Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений, всё идёт к разрыву

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Newandold сказал:

Выше кстати это было.

Больше слушай. Тут все обожают подход - любыми путями вернуть человека. Но это ненадолго работает, что подтверждает множество тем на данном форуме. Тем более она тебе с самого начала говорила, что ты не её типаж. Но ты не хочешь слышать. Корона спасателя не давит?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Пэ^ сказал:

Да что ты говоришь :lol:

Ну ОК. Как твой ответ объясняет то, что ты сыплешь терминами, которые не понятны большинству людей? Как это отвечает на мой вопрос? При том, что ты наверняка знал про это. Решил самоутвердиться, что ты больше знаешь? Ну ты такой же нарцисс. Да все вокруг нарциссы.

• Советник
2 минуты назад, Newandold сказал:

Ну ОК. Как твой ответ объясняет то, что ты сыплешь терминами, которые не понятны большинству людей? Как это отвечает на мой вопрос? При том, что ты наверняка знал про это. Решил самоутвердиться, что ты больше знаешь? Ну ты такой же нарцисс. Да все вокруг нарциссы.

Я не считаю людей всех настолько глупыми, что они не могут в гугл вбить что-то, почитать.. Или нажать на кнопку плей когда им что то сказали и посмотреть, послушать, разобраться в терминах и в теме в том числе ) Неспособность к такому - это всё же какая то редкая, исключительная глупость и испорченность ) 

Вообще на этом форуме больше серьёзных людей, старательных.. Способных работать ) Способных понимать термины правильно ) 

Только что, Sinizza сказал:

Тем более она тебе с самого начала говорила, что ты не её типаж

Это она говорила в 2018 году в контексте, что я не урод, мне важна семья, а её интересуют уроды, поэтому я не её типаж. Сейчас спустя 3 года как раз (с её слов) решила обзавестись нормальными отношениями с хорошим парнем. То есть, сейчас я как раз уже её типаж.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не считаю людей всех настолько глупыми, что они не могут в гугл вбить что-то, почитать

Но ты же понимаешь, что если у какого-то термина есть значение, которое принято традиционно в обществе, то вполне вероятно, что человек под этим термином поймёт это самое традиционное значение и скорее всего не пойдёт искать в Гугл? Что если я тебе скажу, что я бросил кошку на крышу дома? Вот только я не уточню, что я имею в виду такой крюк. И если ты не знаешь о существовании такого крюка, то наверняка не будешь гуглить что такое кошка и подумаешь, что я бросил животное.

Тем более на первых секундах видео он не говорит что подразумевается под нарциссом. Там сходу "нарцисс не имеет эмпатии, нарцисс то, нарцисс сё". Я такой "Странно, почему я нарцисс, вроде в зеркале себя не разглядываю. Ладно, потом послушаю о чём он..."

• Советник
41 минуту назад, Newandold сказал:

Но ты же понимаешь, что если у какого-то термина есть значение, которое принято традиционно в обществе, то вполне вероятно, что человек под этим термином поймёт это самое традиционное значение и скорее всего не пойдёт искать в Гугл? Что если я тебе скажу, что я бросил кошку на крышу дома? Вот только я не уточню, что я имею в виду такой крюк. И если ты не знаешь о существовании такого крюка, то наверняка не будешь гуглить что такое кошка и подумаешь, что я бросил животное.

Тем более на первых секундах видео он не говорит что подразумевается под нарциссом. Там сходу "нарцисс не имеет эмпатии, нарцисс то, нарцисс сё". Я такой "Странно, почему я нарцисс, вроде в зеркале себя не разглядываю. Ладно, потом послушаю о чём он..."

Да не есть люди умные, прилежные, которые когда оказываются на новой неизвестной им территории - как здоровые адекватные коты - обнюхивают каждый угол.. Вслушиваются в каждое слово ) Всё изучают ) Некоторые авторы прежде чем тему писать - правила изучают, рекомендации как тему оформить, какие то факи прочитают. Когда им какое-то слово кто то говорит - они идут и разбираются ) Такие люди обычно и добиваются успеха ) 

А те кто как ты, ждут что им всё разжуют, на блюдце с голубой каёмкой поднесут и в ротик положат - те нет ) Ну этим никто не станет заниматься просто. Надо понимать что спасение утопающих - дело рук самих утопающих )

А форум этот - жесткое место. Он не для мягкотелых ) Не для изнеженных. Не для ленивых ) И не для глупых совсем ) 

Это похоже вот на такие слова - если ты хочешь чего то добиться, если ты хочешь что то стоить - ты должен рвать жопу и делать всё чтобы преуспеть, пользуясь тем что тебе здесь дают. Тебе же здесь - никто ничего не должен ) И потому эти жалобы - ну я же простой обыватель, откуда мне было знать что нарцисс это сложное психическое расстройство - это всё не котируется ) Так что ушки навостри, и слушай внимательно всё что тебе тут скажут ) Жадно хватай это ртом, как рыба хватает кислород, когда её из воды выдернули ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вслушиваются в каждое слово )

Я что-то игнорировал? Говорил кому-то "Да нет, ты не прав?" 

Некоторые авторы прежде чем тему писать - правила изучают, рекомендации как тему оформить, какие то факи прочитают

И прикинь, я так делал. Особенно с правилом оформления темы.

А те кто как ты, ждут что им всё разжуют, на блюдце с голубой каёмкой поднесут и в ротик положат - те нет

Ну это твоё мнение, твои выводы. ОК, я принимаю это.  

И потому эти жалобы - ну я же простой обыватель, откуда мне было знать что нарцисс это сложное психическое расстройство - это всё не котируется )

Выкручиваешься, изворачиваешься, в демагогиях и софистике ты мастер. Ибо это можно адресовать любому посетителю этого форума в случае чего

4 часа назад, emily сказал:

Как у вас в принципе с выражением чувств?

Пишу вторую часть вчерашнего, и там как раз хотел про это написать.

Расставание было на доброй ноте. Сказала, что теперь 6 августа она передаст мне ключи и уедет к родителям.

Назад поехал на автобусе. Решил просто покопаться в своих мыслях в пути. Вообще задумался. Весь этот год всё было замечательно (за исключением этой проблемы с безэмоциональностью). Она сама говорила, что я ей нравлюсь и ей нравятся мои ухаживания и отношение. Но я сейчас вспоминаю многое из нашей жизни и помню, что я не особо выражал ей свои эмоции или что-то не говорил, что хотел сказать. Не, я конечно далеко не лучший эмоциональный человек, но с ней действительно часто был зажат сильнее и не говорил того, что хотел, не выражал многих своих чувств. Решил покопаться, почему это со мной было. Почему я был таким? Докопался до 3 случаев в начале отношений. Случаи несущественные, мимолётные, не запоминающиеся. Но они шли один за одним с промежутком 2-3 дня. Может они внесли свой негатив в мой вектор поведения с ней на весь год?

1. В самом начале августа я как-то назвал её каким-то ласкательным именем. Что-то типа зай, или зайка, или котёнок, или как-то иначе. Её реакция в тот момент: "Ой-ой, давай сразу дам совет. Давай ты не будешь называть меня такими няшными или мимимишными словами? Дело в том, что все девушки... Ну за всех я не ручаюсь, но давай просто скажу за себя. Мне в мужчине очень важен образ. У тебя сейчас очень хороший образ мужчины для меня. И все вот эти мимимишные слова, вся эта мягкотелая мишура — это всё разрушает твой образ мужчины. Давай без этого?"

2. Через 2 дня мы просто гуляли и общались. Я как-то поднял тему про своего друга, который накануне рассказывал историю про свою девушку, где упомянул романтический ужин при свечах. Моя девушка как бы усмехнулась в тот момент, решила сказать на опережение и говорит что-то типа "И девушка твоего друга ушла от него?" — "Почему?" — "Эм... ну ладно, просто я не поняла. Просто ужин при свечах - это как подарить носки на 23 февраля. Ну то есть максимально пофигистический подарок, лишь бы сделать. Просто это забавно, думала ты к этому подводишь".

