Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Alralr сказал:

Провокация на ревность подойдёт?

Есть с кем, баба реально симпатичная ее одногодка

Еще раз. Перестань на это гавно разбазаривать ресурс.

2 часа назад, Alralr сказал:

Понимаю что возможно она хотела проверить мои чувства к ней и не более, а теперь опять играет в свою игру

Неверно понимаешь. Она спровоцировал вашу ссору и расставание потому, что у неё появился Вася, тебя надо было отодвинуть, чтобы провести с ним контрольный тест(секс). Все прошло хорошо, они вместе. Далее они поругались и она, набухавшись, решила восстановить своё ЧСВ за счёт тебя(бывшего) и отвлечься от дурных мыслей. 

Сейчас у них все опять хорошо, поэтому твоя роль/эпизод в этом спектакле закончились.

2 часа назад, Alralr сказал:

Хотел бы вернуть лтр, но на своих условиях, не повторяя прошлых ошибок

Глупое решение.

49 minutes ago, Johnny_F said:

Нормальное правильно поведение, и незрелое инфанительное от нее.

Снова адекват от тебя и неадекват от бабы.

Снова неадекват от нее.

Очень показательня фраза. Я ее понимаю, как - кто-то недавно ее саму продинамил, и она перебрав какие-то варианты мозгами решила, что ты все же можешь быть неплохим вариантом. Но как-то это решение отменилось сразу после вашей последней встречи.

Итого тебя отправила в пешее второй раз одна и та же баба. По сколько вам лет кстати?

Совет - забить на нее от слова совсем. Где два раза, там и три. Тем более она убедилась, что ты снова можешь прибежать, чем удовлетворилась и успокоилась. Это не отношения - это гавно полное.

28 мне ей 26

В общем ни на какие встречи вытаскивать не буду, будет звонить, писать игнор.

Наивно подумал, хочет все вернуть, но получилось, как получилось.

Про обычные пинги, как лайки например, если таковые будут даже писать, не буду, а если мемуары на свитке, то выложу, посмеетесь, надеюсь не с меня :D

Отпускаю ситуацию, иду дальше.

2 minutes ago, Пэ^ said:

Что будешь делать если она снова начнет что то такое же исполнять? ) 

Не брать трубку

3 minutes ago, Пэ^ said:

Что будешь делать если она снова начнет что то такое же исполнять? ) 

Если с другого номера спрошу что хотела, сейчас занят не могу говорить.

• Советник
2 минуты назад, Alralr сказал:

Не брать трубку

Если с другого номера спрошу что хотела, сейчас занят не могу говорить.

Они могут и под дверью оказаться, ломиться в дом, реветь, лезть на крыши и угрожать прыгнуть ) Всячески прогибая на контакт ) 

И мужики часто пасуют, расслабляются, начинают слушать. Общаться ) Бестолково ) 

Успокаивать бабу начинают, пытаются её проводить, на такси посадить и т.д ) Но в итоге эта трясина засасывает  )

Ты по своим суждениям - ещё очень уязвим для таких сценариев ) 

Just now, Пэ^ said:

Они могут и под дверью оказаться, ломиться в дом, реветь, лезть на крыши и угрожать прыгнуть ) Всячески прогибая на контакт ) 

И мужики часто пасуют, расслабляются, начинают слушать. Общаться ) Бестолково ) 

Успокаивать бабу начинают, пытаются её проводить, на такси посадить и т.д ) Но в итоге эта трясина засасывает  )

Ты по своим суждениям - ещё очень уязвим для таких сценариев ) 

Какой совет от тебя?

• Советник
Только что, Alralr сказал:

Какой совет от тебя?

Если она появится и опять начнёт разгонять - скучаю люблю не могу

Насесть на неё с требованиями жесткими, осмысленными - объясниться, как именно любит ) ну всё то что на первой странице писал, в общем

2 minutes ago, Пэ^ said:

Если она появится и опять начнёт разгонять - скучаю люблю не могу

Насесть на неё с требованиями жесткими, осмысленными - объясниться, как именно любит ) ну всё то что на первой странице писал, в общем

Понял тебя, уши не развешивать, а чтобы все по факту. С моей стороны без эмоций, улыбок и прочего говна.

• Советник
Только что, Alralr сказал:

Понял тебя, уши не развешивать, а чтобы все по факту. С моей стороны без эмоций, улыбок и прочего говна.

Ага, посерьёзнее надо

Дело то ведь серьёзное ) Определяющее твою жизнь, будущее, счастье, здоровье, благополучие ) 

Just now, Пэ^ said:

Ага, посерьёзнее надо

Дело то ведь серьёзное ) Определяющее твою жизнь, будущее, счастье, здоровье, благополучие ) 

Защимило тогда, поверил на слово, за что и поплатился, если вдруг подобное повториться, пусть объяснится, чего хочет, кого любит, как любит и тд. Ставить границы что можно, что нельзя в случае чего аривидерчи.

1 час назад, Alralr сказал:

Понял тебя, уши не развешивать, а чтобы все по факту. С моей стороны без эмоций, улыбок и прочего говна

Если будет сильно приставать скажи: "я могу ,конечно, тебя трахнуть, но сначала справку принеси об отсутствии ЗППП".  

Это убережет твоё здоровье,  как и советует тебе Пэ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...