Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Помогите увидеть ситуацию со стороны.
Всем привет, ситуация такая:
Был год в отношениях с девушкой, стандартная схема, в конце завалил баланс + сцены ревности, разошлись без скандалов, она проронила фразу "Ну все разбег, без шуток" я сказал "Да побачине" и на этом все, не бегал, не упрашивал, не писал, не провоцировал, ничего.
С ее стороны были провокации первые недели, активно стала вести соцсети, какие то вастки в друзьях, то добавляет то удаляет, фото с цветами и тд. Я на все это не вёлся, решил что возвращать и унижаться не буду. Удалила меня из друзей ВК, удалила всю переписку в телеге.
Прошло 2 месяца тишины, и на ее день рождения сообщение " Могу я в честь дня рождения увидеть фото собаки" которую мы завели будучи в отношениях.
Я ничего не ответил, гулял в это время в компании друзей, с которыми она продолжила общаться после расставания.
Потом звонки без перерыва, извинения, я была не права, я очень скучаю и тд. Очень хочу увидеться, когда будешь дома и тд. Признаюсь что во мне была злость, отторжение, но признаюсь в глубине души что то к ней ещё было. В итоге позвала в кальянку, просила не бросать трубку, приехать, т.к очень хотела увидеться.
Приехали в кальянку, ждала на улице с подругами, накинулась обниматься, я сухо поздравил. Представила меня незнакомой мне подруге как "Это мой бывший мужчина и будущий муж". В кальянку так и не попали, она позвала к ее лп домой, где они с подругами отмечали, говорит поехали хочу тебя накормить, напоить и тд. Всей все вместе к ее подруге с которой я уже хорошо знаком, ехал с ними в такси, всю дорогу обнимала, трогала, говорила на ухо какая дура и как скучала. Спросил зачем поудаляла, сказала что психанула, была зла на меня, а ты мол даже не пытался вернуть.
По приезду домой попросила подругу пофоткать нас вместе на фоне перформанса к ее др. Весь вечер не отлипала от меня, целовались, говорила что сожалеет о расставании и т.д Смеялись, вспоминали счастливые моменты, пели, танцевали. Подруга ее наедине мне сказала, что тоже скучала и рада, что мы вместе. Под утро стал вопрос кто куда едет ко мне или домой, я сказал что у меня дела с утра, даже спать не буду, в итоге отвёз ее домой, на пороге страстные поцелуи, объятия попрощался и уехал.
На следующий день был в делах, но ситуация не отпускала, сильно не очаровался, но было все равно приятно.
Не звонила, не писала в этот день. На следующий аналогично. Договорились с компанией на выходных поехать на природу, вечером написал ей "Привет, если есть желание поехали на природу в выходные". Не отвечала 2 часа, хотя была онлайн постоянно в ватсапе. Потом сухое сообщение " Привет, работать буду". И на этом все. Работает она 2/2 поэтому знаю. На следующий день опять никаких действий с ее и моей стороны.
Собственно возникает вопрос что делать дальше, забить и продолжать жить своей жизнью, т.к бегать за ней и самому налаживать общение и искать встречи не буду. Или что то предпринять?
Понимаю что возможно она хотела проверить мои чувства к ней и не более, а теперь опять играет в свою игру.
Общаюсь с девушками, секс есть. Но сами понимаете ностальгия и любопытство что это было меня не даёт мне покоя.
Хотел бы вернуть лтр, но на своих условиях, не повторяя прошлых ошибок.
  • Советник

Ну тут что угодно может быть.

На вскидку это мог быть какой то пьяный горячный спор с какой то с*чкой подругой - мол хочешь приползёт к моим ногам прямо сейчас? Поверит? Воспрянет духом? Это мой щенок, мой цепной пёс! 

Может кто то её там критиковал, мол чего ты сидишь одна - и она таким образом как бы утирала нос критикам ) Мол могла бы быть и не одна, хоть прямо сейчас - просто не хочу ) 

Ты слишком легко повёлся на всю эту чухню ) 

Ну и в целом конечно видно что зелёный - надо прокачиваться. Кури форум, развивайся. 

• Советник
9 минут назад, Alralr сказал:

Ну и расскажи больше про лтр

А то не понятно что там было

Как познакомились, как быстро секс случился.

Кто кого добивался. 

Что было в процессе отношений. Какие ссоры и конфликты, по поводу чего. 

Про бабу тоже расскажи больше, про её  семью. 

Какие у неё были претензии к тебе. Прогибала ли на левелапы. Откуда была ревность, что ты делал - общался с другими бабами? Или у неё были поклонники и она себя как то агрессивно вела в этом плане и тебя третировала и запугивала тем что заменит на другого если ты не сделаешь того или этого? 

Как это всё было? Что из себя представляли отношения?

В общем чем больше важной информации будет - тем точнее и полезнее ты получишь выводы и рекоменации ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и в целом конечно видно что зелёный - надо прокачиваться. Кури форум, развивайся. 

Не соглашусь. Автор впринципе себя вёл очень достойно после расстовании. Что было до, это другой вопрос. Но судя по всему, что-то читал и смотрел, раз всё выполнял стандартно и по классике. И сейчас здраво рассуждает и понимает, что если выхлопа не будет, то дёргаться сам не станет. 

