Перейти к публикации
пикап.Форум

Худые парни и их популярность

UserN3

Рекомендованные сообщения

Вопрос скорее к мужской аудитории, может быть вы или у вас есть знакомый друг который худой и имеет популярность среди девушек? Именно худой, а не тех что без животика

Куда ни глянь всюду видишь что популряны только парни среднего телосложения, подкаченные. Плюс у них веселая жизнь - клубы, тусовки

Худых вот вообще не вижу, нас будто бы нет и никто нас не замечает

Нету перед глазами успешных примеров, нету мотивации, чувствуешь что мир не принимает тебя

Если ты про тощих, то у них есть своя ЦА, но она достаточно специфичная и не многочисленная. Большинство баб предпочитает парней, которые хотя бы на 20 кг тяжелее их самих. 

4 minutes ago, Старый Лис said:

Если ты про тощих, то у них есть своя ЦА, но она достаточно специфичная и не многочисленная. Большинство баб предпочитает парней, которые хотя бы на 20 кг тяжелее их самих. 

Именно про них

Допустим тебе скажут, что у них есть знакомый весом 50 кг и ростом 180см, который при этом трахает баб направо и налево. Что тебе даст эта информация?

27 minutes ago, Serzh26 said:

Допустим тебе скажут, что у них есть знакомый весом 50 кг и ростом 180см, который при этом трахает баб направо и налево. Что тебе даст эта информация?

Какие-то минимальные надежды, но с таким ростом и так всё понятно ...

Только что, UserN3 сказал:

Какие-то минимальные надежды, но с таким ростом и так всё понятно ...

Надежды на то, что тебе баба может дать? Только не понятно, как это тебе поможет.

Что с ростом не так? Какой вес у тебя кстати?

9 minutes ago, Serzh26 said:

Надежды на то, что тебе баба может дать? Только не понятно, как это тебе поможет.

На то что такие как я кому-то нужны

9 minutes ago, Serzh26 said:

Что с ростом не так? Какой вес у тебя кстати?

У меня 175см и 55кг

Современная планка чтобы быть успешным это 180. На рост не жалуюсь, комплексов нет

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Современная планка чтобы быть успешным это 180

Ты где такой бред то вычитал? Да, высокие парни возможно бабам и больше нравятся, и что теперь? Низким нельзя трахаться?

Я вообще 170 см, мне пойти выпилиться может?

В прошлом году был со своей ожп(она кстати выше меня на пару см) на свадьбе её подруги. Познакомился там с одной парой. Он 165 где то, она ещё ниже, 155-160. Это я к тому, что низким парням ничто не мешает трахать девушек, тем более что бабы в основном все низкие. 

7 минут назад, UserN3 сказал:

У меня 175см и 55кг

Нормальный средний рост. Кг 10 набери и всё будет норм.

12 minutes ago, Serzh26 said:

Ты где такой бред то вычитал? Да, высокие парни возможно бабам и больше нравятся, и что теперь? Низким нельзя трахаться?

Я же написал что не парюсь по поводу роста. Только факт, что если больше 180, то будешь успешнее

13 minutes ago, Serzh26 said:

Кг 10 набери и всё будет норм.

Если бы у меня это получалось, то и темы бы не было

В 20 лет весил 60кг при росте 182. Девки сами вешались. Если лицо и одежда хорошие, всегда улыбаешься и вообще с тобой весело и легко, то можно спокойно вывозить.

Конечно, всегда была категория девушек, которым нужны спортивные фигуры. Хз как сейчас у 20 летних) тогда тех, у кого был строгий пункт на сильные фигуры, был небольшой.

Я побывал за последние 10 лет и в весе 75, 80 с кубиками и 100 с щеками хомяка. Оптимально было как раз 75-80, там процент девушек, которые даже просто на теья на улице пристально смотрят в глаза выше всего. Ниже всего, когда 100кг. 

Худобу ещё можно скрыть под многослойной одеждой, если на улице не 30+ жары. 

Жирное пузо не скроешь)) 

Да нет, почему 

Странно что ты таких не замечаешь. Нередко вижу на улице таких вот тощих с семеркой, идущей рядом. Каждый раз поражаюсь, но что есть - то есть

14 часов назад, UserN3 сказал:

Только факт, что если больше 180, то будешь успешнее

Не будешь... А знаешь почему? Потому что это теоретической умозаключение... Если его повернуть в обратную сторону, то Дени де Вито... Этот сраный каратыш... Он вообще никому не нужен. 

