Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальный этап: провалил проверки, получил Васю. Забить или пингануть через время.

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

• Советник

Да автор если и живой человек а не плод больной фантазии, то нарцисс 100% ) 

Я в атких вещах не ошибаюсь. 

А тут логика проста. Человек владеющий эмпатией - всегда хорошо чувствует партнёра. Он знает его. Он любит то, что про него знает, смело, не сковано. 

В данной истории, хотя начало её я уже подзабыл, автор не знал свою женщину. Не знал её чувств. Не знал того в каком состоянии женщина находится. 

Он был с ней, спал с ней, не смотря и не ощущая что для неё это всё чужая, и временная история. Игра. Развлечение. 

А не зная того кто перед тобой - и любить невозможно. 

Можно только влюбиться в какую то фантазию, в образ выдуманный самим собой, накачанный надеждами, иллюзиями. 

Нормальные здоровые люди так не делают ) 

Вот и получаются абсолютно лишенные эмпатии нарциссические отношения. Где одна по какой то своей блажи, от скуки или ещё чего то, кидается на шею другому. Беспечно, даже не придавая значения тому - её это человек или не её человек. Просто на каком то безумном импульсе изнутри, или от того что между ног надо почесать, или скуку разогнать - вешается на шею. При том в некоторый ступор входит когда ей пусть и так тупо, но говорят - про серьёзное.. Она чувствует в этот момент, вспоминает - что ей пох*й. Что она не настоящая, что для неё это всё игра нежной самочки с самцом. Вспоминает и вроде напрягается.. Но т.к автор легковерный и не давит - она делает вид будто ничего не было, и сама быстро забывает что чего то такое звучало ) Такой неудобный для неё вопрос ) 

И продолжает с ним играть ) 

А он верит в эти игры. Ухаживает ) 

И думает, будто любит её ) 

Но как может нарцисс любить? ) Это нонсенс.. Тоже самое что бегущий на двух культях марафон инвалид ) 

Баба там возможно тоже с нарциссизмом. 

Ну ей явно пох как мужик к ней относится. Его она тоже не знает, не видит, не чувствует. 

Кто он, что он - ей пох*й. Это не важно, не определяющий вопрос в решении ноги раздвинуть перед ним и ему сосать ) 

Кто он и что, важнее становится, когда надо решить - где хранить деньги :lol:

Вот тут да, она напрягается ) 

Телом своим разбрасываться - можно.. А вот деньгами - нет ))) Тут уже вопрос доверия наружу лезет - доверия которого нет ))

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И вот ещё, для примера, мне нравится поведение героя из этого хф - в стиле Пушкинских рыцарей, как выше )    Горячее сердце, прямой смелый взгляд в глаза ) Человек знает что хочет. Втягивает

Друг, ну судя по всему, все твои посты сводятся к тому, что ты мне в личку отправил: "заплати мне денег за консультацию и она будет твоей". Да только вот сам ты при этом пишешь, что там значимост

Ясно. Но ты главное пропустил: Ты так переживаешь за ваше с ней будущее, что весь на размышлениях/сомнениях/гаданиях в попытках что-то изменить или скорректировать. Это реальных п*здец. Просто 

• Советник

И самое стрёмное тут, когда мужик стоит и молча наблюдает на то что баба исполняет, на то какая она ) 

И никак её не пинает, не провоцирует расти, меняться. Не толкает вперёд и вверх ) 

Конечно такой мужик быстро теряет всякий смысл и ценность ) 

Деградировать и тупить баба и сама прекрасно может  ) Ей для этого не нужен какой то прилипший к ней, абсолютно бесполезный левый х*й с горы, с какими то претензиями ещё и жаждой её застолбить, ограничить, привязать к себе ) 

Не понятно с чего решивший что имеет на бабу какие-то особые права ) Как такой самозванный король ) Который по сути всего лишь оборванец нацепивший на голову корону из клёна ) 

Чтобы быть для бабы королём - польза нужна от тебя, и смысл, и порядок. Источником мудрого и эффективного управления ты должен быть как минимум. Которое качество жизни улучшает. Благополучие у бабы внутреннее создает. 

