Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр, нет кекса, рождается отторжение

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну лёгкий вариант чтобы бабу в более здравое русло направить, изменить её эти планы.. ) С другой стороны твоя неуверенность в ней как в партнёрше на будущее из за её загонов с сексом - это понятно что тебе не очень и хочется как то вмешиваться и влиять на её судьбу, будущее. решение. Чтобы не отвечать за её безделье, если вдруг решишь кинуть её в последствии ) 

Ну я в целом бы так и поступил) я бы спокойно повел за собой, рассказал бы, показал, может курсы даже оплатил, если бы она захотела на кого то отучиться. А так - куда она идет, - реально нельзя с этим "шутить", устроиться как бы и не просто. И место еще найти норм надо. А так, ну вдруг потом по жизни не срастется - будет винить меня об упущенной возможности ( и я сам себя корить буду ).

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Посмотри всё, потом скажи, на какие мысли и выводы тебя натолкнуло это всё - может чего придумается из этого ) 

Хорошо)

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

И неумение пробиться через загоны в её башке, и расположить бабу к себе ) 

да слишком много этих загонов, я устал от них) хочется чтобы голова была забита своими делами и саморазвитием, а не тем, чтобы искать подходы к ОЖП. итак уже много времени в жизни на это потратил.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Детство у неё какое было? Сытое? Семья состоятельная или постоянно и до сих пор она в нужде живёт? Вещей красивых и т.ж не хватает? 

Она как то обижена на весь мир? 

В целом больше депрессивная хумрая туча или яркое жизнерадостное солнце? 

Мама в разводе с отцом, но с отцом они тесно все втроем общаются. Прям в сильной нужде не сказал бы, вещи любит красивые, но простые (не дорогие). По поводу тучи и солнца - не могу точно сказать, утром бывает солнце, в течение дня туча и наоборот. А так вообще 50/50 по ощущениям.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, расходитесь, это все закончится тем, что она залетит и будет свадьба по залету, оно тебе надо? Там ещё меньше секса станет, ищи с таким же темпераментом, тех же милф, хоть натрахаешься. 

Зачем ты так заморачиваешься? Ты простое пытаешься исправить сложным. Ну разная у вас секс потребность быть может, а ещё  скорее всего,, что девочке 22 года и она еще хочет "позажигать" в своей моло

Как-то хреново ты прочитал форум и самца включил. Она не хотела съезжаться, в итоге так и оказалось. К чему ей говорить, что справимся? Она не хочет готовиться и заниматься домашними обязанностями, ты

9 минут назад, MRSSinna сказал:

у тебя просто баба с яйцами,

да это я уже понял)

9 минут назад, MRSSinna сказал:

надо тебе такое или нет, решай сам.

на мой взгляд яйца бывают разные)) а надо или нет дальше отвечу)

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

И ты думаешь, что ты сможешь это изменить?

Нет, я и не пытаюсь) я ее принимаю такой какая она есть, как личность)

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Просто признай, что ошибся в выборе человека, так бывает, не смертельно. И иди дальше. 

Я это в голове уже признал) но все таки хочу попробовать "докопаться до правды" и понять - может я "бракованный"?))

Насчет яиц. Я просто да, не хочу все жизнь бороться за доминирование. Я считаю это лишним. Просто у меня это отнимает очень много сил и времени, а я лучше это время с пользой проведу, а не сидя тут, например)

Спасибо за конструктив :)

3 минуты назад, Excellent22 сказал:

да это я уже понял)

на мой взгляд яйца бывают разные)) а надо или нет дальше отвечу)

Нет, я и не пытаюсь) я ее принимаю такой какая она есть, как личность)

Я это в голове уже признал) но все таки хочу попробовать "докопаться до правды" и понять - может я "бракованный"?))

Насчет яиц. Я просто да, не хочу все жизнь бороться за доминирование. Я считаю это лишним. Просто у меня это отнимает очень много сил и времени, а я лучше это время с пользой проведу, а не сидя тут, например)

Спасибо за конструктив :)

Яйца у неё на этой работе будут только расти, имей в виду.

• Советник
22 минуты назад, Excellent22 сказал:

да слишком много этих загонов, я устал от них) хочется чтобы голова была забита своими делами и саморазвитием, а не тем, чтобы искать подходы к ОЖП. итак уже много времени в жизни на это потратил.

Так не бывает - баба это не стабильный элемент. И она нуждается в том чтобы её мужчина постоянно подпитывал вниманием, стабильностью и т.д. 

Причем делать это надо уметь качественно. 

Тогда она тебя взамен своим женским питает 

И система работает. 

С такими мыслями, с такой жалостью к самому себе, в пору асексуалом и одиночкой становиться или бобылём вечным ) 

22 минуты назад, Excellent22 сказал:

Мама в разводе с отцом, но с отцом они тесно все втроем общаются. Прям в сильной нужде не сказал бы, вещи любит красивые, но простые (не дорогие). По поводу тучи и солнца - не могу точно сказать, утром бывает солнце, в течение дня туча и наоборот. А так вообще 50/50 по ощущениям.

С физическим здоровьем у неё порядок? Хронические болячки есть какие-то? Отклонения, боли регулярные? 

Бывает баба не любить жизнь, устала от неё, разочаровалась в ней. Ничего не ждёт хорошего. И в целом такая подавленная. 

Секс, любовь, близость - это кому обычно нужно? Натурам страстным, ищущим ярких впечатлений, верящим во что то. Тянущимся к чему-то мощному, интенсивному - в плане чувств и переживаний. В ней такой тяги похоже нет

А тебе самому кстати секс зачем? Чисто физиологически напряжение скинуть? Клапан стравить? Бабы не оч любят когда их так трахают.

Ты как её трахаешь? 

Это похоже вот на такую картину? 

тут 30 секунд видео

Ты её жаришь грубо, жадно, хищно, эгоистично сверхмеры? 

Или что то всё же в это вкладывается большее, что то живое, чувственное. 

Её тело тебе нравится, её запах? Ты наслаждаешься этим, особым образом? 

Или в этом больше удовлетворения физиологии? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

С такими мыслями, с такой жалостью к самому себе, в пору асексуалом и одиночкой становиться или бобылём вечным ) 

Пары же как-то живут, и у них все хорошо?) не думаю, что там мужик все время занимается мозгосексом и думает как ему вести себя с бабой, это на подсознанке работает и все отлично) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

С физическим здоровьем у неё порядок? Хронические болячки есть какие-то? Отклонения, боли регулярные? 

не, с физой все ок) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А тебе самому кстати секс зачем? Чисто физиологически напряжение скинуть? Клапан стравить? Бабы не оч любят когда их так трахают.

Ты как её трахаешь? 

по видео - ну первая часть которая да, сначала страстно, с чувствами) а потом пожестче, со шлепками, как нравится)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

это вкладывается большее, что то живое, чувственное. 

когда прям у обоих желание, то больше даже не живое, а животное получается)

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Её тело тебе нравится, её запах? Ты наслаждаешься этим, особым образом? 

Или в этом больше удовлетворения физиологии? 

Да, запах люблю, родной) и наслаждаюсь)

У меня от секса скорее всего удовлетворение в 2-х местах: моральный ( в голове, что я типа самец, моя ожп - моя, я такой весь из себя главный), и физический - удовлетворение, что "натягиваю" ожп

• Советник

Пары же как-то живут, и у них все хорошо?) не думаю, что там мужик все время занимается мозгосексом и думает как ему вести себя с бабой, это на подсознанке работает и все отлично) 

У кого всё хорошо? 70% разводятся ) 

У большинства секс угасает ) 

Конечно не заморачивается, просто система настроена норм - тогда да будет работать. 

