-
Похожие публикации
-
Автор: danteo
Ей 25 лет, девственница (когда возбуждал, пытался стянуть трусы, но после нескольких попыток залезть призналась, так что, остается верить ее словам).. Познакомились в СЗ, не очень популярном.. Встретились, где-то в начале сентября.. Была 8ая встреча с ней (можете не пинать, просто я не знаю, что и делать).. на втором свидании - засос.. На третьем романтический ужин в моей квартире.. Все бы хорошо, но я не смог стянуть с нее футболку, хотя слышно, что ей приятен процесс (поцелую в губы, шею, верх груди, живот). На четвертом сама позвала к себе, тоже самое, но я снял лифчик, а футболку не трогал особо.. Никак не помогала раздеть ее. На 5ом - уже проще было снять ее лифчик и футболку, тогда я спустился ниже, спускал трусики с джинсами, но она не давала особо залезть, тогда я снова наверх, к губам.. После снова вниз и тут она беспокоится.. Спросил один раз, она не ответила.. Второй раз, молчит.. Я говорю, что если ее беспокоит, то у меня резинки с собой, она сказала и это тоже.. Спрашиваю, что тебя беспокоит еще раз.. Она говорит, чтоб я не прикидывался дурачком, что я и сам скорее всего должен понять.. Я спросил, что она еще девочка, она сказала, чтоб я особо так не кричал.. В общем, я в этот вечер у нее спал, но особо не лез, просто поцелую по всему телу и так далее.. На 6ой она позвала, думаю, оки просто повод.. Домой зайду после.. А нет, просто погуляли.. На 7ой меня позвала, снова диван не подготовлен для двоих (кстати, забыл приписать, на 5ой тоже был подготовлен диван, то есть разложен). на 8ой встрече, я просто решил ее пригласить кое-какое место (был стендап), она плохо отзывается о нем, я не спрашивал об этом.. Она сказала, что там одна пошлость, что типа без этого разве не могут шутить..
В общем, не знаю, что и делать.. Меня уже одолевает поху*зом.. Однако, оставлять такого человека не решив вопрос ее близости мне не хочется.. С одной стороны из-за того, что я был таким же в 19-20 лет, знакома проблема.. А еще, меня привлекала ее скромность.. Но как оказалось, она слишком скромная..
Пожалуйста, не спрашивайте мой возраст, мои и ее внешние данные, оценка внешности не изменят положения. Половой опыт скуден.. Встречи проходили с разными периодами, я не считаю, что стал назойливым за эти встречи.. Кстати, когда на 7ой встрече позвала к себе, она меня встретила с простудой на губах и в организме в целом..
-
Автор: Chipmunk
Итак, ей 18, мне 19. Познакомились в Тиндере. По внешке на 8. Сперва думал, что такой особе не буду интересен, однако заобщались, взял Телеграмм.
Общение пошло довольно хорошо. Показалась весёлой, уверенной в себе дамой. Общались в основном по ночам, так как оба работаем. С моей стороны комплименты, легкий флирт. С её стороны К+, комплименты тоже. Написал как-то раз, что сижу в тачке, прикрепив фотку этой самой «тачки», которые зачастую стоят в ТЦ в качестве развлекухи для детей. Спросила, покатаю ли я её на такой «тачке», на что получила ответ: «Могу покатать тебя только на своём члене». Реакция так себе, но юмор оценила.
В первый день спросил насчёт встречи, договорились встретиться через пару дней. Сразу попросил номер, давать не хотела, затем устроила мне а-ля «Поле Чудес» в виде «напиши 3 цифры, угадаешь - дам». Цифры не угадал, но номер всё равно дала. Также уточнила, что по телефону разговаривать не любит, и на работе телефон никогда не поднимает (!).
Рассказал ей о том, что если девчонка в Тиндере понравилась, беру её Телеграмм и общаюсь с ней там. От неё вопрос: «И сколько у тебя таких?» Не знал, что отвечать в такой ситуации, поэтому ответил честно, что общаюсь с некоторым количеством девушек. С её стороны К-, непонятная для меня ревность. Хотел бы тоже уточнить, правильно ли я ответил или нет, и почему?
