Перейти к публикации
пикап.Форум

Это просто этап или должны быть какие-то выводы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

С девушкой год в отношениях.И пару раз на нее повысил голос за это время и недавно из-за внутренних переживаний(работа и т.д.) пропал на неделю,когда она была в другом городе,но ничего у меня не было,я просто замкнулся,а она мне звонила писала и т.д.

И вот сейчас произошла ситуация,она уехала в командировку,там мало связи,а я накручивал себя и в период месячных она закатила истерику,что ей нужно подумать и такое было не 1 раз.

Я ее безумно люблю и в ней меня все устраивает.Но то что я сделала это был не я)Это были загоны и я даже незнаю.

Мы с ней поговорили пришли к выводу что это,некая проверка и этап в отношениях и все хорошо.Но она до сих пор в другом городе и по телефону рассказывает мне про других парней,не пишет первой(возможно потому что когда я почувствовал, что такое когда человек без связи я ей строчил как дурак).

Так вот интересно ваше мнение.Что делать,Это она показывает мне что у нее есть ценность и нахваливает себя передо мной.Или мне просто стоит меньше с ней общаться,так как если у нее есть реальные чувства,то она начнет сама интересоваться и спрашивать.

Собственно если есть какой-то рецепт спасения этих отношения,прощу помощи!

Сколько вам лет?

25 минут назад, Boomzoom сказал:

Но она до сих пор в другом городе и по телефону рассказывает мне про других парней

Как конкретно она о них рассказывает? Приведи пример.

Как долго длятся её командировки? 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Как долго длятся её командировки?

3 недели

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Как конкретно она о них рассказывает? Приведи пример.

Ну что-то по работе завал,говорит позвала тот помог.Заболела лежала в медпункте,а там типо строительная сфера,говорит попросила еды принести тот принес.

А еще сказала,что тот который еду принес живет недалеко.

Ну с виду после гугла,для меня тут она цену и важность набивает,в основном советы как я понял не строчить,на все отвечать спокойно и по типу "Как хорошо,что там есть люди,которые тебе помогли"

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Сколько вам лет?

24

52 минуты назад, Boomzoom сказал:

И вот сейчас произошла ситуация,она уехала в командировку,там мало связи,а я накручивал себя и в период месячных она закатила истерику,что ей нужно подумать и такое было не 1 раз.

Подумать над чем?

Ты слил свою значимость, поэтому она допускает расставание и в параллельном поиске. Но насчет ее парней слушать не советую. Однажды можно услышать какой Вася хороший, не то что ты. Раскажи ей тоже что-нибудь про Машку, что она угощает печеньками и угощает тебя чаями, чтобы у тебя было лучше настроение.

И вообще советовал выйти в поле. Когда твоя баба в командировке и в поиске, то лучше первому найти замену, чем собирать свои яйца с пола когда заменят тебя.

Просто странно если,ты хочешь изменить ты это скроешь,а когда рассказываешь там про все да и я дурак не правильно реагировал,ревновал,теперь наверное она мной вертит.Вот что делать не понимаю.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты слил свою значимость

А реанимировать это как-то можно?

18 минут назад, Boomzoom сказал:

Ну что-то по работе завал,говорит позвала тот помог.Заболела лежала в медпункте,а там типо строительная сфера,говорит попросила еды принести тот принес.

Ну да, похоже на типичные бабские манипуляции и повышение своей значимости. Нормальная баба, которая уважает  своего мужчину точно не стала бы такое говорить. 

20 минут назад, Boomzoom сказал:

как я понял не строчить,на все отвечать спокойно и по типу "Как хорошо,что там есть люди,которые тебе помогли"

А ещё лучше сливать такую ожп.

7 минут назад, Boomzoom сказал:

Просто странно если,ты хочешь изменить ты это скроешь,а когда рассказываешь там про все да и я дурак не правильно реагировал,ревновал,теперь наверное она мной вертит.Вот что делать не понимаю.

Проверяет границы дозволенного. Так как ты границы уже слил и истерил, то сказать ей что она охренела эффекта не даст. Поэтому покажи что ты тоже не прочь увеличить свои владения. А хочет отношения чисто с тобой без других парней, пусть первая закатает губу.

А реанимировать это как-то можно?

Можно. Для этого нужно вырасти в ее глазах. Пока ты ее "безумно любишь", а она рассказывает тебе про каких то пацанов, то любовь ассоциируется с кучей соплей.

Сократи виртуальный контакт. Займись своей жизнью, разнообразь время провождение, гардероб. Флирт с девушками, секс не возбраняется, а даже поощряется.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Сократи виртуальный контакт. Займись своей жизнью, разнообразь время провождение, гардероб. Флирт с девушками, секс не возбраняется, а даже поощряется.

Понял,спасибо.Через месяц чиркану сработало или нет.

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Можно. Для этого нужно вырасти в ее глазах. Пока ты ее "безумно любишь", а она рассказывает тебе про каких то пацанов, то любовь ассоциируется с кучей соплей.

Кстати может вы не правильно поняли,или я не так сказал,но она не говорит прям только про парней,она делится всем в разговоре мелочами,ситуациями,может слишком сильно с акцентировал на этом внимание и слил чуть БЗ.

Правильно ли будет что в след.разговоре я просто спокойно отвечу,как хорошо,что рядом есть люди которые тебе могут помочь?

Или по другому,какой паттерн должен быть когда чувтсвуешь переживания и ревность?Показывать ей спокойно,что доверяю ?

6 минут назад, Boomzoom сказал:

Кстати может вы не правильно поняли,или я не так сказал,но она не говорит прям только про парней,она делится всем в разговоре мелочами,ситуациями,может слишком сильно с акцентировал на этом внимание и слил чуть БЗ.

Автор, если твоя ожп говорит о том, что какой то мужик носит ей еду, это НЕ норма в любом случае. 

Правильно ли будет что в след.разговоре я просто спокойно отвечу,как хорошо,что рядом есть люди которые тебе могут помочь?

Или по другому,какой паттерн должен быть когда чувтсвуешь переживания и ревность?Показывать ей спокойно,что доверяю ?

Следует понять, что ты сам чувствуешь, а уже от этого отталкиваться. Как я понял тебя всё это не устраивает. 

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, если твоя ожп говорит о том, что какой то мужик носит ей еду, это НЕ норма в любом случае. 

Следует понять, что ты сам чувствуешь, а уже от этого отталкиваться. Как я понял тебя всё это не устраивает. 

Чувствую ревность,но блин ставлю себя на ее место и как бы я ел если бы никто еды не принес,когда у тебе темпер под 40...

Но странно,зачем она сказала,про то что живет рядом.С виду тупо игра.Буду повышать БЗ по совету S@ntiago

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 6

Девочка на 7 лет младше

3. 380

Оцените внешность

4. 199

Фродо идёт к Ородруину

5. 380

Оцените внешность

• Создать...