Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много свиданий с разными ОЖП, нет кинестетики и прогресса, после 2-5 свидания сливают

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Очень давно читаю и этот форум, все известные книги и блоги по пикапу затёрты просто до дыр. В последний год начал активно действовать в плане улучшения личной жизни. Результаты есть, но, увы, до «самого главного» не доходит. Выводы и вопросы - в конце.

О себе: 29 лет, работаю в юридической сфере. Опыта в личной жизни нет вообще - ни с кем не встречался, не жил и т.п. Полный ноль в этом плане. Посвятил прошлые годы дроч профессиональному развитию, так как понял, что интересным мне девушкам не интересен чмырь и маменькин ботаник. Живу один 5 лет, до этого – с родителями. Не буду расписывать, какой я по т100б, это очень субъективно + страдаю крайне заниженной самооценкой. Впрочем, многое будет понятно из историй свиданий.

История 1. 25-летний психолог из Тиндера

Случился мэтч с офигенной по фото девушкой в Тиндере. Ей 25 лет. Рост 175, вес 55 (кстати, я - 194/80). У неё вылизанный профиль с кучей студийных фото, а также фото в ресторанах с ненавязчивой демонстрацией сумок YSL, золотых часов и прочей атрибутики красивой жизни. Фото сделаны так (декольте, ноги на каблуках на широкий угол и т.п.), что у мертвеца встанет :D Забегая вперед, в жизни девушка действительно оказалась очень привлекательной, с хорошей фигурой и чертами лица.

Открываю в Тиндере вопросом "какие рестораны нравятся?", говорит - Savva понравился (это ресторан в гостинице Метрополь в самом центре Москвы). Говорю ей о своих гастрономических предпочтениях и прошу номер под предлогом исследовать интересные места вместе.

Далее общение в вотсаппе. Сразу же предлагаю встретиться. Соглашается. Предлагаю одно сетевое кафе в центре Москвы, на Лубянке (заведение выше среднего, я туда почти всегда хожу на первые свидания). Она спрашивает - вызову ли ей такси? Я уже привык, что девушки такого уровня воспринимают трансфер, как должное, поэтому без проблем. Живет она, кстати, в одном ЖК на Таганке (можно сказать, исторический центр города, очень хороший район). Позже в разговоре выяснилось, что снимают эту квартиру за 100 тыс. руб. в месяц (это будет важно для истории), временно живет с мамой, мама в процессе развода. До этого жила с подругой, которая якобы крала у неё деньги и не скидывалась за жильё, за что и была изгнана. Сама ОЖП сейчас получает второе высшее образование, учится на психолога и сексолога, сдает экзамены для вступления во всякие международные ассоциации психологов. Понятное дело, что не вылезает из фитнесов, детоксов и прочих косметических женских радостей.

- Первая встреча. Надо сказать, я делал перерыв в знакомствах, поэтому отвык и поначалу был в ступоре. Она пришла - черное кружевное платье, яркий макияж, высоченные каблуки, завитые волосы, загоревшая кожа, как после солярия. Я просто охренел! Поздоровались объятием и поцелуем в щеку, затем она отошла в туалет. В это время я вдохнул-выдохнул, попытался успокоиться, убедил себя, что это - такой же человек, как и все остальные, и стал ждать её.

Первые 10 минут разговора шли неважно (притирались), но потом мы разговорились и провели интересные полтора часа общения. Почти не говорили о работе и делах, зато разговорились о путешествиях, домашних животных, хобби, жизни и прочих отвлеченных темах. После кафе немного прогулялись, я посадил её в такси и пошел дальше. Как только яндекс написал, что такси доехало, отправил ей сообщение с благодарностью за интересно проведенный вечер. Она в ответ - "Тебе огромное спасибо, ты не представляешь, как мне было с тобой комфортно общаться!".

Снова я написал ей через день. Ответила она развернуто. Сказала, что недавно проезжала через мой район (я обозначил, где живу) и вспоминала меня. Я предложил ей сходить на концерт классической музыки через неделю. Она с радостью согласилась, но намекнула, что неделя - большой перерыв, а вот завтра вечером у неё нет дел. Сама намекнула на встречу, стало быть! Сказал ей, что заеду на машине, и мы поедем гулять в парк.

- Вторая встреча. Я увидел совсем другого человека. Она как будто сняла маску пафоса и высокомерия, у неё аж выражение лица изменилось! Мы стояли в московских пробках и общались на всякие житейские темы. Оказывается, она очень стеснительный человек, по роду деятельности ей надо часто выходить в эфиры инстаграма, а она аж дрожит перед тем, как нажать кнопочку "выйти в эфир" и т.п. Как-то она снимала квартиру в одном ЖК, а там её по геотэгу в сторис нашел сам Влад Соколовский и даже написал в Директ… Такая милая девчонка оказалась, в общем :P

Погуляли по парку, зашли в местный ресторан с живой музыкой, поужинали, она выпила вина, далее проводил её домой. Была пятница, а ей на следующий день в 6 утра ехать на дачу с мамой. Она много рассказывала о семье, о собаке, о родителях, об учебе и т.п. В общем, общение шло как по маслу. Свидание вместе со стоянием в пробках продлилось часов 5 точно.

Здесь стоит отметить, что поскольку я - неопытный, неуверенный додик, я не делал никаких шагов в плане кинестетики. Да, в парке, на ступеньках поддерживал её за локоть, да, при встрече-прощании поцелуи в щечку, да, за руку помогал выбраться из машины, но не более того. При этом она опять была в облегающем декольтированном платье выше колен. Конечно, мне хотелось дотронуться до неё, погладить, взять... Ненавязчивый запах духов, опять же. Видели бы вы её губы, это просто шедевр! Но я очень боялся всё испортить, поэтому - руки за спину и ходил с ней, как какой-то сопровождающий, блин. Я очень боялся, что если я попробую её обнять за талию или просто взять за руку, она начнёт кричать «маньяк» и убежит. Такие вот у меня загоны, не знаю, что с этим делать :ph34r::(

Наступил следующий после второго свидания день - суббота. Вечером она написала сама – спросила, как дела, как выходные? Также она прислала кучу фото и видео, как она проводит время на даче, катается на лошади и т.п. Немного пообщались в переписке о том, кто как проводит время.

Далее началось интересное. В воскресенье у меня со знакомым был назначен поход в баню. До этого я в разговоре ей обозначил, что для меня очень важен нетворкинг, так как окружающие - это мои потенциальные клиенты по юридической тематике, поэтому я часто пропадаю на всяких встречах, тусовках, общаюсь с людьми, и в это время меня лучше не отвлекать.

В воскресенье на её "Привет, как дела"? (опять сама написала, кстати) я написал, что еду к другу в баню, поэтому могу некоторое время не отвечать. В бане я, естественно, закинул рюкзак с телефоном куда подальше и забыл о его существовании. Ещё раз - это чисто мужской поход для разговоров о делах и о жизни, тут нет ничего плохого.

Включив телефон после бани, я прочел следующее:

_2hy_alf_gA.jpg?size=736x570&quality=96&

Наступает понедельник. Во вторник, напомню, у нас поход на концерт. Пишу ей "Приветкакдела". Получаю сообщение следующего содержания:

ranqXY2z-V8.jpg?size=677x538&quality=96&

К такому жизнь меня не готовила! Мне сразу показалось, что история - какая-то лажа. Я попытался узнать подробности, но в ответ не получил ничего - "одно маленькое кафе в центре, столик на улице в углу, камер нет, заявления не писала". Мне кажется, если бы человек переживал, он бы выложил подробности, а она даже не могла сказать название кафе и время, когда это было. Поэтому я на 85% был уверен, что это - враньё, но решил продолжить разговор до логического конца, прикинувшись шлангом:

7CPTWTpokEE.jpg?size=688x518&quality=96&

Пытаюсь показать, что я очень озабочен и хочу помочь (нет):

gEL4ikOrUqQ.jpg?size=661x530&quality=96&

03hQjNWDwlg.jpg?size=687x529&quality=96&

Тут я, конечно, прифигел. Какие цветы, какие лекарства?! Помогут "только деньги"? Что всё это значит? Ах, да, на последнее сообщение я ничего не ответил. Через час улетел в игнор во всех соцсетях. Концерт на следующий день посетил с отцом.

Собственно, в голове есть несколько вариантов: а) это тупо развод на деньги; б) это проверка с целью прощупать мое поведение в таких ситуациях; в) она реально оставила дамскую сумочку в людном месте на веранде, когда отошла в туалет. "Не верю!".

Срываться и ехать к ней тогда не было вообще никакого желания. Заказывать цветы и клубнику - уж тем более. Фактически это – чужой мне человек, которого я видел два раза в жизни.

История 2. 27-летняя модель из общей компании

Эта история произошла уже год назад, но всё равно - показательна в моем случае.

О ней (выяснялось в процессе нескольких свиданий): 27 лет (хотя сначала зачем-то говорила, что 24), приехала 2 года назад в Москву из города-миллионника. Бывшая модель (несколько публикаций в местных журналах, интервью и участие в конкурсах), бывшая владелица модельного агентства, много лет жила за границей, сейчас - "в творческом поиске". Не работает, ходит по разным выставкам и бьюти-заведениям, снимает об этом сторис в инсту (хотя в инсте у неё всего лишь несколько десятков тыс. подписчиков, вряд ли это приносит ощутимые деньги). Живет одна в своей (как говорит) квартире в ЖК на окраине Москвы. Была в браке, но поняла, что "с этим парнем не по пути", поэтому разведена. Откуда сейчас берёт деньги на жизнь - вопрос открытый. К слову, пробил её через гетконтакт, офигел – штук 15 записей «%ИМЯ Тиндер» (обычно рядовые, даже сидящие в Тиндере ОЖП не имеют столько записей), «%ИМЯ поездка в Тай», «Любовь за деньги». Ну ок, проехали.