3. Ещё через 2 дня был день города. Ожидался салют. Как я уже писал выше, у меня квартира в центре с панорамными окнами. Отличный вид на город с 8 этажа, и салют виден как на ладони. Хотел как раз с ней посмотреть. Спросил её, мол "Будем смотреть вместе из окна?" Сказала, что будет рада. Вообще я предполагал, что это будет романтический момент у панорамного окна с видом на город под грохот салюта. Приезжаю домой где-то за 40 минут до начала салюта. Она принимала душ. И вот это сильно затянулось у неё. Короче, была там более часа, салют просмотрели. Выходит из душа. Далее приблизительно был такой разговор, начал я:
- Эххх, закончился салют. Просмотрели. Душ разве бы не подождал? Просто ты говорила, что будешь рада.
- Да нет на самом деле, мне это не интересно. Чего я там не видела? Вот опиши какой он был?
- Ну... красивый...
- Как и все другие салюты, которые я видела миллион раз. Ты думаешь мне интересно смотреть на салют?
- Ну как минимум у нас из окна ты его не видела. И тем более ты ж сама согласилась.
- Ну согласилась. Не знаю. :))) Тебя правда радуют салюты? Хочется поговорить о салюте?
- Да не в салюте дело. Хотел провести это время с тобой.
- Ну вот мы его и проводим сейчас вместе. А салюты и все эти праздники - они для детей.

Секс кстати в тот день был, всё нормально, долго общались, посмотрели фильм, легли спать почти в 3 часа ночи.

Но вот эти 3 случая наверное вбили в меня прошивку, что мелкая романтика, выражение чувств и вот это вот всё — признак мягкотелости в её глазах и только портят всё, разрушают мой образ, ей это не надо. Вообще я бы и сам ей никогда не устроил бы романтический ужин при свечах. Солидарен с ней в это вопросе. Но просто когда она высказала своё мнение про это, я видимо начал натягивать это её мнение на любой мелкий сюрприз, думая, что она так же отреагирует.

Причём я собрал этот пазл только вчера на пути домой. Это не значит, что я был полностью холодный. Выше я описывал примеры. Но возможно поэтому на протяжении года я был более сдержанный и более скованный, чем мог бы быть. И самое главное при этом она не подавала никаких признаков, что у неё что-то не так.

P.S. У меня лимит на сообщения. Продолжу завтра.

17 минут назад, Newandold сказал:

Пишу вторую часть вчерашнего, и там как раз хотел про это написать.

Расставание было на доброй ноте. Сказала, что теперь 6 августа она передаст мне ключи и уедет к родителям.

Назад поехал на автобусе. Решил просто покопаться в своих мыслях в пути. Вообще задумался. Весь этот год всё было замечательно (за исключением этой проблемы с безэмоциональностью). Она сама говорила, что я ей нравлюсь и ей нравятся мои ухаживания и отношение. Но я сейчас вспоминаю многое из нашей жизни и помню, что я не особо выражал ей свои эмоции или что-то не говорил, что хотел сказать. Не, я конечно далеко не лучший эмоциональный человек, но с ней действительно часто был зажат сильнее и не говорил того, что хотел, не выражал многих своих чувств. Решил покопаться, почему это со мной было. Почему я был таким? Докопался до 3 случаев в начале отношений. Случаи несущественные, мимолётные, не запоминающиеся. Но они шли один за одним с промежутком 2-3 дня. Может они внесли свой негатив в мой вектор поведения с ней на весь год?

1. В самом начале августа я как-то назвал её каким-то ласкательным именем. Что-то типа зай, или зайка, или котёнок, или как-то иначе. Её реакция в тот момент: "Ой-ой, давай сразу дам совет. Давай ты не будешь называть меня такими няшными или мимимишными словами? Дело в том, что все девушки... Ну за всех я не ручаюсь, но давай просто скажу за себя. Мне в мужчине очень важен образ. У тебя сейчас очень хороший образ мужчины для меня. И все вот эти мимимишные слова, вся эта мягкотелая мишура — это всё разрушает твой образ мужчины. Давай без этого?"

2. Через 2 дня мы просто гуляли и общались. Я как-то поднял тему про своего друга, который накануне рассказывал историю про свою девушку, где упомянул романтический ужин при свечах. Моя девушка как бы усмехнулась в тот момент, решила сказать на опережение и говорит что-то типа "И девушка твоего друга ушла от него?" — "Почему?" — "Эм... ну ладно, просто я не поняла. Просто ужин при свечах - это как подарить носки на 23 февраля. Ну то есть максимально пофигистический подарок, лишь бы сделать. Просто это забавно, думала ты к этому подводишь".

3. Ещё через 2 дня был день города. Ожидался салют. Как я уже писал выше, у меня квартира в центре с панорамными окнами. Отличный вид на город с 8 этажа, и салют виден как на ладони. Хотел как раз с ней посмотреть. Спросил её, мол "Будем смотреть вместе из окна?" Сказала, что будет рада. Вообще я предполагал, что это будет романтический момент у панорамного окна с видом на город под грохот салюта. Приезжаю домой где-то за 40 минут до начала салюта. Она принимала душ. И вот это сильно затянулось у неё. Короче, была там более часа, салют просмотрели. Выходит из душа. Далее приблизительно был такой разговор, начал я:
- Эххх, закончился салют. Просмотрели. Душ разве бы не подождал? Просто ты говорила, что будешь рада.
- Да нет на самом деле, мне это не интересно. Чего я там не видела? Вот опиши какой он был?
- Ну... красивый...
- Как и все другие салюты, которые я видела миллион раз. Ты думаешь мне интересно смотреть на салют?
- Ну как минимум у нас из окна ты его не видела. И тем более ты ж сама согласилась.
- Ну согласилась. Не знаю. :))) Тебя правда радуют салюты? Хочется поговорить о салюте?
- Да не в салюте дело. Хотел провести это время с тобой.
- Ну вот мы его и проводим сейчас вместе. А салюты и все эти праздники - они для детей.

Секс кстати в тот день был, всё нормально, долго общались, посмотрели фильм, легли спать почти в 3 часа ночи.

Но вот эти 3 случая наверное вбили в меня прошивку, что мелкая романтика, выражение чувств и вот это вот всё — признак мягкотелости в её глазах и только портят всё, разрушают мой образ, ей это не надо. Причём я собрал этот пазл только вчера на пути домой. Это не значит, что я был полностью холодный. Выше я описывал примеры. Но возможно поэтому на протяжении года я был более сдержанный и более скованный, чем мог бы быть. И самое главное при этом она не подавала никаких признаков, что у неё что-то не так.

Это все оставь 20 летним. Это действительно ты делал неправильно. Причём делал как-то банально. Что мол у других так, значит и нам надо. Раз кто-то кому-то так угодил, то и ты должен. Скорее всего это выглядело плохо наигранно с твоей стороны. Я вот вижу странное желание ей угодить. Причём без понимания, чтт ей нравится. Ты на свидания вопросы не задавал? Что ей интересно и что нравится? 

Совет. Выбирай хотя бы 1 леньг в неделю, когда ты ведёшь себя не как робот) 1 день делаешь то, что ТЕБЕ нравится. 1 день, предлагаешь ей делать то, что нравится ей. 

Ей не конкретно этой бывшей, а новым следующим. 

• Советник
1 час назад, Newandold сказал:

И прикинь, я так делал. Особенно с правилом оформления темы.