4 минуты назад, Excellent22 сказал:

по видео - ну первая часть которая да, сначала страстно, с чувствами) а потом пожестче, со шлепками, как нравится)

В этом может быть проблема ) 

Ты походу даже не понял иронии этого видео ) 

Что вот мужик сначала чего то из себя корчит, а потом как свинья дорывается до своей грязной лужицы и начинает хрюкать )  

когда прям у обоих желание, то больше даже не живое, а животное получается)

Это не очень хорошо ) 

Это животное порево - тёлок не вдохновляет, к теме особо не привязывает. Оно что есть, что нет его - похер. И не особо важно даже испытывает баба оргазмы или нет. Даже если испытывает - всё равно похер ) 

Для них вкуснее всякие такие штуки как раппорт, вибрации резонанса, страсть ) Эмоции.. Когда тело потряхивает, когда оно вибрирует от прикосновений даже, когда этому всему предшествует общение качественное и ощущения что вы на одной волне, и заодно, едины ) 

Ты её мог подза*бать этой своей животной ограниченностью ) И умением трахать только как зверь ) 

Да, запах люблю, родной) и наслаждаюсь)

У меня от секса скорее всего удовлетворение в 2-х местах: моральный ( в голове, что я типа самец, моя ожп - моя, я такой весь из себя главный), и физический - удовлетворение, что "натягиваю" ожп

Ну вот это всё тоже стрёмно звучит ) По свински, по собачьи ) 

21 час назад, Excellent22 сказал:

в ответ я получаю: любовь, ласка и все. Даже элементарно выговориться о своих проблемах и переживаниях не могу, тк все заканчивается «ну бывает», «да ерунда» и подобие. 

Не кажется ли тебе, что в этом отражение твоей проблемы? 

Считаю это не норм. Да, мне нужен секс и часто) я это обозначил) почему с другого провода это не слышат?) ведь я же делаю то что от менч хотят: даю ласку, любовь, поддержку.  Это попахивает тем, что Ожп с той стороны в целом все равно, чего хочу я :)

И получается, это норма))))) когда ожп пох на мои желания и мнения, а когда мне пох на ее желания и мнения - «это не правильно, я чсв, живу только собой, эгоист» и тд, думаю ещё повесят ярлык нарцисса, как тут каждому приходящему вешают))) страшно и смешно на это все смотреть 

Ну вот сам же всё понимаешь. А ты вообще хоть когда то в своей жизни свои интересы ставил на первое место?

у форума по факту прошу помощи именно понять до конца, железобетонно - не мой ли это человек, что стоит искать другого, или все таки есть возможность вырулить в нужное русло? Чтобы в будущем шли плечом к плечу по жизни?

Да все ты уже понял и без форума. Решимости только не хватает. Вот и ищешь тут поддержку.

20 часов назад, mrcom сказал:

Короче, подводя итог моим сообщениям, я увидел в тебе бездельника, у которого очень много свободного времени, переделать свою ОЖП ты хочешь, потому что видишь ее развитие, а сам остаешься на том же уровне, вот и тащишь ее в свое болото. Якобы саморазвитие, а на деле какое саморазвитие?

В этом ты прав кроме одного. Как можно переделать кого-то если автор не может переделать себя? 

19 часов назад, Excellent22 сказал:

Я не свалил по причине того, что есть чувства и надеюсь на лучшее, что "может все будет хорошо".

Нихрена там уже нет и не будет.

01.08.2022 в 10:50, Nullus сказал:

Как можно переделать кого-то если автор не может переделать себя? 

А что во мне переделывать?) Подстраиваться под очередную ОЖП?) а потом под другую ОЖП и так до бесконечности?) Я такой какой я есть, да, с косякаами. НО не все у нас идеальные вокруг. Были бы все идеальные, мир бы не существовал.

01.08.2022 в 10:50, Nullus сказал:

А ты вообще хоть когда то в своей жизни свои интересы ставил на первое место?

Да, ставил

Но очень редко на мой взгляд. Может и часто, на подсознанке, не давая отчет.

А что во мне переделывать?)

01.08.2022 в 14:50, Nullus сказал:

А ты вообще хоть когда то в своей жизни свои интересы ставил на первое место?

Свяжи вот эти вот две цитаты и ты поймёшь ответ на свой вопрос. И он не будет звучать вот так:

Подстраиваться под очередную ОЖП?) а потом под другую ОЖП и так до бесконечности?

Вроде и есть сообщения, пишет что любит, ласковыми словами называет

Делится своими переживаниями со мной, рассказывает как прошел день, какие планы на вечер или утро и т.д.

Голосовых просто море. А меня это бесит, просто очень сильно бесит, взрывает.

В ответ от меня почти игнор, или пару сообщений в комментарий.

НО это как то происходит все на фоне того, что и другие люди, с которыми общаюсь по жизни, слишком много от меня хотят. Один товарищ хочет чтоб я ему с учебой на курсах помогал, другой звонит в 12 ночи поболтать когда я уже спать собираюсь. ОЖП написывает постоянно и звонит с просьбами.

Меня все они уже достали))) Просто хочется вырубить телефон и уведомления. Я устал от общения, я нахожусь в себе, размышлениях и делах. На других просто сил нет.

И самое мерзкое что я понимаю как я обижаю своим таким общением ОЖП, как она страдает наверное. НО за 2 года я уже устал слушать проблемы, слушать какую-то ахинею в ее ГС, которая в целом не имеет никакой смысловой нагрузки. Она очень переживательная и часто накручивает себя сама по пустякам. А мне приходится ее успокаивать.

Причем не только от нее, но и от других людей из моего оркужения. Хочется наполняться позитивными эмоциями, жизнью и полезными знаниями.

По ходу нужно менять полностью свое окружение. 

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
1 минуту назад, Nullus сказал:

Свяжи вот эти вот две цитаты и ты поймёшь ответ на свой вопрос. И он не будет звучать вот так:

Теперь понял) Я не знаю на данный момент как правильно свои желания поставить выше желаний ОЖП, особенно в ситуации сейчас - какой-то баланс в отношениях завален. Это нужно работать над собой не месяц. Анализировать себя и поведение. Я это уже итак стараюсь делать месяц, постоянно анализирую свои действия, поступки. НО этого недостаточно видимо, не проактивно все. 

А с отношениями нужно решать сейчас. 

2 минуты назад, Excellent22 сказал:

Я не знаю на данный момент как правильно свои желания поставить выше желаний ОЖП, особенно в ситуации сейчас - какой-то баланс в отношениях завален. Это нужно работать над собой не месяц. Анализировать себя и поведение. Я это уже итак стараюсь делать месяц, постоянно анализирую свои действия, поступки. НО этого недостаточно видимо, не проактивно все. 

Зачем ты так заморачиваешься?
Ты простое пытаешься исправить сложным. Ну разная у вас секс потребность быть может, а ещё  скорее всего,, что девочке 22 года и она еще хочет "позажигать" в своей молодой жизни и потрахаться с новыми ОМП. А ты её тянешь в ЛТР. Ну и какой значимостью ты собираешься тут что-то исправлять? Она такая какая она есть. Если в твоём возрасте всё стало плохо с сексом - расходись без сожаления. Ищи девочку тебе подстать, иначе в будущем ты обрекаешь себя на извечные походы на лево, любовниц и прочую дрянь от которой лучше не станет никогда. 

10 минут назад, Excellent22 сказал:

Делится своими переживаниями со мной, рассказывает как прошел день, какие планы на вечер или утро и т.д.

Понимаю. Ты чувствуешь себя помойным ведром. В тебя сливают всё. Вот ты же сам не можешь найти ответ на один простой вопрос: А нахрена мне эта информация? Нахрена мне этот поток сознания? Ты не можешь заняться своими мыслями. Нет времени. Тебе голову засирают чуждой и не полезной для тебя инфой.

12 минут назад, Excellent22 сказал:

НО это как то происходит все на фоне того, что и другие люди, с которыми общаюсь по жизни, слишком много от меня хотят. Один товарищ хочет чтоб я ему с учебой на курсах помогал, другой звонит в 12 ночи поболтать когда я уже спать собираюсь. ОЖП написывает постоянно и звонит с просьбами.

