Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр, нет кекса, рождается отторжение

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) Познакомился с форумом я где то год назад, когда начались первые небольшие проблемы с ОЖП.  Немного "покурив" форум, но не сделав выводы (как это обычно бывает), получилось вывести отношения в нормальное русло, но, как оказалось, не надолго.

Немного расскажу еще раз о нас:

Мне 25 ей 22. У меня есть опыт 2-х ЛТР по 1-1,5 года максимум с женщинами старше лет на 10-15 (да, в бывшем я милфофил, но в этом есть свои плюсы). У нее были тоже ЛТР с парнем старше на 6 лет. Собственно, сейчас появился новый момент и хочется расставить все точки над и. В лтр 9-й месяц (ну как в лтр, позже расскажу), до этого встречались почти 9 месяцев. Все было более-менее, демка, все дела. Я снимал свою квартиру, потом перед совместным сожительством я пару месяцев пожил у нее (с мамой), и мы уже планировали на переезд в совместную квартиру. НО в какой то момент она дала заднюю и сказала что боится что не справится с домашними обязанностями ( это была первая небольшая проблема, о которой писал ранее). "Покурив" немного форум, я включил "альфа-самца", успокоил ее, сказал что справимся и все будет ок, был такой "защитой". В итоге мы съехались, правда ненадолго.

У нее сейчас тяжелое трудоустройство на работу, нервничает и переживает постоянно, я пытаюсь ее успокоить. НО, эти нервы и переживания практически на протяжении всех отношений длятся, то есть веселой и радостной ее застать практически нереально. Плюс, она почти сьехала (живет с мамой в основном, ко мне приезжает на пару день-два, иногда моет посуду и убирается, за это ей большое спасибо). Сьехала, т.к. так нужно по работе, я к этому отнесся нормально, если честно, даже был рад немного (у меня учеба, работа и свои дела, которые нужно делать, саморазвитие). 

Недавно ездили вместе в отпуск на море, там все было супер - слова любви, ласки, хороший с*кс, все как надо :)

По возвращению домой все как раньше - требует слишком много любви, приятных слов, кекса почти нет, опять. 

Что не нравится на данный момент и в чем проблема?

1. С*кс.

Если и есть, то скажем так "из под палки", и он стал каким то тухлым. Я уже скоро буду "выпрашивать на коленях" (ну она так хочет, и стремится к этому) чтобы мне дали. К слову, не все прям так плохо, и если секс есть то точно по желанию обоих. НО меня напрягает одна "игра", как мне кажется, с ее стороны: она хочет много ласки и прикосновений (типа прилюдия) когда мы что то вместе смотрим, например. Я ее ласкаю, глажу, но она все равно "не таит" так, как было во время демки, естественно.

Я ей обозначал этот момент, неоднократно. Я не могу спокойно быть рядом со своей половинкой к которой есть чувства, мне всегда ее хочется. То есть прям много и часто, я думаю раз в день точно должно быть) Но это конечно из области фантастики. С ее стороны отшучивания в виде: раз в 2 недели норм итак. Типа че тебе еще надо) я не хочу. Вообще это плохой звоночек) К слову, бывшие ее лтр закончились тем, что, как она говорила "Не было секса месяцами, а затем чувства пропали", ну оно и понятно..)

Также она последнее время (после того как гулял с ее компанией бывших одногруппников), начала на меня вешать ярлыки аля "трахаешься на стороне", то я там с ее одногруппницей в друзья заделался (просто общался, когда меня ожп оставила наедине и начала тусить с одногруппниками, девочка очень милая, хорошая на самом деле, понравилась да))), то про коллег говорит, что мне там все "с*сут в туалетах, и т.д. Вообще это меня крайне бесит, я уже говорил, правда ей об этом, но ей пох)

2. Отторжение

Сейчас начинаю ловить себя на мысли, что у меня наступает какое-то отторжение от нее. То есть иногда очень бесит меня. Взгляды на жизнь у нас совершенно разные. Планы совместные - она больше заливает))) но то я думаю чтобы аля "удержать". В ее видении - свадьба, я живу за ее счет (ну это вообще п*здец), езжу с ней по командировкам. Ну в общем все в обратном смысле) У меня взгляды на жизнь: работа на удаленке, путешествия, саморазвитие и творчество. У нее: работа в "системе" и все, судя по всему) По крайней мере, ей после устройства на работу нельзя никуда выезжать)) А я наоборот - хочу свалить, если подвернется возможность)

Я уже задумываюсь о связях на стороне, поиске "родной души", которая бы больше подходила мне. НО, я не хочу вот этой грязи, измен на стороне и т.д., мне это немного противно, на самом деле. Я больше за то, чтобы разойтись и все. 

Почему я еще с ней? С ней хорошо, она заботливая в меру, хорошо относится ко мне, не гуляет по клубам, подруги есть но она с ними не загуливает. Редко, очень, поедет в гости, по винишку выпьет, и через несколько часов домой (без ночевок). Ко мне очень хорошо относятся родители, принимают меня, все как бы хорошо в этом плане.

Я понимаю, что будущего с этой ожп нет, головой понимаю, а душой люблю ее. Сейчас как раз этот переломный момент, когда происходит переоценка ее значимости в моей жизни. Как то грустно от этого, но все идет по п**де).

Мне писали, в прошлой теме, что нужно на нее "давить, учить и тд", то есть не давать идти на работу а вести за собой. Я неоднократно говорил, что система не ее на мой взгляд, что ей там будет не очень комфортно, да и мне не очень нравится это все. НО работа там мечта ее детства, я понимаю это, и не особо хочу давить. Человек знает мои взгляды на жизнь, мои планы и желания. Если она поступает вразрез с ними, значит дает себе отчет в этом и не особо парится) К слову, я тоже не буду особо считаться с ней, если у меня будет перспектива уехать куда-то. 

Почему пишу сюда?

Я запутался. Хотя это выглядит смешно, но я не знаю, "шо мне делать". Вроде и все хорошо относительно в отношениях, но я чувствую что не мое, от этого я уже начинаю переставать ее хотеть, думаю о том чтобы найти девочку с моими взглядами и послать эту ожп. А с другой стороны, мы очень сроднились сильно, как бы она вторая половина моя и прям жалко бросать. Я хочу для нее только хорошего.

Что можно предпринять, чтобы не ошибиться и сделать все правильно?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, расходитесь, это все закончится тем, что она залетит и будет свадьба по залету, оно тебе надо? Там ещё меньше секса станет, ищи с таким же темпераментом, тех же милф, хоть натрахаешься. 

Зачем ты так заморачиваешься? Ты простое пытаешься исправить сложным. Ну разная у вас секс потребность быть может, а ещё  скорее всего,, что девочке 22 года и она еще хочет "позажигать" в своей моло

Как-то хреново ты прочитал форум и самца включил. Она не хотела съезжаться, в итоге так и оказалось. К чему ей говорить, что справимся? Она не хочет готовиться и заниматься домашними обязанностями, ты

16 минут назад, Excellent22 сказал:

сказала что боится что не справится с домашними обязанностями ( это была первая небольшая проблема, о которой писал ранее). "Покурив" немного форум, я включил "альфа-самца", успокоил ее, сказал что справимся и все будет ок, был такой "защитой". В итоге мы съехались, правда ненадолго.

Как-то хреново ты прочитал форум и самца включил. Она не хотела съезжаться, в итоге так и оказалось. К чему ей говорить, что справимся? Она не хочет готовиться и заниматься домашними обязанностями, ты рассчитывал уломать другого человека?

17 минут назад, Excellent22 сказал:

Я запутался.

Что можно предпринять, чтобы не ошибиться и сделать все правильно?

А вопрос какой? Ты описал свои отношения, плюсы и минусы. Ну отлично, рад за тебя, только ты сам чего хочешь? насколько я понял тебя, тебя смущает что девочка не тянется к тебе, что от девочки холодок временами, надо продавливать на что-то.

Причина проста: перекос значимости в ее сторону. У нее не стоит на тебя, потому что тебя много, ты выпрашиваешь секс, она не видит в тебе возбуждения. Она не тянется к тебе, тебя много.

Попробуй снижать значимость, почитать еще раз форум, тут есть темы и методы.  

1 час назад, mrcom сказал:

Как-то хреново ты прочитал форум и самца включил. Она не хотела съезжаться, в итоге так и оказалось. К чему ей говорить, что справимся? Она не хочет готовиться и заниматься домашними обязанностями, ты рассчитывал уломать другого человека?

про самца в кавычках написал. Нельзя за пару дней чтения стать им)) а проблему решать надо было.

