Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милфа играет в ближе-дальше.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Пару недель назад познакомился на улице с женщиной, на вид лет 36-37 (мне 24), хорошо выглядит, следит за собой. Умная, уверенная.
Через 3 дня встретились погуляли на районе с кофе очень интересно пообщались с естественной кинестетикой (живем на соседних улицах).
Она не приемлет никаких мессенджеров и соцсетей поэтому с ней общение только телефон и смс.
Далее в субботу (еще через 3 дня) решил поехать в свой любимый рестик в центре города. Предложил ей составить компанию. Вместе провел время, очень офигенно, были вместе весь вечер и не хотелось расходиться. Она сказала что я нравлюсь ей. Целовались. Лапал ее. Затащить к себе домой не получилось. Сама она живет с мамой. Намекнула что у нас еще все будет (секс). Ну короче встреча закончилась. Далее я был уверен что сейчас на 3 встречу пора уже трахать ее. И эта встреча не происходит тупо. Вообще она систематически за 2 часа до встречи пишет смс что не получится сегодня. Обещает перезвонить и не переванивает. Может сутки не отвечать на смс. Ходил в магазин встретил ее случайно и у нее горящие глаза, снова прижимается ко мне и рада видеть. WTF? 
Напрягает ее такая недисциплинированность. Либо у нее факап с тайм-менеджментом либо ближе-дальше строит, хочет чтобы за ней побегали. Я не понимаю что делать с ней? Я пока знакомлюсь с новыми девушками, но эта была ближе всего к сексу. Хочется понять что с ней делать. Последнее сообщение было в вс вечером: "Я сегодня к семи не успеваю. Позвоню тебе в 21ч. Целую, милый." И все. Никакой активности. Есть ли смысл ей писать или уже всё?

1 час назад, ЯнеМакс сказал:

Она не приемлет никаких мессенджеров и соцсетей поэтому с ней общение только телефон и смс.

Молодец тётка. Здоровый взрослый подход :D

1 час назад, ЯнеМакс сказал:

Напрягает ее такая недисциплинированность. Либо у нее факап с тайм-менеджментом либо ближе-дальше строит, хочет чтобы за ней побегали. Я не понимаю что делать с ней? Я пока знакомлюсь с новыми девушками, но эта была ближе всего к сексу. Хочется понять что с ней делать. Последнее сообщение было в вс вечером: "Я сегодня к семи не успеваю. Позвоню тебе в 21ч. Целую, милый." И все. Никакой активности. Есть ли смысл ей писать или уже всё?

В целом всё неплохо было. Не дави ты на неё, отпусти немного... Ты ей нравишься, но как твой оголодавший взгляд видит и капающую слюну, сразу морозится. :D Голодным не дают. Исчезни пока. Пусть сама идет на сближение. И как только пойдет, смело делай ответное Б.

5 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Привет всем! Пару недель назад познакомился на улице с женщиной, на вид лет 36-37 (мне 24), хорошо выглядит, следит за собой. Умная, уверенная.
Через 3 дня встретились погуляли на районе с кофе очень интересно пообщались с естественной кинестетикой (живем на соседних улицах).
Далее в субботу (еще через 3 дня) решил поехать в свой любимый рестик в центре города. Предложил ей составить компанию. Вместе провел время, очень офигенно, были вместе весь вечер и не хотелось расходиться. Она сказала что я нравлюсь ей. Целовались. Лапал ее. Затащить к себе домой не получилось. Сама она живет с мамой. Намекнула что у нас еще все будет (секс). Ну короче встреча закончилась. Далее я был уверен что сейчас на 3 встречу пора уже трахать ее. И эта встреча не происходит тупо. Вообще она систематически за 2 часа до встречи пишет смс что не получится сегодня. Обещает перезвонить и не переванивает. Может сутки не отвечать на смс. Ходил в магазин встретил ее случайно и у нее горящие глаза, снова прижимается ко мне и рада видеть. WTF? 

Если ОЖП рожала то я бы поднажал - женщины с детьми проще относятся к траху

10 часов назад, george benson сказал:

оголодавший взгляд

Ды да) полгода без секса, оголодавший конечно!

6 часов назад, Yaha123 сказал:

Если ОЖП рожала то я бы поднажал - женщины с детьми проще относятся к траху

Не рожала, замужем не была скорее всего. Жила с мч какое-то время.

5 часов назад, Johnny_F сказал:

А на что именно договаривались? Куда звал на секс? В этом может быть загвоздка.