Больше это сколько? Как оценить? 

По твоему вопросу... 

Я был 176 см и весом 52-56 кг и девочки нормально общались, иногда говорили что-то типа ты такой худой бла-бла-бла... Да не парься, я просто героиновый наркоман со стажем бла-бла-бла... Ну да, мы похожи... Дашь потаскать твои шмотки? 

Сейчас я вешу 73 примерно... И особо ничего не изменилось... Правда недавно достал два заграна и сылткал вместе... И где я худой я себе больше нравлюсь на фотке... 

А толку то от этих знаменитостей? Они компенсирует свои "особенности" своим статусом и деньгами

Что делать обычным? Нет, я не бедствую деньги есть, но не таких масштабов. Статус - обычный сотрудник в фирме. Внешность 6/10

27.07.2022 в 17:16, UserN3 сказал:

На то что такие как я кому-то нужны

1 час назад, UserN3 сказал:

Внешность 6/10

Ты уверен в своей оценке? 

Амиго... Дело не в весе, а в башке твоей... 

Ну и если так парит иди в спортзал. Я через 4 месяца с тренером весил уже 62 с 56

4 minutes ago, Suvlehim said:

Ты уверен в своей оценке?

Скорее уверен чем нет

6 minutes ago, Suvlehim said:

Амиго... Дело не в весе, а в башке твоей... 

Бошку стараюсь лечить сейчас, пока туго идет

27.07.2022 в 14:11, UserN3 сказал:

Куда ни глянь всюду видишь что популряны только парни среднего телосложения, подкаченные. Плюс у них веселая жизнь - клубы, тусовки

В клубах нет ограничений по весу... На тусовках, скорее всего, тоже.

Я к тому, что веселая жизнь зависит от вас и ваших действий, а не от веса.

6 часов назад, Grâce сказал:

В голове ограничения. Ошибки мышления)

Из разряда, вот бы мне такое же детство, окружение, телосложение

А всего лишь надо с собой поработать

15 hours ago, Grâce said:

Все верно, зависит скорее от компании, нету меня свободных друзей(

10 hours ago, Serzh26 said:

6 это учитывая что ты худой? Тогда в чём проблема?

Учитывая

Проблема поиска, СЗ для меня не работают. В реале по тусовкам хожу не так часто и опять же не совсем та компания чтобы с кем-то знакомиться. Ходить по городу специально кого-то высматривать, пробовать подходить ... Какое-то сомнительное удовольствие с большим затратом времени. Я не знаю как остальные парни получают от этого удовольствие

2 часа назад, UserN3 сказал:

Проблема поиска, СЗ для меня не работают.

Значит ты не 6...

6 - это парень на которого девчонки сами обратят внимание и это комплексная оценка. Если в Тиндере тебя не лайкают значит ты не 6...

Ты же не скажешь про толстуху ну она по фигуре 3, а так 10... 

Думаю ты все-таки 5.97 :unsure:

2 часа назад, UserN3 сказал:

Твои предложения? 

Клуб - нет друзей. Худой - не иду в спортзал... Дивули сами к тебе вряд ли придут... 

Ты просто ищешь оправдания, а не решения. 

Рост ты изменить не можешь, но телосложение решаемая величина

6 часов назад, UserN3 сказал:

Учитывая

Проблема поиска, СЗ для меня не работают. В реале по тусовкам хожу не так часто и опять же не совсем та компания чтобы с кем-то знакомиться. Ходить по городу специально кого-то высматривать, пробовать подходить ... Какое-то сомнительное удовольствие с большим затратом времени. Я не знаю как остальные парни получают от этого удовольствие

От этого сообщения реально веет какой-то тухлостью и слабоволием.

Если тебе что-то в себе не нравится - улучшай это, работой над собой. Начни в зал ходить, кушать много и правильно, исключи алкоголь, курение.

Книжки начни читать, развивать себя и свою голову, так ты будешь взращивать свой потенциал. Но это дорога длиною в жизнь, здесь нельзя останавливаться.

Как увидишь изменения - тебе понравится, голова начнет светлеть, уверенность расти. Будь жестче, требуй от себя.

