Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить курить

в городе

Рекомендованные сообщения

Собсно из названия все понятно. Вопрос к тем кто бросал, как минимизировали вред для организма от такого стресса ? Сам бросал на 3 года, потом начал. Помню, что колбасило первые 2-3 недели как никогда, тахикардия, давление скачет, постоянно жрешь и т.д, сейчас намерен навсегда завязать с этой привычкой, хочется чтобы тушка сильно не пострадала от этого.

02.08.2022 в 11:26, в городе сказал:

Собсно из названия все понятно. Вопрос к тем кто бросал, как минимизировали вред для организма от такого стресса ? Сам бросал на 3 года, потом начал. Помню, что колбасило первые 2-3 недели как никогда, тахикардия, давление скачет, постоянно жрешь и т.д, сейчас намерен навсегда завязать с этой привычкой, хочется чтобы тушка сильно не пострадала от этого.

Если хочешь бросить - берешь и бросаешь. Три недели колбасит - потом отпускает.
Я решил просто сбавить дозу никотина. Перешел с сигарет на трубку. 2-3 трубки в день - за глаза. И куришь табак, а не траву сушеную. Вот сегодня уже времени 15.00, а я еще даже не курил. Не тянет. 

9 часов назад, Nullus сказал:

Если хочешь бросить - берешь и бросаешь. Три недели колбасит - потом отпускает.
Я решил просто сбавить дозу никотина. Перешел с сигарет на трубку. 2-3 трубки в день - за глаза. И куришь табак, а не траву сушеную. Вот сегодня уже времени 15.00, а я еще даже не курил. Не тянет. 

Так ты траву на самом деле курил?:lol:

7 часов назад, Караамба сказал:

Так ты траву на самом деле курил?:lol:

Конечно. Ты думаешь что это иной раз я такие простыни тут в стиле Пэ выдаю)). Всё по стандартам:D. И главное - сигарет то вообще не хочется.

24 минуты назад, Nullus сказал:

Конечно. Ты думаешь что это иной раз я такие простыни тут в стиле Пэ выдаю)). Всё по стандартам:D. И главное - сигарет то вообще не хочется.

Так причём здесь тогда сигареты? Это же совсем разные вещи. Или ты прикалываешься?))

1 час назад, Караамба сказал:

Или ты прикалываешься?))

А ты угадай)))
А сигареты тут при том, что табак в них и табаком то назвать нельзя по сравнению с трубочным табаком, к примеру. В сравнении действительно в сигаретах такое дерьмо напихано, как будто простая сушеная трава. Я вот после того как начал трубку курить попробовал сигарету. И не смог её курить. Вкус просто отвратительный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...