Автор, конечно лучше даже во всё это не вкладываться. Живи своей жизнью, как жил после разрыва. Не бегай сломя голову и не пытайся понять, что за пируэты она выкидывает. Ей сейчас нужнее,чем тебе. Тем более секс у тебя есть, как ты говоришь. Ну и конечно же кури форум, вся информация тут есть. 

22 минуты назад, Alralr сказал:

Под утро стал вопрос кто куда едет ко мне или домой, я сказал что у меня дела с утра, даже спать не буду, в итоге отвёз ее домой, на пороге страстные поцелуи, объятия попрощался и уехал.

Здесь надо было трахать. Тогда был бы камбэк.

А так все как по учебнику. Игнор и отсутствие реакции на пинги сделали свое дело.

• Советник
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не соглашусь. Автор впринципе себя вёл очень достойно после расстовании. Что было до, это другой вопрос. Но судя по всему, что-то читал и смотрел, раз всё выполнял стандартно и по классике. И сейчас здраво рассуждает и понимает, что если выхлопа не будет, то дёргаться сам не станет. 

То что он вёл себя чуть лучше пробитых тфнов, не определяет поведение как достойное ) 

Всё же разумно, сильно, в такой ситуации было бы - держать дистанцию жестко при её появлении. Предъявлять претензии на тему - что за сопливую ванильную херню про собаку ты мне пишешь? Что тебе надо, конкретно? Чего ты хочешь? Что за детский лепет про соскучилась и виновата? В чем виновата? В чем ты ошибалась - давай рассказывай всё по пунктам. Разгоняй весь свой праздник, отправляй подружек домой - и выкладывай. А я буду смотреть - достойна ты меня или нет ) 

Ничего такого сделано не было автором.. Он в облаках скорее витал  ) На что то надеялся, чему то верил ) Но ничего не контролировал, не пытался контролировать, не умел ) Потому мало толку и от всего что он прочитал, узнал и т.д - до этого. Надо учиться дальше. Надо повышать свой уровень. Не останавливаться на достигнутом. 

Только что, Пэ^ сказал:

Всё же разумно, сильно, в такой ситуации было бы - держать дистанцию жестко при её появлении. Предъявлять претензии на тему - что за сопливую ванильную херну про собаку ты мне пишешь? Что тебе надо, конкретно? Чего ты хочешь? Что за детский лепет про соскучилась и виновата? В чем виновата? В чем ты ошибалась - давай рассказывай всё по пунктам. Разгоняй весь свой праздник, отправляй подружек домой - и выкладывай. А я буду смотреть - достойна ты меня или нет ) 

Зачем? Что бы опять показать ревность и рассказать, что все это время он только о ней и думал? 

Смотреть достойна или нет надо по ее поступкам в отношениях тех и как ведет себя сейчас. А не как вела себя пока был ДОД. В течении ДОДа ее для него не существовало. Соответственно ему НЕ интересно, что она делала тогда, ему НЕ интересна она в тот период вообще. 

И это должно было подкрепиться сексом с другими, пока был ДОД.

• Советник
3 минуты назад, john-doe сказал:

Здесь надо было трахать. Тогда был бы камбэк.

А так все как по учебнику. Игнор и отсутствие реакции на пинги сделали свое дело.

Не стоит быть адептами церкви святого игнора ) 

Да и пингов то там не было - были глюики автора на тему того что активность бабы в соц сетях - это не чтобы новых аленей арканить - а чтобы его попровоцировать ) 

Лучше думать головой )

1 минуту назад, john-doe сказал:

Зачем? Что бы опять показать ревность и рассказать, что все это время он только о ней и думал? 

Смотреть достойна или нет надо по ее поступкам в отношениях тех и как ведет себя сейчас. А не как вела себя пока был ДОД. В течении ДОДа ее для него не существовало. Соответственно ему НЕ интересно, что она делала тогда, ему НЕ интересна она в тот период вообще. 

И это должно было подкрепиться сексом с другими, пока был ДОД.

Чего? Ничего не понял ) Какая ревность, какое всё время думал о ней? )))

Откуда это всё взято? 

Говорить такое надо - чтобы не дать бабе на*бать себя. Чтобы посмотреть чего она стоит. Чтобы испытать её. Чтобы определить - она к тебе обращается с искренним раскаянием, со стремление продолжить отношения на твоих услвоиях.. Или это всё какая то х*йня в её голове и ты только зря потратишь время на неё )

Не надо ничего усложнять ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Говорить такое надо - чтобы не дать бабе на*бать себя. Чтобы посмотреть чего она стоит. Чтобы испытать её. Чтобы определить - она к тебе обращается с искренним раскаянием, со стремление продолжить отношения на твоих услвоиях.. Или это всё какая то х*йня в её голове и ты только зря потратишь время на неё )

Говорить про отношения можно только после секса.

До него говорить не о чем. 

Два-три раза потрахал, подержал на минимальном ближе и уже задвигаешь правила, как дальше жить в ЛТР.