В первый раз когда шли я видел ее офигенную реакцию на меня и что я рассказываю. И невзначай разговорились о готовке. Я сказал что готовил сегодня то-то-то-то (ну всякие фрлюляля понтовые) и можем зайти - попробуешь. То есть так максимально расслаблено сказал так. Как раз были у моего дома. Сказал чтобы она понимала что я вообще планирую с ней уединяться и тупить не стану. Ну мы живем через три дома друг от друга. Ну она как-то тоже невзначай сказала что в др.раз, ну в прочем ладно.
Далее, после офигенного второго свидания (она просто очень эмоциональная и энергичная без всяких крышесносов) мы уже идем к ее дому, целуемся много общаемся, трогаю везде. Далее затираю что-то типа "сегодня время приключений. Давай повеселимся здесь и сейчас" беру ее за руку и потихоньку пытаюсь тащить к себе. Ну она отнекиваалсь, что ее мама ждет дома. Перед этим кстати она узнала что я не люблю мохнатые писи у женщин, мб поэтому не пошла со мной.
То есть я ни о чем с ней не договаривался, мы с ней итак были в отличном моменте, я ей даже ничего не говорил, ибо мы итак понимали что к чему.
Живу я если что один в квартире со свежим ремонтом.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

После этого тоже предлагал выходит?

Ну вообще у нее фриланс сейчас и график работы ненормированный. Первое свидание вообще получилось раза с 3. Она все отменяла, то за пол дня, то за 2 часа.
Но для меня это необычно, что человек не управляет своим временем. И не знает что будет делать через час.
Я писал или звонил ей через день. О встрече 2 раз я договорился без проблем. В пятницу днем написал. Без проблем встретились офигенно.
Ну а про мое ожидание 3 встречи я писал выше. Договорись на вс, когда я вернусь с конных скачек, и покажу ей фотки (а она любит фотки смотреть). И эти фотки будут "только на ноуте", который у меня дома. Вот. Но так не получилось. Она снова не смогла, обещала позвонить и не звонит.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Пропади на две недели. Потом напиши, что никак не можешь забыть ваш поцелуй. Будет в ответ Б, зови в гости.

Как же не охота строить тоже из себя недоступного...
Две недели слишком много. Я не могу так долго ждать. В субботу напишу) Все равно она всегда на районе почти. Дома мама и фриланс у нее и иногда бывает в местном парке. Ладно,спасибо) 

30 minutes ago, ЯнеМакс said:

Как же не охота строить тоже из себя недоступного...
Две недели слишком много. Я не могу так долго ждать. В субботу напишу) Все равно она всегда на районе почти. Дома мама и фриланс у нее и иногда бывает в местном парке. Ладно,спасибо) 

ну да..мама..по тому что ты здесь описал она скорее замужем. И добирает как делают все тетки с тобой то,что не получает в браке,который давно протух. То есть эмоциональный ресурс - "мальчика" моложе себя, самооценку поднимает, а ты и уши развесил. 

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну да..мама..по тому что ты здесь описал она скорее замужем. И добирает как делают все тетки с тобой то,что не получает в браке,который давно протух. То есть эмоциональный ресурс - "мальчика" моложе себя, самооценку поднимает, а ты и уши развесил. 

Однозначно. «Мама» говорит басом:)))

Именно поэтому загадочно пропадает/не может, не даёт соцсети/мессенджеры)

И вообще ребёнок - общайся с ровесницами)

10 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Ды да) полгода без секса, оголодавший конечно!

Не рожала, замужем не была скорее всего. Жила с мч какое-то время.

Блин дай ее номер, а, и пару фоток... :D:D.... Сочная не рожавшая адекватная бабенка готовая к сексу... Это как живую камри 40 найти с пробегом 100 000 из-под деда.

Короче я так понял, решение значит- забить на нее. Буду нужен - сама позвонит. Тем более ее сообщение последнее было что сама позвонит. Пока знакомиться и общаться продолжать. Спасибо, помогли.

34 минуты назад, ЯнеМакс сказал:

Короче я так понял, решение значит- забить на нее. Буду нужен - сама позвонит. Тем более ее сообщение последнее было что сама позвонит. Пока знакомиться и общаться продолжать. Спасибо, помогли.

Хоть бы лайк поставил :D

22 часа назад, ЯнеМакс сказал:

ее мама ждет дома.

Какая мама?))) уверенная милфа живущая с мамой? 

Буду нужен - сама позвонит.

Не позвонит)

1 час назад, Jannel сказал:

Не позвонит)

Да уж пофиг
Уже нет особого желания поднимать жопу с дивана, все равно не дадут. Пишу сейчас здесь, просто ВС убитое в хлам (очередными такими вот "ближе-дальше", и свиданиями ведущих в НИ-КУ-ДА). Скоро восстановлю его, разумеется. Хотя чем больше времени без секса, тем сложнее восстанавливать. ФАКи может тут есть как восстановить ВС?

