Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Барменша с работы

Рекомендованные сообщения

Мне 22, примерно месяц назад устроился на новую работу в бар.

Понравилась барменша, ей 19. Точнее как понравилась, по началу было на нее как-то всё равно,потом заметил,что начинает проявлять знаки внимания(причем ни я один заметил) ну я решил позвать ее на свидание - слилась.

Ну я забил и на следующий день, она как ни в чем не бывало опять начинает проявлять знаки внимания, флиртовать и тд. Ну я подумал,окей, позову ещё раз. Опять слив.Ну я опять решил забить. И в течении всей следующей недели она то флиртует, то наоборот избегает меня. Потом как-то взяла засосала меня. 

Ну я решил,окей,попробую 3-й последний раз позвать,если нет то нет. Позвал,в этот раз что-то новенькое,сказала что можно,ближе к концу рабочего дня точно решим.

И вот я подхожу к ней,говорю что-то по типу "ну что все в силе" и слышу в ответ что-то типа:  "Не я устала я не хочу". Ну я пригорел чутка,минут через 20 подошёл ещё раз, поинтересоваться что это за дичь с ее стороны,что она флиртует а потом сливается. Услышал такой ответ:

"Я вообще ни с кем не хочу гулять и вообще сейчас не ищу отношений"

Хотел уточнить у понимающих ребят, что это вообще было и как лучше вести себя в дальнейшем пересекаясь с ней на работе и как реагировать, если она сама опять начнет проявлять внимание и тд.

Прямо на работе ее и зачетить-это же не отношения и гулять не надо ни с кем)) Ты же мужчина, а прислушиваешься к женским капризам, она с тобой играет. В приоритете твои желания, нравится флиртовать с ней-развивай дальше, пригласи на свидание туда, куда ей нравится ходить(узнай. что она посещает постоянно, может рок концерты, клуб какой-то и туда пригласи, как знакомый, но ни как друг), шанс согласия выше.  Не в кайф ее приставания-поставь на место, больше инициативы и настойчивости. 

18 минут назад, Artemas сказал:

Понравилась барменша, ей 19. Точнее как понравилась, по началу было на нее как-то всё равно,потом заметил,что начинает проявлять знаки внимания(причем ни я один заметил) ну я решил позвать ее на свидание - слилась.

Да-да... Мы поняли... Тебе было вообще пофиг... Она так влюблена, что слилась со свидания... 

Чувак... Ей просто нравится внимание... Если ты понаблюдаешь, то такие же знаки внимания увидишь и в сторону других... Засосала - это тоже часть её игры (может и не осознанно). 

Если девочка 3 раза не хочет встретится это значит только одно - она НЕ хочет встретится... Но и упускать оленя не хочет... Отстранить, девочек много других... Общайся с ней как с другом, но сам ничего больше не предлагай. 

И не лезь ты в отношения с малолеткой на работе... На которой ты месяц и ещё никто. 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Да-да... Мы поняли... Тебе было вообще пофиг... Она так влюблена, что слилась со свидания... 

Чувак... Ей просто нравится внимание... Если ты понаблюдаешь, то такие же знаки внимания увидишь и в сторону других... Засосала - это тоже часть её игры (может и не осознанно). 

Если девочка 3 раза не хочет встретится это значит только одно - она НЕ хочет встретится... Но и упускать оленя не хочет... Отстранить, девочек много других... Общайся с ней как с другом, но сам ничего больше не предлагай. 

И не лезь ты в отношения с малолеткой на работе... На которой ты месяц и ещё никто. 

Такой тогда вопрос,вот буду общаться как с другом,ну плюс чисто рабочие моменты все дела,а как реагировать, если она опять начнет играть в эту свою игру.

Та с моей стороны вообще ничего об отношениях не было,какие отношения,если она даже со свидания морозится

41 минуту назад, Artemas сказал:

Такой тогда вопрос,вот буду общаться как с другом,ну плюс чисто рабочие моменты все дела,а как реагировать, если она опять начнет играть в эту свою игру.

Та с моей стороны вообще ничего об отношениях не было,какие отношения,если она даже со свидания морозится

Ты не сможешь выиграть в ЕЁ игре... Поэтому вариантов два:

1. Просто не играть

2. Играть в свою игру. Для этого она должна быть. 

Но по второму варианту сам подумай в чем смысл играть с той, с кем работаешь если проще играть с другими. Потому что если игра не выгорит тебе придётся её каждый день видеть. 

45 минут назад, Artemas сказал:

Так и скажи, что на работе только рабочие отношения. На её флирт не ведись. Не на член же она тебе прыгает?

2 часа назад, Artemas сказал:

Хотел уточнить у понимающих ребят, что это вообще было и как лучше вести себя в дальнейшем пересекаясь с ней на работе и как реагировать, если она сама опять начнет проявлять внимание и тд.

Ну она же прямым текстом тебе сказала чего хочет: не хочет она отношений, не хочет она на свидания, а хочет она флиртовать и сосаться прям на работе. Как вести себя: либо подстраиваешь под её "игру" и тискаешь её на работе (секс не исключай), либо развивайся сам дальше, потому что:

2 часа назад, Artemas сказал:

"Я вообще ни с кем не хочу гулять и вообще сейчас не ищу отношений"

когда так говорят, то это означает, что не хотят ИМЕННО С ТОБОЙ отношений! Не видит она в тебе того самого парня, рыцаря на коне, о котором мечтает для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 059

Сложности со знакомствами

3. 41

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 41

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 059

Сложности со знакомствами

• Создать...