Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Brigida666 сказал:

кстати ревность возникает

Она не ваша собственность, и даже уже не ваша девушка. Ревновать некого. Это пройдёт 

Так что, болтает меня по настроению снизу вверх. 

Так будет ещё какое-то время, то плохо очень, то хорошо и ровно. Это тоже пройдёт.

Знайте, что это нормально и временно 

Норма это или нет? 

Да Норма. Вы расстались, никто никому не должен хранить верность. Хранить верность бывшему партнёру это утопия.

Сама эта мадам только вышла из сложных отношений

Ну вот и поможете друг другу. Главное не влипнуть в эту историю. Вы оба на отскоке

, не хочу чтобы о моих похождениях знала бывшая

Почему? Какая причина? 

Вообщем нужно ли это?

А почему нет? Идите на встречу, а там посмотрите. Может секса захочется. Нечего сопли на кулак наматывать  по бывшей, когда предложения идут к вам в руки сами

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 часов назад, Караамба сказал:

Вот опять корона. Ты жалел)) ага. А если она для другого красится и одевается, да и просто влюбилась и порхает и рада, что отвязалась от тебя, не? Вот лично у меня даже такое было)) 

Ооо, да ты псих.

Мысль классная, реально скорее всего с кем то уже общается, живёт своей жизнью. А я всё , для меня для меня. спасибо, не додумался бы.

Да выражение это такое) не псих я. Ну что, девушку никогда не ревновали. По молодости хотя бы. Считайте что я 18 летний подросток. Ну бесит меня это, в себе держу.

Ты у мамочки разрешения что ли спрашиваешь?:lol: это трындец просто. Баба его заблочила, бегает как ошпаренная, уже о другом вся небось в мыслях. А он спрашивает, можно ли мне чпокнуть другую, нормально это будет? Кстати, меня тоже так спрашивали один раз, мол я ещё чист. У тебя есть шанс всё вернуть. Ууу, какая корона и зажатие.  Ну спроси у неё, тогда если она не скажет НЕТ, не надо (!) и вернётся к тебе, то тогда всё норм. А если промолчит и проблюётся (что скорее), то пойдёшь уж потрахаешь..

А тебе прям нравятся такие мадамы, да? И подбирать за всеми.

Так вышло. Она вышла из своих отношений, написала мне. Совпадение. Я никого не выбирал, даже старым знакомым ещё не писал. Тем более выбирают вроде для ЛТР, а сексом можно заняться и просто с тем кого хочешь. Какая разница с кем она там сошлась, разошлась или что у неё в голове. По первому вопросу отвече в след сообщении

Вот опять корона. Ты жалел)) ага. А если она для другого красится и одевается, да и просто влюбилась и порхает и рада, что отвязалась от тебя, не? Вот лично у меня даже такое было)) 

Ооо, да ты псих.

Мысль классная, реально скорее всего с кем то уже общается, живёт своей жизнью. А я всё , для меня для меня. спасибо, не додумался бы.

Да выражение это такое) не псих я. Ну что, девушку никогда не ревновали. По молодости хотя бы. Считайте что я 18 летний подросток. Ну бесит меня это, в себе держу.

Ты у мамочки разрешения что ли спрашиваешь?:lol: это трындец просто. Баба его заблочила, бегает как ошпаренная, уже о другом вся небось в мыслях. А он спрашивает, можно ли мне чпокнуть другую, нормально это будет? Кстати, меня тоже так спрашивали один раз, мол я ещё чист. У тебя есть шанс всё вернуть. Ууу, какая корона и зажатие.  Ну спроси у неё, тогда если она не скажет НЕТ, не надо (!) и вернётся к тебе, то тогда всё норм. А если промолчит и проблюётся (что скорее), то пойдёшь уж потрахаешь..

А тебе прям нравятся такие мадамы, да? И подбирать за всеми.

Так вышло. Она вышла из своих отношений, написала мне. Совпадение. Я никого не выбирал, даже старым знакомым ещё не писал. Тем более выбирают вроде для ЛТР, а сексом можно заняться и просто с тем кого хочешь. Какая разница с кем она там сошлась, разошлась или что у неё в голове. По первому вопросу отвечу в след сообщении

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Sorceresss сказал:

Почему? Какая причина? 

Ну наверное бред, но мы с ней даже обсуждали это раньше. Типа если поругаемся там на какое то время, то после других никто не вернется. Для меня например поругаться на время и сойтись норма, а разойтись, натрахаться и вернуться, нафиг это надо. Лучше новую девушку найти. Там вообще по барабану, кто у неё до меня был. А вот если после меня, то чисто от этой мысли меня тошнить начинает, и конечно здесь конец. и также говорила она. 

я то за неё ничего не знаю, так как не интересуюсь её жизнью, а вот за меня расскажут, и всё. Как то я бы лучше хотел свою личную жизнь скрыть от её глаз.

Хотя прошло уже больше двух недель. полного игнора всего пару дней. Если уж считать. Ну и меня чуть ли не головой ткнули - ты мне не нужен! Ты что не понял ещё. ууу как я загнался

Изменено пользователем Brigida666 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Brigida666 сказал:

Типа если поругаемся там на какое то время, то после других никто не вернется

Вы уже расстались. Я понимаю, что ты все ещё веришь в примирение, сам подумай а если его не будет? Что тогда? Письку в узелок и так до пенсии? Ты пойми, что время скоротечно, мы не знаем сколько нам отведено. Жизнь так коротка! Надо пытаться жить в моменте. А в моменте - вы не вместе, ты свободный человек!

2 часа назад, Brigida666 сказал:

ты мне не нужен! Ты что не понял ещё. ууу как я загнался

Ну и все тогда, будешь нужен если вдруг, поверь закроют глаза на все! Абсолютно на все! И сами же оправдают  тебя в своих глазах, типа ну не вместе же были.

А если ты не нужен, то хоть 10 лет верность храни, ты все равно не будешь нужен. 

Если так тебя бомбит от этого, то найди другую, и начинай потихоньку жизнь жить

Опубликовано:
22 часа назад, Brigida666 сказал:

И кстати ревность возникает, когда какой то чел с ней начинает общаться. При мне такого особо не было. Мы постоянно вместе были, и только рабочие вопросы у неё с кем-то

Это все от неуверенности в себе. 
Ты не можешь контролировать мысли и чувства другого человека, даже если он 24/7 с тобой в одной комнате (что само по себе нездоровая ситуация, не понимаю зачем ты поощрял это ее домоседство). Вынюхивание и выспрашивание, попытки пресечь общение с другими людьми выбешивают, ты же ей не мамочка, а она тебе не доченька, чтобы что-то ей запрещать. Чтобы отношения длились долго, и вам было друг с другом интересно, у вас должны быть у каждого свои дела, занятия и друзья. Не надо пытаться сливаться в одно целое, вы разные люди и скорее всего вы вместе лишь временно, чего ты в неё вцепился как в последнюю надежду? 

Опубликовано:
3 часа назад, Sorceresss сказал:

Автор как у вас дела там? ) 

Да хреново. Подавленное состояние, даже пару раз хотел поговорить или написать. Снаружи конечно не показываю, на бодряке весь день, но дома прям злость охватывает от безысходности. Жесть конечно. 