Познакомились на дне рождения друга (она - его соседка). Было много алкоголя, сразу нашли с ней общий язык на тему нелепых свиданий из Тиндера. Она смеялась над моими рассказами так, что вокруг тряслись стены и бутылки, бегала в туалет со словами "я сейчас обоссусь от смеха", прижималась ко мне и хлопала меня по груди во время рассказов. Взяла в руки мой телефон, добавила себя в мою инсту и пролайкала от моего аккаунта свои фотки. Я тогда не стал продолжать общение, так как понимал, что мы были пьяны и вряд ли был какой-то искренний интерес. Но общались мы часа 2.

Кстати, во время общения она показала свой профиль в Тиндере. Там было около 500 (пятьсот!) совпадений, постоянно кто-то писал. Так же, во время общения, кто-то писал-звонил ей в телегу, она говорила - "а, это итальянец из Директа, всё меня к себе зовёт, прикинь?". В общем, создалась иллюзия, что девушка очень популярна.

Через пару месяцев друг снова пригласил меня на тусовку. Почувствовав, видимо, что между ОЖП и мной была искра, друг отправил меня к ней в квартиру за кухонными принадлежностями. Она встретила меня тепло, со словами "наконец-то", провела экскурсию по квартире (однушка, ничего особенного). Позже в общей компании всем рассказывала, как я оказался на пороге её квартиры, такой статный и высокий.

На этой же тусовке мы обменялись телефонами под предлогом посетить интересные места. А через 2 дня она написала сама в вотсапп: "Что же ты мне не пишешь?". Я написал ей, что в ближайшие выходные в офисе у нас никого не будет и предложил полюбоваться видами с небоскреба Москва Сити. Согласилась.

- Встреча № 1. Встретились у подъезда башни в Сити (сама приехала на такси) и пошли в офис (у меня – свой комплект ключей, доступ 24/7). Опять-таки, как и в предыдущем рассказе, отмечу, что я - неопытный додик, поэтому не предпринимал никаких попыток её потрогать, даже в дружеском ключе. Таскался за ней по офису, а она вспоминала наши предыдущие разговоры с тусовок и подкалывала - "а ты бы трахнул свою коллегу на этом вот столе?", спрашивала, работают ли камеры (они не работают) и смеялась. Потом мы пошли в местное кафе и продолжили общение. В процессе общения выяснилось несколько "правил жизни" от неё:

- Когда она с подружками, они могут и на метро поездить, и в КФС крылья погрызть. Но мужчина - на то и мужчина, чтобы с ним было комфортно и уютно. Поэтому очень важны подарки, цветы и ухаживания, девушка должна чувствовать надёжность и финансовую стабильность спутника, иначе зачем всё это;

- Девушки любят намекать, а мужчина должен схватывать на лету. Например, она может завести тему - "представляешь, как сильно выросла квартплата, аж 6 тысяч рублей в месяц!". Нормальный мужчина, по её словам, должен намёк понять, а девушка в это время ожидает вопроса от мужчины - "у тебя карта к номеру телефона привязана?";

- Вообще не важно, как выглядит мужчина. Он может быть не стрижен, не брит, в неопрятной футболке, но если женщина рядом с ним выглядит "с иголочки" - это показатель того, что мужчина щедрый, вкладывается в чувства и отношения и дорожит женщиной;

- Из всех этих правил есть исключение. Если мужчина классно умеет заниматься сексом, то девушка простит ему многое и будет привязана к нему до последнего. Хороший секс сносит крышу.

На этой ноте мы расстались. Она вызвала такси и уехала по своим делам.

- Странный телефонный звонок. Через день после первой встречи она меня набирает (именно голосовой звонок). Спрашивает, в Сити ли я сейчас. Говорю, что я не в Сити, а что? Говорит, что её тренер по фитнесу посоветовал ей кроссовки, которые она нигде не может найти, но подозревает, что в каком-то из магазинов в Афимоле (это торговый центр в Москва Сити) они есть в наличии. Не могу ли я зайти и посмотреть? Я спрашиваю - а что, в интернете нельзя посмотреть или позвонить? Ладно, говорит, проехали. Я сразу же говорю ей, что хочу увидеть её на выходных и заеду на машине [дата/время]. Она говорит, дескать, что у меня же старая машина и желательно прислать ей фото, как машина выглядит снаружи и внутри, и она решит, садиться ли в неё или нет. Я говорю, что ничего присылать не буду, а буду просто ждать её у подъезда в такое-то время. Соглашается.

Почему странный телефонный звонок? Потому что мне показалось, что меня прощупывают на предмет "покупки в подарок" этих чудо-кроссовок. Но, может, показалось...

- Встреча № 2. Встретились, поехали кататься по Подмосковью. Гуляли по природе, заезжали в ресторанчик в живописном месте. Продолжили общение. Она опять отметила мой рост и сказала, что я такой высокий, а все её ухажеры были ниже её (её рост - примерно 175). Говорит, что прикольно, когда она идет на каблучищах, а её ухажер – тупо 165 и ей по пояс. Сказала, что возрастной диапазон у неё для поиска в Тиндере - 30-40 лет. Посмеялись, что на меня она не наткнётся (мне тогда было 28). Ну и прочая ерунда ни о чём. Кинестетики опять ноль, потому что я боялся всё испортить из-за неопытности.

А она меня, конечно, удивила. Обсуждали, в числе прочего, автомобили. И вот она сидит со мной рядом в 30-летнем Кадиллаке и рассуждает, как пару месяцев назад какой-то бизнесмен катал её на Ламборджини, но с ним было неинтересно общаться, так как он был качком-химиком, от него неприятно пахло, а весь его разговор – сплошной пафос и бахвальство. Но больше всего ей понравилась поездка на Феррари, это было давно, но ей очень хочется проехаться в Питер на пассажирском сидении Феррари.

Но камон, что же ты тогда делаешь здесь, рядом со мной, в тачке, которая старше тебя и дешевле твоей сумочки?! Об этом я думал про себя, ей же ничего не говорил.

- Встреча № 3. Пригласил её на концерт. Посидели на концерте. Разошлись.

- Встреча № 4. Пригласил её в цирк.

- Встреча № 5. Посетили ресторан.

Резюме по встречам (не вижу смысла описывать подробности) - разговоры ни о чем. Вызывал и отправлял домой на такси. Телесного сближения не было, кинестетики ноль. Небольшие прогулки после встреч. Одевалась она хорошо, вечерние платья, с укладкой и макияжем. Встречи с интервалом в 2-3 дня, по вечерам, всё организовывал и предлагал места я, она соглашалась сразу.

Телесного сближения не было, динамики не было, потому что я боялся и стеснялся. Сам понимаю, что я полный лошпетто, но что есть – то есть. Страхи затмили всё. Когда я думал, что надо бы её хотя бы за руку взять, меня аж трясло.

- Встреча № 6. Пошли в кино. Тут я начал понимать, что дело начинает пахнуть жареным, всё скатывается в долбаную френдзону. Я понял, что надо что-то делать любой ценой.

Итак, кино посмотрели, она даже поплакала, после кино пошли в ресторан. До этого я заметил, что девочку буквально уносит в астрал от вина (алкоголь был почти на каждом свидании), она становится откровеннее и раскованнее. Заказал нам по 2 бокала, выпили, поболтали, далее следующий диалог:

Я: Хочу пригласить тебя посмотреть небольшую экспозицию антиквариата.

Она: Супер! Мы, конечно же, наймем экскурсовода и он нам обо всём расскажет?

Я: Конечно! Ведь экскурсоводом буду я.

Она: Стоп! Ты же рассказывал мне, что любишь антиквариат... Это ты меня так к себе домой зовёшь? /краснеет/ Ну ты даешь! Оригинально!

Я: Ну конечно. Ведь мы уже столько знакомы, когда-то об этом должен был зайти разговор.

Она: /продолжает краснеть/. Ну... это... сегодня я не готова ехать к тебе домой.

Я: Я же не про сегодня, а в принципе.

Она: И вообще... понимаешь... я девушка порядочная... по чужим квартирам не хожу.... Да и вообще... Мы так мало друг друга знаем....

Ещё она бросила фразу, дескать, она начала общение потому, что ей изначально просто было интересно посмотреть на офис в Москва Сити, и она не понимает(!!), как это мы видимся уже почти каждые 2 дня. После этого я перевёл разговор на тему "как космические корабли бороздят большой театр", мы доели и разъехались по домам. Под конец она стала холоднее, на прощание не подставила щёку для поцелуя и тело для объятий (как обычно), прямо-таки запрыгнула в такси, как ошпаренная.

На следующий день я получаю от неё сообщение:

"username, привет! Я хочу тебя поблагодарить, ты меня внимательно слушаешь, подсказываешь всегда. Эти качества в тебе просто потрясающие и мне очень комфортно с тобой общаться. Мне бы очень хотелось сохранить наше дружеское общение и не портить его чем-то большим. Для меня важнее дружба, username. Я вижу, что я тебе нравлюсь и мне нравится тебе что-то рассказывать, подсказывать, мы классно проводим время месте, ты большой молодец, что всё так организовываешь и прислушиваешься к моим желаниям. Но у меня уже было такое, что я потеряла хорошего друга по своей вине, я же такая нетерпеливая, хочу всё и сразу, а это большой груз на молодого человека..."

Я просто закрыл чат и не ответил ничего вообще)) Ничего больше ей не писал. Было это в сентябре.

А 23 февраля от неё внезапно пришел пинг - Дорогой юзернейм, дескать, поздравляю тебя с праздником, и всё такое прочее. Ответил «спасибо» и всё.