А это молодой человек только твоя вина. Ты не можешь решительно сказать этим людям простое слово: "Нет". Почитай про это в сети. Почитай про то как важно обладать такой способностью, иначе на тебе так и будут ездить как на ишаке. Но это все справляется. Многие через такое проходили. Помни одно: если ты хочешь, чтобы твои стремления и мечты сбывались - говорить людям "нет" - одно из первейших условий. Иначе мечты будут сбываться у них.

15 минут назад, Excellent22 сказал:

Меня все они уже достали))) Просто хочется вырубить телефон и уведомления. Я устал от общения, я нахожусь в себе, размышлениях и делах. На других просто сил нет.

Есть волшебное слова: "От*ебитесь". Главное не надо стесняться его произносить. Кстати, может в этом и часть твоей проблемы в ЛТР и кроется. Ты удобный, полезный, но, с*ка, не интересный. Вот баба твоя тебя и не хочет, потому что твоя доминантность пропала как утренний туман. 

17 минут назад, Excellent22 сказал:

И самое мерзкое что я понимаю как я обижаю своим таким общением ОЖП, как она страдает наверное.

Не думай за бабу. Думай за себя. 

18 минут назад, Excellent22 сказал:

НО за 2 года я уже устал слушать проблемы, слушать какую-то ахинею в ее ГС, которая в целом не имеет никакой смысловой нагрузки. Она очень переживательная и часто накручивает себя сама по пустякам. А мне приходится ее успокаивать.

Ты завел ребенка, а не женщину. И она приняла этот фрейм. Она твоя дочка, а не женщина. А разве отцы трахают дочерей? 

19 минут назад, Excellent22 сказал:

Причем не только от нее, но и от других людей из моего оркужения. Хочется наполняться позитивными эмоциями, жизнью и полезными знаниями.

Поменяй себя. Сколько раз еще повторять? Поменяешь себя - окружение само изменится. Куча рыб-прилипал просто отвалится и исчезнет из твоей жизни.
При этом остаюсь при том же мнении: самое рациональное для тебя сейчас - это некст.  

14 минут назад, Nullus сказал:

Ты завел ребенка, а не женщину. И она приняла этот фрейм. Она твоя дочка, а не женщина. А разве отцы трахают дочерей? 

Самое смешное знаешь что?)

во время последней встречи, она так и сказала мне: я твоя дочка))

я и раньше чувствовал что она меня в роде «папика» держит, только не в финансовом а эмоциональном плане. Но та фраза уже была полный перебор конечно)

я ей ответил что она не дочка а мой партнёр в отношениях. Она мягко говоря подах*ела от ответа, переменилась в лице и типа: я значит партнёр, ясно. 

14 минут назад, Nullus сказал:

А ты её тянешь в ЛТР

Да кто ее тянет?) инициатива жить вместе была от неё. Но я ещё в прошлой теме этот момент уличил. Она не хотела жить вместе а хотела просто свалить от большой семьи, в которой много людей, шумно и не дают ей заниматься на тот момент. А сейчас конечно ей комвфортно с мамой в 2м жить, остальные родственники на дачу уехали до середины осени. 

и я тогда ещё не гнал ее в лтр и оттягивал месяца 2-3, думал и взвешивал

17 минут назад, Nullus сказал:

Ты не можешь решительно сказать этим людям простое слово: "Нет"

Я терпеливый иногда к окружению. Я могу и сказать «от*ебись», прям так и сказать)) просто когда только до*бут. И это плохо, знаю)

Нужно конечно в этом смысле работать над сомой, чтобы не чувствовать себя помойным ведром))

я просто в таких случаях свожу общение на нет в основном. Но когда вот например лтр, это сделать сложнее для меня. 

2 минуты назад, Excellent22 сказал:

Я терпеливый иногда к окружению. Я могу и сказать «от*ебись», прям так и сказать)) просто когда только до*бут. И это плохо, знаю)

Зря терпишь. Ты не будешь жить вечно. Не трать своё время.

9 минут назад, Excellent22 сказал:

Она мягко говоря подах*ела от ответа, переменилась в лице и типа: я значит партнёр, ясно.

Ну вот нахрен тебе нужен такой тупоголовый партнер? У неё сейчас характер такой, что будет лет так через 10? Она тебя задолбит своими "фантазиями". У всех проблем одно начало - сидела девочка - скучала. Как по мне, то 25 лет отличный возраст, чтобы начинать формировать свои фильтры и подыскивать достойную партнёршу, которой ты сможешь доверять, с которой будет комфортно, и которую ты увидишь матерью своих детей. Не суйся в то дерьмо которое у тебя есть сейчас. Жизнь штука сложная, но мы сами себе создаём сложностей больше чем жизнь.

7 минут назад, Nullus сказал:

Зря терпишь. Ты не будешь жить вечно. Не трать своё время.

Ну вот нахрен тебе нужен такой тупоголовый партнер? У неё сейчас характер такой, что будет лет так через 10? Она тебя задолбит своими "фантазиями". У всех проблем одно начало - сидела девочка - скучала. Как по мне, то 25 лет отличный возраст, чтобы начинать формировать свои фильтры и подыскивать достойную партнёршу, которой ты сможешь доверять, с которой будет комфортно, и которую ты увидишь матерью своих детей. Не суйся в то дерьмо которое у тебя есть сейчас. Жизнь штука сложная, но мы сами себе создаём сложностей больше чем жизнь.

Собственно ты полностью правильные вещи говоришь на мой взгляд. 

насчет говорить нет и тд. У меня бывают заскоки, то есть настроение общаться со всеми то их тупо нет, и я злой очень. Это настроение меняется очень часто, бывает по несколько раз на день)

я уже подумывал бы к психологу сходить, но как то не хочется идти к шарлатанам) 

1 минуту назад, Excellent22 сказал:

насчет говорить нет и тд. У меня бывают заскоки, то есть настроение общаться со всеми то их тупо нет, и я злой очень. Это настроение меняется очень часто, бывает по несколько раз на день)

Ты взрослеешь. И так не контролировать эмоции - это проявлять свою слабость. Поэтому научись это делать без эмоций. Ничего личного - просто бизнес. Ты просто занят своим вопросами, делами и проблемами. Постоянно занят. И ты увидишь, как тебе станет лучше жить. Это только тут у нас на форуме путают здоровый эгоизм с нарциссизмом, в жизни всё по-другому. 

15 минут назад, Nullus сказал:

ы просто занят своим вопросами, делами и проблемами. Постоянно занят.

Так и есть) поэтому и могу пропасть с радаров знакомых на несколько дней, даже с ОЖП могу очень мало общаться в течение дня) 

Спасибо!

• Советник
1 час назад, Excellent22 сказал:

Это хорошая мысль, про окружение

А вот с бабой нет - плохая мысль. 

Бабу надо всегда поддерживать и её переживания структурировать и гасить. 

Они не могут существовать без переживаний и сомнений. В них вся эта эмоциональная буря - бесконечна.

Ты тут ошибку делаешь в том что не умеешь организовать свою жизнь Мужчины правильно. 

Лишнее отсечь, нужное и важное оставить.

И поэтому мир тебя растащил по кускам в разные стороны, как стервятник.

И от тебя ничего не осталось, кроме обгоданного со всех сторон куска мяса которое может только ныть и страдать  )

Кроме того надо себя чем то радовать, баловать. Спорт там, увлечения, занятия твои личные. 

Бабу тоже конечно надо ограничивать в нытье - но не сильно. 

Еслиб ты всё это делал правильно - ты мог бабой своей заниматься спокойно, без боли.. Тебе хватало бы с лихвой ресурса на неё. 

• Советник

Кстати может из за этого и с сексом у вас траблы..

Ей ты нужен как мужчина, как опора, как источник радости... и умиротворения

А ты ей это блокируешь потому что тебя имеют и все вокруг кроме неё. И на неё уже не остается сил. А баба требует много сил от мужчины. 

И она перестала в тебе мужика чувствовать который свою функцию выполняет которую должен выполнять. 

Соответственно и трахаться не хочет ) Совсем.