6 часов назад, someone_special сказал:

Это все от неуверенности в себе. 
Ты не можешь контролировать мысли и чувства другого человека, даже если он 24/7 с тобой в одной комнате (что само по себе нездоровая ситуация, не понимаю зачем ты поощрял это ее домоседство). Вынюхивание и выспрашивание, попытки пресечь общение с другими людьми выбешивают, ты же ей не мамочка, а она тебе не доченька, чтобы что-то ей запрещать. Чтобы отношения длились долго, и вам было друг с другом интересно, у вас должны быть у каждого свои дела, занятия и друзья. Не надо пытаться сливаться в одно целое, вы разные люди и скорее всего вы вместе лишь временно, чего ты в неё вцепился как в последнюю надежду? 

Я ей и не запрещал ничего ни разу. Сама ни с кем не общалась. И она мне не запрещала и я сам перестал с другими девчонками общаться. Никаких запретов там или ультиматов ни у кого не было.

Опубликовано:
8 минут назад, Sorceresss сказал:

Держитесь!!!

Держусь) я тут почитал еще раз что она писала, когда уходила. Я то поехал в деревню, выпил там, и обманул насчёт алкоголя(обещал не пить никогда крепкое). Единственный раз за отношения обманул. Она пишет - устала от твоего вранья) комон, один раз было) . ну и типа агрессия, осворбления. Да даже причины жесткой не было разойтись. Ладно бы после погрома ушла, или в момент когда оскорблял. А так всё прошло уже давно, и одно враньё для неё стало постоянное вранье. Короче как будто причины на ходу сформировала. Чаша терпения? Наверное есть такое. 

Не знаю, у меня только один выход. На свиданки ходить, как бы не было тяжело. А то чет я так с ума сойду. Мож реально хоть как то отвлечься, новые разговоры, впечатления, эмоции. Как выход пока вижу. 

Опубликовано:
09.08.2022 в 15:21, Brigida666 сказал:

Но дело в том, что об этом узнает моя бывшая. Норма это или нет? 

Опять паришься)
  Тебе бы отдохнуть немного да выдохнуть, голова по полной забита всякой ерундой ненужной .

Опубликовано:

Чаша терпения? Наверное есть такое. 

Ну может и повод.

Просто скажу так, когда мужик в пьяном бреду дебоширит - это не нормально. С таким не чувствуешь себя безопасно. Не  знаешь чего ждать в сл раз от него. Уважение к нему падает, все падает. При условии что второй человек адекватный хоть немного.

. На свиданки ходить, как бы не было тяжело.

Ну так конечно иди, что тухнуть то

Мож реально хоть как то отвлечься, новые разговоры, впечатления, эмоции. Как выход пока вижу. 

Да именно так. Иди общайся, через не могу и не хочу. Сначала трудно пойдёт, потом легче и легче. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sorceresss сказал:

Просто скажу так, когда мужик в пьяном бреду дебоширит - это не нормально. С таким не чувствуешь себя безопасно. Не  знаешь чего ждать в сл раз от него. Уважение к нему падает, все падает. При условии что второй человек адекватный хоть немного.

Да понимаю, назад время не вернёшь. Если бы откатиться назад, я бы не стал дальше пить , а спать пошёл. Что теперь рассуждать. Я думаю дела не только в этом было. Там не угадаешь. мысли я не читаю.

Да именно так. Иди общайся, через не могу и не хочу. Сначала трудно пойдёт, потом легче и легче. 

Прогулялся я сегодня с той девчонкой. Ну что сказать. Красивая, милая. Но сука голос не тот, мысли не те, какая то не весёлая. Жопа не та)) ((

Ну пишет вот мне сейчас, что хочет ещё встретится со мной выпить вина. Как то так. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Brigida666 сказал:

Да понимаю, назад время не вернёшь

Ну главное есть понимание и осознание этого. Многие даже не осознают, из серии "а че такова?"

В сл раз как будете бухать, держите это в голове. После пьянки лучше лечь спать, а не разборки устраивать, особенно перед женщиной. Любая адекватная подумает что вы клоун, а цирк вас просто забыл.

55 минут назад, Brigida666 сказал:

Но сука голос не тот, мысли не те, какая то не весёлая. Жопа не та))

Ну это ожидаемо, ведь по первости вы будете сравнивать всех с бывшей. Желательно общаться с теми кто лучше бывшей, красивей и тд. С теми кому бывшая в сравнении будет проигрывать

Ну или чз не могу встречайтесь дальше, общайтесь, а сравнение оно уйдёт со временем. Хоть может чего нового узнаете от новых людей.

57 минут назад, Brigida666 сказал:

Ну пишет вот мне сейчас, что хочет ещё встретится со мной выпить вина. Как то так. 

Ну а чего не выпить то? Только если бокал, и не более, а то опять учудите пьяный дебош))))

23 минуты назад, Sorceresss сказал:

Ну это ожидаемо, ведь по первости вы будете сравнивать всех с бывшей. Желательно общаться с теми кто лучше бывшей, красивей и тд. С теми кому бывшая в сравнении будет проигрывать

Ну или чз не могу встречайтесь дальше, общайтесь, а сравнение оно уйдёт со временем. Хоть может чего нового узнаете от новых людей.

Ну а чего не выпить то? Только если бокал, и не более, а то опять учудите пьяный дебош))))

Ну попробую и других вытянуть, знакомиться. Из на сайтах знакомств миллион.  что ещё поделать. Главное попытки оставить всё вернуть. Ну два раза пробовал. Сколько можно уже. Где то читал хорошую аллегорию. С моего корабля моряк уплыл на шлюпке и сел на другой. Всё. Моряка надо забыть)

Да если крепкое раньше пил, с друзьями, незнакомыми девушками, никогда такого не было. Такой клин проявляется на фоне сильного эмоционального потрясения. Мы с моей бывшей выпивали по началу виски там раз в месяц два на шашлыках например. Веселились, гуляли, потом спать ложились. Был позитив. Но когда накапливается отрицательное за пол года. И у меня мозги вышибло на фоне нашей ругани, и как то в этом состоянии два раза у меня память и отшибло. Вот и результат. Стыдно. Причем не помнишь ничего. Потом дубль два. И потом обещание никогда в жизни не пить крепкое. Тут свадьба. Я за сто километров без неё выпиваю. Итог - ты не держишь свои обещания, врун, агрессор, я с тобой несчастна. Досвидания. ЧС. Три недели игнора. Я ей даже хомячков дарил. В итоге у меня остались. Сказала животных не дарят. Сама же их любит говорила и была рада. Вот ухаживаю теперь за ними . Все не пойму нужны они мне или нет

33 минуты назад, Brigida666 сказал:

Главное попытки оставить всё вернуть. Ну два раза пробовал. Сколько можно уже.

Вы сделали все что могли, больше не можете. Надо сдаться и понять, что если вы сделали шаг на встречу человеку, то в ответ тоже должен быть шаг . А не ваши 100 шагов в пустоту. А так же понимать, что ответного шага может и не быть, это уже воля другого человека шагать к вам или от вас. В любом случае вы попытались.

Такой клин проявляется на фоне сильного эмоционального потрясения

Ну хотела бы сказать, что с кем не бывает, но не скажу. Ибо у меня такого последние годы нет вообще. Даже если выпиваю, то эмоции всегда под контролем.

Это сложно, но возможно. Так что пора бы учиться.

Но когда накапливается отрицательное за пол года. И у меня мозги вышибло на фоне нашей ругани, и как то в этом состоянии два раза у меня память и отшибло

А в чем проблема не накапливать? А сразу говорить? Рот не только для еды дан. Второй человек может быть и не в курсе на что вы там обижаетесь.