Что ты делал? Вникал в то что тебе пишут? Нет. Очевидно же, что не делал. В итоге какую-то информацию не понял, понял по своему - ну и это твои проблемы  )

Ну а то что тебя таки хватило оформить тему по правилам - хорошо. Но этого мало ) 

И это не даёт тебе право заявлять - я так и делал, особенно бла бла бла ) 

Ты должен говорить - да я затупил, и сделал это только с оформлением темы. Это вот было бы без п*здабольства ) По честному ) 

А так ты только выкручиваешь факты, пытаешься манипулировать - как школьник это делаешь, при том  )

• Советник
56 минут назад, Newandold сказал:

Причём я собрал этот пазл только вчера на пути домой. Это не значит, что я был полностью холодный. Выше я описывал примеры. Но возможно поэтому на протяжении года я был более сдержанный и более скованный, чем мог бы быть. И самое главное при этом она не подавала никаких признаков, что у неё что-то не так.

Ну и вот опять тут это всё ) Отрицание ответственности, попытки переложить ответственность ) Мол я пытался, она мне не давала.. Она сама виновата ) 

Я мог бы быть лучше ) Но мне не позволили ))

Это вот тут о таком хорошо сказали - когда сынок начал скулить отцу - мол ты батя виноват во всех моих бедах ) А батя ему устроил промывку мозгов ) 

Её реакция в тот момент: "Ой-ой, давай сразу дам совет. Давай ты не будешь называть меня такими няшными или мимимишными словами? Дело в том, что все девушки... Ну за всех я не ручаюсь, но давай просто скажу за себя. Мне в мужчине очень важен образ. У тебя сейчас очень хороший образ мужчины для меня

Ой ой, слушай я не хочу соответствовать твоему образу, зай.(хотя это токсично)

Просто ужин при свечах - это как подарить носки на 23 февраля.

Опять обесценила. «Ну ладно  вместо ужина буду дарить тебе пену для бритья ног».

Отличный вид на город с 8 этажа, и салют виден как на ладони. Хотел как раз с ней посмотреть. Спросил её, мол "Будем смотреть вместе из окна?" Сказала, что будет рада. Вообще я предполагал, что это будет романтический момент у панорамного окна с видом на город под грохот салюта. Приезжаю домой где-то за 40 минут до начала салюта. Она принимала душ. И вот это сильно затянулось у неё

Тут тоже обесценивание с ее стороны, с Ваше стороны тут зависимость. Что мешает Вам одно испытывать эмоции от классного вида салюта. Почему то без ее созерцания салюта Ваши эмоции были для Вас мало значимы? То есть, если ей хорошо то и Вам хорошо.

• Советник

Ну и тут бабу тоже можно понять ) Она же знает прекрасно что живёт с инвалидом. Она себя как то на это настроила. Как то закупорила глубоко свои слёзы и свою печаль. Ей только боль причиняют в таких условиях попытки в эти бесчувственные и безэмоциональные отношения, основанные только на расчёте - привнести что то живое и искреннее, нежное.  

Она тебя выбрала только потому что ты успешен, и потому что ты услужлив и управляем. 

Всё. Ей от тебя не надо было никаких эмоций. Творя роль была определена и зафиксирована. Так было решено. И было понятно что способностей на большее - у тебя нет. 

И конечно баба будет вот эти вялые импотентские поползновения к чувственности - блокировать. Как что то лишнее. Как то что может только всю муть со дна поднять )

• Советник

И да конечно она дура, что так действует ) С одной стороны ) 

Но с другой - у мужика хоть какой-то опыт появился. Хоть кому-то он был нужен.  )

Судить её строго не стоит. Бабам действительно очень сложно найти стоящего мужчину. Большинство - раздолбаи, тупорезы, нарциссы и т.д ) Бабы в отчаянии многие от этого ) Им некуда деваться ) 

Ну она молодец хотя бы в том, что решила это всё прекратить ) 

Сообразила что так жить нельзя. Что надо к большему и к лучшему стремиться. 

4 часа назад, Newandold сказал:

на протяжении года я был более сдержанный

Прочитал твои посты. Тебе , конечно, надо работать над эмоциональностью твоей. Слишком ты холоден и педантичен, до занудства.  

Но будь ты другим, думаю ,финал был бы тем же.  Не похоже,  чтобы с её стороны было что либо кроме какого-то расчёта (интереса не к мужчине, а к его ресурсу). Не было "любви ".  И в конце концов больше не смогла терпеть. 

И для неё это повторяющийся сценарий развития отношений. 

6 часов назад, LokiRu сказал:

Слишком ты холоден и педантичен, до занудства.  

+100
Душный автор капец, и весь из себя такой правильный. 

• Советник
11 часов назад, LokiRu сказал:

Но будь ты другим, думаю ,финал был бы тем же.  Не похоже,  чтобы с её стороны было что либо кроме какого-то расчёта (интереса не к мужчине, а к его ресурсу). Не было "любви ".  И в конце концов больше не смогла терпеть. 

И для неё это повторяющийся сценарий развития отношений. 

Баба мечется из огня да в полымя

В целом в ней есть и здравое - первые её отношения, и лучшие её отношения - с наркоманом. Были настоящие, по любви, с эмоциями и близостью. Их она ценит превыше всего. 

Но у неё сформировались тупые убеждения - насчёт того что все взрослые и серьёзные мужчины высыхают. А эмоциональные и романтичные - это только раздолбаи малолетние без гроша за душой.

И она начала прилежно пытаться решить эту задачку. 

Но способ решения выбрала - дурацкий. 

И естественно не вытерпела жизни без эмоций, которые ей были нужны. Жажду которых она не смогла в себе задавить. 

Еслиб автор был другой - у них всё было бы отлично ) Девочку можно было бы развернуть к свету, к адекватности ) 

16 часов назад, Пэ^ сказал:

В итоге какую-то информацию не понял, понял по своему - ну и это твои проблемы  )

Со своей проблемой я пришёл на форум спустя сутки. На меня сейчас вылилась тонна информации, поэтому действительно я мечусь от одной темы к другой. Понимаю, что да, это мои проблемы, но просто хочу объяснить, что это не из-за того, что я не хочу вникать и что-то игнорирую. Я некоторые здешние посты перечитываю, твои в том числе особенно, потому что они объёмные и сразу вникнуть реально сложно, когда под рукой куча другой информации из 10 вкладок. Выбираю важное, расставляю приоритеты для более глубокого изучения. Читаю постепенно. Но на что сразу могу ответить - на то отвечаю и дополняю.

Ты должен говорить - да я затупил, и сделал это только с оформлением темы. Это вот было бы без п*здабольства ) По честному ) 

Я понял. Намёк на то, что я соврал про факи. Принимаю. Сейчас перечитываю свой пост и понимаю, что некрасиво получилось. Опять же, объясню. В посте, где я процитировал тебя и написал, что "Я так делал", я вначале написал больше, в том числе расписал про то что не могу сейчас всю инфу усвоить сиюминутно. В теме тут пишу свои мысли - мне накидывают ещё больше, за что огромное спасибо, но тем не менее. Поэтому кусок того своего поста про факи удалил, не отправляя. Всё таки я уже писал не раз, что если я на что-то не отвечаю, то это не значит, что я это игнорирую. Это значит, что мне просто нечего ответить или я просто молча согласен (найти тебе эту цитату выше от меня?) Поэтому я вначале набирал, потом удалил. Но не отредактировал грамотно пост и твою цитату, на которую отвечал. Из-за этого получилось, что фразу "Я так делаю" я применяю ко всему, что ты мне написал. Да, я имел в виду конкретно оформление темы — то, с чего начал путь на форуме. Остальное тоже читаю, но медленно. Можешь понимать это как то, что я выкручиваюсь. Натяни опять статус нарцисса.

Ты должен говорить - да я затупил

Где я затупил - я и говорю, что затупил. Выше ты мне предложил то, каким должен был быть мой ответ ей в одном случае. Я так и написал: Я не додумался (читай, затупил).