Позиция "а почему ты ко мне вернулась?" позиция лоха. Вернулась потому, что лучше меня не найдет никогда. Но этому надо соответствовать и подтверждать сексом с другими во время ДОДа.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Разгоняй весь свой праздник, отправляй подружек домой - и выкладывай. А я буду смотреть - достойна ты меня или нет ) 

Ну ты же сам везде пихаешь ссылки с нарциссизмом. Разве здесь он не в чистом виде?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Ну ты же сам везде пихаешь ссылки с нарциссизмом. Разве здесь он не в чистом виде?

НЕТ!!!! Нарцисс бы никого не выгонял, а наоборот предложил бы всем поприсутствовать на разборе. Ты неправ)))

• Советник
8 минут назад, john-doe сказал:

Говорить про отношения можно только после секса.

До него говорить не о чем. 

Два-три раза потрахал, подержал на минимальном ближе и уже задвигаешь правила, как дальше жить в ЛТР.

Позиция "а почему ты ко мне вернулась?" позиция лоха. Вернулась потому, что лучше меня не найдет никогда. Но этому надо соответствовать и подтверждать сексом с другими во время ДОДа.

Ты говоришь как какой-то догматик.

Который нахватался правил каких-то, словно костылей - и только на них держится ) Говорить про отношения можно только после секса муму

А на своих двоих как не умел никогда ходить - так и продолжает не уметь  )

И ещё раз, ты не говоришь про отношения. Ты говоришь с женщиной и выворачиваешь ей буквально шкуру наизнанку своими словами. Определяешь её мотивы, её желания, её цели, качество и глубину её убеждений. Проверяешь силу её веры в тебя, её намерения быть с тобой. Проверяешь чистоту и качества этого всего. 

А в первую очередь ты отбиваешься от её манипуляций. От её ОЧЕВИДНО не уважительно обращения с тобой как с тупой собакой ведомой. Которая вот сейчас подорвётся, только помани  тебя сказками про её слабость, про её скучание, про то что это мой бывший и мой будущий муж :lol: 

Ептвв*ю до чего же она плоха на сцене - вот эта тема с будущим мужем )) Это прям жестко она переиграла ) Надо был это выкупать и хоть немного напрячься от этой феерии внезапных бабских коленей ) Ну и не верить так легко им )

Ну и главное, вы забываете что вот после всего что вы там себе надумали, что она повелась на игнор, прибежала... Баба теперь просто жестко морозится ))) Что такое случилось? ) Игнор не сработал? )) Сначала сработал, потом не сработал? ) Или может дело в чем то ещё? ) 

1 минуту назад, john-doe сказал:

НЕТ!!!! Нарцисс бы никого не выгонял, а наоборот предложил бы всем поприсутствовать на разборе. Ты неправ)))

Ну если посмотреть под этим углом, то конечно))

• Советник

Ах да, вы думаете что всё дело в том, что он её не трахнул :D:D:D

Это ппц ) Верх наивности ) 

Такое мышление оно и приводит обычно парней в отношения - где ничего не может происходить на их условиях ) 

Где ты просто трахнул какую то смотрящую на тебя свысока курицу, презирающую тебя. Которая тебя обвела вокруг пальца играюче, прикинувшись слабой и влюблённой ) 

А потом начала гнуть, трахать мозги и т.д ) И довела отношения до деградации полной, невыносимости и разрыва в итоге )))

Новую догму на хрусталике себе нацарапайте, взрослую - не надо трахать бабу до тех пор пока ты не уверен  в том что что она тебя любит, признает за старшего, и уважает ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А на своих двоих как не умел никогда ходить - так и продолжает не уметь  )

Спасибо, посмеялся.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Игнор не сработал? )

Игнор- инструмент. Инструмент сработал, баба сама приковыляла. Только автор: 1. ее не трахнул, как должен был. 2. не трахал других, пока был дод. 3. судя по всему лучше тоже не стал.

Как раз игнор сработал как надо. А Т10Д и Т100Б он не выполнил, да еще и не трахнул, вот и результат.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Проверяешь силу её веры в тебя, её намерения быть с тобой. Проверяешь чистоту и качества этого всего. 

какие бл@ть качества?))) Думаешь настолько нужен бывший, что бы еще унижаться? Что бы это проворачивать надо сначала показать, что ради тебя это нужно делать. За 1 вечер это не делается. Тем более первый.

• Советник

Хоть в этом плане автор что то хорошее сделал - не стал бабу трахать ) 

Ещё  чего не хватало - в такое грязное лживое тело свой жезл нефритовый драгоценный совать ))

Это ну помоешником надо быть, который себя не уважает ) 

Так что не сбивайте тут парня с толку ерундой своей ) 

• Советник

Но конечно то что он поехал к ней, дал целовать себя, обнимать - это фейл всё ) 

Надо было бабу строить сразу, жестко - так как я написал. Всё. Ничего другого делать и думать тут не надо ) 

А сейчас - лучше всего отмахнуть от этой истории и от этой курцы которая доверие к себе подорвала полностью такими манёврами. И заняться работой над ошибками и осмыслением полученного опыта ) Чтобы из этого вывести новые эффективные навыки. 

А почему не тр@хнуть бывшую? В чем проблема, если сама идёт в твои руки? Тр@хнул-хорошо. Нет-не велика потеря) и самое главное,что автор это понимает и не расстраивается за конечный результат. 

