Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Brigida666 сказал:

Да общаюсь с разными, но не цепляет. Не интересно, даже через силу пробовал.

Если они будут, нет конечно. Но в отношения влазить не хочу сейчас. Меня не отпустило

Сделал именно так. Вызвал на встречу, Сказала - любила, сейчас нет. Ответил, что , понимаю, и уважаю твой выбор. И разошлись. Она сказала что долго терпела, а в итоге теперь не только я а весь коллектив понял, почему ушла. Ну и ок. Вообщем я примерно так и думал что ответит. Тем более она сейчас с бывшим. Зная девушек, ей сейчас вообще насрать что я думаю, и что пытаюсь выяснить. Это прям по глазам видно. Как он достал уже

Я по себе сужу, я зашаталась после такого вопроса от любимого мужчины про любовь . И тоже ответила нет. Он не сдавался .  Я была категорична , но все  же через месяц пошла ему на встречу. Так как Видела перемены в нем, даже то , как пишет мне. Искренность увидела . Но самое главное , он не отступился.  И  у меня были чувства. И расход -то у нас же был вынужденный из-за таких вот  поступков мужчины . Чувства же в миг не уходят. Обида не даёт мириться . И страх . 
Кстати , когда мужчина ушёл разбитым  ,после того, как я ответила , что не люблю. У меня защемило . Еле сдержалась , что его не остановить . 
как-то так..

Изменено пользователем LEDI5 (история изменений)
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
07.08.2022 в 01:58, Brigida666 сказал:

ну буду по-тихоньку отпускать. Сегодня подруга её передала , что после вчерашнего моего так сказать преследования, уже точно кончено. Как будто и так не было кончено. 

Да ничего не кончено ..конечно. 

Опубликовано:
12 часов назад, Brigida666 сказал:

Да общаюсь с разными, но не цепляет. Не интересно, даже через силу пробовал.

Если они будут, нет конечно. Но в отношения влазить не хочу сейчас. Меня не отпустило

Сделал именно так. Вызвал на встречу, Сказала - любила, сейчас нет. Ответил, что , понимаю, и уважаю твой выбор. И разошлись. Она сказала что долго терпела, а в итоге теперь не только я а весь коллектив понял, почему ушла. Ну и ок. Вообщем я примерно так и думал что ответит. Тем более она сейчас с бывшим. Зная девушек, ей сейчас вообще насрать что я думаю, и что пытаюсь выяснить. Это прям по глазам видно. Как он достал уже

Все же нужно учесть , что девушка несколько дебошей вытерпела. Зачем ей это было нужно ? Если к Вам не было бы интереса. Ей не насрать конечно. Было бы насрать  ушла бы сразу , ещё после первого Вашего исполнения . 

Опубликовано:
9 минут назад, LEDI5 сказал:

Ей не насрать конечно. Было бы насрать  ушла бы сразу

Так она и ушла, ай ну не надо давать парню ложных надежд) 

Это вредно как-то 

8 часов назад, s34 сказал:

Какой-то нехороший совет получился с разговором насчет "любила? Сейчас любишь?". Вроде часто здесь ссылки на эво, но там я призывов на такие разговоры не слышал. Даже наоборот, это пример закапывания минуса. 

Когда-то тоже думал, что надо вот в каждый шанс вцепиться, если не получается, так закопаться и станет легче. Но это очень временная мера, потом это все якорит и больше возвращает к ситуации. 

Тоже надеюсь, что автор не забьет вести тему. Негатив пока у девушки сильный, интересно какая будет динамика в дальнейшем. Кстати, может у кого и на эту тему есть статьи? 

Ну и интересно как автор вырулит свою жизнь, избавившись от аддикции. Надеюсь все будет успешно, и отношения будут строится осмысленно. 

Совет  из жизни. Я только из жизни делюсь. Такие вопросы услышала к себе , при подобном конфликте с любимым мужчиной . Меня зацепило . Для меня был труден расход , тем более человек на утро не помнит ничего. Видео с его исполнением ему присылала . Он не отступился. Исправлял содеянное. Я не сдавалась , но когда ушёл с таким лицом  , как на смерть , после моего ответа , не люблю . Еле  сдержалась , чтобы не остановить. И главное после моего ответа, исчез. Я через месяц сама вышла на связь. Но я была уверена , что меня ждут. И это он меня уверовал в этом, когда не отпускал меня. Не отпускал меня никогда  -ключевое. При чем перед тем. Как исчез , после моего ответа. Ни дня меня не оставлял , приходил , писал, звонил , извинялся , дарил , искал встречи , ждал с работы . В общем , не отпускал.