Но что, я должен слепо заниматься тут самобичеванием во всём, даже там, где ты 100% не прав? Это моё самобичевание будет скорее похоже на попытку поднять ЧСВ ответчика, чтобы спровоцировать его на бОльшее количество писанины мне. Вот тебе пример от тебя выше, где ты не прав, цитирую:

Ну и вот опять тут это всё ) Отрицание ответственности, попытки переложить ответственность

Да не попытка отрицания ответственности и не попытка переложить вину. Потому что касаемо моего утверждения, что она не подавала признаков, я уже писал выше. Я там уже писал, что "Это моя вина. Она не подавала признаков, а я не распознал, мой косяк". Я что, должен после таких утверждений ставить звёздочку* и внизу подписывать примечание? Я сам себя загнал в рамки словесного и поведенческого фильтра из-за её действий, но это моя вина, потому что не распознал.

Пэ, ты же вроде следишь за темой, чаще всего тут отписываешься. Неужели я должен эту деталь полностью всегда упоминать? Вечная проблема: мало пишу — невозможно полностью построить картину произошедшего, много пишу — теряются детали среди портянок текста и никто не будет это читать. И я сейчас понимаю, что пост моего последнего диалога с ней ты не прочитал.

Касаемо нарциссизма. Вчера 2 часа читал статьи на ночь глядя. Прошёл 4 теста онлайн про психологический нарциссизм (один оказался глючным, ниже скидываю 3 результата). Я уже выше комментировал данное видео от того психолога выше, но сейчас убедился. Оно полностью состоит из воды и только может сбить человека в понимании психологического нарциссизма. Оно не создано для понимания что такое нарцисс. Если в этом видео убрать слова "нарцисс" и "эмпатия", то от 26 минут хронометража останется 5 минут. Ты его скидываешь как будто самоутвердиться.

И я реально поначалу сразу закрыл это видео, но не из-за моего непонимания термина "нарцисс", а из-за "отсутствия эмпатии". Лет 6 назад я обращался к психологу онлайн. Не важна суть, а то опять разрастётся портянка, которую никто не прочтёт. Там было связано не с отношениями, а несколько проблем, которые накипели и погрузили меня в стресс. В том числе связано с отношением со стороны других людей. Мы поговорили с психологом, я отвечал на вопросы, прошёл его тест. И знаешь что он мне сказал, помимо всего прочего? Дословно не смогу тебе сказать, но он мне сказал, что у меня сверх-эмпатия, гиперболизированная эмпатия, что тоже проблема. То есть обратная ситуация. Из-за этого в том числе у меня происходили некоторые непонятки в жизни.

И вот после этого я должен самобичевать себя тут, когда ты мне скидываешь бред про нарциссизм у меня? Если послушать только это видео, то нарцисс — это любой человек. Твоя попытка выдать меня за нарцисса и поставить сложный диагноз — это докапывание к каким-то мелочам, где ты увидел проявление нарциссизма, не видя общую картину. Это как врач, который видит кашель и чихание и ставит диагноз "коронавирус", ведь у данной болезни есть подобные симптомы.

Ниже мои результаты с 3 тестов. Отвечал не быстро, обдумывал вопросы. У меня не было желания врать, отвечая на вопросы, потому что я бы врал сам себе. Третий самый детальный (я его проходил самым первым, если это важно)

-= ПЕРВЫЙ =-

nar1.jpg

-= ВТОРОЙ =-

nar3.png

-= ТРЕТИЙ =-

nar3.png

17 часов назад, Aesir сказал:

Тут тоже обесценивание с ее стороны, с Ваше стороны тут зависимость. Что мешает Вам одно испытывать эмоции от классного вида салюта. Почему то без ее созерцания салюта Ваши эмоции были для Вас мало значимы? То есть, если ей хорошо то и Вам хорошо.

Да тут скорее то, что мне самому особо салюты не в кайф. Хотел конкретно быть с ней во время салюта у окна. Хотел устроить такой романтический момент.

13 часов назад, LokiRu сказал:

Тебе , конечно, надо работать над эмоциональностью твоей.

7 часов назад, Sinizza сказал:

Душный автор капец

Здесь согласен полностью. Ещё б понять как решить эту проблему. Дело даже не в холоде, а именно в эмоциональности. Как над этим работать и куда копать - об этом ещё нужно будет мне понять.

Но думаю мне гораздо проще будет исправить себя в направлении движняка (ну или то что она называет движуха). Вчера общался с другом, и опять докопался до кое-чего внутри себя. Я выше писал, что ну не могу я ходить по клубам, тусовки - не моё. На самом деле это не совсем так. Я про это всегда говорил (не тут в теме, а в принципе по жизни), что мне нравятся ночные клубы и тусовочная жизнь, но едва я начинаю в это погружаться, то у меня возникает отвращение и ступор. Короче, я часто говорил, что "Я люблю заходить в ночной клуб. Именно заходить, потому что оказавшись там, мне хочется выйти наружу". Ну не моё это. Но в ходе разговора с другом вчера пришёл к выводу, что прежде всего проблема в моей фобии (ну или таракане), которая, похоже, сформировалась в школьное время. Но сейчас осознавая какая это на самом деле мелочь и я сам могу это исправить.

Короче, однажды ещё в школе я был на тусе. Что-то типа выпускного, но после 9 класса. Был движняк под музыку, я был максимально открыт. Один из моих одноклассников снимал всё происходящее на камеру.

И вот после всего этого мы смотрели эту запись, диски ходили по рукам (это было время, когда смартфоны ещё не умели нормально снимать, запись была именно на камеру). Все хихикали, обсуждали. Слышал как смеялись и в мой адрес (не то чтобы высмеивали). Но когда я сам посмотрел запись, то мне стало очень противно от увиденного. И прежде всего мне не нравилось как двигался я, как комично это выглядело, да и в целом атмосфера не нравилась. После этого был несколько раз в одном ночном клубе. Сейчас понимаю, что это тоже была просто дешёвая тошниловка для быдла. Но из-за этого сформировалось такое комплексное отторжение.

Сейчас после общения с другом я понял, что это всё чушь с моей стороны, не имеющая ничего общего с реальностью. Загон, фобия, таракан. Клубы поменялись. Есть достойные места. Тамошний контингент - это всё-таки в большинстве своём не быдло. Да и глупо комплексовать по поводу того, как я двигаюсь. Всё таки это было прошлое, когда я был школяром, а тем более научиться нормально двигаться, думаю, не проблема. Тут думаю мне нужно просто время и практика.

5 минут назад, Newandold сказал:

Как над этим работать и куда копать - об этом ещё нужно будет мне понять.

Попробуй не искать сразу корни проблемы, а Попробуй охватить её целиком, глобально. Так легче понять в какую сторону грести. 

А ты везде пытаешься докопаться до истоков и в результате теряешь общий смысл, зарывшись в детали. За деревьями леса не видишь. 

И с эмоциями ты не анализируй ситуацию , а попробуй просто реагировать на неё. Услышал смешной анекдот- смейся, оскорбили - рявкни в ответ. 

15 минут назад, Newandold сказал:

Я выше писал, что ну не могу я ходить по клубам, тусовки - не моё. На самом деле это не совсем так.

Кстати, автор, это ты классно подметил. Кажется, очень мало кто способен на такую рефлексию хорошую.

Вроде как "я не люблю клубы" - это такое обесценивание, как в басне про лису и виноград (не могу дотянуться, значит, он и невкусный вообще). То есть в клубах чувствуешь себя неуверенно, неловко, не умеешь двигаться расслабленно, общаться там и т.д., во всей этой атмосфере. И начинаешь обесценивать: "да там вообще фу, притоны, не моё, и люди там быдловатые". После этого надевается белое пальто "я выше всего этого разврата и грязи". 

Но осознание таких вещей ведь очень полезно и интересно) И, по-моему, как раз является первым шагом на пути от душности. 

Но выше правильно сказали, только думания об этом недостаточно. Надо перебороть себя и начать избавляться (ну пойти что ли в клуб, для примера).

• Советник

Мда )) Это пациент мёртв ) Можно уносить. Не тратьте время на него ) Жизнь научит - может быть.