Я ее не уламывал с собой жить, в этом то и прикол) мне хватило уже прошлых лтр, где "хозяйка" не была хозяйкой как таковой) поэтому я и не топил за совместную жизнь. Она наоборот хотела левел апа, я его не хотел, т.к. видел и понимал, что ожп тяжело в быту. Она как бы хотела сама жить вместе, но боялась что не справится) В итоге, конечно, убиралась, посуду мыла, готовила. Через месяцок привыкла, я сначала ей помогал, потом перестал ( по договоренности заранее).

А вопрос какой?

Вопрос в том, чтобы помогли как бы расстаться, но мягко, без кала в отношениях, я хочу с ней остаться можно так сказать друзьями. И хочу донести, что нам в итоге не по пути. Это на данный момент. В теории если бы она "пошла за мной", то все хорошо думаю стало бы.

П.с. меня сейчас наоборот мало в ее жизни физически, общение часто свожу на нет, т.к. занят делами и выслушивать ее проблемы и переживания уже достало немного. То есть дальше делаю, причем часто, как в общении так и физически.

10 минут назад, Excellent22 сказал:

Вопрос в том, чтобы помогли как бы расстаться, но мягко, без кала в отношениях, я хочу с ней остаться можно так сказать др

Мягко расстаться? А что у тебя сейчас есть немягкие варианты? В чем проблема пригласить на ужин и прямо поговорить? Дорогая, ты же сама видишь, что что-то не так. Секса у нас мало, желания часто нет общаться у тебя и у меня, цели разные и вообще у нас куда то не вместе идет все. По ходу мы не подходим друг другу, все в таком духе.

И что значит остаться друзьями? ты хочешь остаться друзьями для чего? Чтобы просто зону комфорта оставить? Потому что в описании о ней, ты не написал, что мы близкие бла бла, нам есть как время провести и тд, ты написал что она заботливая, не гуляет по клубам и подругам. Так для чего тебе ее дружба? И много ли ты видел примеров, что люди после расставания дружат? Нет, живут дальше, находят кого то и старые отношения не вспоминают.

13 минут назад, Excellent22 сказал:

В теории если бы она "пошла за мной", то все хорошо думаю стало бы.

Ты можешь пояснить что значит твое "ПОШЛА ЗА МНОЙ", куда она должна идти? Не один раз ты упоминаешь этот термин. Куда ей уходить? Она работает, у нее есть работа ее мечты, у нее все норм. А ты пишешь, что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ей эта работа не подходит, ты почему то лучше знаешь о чем ей мечтать. 

Да и судя по тому, что ты выделил в стартопике "клубы не ходит, с подругами редко видится" ощущение общее, что тебе просто нужна такая девочка, которая будет ссать кипятком на тебя, трахаться когда тебе хочется, крутиться вокруг тебя, не иметь друзей подруг работы, запереть ее дома и все

3 минуты назад, mrcom сказал:

Мягко расстаться? А что у тебя сейчас есть немягкие варианты? В чем проблема пригласить на ужин и прямо поговорить? Дорогая, ты же сама видишь, что что-то не так. Секса у нас мало, желания часто нет общаться у тебя и у меня, цели разные и вообще у нас куда то не вместе идет все. По ходу мы не подходим друг другу, все в таком духе.

И что значит остаться друзьями? ты хочешь остаться друзьями для чего? Чтобы просто зону комфорта оставить? Потому что в описании о ней, ты не написал, что мы близкие бла бла, нам есть как время провести и тд, ты написал что она заботливая, не гуляет по клубам и подругам. Так для чего тебе ее дружба? И много ли ты видел примеров, что люди после расставания дружат? Нет, живут дальше, находят кого то и старые отношения не вспоминают.

Ты можешь пояснить что значит твое "ПОШЛА ЗА МНОЙ", куда она должна идти? Не один раз ты упоминаешь этот термин. Куда ей уходить? Она работает, у нее есть работа ее мечты, у нее все норм. А ты пишешь, что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ей эта работа не подходит, ты почему то лучше знаешь о чем ей мечтать. 

Да и судя по тому, что ты выделил в стартопике "клубы не ходит, с подругами редко видится" ощущение общее, что тебе просто нужна такая девочка, которая будет ссать кипятком на тебя, трахаться когда тебе хочется, крутиться вокруг тебя, не иметь друзей подруг работы, запереть ее дома и все

Желание общаться у нее есть, причем всегда. Меня уже от этого пустого общения тошнит, тем как таковых общих нет, ну всякие вопросы решаем, что делать будем, когда встретимся, как дела, кто что делает, в любви признаемся. НО это уже лично меня насытило, хочется другого общения. Не просто так. Остаться друзьями в моем понятии - это принять, что мы плывем по разным течениям, и без обид разойтись. 

ПОШЛА ЗА МНОЙ - значит иметь другой вектор в жизни: саморазвиваться, работать удаленно, учиться дизайну/айти, или быть около этого. 

Насчет работы - она только устраивается. У нее 2 варианта, 1 - она сейчас устраивается, это долго и может не получиться. 2 вариант - пойти работать в место, где пьют, курят прям на рабочем месте. Я не хочу ее потом встречать пьяную после работы или вообще непонятно где, а с ее любовью пообщаться со всеми, этого ждать можно 100 пудов. И я не то, чтобы прям говорю, что это не ее, думаю что ей будет тяжело морально там работать. Потому что она очень переживательная, а работа нервная. Мне тоже не нужно после работы потом быть доктором хаусом и "лечить" ее пол вечера успокаивая.

9 минут назад, mrcom сказал:

пусть видится, гуляет, она это делает периодически, но клубы да - я полностью против. Мое мнение, что все эти места только для сьема, хочет потусить - можно вместе собраться компанией тусануть. Это мое имхо прошу его не оспаривать, а принять "как есть". 

Ой, мальчик, сколько у тебя загонов. Сорри, но может в твоем саморазвитии будет что-то про уважение чужих границ?

24 минуты назад, Excellent22 сказал:

ПОШЛА ЗА МНОЙ - значит иметь другой вектор в жизни: саморазвиваться, работать удаленно, учиться дизайну/айти, или быть около этого

Ей нравится то, чем она будет заниматься. Мечтала об этом, кайфует. Что за эгоизм, что ради тебя другой человек должен менять свою профессию, жизнь? Чтобы через пару лет ты ушел от нее, а она осталась одна и думала, вот я дура была, отказалась от любимого дела ради чего?!

Вы встретились когда-то, понравились друг другу за какие то качества. Да, вы разные, так в этом и кайф. Или в отношениях один партнер должен быть точно такой же, как и первый?? Можешь пояснить кем ты лично работаешь и чем занимаешься?

2 вариант - пойти работать в место, где пьют, курят прям на рабочем месте. Я не хочу ее потом встречать пьяную после работы или вообще непонятно где

Загон номер 2. Ты почему то увидел в этом месте работы сразу не карьерные перспективы или другие возможности, а алкоголь и сигареты. Задумайся. Плюс, ты так неуверен в своем выборе, что будешь ее пьяную встречать? А вариант, что она не бухает на работе, а работает не рассматривается? Не доверяешь ей?

И я не то, чтобы прям говорю, что это не ее, думаю что ей будет тяжело морально там работать. Потому что она очень переживательная, а работа нервная. Мне тоже не нужно после работы потом быть доктором хаусом и "лечить" ее пол вечера успокаивая.

Не лечи, тебя кто-то просит? Вот здесь у тебя включается какой-то контроль, ты опять за нее сидишь и решаешь что работа нервная и она очень переживательная. Она 8летний ребенок твой или что? Взрослая девочка, сама в состоянии решить где ей нервно - на работе или нет. Готов поспорить, что ты так ей мозг делаешь, что ей на работе спокойнее будет, чем с тобой. 

клубы да - я полностью против. Мое мнение, что все эти места только для сьема, хочет потусить - можно вместе собраться компанией тусануть. Это мое имхо прошу его не оспаривать, а принять "как есть". 

Да окей, думай так. Просто отмечаю еще один твой загон, какой-то загон из 2005, что клубы для съема. Как будто нельзя вместе ходить в те же клубы+ есть разные форматы: караоке, рестики и тд. Ну и сам факт, что ты так не доверяешь своей девушке, что гипотетический поход в клуб для нее это съем ее же.

Я что отметил в данном сообщении - у тебя есть определенные загоны, тебе хочется заполнить собой все пространство, указать, научить, поменять, запретить. В таком настрое стабильные хорошие отношения не построить. В таком настрое, через какое-то время, твоему партнеру будет хотеться отдаляться, чтобы получить воздуха, потому что весь воздух забираешь себе ты.