On 7/29/2022 at 5:11 PM, Mr.Inv. said:

Если тебе что-то в себе не нравится - улучшай это, работой над собой. Начни в зал ходить, кушать много и правильно, исключи алкоголь, курение.

Мне то в себе всё нравится, это другим не нравится

On 7/29/2022 at 5:11 PM, Mr.Inv. said:

Книжки начни читать, развивать себя и свою голову, так ты будешь взращивать свой потенциал. Но это дорога длиною в жизнь, здесь нельзя останавливаться.

Немного книг по саморазвитию почитал

On 7/29/2022 at 1:30 PM, Suvlehim said:

6 - это парень на которого девчонки сами обратят внимание и это комплексная оценка. Если в Тиндере тебя не лайкают значит ты не 6...

Это 7+

On 7/29/2022 at 1:30 PM, Suvlehim said:

Ты просто ищешь оправдания, а не решения. 

Рост ты изменить не можешь, но телосложение решаемая величина

Если бы я мог кардинально поменять телосложение, то я бы это сделал

Обидно читать про оправдания, остальные в течении своей жизни так же развиваются, живут и почти не испытывают таких проблем. На женщин так вообще любых спрос есть

Мне то в себе всё нравится, это другим не нравится

Автор, если ты понимаешь, что твой внешний вид не соответствует ожиданиям женщин, то ты можешь:

1) Забить и "полюбить" себя таким какой есть, но тут надо годами работать, чтобы у тебя был ресурс и вдохновение знакомиться с ОЖП, привлекать их.

2) Начать жестко работать над собой: 4-5 раз питание в день, 3 силовых тренировки в неделю, сменить имидж, начать выходить в поля и отращивать себе яйца новыми знакомствами через "не хочу".

Мне кажется путь номер 2 более приемлем для тебя, внешка даст тебе уверенности в себе, силу и мотивацию двигаться дальше.

Вариант два - это насилие над организмом и весь день превращается, по сути, в жизнь на кухне. Запихивать в себя еду когда она просто не лезет ...

Вариант один - это и есть то естественное что есть у других мужчин. Да можно найти подругу постарше, но и там требуется куча усилий. Но в итоге это всё равно не совсем то что я хочу

А поля? Я очень стеснительный для такого типа знакомства

Кругом тупики ...

47 минут назад, UserN3 сказал:

, но и там требуется куча усилий. 

Я может что-то страшное скажу, но жизнь вообще требует много усилий, если хочешь чего-то добиться. Есть таланты и предрасположенности, где в какой-то сфере определённому человеку будет проще. 

Конечно ты можешь жить с мамой и быть самым лучшим у неё. 

А можно 3-4 часа в неделю тягать железо, бегать, крутить педади, не быть качком, но иметь мышцы в тонусе и небольшой, но рельеф. А со временем и увеличиваться в размерах. 

Кругом туптки только у тебя, пока ты сидишь на жопе.

31.07.2022 в 16:58, Mr.Inv. сказал:

Автор, если ты понимаешь, что твой внешний вид не соответствует ожиданиям женщин, то ты можешь:

1) Забить и "полюбить" себя таким какой есть, но тут надо годами работать, чтобы у тебя был ресурс и вдохновение знакомиться с ОЖП, привлекать их.

2) Начать жестко работать над собой: 4-5 раз питание в день, 3 силовых тренировки в неделю, сменить имидж, начать выходить в поля и отращивать себе яйца новыми знакомствами через "не хочу".

Мне кажется путь номер 2 более приемлем для тебя, внешка даст тебе уверенности в себе, силу и мотивацию двигаться дальше.

Ошибка насчёт уверенности.Ходил я и в зал и на боевые и читаю сейчас, даже шмотки ожп мне купила которые мне нафиг не уперлись.Недает это уверенности.

1 hour ago, baski said:

Ошибка насчёт уверенности.Ходил я и в зал и на боевые и читаю сейчас, даже шмотки ожп мне купила которые мне нафиг не уперлись.Недает это уверенности.

Так я хожу в зал когда не лето, и то что появляется уверенность от этого - вранье, со мной это не срабатывает. Отсутствие дрочки впрочем тоже не влияет на желание бежать в поля

6 минут назад, UserN3 сказал:

Так я хожу в зал когда не лето, и то что появляется уверенность от этого - вранье, со мной это не срабатывает. Отсутствие дрочки впрочем тоже не влияет на желание бежать в поля

Уверенность это установки из детства.Меня говном поливали иза того что страдаю от сдв.И теперь во взрослом возрасте получаю подкрепление этой неуверенности иза данного диагноза.