Баба у него запирается где-то в тёмному углу и тихо ревёт чтобы он не слышал ) 

Прямым текстом ему говорит что он безэмоциональное полено. Форум ему о том же талдычит ) 

А он заявляет - я сверх-эпмат, мне онлайн-психолух это скзаал.. ) обмазавшись тестиками на нарциссизм :lol: Ещё и какого-то известного и признанного спеца в этой области обвиняет в том что он не шарит и льёт воду :D

Таких нарциссов махровых я ещё не видел ) Забавно даже. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

попробуй просто реагировать на неё. Услышал смешной анекдот- смейся, оскорбили - рявкни в ответ. 

Так проблема в том, что я так себя и веду. Я выше про это писал неоднократно. И снова повторюсь, что у нас не было неловких пауз. Что ей надо - я реально не врубаюсь. Она уже читай мне напрямую сообщила, что ей нужен парень-подружка. Было несколько тем, которые она поднимала периодически, и которые мне реально были не интересны (типа моды или её мамы на огороде), но это такой минус из общего числа, что даже не хочу заострять внимание. Общение с ней более чем интересное, потому что много пересекающихся тем. Безэмоциональность - единственная самая напрашивающаяся проблема. Опять же, я не могу передать всё на 100%, потому что одно и то же общение я и она можем воспринять по разному. Поэтому и склоняюсь к собственной безэмоциональности, несмотря на мою общительность. Причем безэмоциональность, усиленная собственным фильтром и прошивкой, о которых писал выше.

Смущает, что из всего многообразия парней её вставляло только общение с наркоманом и готом. Притом весь год она была адекватной. Может реально во мне чувствовался холод из-за того, что я нацепил на себя прошивок и фильтров из-за тех 3 причин, которые я написал на этой странице чуть выше?

Рявкать не приходилось, потому что не было оскорблений с её стороны и причин для скандала.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Прямым текстом ему говорит что он безэмоциональное полено.

И я про это тоже пишу. Про безэмоциональное полено - это ты меня же сам процитировал, проверь на 2 странице этой темы.

А он заявляет - я сверх-эпмат

Видимо опять у нас разные понимания того, что такое эмпатия. Как выше было с нарциссизмом.

Безэмоциональность не равно эмпатия.

мне онлайн-психолух это скзаал

Ну тебе по ту сторону монитора виднее кто олух. Ты ж наверняка всё знаешь, кучу книг прочитал. Не зря же имеешь 13к сообщений на этом форуме. В жизни такого ЧСВ не видал. И даже комментить подобное не хочу (хотя сделал это), ибо тут нарциссизма больше, чем у меня.

Помню тут когда-то был один такой Садисто давным давно. Мне также через монитор поставил диагноз "Психологический вампир". Я даже несколько статей и пол-книги Литвака прочитал, чтоб разобраться. Повёлся на красноречие и авторитетность задрота с 25к сообщениями на форуме.

Ещё и какого-то известного и признанного спеца

Я не принижаю его заслуги. Просто говорю, что то видео не даст понимания термина нарциссизма и в контексте общения на данном форуме только вводит в заблуждение. Неужели не было какого-то другого видео про нарциссизм?

Я не принижаю его заслуги, а вот ты фразой "какого-то спеца" сам принижаешь, то ли не знаешь кто-это. Хотя допустим, что ты просто неправильно выразил мысль.

37 минут назад, Newandold сказал:

Рявкать не приходилось, потому что не было оскорблений с её стороны и причин для скандала.

Я не конкретно про твои отношения с девушкой писал. С ней другие причины , и реакции её не показатель. Я выше писал. Просто твой характер ускорил финал. 

Ты свои тексты почитай. Педантизм аж сочится. Душно. Представь как в реальности с тобой тяжко общаться.

17 минут назад, Newandold сказал:

Смущает, что из всего многообразия парней её вставляло только общение с наркоманом и готом.

Да это она не прямо имела в виду, а преувеличенно. Типа, уж лучше с сумасшедшим нарком общаться, чем с таким душным педантом, как ты. Что ты прицепился к этим маргиналам) 

• Советник
59 минут назад, Newandold сказал:

Видимо опять у нас разные понимания того, что такое эмпатия. Как выше было с нарциссизмом.

Безэмоциональность не равно эмпатия.

У тебя нет никакой эмпатии. Она на нуле.

Год ты жил с бабой и не воспринимал и не понимал её истинных чувств к тебе. Не понимал причин по которым она с тобой. Не знал её сердца, не знал её души ) 

Это без всякой болтовни, просто, элементарно указывает на то что эмпатии в тебе НОЛЬ ) 

А нулевая эмпатия - чаще всего - черта нарциссов. Ну и ещё разных психопатов ) Но скорее всего - нарцисса. 

Всё больше ни о чем не надо думать. Надо выкинуть из башки любые другие понятия - эмоцональность, безэмоциональность и т.д ) 

И тесты свои выкинь в помойку )

и онлайн-психолухов - туда же, за компанию ) 

Тебе по ту сторону монитора виднее кто олух. Ты ж наверняка всё знаешь, кучу книг прочитал. Не зря же имеешь 13к сообщений на этом форуме.

Помню тут когда-то был один такой Садисто давным давно. Мне также через монитор поставил диагноз "Психологический вампир". Я даже несколько статей и пол-книги Литвака прочитал.

Ну как всегда - не в говно так в партию вляпаются ) Этож надо было, связаться с садисто - психотравма на всю жизнь :lol:

Бедняга, то то ты такой шуганный ) 

Я не принижаю его заслуги. Просто говорю, что то видео не даст понимания термина нарциссизма и в контексте общения на данном форуме только вводит в заблуждение. Неужели не было какого-то другого видео про нарциссизм?

Я не принижаю его заслуги, а вот ты фразой "какого-то спеца" сам принижаешь, то ли не знаешь кто-это. Хотя допустим, что ты просто неправильно выразил мысль.

Это видео про нарциссизм - ИДЕАЛЬНО.

Лучше него нет того что объясняло бы суть этого явления и давало бы шансы с ним справится ) 

Если тебе сил не хватает уловить его суть - это твои проблемы личные. 

И не повод умничать и какие-то характеристики ему давать. 

Можно просто сказать - мне было не понятно, мне это пользы не принесло. Так было бы честнее ) 

Просто это даже забавно, когда какой то там парнишка, которого бросает девочка - лезет что то критиковать, чему то сложному и явному большему чем он сам - давать оценки и т.д сверху ) 

18 минут назад, LokiRu сказал:

Ты свои тексты почитай. Педантизм аж сочиться. Душно. Представь как в реальности с тобой тяжко общаться.

Эх, блин, хоть записывай свои разговоры на диктофон и самому переслушивать чтоб понять.

В общении такого педантизма у меня нет, отвечаю. Это я тут стараюсь быть предельно чёток. А так в жизни могу хоть поржать над тупыми анекдотами про г*вно, хоть обсудить её накипевшее за день, хоть рассказать весёлый трэшачок, случившийся накануне с другом, хоть... да дофига всего

Вот всё таки реально вижу причину в своей тотальной безэмоциональности при обсуждении некоторых личных тем, которая у меня сформировалась по собственной тупости из-за желания быть в образе мужчины, который, как мне казалось, она хотела видеть. Из-за этого она похоже ощущала, что я поддакиваю, комментирую, но мне пофиг

Ну и также есть проблема, фобия в движняке, о которой чуть выше написал.

Если тебе сил не хватает уловить его суть - это твои проблемы личные. 

Я уловил его суть, но не по данному видео, а когда вчера изучал другие источники.

Ты видишь во мне нарциссизм - ну ОК, я тут больше не планирую спорить с этим. Опять же, тебе по ту сторону монитора, опираясь на пару симптомов, виднее. Тем более виднее, чем олуху-психологу, определениям нарциссизма из прочитанных мной статей в инете и пройденным тестам. Это всё фигня. Вот твой вывод - истина в последней инстанции, также как диагноз коронавируса при наличии кашля и соплей.  