обещание никогда в жизни не пить крепкое

Не обещайте то в чем не уверены. Говорите- постараюсь

Ну и правда старайтесь.

Итог - ты не держишь свои обещания

Ну получается она по факту сказала. В чем она не права?

я с тобой несчастна

Ну вот и ответ почему она свалила.

Я ей даже хомячков дарил. В итоге у меня остались. Сказала животных не дарят.

Потому что не надо дарить, то чего не хотят получать ( не путать с мечтами), сначала узнают о таком, расспрашивают детально.  Тем более животные. Их не все хотят и могут иметь. Это ответственность так то. 

Забей на неё, она даже хомяков бросила. Душа у неё черствая)

Изменено пользователем Sorceresss (история изменений)
Опубликовано:
08.08.2022 в 14:24, Brigida666 сказал:

У меня тут пара мыслей. Во первых стал бесить её смех. Вот прям бесит и всё. И второе. Пришла еще в шортиках таких классных. а попа у неё просто огонь. у неё прям упругая и большая. И сама самая красотка на работе. И начинаю понимать, какую секси потерял. Вообщем жду когда всё это пройдёт. В голове бред какой то. Психика реально расшатывается. 

Чел, ну ты серьезно? Наплевать вообще, в чем она там приходит. Тебе придется смириться и забить, иначе ты психом станешь. Тебя послали, ей и возвращать.

Я в молодости сексился на работе, это сущий ад при расставании, т.к. объект раздражения перед глазами мелькает.

Единственное, что реально поможет, это тотальный игнор. Не здороваться, не общаться, не вестись на попытки сближения, отвечать сухо и сворачивать диалог. При этом в зале убиваться до того момента, пока с ног падать не будешь. В этом случае за полгода можно вылечиться. Любое нарушение приведет к возврату в помойку и сливу времени, не рекомендую его тратить в пустую.

Алко под запретом само собой. Тебе вообще пить нельзя, т.к. ты дебилоидом становишься.

Опубликовано:
9 часов назад, Dentaky сказал:

Чел, ну ты серьезно? Наплевать вообще, в чем она там приходит. Тебе придется смириться и забить, иначе ты психом станешь. Тебя послали, ей и возвращать.

Я в молодости сексился на работе, это сущий ад при расставании, т.к. объект раздражения перед глазами мелькает.

Единственное, что реально поможет, это тотальный игнор. Не здороваться, не общаться, не вестись на попытки сближения, отвечать сухо и сворачивать диалог. При этом в зале убиваться до того момента, пока с ног падать не будешь. В этом случае за полгода можно вылечиться. Любое нарушение приведет к возврату в помойку и сливу времени, не рекомендую его тратить в пустую.

Пол года??? офигеть. Я на пару месяцев максимум рассчитывал. До этого пару расставаний было, три недели. Правда был полный игнор людей. 

И самое забавное оба раза были мысли "я никогда не найду лучше", "это моя последняя любовь". Когда же я научусь уже не влюбляться так сильно. 

Опубликовано:

Отпишусь по состоянию. Во-первых . Сегодня был момент , что по рабочему вопросу написал ей на эл. почту. Ноль ответа. Оказалось я в чс даже на рабочей почте. Пришлось решать через руководителя. А это я узнал от общей подруги.

Во-вторых смотрит мои истории в СС зачем то. 

Ну и у меня т2д! Одна , с которой спал уже год назад. Без настроения в будни приехал, трахнул, уехал.

И вот та девочка про которую рассказывал. Катались, общались, приехали ко мне , выпили вина. Секс. Ну как то она скучная и глупая, жесть. По ходу хочет со мной ЛТР. Буду сливаться. Ну прям вообще не то. Ну хоть отвлёкся. 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Brigida666 сказал:

Во-вторых смотрит мои истории в СС зачем то. 

Так. Надо создавать информационный вакуум. 

А то вы в ЧС, а она запросто все смотрит. Это разве дело?

Скройте сторис от нее. Или вообще прекратите их постить на время. 

(Просто пока у нее есть канал получения информации - она точно не начнет камбэк. 100%)

19 часов назад, Grâce сказал:

Так. Надо создавать информационный вакуум. 

А то вы в ЧС, а она запросто все смотрит. Это разве дело?

Скройте сторис от нее. Или вообще прекратите их постить на время. 

(Просто пока у нее есть канал получения информации - она точно не начнет камбэк. 100%)

Как то не логично) В ЧС кидать наоборот покажет, что мне на на неё не всё равно. А тут смотрит, пусть смотрит. 

Да пофиг как то. Я тут подумал, если бы мой человек накосячил, я бы со временем поговорил лично. Дал бы шанс этим отношениям, что то выяснил в пользу того, чтобы не терять отношения. А тут месяц мороз. пшла нах

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Brigida666 сказал:

Как то не логично) В ЧС кидать наоборот покажет, что мне на на неё не всё равно. А тут смотрит, пусть смотрит. 

Я где-то сказала о ЧС?

Я же написала что надо СКРЫТЬ.

14.08.2022 в 09:17, Grâce сказал:

Я где-то сказала о ЧС?

Я же написала что надо СКРЫТЬ.

Да лучше хрень не буду постить. 

Отпишусь по состоянию. Выхи провёл активно, познакомился с какой то ожп. ну пока общение сс, и все в этом роде. На работу пришёл, увидел её, опять начал загоняться какая красивая. Как наркотик какой то уже. Ну в итоге ударно отработал, пришёл домой. Короче , когда с ней пересекаюсь, настроение падает. Когда её долго не вижу - всё огонь. Да это какой то выброс дофамина в голове, а сейчас нехватка. Где то вычитал. Хз когда пройдёт. Дерьмо какое-то. Вы извините, что тут ною на форуме, просто какая то отдушина, и честно . Не коллегам же или друзьям ныть. 

Если б не форум, отвечаю, сидел бы где нибудь у её подьезда, выжидал поговорить каждый день, пока не сдастся. А так вот в игнор ушёл, ей похеру я точно знаю, уже живёт своей новой жизнью, а я забыть никак не могу. Вину свою везде выискиваю. 

По т10ж вообще хрен знает как помогает. Первая слишком старая была, ну лет 35-40.(есть в этом возрасте и самый сок, но это 4 была) Вторая, худая слишком. Красивая, но во время секса не так уж и кафанул. Сейчас с ней общение на минимум. Вроде как выше классом надо ожп брать, но как взять выше классом, если твоя бывшая для тебя десятка сейчас. Короче на развод на секс одноразовый я забил сейчас. Вообще разочарован 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Brigida666 сказал:

По т10ж вообще хрен знает как помогает. Первая слишком старая была, ну лет 35-40.(есть в этом возрасте и самый сок, но это 4 была) Вторая, худая слишком. Красивая, но во время секса не так уж и кафанул. Сейчас с ней общение на минимум. Вроде как выше классом надо ожп брать, но как взять выше классом, если твоя бывшая для тебя десятка сейчас. Короче на развод на секс одноразовый я забил сейчас. Вообще разочарован 

Значит ищи девяток и пробуй. 

Между 4 и 10 явно есть варианты.

