О клубах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
554
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я тот самый не приметный и никакой толпы девок за мной нет. Нужно не слушать то что они говорят, а смотреть что они делают -
554
Влияют, мне когда-то на свидании девочка прямым текстом сказала, что я для неё слишком популярный. Да и вообще частенько слышал, что какая-нибудь девочка хочет себе неприметного парня, чтобы его не отбили. Но речь вообще не об этом. Автор должен понимать, что у баб есть слабости, они не какие-то там идеальные принцессы. -
602
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А потом посмотрел в зеркало и все понял, да? Как можно сделать операцию, если ты считаешь, что у тебя все в порядке? Никак. Это невозможно. Нужно убедиться сначала, что с тобой не в порядке. И ты "убедился" в этом через блекпилльные идеи. То есть, критерии, соображения и идеи глубоко психически изуродованных нарциссизмом людей, которые сбились в экстремистскую секту, особо радикальные члены которой убивают и нападают на людей на почве заработанных и разработанных иллюзий о критической значимости внешности. https://www.gazeta.ru/culture/2021/08/13/a_13876886.shtml- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
602
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Закон не преследует и не контролирует гомосексуальные предпочтения личности, закон против пропаганды этих нездоровых предпочтений как нормы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
554
This. Он тормозит попытки соблазнения Их комплексы никак не влияют на то каких мужчин они хотят и выбирают. Тут лазейку найти не получится
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.