Этож надо было, связаться с садисто - психотравма на всю жизнь :lol:

Бедняга, то то ты такой шуганный ) 

Да какая психотравма? Просто он писал мне про это - я решил изучить этот момент. Как сейчас с тобой и нарциссизмом.

• Советник
11 минут назад, Newandold сказал:

Я уловил его суть, но не по данному видео, а когда вчера изучал другие источники.

Ты видишь во мне нарциссизм - ну ОК, я тут больше не планирую спорить с этим. Опять же, тебе по ту сторону монитора, опираясь на пару симптомов, виднее. Тем более виднее, чем олуху-психологу, определениям нарциссизма из прочитанных мной статей в инете и пройденным тестам. Это всё фигня. Вот твой вывод - истина в последней инстанции, также как диагноз коронавируса при наличии кашля и соплей.  

Да какая психотравма? Просто он писал мне про это - я решил изучить этот момент. Как сейчас с тобой и нарциссизмом.

Так избирательно отвечаешь ) Там где тебя натыкивают мордочкой в лужу мочи, как котёнка - обходишь стороной ) Выбирая только те места где можно языком что то почесать  )

Вообще с этими "успешными" "пациентами" часто бывают такие проблемы ) 

То что они там где то денег нашуршали, квартиру с видом на набережную себе купили - часто им совершенно закрывает способность видеть собственную ничтожность, и нужен какой то сокрушительно болезнный жизненный опыт чтобы реально на себя взглянуть ) ЧСВ раздувается и т.д, нарциссизм цветет и пахнет. Потому и говорю - этому автору нужна ведьма, нужна манипуляторша лютая которая его измучает всего всласть ) Причинит много боли ) Тогда только, он может что то начнет соображать ) 

Как тот же Ванкин это называл - Нарциссическое умерщвление

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так избирательно отвечаешь ) Там где тебя натыкивают мордочкой в лужу мочи, как котёнка - обходишь стороной

Ещё раз. Избирательно - потому что согласен, или нечего ответить. Или посчитал несущественным. Можешь привести 1 пример, чтоб я понял где я что пропустил такое, где меня ткнули носом в лужу мочи, а я проигнорил? Выше просто я разобрал пример, где ты ошибся из-за того, что я не стал делать одно и то же примечание везде. Может быть (может, но не факт), что то о чём ты говоришь сейчас - это такой же случай, но просто я уже не стал акцентировать на этом внимание, много писанины потому что.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

У тебя нет никакой эмпатии. Она на нуле.

Год ты жил с бабой и не воспринимал и не понимал её истинных чувств к тебе.

Да искренне чувствовал и воспринимал, когда она делилась переживаниями. Даже боялся за неё и мы говорили во время того случая в Москве. Просто из-за собственного блока (возможно по вышеназванным причинам) именно боялся выражать эти эмоции в том виде, в котором нужно было. И видимо она чувствовала холод и безразличие. Ну то ли я не могу достучаться и выразить эту мысль, то ли я туплю и не могу понять что ты имеешь в виду, то ли ты не замечаешь.

И московский случай не единственный, когда мы говорили, но просто он самый яркий. Остальное было, когда я замечал её усталость во время сидения за компом, например. Я выше писал про это, цитирую снова:  

23 часа назад, Newandold сказал:

Опять же, я такие моменты подмечал. Общался с ней. Говорил прямым текстом "Всё, выключай комп, идём гулять и отдыхать. Расскажешь мне что у тебя накопилось". И она рассказывал, я слушал всегда. Я в самом начале писал тут, что у нас даже не было неловких пауз во время прогулок.

Вторая моя проблема была в том, что не подмечал более крупные проблемы, когда она зажималась и не выдавала, а я не замечал. Скорее всего выплескивала гнев, когда я был не с ней.

• Советник

Ты не понимаешь, да, что имеется ввиду. И не стараешься понять. 

А мне не шибко и надо тебе что то объяснять. 

Захочешь - поймешь. Не захочешь - жизнь и время будет учить. 

Да и повторяться не хочется, т.е это же определение безумия - повторять раз от раза одно и то же действие в надежде на другой результат. ) Потому говорить тебе ещё раз - человек который год живет с бабой и не знает что она его не любит, что она его терпит, что она с ним только потому что он успешный и удобный - у него эмпатия на нуле. 

Говорить это тебе вновь, не имеет никакого смысла ) Ты не способен это понять, не хочешь это понять. 

Вообще я скоро уже перестану в этой теме что либо писать, и остальные перестанут тоже со временем ) Такие как ты - это чёрная дыра, которая засасывает чужое время, вложения - и ничего обратно не выдает ) Никаких результатов - а это скучно всем, в этом ни для кого нет драйва ) 

Да чё вы тут устроили

Какие нарциссы

Не зашёл ты в типаж бабе, бывает, универсальным ты не сделаешься, чтобы всем бабам под все типажи подходить.

Если тебе следующая баба скажет, что член большой у тебя, надо меньше, ты отрубать его что ли пойдёшь?

Есть бабы, которые по зекам прутся, особенно если статья тяжёлая. Пойдёшь отсиживать?)

Я ничего критичного не увидела в твоём поведении, баба сама не знает, что хочет, но спокойные отношения ей точно не нужны. Ищи просто бабу, которой тоже нужны спокойные отношения, а не катание на эмоциональных горках.

• Советник
2 минуты назад, Ksussha сказал:

Я ничего критичного не увидела в твоём поведении, баба сама не знает, что хочет, но спокойные отношения ей точно не нужны. Ищи просто бабу, которой тоже нужны спокойные отношения, а не катание на эмоциональных горках.

Такие бывают да, которым кроме денег от мужика нихера не надо ) Но и то они часто меняются в процессе. Когда нажрутся деньгами, их тянет к эмоциям и они как от трамплина отталкиваются от бывшего и двигаются дальше, забирая детей, имущество и т.д порой..  ) А он остается сидеть ни с чем, с алиментами.. ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Такие бывают да, которым кроме денег от мужика нихера не надо ) Но и то они часто меняются в процессе. Когда нажрутся деньгами, их тянет к эмоциям и они как от трамплина отталкиваются от бывшего и двигаются дальше, забирая детей, имущество и т.д порой..  ) А он остается сидеть ни с чем, с алиментами.. ) 

Да причем тут деньги)

Ладно бы он просто тюленем лежал овощил на диване

И ждал бы от неё всяких развлекух, а сам бы уныл был и ничего не мог, тянул бы из неё эмоции только. У меня был такой "ухожор", за пару встреч был раскушен и слит.

А автор всякие развлекухи предлагал и беседы интересные у них были. А то, что его баба сама себе не умеет дать эмоций в 29 лет, и хочет отвал башки, как будто бы ей 15, уже не проблема автора.

• Советник
10 минут назад, Ksussha сказал:

Да причем тут деньги)

Ладно бы он просто тюленем лежал овощил на диване

И ждал бы от неё всяких развлекух, а сам бы уныл был и ничего не мог, тянул бы из неё эмоции только. У меня был такой "ухожор", за пару встреч был раскушен и слит.

А автор всякие развлекухи предлагал и беседы интересные у них были. А то, что его баба сама себе не умеет дать эмоций в 29 лет, и хочет отвал башки, как будто бы ей 15, уже не проблема автора.