Не трахнул, потому что не было желания, хотя она вся так и кричала. Вчера утром лайкнула пост на моей странице с музыкой. В друзьях ее нет, не отреагировал никак, да и вообще было и есть похер на такие пинги и провокации. А в тот вечер да повелся, слишком она красиво сыграла и мольбы и извинения, да и друзья подтолкнули в гавно вступить, мол поехали всей компанией погуляем. Вот сейчас хотите верьте хотите нет, но чувства у меня к ней, что до этой встречи, что сейчас одинаковые.

Да конечно полностью не излечился, но с ума не схожу, мыслей бегать умолять нет, да и на душе кошки не скребут уже.

• Советник
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А почему не тр@хнуть бывшую? В чем проблема, если сама идёт в твои руки? Тр@хнул-хорошо. Нет-не велика потеря) и самое главное,что автор это понимает и не расстраивается за конечный результат. 

Если у тебя есть желание, иметь бабу - которая твоя с*чка чётко.. Трахнуть её надо только исключительно серьёзно, по взрослому. Чтобы ты её - а не она тебя ) 

В этой ситуации автор мог бы только дать бабе себя самого трахнуть.

Это срубило бы на корню любое её уважение - которого и так у неё к нему просто напросто ВООБЩЕ НЕТ ) 

Потому надо было действовать так - чтобы начать растить в бабе уважение. Чтобы она понимала ты никакой не пёс. 

И ты не как это было у  Веллера

"Ты казался волком, - сказала она, - а оказался ручным псом, который несет в зубах свой ошейник и виляет хвостом". И я радовался, что сумел стать ее ручным псом, безмозглый идиот.

Не ручной пёс который несёт поводок виляя хвостом ) 

А ты реальный волк ) И подобраться к тебе трудно. Чтобы подобраться к тебе - надо быть совершенной женщиной, качественной. С понятиями. С честью и т.д  )

Пока 2 месяца в игноре оказывается встречалась с моей( до нашего знакомства) позже уже общей нашей компанией, мне по ее запросу ничего не сказали суки), узнавала за меня, брату моему писала спрашивала.

1 час назад, Alralr сказал:
Помогите увидеть ситуацию со стороны.
Всем привет, ситуация такая:
Был год в отношениях с девушкой, стандартная схема, в конце завалил баланс + сцены ревности, разошлись без скандалов, она проронила фразу "Ну все разбег, без шуток" я сказал "Да побачине" и на этом все, не бегал, не упрашивал, не писал, не провоцировал, ничего.
С ее стороны были провокации первые недели, активно стала вести соцсети, какие то вастки в друзьях, то добавляет то удаляет, фото с цветами и тд. Я на все это не вёлся, решил что возвращать и унижаться не буду. Удалила меня из друзей ВК, удалила всю переписку в телеге.
Прошло 2 месяца тишины, и на ее день рождения сообщение " Могу я в честь дня рождения увидеть фото собаки" которую мы завели будучи в отношениях.
Я ничего не ответил, гулял в это время в компании друзей, с которыми она продолжила общаться после расставания.
Потом звонки без перерыва, извинения, я была не права, я очень скучаю и тд. Очень хочу увидеться, когда будешь дома и тд. Признаюсь что во мне была злость, отторжение, но признаюсь в глубине души что то к ней ещё было. В итоге позвала в кальянку, просила не бросать трубку, приехать, т.к очень хотела увидеться.
Приехали в кальянку, ждала на улице с подругами, накинулась обниматься, я сухо поздравил. Представила меня незнакомой мне подруге как "Это мой бывший мужчина и будущий муж". В кальянку так и не попали, она позвала к ее лп домой, где они с подругами отмечали, говорит поехали хочу тебя накормить, напоить и тд. Всей все вместе к ее подруге с которой я уже хорошо знаком, ехал с ними в такси, всю дорогу обнимала, трогала, говорила на ухо какая дура и как скучала. Спросил зачем поудаляла, сказала что психанула, была зла на меня, а ты мол даже не пытался вернуть.
По приезду домой попросила подругу пофоткать нас вместе на фоне перформанса к ее др. Весь вечер не отлипала от меня, целовались, говорила что сожалеет о расставании и т.д Смеялись, вспоминали счастливые моменты, пели, танцевали. Подруга ее наедине мне сказала, что тоже скучала и рада, что мы вместе. Под утро стал вопрос кто куда едет ко мне или домой, я сказал что у меня дела с утра, даже спать не буду, в итоге отвёз ее домой, на пороге страстные поцелуи, объятия попрощался и уехал.
На следующий день был в делах, но ситуация не отпускала, сильно не очаровался, но было все равно приятно.
Не звонила, не писала в этот день. На следующий аналогично. Договорились с компанией на выходных поехать на природу, вечером написал ей "Привет, если есть желание поехали на природу в выходные". Не отвечала 2 часа, хотя была онлайн постоянно в ватсапе. Потом сухое сообщение " Привет, работать буду". И на этом все. Работает она 2/2 поэтому знаю. На следующий день опять никаких действий с ее и моей стороны.
Собственно возникает вопрос что делать дальше, забить и продолжать жить своей жизнью, т.к бегать за ней и самому налаживать общение и искать встречи не буду. Или что то предпринять?
Понимаю что возможно она хотела проверить мои чувства к ней и не более, а теперь опять играет в свою игру.
Общаюсь с девушками, секс есть. Но сами понимаете ностальгия и любопытство что это было меня не даёт мне покоя.