Я твоя девушка и что я чувствую:
 - Секса тебе мало от меня, надо давать каждый каждый каждый каждый день час утро вечер ночь. Тебе срать на мое состояние, вдруг у меня проблемы, вдруг у меня экзамены или на работу сложную пытаюсь устроиться. Тебе срать. Я для тебя как вещь
- Приезжать должна к тебе убираться и готовить, хотя мы не живем вместе и помощи от тебя ноль.
- Указываешь мне что для меня нервно и что тебе не нравится где я буду работать. Пытаешься меня переделать и научить быть тобой
- Постоянная промывка что ты считаешь запретным, куда нельзя мне ходить и почему ты считаешь это плохо.

Изменено пользователем mrcom (история изменений)

Ой, мальчик, сколько у тебя загонов. Сорри, но может в твоем саморазвитии будет что-то про уважение чужих границ?

Ей нравится то, чем она будет заниматься. Мечтала об этом, кайфует. Что за эгоизм, что ради тебя другой человек должен менять свою профессию, жизнь? Чтобы через пару лет ты ушел от нее, а она осталась одна и думала, вот я дура была, отказалась от любимого дела ради чего?!

Вы встретились когда-то, понравились друг другу за какие то качества. Да, вы разные, так в этом и кайф. Или в отношениях один партнер должен быть точно такой же, как и первый?? Можешь пояснить кем ты лично работаешь и чем занимаешься?

Загон номер 2. Ты почему то увидел в этом месте работы сразу не карьерные перспективы или другие возможности, а алкоголь и сигареты. Задумайся. Плюс, ты так неуверен в своем выборе, что будешь ее пьяную встречать? А вариант, что она не бухает на работе, а работает не рассматривается? Не доверяешь ей?

Не лечи, тебя кто-то просит? Вот здесь у тебя включается какой-то контроль, ты опять за нее сидишь и решаешь что работа нервная и она очень переживательная. Она 8летний ребенок твой или что? Взрослая девочка, сама в состоянии решить где ей нервно - на работе или нет. Готов поспорить, что ты так ей мозг делаешь, что ей на работе спокойнее будет, чем с тобой. 

Да окей, думай так. Просто отмечаю еще один твой загон, какой-то загон из 2005, что клубы для съема. Как будто нельзя вместе ходить в те же клубы+ есть разные форматы: караоке, рестики и тд. Ну и сам факт, что ты так не доверяешь своей девушке, что гипотетический поход в клуб для нее это съем ее же.

Я что отметил в данном сообщении - у тебя есть определенные загоны, тебе хочется заполнить собой все пространство, указать, научить, поменять, запретить. В таком настрое стабильные хорошие отношения не построить. В таком настрое, через какое-то время, твоему партнеру будет хотеться отдаляться, чтобы получить воздуха, потому что весь воздух забираешь себе ты.

Я твоя девушка и что я чувствую:
 - Секса тебе мало от меня, надо давать каждый каждый каждый каждый день час утро вечер ночь. Тебе срать на мое состояние, вдруг у меня проблемы, вдруг у меня экзамены или на работу сложную пытаюсь устроиться. Тебе срать. Я для тебя как вещь
- Приезжать должна к тебе убираться и готовить, хотя мы не живем вместе и помощи от тебя ноль.
- Указываешь мне что для меня нервно и что тебе не нравится где я буду работать. Пытаешься меня переделать и научить быть тобой
- Постоянная промывка что ты считаешь запретным, куда нельзя мне ходить и почему ты считаешь это плохо.

Смешно, но спешу огорчить - все мимо. Я не такой душнила, как ты себе меня представляешь.

Если человек пишет свои мысли по какому-то поводу - это не значит, что он именно исполняет все это, так на будущее :)

4 минуты назад, mrcom сказал:

но может в твоем саморазвитии будет что-то про уважение чужих границ?

А я не уважаю чужих границ?)  Уважаю.

5 минут назад, mrcom сказал:

Что за эгоизм, что ради тебя другой человек должен менять свою профессию, жизнь? Чтобы через пару лет ты ушел от нее, а она осталась одна и думала, вот я дура была, отказалась от любимого дела ради чего?!

Нет, не эгоизм) я как раз-таки и не заставляю ее отказываться от работы, я НАОБОРОТ поддерживаю ее, хоть и внутренне сам понимаю, что это навредит отношениям нашим в будущем. Я еще раз подчеркиваю, я не хочу ее менять и воспитывать, я хочу чтобы она была личностью, со своими желаниями и взглядами. 

7 минут назад, mrcom сказал:

Ты почему то увидел в этом месте работы сразу не карьерные перспективы или другие возможности, а алкоголь и сигареты. Задумайся. Плюс, ты так неуверен в своем выборе, что будешь ее пьяную встречать? А вариант, что она не бухает на работе, а работает не рассматривается? Не доверяешь ей?

Она проходила там практику по учебе, и да, в конце практика она с ними выпила, хотя я был против) она сама рассказывала, как там "не работают почти, зато пьют каждый день почти", и зная ее, что она в компании мало отказывать умеет, будет это делать с ними в будущем. 

Насчет перспектив, - конечно рассматриваю и даже буду рад за нее) 

Пьяную встречать конечно нет, и я уверен в себе, но не уверен в наших отношениях, поэтому что отсутствие секса и в целом разные планы на жизнь в будущем сыграют злую шутку) а мне рога не нужны.

10 минут назад, mrcom сказал:

Не лечи, тебя кто-то просит? Вот здесь у тебя включается какой-то контроль, ты опять за нее сидишь и решаешь что работа нервная и она очень переживательная.

Дак и не буду :) Еще раз, уточняю, я высказываю свое мнение, и это не значит что "так и будет!". Я просто не хочу помимо своих проблем, решать чужие проблемы с загонами в голове и переживаниями. Я же тоже человек, у меня тоже есть проблемы и загоны, но я их не вываливаю на других :) 

11 минут назад, mrcom сказал:

Просто отмечаю еще один твой загон, какой-то загон из 2005, что клубы для съема. Как будто нельзя вместе ходить в те же клубы+ есть разные форматы: караоке, рестики и тд. Ну и сам факт, что ты так не доверяешь своей девушке, что гипотетический поход в клуб для нее это съем ее же.

дык насчет совместного похода я не против, даже за) но если эти тусовки у моей ожп будут каждую неделю, и приходы домой ночью или под утро, извините) нам не по пути, и думаю это нормально.

13 минут назад, mrcom сказал:

я не душню ей) наоборот, поддерживаю и разрешаю все (ну пока не было такого прям, чтобы не вписывалось в мои запреты), она адекватна в этом, что и запрещать не приходится. 

Я не хочу заполнять собой все пространтство, как ты не понимаешь этого) читаешь между строк такое ощущение.

Как мне быть, если она устроится на работу где запрещен выезд за границу, а я соберусь поехать например в ту же грузию, отдохнуть на месяц. Ждать она меня не будет (намекала уже, что на расстоянии это не отношения)? 

Я про это и пишу, что понимаю, что есть определенные моменты, и я понимаю, что нам не по пути. Я не душню ей и не запрещаю) еще раз

30 минут назад, mrcom сказал:

Ну а хочешь сказать в отношениях секс раз в 1-2 недели из под палки - норма? или я как то  много прошу?)

ну ртом всегда можно решить проблему. Тем более в начале я говорил, что мне нужно много этого. Не слышала - ее проблемы теперь.

Я ее в отпуск повез, там полностью расслабил, хорошо время провели) всегда поддерживаю и готов поговорить, но толк? если эти переживания уже 2 года почти длятся, и каждый раз разные причины и загоны.

я не заставляю убираться) сама это делает) А помощь от меня в чем должна быть?) подтереть за ней? я же не папа

также можно сказать, что от нее нет помощи в мою сторону) 

Указываешь мне что для меня нервно и что тебе не нравится где я буду работать. Пытаешься меня переделать и научить быть тобой

Не указываю, не пытаюсь, не учу и передылаываю, люблю как есть, ошиблась, милая :)

Не промываю вообще, один раз высказал свое отношение к гадюшникам, больше не обсуждали вообще) и не запрещаю куда-либо ходить и с кем-то общаться, кроме как с "бывшими друзьями-парнями", это да, против этого) но ей нравится, когда она рассказывает что ей пишут друзья бывшие, а я типа их шлю от неё) она говорит что ревную, а мне как-то все равно, просто не приемлю такое общение) и это, просьба, тоже считать за неизменяемую константу )

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
2 часа назад, Excellent22 сказал:

1. С*кс.

Если и есть, то скажем так "из под палки", и он стал каким то тухлым

К слову, не все прям так плохо, и если секс есть то точно по желанию обоих

Что из этого верно?

Я понимаю, что будущего с этой ожп нет, головой понимаю, а душой люблю ее

Ну так и сделай вывод головой.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Что из этого верно?