12 часов назад, Brigida666 сказал:

Отпишусь по состоянию. Выхи провёл активно, познакомился с какой то ожп. ну пока общение сс, и все в этом роде. На работу пришёл, увидел её, опять начал загоняться какая красивая. Как наркотик какой то уже. Ну в итоге ударно отработал, пришёл домой. Короче , когда с ней пересекаюсь, настроение падает. Когда её долго не вижу - всё огонь. Да это какой то выброс дофамина в голове, а сейчас нехватка. Где то вычитал. Хз когда пройдёт. Дерьмо какое-то. Вы извините, что тут ною на форуме, просто какая то отдушина, и честно . Не коллегам же или друзьям ныть. 

Все ок))

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем отпишусь как всё проходит. А проходит всё хреново. Я отвёз её родителям животных, отвёз на квартиру им, потому что не знаю где она живёт. Вечером получил сообщение что это не мужской поступок, и у меня от мужского только член. На что я успел ответить, что животные не мои, сама хотела, чтобы их отдал на авито, ну вот сама этим и занимайся. И опять в блок. Я конечно к ним привык, но меня накатывают постоянно воспоминания дома, невыносимо прям. 

Зашёл на страничку к ней через левый ак. Сорвался вообщем. Увидел , что в друзьях её бывший. При мне он в ЧС висел всегда. Это тот с которым она была до меня, потом после меня, и вот снова. Накрыло. Стараюсь как могу. Даже смотреть в её сторону. Иногда ей звонит кто то и она громко смеется , общается, уходит поболтать из помещения. Это не подруги, при мне ей на работу никто не звонил, поболтать. 

Короче молодец я. Сорвался, сделал непонятный ход, в её глазах мудак ещё тот. Стараюсь игнорировать, но когда сидишь в метре друг от друга и даже нормально не обсудив ничего, это бесит прям. 

Опубликовано:
7 минут назад, Brigida666 сказал:

Стараюсь игнорировать, но когда сидишь в метре друг от друга и даже нормально не обсудив ничего, это бесит прям.

А зачем ты так напрягаешься в ее присутствии?)

9 минут назад, Brigida666 сказал:

Иногда ей звонит кто то и она громко смеется , общается, уходит поболтать из помещения. Это не подруги, при мне ей на работу никто не звонил, поболтать

А тебе почему телки не звонят, них* не понял.) Сдулся что ли? Или девки в городе кончились? Все на фронт ушли?

Опубликовано:
43 минуты назад, Brigida666 сказал:

Зашёл на страничку к ней через левый ак. Сорвался вообщем. Увидел , что в друзьях её бывший. При мне он в ЧС висел всегда

Ну теперь ты бывший и ты в чс)) 

Круговорот людей))

44 минуты назад, Brigida666 сказал:

Короче молодец я. Сорвался, сделал непонятный ход, в её глазах мудак ещё тот.

Какая разница, что она думает и какого мнения о тебе? Тебя же не занимают мысли бомжа Валерки.  Так и тут должно быть

45 минут назад, Brigida666 сказал:

даже нормально не обсудив ничего

Вам уже давно нечего обсуждать.

Хомяков зря отвёз, ну оно и понятно, хотел диалога в бывшей. В целом, что хотел то и получил.

Надо было просто продать их , или отдать друзьям каким. Ну теперь то уже что голову пеплом сыпать, отпусти её 

04.08.2022 в 18:45, Sorceresss сказал:

Получается не 1 раз.

Я так же ушла в никуда, от пьяного треша и подобного поведения.

Почему вы решили, что рядом с вами терпила, которая будет вечно  закрывать глаза на ваши закидоны?  У всех когда-то заканчивается терпение. 

Вам стоит разобраться в себе, что с вами не так в первую очередь. 

Тк в таком поведении не видно любви, ценности, да и уважение к человеку пропадает после такого.

Я конечно совсем не эксперт, но моё мнение, что вернуть то вы вернёте девушку, только что дальше? 

А дальше, скорее всего, будет все тоже самое. 

В конфликтах виноваты оба, но перед тем как что-то делать или говорить, нужно думать. 

Согласна на 100% 

Девушка очень терпеливой оказалась, верила в автора , а он втихаря , как алкоголик выпил за углом с друганами.  А вот это вот, только расстались , какой-то уже зачёт со старой , какой-то подругой. 
Это просто дно, а не отношения. 
Сколько высокомерия и не уважения к женщинам в общем, «однодневки», спустить пар.. кошмар , безнадёга полная. 
И кто-то ещё написал , что мол оскорбил наверняка не просто так, заслужила . Это днище совсем. 
Желаю девушке держаться своего духа , стержня, уважать себя и забыть автора  , как страшный сон. 
P.S Бедняга девушка, представляю сколько страха она натерпелась, когда видела автора рьяного с дебошами , погромами, не стабильностью . 
слово держать не может, себя держать не может. 
Самое главное качество в мужчине , ценит женщина, это безопасность. И про деньги-то именно за это и говорила. Женщине важно знать, что мужчина даст ей безопасность , от всех и от всего. За таким мужчиной хоть в огонь пойдёт. 
Чтобы вместе гореть , чтобы ему одному гореть было не так больно. 

Изменено пользователем LEDI5 (история изменений)
Опубликовано:
06.08.2022 в 03:30, vadim12 сказал:

Цирк у тебя в голове, значит он и вокруг тебя. Сказал же - говорить нельзя, только хуже будет, бухать нельзя - хуже будет, творить дичь нельзя - хуже будет.. Но ты ж у нас парень волевой, послушал… и все сделал по своему. Затем пришёл сюда и завёл старую шарманку с нытьем и самобичеванием.

И перестань себя жалеть, читать противно.

Аплодисменты стоя . Согласна на 100% . Не фиг добавить . Мое уважение к Вам. 

Опубликовано:
13 минут назад, LEDI5 сказал:

слово держать не может, себя держать не может. 

Ладно, автор уже вроде как работу над собой сделал) 

Ну или делает))

Да автор?))) Не будешь же в сл отношениях дебоши пьяные творить?))

07.08.2022 в 15:05, Brigida666 сказал:

Да забавляются, и ладно. Я всё перепробовал по крайней мере. Поговорить написать, даже силой домой забрать.  

Получается у меня одни понты? Ну, вот я и пишу, пытаюсь разобраться. Выходит в этой истории, не я хозяин положения, и вижу события, происходящие, под призмой , как мне выгодно?

Забрать силой , было большой ошибкой . Снова сила , грубость . Вы снова показали,  что Вы делаете все, что придёт в Вашу голову. А там -выпить, дебош, женщины , тестостерон , деньги и т.д . Там только Вы , красавчик. Сатана одним словом -с тремя шестёрками , прям , как Ник Ваш. 

24 минуты назад, Sorceresss сказал:

Ладно, автор уже вроде как работу над собой сделал) 

Ну или делает))

Да автор?))) Не будешь же в сл отношениях дебоши пьяные творить?))

Не , конечно не будет, мы в него верим)) автор же своё слово нам даст, честное ))

детский сад, а здесь уже мир взрослых людей. И кому нормальному это нужно , хоть женщине, хоть мужчине. Итак не просто все вокруг. Ещё арунгутанги ..