Собственно, глобальные выводы и вопросы по этим двум рассказам:

- Я добился того, что девочки того уровня, который мне интересен, знакомятся, общаются со мной и с легкостью идут не только на первое, но и на последующие свидания. Значит, видимо, какой-то интерес к моей персоне есть.

- Я могу обеспечить нормальный уровень досуга (такси, рестораны, концерты), но при этом понимаю, что ЛТР с такими девочками я не вывезу – оплачивать их гардеробы, квартиры, фитнес я, конечно же, не смогу. Да мне это и не надо, и не интересно, будем честными!)

- Для скорейшего СО мне не хватает навыков кинестетики, я даже не могу откалибровать, примет ли девушка какие-либо прикосновения. При этом у меня ступор и я не могу ничего делать, боюсь, что девушка будет убегать или кричать.

- ФАКи читал, но пока не могу знания применить на практике. Вот даже из вышеописанной ситуации. Стоит мы с девушкой в лифте. Да, она меня возбуждает одним своим видом, но я просто не могу ничего сделать, руки мои скованны. Или ходим мы по офису совершенно одни. Что тут делать? С чего начать прикосновения? Или - девочка в короткой юбке сидит рядом в машине, мы разговариваем. Начать гладить? Блин, страшно (фак о кинестетике в машине читал, да)!

- Честно говоря, с девушкой из последней истории (шесть свиданий, Карл!) я думал так – буду выгуливать её до последнего, а если я ей понравлюсь, она сама возьмет и начнет кинестетику. Сама меня соблазнит, схватит за хобот, попросится домой. Не начала и не соблазнила!

Я, как писал в начале, год пытаюсь достичь успехов на Тиндере. Было около 40 свиданий с разными девушками. Пробовал вести себя по-разному - то приходил в костюме, то приходил в футболке, то встречался в парке, то в кафе или ресторане. Пробовал с порога говорить девушкам, что ищу свободные отношения. Пробовал "романтику" - писал стихи, отправлял цветы, ждал под окном у неё на работе и наяривал комплименты. И всё это делал искренне, в меру своих возможностей. Было разное - девушки сбегали со свиданий, добавляли в черные списки, игнорировали и т.п. Было обратное - писали сами, искали встречи, проводили время... Но после нескольких свиданий всё равно сливались! Причём шаблонными фразами: "Благодарю тебя за ухаживания, но мы разные и дальше нет смысла общаться". Успеха же (для меня успех = зачёт) не было.

В конце концов я попал в ловушку Тиндера. Через турецкий аккаунт удалось купить платинум и бусты, и вот через неделю у меня 250 лайков, 30 пар, со всеми пытаюсь поддержать диалоги, всё крутится-вертится, я смотрю на эти аватарки, и у меня реально кружится голова от этого мнимого изобилия, снятся упоротые сны и я не знаю, куда приложить силы - ставить ли новые лайки или же поддерживать общения со старыми и т.п. Снёс приложение к хренам собачьим.

Сейчас вот взял паузу и думаю, куда двигаться дальше. В планах - развить навыки соблазнения и нагуляться. ЛТР и совместное проживание в планы не входят. Также не понимаю, как исправить банальное отсутствие опыта (не думаю, что поход к Ш* решит проблему), ведь ОЖП, с которыми я веду общение, многократно превосходят меня в опыте и, подозреваю, видят меня насквозь.

Не знаю, было ли интересно это читать и осилили ли вы до конца, и так попытался сократить до минимума :rolleyes: Чувствую, что прогресс в плане общения с ОЖП есть, но ооочень медленный.

Время идёт, поэтому нужен взгляд и совет со стороны. Был бы благодарен за ваши советы по тому, как снова не попасть в такие ситуации! Складывается ощущение, что вот оно, счастье так близко! Но чего-то не хватает... PS: В копилке ещё много историй...

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
14 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

а там её по геотэгу в сторис нашел сам Влад Соколовский и даже написал в Директ…

Вот блин, а кто это?

Я пытался... честно пытался все это прочитать... не смог... мельком складывается впечатление, что автора тупо разводят на деньги "бывшие модели"

10 minutes ago, Лось что стряслось said:

Вот блин, а кто это?

Ну "сам", "даже" в тексте - своего рода сарказм (попытался передать её эмоции во время диалога об этом), но... Кумир современной молодежи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4

19 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

- Встреча № 3. Пригласил её на концерт. Посидели на концерте. Разошлись.

- Встреча № 4. Пригласил её в цирк.

- Встреча № 5. Посетили ресторан.

Вкладываешь очень много ресурса без отдачи

Привет. Понравились твои истории. Попробую подсказать как действовать.

Для начала советовал бы соблазнять девушек попроще, не моделей, а просто симпатичных, чтобы набить руку на кинестетике и соблазнении. Чтобы ты мог показать себя на высоте в постели и не лажанул чем то вроде упавшего члена.

Тебе нужна практика, которая со временем сведет твои страхи в нулю. Наработаешь опыт, который начнешь применять с более красивыми и недоступными. Так постепенно можно начать щелкать и фитоняшек с приложений, которые описаны в твоей истории.

Теперь по свиданиям. Как впрочем сам ты уже понял, ошибки это отсутствие кинестетики с постепенным направлением к постели, поведение друга, а не мужчины, которому нужна женщина, а не подружка и который интересуется ей как женщиной, и ведет ее в своем направлении. Также сквозит неуверенность всюду.

С кинестетикой всегда потихоньку начинай с социально допустимой. Она должна быть на фоне и в моменты усиления раппорта между вами ты ее смещаешь в интимную. Если на кинестетику реагирует с минусом, то кинестетику отменяешь на время. Так ты заставляешь ее на чувственном уровне (мимо сознания) воспринимать тебя как мужчину.

Уверенность и кинестетика нарабатывается с опытом. Насчет развод это или нет. Если она пришла на второе свидание, то варианта два. Либо она рассматривает тебя как мужчину, либо как провайдера (кошелек).

Если ты пикапишь раскрученных моделек с инстаграмма, то впринципе можно ей вызвать пару раз такси и подарить цветов и клубнику в шоколаде (2 т. р.), так как ты вынужденно заходишь с позиции снизу, так как знакомишься с ней на сайте знакомств, а не на улице как стандартный альфа, то есть если будешь типа на такси не даю, скорее всего сольет, так как ты один из тысячи поклонников в интернете. Твоя цель на такси ее доставить к себе, а там уже реально соблазнять, здесь уже нет поклонников и есть ты, и рули куда к тебе нужно. Но ты должен понимать, что за 3-5 свиданий ты должен ее железно соблазнить в постели. Если стесняешься и так далее, то лучше слейся сам и иди дальше тренируйся на более простых девушках.

Насчет первой бабы косяки: нет кинестетики, неуверенность, отсутствие эмоциональный поддержки когда у нее украли сумку. Стоило ее вытащить на свидание, отвлечь и делать свое дело. А будет отказываться, то базовое правило. Два раза предлагаешь время и место. При отказе предлагаешь ей выбрать время и место. При отказе забиваешь.

Насчет второй бабы косяки: нет кинестетики, неуверенность. Поставил себя во фрейме друга и когда решил на 6 свидании действовать пан или пропал, то получил отворот поворот. Ну еще бы. Любая девушка после такого офигеет и предложит тебе подождать еще пару лет или отправит в ДОД.

3 часа назад, Lawyer_Moscow сказал:

В процессе общения выяснилось несколько "правил жизни" от неё:

- Когда она с подружками, они могут и на метро поездить, и в КФС крылья погрызть. Но мужчина - на то и мужчина, чтобы с ним было комфортно и уютно. Поэтому очень важны подарки, цветы и ухаживания, девушка должна чувствовать надёжность и финансовую стабильность спутника, иначе зачем всё это;

- Девушки любят намекать, а мужчина должен схватывать на лету. Например, она может завести тему - "представляешь, как сильно выросла квартплата, аж 6 тысяч рублей в месяц!". Нормальный мужчина, по её словам, должен намёк понять, а девушка в это время ожидает вопроса от мужчины - "у тебя карта к номеру телефона привязана?";

- Вообще не важно, как выглядит мужчина. Он может быть не стрижен, не брит, в неопрятной футболке, но если женщина рядом с ним выглядит "с иголочки" - это показатель того, что мужчина щедрый, вкладывается в чувства и отношения и дорожит женщиной;

- Из всех этих правил есть исключение. Если мужчина классно умеет заниматься сексом, то девушка простит ему многое и будет привязана к нему до последнего. Хороший секс сносит крышу.

И очень важный момент. Все время твои красотки тебя оценивают. Мужчина должен то се. А она не должна? Как думаешь? И еще важный момент. Я его выделил. Если ты ее соблазнишь за 3 свидания, то все эти правила мужчина должен то се перестают действовать. То чего ты боишься делать, решает быть тебе мужиком в ее глазах или очередным другом, который ужсн*х посмел взять за ручку и пригласить в квартиру на 6 свидании..

4 часа назад, Lawyer_Moscow сказал:

кстати, я - 194/80

Ты очень худой 

Открываю в Тиндере вопросом "какие рестораны нравятся?

Ты сейчас угораешь, или серьезно ?)))

Она спрашивает - вызову ли ей такси?