а потом такой вот вопрос и мой ответ не люблю и все, исчез. 
я кстати пожалела, что солгала . Теперь считаю, что нужно было  говорить , как есть. А именно .Да  люблю . Только после того , что произошло . Как будем жить вместе ? Что теперь нам делать ?

И ведь на самом деле -это его косяк , ему и разруливать и объясняться и исправлять. 

Опубликовано:
7 минут назад, LEDI5 сказал:

Совет из жизни. Такие вопросы услышала к себе , при подобном конфликте. Меня зацепило . Для меня был труден расход , тем более человек на утро не помнит ничего. Видео с его исполнением ему присылала . Он не отступился. Исправлял содеянное. Я не сдавалась , но когда ушёл с таким лицом  , как на смерть , после моего ответа , не люблю . Еле  сдержалась , чтобы не остановить. И главное после моего ответа, исчез. Я через месяц сама вышла на связь. Была  уверена , что меня ждут. И это он меня уверовал в этом, когда не отпускал меня. Не отпускал -ключевое. 

Так в этом и смысл, что в момент расставания очень много негативных эмоций, которые перекрывают романтические чувства, плюс необходимость сохранять твердость в решении ведет к максимальному уровню холода в момента. Поэтому задавать вопрос "а любишь?" это прямой путь услышать "уже нет". Высокая цена за травмирующий способ начать двигаться дальше. 

8 минут назад, s34 сказал:

Так в этом и смысл, что в момент расставания очень много негативных эмоций, которые перекрывают романтические чувства, плюс необходимость сохранять твердость в решении ведет к максимальному уровню холода в момента. Поэтому задавать вопрос "а любишь?" это прямой путь услышать "уже нет". Высокая цена за травмирующий способ начать двигаться дальше. 

Я отредактировала своё сообщение. 
Написала, что меня стало шатать от того, что я сказала не люблю. Это было не правдой и она мне вышла в то, что не устояла. А я ведь слово себе дала, уйти от него . А у автора девушка ещё и в округе  всем рассказала. Ей ещё тяжелее стоять . 
Но дело в том, что когда ты видишь разбитость любимого человека . И готовность исправить косяки  . То трудно , очень трудно. Ведь у тебя тоже чувства и вас так много связывает , именно хорошее и держит . 

Опубликовано:
6 минут назад, s34 сказал:

Кстати плохое отходит и тоже начинаешь думать , может зря я так сказала , зная его, может зря я то и это. Негативных эмоций уже нет . Они быстро уходят. 

30 минут назад, Sorceresss сказал:

Так она и ушла, ай ну не надо давать парню ложных надежд) 

Это вредно как-то 

Пишу , свои мысли . Никаких надежд не даю. Я вообще на стороне девушки автора , если что. 
Девушка ушла после нескольких дебошей , нескольких -ключевое слово. 
P.S А Вы смотрю уже не в первый раз решаете , что мне писать, а что нет. 

Я вижу так, ключевое в этой теме, что девушка ушла из-за косяков . А не потому что зажралась . Это Автор по хамски  себя вёл и не один раз . Поэтому за ним вина. 
Девушка терпела, значит были чувства искренние.  Уход бы вынужденным. Иначе неуважение к самой себе было бы жёстким , да и страх, что автор возможно начнет уже и руки распускать. Ведь крушить все при тебе , это угроза.  
Поэтому автор сильно накосячил. Но есть обстоятельства -пьяный и не помнит. Если бы автор решил с пьянкой, то есть вероятность . Так как автор нравился , а значит и снова может понравиться 
но автор уже думает, кого бы ему …

так что это не про него походу история. Его ждут новые девушки и новые дебоши. 

Опубликовано:
15 минут назад, LEDI5 сказал:

А Вы смотрю уже не в первый раз решаете , что мне писать, а что нет. 

Да как я могу решить за кого-то))

Опубликовано:
4 минуты назад, LEDI5 сказал:

Так сама удивилась)

Просто парень в переживаниях, если  я верно его понимаю, он не может отпустить, ещё есть надежды, но по сути он уже сделал свои шаги в сторону дамы, там глухо и только хуже.  И вот он щас прочитает то что ты пишешь и не дай божэ воодушивится этим, так сказать на новые подвиги в старом направлении. И что это даст? Все станет ещё печальнее. 

Поэтому моё субъективное мнение, что это вредно ) 

Опубликовано:
16 часов назад, Brigida666 сказал:

. Головой то я всё понимаю, что накосячил, что всё это от неопытности, и поздно уже метаться. Что надо было уйти красиво

Тебе талдычат об одном, а ты упёрся в эту хрень с «уйти красиво», че за нах?

Взрослый ведь мужик, че как дитя малое себя ведёшь? У тебя траблы в характере, вредные привычки, зависимости... а ты думаешь о том, как бы чем девочек привлечь и как бы так их на*бать, чтобы в тебе пороков не видели. 

