Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений, всё идёт к разрыву

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И посмотреть на автора - ему вообще по*бать что баба уходит ) Так прохладно наблюдает за её уходом, берёт у неё интервью перед этим, ковыряется как палкой в г*вне лениво ) 

А чё ему надо было делать, на колени кидаться? 29 лет бабе, не маленький ребёнок, который не ведает, что творит) Тем более косяков крупных не было за автором) Хотела бы сохранить отношения - беседу бы устроила, высказала, что не устраивает) К 30 годам так бабы некоторые умеют уже делать, я слышала))

Но бабе захотелось драйва, вспомнила, как её нарки всякие и уличные волки пинали, как собаку) Захотелось опять сладострастно трястись под этим кнутом адреналина) И поэтому она слила автора, завиноватив по херне)

Автор, если ты семью хочешь, то эта девка не вариант) Она хочет пока сидеть на игле адреналиновой любви, и пока сама не насидится, никак ты на неё не повлияешь) Я знаю, о чём говорю, сама такая же была)

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Ksussha сказал:

Автор, если ты семью хочешь, то эта девка не вариант) Она хочет пока сидеть на игле адреналиновой любви, и пока сама не насидится, никак ты на неё не повлияешь) Я знаю, о чём говорю, сама такая же была)

Да я уже тему сместил в другое направление. Тут я уже по сути сам докопался до своих косяков и займусь решением. Я говорю про отвращение к клубам и движняку, безэмоциональность и вот это вот всё, про что выше говорил. По сути что хотел решить в своем вопросе, я уже тут понял, но вообще если кто-то что-то будет дописывать, то спасибо.

• Советник
12 минут назад, Ksussha сказал:

А чё ему надо было делать, на колени кидаться?

Да он ничего не сможет сделать, посмотри на него - че то всё в свои блокноты записывает, в один блокнот дотошно всю беседу с бабой воспроизвёл, в другой про меня что-то записывает :lol: Это забей ) 

Но так в теории мог бы над собой вырасти, и эмоционально бабе сделать чтобы она обомлела вся ) Когда мужик и эмоционально сделать умеет, и собой владеет и бабу не пинает - это же отрыв бабьей башки полностью ) Там такие дела творить можно, мама не горюй. ) 

29 лет бабе, не маленький ребёнок, который не ведает, что творит) Тем более косяков крупных не было за автором) Хотела бы сохранить отношения - беседу бы устроила, высказала, что не устраивает) К 30 годам так бабы некоторые умеют уже делать, я слышала))

Ахахахаха )) Беседу... ну ты угораешь ) попробуй с таким побеседовать - он же задушит ))

Это как сцена в фильме Необратимость - с Беллучи и Касселом и ещё каким-то французом ) 

Где Белуччи с Касселом встречаются сейчас, а француз её бывший ) 

И бывший всё душил - ну почему почему почему - ты со мной не кончала, а с ним кончаешь ) 

И как ему там не пытались объяснить - этот инвалид так ничего и не понял ) 

Тут с деревом будет продуктивнее поговорить на улице ) 

Щас да было бы всё так просто - поговорила баба с мужиком и он изменился )

Кроме того - бабы вообще не любят мужиков учить ) Бабе хочется снизу вверх смотреть на него ) Как на лидера, как на опору ) А не сверху вниз как на свою креатуру ) Которую она вырастила, под себя заточила и теперь воспитывать должна постоянно ) 

Бабе нормальной надо чтобы мужик сам до всего доходить умел ) 

Но бабе захотелось драйва, вспомнила, как её нарки всякие и уличные волки пинали, как собаку) Захотелось опять сладострастно трястись под этим кнутом адреналина) И поэтому она слила автора, завиноватив по херне)

Я не думаю что ей этого хочется ) Потому к наркам обратно она вряд ли сунется ) 

Надеюсь ей повезёт найти нормального зрелого серьёзного мужика ) 

15 минут назад, Караамба сказал:

А чё худенький такой?

Да и невысокенький как бэ. :) Поэтому по весу кажется худенький. Но у меня норма. Можешь посмотреть на шкале индекса массы тела.

Мало жира, много двигаюсь. А по мышцам я набрал почти свой естественный предел. Чтобы набрать больше, нужно жить в качалке и сидеть на стероидах.

Брюс Ли при точно таком же росте имел вес 59. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...