Расскажи подробнее в чем завалил баланс

• Советник
3 минуты назад, Alralr сказал:

да и друзья подтолкнули в гавно вступить, мол поехали всей компанией погуляем

Ну она там раскинула сети, запустила свои щупальцы в нервные системы твоих друзей - вот они и толкнули.

Вообще не надо никого слушать,  и друзей выбирать тщательно.

Когда связываешься со слабыми - они тебя только в слабость и толкают  )

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё  чего не хватало - в такое грязное лживое тело свой жезл нефритовый драгоценный совать ))

Ты предлагаешь ему платонические ЛТР дальше строить?)) Тоже ничо)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

В этой ситуации автор мог бы только дать бабе себя самого трахнуть.

Ты отталкиваешься от мысли, что его трахнули бы. А я говорю, что трахнуть должен был он. После чего опять вернуться на исходную свою позицию. 

8 минут назад, Alralr сказал:

Да конечно полностью не излечился, но с ума не схожу, мыслей бегать умолять нет, да и на душе кошки не скребут уже.

Вот здесь Пэ прав, что тебе в принципе она и не нужна тогда. Пока есть возможность соскочить без сильных проблем. Но если у тебя нет другого секса и нет никакого роста, то откаты у тебя начнутся как только она сделает Дальше.

2 minutes ago, Полинали said:

Расскажи подробнее в чем завалил баланс

Ее значимость стала большой, с цветами и подарками не бегал, но требовал больше внимания, в общем быть ближе, чаще видеться, она в это время на дистанции была. Я переходил на другую работу времени было много, поэтому косячил сильно.

• Советник

позже уже общей нашей компанией, мне по ее запросу ничего не сказали суки)

Ну вот видишь ) Это не друзья - это наивный биомусор ) Которым пользоваться будут враги и через который будут наносить удары по тебе ) 

Надо в этом плане тоже собраннее быть и реально оценивать окружение. И вести себя с ним соответствующе ) Зная что с тыла прилетит легко ) Потому что там слабые, внушаемые, наивные все ) 

8 минут назад, Alralr сказал:

А в тот вечер да повелся, слишком она красиво сыграла и мольбы и извинения

Да ничего красивого там не было ) 

Просто ты был не готов. 

Вообще ничего не спросил - просто ушки развесил и принял всю лапшу ) 

С ее стороны были провокации первые недели, активно стала вести соцсети, какие то вастки в друзьях, то добавляет то удаляет, фото с цветами и тд. Я на все это не вёлся, решил что возвращать и унижаться не буду.

А нахрена ты вообще смотрел на её активность в СС

Чувак, ты с какой целью на форум пришёл? Спросить нужна тебе эта баба или нет? Так это только ты решаешь, точно не мы.

Баба 2 месяца шлялась непонятно с кем, но что то не сложилось и решила вернуться к тебе. Лично я бы слал куда подальше.

Общаюсь с девушками, секс есть.

Если девушки не хуже бывшей, то не вижу смысла что то возвращать

Just now, Serzh26 said:

Чувак, ты с какой целью на форум пришёл? Спросить нужна тебе эта баба или нет? Так это только ты решаешь, точно не мы.

Баба 2 месяца шлялась непонятно с кем, но что то не сложилось и решила вернуться к тебе. Лично я бы слал куда подальше.

Она была в друзьях тогда, когда все выкладывала. Потом когда уже встретились, говорит хочу тебе в ВК скинуть фото наше, я сказал в ВК у меня тебя нет, ты удалила, я отписался. На что она ответила это я злилась на тебя очень, а ты даже не попытался меня вернуть. 

10 минут назад, Alralr сказал:

Не трахнул, потому что не было желания

10 минут назад, Alralr сказал:

чувства у меня к ней, что до этой встречи, что сейчас одинаковые.

Тогда зачем тебе её возвращать? Ностальгия и любопытство? Да не смеши. 

Пока 2 месяца в игноре оказывается встречалась с моей( до нашего знакомства) позже уже общей нашей компанией, мне по ее запросу ничего не сказали суки), узнавала за меня, брату моему писала спрашивала.

Да понятно что баба хотела тебя вернуть, просто стрёмно было на коленях перед тобой стоять. Суть в том, чтобы тебе самому понять, нужна она тебе или нет. А не возвращаться, только потому что она так хочет.

Только что, Serzh26 сказал:

Потому что, как обычно, врет и себе, и людям.

3 minutes ago, Serzh26 said:

Хотел бы поменяться ролями, обыграть ситуацию в свою пользу. 

Узнать как действовать если опять будет названивать, напишет. Полный игнор? Или дистанция и сухие ответы, да, нет, занят позже...

• Советник
Только что, Alralr сказал:

Узнать как действовать если опять будет названивать, напишет. Полный игнор? Или дистанция и сухие ответы, да, нет, занят позже...