Позже в разговоре выяснилось, что снимают эту квартиру за 100 тыс. руб. в месяц

Ага, а такси вызвать не может )))

Нет, все правильно, встречу организовываешь - ты и трансфер делай, я согласен.  Эту историю читал по диагонали, не понял где она работает… Но типо… Снимать хату, на Таганке, с мамой…. Зачем? Это уже смешно звучит, даже лень описывать про ее выход на первое свидание в декольте, с цепочкой и т.д. 
Короче - мусор, даже не заморачивайся. С твоей стороны в принципе все было норм 

Вторая твоя мадам… 27 лет, псевдо модель, без работы

Дальше читал по диагонали с закрытыми глазами. 
Судя по твоему эпилогу, ты не ищешь отношений, а тупо хочешь с кем то лечь в постель. Так может перед этими… мне даже неловко говорить, с моделями без работы, стоит быть чуть искреннее? 
Они тебе такие - я крутая, красивая, правда бабок нет хату оплачивать, но все же. А ты - бе, мне, все классно, а дальше - не знаю. 
Таких моделей в Москоу миллион. Выйди на Никольскую в час пик,- смешно смотреть.
Ты к себе зови, а не спрашивай у неё, какой самый дорогой рестик в городе (она то один х*й не знает без гугла, ведь там не была ни разу)

Весь пафос крой пофигизмом. 
Ну и самое главное, вот про этих двух девчонок из твоего рассказа… Вот честно, да ну их нафиг )

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Для начала советовал бы соблазнять девушек попроще

Нет. Зачем? Автор, судя по всему, молодой обеспеченный (пока  ещё, там будет видно) профессионал... незачем ему бегать за растяпами из "обычных", "правильно голосующих" семей. 

19 часов назад, Lawyer_Moscow сказал:

кстати, я - 194/80

Прекрасные данные! Поздравляю. Таких как ты в москве мало.

Скажу честно, я пробежался по твоему сабжу очень и очень быстро - банально полежать и посмотреть Nationalverräter'ов ака 5ую колонну после чёртвой семейной прогулки хочется, весь вымотался -_- 

Так вот... похоже ты умненький парень, который может анализировать, думать, а главное имеет вохмоджности для роста. 

Сделай декомпозицию, далее набросай мелкий дэшибордик XLS всего процесса соблазнения в целом. Выдели красным процессы, которые у тебя хромают на обе ноги. Тогда тебе самому ясно станет ясно... cкорее всего, я тебе буду советовать то, от чего на данном ресурсе все взвоют :lol:

Ладно, не буду вокруг да около мне бросается одна твоя слабость в глаза, как ты думаешь, где ты реально слаб? Вот тут я пойму, как ты можешь думать над тем, что тебе не безразлично, о себе родимом )))

по-моему все отлично за исключением отсутствия опыта.

Первой, ты сам дал понять, что можешь спонсировать, начав разговор с ресторана, хотя и ее по описанию можно было склеить. Хотя она явно нацелилась на вытягивание денег

Вторая в лоб говорила, что не против, но протупил.

Имеет смысл склеить кого попроще чтоб не тупить 

29.07.2022 в 19:02, Lawyer_Moscow сказал:

Время идёт, поэтому нужен взгляд и совет со стороны.

Уважаемый ) 

Выберите девушку с внешностью попроще, и желательно из коллег или знакомых, с биографией, которую легко проверить. Вы хотите соблазнить и вытаскиваете на свидания девушек с непомерными для вас финансовыми запросами, а первая смахивает вообще на мошенницу. Попробуйте соблазнить и построить отношения с симпатичной девушкой из своего круга общения, работающей по внятной специальности, без финансовых проблем. 

ЛТР и совместное проживание в планы не входят.

Так тебе никто и не предлагает. 
Как только хоть одна девушка (средней внешности) будет настолько в тебе заинтересована, что согласится на ЛТР, можешь считать что ты красавчик и получаешь 5 в зачётку. Тиндер и купленные в нем лайки создали у тебя иллюзию ложного изобилия. Результата как не было, так и нет ...

а ты бы трахнул свою коллегу на этом вот столе?", спрашивала, работают ли камеры (они не работают) и смеялась.

Как ещё надо было намекать, ну ты чего ?)

Тебя самого алко не делает смелее ? 

----

Относись к соблазнению как к игре. Типа твоя цель не секс и даже не поцелуй, а чтобы было интересно. В процессе можешь в шутку приобнять/покружить в танце/ взять на ручки / поцеловать (проявить какую то кинестетику).дальше основываясь на обратной связи. Учись позитивно принимать отказы. Это оч важно .

Правильный настрой и поэтапность делают магию. 

Зазеркалье. Чувак, слетай в Бразилию познакомься с местной девчонкой, откроешь для себя много нового. Тебе за тухляк, который даже тараканы не едят выставляют цену как за какое-то супер блюдо от супер повара из экологически вырощенных на горе продуктов.

On 7/29/2022 at 6:02 PM, Lawyer_Moscow said:

"username, привет! Я хочу тебя поблагодарить, ты меня внимательно слушаешь, подсказываешь всегда. Эти качества в тебе просто потрясающие и мне очень комфортно с тобой общаться. Мне бы очень хотелось сохранить наше дружеское общение и не портить его чем-то большим. Для меня важнее дружба, username. Я вижу, что я тебе нравлюсь и мне нравится тебе что-то рассказывать, подсказывать, мы классно проводим время месте, ты большой молодец, что всё так организовываешь и прислушиваешься к моим желаниям. Но у меня уже было такое, что я потеряла хорошего друга по своей вине, я же такая нетерпеливая, хочу всё и сразу, а это большой груз на молодого человека..."

здесь зря заигнорил, видно что какие-то остатки жизни теплятся в этой бабе, хоть она и *б*нутая, надо было ответить и отправить во френдзону

On 7/29/2022 at 6:02 PM, Lawyer_Moscow said:

А 23 февраля от неё внезапно пришел пинг - Дорогой юзернейм, дескать, поздравляю тебя с праздником, и всё такое прочее. Ответил «спасибо» и всё.

губу не раскатывай, это она подсознательно пожелала твой отправки на спецоперацию

Собственно, в голове есть несколько вариантов: а) это тупо развод на деньги; б) это проверка с целью прощупать мое поведение в таких ситуациях; в) она реально оставила дамскую сумочку в людном месте на веранде, когда отошла в туалет. "Не верю!".

Вот я лично с недоверием отношусь как-то к ней. Ощущение, что пыталась сделать так, чтоб ты сам посредством её манипуляции захотел решить её денежную проблему, а когда ты в открытую сказал, что денег нет, то решила выдумать цветы и клубнику.

30.07.2022 в 00:19, redjkee сказал:

Таких моделей в Москоу миллион. Выйди на Никольскую в час пик,- смешно смотреть.

Откуда ж они там берутся?

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Зазеркалье. Чувак, слетай в Бразилию познакомься с местной девчонкой, откроешь для себя много нового.

А что он может нового узнать в Бразилии?

Автор, похоже что не троль. Привет!

За истории спасибо

Скажи, почему нигде нет рекламы запрещенных средств? Почему, если быть не в теме, то даже не сможешь их найти?
Раз эти девочки тебе не открываются, то может в этом всем есть что-то плохое?
Это так, подумать. А теперь к историям)

1. Эта девушка очень четко описала тебе свой прайс, тупенький. 2К долларов в месяц с поблажками по колебающемся курсам. Она тебе показала себя сексуальную и обычную. Т.к. пробник был бесплатен, то у тебя и сердце колотало.
Видать, ее опракинул спонсор, ей срочно нужна подпитка, времени держать демку нет, пыталась тебя втянуть в отношения. Проверила, что ты сладеньгий (всмысле зеленый) и потенциальный каблучок на долгие следущие годы, а может и на всю жизнь. Вот, так мой друг.

Какие проверки ты прошел, даже не подозревая:
- в рестик ее уровня
- трансфер
- мягкий

2. Пля, тянет тебя на таких))

- Девушки любят намекать, а мужчина должен схватывать на лету. Например, она может завести тему - "представляешь, как сильно выросла квартплата, аж 6 тысяч рублей в месяц!". Нормальный мужчина, по её словам, должен намёк понять, а девушка в это время ожидает вопроса от мужчины - "у тебя карта к номеру телефона привязана?"; // просит индексации

- Из всех этих правил есть исключение. Если мужчина классно умеет заниматься сексом, то девушка простит ему многое и будет привязана к нему до последнего. Хороший секс сносит крышу. // херня, очень не стабильно и временно

Эта девушка тебе очень все четко рассказала. Умеешь читать между строк?

On 7/29/2022 at 7:02 PM, Lawyer_Moscow said:

- Я добился того, что девочки того уровня, который мне интересен, знакомятся, общаются со мной и с легкостью идут не только на первое, но и на последующие свидания. Значит, видимо, какой-то интерес к моей персоне есть.

Ну, ты показываешь пафос, тебе дают бесплатные пробники. Ты не понимаешь что дальше, после тест-драйва тебя сливают. Они тебя учить не будут, мы можем.

Для скорейшего СО мне не хватает навыков кинестетики, я даже не могу откалибровать, примет ли девушка какие-либо прикосновения

Нет, забей. Если ты оплатил, то тебе будут прощены ошибки. Но ты сам чувствуешь, что нельзя. Т.к. ничего не дал взамен.

- Честно говоря, с девушкой из последней истории (шесть свиданий, Карл!) я думал так – буду выгуливать её до последнего, а если я ей понравлюсь, она сама возьмет и начнет кинестетику. Сама меня соблазнит, схватит за хобот, попросится домой. Не начала и не соблазнила!

Потому шо не оплачено. Плати и говори что бы она доминировала. Или наоборот. Или через раз.

Складывается ощущение, что вот оно, счастье так близко! Но чего-то не хватает...

Карточки не хватает, достань ее, епта!

PS: В копилке ещё много историй...

Выкладывай)

On 7/29/2022 at 7:22 PM, Лось что стряслось said:

Вкладываешь очень много ресурса без отдачи

Эмоционально - да, финансового - нет.

On 7/29/2022 at 10:19 PM, S@ntiago said:

отсутствие эмоциональный поддержки когда у нее украли сумку

Да, какая нахер сумка?) Это так, инфоповод. Реально спонсор пропал. Местные женщины тебе подтвердят

17 hours ago, DeanWinchester said:

А что он может нового узнать в Бразилии?

