Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг хотел в ресторан на мой день рождения

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Недавно был у меня день рождения.

За 5 дней до дня рождения друг предложил мне сходить в ресторан за мой счёт. Я сказал, что подумаю и что скорее всего мы сходим. В день рождения я работал и было не до походов куда-то. А потом я предложил другу посидеть на лавочке на районе и поесть чего-нибудь. На это мой друг ответил, что так будет отдыхать в лет 60 и отказался.

Просто мне как бы в удовольствие было бы посидеть, а друг отказался. Выходит что моя значимость низка для него, да? Или я виноват, что сначала пообещал ресторан, а потом передумал.

Твой ДР, как хочешь - так и празднуешь. Ну я бы честно удивился, если бы мне друг предложил в его др на лавочке посидеть, но точно бы не отказался 

Еще немного странно, что ты, то есть он, сконцентрировал внимание на 

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

друг предложил мне сходить в ресторан за мой счёт

Ну друг твой, мы не знаем какие у вас отношения. Тебе виднее 

Да типо ощущение, что без ресторана я не нужен.

6 часов назад, redjkee сказал:

Ну друг твой, мы не знаем какие у вас отношения. Тебе виднее 

Получается он был готов идти в ресторан, а посидеть на районе не был готов (

30.07.2022 в 17:19, DeanWinchester сказал:

Всем привет.

Недавно был у меня день рождения.

За 5 дней до дня рождения друг предложил мне сходить в ресторан за мой счёт. Я сказал, что подумаю и что скорее всего мы сходим. В день рождения я работал и было не до походов куда-то. А потом я предложил другу посидеть на лавочке на районе и поесть чего-нибудь. На это мой друг ответил, что так будет отдыхать в лет 60 и отказался.

Просто мне как бы в удовольствие было бы посидеть, а друг отказался. Выходит что моя значимость низка для него, да? Или я виноват, что сначала пообещал ресторан, а потом передумал.

У тебя день рождения один раз в году) потрать 3000-5000 тыс, отметь по-человечески.

На лавочке у тебя есть 364 остальных дня.. Ты бы еще у подъезда с пивком постоял - отметил...

Выходит что моя значимость низка для него, да? Или я виноват, что сначала пообещал ресторан, а потом передумал.

Твоя значимость по-любому будет низка, если ты так на лавочке с лучшими друзьями будешь отмечать свое день рождение, это даже нетактично было предлагать.

On 7/30/2022 at 4:19 PM, DeanWinchester said:

За 5 дней до дня рождения друг предложил мне сходить в ресторан за мой счёт.

Лучше в спа сходи с двумя тремя блядями.

Как-то так все убого. И не в ресторане дело. А в том что тебе даже некого на др позвать. От тухлости общения с тобой друг хотел спасись общепитом. Но ты зажал денег. А друг зажал свое время на тухляк с тобой. 1:1.

Лето на дворе. Нет денег, собери народ на природу на шалык. Нет баб, устрой мальчишник. Ты по жизни какой-то генератор унылости. Если баба, то обязательно развод, если д.р. - то вдвоем на скамейке в стиле сосисочного одиночества.

Сам посуди, кто захочет быть затянут в твое черную дыру уныния? Да все будут бежать оттуда, даже твой единственный "друг".

За 5 дней до дня рождения друг предложил мне сходить в ресторан за мой счёт.

А подарок он тебе какой подарил?

потом я предложил другу посидеть на лавочке на районе и поесть чего-нибудь.

Сидеть на лавочке в ДР... Ну так себе. Странное предложение. Сколько тебе лет исполнилось?

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А подарок он тебе какой подарил?

Никакой

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сидеть на лавочке в ДР... Ну так себе. Странное предложение. Сколько тебе лет исполнилось?

24

01.08.2022 в 02:20, ГУЛАГ сказал:

Лучше в спа сходи с двумя тремя блядями.

Самый дельный совет. 

02.08.2022 в 05:02, DeanWinchester сказал:

24

А))) молодежь. В таком возрасте как у латыша - хрен да душа. Я бы на твоем месте задумался над двумя основными моментами:
1) Как выйти из финансовой нестабильности
2) В 24 года редко бывают настоящие друзья. Вы ещё ничего особо вместе то в этой жизни не проходили. Если твой друг за твой счет в ресторан сгонять собрался. Если друг настоящий, то он знает, что у тебя проблема со временем и/или финансами и сам бы помог организовать твой день рождения. Ну тут такое же динамо как и бабы любители ресторанов. 

3 часа назад, Nullus сказал:

В 24 года редко бывают настоящие друзья. Вы ещё ничего особо вместе то в этой жизни не проходили. Если твой друг за твой счет в ресторан сгонять собрался. Если друг настоящий, то он знает, что у тебя проблема со временем и/или финансами и сам бы помог организовать твой день рождения. Ну тут такое же динамо как и бабы любители ресторанов. 

Во во. Согласен. Просто я сначала вроде как пообещал за неделю, что пойдём, в потом передумал, все-таки может ведь человек передумать.

3 часа назад, Nullus сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...