Узнал? 

Just now, john-doe said:

Потому что, как обычно, врет и себе, и людям.

Че мне врать я говорю по факту тебе, чувства какие то ещё есть, за год отношений ругани не было, были конечно небольшие конфликты, мирилась первая, да вернуть бы хотел, но более не повторять ошибок прежних отношений.

1 минуту назад, Alralr сказал:

Так зачем, если тебе даже трахать её сейчас не хочется и чувств никаких нет? 

3 minutes ago, Serzh26 said:

Да понятно что баба хотела тебя вернуть, просто стрёмно было на коленях перед тобой стоять. Суть в том, чтобы тебе самому понять, нужна она тебе или нет. А не возвращаться, только потому что она так хочет.

Да хотел бы

1 minute ago, Serzh26 said:

Так зачем, если тебе даже трахать её сейчас не хочется и чувств никаких нет? 

Нет таких, которые были в момент моего завала без, сейчас они то ещё остались, но уже трезво смотрю на ситуацию, умолять просить не буду вон дверь, вон нахуй в случае чего, 3 попытки давать не хочу, не себе голову ебать.

Понимаю что хотела проверить мои чувства к ней, сам за восстановление отношений и как я скучал ей не говорил, но это и не важно уже. Сам был в хорошем настроении в тот день, да и ее фальшивая любовь и извинения сделали свое дело.

более не повторять ошибок прежних отношений.

Давай тогда и дальше не врать себе) Ты не изменился за 2 месяца, и она не изменилась за 2 месяца. Соответственно все останется плюс-минус так же. И даже следуя заветам Пэ про разборки за СВОИ ПРАВИЛА и прочую ересь, тебе на словах даже могут сказать ОК, но потому все вернется на исходную до ДОДа. 

Судя по твоему описанию, пока вы еще тогда были в отношениях, там уже был Вася на тесте. Кто тебе сейчас даст гарантии, что такого же не будет?

Поэтому правильное решение, забыть про нее вообще, трахать других и расти над собой)

П.с. но что бы закрыть Гештальт, я бы на твоем месте ее бы все же трахнул. Если ты, конечно, уверен в том,что не поплывешь

• Советник
7 минут назад, john-doe сказал:

тебе на словах даже могут сказать ОК, но потому все вернется на исходную до ДОДа. 

Тут нельзя принимать тупое - ОК...

Надо выслушать бабу.

Говорить она должна много, убедительно. Основательно. Конкретно.

И только если ты внимательно оценивая её слова, поймешь, что в этих словах есть искренние чувства, есть позитивные созидательные желания. Серьёзные. Настоящие - только тогда ты аккуратно зажигаешь бабе зелёный свет и ей присовываешь  )

И берёшь её на испытательный срок ) 

6 minutes ago, john-doe said:

Давай тогда и дальше не врать себе) Ты не изменился за 2 месяца, и она не изменилась за 2 месяца. Соответственно все останется плюс-минус так же. И даже следуя заветам Пэ про разборки за СВОИ ПРАВИЛА и прочую ересь, тебе на словах даже могут сказать ОК, но потому все вернется на исходную до ДОДа. 

Судя по твоему описанию, пока вы еще тогда были в отношениях, там уже был Вася на тесте. Кто тебе сейчас даст гарантии, что такого же не будет?

Поэтому правильное решение, забыть про нее вообще, трахать других и расти над собой)

П.с. но что бы закрыть Гештальт, я бы на твоем месте ее бы все же трахнул. Если ты, конечно, уверен в том,что не поплывешь

Ну опят же трахнул, как быть?

Самому выходить на связь вытаскивать на встречу? Да ну на йух, а потом будет же видно что нуждаюсь хочу секса и ещё больше упаду лицом в грязь. Ждать повторения ситуации? Ещё что вспомнил хотела завиноватить мол ты ж меня бросил

Just now, Пэ^ said:

Тут нельзя принимать тупое - ОК...

Надо выслушать бабу.

Говорить она должна много, убедительно. Основательно. Конкретно.

И только если ты внимательно оценивая её слова, поймешь, что в этих словах есть искренние чувства, есть позитивные созидательные желания. Серьёзные. Настоящие - только тогда ты аккуратно зажигаешь бабе зелёный свет и ей присовываешь  )

И берёшь её на испытательный срок ) 

Вот и она так искренне говорила как она облажалась, соскучилась, а давай тебя накормлю я такое мясо приготовила, разбил бакал, ой я все уберу не волнуйся.. 

2 minutes ago, Alralr said:

Ну опят же трахнул, как быть?

Самому выходить на связь вытаскивать на встречу? Да ну на йух, а потом будет же видно что нуждаюсь хочу секса и ещё больше упаду лицом в грязь. Ждать повторения ситуации? Ещё что вспомнил хотела завиноватить мол ты ж меня бросил

Вот и она так искренне говорила как она облажалась, соскучилась, а давай тебя накормлю я такое мясо приготовила, разбил бакал, ой я все уберу не волнуйся.. 

Было чувство что хотела меня этим купить, чтобы я вернулся

Самому выходить на связь вытаскивать на встречу?