Ты читала тему? ) Баба там прямым текстом говорила почему он ей нравится ) Прошлый её лысый старый хер стрёмный, был таким же овощем, ещё и менее успешным ) Но всё равно че то имел. За это она его выбрала.. Но не выдержала. А тут автор. Выглядит получше, помоложе. Денег больше. Тоже овощ - но всё же баба в отчаянии и спешке зацепилась за эту ветку ) 

Причин там не много, и основная - деньги ) 

И бывают другие бабы - у которых в животе настолько пусто. И в башке. Которые о себе вообще позаботиться не могут. У которых даже убогой карьеры и зп в 30к в провинции нет. Им вообще не до эмоций. И не до любви.. Они видят мужика с баблом, управляемого, услужливого и безопасного, который не пьет, и что то делает для них - всё.. Тут же схватят ) Окольцуют. Детей родят. И будут эксплуатировать. Потом наигравшись в это, набив брюхо - в них раскрываются другие потребности - любить, и быть любимой ) 

И всё, овоща тут же выбрасывают ) Безжалостно )

Не смотря на то что он возит её тут и там, и обещает возить дальше, и на коленях перед ней ползает и умоляет её не бросать его ) и что с ним можно было бы жить и жить - но это никому нахер не нужно уже ) 

• Советник
14 минут назад, Ksussha сказал:

А то, что его баба сама себе не умеет дать эмоций

И как это? ) Сама себе дать эмоции? ))

Что за аутоэротические движения? )

Что за мастурбация такая? ))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты читала тему? ) Баба там прямым текстом говорила почему он ей нравится ) Прошлый её лысый старый хер стрёмный, был таким же овощем, ещё и менее успешным ) Но всё равно че то имел. За это она его выбрала.. Но не выдержала. А тут автор. Выглядит получше, помоложе. Денег больше. Тоже овощ - но всё же баба в отчаянии и спешке зацепилась за эту ветку ) 

Причин там не много, и основная - деньги ) 

И бывают другие бабы - у которых в животе настолько пусто. И в башке. Которые о себе вообще позаботиться не могут. У которых даже убогой карьеры и зп в 30к в провинции нет. Им вообще не до эмоций. И не до любви.. Они видят мужика с баблом, управляемого, услужливого и безопасного, который не пьет, и что то делает для них - всё.. Тут же схватят ) Окольцуют. Детей родят. И будут эксплуатировать. Потом наигравшись в это, набив брюхо - в них раскрываются другие потребности - любить, и быть любимой ) 

И всё, овоща тут же выбрасывают ) Безжалостно )

Не смотря на то что он возит её тут и там, и обещает возить дальше, и на коленях перед ней ползает и умоляет её не бросать его ) и что с ним можно было бы жить и жить - но это никому нахер не нужно уже ) 

Автор нормальный человек, которому хочется спокойных отношений, а не приходя с работы домой, устраивать своей бабе эмоциональные игрища.

Бабе в 29 пора бы понять, что эмоции можно черпать не от одной любви, а от увлечений, изучения чего-то нового, созидания чего-то, а не только проблем. И вообще, делать жизнь насыщеннее и интереснее должен сам человек, а не его партнёр.

Вроде бы он писал, что его девушка говорила, что эмоции у неё были только с первым, который наркоман. Так может всё просто, у бабы синдром спасателя? Поэтому ей автор и не интересен, автора потому что спасать не надо.

• Советник
4 минуты назад, Ksussha сказал:

Бабе в 29 пора бы понять, что эмоции можно черпать не от одной любви, а от увлечений, изучения чего-то нового, созидания чего-то, а не только проблем. И вообще, делать жизнь насыщеннее и интереснее должен сам человек, а не его партнёр.

Ну я выше об этом написал ) Это дичь ) 

Как предлагать человеку который хочет пить, которому нужна близость, человеческое тепло, отношения и любовь - пить морскую солёную воду увлечений, изучений, созиданий и прочей шняги ) 

Так нельзя ) 

Это легетимное, и абсолютно правомерное желание - испытывать чувства со своим партнёром ) И это не имеет ничего общего ни скакими там тупыми качелями, склоками, ссорами и т.д ) 

Чувства и страсть - это другое ) Любовь, это другое ) 

У тебя видимо у самой убеждения специфические на этот счёт ) Ты отчаялась, плюнула на все эти страсти и живешь вот так - аутоэротически ) Как попроще ) 

Потому и смотришь на всех этих баб, которые хотят эмоций - как на дур каких то )))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я выше об этом написал ) Это дичь ) 

Как предлагать человеку который хочет пить, которому нужна близость, человеческое тепло, отношения и любовь - пить морскую солёную воду увлечений, изучений, созиданий и прочей шняги ) 

Так нельзя ) 

Это легетимное, и абсолютно правомерное желание - испытывать чувства со своим партнёром ) И это не имеет ничего общего ни скакими там тупыми качелями, склоками, ссорами и т.д ) 

Чувства и страсть - это другое ) Любовь, это другое ) 

У тебя видимо у самой убеждения специфические на этот счёт ) Ты отчаялась, плюнула на все эти страсти и живешь вот так - аутоэротически ) Как попроще ) 

Потому и смотришь на всех этих баб, которые хотят эмоций - как на дур каких то )))

Я сама после холодного чувака сейчас живу с "тёплым", где есть как раз душевность, тепло и страсть)

А баба сама призналась, что хочет драйва и последний раз залипала в юности с наркоманом) И другой сброд был в её постели, чего только не сделаешь ради драйва и эмоций, получается)

Автор уже тогда должен был насторожиться, что у бабы фильтр пропускает нарков, детей улицы всяких, альф кухонных и прочий такой сброд) Теплота и любовь, как ты выразился, и рядом не стояли с такими господами))

• Советник
Только что, Ksussha сказал:

Я сама после холодного чувака сейчас живу с "тёплым", где есть как раз душевность, тепло и страсть)

Рад за тебя ) 

Но сомневаюсь в правдивости слов ) И в том что ты не выдаешь желаемое за действительное ) 

Странные очень вещи пишешь - о том что баба должна сама себе давать эмоции  ) И этим только жить ) 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Автор уже тогда должен был насторожиться, что у бабы фильтр пропускает нарков, детей улицы всяких, альф кухонных и прочий такой сброд) Теплота и любовь, как ты выразился, и рядом не стояли с такими господами))

Ну почему? Они вполне себе бывают живенькими, душевными ) У тебя какие-то предубеждения жесткие на их счёт ) 

Тут скорее с такими вот как автор - с задротами, с занудами - это рядом не стояло ) Вот у них вообще по нулям этого ) 

Рад за тебя ) 

Но сомневаюсь в правдивости слов ) И в том что ты не выдаешь желаемое за действительное ) 

Странные очень вещи пишешь - о том что баба должна сама себе давать эмоции  ) И этим только жить ) 

Ну почему? Они вполне себе бывают живенькими, душевными ) У тебя какие-то предубеждения жесткие на их счёт ) 

Тут скорее с такими вот как автор - с задротами, с занудами - это рядом не стояло ) Вот у них вообще по нулям этого ) 

Не только этим жить, партнёр тоже должен вызывать эмоции. Но полностью возлагать яркость эмоциональной жизни на своего партнёра - это перебор. И виноватить автора, что он недостаточно живенький и душевный, не то что вот тот нарк первый, это вообще капец)

Если в анамнезе у бабы были вот такие интересные личности - конечно обычный нормальный мужик для неё будет задротом и занудой) Наркоманам тоже без наркоты жизнь серой и унылой кажется) И тем, кто привык фастфуд жрать с тоннами сахара и усилителями вкуса, здоровая еда тоже пресной и невкусной кажется) Но это не означает, что проблема в здоровой еде, проблема в раздроченных вкусовых и дофаминовых рецепторах человека)) Вот с этой бабой такой же случай)

• Советник

Не только этим жить, партнёр тоже должен вызывать эмоции. Но полностью возлагать яркость эмоциональной жизни на своего партнёра - это перебор. И виноватить автора, что он недостаточно живенький и душевный, не то что вот тот нарк первый, это вообще капец)

Если в анамнезе у бабы были вот такие интересные личности - конечно обычный нормальный мужик для неё будет задротом и занудой) Наркоманам тоже без наркоты жизнь серой и унылой кажется) И тем, кто привык фастфуд жрать с тоннами сахара и усилителями вкуса, здоровая еда тоже пресной и невкусной кажется) Но это не означает, что проблема в здоровой еде, проблема в разроченных вкусовых рецепторах человека)) Вот с этой бабой такой же случай)

Автор не вызывает, вообще, никаких эмоций ) Только слёзы ) Баба бежит запирается где-то и ревёт  )