Опубликовано:
7 минут назад, LEDI5 сказал:

детский сад, а здесь уже мир взрослых людей. И кому нормальному это нужно

Ну все совершают ошибки) не нужно так категорично 

Все мы не идеальны)

Автор Вы просили критику и как есть написать , написала и пишу, что самое реальное сделать в Вашем случае. 
1. Вас держат косяки. Это огромный хвост. Вы знаете, что Вы не правы. И это правда. Надо написать девушке, как есть. Это впервую очередь и к себе проявите  уважение, и к ней. 
а не гордыню сейчас проявлять.  Гордость и гордыня, это разные понятия. 
Напишите девушке, как есть . Девушка Вас поймёт, у неё были к Вам чувства и Вы ей симпатичны были, а значит и вновь сможете ей понравится. Вы очень хорошо рефлексируете  свою неправоту, осознанность своих поступков. 
Поэтому нужны от Вас нормальные поступки. 
Увидев ее, нужно сделать так, чтобы быть с ней наедине .  Спросите ее . Ты любила меня? Ты любила меня? 
Скажет да..

Вы ей-а сейчас любишь ? Ты любишь меня? 
Понимаете автор к чему я виду?

Первое Вы извиняетесь . 
Второе выясняете -любила ли и любит ли сейчас. 
если нет , не любит , то тогда Вы уходите разбитым горем, говорите ей , что Вы скотина , потерял свою святыню ( грубо говоря) , но  гордо, отпускаете человека, показывая, что тогда все, это конец.  Вы умеете быть сильным и принимать отказы. Тогда даже в случае расхода, Вам станет намного легче, потому что уйдёте красиво , сильно и для себя проясните главное, а есть ли любовь с ее стороны  и сразу отпустит если не любит   . Понимаете ? 
А если говорит да, люблю . То открывается простор для поступков, чтобы показать , что прежняя жизнь окончилась и только потому что, это нужна для Вас впервую  очередь , так как надоело уже проживать , как подросток и пора взрослеть и начать абсолютно другую жизнь. Где места нет вредным веществам . 

36 минут назад, Sorceresss сказал:

Ну все совершают ошибки) не нужно так категорично 

Все мы не идеальны)

А я считаю , что как раз таки и нужно так категорично. 
Какой смысл гладить по голове в таком вот случае.  Загладили уже, зажалели . А ведь , автор взрослый мужчина и в жалости не нуждаются. Автор человек . Просто напорол косяков по пьяным. Пьянь исключить и будет золотой , горячий мужчина с хорошими границами. Такая редкость в наше время.
Я так думаю. Это мое мнение конечно. 

Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

А зачем ты так напрягаешься в ее присутствии?)А тебе почему телки не звонят, них* не понял.) Сдулся что ли? Или девки в городе кончились? Все на фронт ушли?

Да общаюсь с разными, но не цепляет. Не интересно, даже через силу пробовал.

11 часов назад, Sorceresss сказал:

Не будешь же в сл отношениях дебоши пьяные творить?))

Если они будут, нет конечно. Но в отношения влазить не хочу сейчас. Меня не отпустило

11 часов назад, LEDI5 сказал:

Увидев ее, нужно сделать так, чтобы быть с ней наедине .  Спросите ее . Ты любила меня? Ты любила меня? 
Скажет да..

Вы ей-а сейчас любишь ? Ты любишь меня? 
Понимаете автор к чему я виду?

Первое Вы извиняетесь . 
Второе выясняете -любила ли и любит ли сейчас. 
если нет , не любит , то тогда Вы уходите разбитым горем, говорите ей , что Вы скотина , потерял свою святыню ( грубо говоря) , но  гордо, отпускаете человека, показывая, что тогда все, это конец.  Вы умеете быть сильным и принимать отказы. Тогда даже в случае расхода, Вам станет намного легче, потому что уйдёте красиво , сильно и для себя проясните главное, а есть ли любовь с ее стороны  и сразу отпустит если не любит   . Понимаете ? 
А если говорит да, люблю . То открывается простор для поступков, чтобы показать , что прежняя жизнь окончилась и только потому что, это нужна для Вас впервую  очередь , так как надоело уже проживать , как подросток и пора взрослеть и начать абсолютно другую жизнь. Где места нет вредным веществам .

Сделал именно так. Вызвал на встречу, Сказала - любила, сейчас нет. Ответил, что , понимаю, и уважаю твой выбор. И разошлись. Она сказала что долго терпела, а в итоге теперь не только я а весь коллектив понял, почему ушла. Ну и ок. Вообщем я примерно так и думал что ответит. Тем более она сейчас с бывшим. Зная девушек, ей сейчас вообще насрать что я думаю, и что пытаюсь выяснить. Это прям по глазам видно. Как он достал уже

Опубликовано:
51 минуту назад, Brigida666 сказал:

Если они будут, нет конечно

Что значит если будут, конечно будут)

Давай похорони себя еще))

52 минуты назад, Brigida666 сказал:

Тем более она сейчас с бывшим

Тебе эти знания вообще зачем?

Вот никогда этого не понимала 

Опубликовано:

Какой-то нехороший совет получился с разговором насчет "любила? Сейчас любишь?". Вроде часто здесь ссылки на эво, но там я призывов на такие разговоры не слышал. Даже наоборот, это пример закапывания минуса. 

Когда-то тоже думал, что надо вот в каждый шанс вцепиться, если не получается, так закопаться и станет легче. Но это очень временная мера, потом это все якорит и больше возвращает к ситуации. 

Тоже надеюсь, что автор не забьет вести тему. Негатив пока у девушки сильный, интересно какая будет динамика в дальнейшем. Кстати, может у кого и на эту тему есть статьи? 

Ну и интересно как автор вырулит свою жизнь, избавившись от аддикции. Надеюсь все будет успешно, и отношения будут строится осмысленно. 

Опубликовано:
30 минут назад, s34 сказал:

Какой-то нехороший совет получился с разговором насчет "любила? Сейчас любишь?". Вроде часто здесь ссылки на эво, но там я призывов на такие разговоры не слышал. Даже наоборот, это пример закапывания минуса. 

Когда-то тоже думал, что надо вот в каждый шанс вцепиться, если не получается, так закопаться и станет легче. Но это очень временная мера, потом это все якорит и больше возвращает к ситуации. 

Тоже надеюсь, что автор не забьет вести тему. Негатив пока у девушки сильный, интересно какая будет динамика в дальнейшем. Кстати, может у кого и на эту тему есть статьи? 

Ну и интересно как автор вырулит свою жизнь, избавившись от аддикции. Надеюсь все будет успешно, и отношения будут строится осмысленно. 

Я обещаю периодически отписываться, как буду выкарабкиваться. Головой то я всё понимаю, что накосячил, что всё это от неопытности, и поздно уже метаться. Что надо было уйти красиво. Но голова понимает, а в душе просто пожар какой то. Есть не могу нормально уже месяц. похудел кило на 5. С друзьями вижусь - как то забывается. С девушками вообще общение не идёт. С одной выехал прокатиться, ну вообще ни рыба не мясо. Какая то загруженная, эта то была зажигалка ещё та, не соскучишься. Ну и нафик. 

И главное , ну не только же я в отношениях бухал и хату громил. Было два раза. Да, жесть конечно, и потом слово дал, не пить - нарушил. Но в целом то старался реально. И внимательным был, и постоянно вывозил куда то, и в Питер ездили и в Москву пару раз. Всё за мой счёт. Все кафе. поездки - за мой. Полностью не обеспечивал, ей это не нравилось видимо. Сейчас я понимаю, что изначально надо ставить себя по другому. Не изменял. Помогал, всегда с готовкой помогал и уборкой. 