Когда ты хоть что то для неё сделал. Хоть как то поднял её и оторвал от грешной земли и она с тобой полетала хотя бы немного - там ты можешь претензии высказывать ) И говорить - ты должна мне душу и сердце свои отдать.. Не только тело и язык ) 

А когда ты овощ и нарцисс, лежащий на грядке, способный только му-му мычать ) Ну куда ты лезешь? )) Сидел бы в своём СО и не выступал ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Бабе надо было хотя бы сказать - ты чего над своей кубышкой трясёшься, как кощей чахнущий над своим златом? ) Ты че там еб*нутая совсем? Ты думаешь я твои деньги что, украду? ) Ты обо мне так думаешь, серьёзно? ))  Ты как трахаешься со мной вообще, скажи мне? Как можно трахаться с тем, кого настолько презираешь? ))  И каким местом ты меня выбирала? ))

Ну как то взбодрить тёлку - как то её развернуть к свету ) Показать другую жизнь, другие чувства.. Научить её смелее быть, чище.. Не такой грязной, не такой тупой.. Показать ей насколько это окрыляющие прекрасно - быть совершеннее ) 

Настроить её, осанку ей поправить, образно говоря.. Научить её двигаться изящнее ) Придать её линям правильные изгибы, движениям лёгкость и осторожность ) Чтобы он хоть себя саму зауважала, гордиться собой начала ) 

А то от такой жизни, от такого уровня развития, от того как и что она делает - там внутри ад же ) Её жизнь это боль бесконечная ) 

И он ничего с этой болью сделать не способен - и хочет при этом быть её королем ) Единственным и не повторимым :lol:

b46059.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Вторая тема подряд, которую я читаю,  где автор применяет советы ни к селу, ни к городу))) Ни к моменту подходящему)))

А вернее, применяет советы вообще не в подходящий момент и не в подходящей ситуации)))

Типа, "вот какой я молодец, выполнил совет"))) А то что ни ко времени выполнил, не понимая ситуации для которой этот совет  вообще давали это ему вообще похрен)))

Ещё хуже всё сделал, сам завалил всё, причём на ровном месте и ещё и обвиняет советчика, мол, "Это ты виноват, насоветовал. Я сделал всё как ты сказал"))))

Образно, нож порезать морковку таким в руки лучше не давать))) Хрен пойми как применит))) Зарежет тёлку, а  потом скажет, "Ну, ты же сам сказал  - режь!" :lol:

Изменено пользователем Lula (история изменений)
17 минут назад, Lula сказал:

Вторая тема подряд, которую я читаю,  где автор применяет советы ни к селу, ни к городу))) Ни к моменту подходящему)))

А вернее, применяет советы вообще не в подходящий момент и не в подходящей ситуации)))

Типа, "вот какой я молодец, выполнил совет"))) А то что ни ко времени выполнил, не понимая ситуации для которой этот совет  вообще давали это ему вообще похрен)))

Ещё хуже всё сделал, сам завалил всё, причём на ровном месте и ещё и обвиняет советчика, мол, "Это ты виноват, насоветовал. Я сделал всё как ты сказал"))))

Образно, нож порезать морковку таким в руки лучше не давать))) Хрен пойми как применит))) Зарежет тёлку, а  потом скажет, "Ну, ты же сам сказал  - режь!" :lol:

Мне кажется это ещё один аккаунт Пэ

18 минут назад, Австровенгр сказал:

Мне кажется это ещё один аккаунт Пэ

Ну, ты, Автор ,вообще крутой чувак!  :lol: Просто вот так сходу взял и раскусил! :lol: Бббггг :lol: Прям взял и выкупил за минуту всё и всех! :lol: )))) 

А я ему про эмпатию ещё тут сижу затираю)))

Ахаха :lol:

Вот с девушкой ты так же действуешь, а потом удивляешься, что лыжи не едут :lol:

Да, я вообще думаю, что автор начитался пикап форума, мыслит какими аббревиатурами, не понимая их смысл. Вообще не эмпат, вот ни разу)) 

Сам всё завалил. Встретил тёлку, не самую тупую и ужасную, кстати. Скажем, среднюю такую тёлку и вместо того, чтобы узнавать её и вести отношения туда, куда ТЫ САМ хочешь, стал мерить каждый свой шаг по шаблонам и трепетать от страха от каждого шороха))) 

24.07.2022 в 23:23, Австровенгр сказал:

Моя цель изначально - начать с легких и комфортных отношений, в процессе понять ЛТР или СО (по лтр большие сомнения в силу ее недавнего разрыва и некоторой ее легкомысленности, хотя может легкомысленности и нет и это мои заморочки)

Это что нахрен за цель?)) Ты сам не знаешь чего хочешь))

Или...  или)) Или ЛТР ... или СО это две большие разницы, как говорится))

Ну, и надо знать чего хочешь ТЫ. А то болтаешься, как это самое в проруби  ))

Свидания - все по классике, на 3 свидании - приглашение ко мне домой, но увы, допустил пожалуй первый большой косяк (но на мой взгляд он не повлиял серьезно на историю в целом) - был невыспанный после вечеринки у знакомых, дома хотел спать, пытался соблазнять получил легкий ЛМР и секса не было.