То бывает по желанию обоих, но чаще я продавливаю, то явно я очень хочу, она подчиняется

21 минуту назад, Excellent22 сказал:

Ну а хочешь сказать в отношениях секс раз в 1-2 недели из под палки - норма? или я как то  много прошу?)

ну ртом всегда можно решить проблему. Тем более в начале я говорил, что мне нужно много этого. Не слышала - ее проблемы теперь.

Нет, не норма. Но я тебе указываю, что из-за своего поведения, секс и стал как праздник. Обрати внимание на 2 предложение и это ты так уважаешь чужие границы? Что значит "не слышала - ее проблемы, я говорил вначале". Ты кто, прости меня? Я тебе отвечаю - ты из тех, кто не уважает свою девушку, кто считает что ему должны, под него плясать надо, лезешь в ее работу, время провождение, запреты указы и тд.

30 минут назад, Excellent22 сказал:

и я уверен в себе, но не уверен в наших отношениях, поэтому что отсутствие секса и в целом разные планы на жизнь в будущем сыграют злую шутку) а мне рога не нужны.

Что за раздвоение? Я в себе уверен, но везде вижу рога. Не уверен.

26 минут назад, Excellent22 сказал:

Как мне быть, если она устроится на работу где запрещен выезд за границу, а я соберусь поехать например в ту же грузию, отдохнуть на месяц. Ждать она меня не будет (намекала уже, что на расстоянии это не отношения)? 

Как мне быть, если мы возьмем ипотеку, а через 10 лет разведемся? Как мне быть, если у нее аллергия, а я решу завести кучу цветов через 10 лет. Как мне быть, если она захочет мальчика, а я девочку? Как мне быть, если я не буду пить, а она будет? Как мне быть, если ей не будут нравятся мои сериалы?

ну что за бред, в отношениях всегда есть разные взгляды на что-то и проблемы, но люди же решают их. Чем ты себе сейчас голову забиваешь? Вот думаешь опять о себе, что ты куда то поедешь когда то, а не о ней и о том, что ей нравится ее работа.

21 минуту назад, Excellent22 сказал:

А помощь от меня в чем должна быть?) подтереть за ней? я же не папа

Вы почти год встречаетесь, что ты для нее делаешь? Даешь деньги, если да сколько на что, другие поступки?

Общий вывод: Ты не живешь своей жизнью, тебе нужно самому иметь свои дела, друзей, оставить ее в покое. Если бы ты был крут, чтобы отделиться от нее и оставить в покое, она сама бегала за тобой с минетами. А пока ты кухонный альфа, который где то прочитал, что такая модель поведения с до*бками то, что надо и за*бывает теперь

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
25 минут назад, mrcom сказал:

ну что за бред, в отношениях всегда есть разные взгляды на что-то и проблемы, но люди же решают их. Чем ты себе сейчас голову забиваешь? Вот думаешь опять о себе, что ты куда то поедешь когда то, а не о ней и о том, что ей нравится ее работа.

Вот это уже больше похоже на конструктив) и опять же, я не запрещаю ей, впринципе, ничего) делает она что-то, что мне не нравится, я анализирую и делаю выводы, дальше делаю так как нужно да, ты прав, МНЕ. 

Или нужно свои планы, желания и амбиции повесить на гвоздь и думать только об ожп?) о том что ей хочется?) сидеть теперь не путешествовать и жить за ее счёт как она предлагает?) 

я четко видел будущее с ней, часто говорил об этом, что можем вместе путешествовать, она будет заниматься своим делом-хобби, что ей нравится)

это было мое видение совместного будущего, без единого шага к тому, чтобы заставить ее или запретить что то делать)

и да, я имею право считаю на такие мысли и планы) 

29 минут назад, mrcom сказал:

Вы почти год встречаетесь, что ты для нее делаешь? Даешь деньги, если да сколько на что, другие поступки?

Не, я ее не обеспечиваю полностью конечно, но когда вместе были - Квартира и еда на мне) хотелки небольшие тоже когда никогда

в фин плане все хорошо у нас, я даже больше не дотягиваю до идеала. 

Из того как я вкладываюсь: выслушиваю ее проблемы и пытаюсь всячески помочь (если могу физически или материально), морально поддерживаю всегда, планирую досуг если собираемся куда выбраться. Дарю ласку, любовь. На данном этапе, пока не живем вместе. 

Ответишь, что я получаю взамен сам?) или это не рассматривается, ведь «женщина королева и мужик все должен»?)

33 минуты назад, mrcom сказал:

Но я тебе указываю, что из-за своего поведения, секс и стал как праздник. Обрати внимание на 2 предложение и это ты так уважаешь чужие границы? Что значит "не слышала - ее проблемы, я говорил вначале". Ты кто, прости меня? Я тебе отвечаю - ты из тех, кто не уважает свою девушку, кто считает что ему должны, под него плясать надо, лезешь в ее работу, время провождение, запреты указы и тд.

Ну смотри, тут как бы палка о двух концах) я даю ей то, что на мой взгляд ей нужно ( и о чем она говорит): любовь, заботу, ласку, досуг, поддержку. Это нужно ей. Я хочу чтобы приходило обратно: секс, любовь, ласка, поддержка. 

в ответ я получаю: любовь, ласка и все. Даже элементарно выговориться о своих проблемах и переживаниях не могу, тк все заканчивается «ну бывает», «да ерунда» и подобие. 

Считаю это не норм. Да, мне нужен секс и часто) я это обозначил) почему с другого провода это не слышат?) ведь я же делаю то что от менч хотят: даю ласку, любовь, поддержку.  Это попахивает тем, что Ожп с той стороны в целом все равно, чего хочу я :)

И получается, это норма))))) когда ожп пох на мои желания и мнения, а когда мне пох на ее желания и мнения - «это не правильно, я чсв, живу только собой, эгоист» и тд, думаю ещё повесят ярлык нарцисса, как тут каждому приходящему вешают))) страшно и смешно на это все смотреть 

18 минут назад, Excellent22 сказал:

Ответишь, что я получаю взамен сам?) или это не рассматривается, ведь «женщина королева и мужик все должен»?)

13 минут назад, Excellent22 сказал:

И получается, это норма))))) когда ожп пох на мои желания и мнения, а когда мне пох на ее желания и мнения - «это не правильно, я чсв, живу только собой, эгоист» и тд, думаю ещё повесят ярлык нарцисса, как тут каждому приходящему вешают))) страшно и смешно на это все смотреть 

На тебя вешают такой ярлык, ты прав. Но ты не видишь почему. Ты настолько не можешь представить свою неправоту, что доказываешь по каждому эпизоду, нигде не признал своих косяков, ты не видишь что тебе пишут.

По поводу женщина королева и мужик все должен - я не спрашиваю кто кому больше делает и вкладывается. Я задал вопрос про твои вложения в нее, чтобы на твоей же логике показать - сколько ты ей ставишь запретов, сколько ты пытаешься переделать ее, а даже если мы по твоей логике идем - кто ты ей ? Ты ничего не делаешь для нее, ты просто хер с горы. С таким же успехом, у нее может быть 3 любовников сейчас, не удивлюсь если это так.

Соответственно, я тебе и указываю на то, что ты зря пытаешься ее переделать под себя, ты херней занимаешься.

По поводу когда ожп пох на мои желания и мнения, а когда мне пох на ее желания и мнения - ты в этой теме пишешь только про свои предъявы и требования к ней. Она тебе должна, а что ты ей должен? Она у тебя что-то просит? 

Вот в этом вся и соль, поэтому и пишу тебе что ты нарцисс, чтобы ты задумался над качеством ваших отношений и осознал, почему тебе дают только по праздникам.

ты липнешь, ты требуешь, ты прессуешь, ты до**ываешь.

перечитай свою тему раз 10, пока не увидишь, что все ХОЧУ/ДАЙ/ПОСЛУШАЙ/СДЕЛАЙТАК/МНЕ НУЖНО ЭТО/ТУДА НЕЛЬЗЯ/ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ/ идут от тебя.

2 минуты назад, mrcom сказал:

Я задал вопрос про твои вложения в нее, чтобы на твоей же логике показать - сколько ты ей ставишь запретов, сколько ты пытаешься переделать ее, а даже если мы по твоей логике идем - кто ты ей ? Ты ничего не делаешь для нее, ты просто хер с горы.

Я написал, что я делаю для неё. И написал это в начале темы. Но почему ты этого никто не видит) 

и где написал, что я явно ей что то запретил?) Я как раз таки высказывал своё мнение по определённому поводу, причём тогда, когда его спрашивали) это было относительно походов по друзьям-парням и клубам) и то, опять же, мы просто обменивались мнениями))) 

Можешь указать где я явно ей запретил что то, что нарушает ее личные границы?) а то я что то не вижу таких моментов. вижу только свои мысли, никак не связанные с действиями)

6 минут назад, mrcom сказал:

ты в этой теме пишешь только про свои предъявы и требования к ней. Она тебе должна, а что ты ей должен? Она у тебя что-то просит? 