16 часов назад, john-doe сказал:

Я может что-то страшное скажу, но жизнь вообще требует много усилий, если хочешь чего-то добиться. Есть таланты и предрасположенности, где в какой-то сфере определённому человеку будет проще. 

Конечно ты можешь жить с мамой и быть самым лучшим у неё. 

А можно 3-4 часа в неделю тягать железо, бегать, крутить педади, не быть качком, но иметь мышцы в тонусе и небольшой, но рельеф. А со временем и увеличиваться в размерах. 

Кругом туптки только у тебя, пока ты сидишь на жопе.

Да можно как электро веник бегать но без нужных данных и подхода это без толку.Для зала нужна генетика хотя бы средняя.И в целом понимаю скептику автора по поводу набрать мяса.Я как вспомню эти пятиразовые впихивание еды базу от которой потом ЦНС убитая неделю поедание энзимов чтоб хоть как-то эта еда усилилась ужас берет...

3 часа назад, baski сказал:

Уверенность это установки из детства.Меня говном поливали иза того что страдаю от сдв.И теперь во взрослом возрасте получаю подкрепление этой неуверенности иза данного диагноза.

Из детства, это слабоумие и отвага. Уверенность должна быть обоснованная, а не из детства.

А твой случай - вроде тебе уже говорил, погугли сколько великих людей имеют сдв, удивишься. 

Конечно, же, ты это результат воспитания твоих родителей. Тут спора нет. Но даде это порой можно подправить. 

4 часа назад, UserN3 сказал:

Так я хожу в зал когда не лето, и то что появляется уверенность от этого - вранье, со мной это не срабатывает. 

Т. Е. С остальным, ну кроме идеальной фигуры, у тебя все ок?)) миллионер, филантроп, образец стиля и ума, 25сантиметров, 8 языков в совершенстве?)) 

28.07.2022 в 10:45, Suvlehim сказал:

Правда недавно достал два заграна и сылткал вместе... И где я худой я себе больше нравлюсь на фотке... 

Там ты просто моложе лет на 10:D. В мире где нет морщин, седых волос, и всех тяжестей перенесенных за 10 лет. 

1 час назад, john-doe сказал:

Из детства, это слабоумие и отвага. Уверенность должна быть обоснованная, а не из детства.

А твой случай - вроде тебе уже говорил, погугли сколько великих людей имеют сдв, удивишься. 

Конечно, же, ты это результат воспитания твоих родителей. Тут спора нет. Но даде это порой можно подправить. 

Подправляет когнитивная психотерапия.Но основа здоровой самооценки и уверенности это независимость от внешних факторов.Проблема сдв что тебя считают за дауна родители учителя и большинство в любом коллективе и когда это происходит всю сознательную жизни естественно самооценка и уверенность будут в жопе.

2 hours ago, john-doe said:

Т. Е. С остальным, ну кроме идеальной фигуры, у тебя все ок?)) миллионер, филантроп, образец стиля и ума, 25сантиметров, 8 языков в совершенстве?)) 

Не миллионер, но деньги есть. С мамой не живу. Одеваюсь нормально, не лучше и не хуже других. Ум в наличии, хуй стоит

27.07.2022 в 10:11, UserN3 сказал:

Вопрос скорее к мужской аудитории, может быть вы или у вас есть знакомый друг который худой и имеет популярность среди девушек? Именно худой, а не тех что без животика

Худых вот вообще не вижу, нас будто бы нет и никто нас не замечает

Нету перед глазами успешных примеров, нету мотивации, чувствуешь что мир не принимает тебя

Мне 29 почти. рост 175 вес 66, и то всегда весил 60, последние года вес пошел вверх. Короче последний год вообще все плохо, все бабы сливаются, секс конечно бывает иногда. По переписке многие идут на контакт, но что-то отталкивает. До это встречался с высокой привлекательной, до нее разных клеил на первом свидании давали многие, яне знаю как это обьяснить. Мне конкретно не везет, лицо у меня збс, машина седан D класса, квартира новая. Одни отказы получаю, либо после первого свидания сливаются. Конкуренция бешеная на сайтах знакомств. Многие бабы на сайтах реально пишут от 180 см мол, но как правило это ТП. Короче как ни крути худоба отталкивает плюс невысокий рост, это 100%, так как менее симпатичные парни но больше по габаритам встречаются с привлекательными бабами. Что сказать, живи для себя не бегай не напрашивайся не добивайся. Я вот с одной переспал недавно теперь пойду к дерматологу) А так ты все верно пишешь. Бабы худых не любят, а если и любят то высоких. Мы на любителя. Чтобы клеить баб пачками нужно быть крупнее и выше. Либо очень харизматичным

