Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Незавершенный гештальт. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Встречались 8 месяцев, первые 5 месяцев относился как то холодно. Но все равно, старался не показывать холодность. Знаки внимание, все дела были. С ее стороны на протяжении всех отношений была отдача, то есть, происходила проблема, мы ее решали на спокойных тонах, и всегда все утихомиривалось. В конце отношений появилась такая то Подруга, которая очень сильно меня ненавидела. Мы поехали вместе на пляж, эта подруга всячески принижала меня, я ничего не отвечал и не реагировал, так как, зачем мне трогать лучшую подругу девушки. Спустя 3 дня, мы поехали с девушкой гулять, я заметил что она холодна ко мне максимально, я спросил, хочешь ли ты расстаться?! Мне было сказано: «Я не знаю, мне хочется быть одной»

сейчас уже прошёл месяц, все что нас связывало - больше не связывает. В соц сетях не следим за друг другом. Но вернуть Все что было, желание огромное

помогите, понять, есть ли какой то смысл или продолжение в этих отношениях?! 

11 минут назад, GrappaDima сказал:

Мы поехали вместе на пляж, эта подруга всячески принижала меня, я ничего не отвечал и не реагировал, так как, зачем мне трогать лучшую подругу девушки

Да какая разница кто это?тебя с говном мешают а ты молчишь?типо любезным хотел быть?Косяк большой, особенно перед девушкой своей.

Видимо чудил много,раз девка остыла.

Почему подруга ее тебя так невзлюбила?Есть на то причины?

38 минут назад, GrappaDima сказал:

первые 5 месяцев относился как то холодно. Но все равно, старался не показывать холодность

А какой смысл в таких отношениях? На начальных этапах наоборот должно быть.

39 минут назад, GrappaDima сказал:

сейчас уже прошёл месяц, все что нас связывало - больше не связывает. В соц сетях не следим за друг другом. Но вернуть Все что было, желание огромное

А что вернуть то хоть? 

40 минут назад, GrappaDima сказал:

Так ты по сути ничего о них и не рассказал. 

Смысла нет, потому что проще новую барышню найти.

49 минут назад, GrappaDima сказал:

Встречались 8 месяцев, первые 5 месяцев относился как то холодно. Но все равно, старался не показывать холодность. Знаки внимание, все дела были. С ее стороны на протяжении всех отношений была отдача, то есть, происходила проблема, мы ее решали на спокойных тонах, и всегда все утихомиривалось. В конце отношений появилась такая то Подруга, которая очень сильно меня ненавидела. Мы поехали вместе на пляж, эта подруга всячески принижала меня, я ничего не отвечал и не реагировал, так как, зачем мне трогать лучшую подругу девушки. Спустя 3 дня, мы поехали с девушкой гулять, я заметил что она холодна ко мне максимально, я спросил, хочешь ли ты расстаться?! Мне было сказано: «Я не знаю, мне хочется быть одной»

Девушек обижать нельзя? Надо быть хорошим? 

Тебе нужно менять мышление и прислушиваться к себе настоящему. Нельзя молчать когда тебя в открытую принижают. Твоя девушка сразу увидела в тебе слабого самца, когда ты глотал унижение на ее глазах. У нее появилось отвращение к тебе.

Поэтому:

1. Работаешь над собой, не позволяешь никому себя принижать, даже в шутку. Прекращай общение с такими людьми сразу, либо после первого предупреждения.

2. Через некоторое время как ни в чем не бывало пишешь ей. Но не с позиции просящего, а с позиции мужчины. Если от нее исходит негатив - пресекаешь сразу и уходишь, занимаешься собой, встречаешься с другими. Она должна понимать, что если будет косячить, то ты потеряешь к ней интерес.

3. Если повторится ситуация с подругой, спокойно говоришь подруге: я не привык, что со мной так общаются, либо что-то в этом роде. Если она дальше борзеет, тебе нужно жёстко поставить ее на место, послать в пешее эротическое, пресечь любое общение, если не поймёт. А своей объяснить, что ты не намерен проводить время с этой мразью, которая не уважает мужчин. Тебе интересен только позитив, говно пусть ее подруги у себя в голове оставляют.