Парень, на*бывать ты можешь кого угодно и сколько угодно, даже врать самому себе бесконечно. Вот только жизнь ты не на*бешь, поверь мне на слово.

8 часов назад, Sorceresss сказал:

Просто парень в переживаниях, если  я верно его понимаю, он не может отпустить, ещё есть надежды, но по сути он уже сделал свои шаги в сторону дамы, там глухо и только хуже.  И вот он щас прочитает то что ты пишешь и не дай божэ воодушивится этим, так сказать на новые подвиги в старом направлении. И что это даст? Все станет ещё печальнее. 

Поэтому моё субъективное мнение, что это вредно ) 

Я не вредные вещи пишу. Парень ничего не сделал, кроме , как силой! Опять силой! Схватил и потащил. Психовал снова , следил , обвинял. А девушка красивая, хорошая, домашняя. 
Парень в переживаниях ,потому что виноват в разрыве. Если бы не его пьяная дичь, они бы были вместе. И автор это понимает. Он знал, что алкоголь все портит, но продолжил своё. Поэтому , как накосячил, так как и исправить нужно. Поступками , действиями ..

девушка может простить, прощала же уже. Только автору нужно было донести , что в прошлые разы , так и не понял  всего своего фиаско, потому что дураком был. Сейчас все осознал. Но это же все сложно, это гордыню надо убрать , войти в положении девушки, понять ее на самом деле..автор переломается, куда денется. И мог бы вернуть , если бы захотел , искал бы пути. 
Какой-то бывший всю

дорогу прилетает  у автора )), мне думается, что это вообще фантазии . Так как девушка похоже на серьёзную и хотела бы быть с бывшим , была бы. Ведь он всегда ее ждёт, по мнению автора. Но она непременно ждёт ссору с автором , чтобы вновь побыть с бывшим)) ну бред же..

и вот ещё интересно, почему девушка должна была простить автора , просто потому что он сказал прости и потащил домой)

просто обозвал , просто сказал « я дико извиняюсь )» и все стало хорошо )

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе талдычат об одном, а ты упёрся в эту хрень с «уйти красиво», че за нах?

Взрослый ведь мужик, че как дитя малое себя ведёшь? У тебя траблы в характере, вредные привычки, зависимости... а ты думаешь о том, как бы чем девочек привлечь и как бы так их на*бать, чтобы в тебе пороков не видели. 

Парень, на*бывать ты можешь кого угодно и сколько угодно, даже врать самому себе бесконечно. Вот только жизнь ты не на*бешь, поверь мне на слово.

Согласна и только благородя этой ситуации  и уходе девушки, автор вдруг загрустил . А так-то у него все зашибись было)) о спорте, каком-то пишет) На самом деле , сам себя обманывает. Такой спортивный , гордый , алкоголик мачо)

Опубликовано:
4 часа назад, LEDI5 сказал:

Согласна и только благородя этой ситуации  и уходе девушки, автор вдруг загрустил . А так-то у него все зашибись было)) о спорте, каком-то пишет) На самом деле , сам себя обманывает. Такой спортивный , гордый , алкоголик мачо)

У парня в голове дым, для тридцатилетнего, без малого, это даже не звоночек - это колокол, епта. Я уже пятый раз перечитываю стартоп и охреневаю с современных  пацанов… хз, что ими движет? Непоследовательные, с неадекватными рефлексами, не умеющие делать выводы из собственного опыта, них*я не видящие дальше своего носа.. инфантилы, блть.

28, сука, лет! Это п*здец какой-то.. мотыльки и те хотя бы на свет летят.. А эти? - Во тьму и по бездорожью.. охи ахи крики вопли.. лбом об деревья, руками о ветки.. но тупо прет в никуда.. ни азимута ни ориентиров.

- Куда ты, бедолага? 

- Туда!

- Куда, «туда»?

- Ну вон туда, рукой показывает..

- П*здец! На север или на юг?

- Ну говорю же - «туда».

- Слушай, ты тупой?

- Да нормальный я!

- Компас где?

- Нету(

- Фанарик?

- Нету(

- Спички где?

- Нету(

- Нож есть?

- Нету(

- П*здец! Нах*й ты вообще из дому вышел, ещё и ночью?

- Так я это, за грибами.. думал успею..

- Трусы то хоть надел?

- Забыл((

- Ахринеть, чувак, а ты раньше в лесу был?

- Конечно!

- И как?

- Ну.. так же все и было.(

Вот что я вижу, читая эту тему. И таких тем здесь завались. Орать хочется - мужики, вы в кого себя превратили?? Чего вы от баб хотите, если себя даже воспитать не в состоянии? Как вы ими рулить собираетесь? Как защищать и оберегать? Какой пример подавать? Чем ВЫ вообще им интересны? Деньгами, тачками, шмотками? Лады, разведут вас как баранов, постригут и пастись отправят.. потому как толку с вас никакого, кроме шерсти.