У себя в голове, я уже давно решил о будущем относительно неё. 

у форума по факту прошу помощи именно понять до конца, железобетонно - не мой ли это человек, что стоит искать другого, или все таки есть возможность вырулить в нужное русло? Чтобы в будущем шли плечом к плечу по жизни?

Или может мне нужно сесть ей на шею, бегать за ее капризами забить на себя и свои хотелки, пожениться на ней и жить за ее счёт, как это она видит?)))

9 минут назад, mrcom сказал:

перечитай свою тему раз 10, пока не увидишь, что все ХОЧУ/ДАЙ/ПОСЛУШАЙ/СДЕЛАЙТАК/МНЕ НУЖНО ЭТО/ТУДА НЕЛЬЗЯ/ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ/ идут от тебя.

Да, она в целом мне особо ничего не запрещает и не говорит такого) я думаю даже если я скажу что я переезжаю в другой город она скажет: ок)

10 минут назад, mrcom сказал:

Вот в этом вся и соль, поэтому и пишу тебе что ты нарцисс, чтобы ты задумался над качеством ваших отношений и осознал, почему тебе дают только по праздникам.

И еще тогда сразу вопрос))) Раз уж так получилось, что я больше о себе и своих эмоциях рассказываю)

Как поступил бы ты в такой ситуации на моем месте (ясно, что вопрос неправильный, но все же задам), если бы тебя перспективы совместной жизни в будущем не устраивали?))) или ты не заморачивался бы?))) "Ну, пойдет в место, где все бухают, трахаются друг с другом и работают, норм че, пох)" - так?) 

Как я должен реагировать на то, что мне не нравится в отношениях, если это расходится с моими взглядами?))) Мне просто вот интересно послушать мнение опытных)

Только что, Excellent22 сказал:

я думаю даже если я скажу что я переезжаю в другой город она скажет: ок)

100%, она даже рада будет, вздохнет спокойно и поработать сможет

5 минут назад, Excellent22 сказал:

у форума по факту прошу помощи именно понять до конца, железобетонно - не мой ли это человек,

не твой

Можешь указать где я явно ей запретил что то, что нарушает ее личные границы?)

я выше в своих ответах по пунктам перечислял

6 минут назад, Excellent22 сказал:

Я написал, что я делаю для неё. И написал это в начале темы. Но почему ты этого никто не видит) 

А где ты написал что делаешь для нее? В начале темы только:

Недавно ездили вместе в отпуск на море

По возвращению домой все как раньше - требует слишком много любви, приятных слов, кекса почти нет, опять. 

Ну свозил на море, вместе не живете, в чем твоя помощь дальше заключается? Я спрашиваю, чтобы просто понять почему ты считаешь себя ее парнем, например? Вот просто чем ты отличаешься от ее поклонников из директа

Только что, mrcom сказал:

А где ты написал что делаешь для нее?

"Ну смотри, тут как бы палка о двух концах) я даю ей то, что на мой взгляд ей нужно ( и о чем она говорит): любовь, заботу, ласку, досуг, поддержку. Это нужно ей. Я хочу чтобы приходило обратно: секс, любовь, ласка, поддержка. "

но я так понял - это не считается)) 

1 минуту назад, mrcom сказал:

Ну свозил на море, вместе не живете, в чем твоя помощь дальше заключается? Я спрашиваю, чтобы просто понять почему ты считаешь себя ее парнем, например? Вот просто чем ты отличаешься от ее поклонников из директа

А что нужно делать, чтобы считался "парнем"?) Мне интересно просто) вот прям по фактам можешь рассказать?) 2-3, мне просто интересно)

1 минуту назад, Excellent22 сказал:

Как поступил бы ты в такой ситуации на моем месте (ясно, что вопрос неправильный, но все же задам), если бы тебя перспективы совместной жизни в будущем не устраивали?)))

Если меня что-то не устраивает, я ухожу. Конкретно ты пишешь про какое-то абстрактное будущее, в которое мало кто так заглядывает. Люди встречаются, людям хорошо, они понимают что вместе будут идти. А ты сидишь и думаешь, что "вот когда то например она не сможет уехать заграницу, а я захочу и п**здец". Ау, никто заграницу может скоро ездить не будет, а ты сидишь думаешь о чем то эфемерном, понимаешь?

Ты мало о себе написал, где работаешь, чем занимаешься, поэтому складывается впечатление, что тебе заняться нечем, ты такой классический может быть мужик, который сидит дома не работает нигде и вот гоняет мысли по кругу. 

4 минуты назад, Excellent22 сказал:

Ну, пойдет в место, где все бухают, трахаются друг с другом и работают, норм че, пох)" - так?) 

Вот я по таким твоим формулировкам сужу. Если тебе 25, как ты пишешь, ты зарабатываешь очень хорошо, ну ну будешь ты такой ерундой маяться. Не будут у тебя какие то детские мысли про бухать и трахаться друг с другом, ты зарабатываешь деньги, у тебя все таки возможности есть видеть жизнь разную, кругозор развит, ты понимаешь что-то большее, чем про какие то клубы рассуждать в 25 лет.

А ты пишешь вот в таком темпе, поэтому и выводы что ты х**рней маешься, времени до фига свободного.

Как я должен реагировать на то, что мне не нравится в отношениях, если это расходится с моими взглядами?))) Мне просто вот интересно послушать мнение опытных)

Говоришь с человеком, если понимаешь что ничего не поменяется, то не терпишь и уходишь, ищешь другие отношения, все просто.

а я лишь своими ответами подталкиваю тебя еще и подумать о том, что может ты многого требуешь и такая же ситуация повторится с другой девочкой

я даю ей то, что на мой взгляд ей нужно ( и о чем она говорит): любовь, заботу, ласку, досуг, поддержку. Это нужно ей. Я хочу чтобы приходило обратно: секс, любовь, ласка, поддержка. "

но я так понял - это не считается)) 

вот! Ты сейчас в точку и написал, я тебе про это и талдычу. 

Так вот в этом все и дело, значит вы друг другу по факту никто. Просто потрахушки, время провести. Так какого хрена ты хочешь ее переделать под себя: чтобы она занималась каким-то твоим саморазвитием, не хочешь чтобы она работала на своей работе и чего то ждешь от нее большего?

Ты для нее никто, просто член
Она для тебя тоже просто писечка

увиделись, почикались, поныли о жизни друг другу

Только она тебя не еб*т голову тем, что ты какой то не такой и что тебе надо быть другим
А ты ей еб*шь.

соответственно, она видит, что какой то чувак, с которым у нас нет будущего, мы просто чикаемся и вкусно жрем, начинает просить большего, не отдавай большего взамен. К тебе холод, трахаться уже не хочется. Вот и вся логика.

хочешь чтобы ЗА ТОБОЙ ШЛИ И ПЛЯСАЛИ
начни отдавать большее сам
а не халявы ждать

А ты пишешь вот в таком темпе, поэтому и выводы что ты х**рней маешься, времени до фига свободного

Сегодня воскресенье, могу позволить как минимум немного заняться самокопанием ;)

я работаю в сфере айти, конечно, параллельно учусь. Начинаю двигать по тихоньку своё дело, мысли об этом и действия есть. Пока конечно не так все быстро, как хотелось бы, после февраля. Собираюсь в ближайшее время пойти в зал, привести в порядок тело ( чуть разжирел в последнее время ). Книги не читаю пока никакие, в целом тоже ничем другим не увлекаюсь, тк все время свободное в учебе и развитие в проф сфере. Зарабатываю не много) но на жизнь хватает, не жалуюсь особо. 

по поводу заграницы - сейчас да, с этим проблема, но я бы хотел даже просто по стране катать) влезать сейчас в ипотеку и делать детей через пару лет- нет никакого желания. 

5 минут назад, mrcom сказал:

соответственно, она видит, что какой то чувак, с которым у нас нет будущего, мы просто чикаемся и вкусно жрем, начинает просить большего, не отдавай большего взамен.

Я ещё забыл момент упомянуть, видимо важный) в отношениях мы почти 2 года, и эта байда с сексом и постоянными загонами в голове ожп  началась на самом деле после демки - через 2-3 мес от знакомства. Просто сейчас я уже видимо устал терпеть и играть по ее правилам 

1 час назад, Excellent22 сказал:

в фин плане все хорошо у нас, я даже больше не дотягиваю до идеала. 

10 минут назад, Excellent22 сказал:

Зарабатываю не много) но на жизнь хватает, не жалуюсь особо. 