5 minutes ago, 1 KLAS said:

Что сказать, живи для себя не бегай не напрашивайся не добивайся.

Я ни за кем не бегаю. С самого начала это усвоил

Нашёл одну женщину постарше, но мне то хочется другого

А в реале знакомишься? Может там дела лучше?

Переписка с многими завязывается, но многие на встречу не соглашаются, может видят навязчивость может либо не в их вкусе, хотя у каждой бабы в запасе куча других. У моей соседки папик 70 летний и еще двое которые за нее бьются рогами. Вживую знакомлюсь когда выхожу в такси на подработку в свободное время, бывает номера дают. В 2020 году у меня за день мог быть секс с двумя разными в этом году и близко такого нет. Я не знаю почему так. пОСЛЕ отношений в 2021 г ни с кем не клеится. А с кем с кем клеится мне похуй на них. Ровно год я один. 

15 минут назад, UserN3 сказал:

Я ни за кем не бегаю. С самого начала это усвоил

Нашёл одну женщину постарше, но мне то хочется другого

А в реале знакомишься? Может там дела лучше?

Все мои ровесницы почти с детьми. У меня тоже есть ребенок ему пятый год но я давно развелся. В зал я не хожу так как мне он по сути запрещен из-за болячек. В спине у меня опухоль, хотя она мне не мешает но зал нежелателен, железо нельзя.. Буду подтягиваниями отжиманиями заниматься, так как спорт вообще давно забросил. Короче я планирую уйти в работу и меньше на сайтах сидеть. С кем у меня были когда-то отношения я там прилагал минимум усилий, они сами вышли на меня. А так можешь в зал записаться если нет противопоказаний

25 минут назад, 1 KLAS сказал:

Мне 29 почти. рост 175 вес 66, и то всегда весил 60, последние года вес пошел вверх. Короче последний год вообще все плохо, все бабы сливаются, секс конечно бывает иногда. По переписке многие идут на контакт, но что-то отталкивает. До это встречался с высокой привлекательной, до нее разных клеил на первом свидании давали многие, яне знаю как это обьяснить. Мне конкретно не везет, лицо у меня збс, машина седан D класса, квартира новая. Одни отказы получаю, либо после первого свидания сливаются. Конкуренция бешеная на сайтах знакомств. Многие бабы на сайтах реально пишут от 180 см мол, но как правило это ТП. Короче как ни крути худоба отталкивает плюс невысокий рост, это 100%, так как менее симпатичные парни но больше по габаритам встречаются с привлекательными бабами. Что сказать, живи для себя не бегай не напрашивайся не добивайся. Я вот с одной переспал недавно теперь пойду к дерматологу) А так ты все верно пишешь. Бабы худых не любят, а если и любят то высоких. Мы на любителя. Чтобы клеить баб пачками нужно быть крупнее и выше. Либо очень харизматичным

Чувак... Ты в курсе, что противоречить сам себе? 

Ты был 60кг и все было норм... Стал весить больше и все стало НЕ норм... Ну так причём тогда худоба виновата?! 

1 минуту назад, 1 KLAS сказал:

так как спорт вообще давно забросил

На сз фотки свежие или из прошлого, когда ты был подтянутый красавчик? Может ты просто разжирел и подурнел? 

Эти 6 кг погоды не делают. Они ушли в живот и тд. Общая комплекция не изменилась. Как был худым так и остался. По сути чем эффектней внешность тем легче склеить бабу на первом свидании. Вообще нужно определиться что надо: секс на первом свидании либо отношения и исходя из этого действовать. Для отношений нужно выбирать более простую девушку

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты был 60кг и все было норм... Стал весить больше и все стало НЕ норм... Ну так причём тогда худоба виновата?! 

На сз фотки свежие или из прошлого, когда ты был подтянутый красавчик? Может ты просто разжирел и подурнел? 