Весь энергообмен между вами умер - от тебя к ней не идёт мужская энергия, от неё к тебе женская ) Всё застыло и пребывает в состоянии предсмертной агонии ) 

Разгоняй дружков всех, начинай свою энергию копить, приумножать а не расплескивать.

Найди себе какие то занятия которые тебе будут помогать пар спустить и напитаться. 

И начинай потихоньку накопленным активнее с бабой делиться.

И может тогда всё наладится ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И поэтому мир тебя растащил по кускам в разные стороны, как стервятник.

Здесь я с тобой согласен. Но в этом вопросе проблема куда глубже на мой взгляд.

Я хочу зарабатывать деньги, хорошие) И заниматься любимым делом. Благо я к этому, скрепя зубами и медленно, иду. Потому что я начинал работать грубо говоря грузчиком, а сейчас, все-таки, заканчиваю учебу и работаю на той работе, что почти мечтал. Дальше будет лучше.

Но чтобы перебороть себя и делать то, что нужно, уходит очень много времени, я где то устаю и даю слабину.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И от тебя ничего не осталось, кроме обгоданного со всех сторон куска мяса которое может только ныть и страдать  )

В точку) Сейчас да, почти такая ситуация. Я могу день ныть и страдать у себя в голове - день нет, а могу и неделями ныть и страдать.

И причем последнее время я прям не могу себя собрать. Мне не хватает какой-то эмоциальной поддержки чтоли. Друзей особо нет, женщин-подруг тоже. Вторая половинка тоже не дает этих эмоций. Остается их только, как я уже понимаю, искать самому от увлечений.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабу тоже конечно надо ограничивать в нытье - но не сильно. 

Я не знаю как это делать правильно пока, поэтому боюсь "пережать" что она вообще заткнется) Был уже такой случай, когда я ей намекнул прямым текстом, что она подза*бала уже ныть. И нужно менять своей мировосприятие проблем. После она сказала что больше не будет вообще жаловаться)

Но потом как то вырулили и все продолжилось, естественно.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты всё это делал правильно - ты мог бабой своей заниматься спокойно, без боли.. Тебе хватало бы с лихвой ресурса на неё. 

Да, согласен. Я сижу и читаю форум, а мог бы с ней пообщаться) Но я игнорю, т.к. занят и работой и чтением форума)

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Соответственно и трахаться не хочет ) Совсем.

Суть в том, что как "она говорит", мы с ней тему секса давно обсуждали.

Она сказала что просто ей не хочется его вообще, типа у нее в голове ерунда. Типа не она "не хочет меня", наоборот я ее возбуждаю.

Но мне в это мало верится, больше подходит твой вариант)

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Найди себе какие то занятия которые тебе будут помогать пар спустить и напитаться. 

На самом деле уже четко решил планы на ближ время: познакомиться с одногруппниками, найти там девушку/парня не важно, с кем можно общаться, делиться мыслями по нашей будущей профессии, и соотстветсвенно сотрудничать)

Плюс все таки дойти в зал, вчера цены ходил узнавал и мониторил качество этих залов.

Надеюсь до выходных добраться до видео, которые ты скидывал и до факов. Но про ФД прочитал, интересно, но непонятно пока :D

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
  • Советник
28 минут назад, Excellent22 сказал:

Здесь я с тобой согласен. Но в этом вопросе проблема куда глубже на мой взгляд.

Я хочу зарабатывать деньги, хорошие) И заниматься любимым делом. Благо я к этому, скрепя зубами и медленно, иду. Потому что я начинал работать грубо говоря грузчиком, а сейчас, все-таки, заканчиваю учебу и работаю на той работе, что почти мечтал. Дальше будет лучше.

Но чтобы перебороть себя и делать то, что нужно, уходит очень много времени, я где то устаю и даю слабину.

В чем перебарывать себя приходится? 

В точку) Сейчас да, почти такая ситуация. Я могу день ныть и страдать у себя в голове - день нет, а могу и неделями ныть и страдать.

И причем последнее время я прям не могу себя собрать. Мне не хватает какой-то эмоциальной поддержки чтоли. Друзей особо нет, женщин-подруг тоже. Вторая половинка тоже не дает этих эмоций. Остается их только, как я уже понимаю, искать самому от увлечений.

Я тебе на навяливаю свои консультации, но они могли бы помочь и с этим ) Там какой то элемент есть такой, как дружба по вызову :lol:

Как это у Харламова было ) 

https://rutube.ru/video/086495589c28f539c3fd5d75c362fe63/

Я порой людей из такой жопы вытаскивал )) То после рака и нескольких операций, то после брака с мегерой лютой ) Людям помогает когда кто то с ними говорит, кто то их пинает и толкает вперёд и несмотря ни на что не дает им впасть в жалость к себе ) 

Но главное всё же не это, тебе надо структурировать мышление, научится видеть проблемы и пути их решения. 

Литературкой грамотной обложиться, которая с этим тоже поможет. И т.д. 

Ну или форумом пользуйся - тут народ тож и юморной и отзывчивый и не глупый есть ) Это всё поможет ) 

Я не знаю как это делать правильно пока, поэтому боюсь "пережать" что она вообще заткнется) Был уже такой случай, когда я ей намекнул прямым текстом, что она подза*бала уже ныть. И нужно менять своей мировосприятие проблем. После она сказала что больше не будет вообще жаловаться)

Но потом как то вырулили и все продолжилось, естественно.

Тут да надо с бабой аккуартно и тактично работать ) Волнами на неё накатывать - сначала рассказываешь про правильное мировосприятие.. Она ерепенится и не слушает тебя.. Потом живете.. И вот она снова в беде из за своего кривого восприятия, и на панике ,и бежит к тебе - спаси помоги. Ты спасаешь, помогаешь. Но напоминаешь про восприятие. Потом это по новой, ты уже раз такой - рыкнул на неё... Она оп.. Обиделась - орёт я больше никогда тебе ничего не скажу! Тут можно ещё раз рыкнуть - напугала ежа голой жопой! 

Тут бабий пыл немного сбивается )  Она теряется.. 

Даешь ей немного пообижаться.

Потом опять успокаиваешь. И разъясняешь. 

И так от раза к разу постепенно - у неё начинает формироваться и доверие и умение новым способом ощущать и решать её проблему и разные ситуации ) Ну и также чувствовать что ты живой человек и тебя лучше не перегружать лишним ) Тем что можно самой переварить )

И постепенно она меняется ) 

25 минут назад, Excellent22 сказал:

Да, согласен. Я сижу и читаю форум, а мог бы с ней пообщаться) Но я игнорю, т.к. занят и работой и чтением форума)

Сейчас ты пуст, вряд ли это всё будет продуктивно ) 

Надо сначала тебя энергией накачать, потом можно с бабой уже будет в кайф и себе и ей общаться ) 

20 минут назад, Excellent22 сказал:

Суть в том, что как "она говорит", мы с ней тему секса давно обсуждали.

Она сказала что просто ей не хочется его вообще, типа у нее в голове ерунда. Типа не она "не хочет меня", наоборот я ее возбуждаю.

Но мне в это мало верится, больше подходит твой вариант)

Я тебе вроде скидывал там выше видео с лекцией про фригидных баб без оргазмов? Посмотрел её? 

20 минут назад, Excellent22 сказал:

На самом деле уже четко решил планы на ближ время: познакомиться с одногруппниками, найти там девушку/парня не важно, с кем можно общаться, делиться мыслями по нашей будущей профессии, и соотстветсвенно сотрудничать)

Плюс все таки дойти в зал, вчера цены ходил узнавал и мониторил качество этих залов.

Зал збс да. 

Но можно ещё что то более игровое добавить - страйкболы, тиры с огнестрелом.. Ещё какие-то движения. Командный спорт

Ещё планирую на днях с не поговорить. Как раз на тему секса и будущего. Хочу дать посыл, что если секса не будет, я пройду уйду. 

но как бы и прямо так говорить не хочется. Как лучше завести на эту тему и стоит ли вообще? И если заводить то как можно мягко намекнуть, что если не дашь найду другую ? 

Или все это будет выглядеть низко?