Это вообще не косяк. С чего это ты взял,  что если не трахнул бабу именно на третьем свидании, то это бооольшой такой косяк? 

Вот тебе бы книги читать, а не тупо только ФАКи )))

Ожидаемо получил легкий холодок после этого и около-слив, отказалась от встречи (через пару дней делал приглашение), перенос не предложила.

Холодок точно не из-за этого. Ты там может натупил где-то между делом. Читая тебя, я не удивлюсь. 

Ты как робот. Не трахнул на третьем саидании- "ооо, косяяяк - холодооок!")))) "Всё пропааало!")))

Интерес ко мне большой - много инициативы в общении от ОЖП, при этом встречи всегда предлагаю я - она всегда соглашается. Готовит когда мы вместе, моет посуду, подарила небольшой подарок (около 2.000 р стоимостью). Всегда на позитиве и в хорошем настроении. Значимость, на мой взгляд, примерно равная.

После первого секса - выходные снова проводим вместе, много секса, все идет очень круто, и тут случается (как я это вижу) - первая серьезная проверка, которую я валю как подросток. Считаю, что она и стала причиной дальнейших проблем.

В завершении наших совместных выходных - ОЖП задвигает тираду о том, что я ей сильно нравлюсь, ее это пугает и она хочет понять, что мы делаем дальше. Она не хотела бы привязываться и окунаться в серьезные отношения, поэтому считает, что возможно стоит расстаться сейчас, но хочет услышать моё мнение и чтобы мы приняли решение.

Да это и не проверка. Да, блин, она просто хотела выяснить как ты к ней относишься. Серьезно ли. Какие у тебя на неё планы. Говорит тебе, мол, пугает её, что ты сильно ей нравишься,  а в переводе - она хочет подтверждения от тебя услышать,  что и она так же сильно нравится тебе. 

Ведь, она не конченная шлюха какая-то, а спит с тобой и ей важно было услышать, что она твоя женщина, что ты относишься к ней серьёзно, не как к какому-то "курортному роману". Вот такое она ожидала от тебя.

А ты замялся и что-то стал ей мычать. 

У меня в ту минуту появилась важная задача по работе, которая меня начала отвлекать + получив контраст эмоций: крутые общие выходные и такой неожиданный диалог, я полностью валю его - сначала говорю, что не хочу думать о чем-то серьезном, но пока мне все нравится, а потом получив от неё пару возражений (цитата: лучше давай расстанемся так, чем кто-то из нас просто начнет сливаться), принимаю это за слив с ее стороны и с кислой рожей начинаю говорить о том, чтобы лучше бы ты просто слилась.

Ну, а ты на её признание, по сути её слил. Промычал что-то,  своё му-му понамычал и слил её. И, по сути, это ты ей этим дал понять, что рассматриваешь её только на СО.

Ну, и она, дабы не терять своё лицо, говорит, что лучше уж расстаться тогда. 

Ты как всегда мычишь, что и непротив этого)))

Короче, вот и поговорили)))

По итогу, еще немного поговорили и я предложил следующее: оба берем паузу на пару дней и с трезвой головой пообщаемся на эту теме. Она: ок.

Типа, как-то попытался вырулить, хоть корявенько, но вырулить)) . Заметь, она тебя после твоего тупняка не слила и дала тебе шанс)

Близость конца: Через 2 дня предлагаю встречу, соглашается, общается на позитиве, задает очень много вопросов, большой интерес ко мне + забота.

И снова она к тебе со всей душой))

А ты:

Встречаемся в кафе за ужином: я говорю, что не очень правильно ее понял, и возможно она хочет, чтобы мы зафиксировались и пошли дальше как полноценная пара, но может наоборот хочет немного сбавить обороты и уйти больше в стороны секс-онли. так как возможно я начал уводить все в сторону ЛТР.

Ответ от нее: меня пугает, что у нас происходит, после отношений мне не до этого. Но ты мне нравишься и я хочу проводить с тобой время, поэтому, да, давай сбавим обороты и пойдем дальше в таком формате. При этом я не хочу просто секса, мне важна эмпатия, близость, эмоции и т.д. Просто меньше затаскивания в быт.