Ну и в чем я не прав, скажи? По поводу того, что ты ничем сам не занимаешься, вот и дрочишь свою подругу. Ты написал про спорт, хотя ты в прошлой своей теме несколько месяцев назад писал, что пойдешь в бассик или качалку. Хобби у тебя нет. Про работу толком не сказал, когда пишут про "сферу айти" это как таксисты говорят "у меня свой бизнес". Форум анонимный, не можешь написать профессию и точную зп?

Короче, подводя итог моим сообщениям, я увидел в тебе бездельника, у которого очень много свободного времени, переделать свою ОЖП ты хочешь, потому что видишь ее развитие, а сам остаешься на том же уровне, вот и тащишь ее в свое болото. Якобы саморазвитие, а на деле какое саморазвитие?

ну и я тебе четко сформулировал, почему твои отношения не развиваются, пока ты лежишь кверху брюхом.

14 минут назад, Excellent22 сказал:

Я ещё забыл момент упомянуть, видимо важный) в отношениях мы почти 2 года, и эта байда с сексом и постоянными загонами в голове ожп  началась на самом деле после демки - через 2-3 мес от знакомства. Просто сейчас я уже видимо устал терпеть и играть по ее правилам 

У тебя вопрос вообще по другой теме. Ну если видишь, что ничего не меняется и ты устал, что тащить этот груз?

Я еще раз повторю свое мнение: если бы ты изменился, занялся делом, вышел из зоны комфорта и режима овощи, то и отношения поменялись бы

Автор, расходитесь, это все закончится тем, что она залетит и будет свадьба по залету, оно тебе надо? Там ещё меньше секса станет, ищи с таким же темпераментом, тех же милф, хоть натрахаешься. 

33 минуты назад, mrcom сказал:

По поводу того, что ты ничем сам не занимаешься, вот и дрочишь свою подругу. Ты написал про спорт, хотя ты в прошлой своей теме несколько месяцев назад писал, что пойдешь в бассик или качалку. Хобби у тебя нет. Про работу толком не сказал, когда пишут про "сферу айти" это как таксисты говорят "у меня свой бизнес". Форум анонимный, не можешь написать профессию и точную зп?

Давай пройдемся по мне досконально, я за)

Спорт и басик. У меня проблемы с позвоночником. я раньше занимался очень много и был очень подкаченым) похудел на 40кг, это было лет в 17. После армия, тяжелый физический труд после и т.д., позвоночник пошел по п*зде, несколько лет назад делал мрт, везде нашли протрузии) сейчас возможно уже где и грыжи. Я ходил неделю в зал, после первой темы, меня в итоге заклинило и самочуствие было не ахти. Этой весной я на велике начал кататься, сейчас пока подзабросил (отпуск, другие дела). Это все из разряда "отговорки", но собственно я понимаю, что дальше будет хуже в плане здоровья, если я не буду себя развивать, поэтому собираюсь опять идти в зал, но не бросать. 

По поводу профессии - я сисадмин и админ сайта в одном лице, зп 70, регион мск. Это мало, да, я знаю, но в целом я иду сам, с нуля, без богатых родителей и бэкграунда, и считаю, что выйти из глубинки россии и работы грузчиком, в то где я сейчас - неплохо. мне 25 лет ток, время еще есть подняться) тем более все для этого делаю.

Хобби мое - это учеба и айти сфера, я работаю над созданием своей компании, так сказать. Все это с работой и учебой совмещать очень трудно, т.к. нужно очень много времени на все это.

39 минут назад, mrcom сказал:

Я еще раз повторю свое мнение: если бы ты изменился, занялся делом, вышел из зоны комфорта и режима овощи, то и отношения поменялись бы

Вот собственно я и хочу выйти из так называемой зоны комфорта. Хочу развить свой круг общения (друзей нет, с которыми бы гулял, только старые друзья из родного города по переписке). Соответственно, искать из таких же как я - кого интересует дизайн, творчество и айти. Дальше - делать уже свою "крю", так сказать. 

Так какого хрена ты хочешь ее переделать под себя: чтобы она занималась каким-то твоим саморазвитием, не хочешь чтобы она работала на своей работе и чего то ждешь от нее большего?

Я еще раз, раз в 5-й, наверное, делаю акцент, что я не собираюсь ее менять) я высказываю свое видение ситуации исходя из соображений о том, что "женщина должна следовать за мужчиной", где то тут на форуме эту мысль вычитал явно. Кстати, мне в прошлой теме как раз и советовали "вести" женщину за собой, "перевоспитывать" ее)) Сколько людей - столько и мнений, это понятно.

8 минут назад, Jannel сказал:

Я просто вижу и понимаю, что это все загоны в ее голове. Я уже ни раз задавался вопросом, если ей не легче со мной, то почему она рядом тогда? Что ей от меня нужно? Почему, если я такой душный нарцисс, как пишут выше, она давно ещё не свалила от меня? 

8 минут назад, Excellent22 сказал:

ещё не свалила от меня? 

А ты? По той же самой причине. Привычка, зависимость. Такие психотипы только на других перепрыгивают. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

А ты? По той же самой причине. Привычка, зависимость. Такие психотипы только на других перепрыгивают. 

Я не свалил по причине того, что есть чувства и надеюсь на лучшее, что "может все будет хорошо". Но с каждым днем понимаю, что ничего не поменяется)) ох уж этот инфантилизм..)

Возможно ты и права) Но все же я не считаю, что слишком ограничиваю ее чем то, или запрещаю) если хочет знать мое мнение по личным проблемам - спрашивает меня, я высказываю. И это считаю нормальным :) 

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)

Я не свалил по причине того, что есть чувства и надеюсь на лучшее, что "может все будет хорошо". Но с каждым днем понимаю, что ничего не поменяется)) ох уж этот инфантилизм..)

Автор, сядь и выпиши в двух колонках + и - что будет, если ты с ней расстанешься. 

Скорее всего ты ей наскучил, ОЖП хочет чего-то свежего и нового, но ты сейчас ей дать этого не можешь.

Тебе можно чуть дистанцироваться и начать общаться с другими девушками, но не для секса, а для того, чтобы почувствовать себя увереннее, не липнуть в отношениях.

Девушки чувствуют липкость, даже когда ты с ними специально проводишь меньше времени. Это твое состояние и они его умеют считывать со школьных времен вне зависимости от того, сколько часов вы находитесь вместе.

17 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Тебе можно чуть дистанцироваться и начать общаться с другими девушками, но не для секса, а для того, чтобы почувствовать себя увереннее, не липнуть в отношениях.

если я пару слов перекинулся с ее одногруппницей, и с коллегами общаюсь, а мне за них прилетает, что я прямым текстом с ними трах*юсь))) то я представляю что будет, если начну с другими общаться) я то не боюсь, просто ссор не хочу на этой почве. Или считаешь нужно типа скрывать общение?)

Это все из разряда "отговорки", но собственно я понимаю, что дальше будет хуже в плане здоровья, если я не буду себя развивать, поэтому собираюсь опять идти в зал, но не бросать. 

Завтра понедельник.

• Советник
8 часов назад, Excellent22 сказал:

По крайней мере, ей после устройства на работу нельзя никуда выезжать)) А я наоборот - хочу свалить, если подвернется возможность)

Ты думаешь ты там кому то нужен? )

Вообще по опыту, люди с такими мыслями - свалить.. Самые тяжелые в плане обучения и т.д. 

Это всегда какие-то раненные, беспокойные, метущиеся души. )

С неутолимым голодом внутри. 

Которые в нашей северной суровой стране - не наедаются ) 

Хотят больше жрать.. И грезят о заморских землях, где всего в изобилии должно быть ) 

Но реальность часто оказывается другой ) Бывало консультировал ребят в эммиграции - даже баб себе туда им порой приходится выписвать - наших ) И таких баб - дефицит, которые всё бросят и поедут к черту на куличики )

По всей  твоей простыне можно сказать кратко одно - ты слабый, и ты попал под каблук.

И теперь, как в этой статье пишут

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

Всё решает баба ) 

Ты мог бы это изменить думаю - но надо голову в порядок приводить ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
28 минут назад, Excellent22 сказал:

если я пару слов перекинулся с ее одногруппницей, и с коллегами общаюсь, а мне за них прилетает, что я прямым текстом с ними трах*юсь))) то я представляю что будет, если начну с другими общаться) я то не боюсь, просто ссор не хочу на этой почве. Или считаешь нужно типа скрывать общение?)

тебя проверяют на пригодность, на твои яйца, но ты проверок не проходишь, поэтому интерес падает...

тебе не нужно демонстрировать, что ты общаешься с другими ОЖП, это нужно тебе самому, для того, чтобы снизить ее значимость и чуть остудить голову, почувствовать свою пригодность, что тобой интересуются другие девушки.

