Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочет снять с себя вину

Рекомендованные сообщения

Со мной познакомился М, ему 35 г. мне 34.
Сам. начал писать , активно приглашать куда-то. В итоге получилась только 2ая встреча. 1 ую он отменил.Третью тоже.

После единственной встречи, писал еще активнее. То есть нельзя сказать, что не зашла ему. 
Но физического контакта особо не было. Болтали, гуляли.
Долгие недели я просыпалась и засыпала под его сообщения каждый день - даже было немного утомительно.
В один прекрасный момент, накануне запланированной встречи, он отменил ее, сославшись на "много работы и голова занята" и пропал. Впервые за 3 недели.

Потом через 3 дня написал извинительное сообщение о том, что он очень сожалеет, дело не во мне, у него "мысли не обо мне"  и что типа готов дружить со мной по переписке. 

Я ответила, что ждала.
ну мне правда почему-то казалось все время, что перепиской со мной затыкают какую-то дыру в сердце. Слишком часто и много. Будто отвлечься хотел. Сказала, что не держу зла.
И забила. ( Честно говоря, мне друг по переписке нафиг не нужен - у меня на это нет времени.

И вот спустя 10 дней он объявился, с извинениями. Типа ему не очень живется, что он меня обидел. и ждет моего прощения. Жалеет очень, что я не приняла его предложение дружить по переписке. Ведь я такой хороший человек. И прям настаивает,. Я ответила видео. Типа "чувак, простила, не бери на себя много, я вообще не обидчивый человек" и что-то пошутила.
Вот сижу и думаю зачем ему нужно так мое прощение? Почему он так его выпрашивает или это повод пообщаться опять?
Честно говоря, у меня даже планов на серьезные отношения нет, хочу лайтового флирта с продолжением по желанию.

Но мне не понятно почему меня по неизвестным причинам, во френдзону отправили, то есть за день до этого мне писали "расскажи, как ты обо мне думаешь перед сном" а наутро мне уже пишут "сори, давай останемся друзьями".

Можно ли это ради спортивного интереса возродить флирт? Уверена, он будет еще писать. Мне изображать обиженку или другом заделаться?
Забить и забыть можно, но скучно.

1 час назад, Ликаклубника сказал:

Забить и забыть можно, но скучно.

Это и есть проблема в твоей скучной жизни, что ты готова на того, кто тебе пишет когда другая рыбка сорвалась. А когда есть улов в другом месте, то тебя на пыльную полку. Этот бред может зацепить только определенную категорию женщин. Многие бы ему даже не ответили.

13 часов назад, S@ntiago сказал:

Это и есть проблема в твоей скучной жизни, что ты готова на того, кто тебе пишет когда другая рыбка сорвалась. А когда есть улов в другом месте, то тебя на пыльную полку. Этот бред может зацепить только определенную категорию женщин. Многие бы ему даже не ответили.

Я бы не сказала, что он мне пишет, когда другая рыбка сорвалась. 
Мне вообще казалось , что он только мне писал в течение месяца, тк это было 24/7. 

5 часов назад, Ликаклубника сказал:

Мне вообще казалось , что он только мне писал в течение месяца, тк это было 24/7. 

Мне знаком такой типаж. Его можно назвать перекати-поле. Сегодня он с тобой. Завтра и послезавтра тоже. А после погода поменялась и он хрен знает где. Как так? Он же ведь хотел быть с тобой 24 на 7. Почему резко испарился? Ставлю на то что резко нарисовалось явно более значимое явление в его жизни, чем ты. Допустим это работа. И не просто работа, а он нашел клад в поле и пошел его денно и нощно таскать к себе в нычки. Ну знаешь, золотая лихорадка была в прошлом. Но почему тебе не чиркнул пару слов, дорогая, у меня по работе супер дело, будут бабки, несколько дней не буду на связи, а после отметим. Может его похитили инопланетяне? Поговаривали что такое тоже бывает. Правда я в это не верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...