Ох*евает от его молчания бесконечного в поездке ) 

И т.д  )

Я не думаю что она полностью возлагает ) И она не обвиняет его. Она же знает кого выбрала. Она просто объясняет - что больше этого не вынесет. И просит прощения ) А про нарка рассказывает - потому что он сам выспрашивает её про бывших :lol:

Не перекручивай ))

Тут ты хорошо словами поиграла, пытаясь впарить задрота как обычного нормального мужика - но нет, тоже не прокатит )) 

Да и там всякие уличные псы - это не всегда фастфуд ) Там может быть простая, простодушная, приятная, мягкая человечность ) Внимательность... Понимание. В общем такие вещи которые женщине приятны, которыми она спокойно без истерики и без лютой зависимости насыщается ) Но не может с таким оставаться в лтр потому что он слишком не организован и имеет кучу проблем своих  )

• Советник
5 часов назад, Ksussha сказал:

Вот посмотри какие зайчики ) И как в своё время этот трек порвал рунет ) Все дети улиц всех стран СНГ, млели от этой темы ) Сотни миллионов просмотров и т.д  ) 

Так что ну, не надо этих сказок про то что детям улиц всё это чуждо ) 

Там наоборот - нарциссов поменьше. Нарцисс на улице не выживет. Их там щемят, п*здят, ломают ) 

На улице чтобы выжить - надо быть собранным, точным, понимающим разное, за базаром следящим. ) Не несущим х*йни ) 

Да и радостей там у людей мало - и приятная тёлка от которой балдеешь - одна из немногих таких радостей ) Которая ценится. Это то немногое светлое что в жизни у людей есть ) 

Вот потому баба автора и помнит те отношения, и тянется к чему-то такому ) К отношению живому, настоящему ) 

И для неё нарк гораздо ценнее задрота с деньгами ) 

По нарку и тому что он ей давал - она тоскует ) Плачет чистыми слезами, страдает  )

По автору никто никогда так плакать не будет, как плачут по тому наркоману ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот посмотри какие зайчики ) И как в своё врем этот трек порвал рунет ) Все дети улиц всех стран СНГ, млели от этой темы ) Сотни миллионов просмотров и т.д  ) 

Так что ну, не надо этих сказок про то что детям улиц всё это чуждо ) 

Там наоборот - нарциссов поменьше. Нарцисс на улице не выживет. Их там щемят, п*здят, ломают ) 

На улице чтобы выжить - надо быть собранным, точным, понимающим разное, за базаром следящим. ) Не несущим х*йни ) 

Да и радостей там у людей мало - и приятная тёлка от которой балдеешь - одна из немногих таких радостей ) Которая ценится. Это то немногое светлое что в жизни у людей есть ) 

Вот потому баба автора и помнит те отношения, и тянется к чему-то такому ) К отношению живому, настоящему ) 

И для неё нарк гораздо ценнее задрота с деньгами ) 

По нарку и тому что он ей давал - она тоскует ) Плачет чистыми слезами, страдает  )

Ещё "ЯрмаК - Сердце пацана" вспомни)

Одно дело красивые видосы об уличной любви снимать для малолеток, чтобы кеш поднять.

Другое дело жить на улице. Сегодня сытый - спел бабе песню о любви) Завтра голодный - эту же бабу и сожрал))

• Советник

Одно дело красивые видосы об уличной любви снимать для малолеток, чтобы кеш поднять.

Другое дело жить на улице. Сегодня сытый - спел бабе песню о любви) Завтра голодный - эту же бабу и сожрал))

Я даже не слышал такого ) Ща послушаю ) 

Ну а так да, бывает и такое ) Но сегодня же любил - и баба чувствовала себя живой ) По настоящему.. Чувствовала себя так хорошо как никогда ) И конечно будет хотеться этого всего вновь и больше ))

И контраст когда баба с таким как автор - будет ощущаться острее и больнее ) 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Но всё равно че то имел. За это она его выбрала

Выбрала потому что решила взяться за голову и начать серьёзные отношения. Это с её же слов в переписках с подругами, не со мной. Но вообще позже она и мне это сказала, позавчера.

Они вполне себе бывают живенькими, душевными )

"Вполне себе бывают. Некоторое количество таких есть. Сколько — неизвестно, но многие точно. Или не точно. Вон автор писал, что у неё в прошлом были настоящие уличные волки, дающие энергию. Конечно потом выяснились подробности, что все они были г*вно, но этот момент мы упустим. Просто конкретно они были г*вно, но настоящие вполне есть. А если найти сложно, то просто мир состоит из нарциссов".

А среди грудных детей есть спокойные, не плачущие вообще. Весь вопрос в количестве.

Тут скорее с такими вот как автор - с задротами, с занудами

У тебя тут слово задрот и зануда мелькает чаще, чем у твоего психолога слово "нарцисс" в его видео. Я не понимаю к чему ты это пишешь, пытаясь натянуть своё понятие задрота на меня. Тут скорее ты производишь впечатление задрота со своими 14к сообщениями длиной в метр каждое со ссылками на километровые статьи. От компа отходишь хоть?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор не вызывает, вообще, никаких эмоций ) Только слёзы ) Баба бежит запирается где-то и ревёт  )

Та полюбому автор виноват на все 100% везде (ещё и зараза такая не занимается самобичеванием во всех случаях). И во всех прошлых случаях у неё все остальные тоже были виноваты. И в будущем если она будет плакать, то тоже вина во всех будущих. Будет за жизнь 100 чел и от всех будет реветь — ПО-ЛЮ-БО-МУ виноваты все.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот посмотри какие зайчики ) И как в своё врем этот трек порвал рунет

Ты всерьёз выставляешь музыкальную группу для подростков и хочешь выровнять всех парней по ним? Бл* я тут мои полномочия всё.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

К отношению живому, настоящему

Критерии живости и нормальности ты определил. так и запишем.

5 минут назад, Ksussha сказал:

Одно дело красивые видосы об уличной любви снимать для малолеток

С языка сняла

1 минуту назад, Newandold сказал:

Ты всерьёз выставляешь музыкальную группу для подростков и хочешь выровнять всех парней по ним?

-----------

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а так да, бывает и такое ) Но сегодня же любил - и баба чувствовала себя живой ) По настоящему.. Чувствовала себя так хорошо как никогда ) И конечно будет хотеться этого всего вновь и больше ))

Садисто, перелогинься

• Советник
14 минут назад, Ksussha сказал:

Ху*йня конечно та ещё ) Блевотная ) Как можно было вообще сравнить с грибами )

Да я и сам видел как пацанье всякое влюбялось, бегало за бабами ) Держалось за отношения. 

Татушки там били друг другу с именами и всякая такая дичь умилительная ) Конечно всё это часто было сопряжено с грязью предательствами и т.д ) Но и красота была ) В отличии от ) 

И посмотреть на автора - ему вообще по*бать что баба уходит ) Так прохладно наблюдает за её уходом, берёт у неё интервью перед этим, ковыряется как палкой в г*вне лениво ) 

Бабу можно понять, что ей вот этого всего не надо ) А наркомана надо ) 

Она походу как то подсознательно и стремилась на всякие малолетние тусовки - чтобы может там эти чувства юности вспомнить, кого то встретить такого же, как у неё был когда то ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

пытаясь впарить задрота как обычного нормального мужика

"Мужчина, который имеет работу, цели в жизни, определенные увлечения и хобби, периодически путешествует, посещает различные мероприятия, фестивали, но из-за отсутствия эмоций не может конкретную девушку удержать" = "ЗАДРОТ"

"Любой мужчина, независимо от образа жизни, статуса, интеллекта (наркоманы, бухари, безработные на маминой шее и т.д.), увлечений, но могущий в эмоции" = "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"

Так и запишем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Разрешения

2. 4

Джои(33) и его милфа(44)

3. 4

Джои(33) и его милфа(44)

4. 63

Разрешения

5. 410

Оцените внешность

• Создать...