Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Месяц назад я познакомился с девушкой, и весь этот месяц мы общались с ней посредством интернета. И сразу же у нас возникла договоренность не обмениваться никакими личными данными... В общем общаться было интересно, и наше общее "незнание" внешности друг друга не давало никикого повода для " отталкивания"...

Но вчера, я с ней встретился...

Милейшая девушка, красавица, спортсменка, комсомолка... Одно "НО" - она выше меня почти на пол-головы!!!

Не скажу что я дико комплексовал по этому поводу, но честно говоря, за всё время с ней ,я начал себя комфортно чувствовать, только тогда, когда мы присели в парке на скамью...

Придя домой, я "перелопатил" весь Интернет, в поисках методики по увеличению роста, но так ничего и не нашёл...

Вот теперь скажите мне пжлста: мне надо стремиться к какому либо удержанию отношений с ней?

Потому как, за всё время проведенное с ней, я никакой "агрессии" с её стороны не заметил, но всё равно, в её глазах отчётливо читалась фраза, типа "...нда...а что нибудь повыше у Вас есть?..."

Она мне очень нравится, и я...ну в общем подскажите как мне быть?

______

Варн. Неудачный выбор раздела. В Соблазнение.

Опубликовано:

Чувак - расслабься!!! Рост - это совсем не главное!!! Если ты смог её зацепить - твой рост никакой особой роли играть не будет!!! Ну а если не смог - то хоть на полметра вырасти - толку нуль ;) Главное это то, что ты из себя представляешь как человек!!!

Так что мой тебе совет - если ты чувствуешь, что хочешь иметь с данной девушкой каких-то отношений - дерзай!!! Будь собой, держи хвост трубой ну и так далее :)

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...