anonim_ 1 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 Привет всем. Парни, я налажал. Долгое время добавлялся к бабам в соцсети, пробивал номера, фотки и т. п. Дело в том, что пробивал баб, которые живут недалеко от меня и которых я часто вижу на улице. Они каким-то образом поняли, что это я, поместили меня во всех соцсетях в чс и теперь,, когда я вижу их на улице, мне становится оч стыдно и сердце кровью обливается за то что я их сталкерил. Как избавиться от этих мыслей, чувства стыда и вины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneMysteryStory 52 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 Переезжай ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 693 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 2 часа назад, anonim_ сказал: пробивал номера, фотки и т. п. Дело в том, что пробивал баб, которые живут недалеко от меня и которых я часто вижу на улице. Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonim_ 1 Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 Нашёл в вк, потом начал добавляться в инст и т. д. Теперь спрашиваю зачем я это делал. Заработал полный игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 Порадую тебя, но всем пофиг, когда тебя видят на улице. У людей настолько насыщенная жизнь, что вообще срать на тебя, если ты ничего противозаконного не делал. Ну добавили тебя в чс, если девочка привлекательная, ей постоянно какие то извращенцы добавляются и пишут, так что ты ничего особенного не оставил после себя. Так что расслабься и перестань такой ерундой заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 24 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, mrcom сказал: Порадую тебя, но всем пофиг, когда тебя видят на улице. У людей настолько насыщенная жизнь, что вообще срать на тебя, если ты ничего противозаконного не делал. Согласен! 5 часов назад, anonim_ сказал: Привет всем. Парни, я налажал. Долгое время добавлялся к бабам в соцсети, пробивал номера, фотки и т. п. Дело в том, что пробивал баб, которые живут недалеко от меня и которых я часто вижу на улице. Они каким-то образом поняли, что это я, поместили меня во всех соцсетях в чс и теперь,, когда я вижу их на улице, мне становится оч стыдно и сердце кровью обливается за то что я их сталкерил. Как избавиться от этих мыслей, чувства стыда и вины? Я на работе девушке-коллеге предложил отношения без обязательств. Она растрепала другим коллегам. Мне было не ловко от этого в первый день. Думал, что все только об этом будут говорить. Но на деле Всем вообще пофиг на это. Согласен с mrcom, что если ты ничего не принятого в обществе не делал, то все забудут про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonim_ 1 Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 Не пофиг мне очень неприятно, когда встречаемся на улице, они меня видят и сразу сворачивают. Больно становится в груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabotag 97 Опубликовано: 25 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 Ты что,относись к этому с юмором) Даже научись получать от этого свой кайф. Вспоминаю ситуацию когда учился в колледже один моих одногруппников скинул рандомной бабе фотку своего члена,после чего каким то образом это разлетелось по всему учреждению. Оай,видел бы ты его... он потом месяц не появлялся,что сделал ещё хуже Когда на самом деле если бы он отреагировал на это с лёгкой ухмылкой и словами "Да,это мой член и Что?Могу вам и так показать" это бы забыли в этот же день Проще говоря,всё зависит от того как ты реагируешь на свой зашквар. Реагируешь с юмором и сам поднимаешь эту тему в самоиронии-забудется в этот же день и как бы странно не звучало пойдёт тебе в + репутации как нормальный парень который адекватно реагирует и может высмеять свои зашквары Реагируешь негативно и начинаешь гаситься\оправдываться-закапываешь себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 25 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2022 16 часов назад, anonim_ сказал: Привет всем. Парни, я налажал. Долгое время добавлялся к бабам в соцсети, пробивал номера, фотки и т. п. Дело в том, что пробивал баб, которые живут недалеко от меня и которых я часто вижу на улице. Они каким-то образом поняли, что это я, поместили меня во всех соцсетях в чс и теперь,, когда я вижу их на улице, мне становится оч стыдно и сердце кровью обливается за то что я их сталкерил. Как избавиться от этих мыслей, чувства стыда и вины? Ты им ничего плохого не сделал. Добавляют в ЧС за то что с ними хотят познакомится - неадекваты. Забей, лес рубят - щепки летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 26 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2022 25.07.2022 в 12:43, anonim_ сказал: Не пофиг мне очень неприятно, когда встречаемся на улице, они меня видят и сразу сворачивают. Больно становится в груди Иду я сегодня по улице... Солнышко светит, машины гудят, трамвай пробрякал по рельсам... Перекрёсток дороги... Бамс и часть народа свернули... Мне так грустно стало... Солнце погасло... Вокруг мрак, газ от машин... Фаллаут прямо... Мораль: девочки могут сворачивать по своим причинам. Ты сам себя в своей башке сделал белой вороной, но как выше сказал им пофиг... Это ты себе ценность набиваешь. Ну или не все нам рассказал... Может тебя реально стоит стороной обходить. Итог: что ты хочешь? Твоё решение какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 28 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2022 24.07.2022 в 22:01, anonim_ сказал: Как избавиться от этих мыслей, чувства стыда и вины? Будет тебе уроком. За все уроки надо платить. Бабы на самом деле очень любят хвалиться тем кого они отшили, это поднимает их самооценку, поэтому подкатывать яица надо несколько иначе, а не сталкерить девчуль)) Но страшного ничего нет: постесняешься, повиноватишь себя пару дней и пройдет потом. Да и про тебя скорей всего уже все забыли и забыли что тебя в чс добавили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonim_ 1 Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 26.07.2022 в 15:46, Suvlehim сказал: Иду я сегодня по улице... Солнышко светит, машины гудят, трамвай пробрякал по рельсам... Перекрёсток дороги... Бамс и часть народа свернули... Мне так грустно стало... Солнце погасло... Вокруг мрак, газ от машин... Фаллаут прямо... Мораль: девочки могут сворачивать по своим причинам. Ты сам себя в своей башке сделал белой вороной, но как выше сказал им пофиг... Это ты себе ценность набиваешь. Ну или не все нам рассказал... Может тебя реально стоит стороной обходить. Итог: что ты хочешь? Твоё решение какое? Не знаю, тупо как-то за свои ошибки. А вообще - делаю подходы на улице, становится неловко. Ощущение, что все девушки знают про мои косяки, что сейчас позовут парней, и они начнут меня пиздить. Или девушка жёстко ударит по моей самооценке. Я чувствительный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.