9 минут назад, First Lady сказал:

Посуду научись мыть за собой.

Да я всегда когда раньше жил сам, все делал) 

Сейчас просто с отпуска только вышел и много задач было, не до посуды)

Решил что не буду ее больше этим утруждать, ни посудой ни уборкой дома. Живу то сам)

Плюс мы раз в неделю только видеться стали. 

11 минут назад, First Lady сказал:

сделала д, отморозилась и пусть она выплясывать начинает.

д я сделал, по максимуму игнорю и занимаюсь своими делами, не написываю любовные меморандумы. Больше занимаюсь своими мыслями, делами и проблемами.

13 минут назад, First Lady сказал:

проблем много, то забота, внимание интересуют и эти танцы вокруг нее с наглаживаниями бесконечными.

раньше помню я ее выводил сам на душевный разговор, долго общались и разговаривали. Потом у нее вроде отлегало и секс вовзращался. На несколько недель.

Она опять "уходила в себя" и все по новой было. Она часто высказывает мысли о том что не очень любит жизнь (без суицидальных наклонностей), что ее уже не интересует ничего и как бы жизнь неинтересна. Это она говорит уже давно

3 часа назад, Пэ^ сказал:

В чем перебарывать себя приходится? 

Что либо делать вообще, не прокрастинировать. После февральских событий у меня вообще фляга сьехала на 2 мес, не знал как дальше жить и что делать вообще. Сейчас благо вроде эмоц фон выровнялся.

Тут да надо с бабой аккуартно и тактично работать ) Волнами на неё накатывать - сначала рассказываешь про правильное мировосприятие.. Она ерепенится и не слушает тебя.. Потом живете.. И вот она снова в беде из за своего кривого восприятия, и на панике ,и бежит к тебе - спаси помоги. Ты спасаешь, помогаешь. Но напоминаешь про восприятие. Потом это по новой, ты уже раз такой - рыкнул на неё... Она оп.. Обиделась - орёт я больше никогда тебе ничего не скажу! Тут можно ещё раз рыкнуть - напугала ежа голой жопой! 

Не поверишь, но так раньше и делал. Первый раз когда почуял что загонов много и они по пустякам, постарался обьяснить. На второй раз опять постарался объяснить, на третий уже как раз и вспылил, уже в жесткой форме сказал примерно так, что она не делает выводов из разговоров, не слышит меня.  И далее уже не помню че еще сказал. После этого она обиделась. После опять начала загоняться через какое-то время) Видимо плохо учил)

Надо сначала тебя энергией накачать, потом можно с бабой уже будет в кайф и себе и ей общаться ) 

Согласен. Хочется еще себя немного и энергией других ОЖП подкачать, развлечениями) думаю тогда будет попроще и полегче

Я тебе вроде скидывал там выше видео с лекцией про фригидных баб без оргазмов? Посмотрел её? 

Если ты про видео, которое там на час, второе после Сати, то его не успел еще глянуть. Относительно Сати, да, я его как то видал не раз в тиктоке или инстаграм, не помню уже) довольно-таки интересный психолог) Мне нравится как он говорит, но я не могу принять что он всегда мужиков винит) будто женщины все - богини, а мужики - ироды. Ну может я мало его смотрел/читал и мне только такое попадалось.

Но можно ещё что то более игровое добавить - страйкболы, тиры с огнестрелом.. Ещё какие-то движения. Командный спорт

Волейбол люблю) Я искал ребят на районе, но не нашел кто играет. Остается ездить только в другой район, чтоб поиграть прям в зале, как секция, но в этом районе ОЖП живет и будет зазывать к себе с ночевкой, чего я не очень хочу) А отказываться каждый раз - как то глупо тоже.

• Советник

Что либо делать вообще, не прокрастинировать. После февральских событий у меня вообще фляга сьехала на 2 мес, не знал как дальше жить и что делать вообще. Сейчас благо вроде эмоц фон выровнялся.

Пздц конечно проблемы ) У меня минуты времени нет лишней, наоборот надо бы поменьше всего делать.. И немного почилить и потюленить. ) Да всё не выходит  )

Даже не знаю что тут можно быстрого и краткого посоветовать - фильм можно посмотреть, Области тьмы.. И как то попытаться проникнуться идеей что с быстрой и активной головой, жить лучше и интереснее, чем с медленной, забитой хламом, унынием, заторможенной и т.д ) Что когда вокруг тебя серый и унылый мир размазанный мир - это херово ) А когда яркий четкий детализированный - это збс )  

Не поверишь, но так раньше и делал. Первый раз когда почуял что загонов много и они по пустякам, постарался обьяснить. На второй раз опять постарался объяснить, на третий уже как раз и вспылил, уже в жесткой форме сказал примерно так, что она не делает выводов из разговоров, не слышит меня.  И далее уже не помню че еще сказал. После этого она обиделась. После опять начала загоняться через какое-то время) Видимо плохо учил)

Ты не понял, баба не может сделать вывод из разговора. Вот из действия может, из строгости и агрессии в её адрес - может. Из испуга собственного - может. После этого, она уже лезет в память, находит объяснение которое ты туда положил и пытается научиться им пользоваться. Со временем это у неё получается. )

Согласен. Хочется еще себя немного и энергией других ОЖП подкачать, развлечениями) думаю тогда будет попроще и полегче

В таком состоянии другие скорее только ещё больше опустошат ) 

Если ты про видео, которое там на час, второе после Сати, то его не успел еще глянуть. Относительно Сати, да, я его как то видал не раз в тиктоке или инстаграм, не помню уже) довольно-таки интересный психолог) Мне нравится как он говорит, но я не могу принять что он всегда мужиков винит) будто женщины все - богини, а мужики - ироды. Ну может я мало его смотрел/читал и мне только такое попадалось.

Можно посмотреть его интервью Собчак, может там он с какой то более понятной стороны раскроется. 

А так у него этого конечно нет - это предвзятость какая-то. Там в другом суть совсем. 

Вообще это вредная привычка - судить быстро и поверхностно  )

По отсутствию же интереса к сексу как к явлению у твоей подруги - вот тут надо разбираться плотно. Может это физиология и у неё клитор далеко от влагалище и при вагинальном сексе не стимулируется, может психологические загоны.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

И как то попытаться проникнуться идеей что с быстрой и активной головой, жить лучше и интереснее, чем с медленной, забитой хламом, унынием, заторможенной и т.д ) Что когда вокруг тебя серый и унылый мир размазанный мир - это херово ) А когда яркий четкий детализированный - это збс )  

Это пздц, согласен) За фильм спасибо, гляну)

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще это вредная привычка - судить быстро и поверхностно  )

Ну я не прям судил, просто значит видео такие попадались) Я не клеймил его)

37 минут назад, Пэ^ сказал:

По отсутствию же интереса к сексу как к явлению у твоей подруги - вот тут надо разбираться плотно. Может это физиология и у неё клитор далеко от влагалище и при вагинальном сексе не стимулируется, может психологические загоны.

Да я думаю в голове дело))

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Области тьмы

Ааа, блин, видел, крутой фильм, бесспорно) надо бы пересмотреть

31.07.2022 в 12:30, mrcom сказал:

Общий вывод: Ты не живешь своей жизнью, тебе нужно самому иметь свои дела, друзей, оставить ее в покое. Если бы ты был крут, чтобы отделиться от нее и оставить в покое, она сама бегала за тобой с минетами. А пока ты кухонный альфа, который где то прочитал, что такая модель поведения с до*бками то, что надо и за*бывает теперь

У мегя такая же проблема, девушка сама написала и всегда проявляла инициативу 

был занят своими делами , не особо ее воспринимал (3 месяца) - тянулась невероятно 

однако я угорел с нашего первого раза . Это было в отеле со спа - мы приходим после спа, начинаем целоваться и тд , она говорит «чёт у нас не клеится» - ну я офигел  , пошёл в бар , накатил, возвращаюсь  через 10 минут , а она спать собирается )) пришлось ее будить . Думаю, вот это хороший первый раз с девушкой , наверно течёт от меня

потом в периоде ровно месяца, когда мы уже начали официально для всех встречаться (подумал, что запрещать клубы и учить ее жизни это правильно и круто) - она мне говорит « я устала , ты мной постоянно недоволен , не доверяешь мне , предъявляешь, хоть и по факту , но пропала лёгкость » - а я правда нарушал ее личные границы , ну и пришлось принять дод , скзаал «да, спасибо тебе , я старался как лучше, прощай»

если говорить о выводах - то явно в тебе проблема , довести до тяги ежедневной можно любую девушку . Ну вот не возбуждаешь ты ее , она к сексу как к долгу относится , нет тяги и элемента игры . А ещё ты ее и как животное насилуешь и воспринимаешь как мясо, в этом вся суть.