5 minutes ago, ЯнеМакс said:

Уже нет особого желания поднимать жопу с дивана, все равно не дадут.

Письку подергал небось, мы ж тут всё понимаем. Бабы с которыми так или иначе взаимодействовал чувствуют накопление энергии на расстоянии, если хочешь повысить вероятность её звонка не дрочи и не смотри порнуху, а там глядишь на энергию и другие вампирши набегут, уже не до этой будет.

29 минут назад, Johnny_F сказал:

Да давай милфу прожмём, что ты сливаешься. У меня была такая много лет назад. Ходил с ней по кино кафе, а потом пропал на месяц. Через месяц тупо позвал на квартиру т****ся и она согласилась.

Давай по-моему плану, через недели-две сделай фоточку, показав интерьер своей квартиры и напиши что вспоминаешь поцелуй. Реально не исключаю, что баба просто не рассчитывает что ты её в нормальную хату приведёшь.

Она курсе что ремонт свежий. И сама развесив уши слушала как я его делал и проектировал. Но суть не в этом, суть я понял. Да попробую по твоему плану,вдруг получится. Хотя это странно смотрится- чел пропал, пися к нему уже остыла и тут вдруг он зовет "фоточки посмотреть", "пуэр попить" и тд. Ну ладно, все равно ничего потеряю с этого. 

А так мне есть на кого переключиться сейчас. Пару недель назад в утреннем метро познакомился с одной тоже тетей лет на 10 старше меня, ухоженная тоже, без закидонов и тд. Оказывается работаем почти в соседних БЦ. Просто время от времени общаемся без задней мысли. Реакция взаимная положительная. Само собой любит комплименты и что я рассказываю. Короче, общение норм. Несколько раз в неделю вместе на работу едим когда под один поезд попадаем. Только это более дисциплинированная что ли. Легко идет на компромиссы. Договорились в пятницу на бизнес ланч сходить в кафе рядом (с радостью согласилась). Она такая вся занятая постоянно в быстром темпе, я хз пока как ее вытащить на полноценное свидание. Уже звал разок- не смогла (реально). Пока не знаю что придумать, для начала просто смол ток за столиком без шума и толпы людей пообщаемся и видно будет. 

А так вообще я не ищу милф специально, просто держусь на позитиве, и делаю подход только если с кем-то переглядываюсь улыбаюсь. 1-2-3 раза в неделю знакомтсва новые случаются. Нафиг эти "холодные" подходы. Видел недавно на оживленной улице чел делал подходы- просто сбоку подбегал, тормозил идущих девушек, подлетал слишком близко к ним, отводя за лопоточек от идущего трафика людей и нес какой-то бред (даже специально встал типа случайно возле него чтобы понаблюдать). Господи это было наигранно и неестественно. Испанский стыд хаахха Неужели каждый из нас также делал. Понаблюдал 2 подхода его. И пошел дальше. Надо было конечно же с ним пообщаться, из интереса)

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Вот именно.

Это не странно смотрится, это твоя правильная реакция на её динамо в стиле перезвоню и не перезванивать. Она всё прекрасно понимает.

У меня просто все собланения (их было не очень много) происходили так что свидание с сексом происходило оперативно, и обоюдном Б. В течении недели после возбуждающего предыдущего. Если девушка охладевала то я забивал с концами и не пинговал спустя пару недель, типа "явно уже легла под кого-то получше меня" (тем более если она из тиндера. А там членов, долбящихся ей в личку - море).

Да уж пофиг
Уже нет особого желания поднимать жопу с дивана, все равно не дадут. Пишу сейчас здесь, просто ВС убитое в хлам (очередными такими вот "ближе-дальше", и свиданиями ведущих в НИ-КУ-ДА). Скоро восстановлю его, разумеется. Хотя чем больше времени без секса, тем сложнее восстанавливать. ФАКи может тут есть как восстановить ВС?

IKIFEEL.jpg.f935c3fc61d5244accd3e013b15eb916.jpg

Не загоняйся автор. Давалок много, а нервная система одна. Для себя в таких случаях я нашел единственное лекарство. Свое дело, которое полезно людям и которое я ежедневно и с азартом развиваю, которым горю.

Кстати через это дело я и соблазнил одну милфу (почитай мой филдрепорт, она была подписана на мой инст.... он в разделе филдрепорты один из первых...) Но этот случай тебе вряд ли подойдет, но всё равно почитай :D

• 2 недели спустя...