4 минуты назад, Mr.Inv. сказал:

тебя проверяют на пригодность, на твои яйца, но ты проверок не проходишь, поэтому интерес падает...

тебе не нужно демонстрировать, что ты общаешься с другими ОЖП, это нужно тебе самому, для того, чтобы снизить ее значимость и чуть остудить голову, почувствовать свою пригодность, что тобой интересуются другие девушки.

да все это было) толку? от этого еще больше становится ожп безразлична в некоторых моментах) 

• Советник
8 часов назад, Excellent22 сказал:

поиске "родной души", которая бы больше подходила мне

Родная душа это та баба которая не станет слабого наивного мужика загонять под каблук? ) Пожалеет его, обогреет и т.д? )) 

Такой души родной среди женщин ты не найдешь ) 

Таких не бывает, и не должно быть ) 

Это как у Ефремова было ещё, в Лезвии бритвы - про такие ванильные мальчишеские мечты о райской безмятежности ) И безответственности ) 

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где‑то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда‑то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой‑то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Родная душа это та баба которая не станет слабого наивного мужика загонять под каблук? ) Пожалеет его, обогреет и т.д? )) 

Ага, а будет сидеть и ждать когда же ее мужик "перевоспитает" и загонит ее под себя, будет указывать что ей делать и как жить)) mrcom считает иначе, как я понял :) 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

По всей  твоей простыне можно сказать кратко одно - ты слабый, и ты попал под каблук.

может ты и прав, не знаю) по крайней мере, может и попал, но уже задумываюсь как выбраться) в любом случае ищу выход

8 часов назад, mrcom сказал:

А вопрос какой? Ты описал свои отношения, плюсы и минусы. Ну отлично, рад за тебя, только ты сам чего хочешь? насколько я понял тебя, тебя смущает что девочка не тянется к тебе, что от девочки холодок временами, надо продавливать на что-то.

Причина проста: перекос значимости в ее сторону. У нее не стоит на тебя, потому что тебя много, ты выпрашиваешь секс, она не видит в тебе возбуждения. Она не тянется к тебе, тебя много.

Попробуй снижать значимость, почитать еще раз форум, тут есть темы и методы.  

Иногда у женщин перестаёт стоять, не из-за того что мужика Много, а на пример:

мужик пердит, рыгает, неряшлив в быту, не соблюдает гигиену, лодырь, не держит слово. Это иногда становится видно после совместного проживания. Поэтому завал баланса это не только, когда мужика много.

Только что, MRSSinna сказал:

Иногда у женщин перестаёт стоять, не из-за того что мужика Много, а на пример:

мужик пердит, рыгает, неряшлив в быту, не соблюдает гигиену, лодырь, не держит слово. Это иногда становится видно после совместного проживания. Поэтому завал баланса это не только, когда мужика много.

Дак суть в том что это длится где то год чуть больше) ну бросила бы уже неряху и грязнулю)))) 

а если серьезно, то вроде опрятен, слежу за собой) может что разжирел ?) но она говорит что ей все нравится) хотя сказала что если бы я был типа качком как раньше (она не видела в том виде в котором был), то она бы потекла)) 

• Советник
12 минут назад, Excellent22 сказал:

Ага, а будет сидеть и ждать когда же ее мужик "перевоспитает" и загонит ее под себя, будет указывать что ей делать и как жить)) mrcom считает иначе, как я понял :) 

Им это очень нравится, комфортно, органично заходит ) Не веришь? ))

Факи то хоть читал на форуме? )

12 минут назад, Excellent22 сказал:

может ты и прав, не знаю) по крайней мере, может и попал, но уже задумываюсь как выбраться) в любом случае ищу выход

Не может, а попал ) 

Баба распоряжается телом своим сама и у тебя нет иных возможностей получить секс, кроме как выканючивать его, вымарщивать унижаясь - что ты и проделываешь ) 

Кстати это ошибка ) Достоинство своё ронять так не следует )

Тебе надо самообладание попытаться прокачать в этом плане - это трудно конечно. Гормоны и прочее бьют ключом ) 

Я вот чтобы собой овладеть в этом плане, чего только не пробовал - и аскетическое монашеское воздержание полное 3+ месяца. Херня. Не помогает особо ) А мучительно - жуть )

Лучше сработала тантрическая тема - найти нимфоманку и жариться с ней до потери сознания и пульса сутки напролёт ) После нескольких лет бодрого секс-онли с такой ) Я спокоен как удав в этом плане, сытый, сожравший огромную сочную антилопу ) 

Но это конечно трудно всё. В твоём случае надо попытаться хоть как то обуздать себя волей. И не скулить не бегать за тёлкой слишком много. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Им это очень нравится, комфортно, органично заходит ) Не веришь? ))

Я согласен с этим, что ими аля нужно управлять, но не перевоспитывать под себя (имхо). Плюс в моем случае ОЖП хочет быть с яйцами по жизни (как она себя ведет), поэтому фоновое доминирование - сложная штука в данной ситуации, но я перечитаю еще раз факи, освежу в памяти, спасибо)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба распоряжается телом своим сама и у тебя нет иных возможностей получить секс, кроме как выканючивать его, вымарщивать унижаясь - что ты и проделываешь ) 

Не, ну не все настолько плохо же :D если я очень хочу, я беру, снимаю ее штаны и вхожу) предвратиельно естественно ласки дав немного) просто у нее бывает порой в такие моменты лицо такое, что просто вытащить хочется и закончить (что и стал делать последнее время, потому что мерзко становится). А бывает и в процессе у нее желание появляется, хотя изначально говорила что не хочет вообще. Б...женщины :D 

Когда желания у обоих сходится, то все гут вообще, но мне все равно наскучивает однообразие.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

В твоём случае надо попытаться хоть как то обуздать себя волей.

не помогает, в том то и дело. Я пробовал морально перестроиться) прям реально пробовал работать над этим, но стоит и не могу) хочется бабу))) единственный выход который вижу - пойти в зал или заняться хоть каким то спортом, чтоб туда вся энергия уходила. Но по опыту прошлых лет (когда активно занимался), там тестостерон вообще бил через край, очень плохо было. Поэтому даже хз)

Я пробовал на нее забивать, типа ей не давать когда она открыто хочет) пару раз прокатывало, но когда долго нет и я вижу что она не хочет, я просто не могу сдерживаться) Короче надо идти наверное к сексопатологу, а то это ненормальное влечение...хотя я молодой, может и норма, не знаю

• Советник
11 минут назад, Excellent22 сказал:

Я согласен с этим, что ими аля нужно управлять, но не перевоспитывать под себя (имхо). Плюс в моем случае ОЖП хочет быть с яйцами по жизни (как она себя ведет), поэтому фоновое доминирование - сложная штука в данной ситуации, но я перечитаю еще раз факи, освежу в памяти, спасибо)

Не под себя бабу надо воспитывать - а под жизнь ) Чтобы она адекватной в жизни своей была ) 

Надо разбираться почему она хочет себе яйца - это не здоровое вообще желание. И подбирать к ней колючи, отмычки и т.д.. Она я так понял в прокуратуре собирается сидеть, или в полиции? 

Не, ну не все настолько плохо же :D если я очень хочу, я беру, снимаю ее штаны и вхожу) предвратиельно естественно ласки дав немного) просто у нее бывает порой в такие моменты лицо такое, что просто вытащить хочется и закончить (что и стал делать последнее время, потому что мерзко становится). А бывает и в процессе у нее желание появляется, хотя изначально говорила что не хочет вообще. Б...женщины :D 

Когда желания у обоих сходится, то все гут вообще, но мне все равно наскучивает однообразие.

Не будь таким чувститвельным и не позволяй бабе напугать тебя своими мерзкими рожами - в ответ че нить ей тоже скорчи ) 

или по щекам нахлестай )

не помогает, в том то и дело. Я пробовал морально перестроиться) прям реально пробовал работать над этим, но стоит и не могу) хочется бабу))) единственный выход который вижу - пойти в зал или заняться хоть каким то спортом, чтоб туда вся энергия уходила. Но по опыту прошлых лет (когда активно занимался), там тестостерон вообще бил через край, очень плохо было. Поэтому даже хз)

Я пробовал на нее забивать, типа ей не давать когда она открыто хочет) пару раз прокатывало, но когда долго нет и я вижу что она не хочет, я просто не могу сдерживаться) Короче надо идти наверное к сексопатологу, а то это ненормальное влечение...хотя я молодой, может и норма, не знаю

Я не думаю что у тебя там сатиразис или гиперсексуальность - иначеб ты уже порол других )

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.eea94b4d-62e6ab20-216a418d-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Satyriasis

Скорее всего да обычный возрастной голод, ну и плюс ты не нагулялся - мало женщин было, мало таких которые умеют качественно и ненасытно трахаться )

Возможно тебе действительно стоит расстаться и побл*довать с умом, как следует ) Ну либо всё таки обуздать эту свою и трахать её так и столько сколько тебе надо - ну конечно считаясь с ней, не превращая её в секс куклу ) Но прогнув её на большее желание о тебе заботиться в этом плане. А то она прям как то с твоих описаний - садистки игнорирует твои потребности ) С каким то даже высокомерным злорадством ) Совсем распустил бабу ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она я так понял в прокуратуре собирается сидеть, или в полиции? 