К сожалению , решает будет ли у вас секс не ты , а она - в этом и проблема , в значимости и лице , принимающем конечное решение 

отдались временно, на секс не настаивай , пытайся разнообразить его эмоциями - после крышесноса, яркого фильма или в общественном месте после эмоциональной встряски 

Изменено пользователем Papa_v_mame (история изменений)
03.08.2022 в 19:09, First Lady сказал:

Посуду научись мыть за собой.

Тогда баба пусть идёт и на слесаря выучится и работать пойдет по профессии. Не прививайте автору ложные догматы, он итак в этом вопросе слабо разбирается. Пусть лучше автор работает лучше и зарабатывает больше. Тогда и быт семьи сможет облегчить. Посудомойка и прочие плюшки. Если он будет еще сам и посуду мыть.... Тогда он будет жить не с женщиной, а исключительно с "пельменем". Надо ли говорить, что гармонии в отношениях в таком случае не будет вообще и чем больше он будет на себя брать "женских" обязанностей, тем меньше ему будут давать. 

03.08.2022 в 18:45, Excellent22 сказал:

Ещё планирую на днях с не поговорить. Как раз на тему секса и будущего. Хочу дать посыл, что если секса не будет, я пройду уйду. 

Просто попробуй прожми её на секс. Если будет отказ - просто молча уходи домой и регистрируйся на сайте знакомств и больше не трать своё время на эту ОЖП. Совсем не трать. Включай мороз и сливайся. На всё её недоумение ответишь одной фразой: "Извини, наша встреча была ошибкой. Спасибо и удачи тебе".

03.08.2022 в 18:45, Excellent22 сказал:

Или все это будет выглядеть низко?

Вот тебе сколько можно в голову вколачивать одну простую мысль: думай за себя, думай о своих интересах, а не то, что о тебе другие подумают. Ты будешь выглядеть не низко, а смешно так имея вроде как постоянную партнершу ты в части секса на голодном пайке. Ты собачка что ли выпрашивать секс? 

03.08.2022 в 19:22, Excellent22 сказал:

раньше помню я ее выводил сам на душевный разговор, долго общались и разговаривали. Потом у нее вроде отлегало и секс вовзращался. На несколько недель.

Проще подрочить уже, чем через такие тернии к звёздам. Она и себе и тебе голову греет, ты же в психолога записался.

16 часов назад, Papa_v_mame сказал:

К сожалению , решает будет ли у вас секс не ты , а она - в этом и проблема , в значимости и лице , принимающем конечное решение 

К сожалению, это ты так думаешь. Я тебе уже в твоей теме писал, что правильными методами можно сделать так, где ОЖП уже ничего не решает, так как становится в просящую позу. Вот смотри сам: есть такая поговорка: Ничто не обесценивает вашу машину так, как новая машина соседа. Вот и с ОЖП такая же ситуация. Найдет автор себе другую ОЖП - у этой жопа быстро подгорит и возникнет желание раздвинуть ноги. А пока в него сливают эмоциональное дерьмо.... ну кто будет трахаться с помойным ведром? Мы же все стараемся получить наиболее достойного партнера/партнершу для секса. Ты же не будешь трахать крокодила, даже если она тебе всю квартиру до блеска вылизала? Вот поэтому автору не мешает задуматься над тем, кем он является для неё на самом деле и начать выруливать из этого фрейма. От неё Д? Да не вопрос, от него тогда ДД. Отказала она ему в сексе? Отлично, он свалил в клуб без неё. И пускай ОЖП дергается пол-ночи от своего возмущения. 

46 минут назад, Nullus сказал:

Тогда баба пусть идёт и на слесаря выучится и работать пойдет по профессии. Не прививайте автору ложные догматы, он итак в этом вопросе слабо разбирается. Пусть лучше автор работает лучше и зарабатывает больше. Тогда и быт семьи сможет облегчить. Посудомойка и прочие плюшки. Если он будет еще сам и посуду мыть.... Тогда он будет жить не с женщиной, а исключительно с "пельменем". Надо ли говорить, что гармонии в отношениях в таком случае не будет вообще и чем больше он будет на себя брать "женских" обязанностей, тем меньше ему будут давать. 

Мы сейчас вместе не живем, вообще) иногда по выходным приезжает ко мне либо я к ней. Сама всю неделю дома, да по делам по трудоустройству ходит, иногда на час-2 с подругами видится. Раз в месяц мб. 

Поэтому в этом случае, конечно, буду посуду за собой мыть, не охота в г*вне сидеть) И полы тоже начну мыть. Хочу снизить ее значимость и зависимость.

Когда жили в месте - она все готовила, мыла и убирала. Правда иногда из под палки или нехотя, не делала. Я не настолько опустился чтоб все делать по дому и ОЖП тюленем лежала)) Проходили - хватит)

48 минут назад, Nullus сказал:

Просто попробуй прожми её на секс. Если будет отказ - просто молча уходи домой и регистрируйся на сайте знакомств и больше не трать своё время на эту ОЖП. Совсем не трать. Включай мороз и сливайся. На всё её недоумение ответишь одной фразой: "Извини, наша встреча была ошибкой. Спасибо и удачи тебе".

У нее мес сейчас. У нас негласная договоренность, я продавливал в свое время, чтобы во время мес делала миньет) причем не раз. Раньше норм было, сейчас уже редко стала делать, расслабилась) Пока не скажу - не делает. Это уже был звоночек.

Я мастурбирую по раза 3-4 на день) Чтобы не смотреть на других, а то выходишь в магазин и просто крышу сносит от девочек в юбках) Или сочных милф)

Поэтому ПОКА так выхожу из положения.

50 минут назад, Nullus сказал:

А пока в него сливают эмоциональное дерьмо.... ну кто будет трахаться с помойным ведром? Мы же все стараемся получить наиболее достойного партнера/партнершу для секса. Ты же не будешь трахать крокодила, даже если она тебе всю квартиру до блеска вылизала? Вот поэтому автору не мешает задуматься над тем, кем он является для неё на самом деле и начать выруливать из этого фрейма. От неё Д? Да не вопрос, от него тогда ДД. Отказала она ему в сексе? Отлично, он свалил в клуб без неё. И пускай ОЖП дергается пол-ночи от своего возмущения. 

Ну как то так пошло у нас в отношениях (да, я момент этот упустил, каюсь), что она всегда выступает потребителем) даже порой не напишет первая что любит, пока я не напишу. Иногда пишет конечно, один раз например за день. Если я не пишу, то и от нее не жди ласки. Меня это напрягает уже конкретно. Вроде и поцелуйчики и как дела спросит и т.д., а потом как то ее отрубает вообще) И может не писать не спрашивать. Пока я первый это не сделаю.

Сейчас же она прям почти прямым текстом заставляет меня любить ее (видимо чувствует холод из за отсутсвия секса), но я просто пропускаю эти сообщения) 

17 часов назад, Papa_v_mame сказал:

Думаю, вот это хороший первый раз с девушкой , наверно течёт от меня

Так кекс то был в итоге или нет?) а то не понял)

А ещё ты ее и как животное насилуешь и воспринимаешь как мясо, в этом вся суть.

