Советник Grâce 4 037 Опубликовано: 17 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 1 минуту назад, Чаушеску сказал: В таком случае, что будет для тебя "зачетом", что это не халявная поездка?) Должен же я цель поставить, если всё таки напишет. Но только чтобы по Сеньке шапка)) Сколько в среднем стоит поездка? Вот столько или чуть больше она и должна потратить. Или, как вариант, вы пойдете куда-то, а не поедете. Логично же, ну. Но она не напишет просто так))) P.S. Кстати, вопрос, спит ли она ночью - тупой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 128 Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 4 минуты назад, Grâce сказал: Кстати, вопрос, спит ли она ночью - тупой. Там вообще-то смайлик был... А так да, надо было спросить про квадратичные уравнения. 4 минуты назад, Grâce сказал: Но она не напишет просто так))) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 25 минут назад, Чаушеску сказал: С юмором напряг?) У тебя?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 17 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2022 99% не напишет сама... хотя бы потому что она и не обещала написать. Ответ был "посмотрим". И вообще судя по ее тону, я бы сказала, что она, возможно, не против, чтобы ты сам ей еще раз написал. Но тут грань: поездку халявную не предлагай, а например, прогуляться. Тогда будет понятно, ты её заинтересовал или поездка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 128 Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2022 17.08.2022 в 14:02, Sinizza сказал: И вообще судя по ее тону, я бы сказала, что она, возможно, не против, чтобы ты сам ей еще раз написал. Но тут грань: поездку халявную не предлагай, а например, прогуляться. Тогда будет понятно, ты её заинтересовал или поездка) Написал "Добрый вечер :)" и попал в ЧС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 037 Опубликовано: 19 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 19 августа 2022 Мне кажется, с этой девушкой все уже ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.