Там, наверное, другие расценки, дешевле бабы. И более прямолинейные. Вот, посмотри-ка фильмец (достаточно первой части):

https://filmix.ac/filmi/dokumentalenyj/126021-gryaznye-tayny-ligi-plyuscha-2017.html

В качестве домашнего задания, напиши здесь выводы и цены за встречу с девушкой в США

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Откуда ж они там берутся?

Из школ и универов 

Это ты ещё не видел что в центре на день выпускников происходило )

On 7/30/2022 at 2:44 PM, SOVII said:

cкорее всего, я тебе буду советовать то, от чего на данном ресурсе все взвоют

Интриган) Там что-то запрещенное в УК?

47 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Там, наверное, другие расценки, дешевле бабы. И более прямолинейные. Вот, посмотри-ка фильмец (достаточно первой части):

https://filmix.ac/filmi/dokumentalenyj/126021-gryaznye-tayny-ligi-plyuscha-2017.html

В качестве домашнего задания, напиши здесь выводы и цены за встречу с девушкой в США

Как фильм называется? Грязные тайны лиги плюща ?

45 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Да, какая нахер сумка?) Это так, инфоповод. Реально спонсор пропал. Местные женщины тебе подтвердят

А не имеет значения была сумка или нет. Если она не динамщица, то поддержка будет верным решением. А если она разводила, то ее легко будет раскусить. А если ее учить жизни как автор, то не будет секса даже с не разводилой.

9 minutes ago, DeanWinchester said:

Грязные тайны лиги плюща ?

Ага, ну если у тебя сайт не работает, то можешь найти в другом месте. Достаточно первой части

10 minutes ago, S@ntiago said:

учить жизни как автор

Там картинки только с VPN видно, лень включать

Автор, тебе уже указали неоднократно на то, что девочки между строк довольно жирно "называли ценники". Подумай сам, нужно ли тебе уметь соблазнять "копилок"?

Я понимаю, что за твои многочисленные свиданки у тебя скорее всего были девушки и другого типажа, но всё же две эти истории - не те, по которым нужно делать работу над ошибками, потому что основная проблема была в "не уплочено". Поделись историями, где хотя бы не было таких жирных намёков на оплату.

Как же надоел уже этот материализм. 

Вот мне самому 29 лет. До 28 секса не было вообще. Потом я подумал, что надо что-то менять. Начал знакомиться с девушками. Конечная цель - секс. За год познакомился с 5-ю ОЖП. С двумя был секс 3-4 раза с каждой. Причем, эти две ОЖП были в одно время. Все они на натянутую 5: когда я хочу секса, мне пох%й какой там трухлявый у неё сикелёк... Для меня было главное лишиться девственности + опыт.

Я вот о чём. Это, можно сказать, первые мои знакомства и знаете что? Все, абсолютно все девушки так и или иначе намекали на деньги: дать просто так или купить им что-то.

Я когда с последней общался, то на автомате уже ждал от неё, когда она заговорит про деньги. И что вы хотите? Заговорила. У них там что? На генетическим уровне вшито?

29.07.2022 в 22:02, Lawyer_Moscow сказал:

Таскался за ней по офису, а она вспоминала наши предыдущие разговоры с тусовок и подкалывала - "а ты бы трахнул свою коллегу на этом вот столе?", спрашивала, работают ли камеры (они не работают) и смеялась.

Полтора года назад я бы тоже тупил как ты. Будь я там и скажи она - "а ты бы трахнул свою коллегу на этом вот столе?", то без секса с этого офиса я бы не ушёл. 

Автор, а с нормальными девушками (не мошенницами и не проститутками) были истории? Ты их напиши, чтобы нормально картину составить. А не вот это вот всё.

Автор, ты интересно пишешь. Я тоже юрист, мы коллеги. Объясню на профессиональном языке. Ты как будто бы обратился в арбитражный суд с имущественным иском на большую сумму. А госпошлину не заплатил. Иск то у тебя ушёл в суд. Но потом судья взял, рассмотрел и обездвижил. Даёт тебе срок (шанс, ещё пару свиданий) на устранение, где прямо тебе уже говорит в определении - надо уплатить. Ты опять не платишь и иск тебе возвращают. Но если ты оплатишь, то можешь обратиться с тождественным иском (девочки эти примут тебя с деньгами даже после такого расставания). Ходатайство об отсрочке тут не предусмотрено. 

Так что прекрати общаться с "индивидуалками". Ты их не вывозишь и они это на 2-3 свидании понимают. Найди нормальную девушку. Надеюсь, мой вышеуказанный юридический пример тебе понятен и облегчит осознание процесса. 

Опиши кстати другие встречи, с кем-то попроще. Может будет возможность у форумчан посоветовать что-то более конкретное. 

Всем спасибо за советы, реально каждый пост заставляет задуматься. Да, текста понаписал много, но "мне 300 лет, я выполз из тьмы", привык общаться на старорежимных форумах, где много пишут))

Не знаю, получится ли ответить на каждое из сообщений, но вот ответы на вопросы:

1. Ожидал комментарии про "девушки своего уровня". Вот вам история из 2020 года. Случается мэтч в тиндере с ооочень красивой девушкой. В описании всё, как обычно - "ищу состоятельного мужчину, способного на поступки и т.п. Писать в телеграм". Фотки из ресторанов, курортов и т.п. Пишу ей, что в телеге не сижу, пошли в вотсап. Даёт номер. Поскольку на тиндере много разводилова на кальяны, вирт и прочее, начинаю пробивать номер по всяким базам. Нашлась её анкета на сайте "содержантки", где она ищет содержание от 300 тыс. в месяц и перечисляет свои заслуги - в каких конкурсах красоты участвовала, какая растяжка и т.п. Целое резюме-простыня, как у породистой собачки :P.

В это время непринужденно общаюсь с ней в вотсаппе. На встречу с ходу не вытягивается, но активно общается голосовыми. И в цуме была, и устрицы ела, и стоматологом работает. Дальше я её триггернул - спрашиваю "а что в твоем плане состоятельный мужчина?" И начинается от неё - "Раз ты задаешь такой вопрос, значит ты не такой!!11" "Да у меня друзья 23-25 лет зарабатывают от 600 тыс. в мес. Ты мне не интересен!" Общение закончилось, не начавшись.

2022 год. Прошло 2 года. Нахожу её профиль в инстаграме. Псевдогламурные фото сменились на уныло-депрессивные карточки из какого-то провинциального города, где она стоит с коляской и дитём на фоне панельных хрущёвок. Муж тоже присутствует, очень скромная по фото процедура бракосочетания. Никаких мальдив и прочего. Нахожу её объявление - "продаю грудное молочко, 500 руб./литр"! Вообще трешняк!

Вопрос - и где же мужчины "её уровня" с 600/мес? В какой момент она ужалась и дала создала семью с обычным чуваком? Значит, не в деньгах счастье? История не единична. Так где он, этот уровень?

On 7/30/2022 at 4:08 PM, usver said:

Первой, ты сам дал понять, что можешь спонсировать, начав разговор с ресторана, хотя и ее по описанию можно было склеить.

Как правильно заметили, вопросы про рестораны/цветы - лишь часть спектакля, чтобы выделиться из тысяч написывающих в директ дрочеров. Но это же не значит, что я туда её поведу) А вожу я в Кофеманию на первые свидания. Девушки, кстати, никогда там не наглели - брали по кофе/фрешу, максимум - два, если разговор затягивался. А это приемлемо. Далее, машина у меня - кадиллак 1995 года ценовой категории "1000$+бутылка водки". Да, он прикольный, в хорошем состоянии, всё работает, на улице люди пальцами тычут, но видно, что машине больше 25 лет (где-то потерт, где-то дерево в салоне треснуло и т.п.) Далее, на шмотках - ни одного лого брендов. Квартира - родительская (спасибо им). Т.е. я сразу же даю понять, что материально не обеспечен. Второе свидание с первой ОЖП было в парке Крылатские Холмы (для тех, кто не из Москвы - это бл* лес:D). Ну да, потом был рестик, но не суть. В общем, понты не раскидываю. А общение продолжалось.

22 hours ago, Alex_Contraltdel said:

Видать, ее опракинул спонсор, ей срочно нужна подпитка, времени держать демку нет, пыталась тебя втянуть в отношения.

Думаю, да, но см. выше. Такие девушки могут отличить 10-летний Гелик от свежего, а тут - дремучий кадиллак, прогулка по лесу, и потом на её вопросы "как дела?" я её ещё троллил, что по выходным гуляю по палеонтологическим музеям, смотрю на скелеты динозавров. Общение продолжалось.

On 7/30/2022 at 12:19 AM, redjkee said:

Таких моделей в Москоу миллион

Ой нет. Дешёвых понтов в Москоу миллион, но при взгляде на этих ОЖП понимаешь, что даже если их обмазать мёдом, зачерпывать лопатой $$$ и обклеивать их с ног до головы... Всё равно не хватит ^_^

7 hours ago, Finiki said:

без секса с этого офиса я бы не ушёл. 

Ну а у меня стандартная поза - руки за спину, и таскаюсь за ними, кивая головой и поддерживая разговор. Если идём по улице и вижу перед собой бордюрный камень, сразу мысли - бл%, мне сейчас надо будет взять её за руку, боюсь!1

5 hours ago, alex9371 said:

Надеюсь, мой вышеуказанный юридический пример тебе понятен и облегчит осознание процесса. 

Да всё понятно))

Теперь к вопросу о том, чтобы описать общение с девушками "попроще". Вот пытаюсь вспомнить и с ужасом понимаю, что не было такого прям общения! То есть я с 22 лет влюбился в институте в такую вот "инста-мадемуазель", которая меня, естественно, послала, потому что ей нравились "горячие кавказские парни, которые настоящие тигры".

On 7/30/2022 at 2:44 PM, SOVII said:

Сделай декомпозицию, далее набросай мелкий дэшибордик XLS всего процесса соблазнения в целом.