Ну вот пару раз матом сорвался на неё, до этого 8 месяцев не обзывал. Видимо у неё что то там накопилось и перелилось чтоли. Да я не маленький, тут на форуме все через это проходили. Это всё неопытность. Это работа над собой. Мне девушка пишет, что у меня от мужика только хрен. Ну это любой спец на форуме скажет - уходи. Ты ниже плинтуса в её глазах. Вот че тогда на автомате меня волнует с кем то она там трещит по телефону, с кем на выходных тусила. Бывший этот тоже. Уже раз пять с ним расходилась. Там ещё прикол был, он ей ультиматум ставил, чтобы уволилась с работы из-за меня. В итоге она его бросила , пришла ко мне, и опять к нему теперь. Зашкварище какое то. 

Вообщем...удалил все с ней совместные фотки, выкинул кружки , которые дарила, от хомяков избавился. Я их хоть и любил, но это такой якорь, что писец. её бы ещё с поля зрения устранить, но не варик. Увольняться тоже, я в этой конторе трехзначные цифры получаю и больше всех в офисе. Нельзя терять. Так бы ушёл наверное , если бы разницы не было. Постараюсь свой клюв в её сторону не направлять, молюсь, чтобы когда-нибудь отпустило. Спорт есть спорт. Друзья. Девушки. Хоть какие нибудь. 

Ну ребята пишут, за пол года вылечивались, попробуем. И сука как же этот бывший меня забавляет. Я ни разу в отношениях про него плохо не говорил ( где то прочитал что это роняет твою самооценку ). Но блин. Нашла бы себе нового Васька. Это же опять бестолку. Чтож за чувства то там такие бл..ть. Мне должно быть пофиг, но, товарищи, как так? 

И что насчёт пингов? если через пол года будут? Она то уехав к своему на годик, пинговала лайками. Я не велся, пока последний пинг случился, что она уже едет в наш город. И через неделю предложил встречаться. 

42 минуты назад, Brigida666 сказал:

Я обещаю периодически отписываться, как буду выкарабкиваться. Головой то я всё понимаю, что накосячил, что всё это от неопытности, и поздно уже метаться. Что надо было уйти красиво. Но голова понимает, а в душе просто пожар какой то. Есть не могу нормально уже месяц. похудел кило на 5. С друзьями вижусь - как то забывается. С девушками вообще общение не идёт. С одной выехал прокатиться, ну вообще ни рыба не мясо. Какая то загруженная, эта то была зажигалка ещё та, не соскучишься. Ну и нафик. 

И главное , ну не только же я в отношениях бухал и хату громил. Было два раза. Да, жесть конечно, и потом слово дал, не пить - нарушил. Но в целом то старался реально. И внимательным был, и постоянно вывозил куда то, и в Питер ездили и в Москву пару раз. Всё за мой счёт. Все кафе. поездки - за мой. Полностью не обеспечивал, ей это не нравилось видимо. Сейчас я понимаю, что изначально надо ставить себя по другому. Не изменял. Помогал, всегда с готовкой помогал и уборкой. 

Ну вот пару раз матом сорвался на неё, до этого 8 месяцев не обзывал. Видимо у неё что то там накопилось и перелилось чтоли. Да я не маленький, тут на форуме все через это проходили. Это всё неопытность. Это работа над собой. Мне девушка пишет, что у меня от мужика только хрен. Ну это любой спец на форуме скажет - уходи. Ты ниже плинтуса в её глазах. Вот че тогда на автомате меня волнует с кем то она там трещит по телефону, с кем на выходных тусила. Бывший этот тоже. Уже раз пять с ним расходилась. Там ещё прикол был, он ей ультиматум ставил, чтобы уволилась с работы из-за меня. В итоге она его бросила , пришла ко мне, и опять к нему теперь. Зашкварище какое то. 

Вообщем...удалил все с ней совместные фотки, выкинул кружки , которые дарила, от хомяков избавился. Я их хоть и любил, но это такой якорь, что писец. её бы ещё с поля зрения устранить, но не варик. Увольняться тоже, я в этой конторе трехзначные цифры получаю и больше всех в офисе. Нельзя терять. Так бы ушёл наверное , если бы разницы не было. Постараюсь свой клюв в её сторону не направлять, молюсь, чтобы когда-нибудь отпустило. Спорт есть спорт. Друзья. Девушки. Хоть какие нибудь. 

Ну ребята пишут, за пол года вылечивались, попробуем. И сука как же этот бывший меня забавляет. Я ни разу в отношениях про него плохо не говорил ( где то прочитал что это роняет твою самооценку ). Но блин. Нашла бы себе нового Васька. Это же опять бестолку. Чтож за чувства то там такие бл..ть. Мне должно быть пофиг, но, товарищи, как так? 

И что насчёт пингов? если через пол года будут? Она то уехав к своему на годик, пинговала лайками. Я не велся, пока последний пинг случился, что она уже едет в наш город. И через неделю предложил встречаться. 

Да очевидно, что это неопытность, неумение контролировать эмоции, может еще предыдущий опыт, где такое сходило с рук, что подкрепляло поведение. Сейчас такой порочный круг разбит. В следующий раз будет вопрос - стоит ли пить или делать какие-то глупости, ставящие отношения под угрозу, на эмоциях?

По поводу вложений в девушку, автор книги "мужчины с марса, женщины с венеры" говорил, что девушки считают плюсики в их сторону каждый день в отличие от мужчин. Невозможно свозить ее в Москву за свой счет и жить спокойно две недели. Она будет оценивать вложения в отношения каждый день. 

По поводу того, что зажимает. Я тоже после предыдущего расставания думал, что все - прошаренный, и чего так парился? Ну вот же есть еще хорошие девушки, у меня сейчас прям классная. Но каждый раз по-новому. Какие-то надежды, ожидания, планы, все это якорями висит внутри и не дает отпустить в отличие от отношений, где изначально знал, что это временно. И чем больше якорей навесил, чем менее экологично себя вел, чем сильнее чувство вины, чем громче упала корона с головы, тем сильнее зажимает. Ну и естественно есть привязанность к человеку, мы все строим эмоциональные связи с близкими людьми. 

Думаю, не стоит сейчас про пинги размышлять. Самое в этом неприятное то, что этим создаешь надежду и держишься за нее. Люди исцеляются за полгода, но в это исцеление входит искоренение надежды и способность жить дальше, внутренне отпустив человека. Не общаясь, избавившись от мыслей о нем, достигнув определенного уровня безразличия. Страшно от такой мысли? 

Кстати, работать вместе может быть в плюс, так как ты можешь транслировать внутренние изменения, может потом и диалог наладить. Мне вот тяжелее не видеть девушку долгое время, а кто-то говорит, что это только помогают исцелению. 

Изменено пользователем s34 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, s34 сказал:

если не получается, так закопаться и станет легче.

Что бы было легче, не закапываться надо, а экологично расходиться плюс минус. Тогда и сожалений меньше и вины нет

1 час назад, s34 сказал:

интересно какая будет динамика в дальнейшем

С девушкой никакой.

что всё это от неопытности, и поздно уже метаться.

Ой не надо, ты делал как хотел. При чем тут неопытность. Велика вероятность, что пройдёт время и ты поедешь по старым рельсам. 

34 минуты назад, Brigida666 сказал:

Что надо было уйти красиво

Не красиво, а экологично как минимум.

35 минут назад, Brigida666 сказал:

а в душе просто пожар какой то. Есть не могу нормально уже месяц. похудел кило на 5. С

Что за пожар такой?

