Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет времени и условий на знакомства и общение с девушками, аргумент или оправдание?

Zack Hunt

Рекомендованные сообщения

Учусь в университете на втором курсе, кроме 1,5 месяцев лета загружен очень сильно, учёба, домашняя работа в университете, тренировки каждый день, и плюс учусь будущей работе дополнительно(ибо универ учит так себе, и хочу начать работать с 3-4 курса), раз в неделю с друзьями хожу погулять. Машины своей пока нет, живу с родителями, и постоянно кто-то дома(так что водить девушку домой не вариант. ) Вспоминаю старшую школу(лет 16), у меня тогда была девушка(расстались, встречались с 14 до 17 лет), времени свободного было дофига, школу часто прогуливали, домашку не задавали или не делали, тренировки были три раза в неделю, у девушки родители были дома только ночью и то не всегда, в 16 лет приезжал к ней частенько, там был секс почти каждый раз, зависал надолго у неё, смотрели фильмы, сериалы. Потом шёл страдать хернёй с пацанами и ещё успевал приходить домой и играть в компьютер. Кто бы мог подумать, что секс в 16 лет у меня был почти каждый день, а в период с 17 до 19 ни разу.

Вот сам с собой не могу определиться, не могу определиться, то ли сам себе придумываю, толи правда ситуация безвыходная, мало того что времени нет, так и места(почти все девушки с общаг). 

Так ты хотя-бы знакомиться начни.

А начнёшь знакомиться -> то и выход из ситуации найдешь.

Ну или продолжай думать и философствовать.

02.08.2022 в 22:21, Zack Hunt сказал:

Вот сам с собой не могу определиться, не могу определиться, то ли сам себе придумываю, толи правда ситуация безвыходная, мало того что времени нет, так и места(почти все девушки с общаг). 

1. В универе есть девушки, то, что ты с ними не общаешься другой вопрос. 

2. Общага - отличное место и для знакомства и для секса

Так что проблема в твоих придумках ой я так занят... Ты экранное время включи и удивишься сколько на смартфон его тратишь

1. Идешь ногами и записываешься в команду КВН. Там всегда есть поток девушек для пообщаться и отличная прокачка навыков.

2. Найди отель недалеко от универа на ночь. Имей деньги, чтобы в случае чего было куда вести. Тут все просто, прикасается к члену через штаны - пора вести в отель.

05.08.2022 в 23:12, Suvlehim сказал:

1. В универе есть девушки, то, что ты с ними не общаешься другой вопрос

есть, но очень мало, и в основном всякие анимешницы, я предпочитаю знакомиться или на улице или в ВК.

2. Общага - отличное место и для знакомства и для секса

Так я не в общаге живу, кто меня туда пустит.

Ты экранное время включи и удивишься сколько на смартфон его тратишь

Так сейчас август, осенью, зимой у меня даже на смс не всегда хватает времени ответить.

05.08.2022 в 23:45, Vector3D сказал:

1. Идешь ногами и записываешься в команду КВН. Там всегда есть поток девушек для пообщаться и отличная прокачка навыков.

Было бы время на этот КВН, но в таком случае я бы лучше это время на свидания тратил.

05.08.2022 в 23:45, Vector3D сказал:

2. Найди отель недалеко от универа на ночь. Имей деньги, чтобы в случае чего было куда вести. Тут все просто, прикасается к члену через штаны - пора вести в отель.

Отель нехплохой вариант, единственное, что дороговато, но это решаемо.

02.08.2022 в 20:21, Zack Hunt сказал:

Учусь в университете на втором курсе, кроме 1,5 месяцев лета загружен очень сильно, учёба, домашняя работа в университете, тренировки каждый день, и плюс учусь будущей работе дополнительно(ибо универ учит так себе, и хочу начать работать с 3-4 курса), раз в неделю с друзьями хожу погулять. Машины своей пока нет, живу с родителями, и постоянно кто-то дома(так что водить девушку домой не вариант. ) Вспоминаю старшую школу(лет 16), у меня тогда была девушка(расстались, встречались с 14 до 17 лет), времени свободного было дофига, школу часто прогуливали, домашку не задавали или не делали, тренировки были три раза в неделю, у девушки родители были дома только ночью и то не всегда, в 16 лет приезжал к ней частенько, там был секс почти каждый раз, зависал надолго у неё, смотрели фильмы, сериалы. Потом шёл страдать хернёй с пацанами и ещё успевал приходить домой и играть в компьютер. Кто бы мог подумать, что секс в 16 лет у меня был почти каждый день, а в период с 17 до 19 ни разу.

"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость, общая физическая зрелость  и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,— удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляю- щей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут — социально и юридически — вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем."."

Сексопатология. Справочник: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода. 1990 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...