Это да, картины четкой у меня нет до сих пор. То есть я сконцентрировался на количестве свиданий/ОЖП, а вот дальше - пока затык.

Ну вот история. Как я пытался завоевать ОЖП, аки рыцарь!

Симпатичная девушка тоже рост 175, 30 лет, работает в госучреждении, разведена. Запомнилась тем, что в ответ на мой комплимент и просьбу дать вотсапп написала, что "с незнакомыми людьми общается на ВЫ". Но вотсапп дала. Так до первого свидания мы с ней и общались на "Здравствуйте, уважаемая...".

В вотсаппе сразу сообщила, что свободна в такую-то дату в такое-то время. Вся такая деловая! Ну окей, назначаю встречу на эту дату в лобби-баре одного отеля в центре. За день перед встречей пишет - "Не могли бы Вы вызвать мне такси или заехать за мной?". Я пишу - "Извините, мне это не удобно, добирайтесь сами" (у меня тогда не было машины) :D. Молчание. Думаю всё, я в игноре.

В назначенный день свиданки сижу дома на диване в семейниках, отдыхаю. Свиданка, думаю, отменилась, можно расслабиться. И тут за 30 минут до предполагаемой свиданки от неё пинг - "Извините, я задерживаюсь. Давайте перенесем?" Я думаю - ни х*%я себе! Я не в игноре! Назначаем следующую дату.

В день этой свиданки опять от неё - "Я была бы благодарна, если бы Вы вызвали мне такси". Ну фиг с тобой, вот тебе такси! И вот мы сидим в лобби-баре. Друг напротив друга. Общаемся о какой-то фигне, потом я вспоминаю какое-то видео, где учат, как подсесть к ОЖП. Начинаю затирать - " А я вот американскими автомобилями увлекаюсь, вот фото на телефоне..." и подсаживаюсь уже к ней рядом. Она от неожиданности отскакивает, но потом приближается. В конце встречи мы уже смеемся, всё хорошо, вызываю ей такси, говорит, что всё очень понравилось. Сказала, что в скором времени планирует эмиграцию, поэтому не ищет ничего серьезного.

А потом я решил, что данная ОЖП слишком хороша для меня, и пропал на два месяца :lol: Через два месяца меня торкнуло, что ОЖП-то такие на дороге не валяются! И вот я начинаю ей написывать. Хочу встретиться. А она всё занята-занята-занята... Начал я ей писать в феврале, а к 8 марта она сообщает - "В праздники есть свободное время, хочу в ресторан на Патриаршие!" Не вопрос. Бронирую столик, сообщаю ей время, вызываю такси, встречаемся. Рестораны на Патриарших - место для соблазнения отвратительное. Куча народу, столики маленькие, временные рамки, никакого уединения.

А я ещё крышеснос ей приготовил. Заранее зашёл в бутик, купил букет цветов (8 марта же!), но оставил в магазине, чтобы мы до них прогулялись. И вот сидим мы с ОЖП, я ей и говорю - пошли прогуляемся, сюрприз есть! Она - "куда ты меня тащишь? У меня запись в СПА!" Я - "узнаешь". Попытался взять её руку под локоть, а она - "Не надо, мне не скользко!". Ай, как гадко сразу стало на душе! Прогулялись, вручил цветы и попрощался.

Звоню встретиться на следующую неделю - "вся неделя занята". Всё, я неинтересен ОЖП, надо прощаться. Но нет же! Я решил её завоевать. Стал прямо-таки перекармливать её вниманием. Комментировал каждые сторис, замечал детали а-ля "цвет твоей кофточки соответствует цвету стены" и прочую хрень прогонял. Но она, естественно, очень "много работала" и всё время была занята для встречи со мной. Хотя у меня тогда водились деньги и я прямо-таки фонтанировал предложениями посетить лучшие рестораны города.

Настало время следующего "крышесноса". Пишу ей, что хочу пожелать хорошего дня. Тут же звонок курьера, который вручает ей огромный букет роз с открыткой и стихами Шекспира. И после этого я пропадаю на 4 дня (всё по книжке, игнор на пике эмоций, куле :lol::lol:). Через 4 дня возвращаюсь и приглашаю её в театр. Она, как обычно - "я вся такая занятая, надо смотреть график, бла бла бла", а потом такая - РАЗ! "Согласная Я, идём в театр!".

Вот и третья свиданка, а на дворе уже апрель-месяц. Идём в театр, снова непринужденные разговоры в антракте. Предлагаю после театра прогуляться, а она такая - да, хочу прогуляться! Ну, думаю, тут уже пан или пропал, время позднее, девушка вроде идёт на контакт, надо соблазнять. И что вы думаете? Идём мы вдвоем по центру, время - почти 12 ночи, мы одни, а я вместо того, чтобы начать её трогать, говорю - "Ты знаешь... Я хочу тебе признаться... У меня не было опыта с противоположным полом... Не знаю, как к тебе подступиться... :D". Занавес. Она ржёт и говорит, что такого с ней ещё не было. Так и дошли до её дома (гуляли пешком где-то 2,5 часа), я держал руки за поясом и ничего не делал. Попрощались.

Четвертое свидание через неделю. Раз девушка такая деловая - "такси вызови, в ресторан своди", я решил сделать очередной крышеснос, чтобы посмотреть на её реакцию. У моего друга (друг давно женат и ему за 50))) небольшая коллекция старых автомобилей на даче. Высылаю ей фото и говорю - "поехали смотреть". Соглашается. Говорю ей, что поедем на поезде, машины у меня не было тогда. Окей. Проехались на электричке. Купили ей вербы у местной продавщицы, вместе гладили вербу. Снова ничего не происходило.

После этого свидания я просто несколько раз ездил к ней на работу, дарил цветы, мы вместе обедали. Она всегда была очень "занята" для встреч вечером, хотя я уже намекал на то, чтобы поехать ко мне домой - пытался назначать свидания в кафе рядом со своим домом. А потом написала - "Спасибо тебе за твои ухаживания, но мы разные люди, поэтому смысла дальше общаться дальше нет".

Не знаю, был ли я интересен данной ОЖП, либо интерес пропал в каком-то моменте, но тут многие спрашивают, как "завоевать ОЖП", поэтому пишу свой опыт. Надеюсь, кому-то пригодится. Эта бодяга длилась полгода (от первого свидания до "мы не подходим друг другу").

Ещё раз всем спасибо за внимание)))

Автор, вот ты пишешь, что посвятил прошлые годы карьере, а по факту квартиру тебе родители подарили, владеешь автомашиной класса" ведро на колесах", а сумму 100 т.р. в месяц не тянешь. Вообще не в обиду, только пытаюсь понять нахрена ты общаться с содержанками, если финансово этот уровень не тянешь? Понятно, что в 1 случае из тысячи звезды могут сойтись таким образом, что она вдруг потеряет другие источники существования образумится и заскочит в койку с каким-нибудь Васей из Таганрога, но к чему такие сложности? Остались же в Москве еще нормальные бабы.

Я  обычно против советов снять проститутку, но поскольку тебе ЛТР все равно не нужно, на мой взгляд это куда логичнее. Эти содержанки по сути те же самые проститутки с месячным абонементом, когда квартиру не на сутки снимаешь, а на месяц к примеру. Плюс неизвестно, кто в эту съемную хату в твое отсутствие захаживает, вдвойне лохом себя ощущаешь.

31.07.2022 в 17:28, Alex_Contraltdel сказал:

Интриган) Там что-то запрещенное в УК?

Жизнь без интриг - не жизнь ))) Считай тяжкое преступление против пикап-теории :D

То есть я сконцентрировался на количестве свиданий/ОЖП

Концентрироваться надо на эффективности. Проводи ты хоть 7 свиданий в неделю с разными девицами, всё равно равно при такой конверсии - ноль соблазнов в неделю. Потраченное время... энергия... ну нафик.

Симпатичная девушка тоже рост 175, 30 лет, работает в госучреждении, разведена.

Пфффф, скорее кофе лакает, да сплетничает... знаю я как они работают, тем не менее отличный пример. Хотя ты и не ответил на мой вопрос прямо. Но всё ясно.

Итого имеем: 30 лет, ноль опыта. Ты уже сформировавшаяся личность, в некоторых других областях есть успехи. Логично предположить, что в твоём случае тебе необходимо получить определённый курс. Почему? Всё просто, твой пример явно демонтсрирует твою слабость: не можешь на свидании начать касаться девушки / не можешь выполнить предыдущий пункт и начать жёсткое кино, возбуждать... было бы тебе от 15 до 22 лет, то можно было тебе советовать  как тебе снять тот или иной блок, как стать увереннее и т.д. и т.п. В данном случае тебе нужен индивидуальный коучинг, но... я тебе предложу смошенничать:

ты не знаешь тела женщины, как её ласкать, когда ласкать, какой темп выбирать как во время соблазна, так и во время полового акта, чёрт, это годами нарабатывается (при этом в год не дохлых 30 ПА). Я тебе предложу заплатить эскортнице, которая тебе будет очень, очень, ОЧЕНЬ в карту за 2 недели ликбеза:

говори честно, в лоб, о твоей ситуации и покупай услугу. Бери от неё столько, сколько сможешь взять. Пробуй всё. Пусть она тебя учит. Ты удивишься насколько ты станешь уверенней (временный аптайм, будешь пассивен, всё сойдёт не нет). Я понимаю, что это полный no-go, но тебе 30 лет, форсируй своё развитие и заливай деньгами. Да, это не красиво, но эффективно. 