1 раз позвал, она отвалилась? Все. Ждешь ее встречных предложений. Пока ты ей ничего не должен, соответственно ходишь на свидания и вообще общаешься с другими и не вспоминаешь про нее. Ты же это именно и делал, пока был ДОД? Ну вот и продолжай. 

Смирись с мыслью, что здесь уже все закончено навсегда. С такой позицией только и можно трахнуть и вообще вести речи в стиле Пэ. 

3 minutes ago, john-doe said:

1 раз позвал, она отвалилась? Все. Ждешь ее встречных предложений. Пока ты ей ничего не должен, соответственно ходишь на свидания и вообще общаешься с другими и не вспоминаешь про нее. Ты же это именно и делал, пока был ДОД? Ну вот и продолжай. 

Смирись с мыслью, что здесь уже все закончено навсегда. С такой позицией только и можно трахнуть и вообще вести речи в стиле Пэ. 

Понял тебя, значит получается не игнор.

Бля, вот она хочу увидеться или го погуляем, я назначаю встречу, а потом "ой я не могу, не получилось"

Заебись!)

• Советник

В этой ситуации, в ответ на то что я предложил говорить было бы всё только так - баба убрала бы язык в жопу, замялась.. Начала бы че то мычать невнятное, потом сагрилсь бы, скукожилась, зашипела как ядовитая кобра и быстро уползла бы в свою сырую грязную земляную нору ) 

Но там внутри этой мерзкой норы - она начала бы поедать саму себя.. Думать.. А что это он, а почему он так? Почему он не ведётся на меня? Почему моё колдовство которое всегда доставляло мне оленей покорных - не сработало? Что он такое? Почему он так силён? А может он не как все? Ну и далее по накатанной ) 

И вот баба после такого сброса своей змеиной шкуры, после всех этих переосмыслений и такой рефлексии внутри себя - она уже будет более размягченной и готовой к отношениям ) И перспективной для них ) 

Но если такого не делать - никаких таких процессов не будет. И шансов на что то не будет тоже ) ВООБЩЕ.

5 minutes ago, john-doe said:

Вчера пинганула, лайк, заходит на страницу значит, дергает за поводок, жду от тебя ещё шагов?

• Советник
8 минут назад, john-doe сказал:

речи в стиле Пэ. 

Так что в стиле Пэ ты просто должен, обязан говорить ) 

Никаких вообще других решений тут нет ) 

И быть не может.

28.07.2022 в 10:50, Пэ^ сказал:

В этой ситуации, в ответ на то что я предложил говорить было всё только так - баба убрала бы язык в жопу, замялась.. Начала бы че то мычать невнятное, потом сагрилсь бы, скукожилась, зашипела как ядовитая кобра и быстро уползла бы в свою сырую грязную земляную нору ) 

Но там внутри этой мерзкой норы - она начала бы поедать саму себя.. Думать.. А что это он, а почему он так? Почему он не ведётся на меня? Почему моё колдовство которая всегда доставляло мне оленей покорных - не сработало? Что он такое? Почему он так силён? А может он не как все? Ну и далее по накатанной ) 

И вот баба после такого сброса своей змеиной шкуры, после всех этих переосмыслений и такой рефлексии внутри себя - она уже будет более размягченной и готовой к отношениям ) И перспективной для них ) 

Но если такого не делать - никаких таких процессов не будет. И шансов на что то не будет тоже ) ВООБЩЕ.

А ещё бл* это смешно конечно но все же, в общем она с подругами не прочь погадать на картах, к гадалке ходили не раз, там что то за мать узнавала, подруга за мужа и тд, но не суть. За 2 недели до этого случая у меня дико заболела спина, дней 10 болела адски, МРТ в норме. Так вот мне тогда одна бабка в очереди сказала типо приворожил тебя, я ну да ок)) Так вот когда были у нее, друг проронил фразу вроде сильно не напрягайся, опять спину защимит. И тут все курицы побросали свои дела и ко мне, а ну давай поподробней, спина болела? А когда? Я так и так, недавно. И моя подруге говорит, ну вот видишь!))

Х*йня это все конечно, но меня удивило)

Мат.

• Советник

А ещё бля это смешно конечно но все же, в общем она с подругами не прочь погадать на картах, к гадалке ходили не раз, там что то за мать узнавала, подруга за мужа и тд, но не суть. За 2 недели до этого случая у меня дико заболела спина, дней 10 болела адски, МРТ в норме. Так вот мне тогда одна бабка в очереди сказала типо приворожил тебя, я ну да ок)) Так вот когда были у нее, друг проронил фразу вроде сильно не напрягайся, опять спину защимит. И тут все курицы побросали свои дела и ко мне, а ну давай поподробней, спина болела? А когда? Я так и так, недавно. И моя подруге говорит, ну вот видишь!))

