Начальный этап: провалил проверки, получил Васю. Забить или пингануть через время.
Перейти к решению
Решение от The Haunter of the Dark,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 741
Тема Насти
Тебе остается только сказать спасибо тому, кто тебе её посоветовал. Она/Он тебя подставили -
1 741
Тема Насти
Лена, я тебя предупреждал о таком сценарии. Предупреждал и том, как будут реагировать на подобное твои лечащие врачи профессионалы. «Мне девушка из интернета опровергла ваш диагноз, а так же объяснила вашу некомпетентность» Теперь представь действующего врача с профильным образованием, клиническим опытом, занимающим не последнее место в государственном центре психического здоровья. Центре, который объединяет всю сеть психиатрических клиник и стационаров в государственной столице. Именно так это и происходит. А касаемо этого: Лена, обижаются бывшие жены и домашние животные. -
1 741
Тема Насти
Тревожное генерализированое расстройство, пью пароксетин, это антидепрессанты -
1 741
Тема Насти
У тебя с головой проблемы? Болезнь? Стоишь на учете c детства? Я, если честно, не знаю ни одного человека, который ходил к психологам. Если у тебя болезнь, то нужны лекарства. А просто болтовня с х*й знает с кем - выброс денег. -
1 741
Тема Насти
Доброе утро, Вадим! Мне посоветовали девушку врача, я с ней проконсультировалась, мы уже три дня переписываемся. Я не знаю, что мне делать, если честно. Мне девушка очень понравилась, мне даже легче стало, она много объяснила. Она говорит, что мой психиатр некомпетентный и у меня не тревожное расстройство, говорит, что не нужно верить ей на слово про диагноз, нужно пройти бесплатное психологическое исследование у клинических психологов, сказала что пароксетин вообще не то, что мне нужно и он не работает на мне. я попыталась вчера поговорить с психиатром своим, он обиделся, мне неудобно проб
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.