Собственно, дала тебе ещё один шанс. Дабы не терять лицо и не быть навязчивой, она соглашается с тобой сбавить обороты, (ведь ты не говоришь ей, что она тебе нравится) но(!!!) даже при таком раскладе она  говорит тебе ртом, блин ртооом говорит,  что НЕ ХОЧЕТ СО!)))

Уши! Где твои уши, Автор,  а?))) Услышь её))) 

я для себя решил, что буду сокращать общение вне моего дома - меньше общаться в онлайне, встречаться только по выходным и как правило без досуга, просто у меня. 

Провожая ее - так по сути и сказал: "у меня много работы и дел на неделе, поэтому давай увидимся на выходных и проведем их вместе, ничего не планируй", ее ответ мне не очень понравился: "я попробую". Когда она уезжала, я считал с нее морозец, что тоже не очень радовало.

А что ты ожидал считать с неё? Она тебе выше сказала, что неее хочет СО, а ты её откровенно только на потрахушки готовишь, ну, да, ей не радостно как-то  от этого.

Новая неделя началась с ее охлаждения.

Удивительно, да?)))

Я решил поговорить (естественно не говоря о том, что палил ее инсту) - сказал, что да, у нас свободный формат и никто никуда не лезет, но когда мы видимся - я хочу, чтобы эмоционально она было со мной, а не где-то еще. И мне не важно как она проводит время, если способна нормально переключаться.

Вообщем ты ей сказал, что ты срать на неё хотел и тебя не вообще не еб*т как и чем она живёт, лишь бы давала тебе. Класть тебе на нее и единственное, что тебя заботит это, чтобы она приезжала трахаться с тобой на выходные. Вот что ты ей сказал))

Ну, не знаю, как она после такого не плюнула тебе в лицо и не ушла)))

Она завела речь о том, что: я всегда с тобой, просто у меня бывает плохое настроение, ты мне очень нравишься и я этого боюсь, и вообще читай: "других мужиков у меня нет".

А она всё ещё канючит, что ты ей нравишься и всё хочет от тебя подтверждения, что и она тебе нравится. Уважения у бабы этой к себе мало, конечно)

Окей, дальше тему развивать не стал. Занимались сексом, смотрели кино, спали вместе.

С утра приготовила завтрак и помыла посуду.

В субботу она уехала на пару часов домой, после чего мы немного погуляли и она заводила разговоры об отношениях: "мол, как у тебя было раньше, что ты ценишь, а вот я ценю это и т.д.". Это была именно ее инициатива и разговоры были долгие. 

У меня ночью, снова занимались сексом несколько часов и секс был крутой. Делал с ней все, что хотел и она была за. Утром легли спать, днем снова приготовила завтрак и помыла посуду и сразу начала собираться.

Ещё и трахалась с тобой после такого. Ну, вообще как на помойке себя нашла))

Автор, а ведь ты сам всё слил. Ты сам не знаешь чего хочешь и мумукаешь. Унизил бабу несколько раз даже.  И если бы тёлка себя, хоть чуть-чуть уважала, то давно бы послала тебя уже раз десять за такое. 

Ну и вообще держалась бы от тебя подальше )

57 минут назад, Illll сказал:

Это методичка такая сейчас. 
1. Засрать автора 

2. найти детские травмы 

3. отправить к психологу.

Ещё на амплитудах играть, в некоторых сообщениях показывая автору, что он вообщем-то нормальный парень )))

25.07.2022 в 11:29, The Haunter of the Dark сказал:

Имя, мы слишком далеко забегаем. Влюбляться не страшно. Страшнее не любить вообще никого. Мы с тобою здесь и сейчас. Если это перерастёт во что то серьёзное, то и думать будем совместно. А пока наш формат даёт возможность интересно проводить время-мы будем это делать. Если кто-то решил завершить всё, что ж, значит такова история нашего знакомства. 

Мягкая подстилочка :wub:

Чёт я не увидела легкости и кокетства от этой подруги.

« давай обсудим как мы друг друга будем бросать» - это вообще сообща разговоры. Какая то она душнила.  У неё или с головой проблемы или корона на голове размером с дом. Думала, ты сейчас начнёшь ее уговаривать?

Вызванивай ее переодически, трахай и пропадай, сама ещё начнёт бегать за тобой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 741

Тема Насти

2. 1 741

Тема Насти

3. 1 741

Тема Насти

4. 1 741

Тема Насти

5. 1 741

Тема Насти

• Создать...