ну да) там же, где и планировала) есть 2 варианта и 2 как раз рассматриваются) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

иначеб ты уже порол других )

уже в голове есть желание, прям очень стойкое сорваться в клуб поехать, на самом деле) но я не хочу такого, она не заслужила такое отношение)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

садистки игнорирует твои потребности ) С каким то даже высокомерным злорадством ) Совсем распустил бабу ) 

да потому что последние пару месяцев в раздумьях об отношениях, она видит что с сексом туго и понимает сама эту проблему, как я понял) но решать ее не планирует, ей легче сказать что я с коллегами трахаюсь) какой то сюр вообще, мне от этого становится просто мерзко) просто я ей говорил неоднкоратно что это не нравится мне, но думаю в след раз не выдержку, в лоб так и скажу:

"Да, трахаюсь, они дают в отличие от тебя"))) это конечно жестко, но блин, что поделать

• Советник

ну да) там же, где и планировала) есть 2 варианта и 2 как раз рассматриваются) 

Была у меня как то одна прокурорша юная ) 

Неистовая баба, злая ппц ) На своей волне.. 

Туда идут либо такие, с агрессией. 

Либо те которые не понимают че там вообще будет ) Какая атмосфера, какой коллектив тоже ) 

Твоя понимает? ) С уголовкой какой-то сталкивалась? С побоищами, с кровью? ) Запугивали её? ) С уголовниками серьёзными сталкивалась по работе уже? ) 

6 минут назад, Excellent22 сказал:

уже в голове есть желание, прям очень стойкое сорваться в клуб поехать, на самом деле) но я не хочу такого, она не заслужила такое отношение)

Да это и не поможет ) Это стереотип - мол баба начнет тебя активно трахать, лишь бы другие не трахали ) Ну ты сам уже убедился что так не работает - она думает что ты порешь кого-то ) Но это ни на что не влияет ) 

8 минут назад, Excellent22 сказал:

да потому что последние пару месяцев в раздумьях об отношениях, она видит что с сексом туго и понимает сама эту проблему, как я понял) но решать ее не планирует, ей легче сказать что я с коллегами трахаюсь) какой то сюр вообще, мне от этого становится просто мерзко) просто я ей говорил неоднкоратно что это не нравится мне, но думаю в след раз не выдержку, в лоб так и скажу:

"Да, трахаюсь, они дают в отличие от тебя"))) это конечно жестко, но блин, что поделать

Это тоже всё отчаяние бесполезное ) 

Ты лучше записывайся ко мне на консульатцию ) Там посмотрим что можно сделать - ценник гуманный ) Кейс вроде интересный - может чего и разрулим ) 

9 минут назад, Excellent22 сказал:

Да, трахаюсь, они дают в отличие от тебя"))) это конечно жестко, но блин, что поделать

Автор, вся твоя ситуация и выеденного яйца не стоит. Всё очень и очень просто: И ты и она должны чётко понимать: если не даёт она, то тебе даст другая ОЖП. Слава Богу в этом мире ещё достаточно женщин, которые спят в своих постелях в одиночку. 

Алгоритм действий у тебя следующий. Первое - доводишь до её сведения такую простую мысль. Второе - будь готов подтвердить свои слова действием. Если до неё не дошло - вы просто очень мило и быстро с ней прощаетесь. Ничего личного, это просто секс. Третье. Если не будет второго действия, то тогда порнохаб и правая рука тебе в помощь. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Твоя понимает? ) С уголовкой какой-то сталкивалась? С побоищами, с кровью? ) Запугивали её? ) С уголовниками серьёзными сталкивалась по работе уже? ) 

Ну прям с кровью нет (ее боится), куда хочет - там в основном грабежи и побои, типа не слишком серьезно) я думаю она больше 2-й вариант, ее все отговаривают, даже не практике, но она все равно прется) хотя мнение людей она любит послушать) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты сам уже убедился что так не работает - она думает что ты порешь кого-то ) Но это ни на что не влияет ) 

Да я думаю это бзик больше) вообще я планирую на следующей встрече поговорить и на эту тему тоже. Потому что меня это достало, я не хочу эскалации конфликта))

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такое ещё посмотри ) 

спасибо!

1 час назад, Nullus сказал:

Если не будет второго действия, то тогда порнохаб и правая рука тебе в помощь. 

сейчас пока спасаюсь этим, по 3-5 раз на дню)))) 

1 час назад, Nullus сказал:

если не даёт она, то тебе даст другая ОЖП

да она это понимает. у нее в прошлых отношениях такое же было - не было секса по месяцу сначала а потом полгода вроде. и в итоге ее бывший мч ездил в другой город ей врал и там трахался с кем-то) 

На самом деле, у нее просто загоны в голове, просто вот знаешь в голове какие-то сдерживающие факторы, она думает все о себе, своих планах и будущем и т.д.

Я исправно год был ее подушкой/психологом, даже было дело пытался помочь вывести из этого состояния) но мое терпение уже подиссякло и сейчас мне впринципе плевать на ее ощущения. от этого и с постелью проблемс

• Советник

Ну прям с кровью нет (ее боится), куда хочет - там в основном грабежи и побои, типа не слишком серьезно) я думаю она больше 2-й вариант, ее все отговаривают, даже не практике, но она все равно прется) хотя мнение людей она любит послушать)

Ну лёгкий вариант чтобы бабу в более здравое русло направить, изменить её эти планы.. ) С другой стороны твоя неуверенность в ней как в партнёрше на будущее из за её загонов с сексом - это понятно что тебе не очень и хочется как то вмешиваться и влиять на её судьбу, будущее. решение. Чтобы не отвечать за её безделье, если вдруг решишь кинуть её в последствии ) 

20 минут назад, Excellent22 сказал:

спасибо!

Посмотри всё, потом скажи, на какие мысли и выводы тебя натолкнуло это всё - может чего придумается из этого ) 

На самом деле, у нее просто загоны в голове, просто вот знаешь в голове какие-то сдерживающие факторы, она думает все о себе, своих планах и будущем и т.д.

Баба эгоистка скорее всего, эгоцентристка. Плюс не очень верит людям, и в отношения. И ты тоже где то дров в топку подкидываешь. Своей не достаточно уверенной позицией в том что она твой выбор ) И неумение пробиться через загоны в её башке, и расположить бабу к себе ) 

Вот она и думает о том как ей самой о себе заботиться.. А ты так - по боку проходишь. 

Детство у неё какое было? Сытое? Семья состоятельная или постоянно и до сих пор она в нужде живёт? Вещей красивых и т.ж не хватает? 

Она как то обижена на весь мир? 

В целом больше депрессивная хумрая туча или яркое жизнерадостное солнце? 

3 часа назад, Excellent22 сказал:

Дак суть в том что это длится где то год чуть больше) ну бросила бы уже неряху и грязнулю)))) 

а если серьезно, то вроде опрятен, слежу за собой) может что разжирел ?) но она говорит что ей все нравится) хотя сказала что если бы я был типа качком как раньше (она не видела в том виде в котором был), то она бы потекла)) 

Я это написала не про тебя, а в принципе. Что баланс валится не только из-за избытка внимания. Там может быть много причин. 
каких? Тебе должно быть виднее. 
у тебя просто баба с яйцами, надо тебе такое или нет, решай сам.

Ты хотел завести кошку, но тебе попалась немецкая овчарка. И ты думаешь, что ты сможешь это изменить?

у тебя нет с ней общих детей и ипотеки, но уже есть стресс и проблемы. 
Зачем тебе все это надо???

Давай представим, сторона не изменится и вся твоя жизнь с ней будет такой? 
Ты хочешь прожить так свою единственную жизнь???

Не слушай Пэ, он хочет денег заработать на тебе. Но спасать тебе тут нечего. Найди себе подходящую девушку и будь счастлив. 
Просто признай, что ошибся в выборе человека, так бывает, не смертельно. И иди дальше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 1 281

Беременна от женатого любовника

3. 12 810

Мужчины достигаторы

4. 1 281

Беременна от женатого любовника

5. 234

Мужское движение.

• Создать...