Каролина76 1 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 Роман на работе. Сидим рядом в опен спейсе. Он женат и я замужем. Вижу, что перспектив серьезных нет. Хочу закончить отношения , пока все окончательно не стухло и не скатилось в скуку. Пока ещё горит. Оставить историю красивой. Как? С учетом того, что дальше рядом сидеть и работать вместе. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каролина76 1 Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 Отношения развивались очень бурно, я наверное перебарщиваю с комплиментами, всего его захвалила и показывала, как горю. Он в ответ тоже загорелся. Но боюсь, что ненадолго. Хочу выйти из отношений, чтобы у него остались приятная легкая тоска чтоли…или не легкая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 29 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2022 А у вас были отношения ? Вы его завалили комплиментами и считаете это отношениями? Не смешите форум ))) А по факту вопроса - меньше уделяйте внимания МЧ-ку, а больше - семье. И все у вас будет хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каролина76 1 Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 Отношения были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 30 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 9 часов назад, Каролина76 сказал: Хочу выйти из отношений, чтобы у него остались приятная легкая тоска чтоли…или не легкая)) Щас окажется что мужику вообще фиолетово на все и спустя сутки, максимум двое на форуме рождается новая тема: Помогите, меня бросили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каролина76 1 Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, redjkee сказал: Щас окажется что мужику вообще фиолетово на все и спустя сутки, максимум двое на форуме рождается новая тема: Помогите, меня бросили! Какой-то вы недобрый/ая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 30 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 59 минут назад, Каролина76 сказал: Какой-то вы недобрый/ая. Это ещё по доброму, скоро тут подтянется народ и вы узнаете много о себе нового))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 30 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 18 часов назад, Каролина76 сказал: Отношения развивались очень бурно, я наверное перебарщиваю с комплиментами, всего его захвалила и показывала, как горю. Он в ответ тоже загорелся. Но боюсь, что ненадолго. Хочу выйти из отношений, чтобы у него остались приятная легкая тоска чтоли…или не легкая)) Раз все молчат, предлагаю переспать с другим коллегой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каролина76 1 Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 4 часа назад, AlexPS сказал: Раз все молчат, предлагаю переспать с другим коллегой Не хочу с другим, мне кажется, это совсем не красивое расставание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kieran 158 Опубликовано: 30 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2022 13 минут назад, Каролина76 сказал: 4 часа назад, AlexPS сказал: Раз все молчат, предлагаю переспать с другим коллегой Не хочу с другим, мне кажется, это совсем не красивое расставание Если хотите хоть какрй-то совет по существу,хотя бы тему оформите как надо....мало вводных, непонятно сколько вам лет, как долго были отношения, просто секс или был досуг, сфера деятельности и т.д. А так, с Вас стебутся только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.