Короче, прошло 2 недели. За это время познакомился несколько раз, сходил на свиданки, и в целом кайфанул от хобби и ярких выходных. Правда, без секса( фейлы в общении и на свиданках наверное). 
Еще на той неделе угарал с того, что создал эту тему. Вчера вечером разок набрал ее- не ответ. Далее пишу яркое смс как мне советовали, в ответ ее холодное "привет". Хотя если реально соскучилась, то отвечала бы ярче, очевидно. Ну короче забил. И как-то пох реально. Отписался здесь как отчет.

43 minutes ago, ЯнеМакс said:

Короче, прошло 2 недели. За это время познакомился несколько раз, сходил на свиданки, и в целом кайфанул от хобби и ярких выходных. Правда, без секса( фейлы в общении и на свиданках наверное). 
Еще на той неделе угарал с того, что создал эту тему. Вчера вечером разок набрал ее- не ответ. Далее пишу яркое смс как мне советовали, в ответ ее холодное "привет". Хотя если реально соскучилась, то отвечала бы ярче, очевидно. Ну короче забил. И как-то пох реально. Отписался здесь как отчет.

забей.. сама пинганет как с основным своих трахалем поругается)

Милфа по-рэсэйски: живёт с мамой или мужем в типовом совдэп жилье... мдааааааа...

Бесполезное сообщение

1 час назад, disko сказал:

забей.. сама пинганет как с основным своих трахалем поругается)

Зачем? Ну вот встретилась с человеком не привлёк физически, ну все тема закрыта. Что там легко писать/разжигать? 

трахель отвалится пойдёт искать нового, от которого после свиданок трусы к потолку прилипают. 

зачем автору бестолковые надежды. Автор, ищи новых милф, ну только ты должен быть прям красавчик. Фигурка чтоб прям трогать тебя хотелось. Никаких животов и худых ножек) 

26 minutes ago, Jannel said:

Зачем? Ну вот встретилась с человеком не привлёк физически, ну все тема закрыта. Что там легко писать/разжигать? 

трахель отвалится пойдёт искать нового, от которого после свиданок трусы к потолку прилипают. 

зачем автору бестолковые надежды. Автор, ищи новых милф, ну только ты должен быть прям красавчик. Фигурка чтоб прям трогать тебя хотелось. Никаких животов и худых ножек) 

ты чеу?) пивной животик и худенькие ножки самые секси атрибуты для женщин, я проверял) так что не морочь пацану голову)

3 минуты назад, disko сказал:

ты чеу?) пивной животик и худенькие ножки самые секси атрибуты для женщин, я проверял) так что не морочь пацану голову)

ага щас слушать тебя. Старого донжуана. Кто тут милфа ты или я?
Никаких животов и ножек спичек. Животы для жен оставь. 

3 minutes ago, Jannel said:

ага щас слушать тебя. Старого донжуана. Кто тут милфа ты или я?
Никаких животов и ножек спичек. Животы для жен оставь. 

бедные жены.. вечно им не везет)

а если серьезно.. то интеллект решает. мозг самый сексуальный орган. а все это задротство над фигурой, телом - это для молодых лошков, которые умом не дотягивают) но я в любом случае за спортивный, в меру образ жизни.

16 минут назад, disko сказал:

бедные жены.. вечно им не везет)

а если серьезно.. то интеллект решает. мозг самый сексуальный орган. а все это задротство над фигурой, телом - это для молодых лошков, которые умом не дотягивают) но я в любом случае за спортивный, в меру образ жизни.

Правильно, но не в его случае. Он же хочет по-старше причём не на 5 лет, соответственно должен брать чем то. Фигурой, юмором, легкостью. 

это че за милфхантор такой если он будет с лишним весом, пузом и залысиной. 

16 minutes ago, Jannel said:

Правильно, но не в его случае. Он же хочет по-старше причём не на 5 лет, соответственно должен брать чем то. Фигурой, юмором, легкостью. 

это че за милфхантор такой если он будет с лишним весом, пузом и залысиной. 