4. Кстати третий пункт в первую очередь к твоей девочке должен применяться. Любой ее намек на твое принижение, даже в шутку, должен жёстко пресекаться. Ты мужчина, а не половая тряпка и не платок, об который вытирают сопли.

8 часов назад, GrappaDima сказал:

В конце отношений появилась такая то Подруга, которая очень сильно меня ненавидела. Мы поехали вместе на пляж, эта подруга всячески принижала меня, я ничего не отвечал и не реагировал, так как, зачем мне трогать лучшую подругу девушки.

Лучшая подруга только появилась и сразу ненавидит тебя... Надеюсь они просто лесби, а не ты какашка... 

Тебя принижают, ты молчишь... Ну ок. А девушка твоя своей подруге что-то говорила? 

Ну и если ты такой неконфликтный молчу че ты не свалил просто? Типа дивули, я пойду плавать... 

А что конкретно тебе сказали? А то сейчас пошла молодёжь попросишь термос передать, а уже нарушил личные границы, принизил и отабьюзил во все щели... 

1 час назад, TrueOne сказал:

А своей объяснить, что ты не намерен проводить время с этой мразью, которая не уважает мужчин.

Вот это лишнее... Потому что не уважает мужчин это обобщение... Получается тебя следует уважать только потому, что яйца Бог дал... 

Тогда и говорить надо, что ты не намерен общаться с той, которая не готова уважительно общаться именно с тобой (при условии, что ты тоже уважительно с ней общаешься). 

А иначе странно ждать уважения от человека, которого ты сам мразью назвал

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Вот это лишнее... Потому что не уважает мужчин это обобщение... Получается тебя следует уважать только потому, что яйца Бог дал... 

Тогда и говорить надо, что ты не намерен общаться с той, которая не готова уважительно общаться именно с тобой (при условии, что ты тоже уважительно с ней общаешься). 

А иначе странно ждать уважения от человека, которого ты сам мразью назвал

Это в крайнем случае. Сначала делается предупреждение. Если не понимает, что шлёшь на йух и прекращаешь с ней общение.

А мужчина это не тот кто с яйцами, а тот у кого мужской характер и стержень. Мужчина вправе требовать к себе уважения, так же как и женщина, если она женственна.

27.07.2022 в 01:18, GrappaDima сказал:

Я не знаю, мне хочется быть одной

а что не понятного? ОЖП прямо тебе сказала, что хочет быть одной без тебя. Очень часто так говорят когда ты превратился в прилипалу и душишь ОЖП своим вниманием, звонками, предложениями, навязчивостью своей.

Женской дружбы не существует. Если девке нравится мужик, она шлёт всех своих подруг если они не разделяют её видения. Та ситуация на пляже - не причина расставания вашего, а лишь катализатор. 

27.07.2022 в 01:18, GrappaDima сказал:

Мы поехали вместе на пляж, эта подруга всячески принижала меня, я ничего не отвечал и не реагировал, так как, зачем мне трогать лучшую подругу девушки.

на такое надо реагировать, но не по женски, не скандалить и орать и закатывать истерики.

Например в твоём случая можно жестко и однозначно сказать "дорогуша, а ты ли не охренела так общаться и портить нам пляжную вылазку?".

Если не помогло и в ответ отхватываешь дальше гадости от неё, то спокойно и однозначно сообщаешь, что пора сворачивать мероприятие и ехать по домам. На вопросы девушки "ой а что случилось" говоришь просто, что у тебя вдруг появились дела и надо их срочно решать.

Потом как ни в чем не бывало общаешься дальше с девушкой, но любые совместные мероприятия с подругой девушки однозначно отклоняешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Девушка из богатой семьи

2. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 74

Нужно мнение форума

4. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...