Сколько по деньгам? ХЗ (последний раз был на родине ещё до короны, сейчас и подавно желания ехать нет). Я бы в Греции на Миконосе отель забронировал, там сейчас хорошо... хз, как сейчас для россиян с визами... наверное в 20К можно уложиться (иначе зачем хорошо работать:D)

завоевать ОЖП

Зачем завоёвывать Ж? Пусть за тобой бегает... однако до этого тебе ещё далеко. После повышения квалификации тренируйся, паши в полях.

По поводу расписания свиданий не забивай себе голову: можно провести двух/трехсвиданку 2/3 дня подряд и закрыть вопрос, можно провести 2 свидания с разницей (2ое зачётное)... В ГОД (даже в этом была чёткая логика со стороны Ж) !!! )))  

13 hours ago, Finiki said:

Я когда с последней общался, то на автомате уже ждал от неё, когда она заговорит про деньги. И что вы хотите? Заговорила. У них там что? На генетическим уровне вшито?

Опыт сын там чей-то

4 hours ago, Lawyer_Moscow said:

Далее, машина у меня - кадиллак 1995 года ценовой категории "1000$+бутылка водки". Да, он прикольный, в хорошем состоянии, всё работает, на улице люди пальцами тычут, но видно, что машине больше 25 лет (где-то потерт, где-то дерево в салоне треснуло и т.п.) Далее, на шмотках - ни одного лого брендов

Давай я тебе со стороны опишу какое представление о себе складываешь.

Парень молодой, высокий, всегда в костюме, работает юристом, офис в Москва-сити, имеет доступ 24/7 (я и другие не знают условий, поэтому кажется ты явно не последний человек в организации), водит в заведения выше среднего на Лубянке ("ем пельмени в Кремлевской столовой (с)").

Приезжает на старой шохе и ведет гулять в парк. WTF??? Ага, проверка! Они сами себе придумывают оправдания, например, что ты взял машину у деда или товарища. Потом ведет в рестик. "Не, это точно проверка" - думают они. Но потом проходит одно, второе свидание, а ожидаемые понты и фин вливания не начинаются. Что-то не то? Что делать? Сливать!

1 hour ago, SOVII said:

форсируй своё развитие и заливай деньгами

Золотые шесть слов

3 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Автор, вот ты пишешь, что посвятил прошлые годы карьере, а по факту квартиру тебе родители подарили, владеешь автомашиной класса" ведро на колесах", а сумму 100 т.р. в месяц не тянешь. Вообще не в обиду, только пытаюсь понять нахрена ты общаться с содержанками, если финансово этот уровень не тянешь?

Я за честное и объективное описание ситуации, поэтому скажу - за 2021 год заработок по 2-НДФЛ чуть больше 3 млн. руб. (лень заходить в ЛК для точной суммы), 2020 год - 2 млн. Плюс подработки. Но это нестабильно, т.е. могу за один месяц заработать 50 тыр, пребывать в депресняке, а потом хопа! Какой-нибудь проект закончился, и падает бонус. А может и не упасть! А эти "ведра на колесах" - своего рода сублимация. У меня их несколько, и вот кручусь в съеме гаражей, мастерских, ремонтах, реставрациях. Одно из хобби`с. Так что куплено-то ведро было за 1000$ (спас, а то во дворе уже хулиганы начали бить стекла), но ввалено туда... мама дорогая!

Зато какой крышеснос - сидишь такой с девушкой, которая уже офигевает от происходящего, непринужденно достаешь из бардачка аудиокассету (ауксов-то нет!) условного Богдана Титомира образца 1993 года, и просишь её помочь вставить кассету в магнитолу, чтобы самому от дороги не отвлекаться :P "Эй, подруга, посмотри на меня, делай как я!" Реакции очень любопытные.

А ответ на твой прост - пытаюсь хакнуть эту жизнь.

45 minutes ago, SOVII said:

Я тебе предложу заплатить эскортнице, которая тебе будет очень, очень, ОЧЕНЬ в карту за 2 недели ликбеза

Ты прав от первого до последнего слова.

Но у меня почему-то и на это блок! Думал и даже пытался работать над этим. Перед НГ совпал в Тиндере с эскортницей. Сочные фото с демонстацией всех прелестей, ссылка на телегу и инст. В инсте - ссылка на онлифанс. Онлифанс, кстати, раскрученный весьма, подписчиков (или как их там, которые донатят) много. По своему обыкновению, прогнал аккаунты и фото по всяким поисковикам - не фейк.

Написал в телегу - "Я такой-то, совпали с тобой в Тиндере, интересует личная встреча". Она пишет - 3 часа - 30 тыр., ночь - 50 тыр. С меня - 4х звездочный (минимум) отель в Москве. Торг оказался не уместен) И блин, я уже был готов всё устроить, предложил ей один отель в Сити, она такая - "Ой, только не Сити, есть другие хорошие места". И тут меня передернуло - какие деньги, какой эскорт?! Что я творю, с кем общаюсь? Что бы сказали мои родители (да, и такое есть!)? И я прекратил общение. Не могу так. Хочется взаимного интереса, что ли... Видимо, настолько закостенел уже, что сложно сдвинуть что-то внутри себя)

59 minutes ago, SOVII said:

Зачем завоёвывать Ж?

Думал, что раз Казановы из меня не получилось, надо действовать, как типичный ТФН - цветы, стихи, ухаживания. И, если девушке будет интересно, она сама всё сделает - возьмет за руку, обнимет, поцелует, напросится домой. Друзья рассказывали - гуляли-гуляли с девушками, а девушки в конце концов взяли их за щеки, притянули и поцеловали взасос. Думал, будет так же))

Как, в конце концов, образовываются все те сладкие парочки, которые прогуливаются по выходным в ТЦ? Встречаются очень симпатичные ОЖП, а вот мужчины рядом с ними... Вряд ли прошли "путь самца", это мягко говоря. Знаю, во мне говорит зависть, но вот смотришь на этих жарких, сексуальных, ухоженных девушек, потом смотришь на мужчин рядом с ними и не понимаешь... Что, блин, происходит в этой жизни?!

2 hours ago, Марк Твен said:

Автор, пиши ещё, читать интересно.

Спасибо! Написание накопившегося за годы здорово приводит голову в порядок, как и советы.

Кстати, по поводу эскорта. Сейчас вот завязывается общение с девушкой, познакомились в общей компании. Вот притягиваю я почему-то таких девушек - в компании были разные девушки, но общение завязалось с одной.

Она актриса и занимается эскортом. Но эскортом без продолжения, как она рассказала. То есть, например, ей дают задание - надо в компании других симпатичных девушек принести торт влиятельному человеку в ресторан. Она присутствует на мероприятии, как гостья, для красоты, потом получает деньги и уходит. Никакого интима, она это подчеркнула. Сразу вопрос - такое реально?

Сегодня от нее сообщение в вотсаппе (не общались дня 4): "Привет, %ИМЯ! Приснилось, что мы с тобой учимся вместе в театральном училище. Было очень весело и насыщенно. Я проснулась с приятным настроением!"

При этом до этого ни о каких театральных темах речи не шло, ни о чем таком не общались. Что это значит, когда девушка внезапно, с бухты-барахты, пишет подобные сообщения?

3 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Парень молодой, высокий, всегда в костюме, работает юристом, офис в Москва-сити, имеет доступ 24/7 (я и другие не знают условий, поэтому кажется ты явно не последний человек в организации), водит в заведения выше среднего на Лубянке ("ем пельмени в Кремлевской столовой (с)").

Да. Я просто изучил, на какие атрибуты реагируют интересные мне девушки, взял фотографа, выбрал ракурсы и оформил анкету соответствующим образом - я в офисе Сити, смотрю сквозь окно на ночную Москву, я в ресторане, я в костюме (костюмы сшиты на заказ, спасибо шефу)), я в зале и т.п. Но никакого вранья! Офис реально тот, где я работаю, в ресторане я ел, а не водичку пил, зал - тот, где я занимаюсь. Так что тут моя совесть чиста.

Мне тут ОЖП-фотографы такое рассказывали... И в рестораны они ходят для фото, где берут одну водичку, лишь бы геотэг поставить. И платья они берут в магазинах на сутки, потом возвращают после фотосессии, типа не понравилось. Да я просто ангел на их фоне!

7 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

И тут меня передернуло - какие деньги, какой эскорт?! Что я творю, с кем общаюсь? Что бы сказали мои родители (да, и такое есть!)? И я прекратил общение. Не могу так.

Все правильно, скажи спасибо Хранителю)

8 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Хочется взаимного интереса, что ли...

Вот это и нужно форсировано покупать

9 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Друзья рассказывали - гуляли-гуляли с девушками, а девушки в конце концов взяли их за щеки, притянули и поцеловали взасос

9 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Что, блин, происходит в этой жизни?!

Ты просто в упор до этого момента не видел один важный компонент. Как и Finiki

10 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Сразу вопрос - такое реально?

Она сама себе и для себя придумает тысячу оправданий, почему заниматься этим можно. Ты для себя реши, нужна ли она тебе

11 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Сегодня от нее сообщение в вотсаппе

Вот видишь, а ты говоришь, что на тебя не вешаются) Зови ее в ТРЦ, покупай все что она хочет и по дороге будет на тебя вешаться

58 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Она актриса и занимается эскортом.

Походу в москве одни проститутки, и если баба имеет профессию со средним заработком это не гарантия

1 hour ago, Lawyer_Moscow said:

"Привет, %ИМЯ! Приснилось, что мы с тобой учимся вместе в театральном училище. Было очень весело и насыщенно. Я проснулась с приятным настроением!"

Я, я, головка от х-я.