Фотки и старые и новые. Думаю надо как-то разнообразить свою жизнь, так как я практически никуда не хожу, раньше же ездил на отдых, новый год отмечал с бабами с сайта и тд.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Кстати, гулял две недели назад с моделью-РСП, она заметила что у меня есть живот. Они обращают внимание на все детали.

11 minutes ago, 1 KLAS said:

Все мои ровесницы почти с детьми

Я на ровесниц не смотрю, с детьми, загонами и просто не привлекают

12 minutes ago, 1 KLAS said:

А так можешь в зал записаться если нет противопоказаний

Хожу, с осени вернусь в него

6 минут назад, 1 KLAS сказал:

Эти 6 кг погоды не делают. Они ушли в живот и тд. Общая комплекция не изменилась.

3 минуты назад, 1 KLAS сказал:

Кстати, гулял две недели назад с моделью-РСП, она заметила что у меня есть живот.

Комплекция изменилась - живот появился. Ты же тоже это заметил. 

Ну это примерно как:

На фотке девчонка с длинными волосами, а пришла бритая наголо... Это та же самая девочка, но воспримешь ты её по другому.

2 часа назад, 1 KLAS сказал:

Эти 6 кг погоды не делают. Они ушли в живот и тд. Общая комплекция не изменилась. Как был худым так и остался.

2 часа назад, 1 KLAS сказал:

она заметила что у меня есть живот. Они обращают внимание на все детали.

И снова противоречие.

дело не в животе, у нее все бывшие 185-190 опять же. Зачастую кто нравится нам мы им не нравимся плюс где-то неправильно ведем себя.

3 часа назад, Grâce сказал:

И снова противоречие.

Они то обращают внимание на детали, но это все несущественно так и так. Я думаю я просто не ее типаж а со мной она встретилась как так рассталась с парнем и нужно было отойти от ситуации этой

Я на ровесниц не смотрю, с детьми, загонами и просто не привлекают

Хожу, с осени вернусь в него

я раньше встречался только с 19-22 щас уже так не получается, а рсп жуткие твари зачастую

15 минут назад, 1 KLAS сказал:

дело не в животе, у нее все бывшие 185-190 опять же. Зачастую кто нравится нам мы им не нравимся плюс где-то неправильно ведем себя.

Они то обращают внимание на детали, но это все несущественно так и так. Я думаю я просто не ее типаж а со мной она встретилась как так рассталась с парнем и нужно было отойти от ситуации этой

Да ты просто мастер придумывать оправдания... 

Это не существенно, но на первой прогулке тебе на это указали... 

Ты не её типаж, но она поперлась с тобой гулять... И тд. 

Чувак, да просто удали фотки, где ты не соответствуешь тому, что сейчас... Вес, прическа, пол... Вот все, что изменилось убери с фото... На сз тебя видят и додумывают, а когда при встрече ты не соответствуешь тебя сливают... Будут видеть тебя реального может быть изменится состав девочек, но кпд вырастет. 

16 минут назад, 1 KLAS сказал:

я раньше встречался только с 19-22 щас уже так не получается, а рсп жуткие твари зачастую

А я раньше хотел встречаться с Леной Вишняковой... Это было в детском саду... Потом она уехала... Лена, если ты читаешь это, то позвони...

Чувак, тебе 29...конечно ты не в почёте у 19-летних... Ты их младше на половину их жизни... Ты прими, что твой образ жизни тоже изменился... И ты либо этот образ меняй, либо смирись и живи исходя из него, но дело тут не в весе, животе и тд. Просто мы взрослеем

мне ничего не указали, спустя 10 дней  сам сказал про живот в переписке она сказала что да он есть. Когда баба рассталась и на эмоциях она может пойти гулять с кем удобно лишь бы ей стало легче. Даже с тем кто ей не подходит как партнер, к тому же она даже выше меня. На фотках я выгляжу как вживую. Изначально тема была какая: что худые не очень привлекают баб, это так и есть и вдвойне не привлекают если ты еще и не высокий. Суть в этом была, автор прав, действительно из-за этого большой поток баб пусть и непригодных зачастую проходит мимо нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 245

Тема Галадриэль :)

2. 3

Мужское движение.

3. 3

О братьях наших меньших.

4. 11 245

Тема Галадриэль :)

• Создать...