Не, это происходит когда мы например пару дней вместе, за пару дней "ласок и прилюдий" я уже конкретно на сексуальном взводе, просто терпеть не могу уже. тогда продавливаю, да) Но если от нее в этот момент бревном пахнет, у меня тупо падает) физиологически и морально. я прекращаю.

отдались временно, на секс не настаивай , пытайся разнообразить его эмоциями - после крышесноса, яркого фильма или в общественном месте после эмоциональной встряски

Да сколько можно?) То в отпуск, то еще куда пойдем/поедем) Хватит уже эмоций, она впитывает как губка, хотя сама с кислой миной ходит постоянно. 

Сейчас же она прям почти прямым текстом заставляет меня любить ее (видимо чувствует холод из за отсутсвия секса), но я просто пропускаю эти сообщения) 

Сейчас она себе корону полирует, даже таким фальшивым способом. А ты голову греешь, что тебе делать? Сваливать от неё роняя тапки. Давно тебе про это уже говорю.

31.07.2022 в 11:28, Excellent22 сказал:

По возвращению домой все как раньше - требует слишком много любви, приятных слов, кекса почти нет, опять. 

1. Прекрати стесняется слова СЕЕЕЕЕКСССС!!! 

2. Что значит требует слишком много любви, ласки, но не хочет секса? А раньше сама набрасывалась как кошка? Что изменилось? Почему ей приходится требовать ласку, ты не хочешь её давать? 

3. Если у вас такие траблы через 9 месяцев отношений (кстати, что значит до этого встречались 9 месяцев?), то не проще ли свалить в закат? 

Я не очень понял какой ты хочешь итог получить? 

Если тебе надо 3-4 раза в день трахаться, а ей надо 0,то ты в любом случае будешь недоволен. 

Дело не в эмоциях, подарках и пр. У вас разная половая конституция-ПК (это ресурс нашего организма, определяющий степень и качество сексуального влечения и желания сексуального удовлетворения.). Посмотри в инете об этом. Там же  тесты есть по определению. Она изначально заложена в человеке и не меняется. Вначале отношений, когда гормоны, бабочки - это не считывается, а вот через полгода уже достаточно наглядно видна. У тебя исходя из твоих слов - сильная ПК, у нее слабая. С такими вводными всегда кто то из вас будет "страдать". Лучше всего партнер с такой же ПК - тогда и проблем таких не будет)

Тему не читал, была та же проблема. А может до сих пор есть.

Правильный вариант с ней поговорить. У девушек есть такое убеждение "Если парень хочет - он возьмет", это абсурд.

И если ты долго к ней не пристаешь, она начинает думать, что ты ее не любишь.

Отсюда просыпаютмя тараканы и она начинает требовать любви, не писать, вытягивать соки, даже агресивничать. Ну и ревновать.

Правильно, поговорить.

Еще это оо недостатка романтики (секс не романтика, хотя смотря какой)

В обдем романтический ужин, цветы и смотри на реакцию. Если ничего не меняется, то нужно поговорить и высказать, что тебе не нравится.

31.07.2022 в 09:28, Excellent22 сказал:

Что можно предпринять, чтобы не ошибиться и сделать все правильно?

Расстаться, конечно. Если разные цели в жизни, то это путь в никуда. Только если для вас нормально уехать на Бали на полгода, а она будет жить в это время здесь. Есть пары, которые на это способны, но как правило между ними очень крепкая связь, и есть какие-то совместные планы на будущее. 

Квадрат Декарта помогает принять любое решение достаточно взвешенно. 

• Советник
4 часа назад, Stefania сказал:

Дело не в эмоциях, подарках и пр. У вас разная половая конституция-ПК (это ресурс нашего организма, определяющий степень и качество сексуального влечения и желания сексуального удовлетворения.). Посмотри в инете об этом. Там же  тесты есть по определению. Она изначально заложена в человеке и не меняется. Вначале отношений, когда гормоны, бабочки - это не считывается, а вот через полгода уже достаточно наглядно видна. У тебя исходя из твоих слов - сильная ПК, у нее слабая. С такими вводными всегда кто то из вас будет "страдать". Лучше всего партнер с такой же ПК - тогда и проблем таких не будет)

Есть такое действительно, когда от природы человеку дорога в мир большого секса закрыта.

Но вот даже по их этим теориям, половой конституции и сексуального темперамента бывают такие объяснения - есть люди с сильной половой конституцией, но слабым сексуальным темпераментом. 

Т.е там больше влияют психо-социальные факторы. 

Прежде чем какие-то выводы тут делать - надо конкретного человека изучать ) 

Так вот с наскоку тоже не скажешь ) 

Я мастурбирую по раза 3-4 на день) Чтобы не смотреть на других, а то выходишь в магазин и просто крышу сносит от девочек в юбках) Или сочных милф)

Вот ты террорист. Тебе, конечно, надо такую же зло*бучую как ты. Эта вообще не вариант. 

мастурбирую по раза 3-4 на день)

Таких озаботов бабы рано или поздно перестают хотеть.

а то выходишь в магазин и просто крышу сносит от девочек в юбках) Или сочных милф)

Почему бы тебе не найти ещё какую бабу?

31.07.2022 в 10:08, Excellent22 сказал:

я сначала ей помогал, потом перестал ( по договоренности заранее)

А почему перестал? Что в этом такого?

1 час назад, Караамба сказал:

А почему перестал? Что в этом такого?

А что на мужике должна быть и работа и быт?))) а девочка сидеть и кайфовать в спа?)

2 часа назад, Караамба сказал:

Почему бы тебе не найти ещё какую бабу?

У меня учеба, работа, развитие своего маленького дела. Просто времени на других ПОКА нет, на это ресурс нужен. Разве что чисто ради  секса)

2 часа назад, Караамба сказал:

Таких озаботов бабы рано или поздно перестают хотеть.

Ну мне 1 раз в день хватало, когда прям очень часто было, то можно делать перерыв день-два. По моему нормально)

2 часа назад, Jannel сказал:

Вот ты террорист

:D

2 часа назад, Jannel сказал:

Тебе, конечно, надо такую же зло*бучую как ты. Эта вообще не вариант. 

Ну я не прям требую так много секса, как это кажется. Может из-за того что секса нет или он некачественный - в этом вся проблема?) удовлетворен был бы, все по другому пошло бы) Эх.. если бы да кабы)))

21 час назад, Nullus сказал:

она себе корону полирует

ну пока полировка дает сбой, потому что я стараюсь не подпитывать ее расшатки)

21 час назад, Nullus сказал:

Сваливать от неё роняя тапки

В ближайшем будущем планирую

17 часов назад, Suvlehim сказал:

2. Что значит требует слишком много любви, ласки, но не хочет секса? А раньше сама набрасывалась как кошка? Что изменилось? Почему ей приходится требовать ласку, ты не хочешь её давать? 

Ну могла да, начать делать миньет, например) По крайней мере, когда я ее гладил, целовал, "няшкал", она "таяла" и поддавалась) НЕ ВСЕГДА, КОНЕЧНО, но чаще чем щас.

Если у вас такие траблы через 9 месяцев отношений (кстати, что значит до этого встречались 9 месяцев?), то не проще ли свалить в закат? 

В отношениях почти 2 года, лтрсб были месяцев 9+-, 9 месяцев до этого встречались. Сейчас почти 2 мес не живем вместе, но у нее есть ключи от квартиры и вещи у меня. Она их не собирается забирать пока.

Я не очень понял какой ты хочешь итог получить? 

На самом деле разобраться, в чем причина начала отторжения от нее (понятно - секс) и виноват ли я в этом) разобраться в себе и своих мыслях больше)

16 часов назад, Stefania сказал:

Возможно) Тоже слыхал такое - есть те кто любят прям секс и жить не может без него (не нимфомания)) А есть те, которым раз в неделю/мес хватает. Моя похоже из вторых, хотя во время демки было отлично (кто бы сомневался)

12 часов назад, Vector3D сказал:

Тему не читал, была та же проблема. А может до сих пор есть.

Правильный вариант с ней поговорить. У девушек есть такое убеждение "Если парень хочет - он возьмет", это абсурд.