Что похудел это плюс, если до этого дистрофаном не был конечно ))

36 минут назад, Brigida666 сказал:

ну вообще ни рыба не мясо.

Это не она такая, это ты такой внутри.

37 минут назад, Brigida666 сказал:

я в отношениях бухал и хату громил. Было два раза.

А че 2 раза мало что-ли? Ты себя то не оправдывай.  Кто-то обрезки колбасы с мусорок собирает и что? Ну так сходи 2 раза собери тоже. Другие же так делают.

39 минут назад, Brigida666 сказал:

Ну вот пару раз матом сорвался на неё, до этого 8 месяцев не обзывал

Вау целый 8 мес продержался, тебе памятник поставить надо

40 минут назад, Brigida666 сказал:

Зашкварище какое то

Зашкварище ты, раз мусолишь с кем она с бывшим или с пробывшим.

41 минуту назад, Brigida666 сказал:

молюсь, чтобы когда-нибудь отпустило.

Сходи свечи в церковь поставь.

42 минуты назад, Brigida666 сказал:

Девушки. Хоть какие нибудь

Беда беда, что нормальные совсем на тебя не смотрят?

43 минуты назад, Brigida666 сказал:

И сука как же этот бывший меня забавляет.

А ты его забавляешь, два Аленя

Я ни разу в отношениях про него плохо не говорил (

Ты вообще ёбобо? 

где то прочитал что это роняет твою самооценку

Ты своей этой писаниной уже уронил себя к ядру земли, все эти думки и сравнивания себя с бывшем просто дно 

45 минут назад, Brigida666 сказал:

Но блин. Нашла бы себе нового Васька. Э

Самый умный? Вот ты себе вообще никого не можешь найти, у неё хоть бывший есть. У тебя и этого нет

46 минут назад, Brigida666 сказал:

что насчёт пингов? если через пол года будут

А что ты полгода её ждать собрался? Хаха

47 минут назад, Brigida666 сказал:

Я не велся,

Ну мы все тут увидели как ты не вёлся. А по факту уже месяц тебя кроет с соплями по щекам.

Ну себя то хоть немного уважать надо а

Опубликовано:
12 минут назад, s34 сказал:

Кстати, работать вместе может быть в плюс, так как ты можешь транслировать внутренние изменения, может потом и диалог наладить

Ты че ему дичь советуешь какую-то? Ему отлипнуть надо, а не меняться ради неё, потом ещё и транслировать, вливая тем самым ещё больше своего ресурса по факту для неё, тем самым залипать на неё все больше.

Ты думай че пишешь то

14 минут назад, s34 сказал:

Мне вот тяжелее не видеть девушку долгое время, а кто-то говорит, что это только помогают исцелению. 

Конечно помогает. Но тебе не поможет, как пить дать ты мониторишь её сс каждый день. 

Опубликовано:
10 минут назад, s34 сказал:

Страшно от такой мысли? 

Мне противно только от того, что какой то хрен будет её не только целовать, а её и засовывать в неё свой хрен. Я прекрасно понимаю, что меня это волновать не должно. Но чувство, как будто, ты купил себе любимый авто, холил его, лелял, менял во время колодки, масло, фильтра, расчитывал ездить на нём до конца. А тут его у тебя тупо забрали, и используют в гонках по бездорожью, устраивают  в нём оргии и обливают мочой. Сори за идиотское сравнение, но нужна ли такая машина тебе будет потом? И нет, я не отношусь к девушке, как к машине. Я прекрасно понимаю, что она живой человек, просто такое чувство, когда я об этом невольно думаю. Я хоть уже и взрослый, но по ходу чувство собственности у меня как у ребенка и игрушкой в песочнице. 

9 минут назад, Sorceresss сказал:

Что бы было легче, не закапываться надо, а экологично расходиться плюс минус. Тогда и сожалений меньше и вины нет

С девушкой никакой.

Ой не надо, ты делал как хотел. При чем тут неопытность. Велика вероятность, что пройдёт время и ты поедешь по старым рельсам. 

Не красиво, а экологично как минимум.

Что за пожар такой?

Что похудел это плюс, если до этого дистрофаном не был конечно ))

Это не она такая, это ты такой внутри.

А че 2 раза мало что-ли? Ты себя то не оправдывай.  Кто-то обрезки колбасы с мусорок собирает и что? Ну так сходи 2 раза собери тоже. Другие же так делают.

Вау целый 8 мес продержался, тебе памятник поставить надо

Зашкварище ты, раз мусолишь с кем она с бывшим или с пробывшим.

Сходи свечи в церковь поставь.

Беда беда, что нормальные совсем на тебя не смотрят?

А ты его забавляешь, два Аленя

Ты вообще ёбобо? 

Ты своей этой писаниной уже уронил себя к ядру земли, все эти думки и сравнивания себя с бывшем просто дно 

Самый умный? Вот ты себе вообще никого не можешь найти, у неё хоть бывший есть. У тебя и этого нет

А что ты полгода её ждать собрался? Хаха

Ну мы все тут увидели как ты не вёлся. А по факту уже месяц тебя кроет с соплями по щекам.

Ну себя то хоть немного уважать надо а

Размазала ты меня конкретно конечно. Ну вот понимаю, что можно было экологично, но получилось так.

Я себя не оправдываю. почему все думают, что я оправдываюсь? Нет! Я дибил, в позапрошлых отношениях мне прощалось всё абсолютно, включая тусы на пару дней у друзей без звонков. И бросил в итоге я. а здесь я полностью понимаю, что для семьи такие выходки - конец. Для адекватной девушки, который моя бывшая и являлась.

Такие как она, не смотрят. Вообще очень сильно сомневаюсь, что у нас бы получилось, если бы не работа. Хотя я такой крутой. Квартира, две машины ( обе сам купил), не урод, спортом занимаюсь, в меру начитанный. Но вот не клюют красивые и умные. Либо красивые и шлюхи, либо просто шлюхи. Вот такой я человек. Крутой снаружи, гавно внутри.

А я должен был говорить какой у неё бывший мудень? вот тут я поспорю. Мне пофиг что у них там было, хотел стать лучше чем он, а в итоге оказался по ходу даже хуже) И то что у неё есть бывший, это круто конечно. Возвращается к нему шестой раз. Я просто рассказываю, о чем я думаю. Я же не обсуждаю это на работе с кем то, или с ней. Это просто мои сраные мысли, от них не убежишь. Я знаешь, как хочу забыть всё? 

Про пинги зря написал. Я в курсе, что ждать пинги, это как наркоману не блокировать номер дилера. И да, меня месяц кроет. 

Опубликовано:
28 минут назад, Brigida666 сказал:

Мне противно только от того, что какой то хрен будет её не только целовать, а её и засовывать в неё свой хрен

Ты это , реально иди к батюшке сходи, в тебя бес вселился. 

В неё могут как бы и три хрена сразу пихать, и че? А могут быть 2 белых и 1 чёрный хрен и че? 

Тебе то от чего противно? Ты главное после них сам в неё ничего не пихай, тогда и противно быть не должно)))

31 минуту назад, Brigida666 сказал:

Для адекватной девушки, который моя бывшая и являлась.

Ну это под вопросом. Ты её не идеализируй уж. Когда отношения заканчиваются, в разрыве обе стороны виноваты. Не греби все на себя.