2 minutes ago, ГУЛАГ said:

Походу в москве одни проститутки, и если баба имеет профессию со средним заработком это не гарантия

Это пока такие попадаются. Ну или просто не умею их готовить :lol: Позиционирую себя, как олень-ТФН, а потом выясняется, что как обеспечун я - ноль, а на роль ловеласа не гожусь^_^

Открыл тут авито на досуге. Раздел "Резюме".  Девушки пишут - "Любая работа, подработка". Ну, прям раздел такой для поиска работы. 14 тысяч резюме на Москву! Заходишь в анкету, а она там губки строит на камеру, а о профессиональных навыках или образовании - ни слова. Максимум, что напишет - "коммуникабельна, стрессоустойчива" и прочую пургу. Обычно таким до 22-23 лет.

Более опытные пишут - "помощник руководителя". Таких уже 1 тыс. резюме. Но тут по фото видно - прожженные, на опыте. "Интим не предлагать", конечно же. И опять никаких проф. навыков, но фото - на 5 баллов.

Может, это новая площадка для знакомств? Впрочем, есть тут такая тема - "Прямые предложения за деньги". Это, наверное, туда вопрос.

PS: Согласен, не туда меня несёт, ой не туда...:)

6 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Автор, вот ты пишешь, что посвятил прошлые годы карьере, а по факту квартиру тебе родители подарили, владеешь автомашиной класса" ведро на колесах", а сумму 100 т.р. в месяц не тянешь. Вообще не в обиду, только пытаюсь понять нахрена ты общаться с содержанками, если финансово этот уровень не тянешь? Понятно, что в 1 случае из тысячи звезды могут сойтись таким образом, что она вдруг потеряет другие источники существования образумится и заскочит в койку с каким-нибудь Васей из Таганрога, но к чему такие сложности? Остались же в Москве еще нормальные бабы.

Я  обычно против советов снять проститутку, но поскольку тебе ЛТР все равно не нужно, на мой взгляд это куда логичнее. Эти содержанки по сути те же самые проститутки с месячным абонементом, когда квартиру не на сутки снимаешь, а на месяц к примеру. Плюс неизвестно, кто в эту съемную хату в твое отсутствие захаживает, вдвойне лохом себя ощущаешь.

А какая разница? Главное образ есть. Большинство же тупо образ создают, и вешают лапшу на уши таким содержанкам, обещая все что они пожелают, по факту же максимум сводят в рестик и повезут к себе кальян курить. 

Даже зарабатывая лям в месяц мало кто готов ежемесячно из них отдавать 300к на таких эскортниц, да и какой в этом смысл

А тех кто зарабатывает десятки лямов, и кому раз плюнуть на всех желающих точно не хватит

Даже у автора по сути все работало, только он не воспользовался случаем из-за отсутствия опыта

10 minutes ago, usver said:

А тех кто зарабатывает десятки лямов, и кому раз плюнуть на всех желающих точно не хватит

Ну если допустить что у тебя десятки лямов, нахрен они нужны? Это же какие-то оболочки на курьих ножках, у них души нет.

10 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Ну если допустить что у тебя десятки лямов, нахрен они нужны? Это же какие-то оболочки на курьих ножках, у них души нет.

Так и они и не нужны. По юзают пару месяцев и сольют. Только эти содержанки на полном серьезе хотят себе кого-то на всю жизнь найти. Так чего бы авторы ими и не пользоваться если клюют?

50 minutes ago, wsdogg said:

приходи 17 августа по пристаем к девчонкам ;)

Мм, это куда? Не нашел анонсов... Пытался брать индивидуальные уроки уже, успеха не было. Ну не могу я вот так выйти в поле и "приставать" к девушкам. В итоге делал 0 подходов, отдавал деньги тренеру за потраченное время и уходил "лечить голову". Хочется, чтобы все было непринужденно и естественно, а не в виде пинков от тренера. Пытался тренироваться с Bizone12 лет 5 назад, может кто помнит этого пикапера.

38 minutes ago, ГУЛАГ said:

Это же какие-то оболочки на курьих ножках, у них души нет.

Вот тут можно поспорить. Эти "на курьих ножках" любому мужику фору дадут по хитрости и уму. Я офигел, когда вторая девушка из стартового поста сказала мне на тему автомобилей - "Зачем тебе эти старые корыта? Ты мог бы завести дружественное ООО с норм оборотами и новый мерседес е-шку в лизинг вцепить". То есть они впитывают всё, о чем общаются мужчины вокруг них, принимают к сведению и применяют, когда надо. Плюс они посетили не один десяток стран, спектаклей, концертов, у них обширный круг знакомств... Эти девушки шикарны! С ними можно часами говорить хоть о Достоевском, хоть о веяниях моды, хоть о психологии...

4 минуты назад, Lawyer_Moscow сказал:

Мм, это куда? Не нашел анонсов... Пытался брать индивидуальные уроки уже, успеха не было. Ну не могу я вот так выйти в поле и "приставать" к девушкам. В итоге делал 0 подходов, отдавал деньги тренеру за потраченное время и уходил "лечить голову". Хочется, чтобы все было непринужденно и естественно, а не в виде пинков от тренера. Пытался тренироваться с Bizone12 лет 5 назад, может кто помнит этого пикапера.

Вот тут можно поспорить. Эти "на курьих ножках" любому мужику фору дадут по хитрости и уму. Я офигел, когда вторая девушка из стартового поста сказала мне на тему автомобилей - "Зачем тебе эти старые корыта? Ты мог бы завести дружественное ООО с норм оборотами и новый мерседес е-шку в лизинг вцепить". То есть они впитывают всё, о чем общаются мужчины вокруг них, принимают к сведению и применяют, когда надо. Плюс они посетили не один десяток стран, спектаклей, концертов, у них обширный круг знакомств... Эти девушки шикарны! С ними можно часами говорить хоть о Достоевском, хоть о веяниях моды, хоть о психологии...

а чего сама так не сделала, если такая умная?

23 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

С ними можно часами говорить хоть о Достоевском, хоть о веяниях моды, хоть о психологии...

Говорить о Достоевском это тоже фейк образ, Достоевский и эти бабенки это как материя и антиматерия, Достоевский это хоррор наяву)

Автор у тебя проблема в позиционировании, ты изначально позиционируешь себя, как спонсор, а нужно позиционировать себя во фрейме любовник. Тебе даже одна из девочек сказала, что при хорошем сексе не нужны им ни подарки, ни цветочки и прочее, на качественный секс девочки очень быстро подсаживаются, спроси любую, сколько у нее было парней и сколько из них были реально классными любовниками, все поймёшь сразу.

У тебя нет проблем с бабками, поэтому не вкладывай их в тёлок, все деньги, которые ты потратил на рестики, театры, выставки, потрать на себя. Пройди тренинг по свиданиям и по сексу, благо в Москве полно возможностей. В твоём случае это самый лучший вариант. Все лучше, чем потратить кучу времени, учась самому и то не факт, что научишься. 

11 часов назад, Lawyer_Moscow сказал:

Я за честное и объективное описание ситуации, поэтому скажу - за 2021 год заработок по 2-НДФЛ чуть больше 3 млн. руб. (лень заходить в ЛК для точной суммы), 2020 год - 2 млн. Плюс подработки. Но это нестабильно, т.е. могу за один месяц заработать 50 тыр, пребывать в депресняке, а потом хопа! Какой-нибудь проект закончился, и падает бонус. А может и не упасть! А эти "ведра на колесах" - своего рода сублимация. У меня их несколько, и вот кручусь в съеме гаражей, мастерских, ремонтах, реставрациях. Одно из хобби`с. Так что куплено-то ведро было за 1000$ (спас, а то во дворе уже хулиганы начали бить стекла), но ввалено туда... мама дорогая!

Зато какой крышеснос - сидишь такой с девушкой, которая уже офигевает от происходящего, непринужденно достаешь из бардачка аудиокассету (ауксов-то нет!) условного Богдана Титомира образца 1993 года, и просишь её помочь вставить кассету в магнитолу, чтобы самому от дороги не отвлекаться :P "Эй, подруга, посмотри на меня, делай как я!" Реакции очень любопытные.

А ответ на твой прост - пытаюсь хакнуть эту жизнь.

Отчет о доходах - это для налоговой - ты сам сказал, что отчислять по 100 т.р. в месяц на барышню не готов, реставрация машин как хобби - отлично, только для свиданий с содержанками лучше было бы прикупить новый Порш или по крайней мере брать машину напрокат. Дешевые крышесносы (цветы, аудиокассеты) отлично бы работали с девушками попроще, зачем она меркантильным содержанках, которые хотят жить за твой счет? Я сталкивался с такой дамочкой, посылай ей цветы и подарки, води в рестораны, организовывай досуг, и она сама будет тебе писать, проявлять "интерес", но как только финансирование прекращается - вы сразу же становитесь чужими людьми. В этом плане проститутки и эскортницы ведут себя гораздо честнее.

10 часов назад, usver сказал:

А какая разница? Главное образ есть. Большинство же тупо образ создают, и вешают лапшу на уши таким содержанкам, обещая все что они пожелают, по факту же максимум сводят в рестик и повезут к себе кальян курить. 

Даже зарабатывая лям в месяц мало кто готов ежемесячно из них отдавать 300к на таких эскортниц, да и какой в этом смысл

Даже у автора по сути все работало, только он не воспользовался случаем из-за отсутствия опыта

Мы же все в школе учились - сначала таблицу умножения проходишь, а уже потом логарифмические уравнения начинаешь решать. По словам автора успешного опыта у него ноль, а он сразу пытается завалить матерую эскортницу, да у нее таких свиданий с десяток на неделе и с каждого она получает свой гешефт.

10 hours ago, Lawyer_Moscow said:

Плюс они посетили не один десяток стран, спектаклей, концертов, у них обширный круг знакомств... Эти девушки шикарны! С ними можно часами говорить хоть о Достоевском, хоть о веяниях моды, хоть о психологии...

Уже на форуме была ссылка

2 hours ago, Experienсe said:

потрать на себя

Так он и потратил их на себя. Цель не трахнуть этих телок, а почувствовать себя хозаином положения (что включает в себя секс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...