Далее обычное общение. Ближе к вечеру разговорились, написала, что понравился. Кинула такую фразу (сам до сих пор в шоке): «Ты говоришь разборчиво, общаешься складно, значит не даун. А если не даун, значит, ухаживаешь за собой. А если ухаживаешь за собой, значит симпатичный». Естественно, угарнул, но виду не подал. Спросил, где и во сколько завтра встретимся, на что получил ответ, что завтра не может. Спрашиваю причину, пишет:
«1. Я ссу. 2. Я на самом деле не очень. 3. Мне нужно встретиться с другом, с которым мы очень давно не виделись. 4. Просто сейчас действительно не лучшее время»
Всё написала именно одним сообщением и именно в таком порядке. Понимаю, что нужно было просто пойти спать и набрать на следующий день. Однако не писал бы я сюда, если бы не начал разжевывать эти пункты, опустив 3 и 4 из-за их неправдоподобности. Как я понял, девчонка имеет определённую порцию тараканов в голове, касающихся её внешности. Попытался исправить ситуацию (дурак, знал же, что безуспешно), приведя в пример, что на улицу она выходит и на работе работает. С её слов: «На окружающих меня людей на улице мне наплевать, на гостей на работе наплевать, а на тебя - нет». Прикол в том, что девчонка реально симпатичная, и что послужило появлению порции таких тараканов в её голове, для меня не понятно, так как даже в общении она была в себе уверена. Понял (наконец-то), что дело гиблое и отправил её спать.
На следующий день ближе к обеду набираю ей, она на работе, но трубку взяла. Говорю, что сегодня буду свободен в такое-то время. Морозится, напоминает, что всё вчера сказала. Ещё раз уточнив, точно ли она сегодня занята, получаю положительный ответ, прощаюсь, ложу трубку. Решаю кинуть в игнор, посмотреть что будет. Через пару часов пишет несколько сообщений с перерывами в полтора-два часа типа: «Ну ты что там, обиделся? Нормальный вообще? Ты это серьёзно? Ладно, как хочешь, пока». Оставляю её без ответа.
Итак, два предложенных мной варианта событий:
1) Ничего не делать, ждать от неё звонка либо какого-то конкретного сообщения с предложением встретиться.
2) Через пару дней набрать самому, предложить встретиться, если получу отказ - удалить номер.
Хотел бы уточнить, что мне делать дальше, что и где я сделал не так и как мне это исправить?
Вариант ответа «забей» не рассматривается ввиду своей неинтересности.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
234
Отморозилась после приглашения в гости
Есть мужчины, способные заинтересовать собой в процессе общения. Про дежурного ебыря бред полный. Ни одна из моих близких знакомых так не делает. Бывает у некоторых СО, но это когда мужчина нравится, но для серьезных отношений не подходит по тем или иным причинам. -
234
Но если ценность разная значит секс для тебя и для неё это не одно и тоже, иначе в чем эта ценность выражается тогда? Тебя не будут хотеть если твоя ценность ниже, как минимум в плане ONS -
1 067
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Принижать заслуги учёных я бы не стал. Паттерсон многое сделал для улучшения здоровья человечества, и вашего в т.ч., но его не помнят. Наполеона помнят, Патерсона нет. Вот вам живой пример памяти. Странная формулировка "Не на столько глобальны...", а на сколько они должны быть глобальны?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 067
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Отнюдь. Ты назвал имена, которые не принесли огромной пользы миру, их деятельность и главное ее результаты не настолько глобальны. Да, это важно с другой стороны, моральной-нравственной. Но я бы не хотел этот параметр притягивать сегодня сюда. Начнется путаница и скачки по контекстам с подменой тезисов. Нахер нам в демагогов играть- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
234
Нет, вопрос не в ценности. А хочешь ты этого человека или нет. Это можно вызовать по разному. Обрати внимание, пикап не зря давит на кинестетику. Кинестетика это основа возбуждения. Именно поэтому женщины не любят прикоснования от тех кто им не нравятся, так как прикосновения могут вызывать возбуждение
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.