3. Мне нужно встретиться с другом, с которым мы очень давно не виделись. 4. Просто сейчас действительно не лучшее время»
Всё написала именно одним сообщением и именно в таком порядке. Понимаю, что нужно было просто пойти спать и набрать на следующий день. Однако не писал бы я сюда, если бы не начал разжевывать эти пункты, опустив 3 и 4 из-за их неправдоподобности. Как я понял, девчонка имеет определённую порцию тараканов в голове, касающихся её внешности. Попытался исправить ситуацию (дурак, знал же, что безуспешно), приведя в пример, что на улицу она выходит и на работе работает. С её слов: «На окружающих меня людей на улице мне наплевать, на гостей на работе наплевать, а на тебя - нет». Прикол в том, что девчонка реально симпатичная, и что послужило появлению порции таких тараканов в её голове, для меня не понятно, так как даже в общении она была в себе уверена. Понял (наконец-то), что дело гиблое и отправил её спать.
На следующий день ближе к обеду набираю ей, она на работе, но трубку взяла. Говорю, что сегодня буду свободен в такое-то время. Морозится, напоминает, что всё вчера сказала. Ещё раз уточнив, точно ли она сегодня занята, получаю положительный ответ, прощаюсь, ложу трубку. Решаю кинуть в игнор, посмотреть что будет. Через пару часов пишет несколько сообщений с перерывами в полтора-два часа типа: «Ну ты что там, обиделся? Нормальный вообще? Ты это серьёзно? Ладно, как хочешь, пока». Оставляю её без ответа.
Итак, два предложенных мной варианта событий:
1) Ничего не делать, ждать от неё звонка либо какого-то конкретного сообщения с предложением встретиться.
2) Через пару дней набрать самому, предложить встретиться, если получу отказ - удалить номер.
Хотел бы уточнить, что мне делать дальше, что и где я сделал не так и как мне это исправить?
Вариант ответа «забей» не рассматривается ввиду своей неинтересности.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Отношения с РСП, её прошлое, перспективы
СОвершенно верно, она отлично под тебя подстроилась и обработала, ждет тебя судьба мужа, с очень большой вероятностью. Если конечно она не выросла, и ищет в отношениях уже не страсть и эмоции, а нечто большее (что по моему мнению, вероятность 0.01%) Да и с таким опытом мжмм, с ней класно может быть в со, но с одним членом она быстро заскучает, и понесет её по кочкам, и если ты традиционных взглядов на секс в отношениях, как я вижу, ты действительно с катушек поедешь, тебе оно надо ?) -
11 226
-
32
Знакомство в 36 лет
Социальная психология - 5 лет. Клиническая 1.5. РЭПТ - 1 год. Достаточно? Прежде чем высираться изучи того на кого ты гонишь, малышь, чтобы не оказаться в итоге идиотом. Высер конечно интересный, но фактами никак не обоснованный) Лишь твой опыт и твои домыслы) -
156
Решение.
Но это никак не 100т. Одного себя на эту сумму сложно обеспечить. Вы просто пока с мамой живете, и не понимаете, сколько денег уходит на семью даже с одним ребенком. Как же вы жену собираетесь при таких доходах обеспечивать? Да еще и чтобы она вас расслабляла по вечерам. -
32
Знакомство в 36 лет
Смешной ты парень) Что-то не вписалось в твою картину мира, то есть враньнье, да? В 60 реально. Есть примеры перед глазами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.