Хуйня это все конечно, но меня удивило)

Да уж, та ещё психопатка ) Не потому даже что к колдовству прибегает

А потому что считает допустимым - насильно ломать чужую волю )

Подчинять людей себе грязными тёмными методами ) 

С такой коброй надо драться ярко, смело, быть как такой мангуст - самому её кусать, изматывать, раскачивать ) 

А ты слишком пассивен в этом плане ) Потому безрезультатен ) 

"ой я не могу, не получилось"

Это манипуляции, что бы выровнять баланс значимости(если конечно она совсем тебя не игнорит). Ты вкладываешь свое время и подстраиваешься под нее, соответственно ее значимость для тебя растет. Тебе сейчас вкладывать нужно самый минимум. Трахнул бы, у тебя, как и у нее, был бы небольшой период, когда это нивелируется. 

Вчера пинганула, лайк, заходит на страницу значит, дергает за поводок, жду от тебя ещё шагов?

Ждет. Если хочешь еще раз попробовать вытащить на встречу, то звони и говори, у меня есть время тогда-то, пойдем пить кофе/вино/водку, что у вас там делают. Сможешь? Ок, до встречи. не сможешь? Когда сможешь? Не знаешь? ну пока. Удалить номер телефона. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

В этой ситуации, в ответ на то что я предложил говорить было бы всё только так - баба убрала бы язык в жопу, замялась.. Начала бы че то мычать невнятное, потом сагрилсь бы, скукожилась, зашипела как ядовитая кобра и быстро уползла бы в свою сырую грязную земляную нору ) 

Но там внутри этой мерзкой норы - она начала бы поедать саму себя.. Думать.. А что это он, а почему он так? Почему он не ведётся на меня? Почему моё колдовство которая всегда доставляло мне оленей покорных - не сработало? Что он такое? Почему он так силён? А может он не как все? Ну и далее по накатанной ) 

Все так уже и есть. И вот она уже пытается его местами завиноватить, прогнуть и так далее. Она уже сделала выводы.

Только 1 чудесный момент, что он не изменился на самом деле. И он не стал лучше, чем был 2 месяца назад. Если бы это условие выполнялось, то вопросов бы не было.

4 minutes ago, Пэ^ said:

С такой коброй надо драться ярко, смело, быть как такой мангуст - самому её кусать, изматывать, раскачивать ) 

Провокация на ревность подойдёт?

Есть с кем, баба реально симпатичная ее одногодка

5 minutes ago, Пэ^ said:

Это скорей всего тупо скажите вы, но я хочу поиграть с ней в эту игру, так то я уже проиграл но все же.

2 часа назад, Alralr сказал:

она проронила фразу "Ну все разбег, без шуток" я сказал "Да побачине" и на этом все, не бегал, не упрашивал, не писал, не провоцировал, ничего.
С ее стороны были провокации первые недели, активно стала вести соцсети, какие то вастки в друзьях, то добавляет то удаляет, фото с цветами и тд. Я на все это не вёлся, решил что возвращать и унижаться не буду

Нормальное правильно поведение, и незрелое инфанительное от нее.

Не звонила, не писала в этот день. На следующий аналогично. Договорились с компанией на выходных поехать на природу, вечером написал ей "Привет, если есть желание поехали на природу в выходные". Не отвечала 2 часа, хотя была онлайн постоянно в ватсапе. Потом сухое сообщение " Привет, работать буду". И на этом все

Снова адекват от тебя и неадекват от бабы.

17 минут назад, Alralr сказал:

она с подругами не прочь погадать на картах, к гадалке ходили не раз,

И тут все курицы побросали свои дела и ко мне, а ну давай поподробней, спина болела? А когда? Я так и так, недавно. И моя подруге говорит, ну вот видишь!))

Снова неадекват от нее.

Представила меня незнакомой мне подруге как "Это мой бывший мужчина и будущий муж"

Очень показательня фраза. Я ее понимаю, как - кто-то недавно ее саму продинамил, и она перебрав какие-то варианты мозгами решила, что ты все же можешь быть неплохим вариантом. Но как-то это решение отменилось сразу после вашей последней встречи.

Итого тебя отправила в пешее второй раз одна и та же баба. По сколько вам лет кстати?

Совет - забить на нее от слова совсем. Где два раза, там и три. Тем более она убедилась, что ты снова можешь прибежать, чем удовлетворилась и успокоилась. Это не отношения - это гавно полное.

• Советник
16 минут назад, Alralr сказал:

Провокация на ревность подойдёт?

Есть с кем, баба реально симпатичная ее одногодка

Это скорей всего тупо скажите вы, но я хочу поиграть с ней в эту игру, так то я уже проиграл но все же.

Да не это макаться в лужу с дерьмом и надеятся что баба глядя на тебя измазанного в грязи, поступающего бесчестно с какой то невинной малышкой которую вовлекают против её слабенькой воли в чужие разборки проникнется тобой - это всё не проймет и результатов никаких не принесёт. 

Я тебе написал там раньше что надо делать.

Ну а тебе видимо надо начать самому с того чтобы - морально почище стать. Тут так всё работает - женщина впечатляется только тем мужчиной, который во всём лучше чем она. Который не как тёлка бесчестная и тёмная, прогнившая до костей.

У которого есть понятия. 

Есть мораль ) 

Это как в фильме Советник - Ридли скотта хорошо сказали

Тоже самое примерно что я написал ) У тёлок плохо с моралью - потому они с любопытством и надеждой смотрят на мужиков у которых это есть, то чего у самих баб никогда не было ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...