ну милфы тоже разные бывают.. понятно если там баба Валя какая то, которая качков только по телевизору видала, ей конешно за щастье будет за накаченное тело подержаться, куськнуть там за жопку молодого жеребца, ей такого вполне будет достаточно даже чтоб сквиртануть возможно) но это же все такие низменные, плебейские радости) надо голову уметь вскружить, в душу проникнуть) но повторюсь.. одно другому не помешает конешно) 

54 минуты назад, disko сказал:

ну милфы тоже разные бывают.. понятно если там баба Валя какая то, которая качков только по телевизору видала, ей конешно за щастье будет за накаченное тело подержаться, куськнуть там за жопку молодого жеребца, ей такого вполне будет достаточно даже чтоб сквиртануть возможно) но это же все такие низменные, плебейские радости) надо голову уметь вскружить, в душу проникнуть) но повторюсь.. одно другому не помешает конешно) 

Ты как толстые женщины рассуждаешь, которые про душу залечивают. Перестань, внешка очень важна. В любом возрасте)

10 minutes ago, Jannel said:

Ты как толстые женщины рассуждаешь

хз.. как толстые женщины рассуждают)

недавно общался с двумя.. одна была такая помоложе, посвежее, сочная такая, в теле, прям есть за что подержаться) другая же чуть постарше, более уставшая, мать, уже с дитем, а я как бы против женщин с чужими детьми) так вот.. молоденькая ну прям вобще не але, толи увидев меня такого распрекрасного растерялась) толи сама по себе такая, что более вероятно) а вот другая.. была явно пободрее, более остроумной, шутки шутила, по доброму злобная такая, вобщем оказалась куда более привлекательной, хоть и проигрывала визуально) но внешность да, важна, все мы глазами любим.  

18 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Зря ты полез... Тебе же было сказано: отвянь от неё... Теперь своим навязчивым поведением ты похоронил зачатки значимости и интереса полностью.

15.08.2022 в 05:17, george benson сказал:

Зря ты полез... Тебе же было сказано: отвянь от неё... Теперь своим навязчивым поведением ты похоронил зачатки значимости и интереса полностью.

Так мне и посоветовали через 2 недели. Так и сделал. Я и сам к ней за 2 недели охладел, как и вообще к процессу соблазнения в принципе. Заполняю пустоту, занимаясь тем чем нравится. В целом живу хорошо, кроме личной жизни. Нет сил на нее и терпения уже. В голове пустота, не хочется писать кому-то, делать подход. После череды бесполезных знакомств и свиданий. Причину я знаю "потухшие глаза". Если знакомства/свидания можно и остановить, то либидо нет (особенно летом). Вот будет праздник если мне дадут (когда-нибудь). Обидно конечно, что такой обсер случился с ней и еще с n кол-вом баб в этом году. Ладно, за совет спасибо.

Вчера случился фаст в кустах с ровесницей из тиндера под звук салютов (день города был), потрясающе! Утолил голод) 

2 часа назад, ЯнеМакс сказал:

Вчера случился фаст в кустах с ровесницей из тиндера под звук салютов (день города был), потрясающе! Утолил голод) 

Автор, ну какая тебе милфа шутишь что ли, для тебя в кустах под*бнуться и столько эмоций «потрясающеее», если она тебе не дай Бог даст хорошенько ты вообще отъедешь. 

Ахахахаха upd 

Сегодня вёл за ручку эту же самую деваху с фаста к себе и на встречу вдруг идёт эта милфа. И потом через минуту мне сразу звонит: «Поздравляю! Ты прям альфач ! Это точно девушка? И тд в таком духе от неё повеяло, я ответил с улыбкой что занят сейчас и сбросил, и потом от неё посыпались смс-ки такого же содержания ахахаа

Быстро блокнул ее номер. Норм посексился потом с той которой шёл, классное тело у неё и мозги)

Такая обида от милфы ахаахах 

Как будто мужика у неё увели

Забавно пипец) но теперь она в чс 

А я пока зависнуть решил на этой 

Happy end, в общем-то. Пока кто-то кому-то из нас не надоест)

5 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Ахахахаха upd 

Сегодня вёл за ручку эту же самую деваху с фаста к себе и на встречу вдруг идёт эта милфа. И потом через минуту мне сразу звонит: «Поздравляю! Ты прям альфач ! Это точно девушка? И тд в таком духе от неё повеяло, я ответил с улыбкой что занят сейчас и сбросил, и потом от неё посыпались смс-ки такого же содержания ахахаа

Быстро блокнул ее номер. Норм посексился потом с той которой шёл, классное тело у неё и мозги)

Вот! Молодцом. А от милфы абсолютно ожидаемая реакция. Выкусила суч@ра.

6 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Ахахахаха upd 

Не п*зди. 

14.08.2022 в 12:11, Jannel сказал:

Как обладателя худых ножек твои слова ранят меня в самое сердце 

38 минут назад, Pyramida2 сказал:

Как обладателя худых ножек твои слова ранят меня в самое сердце 

:D ну может ты этими ножками быстро бегаешь за подарочками я ж не в курсе) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...