И если ты долго к ней не пристаешь, она начинает думать, что ты ее не любишь.

Отсюда просыпаютмя тараканы и она начинает требовать любви, не писать, вытягивать соки, даже агресивничать. Ну и ревновать.

Правильно, поговорить.

Еще это оо недостатка романтики (секс не романтика, хотя смотря какой)

В обдем романтический ужин, цветы и смотри на реакцию. Если ничего не меняется, то нужно поговорить и высказать, что тебе не нравится.

Вооот, вообще в точку. Прям тоже самое) Она также считает "Если любит то будет целовать, массаж делать и разводить сам", но от этого тоже устаешь когда ВСЕГДА. Раньше хотябы иногда, раз в месяц сама разводила)

Момент еще один. Как я писал выше, прошлые отношения у нее также пошли по п*изде из за этого)) Правда ток она жаловалась, что ее "парень не хотел" и по месяцу секса не было, а потом вообще, как я понял из ее рассказов, год или полгода перед расставанием у них не было секса, причем они как бы встречались, но тоже разьехались (как мы сейчас). Я вот думаю, ну может проблема не в мужиках, которые ее окружают, а в ней?) Фригидная?
Там правда ее бывший ОМП вроде как зарабтывал неплохо, но решил сьехать со сьемной квартиры, со словами "Мне хочется машину, а со снятием квартиры много денег уходит")) Ну грамотно поступил, красавец)

Думаю ее тоже посадить на "голодные паек" а самому искать что то на стороне. Устал я от этих качелей.

13 часов назад, emily сказал:

Расстаться, конечно. Если разные цели в жизни, то это путь в никуда. Только если для вас нормально уехать на Бали на полгода, а она будет жить в это время здесь. Есть пары, которые на это способны, но как правило между ними очень крепкая связь, и есть какие-то совместные планы на будущее. 

Квадрат Декарта помогает принять любое решение достаточно взвешенно. 

Я не знаю, что писать в некоторые квадраты) Потому что не знаю, чего НЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ ЕСЛИ Я ЭТО НЕ СДЕЛАЮ, например) Будущее не предскажу, сейчас ситуация вообще в жизни меняется максимально быстро)

52 минуты назад, Excellent22 сказал:

В отношениях почти 2 года, лтрсб были месяцев 9+-, 9 месяцев до этого встречались. Сейчас почти 2 мес не живем вместе, но у нее есть ключи от квартиры и вещи у меня. Она их не собирается забирать пока.

Что значит встречались? Вы ходили гулять и сосались на лавочке, но не трахались? Или ты делишь на жили/не жили вместе. Тогда сейчас вы снова встречаетесь, так? 

54 минуты назад, Excellent22 сказал:

Ну могла да, начать делать миньет, например) По крайней мере, когда я ее гладил, целовал, "няшкал", она "таяла" и поддавалась) НЕ ВСЕГДА, КОНЕЧНО, но чаще чем щас.

Есть что-то что ей нравилось? Сейчас тоже самое ей нравится? По твоему описанию получается так, что ты ей клитор теребишь, а она новости читает... 

51 минуту назад, Excellent22 сказал:

Думаю ее тоже посадить на "голодные паек" а самому искать что то на стороне. Устал я от этих качелей.

56 минут назад, Excellent22 сказал:

На самом деле разобраться, в чем причина начала отторжения от нее (понятно - секс) и виноват ли я в этом) разобраться в себе и своих мыслях больше)

Это можно и без бабы делать. Расстаться готов? Только зачем тебе в этом разбираться, чтобы что? 

31.07.2022 в 20:12, Excellent22 сказал:

Я исправно год был ее подушкой/психологом, даже было дело пытался помочь вывести из этого состояния) но мое терпение уже подиссякло и сейчас мне впринципе плевать на ее ощущения. от этого и с постелью проблемс

Ты просто слишком много вкладывался в неё эмоционально, а в ответ ничего. Плюс 25 лет, желание секса постоянное, она видимо не раскрытая ещё. Она с тобой кончает?  Ты её нормально заводишь? Может ей с тобой таким однообразным неинтересно,  а-ля всунул-вынул и пошёл?

Если говорит ласки мало предварительной, значит мало, значит изображай страсть, полижи ей, пальчиками повозбуждай, языком. Конечно сухая баба и секса нормального не получавшая и оргазма, не будет его особо и хотеть. Секс ещё у женщины в голове. Если ты в ней его не вызываешь, то тоже ничего хорошего не будет.

Ты просто слишком много вкладывался в неё эмоционально, а в ответ ничего. Плюс 25 лет, желание секса постоянное, она видимо не раскрытая ещё. Она с тобой кончает?  Ты её нормально заводишь? Может ей с тобой таким однообразным неинтересно,  а-ля всунул-вынул и пошёл?

Если говорит ласки мало предварительной, значит мало, значит изображай страсть, полижи ей, пальчиками повозбуждай, языком. Конечно сухая баба и секса нормального не получавшая и оргазма, не будет его особо и хотеть. Секс ещё у женщины в голове. Если ты в ней его не вызываешь, то тоже ничего хорошего не будет.

Ну блин)) Не настолько же все плохо как вы думаете) у меня опыт нормальный в сексе)) Куни, естественно есть - но ей щекотно бывает) пальчиками могу разогреть, есть даже секс игрушки (вибратор, пробка), знаю технику доведения до струйного оргазма пальчиками) стимулирую анус во время секса) Чулки ей купил) Она помню даже говорила, что до меня у нее секса как будто и не было) Так что в голове думаю проблема) она мокрая, причем часто) Течет норм, но в голове что то.

Ты просто слишком много вкладывался в неё эмоционально, а в ответ ничего.

Какое-то время да, до создания моей первой темы так и было. Сейчас уже не так, постоянно делаю Д но не сильно)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что значит встречались? Вы ходили гулять и сосались на лавочке, но не трахались? Или ты делишь на жили/не жили вместе. Тогда сейчас вы снова встречаетесь, так? 

В будни она дома, на учебе. В выхи все у меня дома. Делю на жили/не жили вместе да) А сейчас просто встречаемся по выходным.

Есть что-то что ей нравилось? Сейчас тоже самое ей нравится? По твоему описанию получается так, что ты ей клитор теребишь, а она новости читает... 

4 часа назад, Excellent22 сказал:

Ну почти так как про клитор) только просто закрывает глаза и на лице мина ужасная)

Расстаться готов? Только зачем тебе в этом разбираться, чтобы что?

Думаю да, готов) Просто там немного другая ситуация.

Я с ней начал на "отскоке" от бывшей мутить) той было 36, мне 21, разница норм да) НО она была более-менее положительная, пока лтр не начали. После этой "старушки" я решил только с молодыми мутить. Встретил эту ОЖП, очень понравилась, интересная, не скучная, есть о чем поговорить. Демка, все дела, как обычно - идеально. А дальше уже начинает все вылезать.

Тогда еще я не читал этот форум и о нем не знал, были звоночки, с которыми сейчас уже не стал бы мириться (после начала изучения факов). 

Только зачем тебе в этом разбираться, чтобы что? 

Скорректировать правильные фильтры для выбора будущей ОЖП. Хотя я и сейчас их в голове сформировал, но господину Пэ, как мне кажется, они не очень понравились)) Но это не так важно, все же жить мне.

03.08.2022 в 09:27, Excellent22 сказал:

Вроде и есть сообщения, пишет что любит, ласковыми словами называет

В ответ от меня почти игнор, или пару сообщений в комментарий.

И самое мерзкое что я понимаю как я обижаю своим таким общением ОЖП, как она страдает наверное. НО за 2 года я уже устал слушать проблемы, слушать какую-то ахинею в ее ГС, которая в целом не имеет никакой смысловой нагрузки. Она очень переживательная и часто накручивает себя сама по пустякам. А мне приходится ее успокаивать.

Тебе надо себя менять, ты как тюфяк всем пытаешься угодить, а тебе, заметь НИКТО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...