32 минуты назад, Brigida666 сказал:

Но вот не клюют красивые и умные

Ну так улучшай себя. Вроде крутым себЯ считаешь, а ведёшь себя как тухлая морковка. Я откуда знаю, у тебя может изо рта пахнет рыбой, вот и не хотят тебя . 

34 минуты назад, Brigida666 сказал:

Крутой снаружи, гавно внутри.

Ну так пришло время внутреннее говно превратить в удобрение, и растить свой сад.

35 минут назад, Brigida666 сказал:

я должен был говорить какой у неё бывший мудень? вот

Ты вообще о нем думать даже не должен, не то что говорить. Иди цмокнись с ним ещё

хотел стать лучше чем он, а в итоге оказался по ходу даже хуже

Ты дурак?) Не надо даже сравнивать и соревноваться с бывшими. 

Возвращается к нему шестой раз. Я

А ты сидишь считаешь, как в тюрьме палочки царапаешь на стенах

Это просто мои сраные мысли, от них не убежишь.

Вектор мыслей надо менять, на себя и про себя.

38 минут назад, Brigida666 сказал:

Я знаешь, как хочу забыть всё

Да я не верю тебе уже)))) сиди страдай) че уж(

38 минут назад, Brigida666 сказал:

И да, меня месяц кроет. 

Ну так ты как-то помогай себе вылезти из этой ямы то. Вот смотри у меня тоже прошёл месяц, хочешь скажу как я сейчас? Хорошо! Ни одного отката уже, никакой тревоги и никакого жара души) а с тобой что не так?

Опубликовано:

Может быть мне нужен был этот последний разговор, и подвести черту для себя. По крайней мере, чтобы не шугалась от меня как от прокаженного. Ладно, даю себе время до пятницы. Там посмотрим на состояние. Ибо в выходные меня отпускает, потому что кучу дел делаю. И не вспоминаю

Опубликовано:

Может быть мне нужен был этот последний разговор, и подвести черту для себя

Какой именно последний разговор? Когда ты хомяков отдал? 

Ну ты как-то ещё до черты далеко пока. 

Ладно, даю себе время до пятницы. Там посмотрим на состояние

До пятницы время на пострадать? 

Я понимаю, что самое сложное это закончить отношения в голове своей. Но это надо сделать. Надо отсечь все надежды на будущее с этим человеком. Надо чаще напоминать себе, что больше ничего не будет. А не мусолить кто  с кем и где и в каких позах)

Опубликовано:

Автор не бросайтесь словами. «Но у меня бзик. Если узнаю , что она с кем то переспала, то всё. конец. Да мне бы проще так было бы её вычеркнуть. а тут я знаю, что она дома и никого у неё нет(подруга мне эта сказала, если бы кто то был, она бы передала)»

Она от вас ушла к бывшему. Вы простили. 
И сейчас прибеги она назад от бывшего - снова простите.

Она между вами как теннисный мячик. Кто дольше ракеткой заинтересовывает, с тем и находится

- она с вами проводила время. Не было огромных чувств. Токсичные отношения с бывшим перевешивают на весах) Поэтому и легко рассталась и легко пошла дальше 

- Вы как в омуте. Надеетесь, верите и ждёте как Хатико. Да, есть сложность в виде встреч на работе. Но это лишь оправдание - приложите волю, а главное в голове для себя поймите, что она не та. И вас переключит

- С девушками общайтесь с теми, кто визуально и в общении цепляет. Сейчас с этим будет сложность, но через месяц потихоньку гормоны улягутся и интерес пойдёт. Если не дотягиваете - развивайте себя. Поймите где затык и работайте над этим. А не цепляйтесь за юбку, которая попала вам в карту, но 0 уважения, 0 чувств и желание быть на полном обеспечении. Дозрейте до стоящей

- На счёт разговора - Зря. 

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Сейчас не время - размажет вас в лепешку. 

Переждите месяц СОВСЕМ без общения и взглядов на неё. 
Потом отпишитесь

Опубликовано:

Какой именно последний разговор? Когда ты хомяков отдал? 

Ну ты как-то ещё до черты далеко пока. 

До пятницы время на пострадать? 

Я понимаю, что самое сложное это закончить отношения в голове своей. Но это надо сделать. Надо отсечь все надежды на будущее с этим человеком. Надо чаще напоминать себе, что больше ничего не будет. А не мусолить кто  с кем и где и в каких позах)

так....вообщем перечитал каждое сообщение, которое мне здесь оставляли. Все авторы, сводили к тому, чтобы отпустить ситуацию и сье...ть в закат. В итоге мои попытки рефлексии, что то доказать, что то по своему сделать. Итог - всем известен. Проблема у меня с тем, что не могу принять, то что не хочется, желание всё исправить. Закопал себя ещё глубже. Понял...ладно. Не беда.

Выстроил какие то жизненные планы на ближайшие пару недель. Выдумал дела, встречи, и всё в этом роде. Будем жить по-тихоньку, выходить из зависимости. Решать проблемы. А у меня их две. У меня очень хреновая самооценка судя по всему(причем с короной на пару). и проблема привязанности. И собственности. Да и вообще я какой то тфн самый настоящий. Точно не мужик под 30, знающий себе цену. 

Алко исключаю из жизни. Включаю активные вечера. В её сторону смотреть и реагировать не буду. Это мне будет мешать и ни к чему всё равно позитивному в моей жизни не приведёт. Что прое..л то прое...л. Две недели без внимания в её сторону, надеюсь будет результат. Если интересно, буду отписывать, что получается...

Опубликовано:
6 минут назад, Brigida666 сказал:

Выстроил какие то жизненные планы на ближайшие пару недель

Это хорошо, сейчас полезно строить короткосрочные планы, главное следовать)

Алко исключаю из жизни

+++

В её сторону смотреть и реагировать не буду. Это

А сс мониторишь её? Признайся честно 

8 минут назад, Brigida666 сказал:

. Что прое..л то прое...л.

Как-то печально. Может это не вы потеряли, а вас потеряли. Неизвестно кому ещё повезло больше

9 минут назад, Brigida666 сказал:

Две недели без внимания в её сторону, надеюсь будет результат. Если интересно, буду отписывать, что получается...

А сколько уже прошло времени с расставания? Я что-то забыла 

Отписывайся конечно, будут откаты сюда пиши, а не бывшей)

10 минут назад, Brigida666 сказал:

желание всё исправить.

Ну точно, ты уже пробовал, хватит

Опубликовано:
3 минуты назад, Sorceresss сказал:

А сс мониторишь её? Признайся честно 

Как-то печально. Может это не вы потеряли, а вас потеряли. Неизвестно кому ещё повезло больше

А сколько уже прошло времени с расставания? Я что-то забыла 

Отписывайся конечно, будут откаты сюда пиши, а не бывшей)

Ну точно, ты уже пробовал, хватит

Мониторил сегодня. Постараюсь больше так не делать (а то с обещаниями у меня косяки пока)

Меня потеряли, значит меня можно потерять. Надеюсь на свой потенциал)

Месяц прошёл

Опубликовано:
13 минут назад, Brigida666 сказал:

Мониторил сегодня. Постараюсь

Не мониторь, ты и так её на работе видишь, что ты хочешь найти там.. вот найдёшь что-то  и тебе только хуже будет, поверь.

А точно да, месяц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3740

Музыка что цепляет...

2. 194

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 33

Моряк, с печки бряк.

4. 167

Проблема вторых свиданий

5. 33

Моряк, с печки бряк.

• Создать...