Девок тоже жалко, из чего им выбирать, я хз. Такие дела, епта.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Вот что я вижу, читая эту тему. И таких тем здесь завались. Орать хочется - мужики, вы в кого себя превратили?? Чего вы от баб хотите, если себя даже воспитать не в состоянии? Как вы ими рулить собираетесь? Как защищать и оберегать? Какой пример подавать? Чем ВЫ вообще им интересны? Деньгами, тачками, шмотками? Лады, разведут вас как баранов, постригут и пастись отправят.. потому как толку с вас никакого, кроме шерсти.

Ухх. Нормально ты меня разложил. Я лично за себя отвечаю сейчас, а не остальных. В 17 уехал из дома, с тех пор содержу себя сам. Да, есть две машины, хорошо зарабатываю, могу себя и другого человека прокормить. Да, занимаюсь спортом. поддерживаю себя в форме. Я не у мамки дома сижу и плачусь какие девки плохие. Да, могу выпить в компании для веселья. Когда один жил были одноразовые девки. Животные инстинкты подавлять. Сейчас кто то мне говорит побежал кого то сразу снимать, кто то говорит зачем дома сидеть, грустить. 

В чем ты прав, Вадим, это в том, что нету во мне "защищать оберегать". Я к чему веду то. Начал читать книгу Новосёлова. Её в коментах сильно ругают, что там отношение к девушкам как к домохозяйкам и тд. Феменистическая агрессия в коментах. Я там лично подчерпнул для себя, что если мужчина выглядит как защитник, и по нему видно что может уберечь девушку, дать уверенность в завтрашнем дне, то ни одна девушка не убежит от такого. Здесь тебе и любовь, и уважение от противоположного пола. Во мне такого нет. Я не знаю как надо было доказывать, что она мне была нужна, но за такого меня не считали. Мне то что делать? Как единица я себя нормально чувствую. Но как только вижу девушку, с которой хочу быть в будущем - в какой то момент всё просираю, теряю контроль или хрен его поймёшь что. Я до последнего не соглашался полностью её содержать, знаешь, как Амиран Сардаров говорил. Кто содержит, тот и правит балом. То есть держать ресурсами. Его "Мужчина всегда прав" я тоже читал. Только я почему то вижу примеры парней, которые работают наравне с женами, и всё там отлично. Стержень у них есть. Для этого не обязательно содержать полностью. Может я и не прав. Хрен знает.

LEDI5. Если бы я сразу поступил, как твой бывший, то может и был бы шанс всё вернуть. И то не факт. Но с моими цирками на корпорате и хомяками я себя опустил ещё глубже. И Sorceresss говорит, что надежду лелеять это бестолку. Так я вообще всех нервов лишусь. Я сегодня на работе ноль контакта, но тошнит пиз..ц. 

Почему мне бабы не звонят? Да пишут. Дофига кто пишут. Я тут вк понаобщался. И сейчас думаю пойти гулять вечером с одной, или просто поваляться и спать лечь. К чему мне эта встреча? Я там точно отношений не хочу, развод на койку? Опять обманывать и себя и её. Ради двух радостных моментов. И это должно мою самооценку поднять? 

Опубликовано:
1 час назад, Brigida666 сказал:

Ухх. Нормально ты меня разложил. Я лично за себя отвечаю сейчас, а не остальных. В 17 уехал из дома, с тех пор содержу себя сам. Да, есть две машины, хорошо зарабатываю, могу себя и другого человека прокормить. Да, занимаюсь спортом. поддерживаю себя в форме. Я не у мамки дома сижу и плачусь какие девки плохие. Да, могу выпить в компании для веселья. Когда один жил были одноразовые девки. Животные инстинкты подавлять. Сейчас кто то мне говорит побежал кого то сразу снимать, кто то говорит зачем дома сидеть, грустить. 

В чем ты прав, Вадим, это в том, что нету во мне "защищать оберегать". Я к чему веду то. Начал читать книгу Новосёлова. Её в коментах сильно ругают, что там отношение к девушкам как к домохозяйкам и тд. Феменистическая агрессия в коментах. Я там лично подчерпнул для себя, что если мужчина выглядит как защитник, и по нему видно что может уберечь девушку, дать уверенность в завтрашнем дне, то ни одна девушка не убежит от такого. Здесь тебе и любовь, и уважение от противоположного пола. Во мне такого нет. Я не знаю как надо было доказывать, что она мне была нужна, но за такого меня не считали. Мне то что делать? Как единица я себя нормально чувствую. Но как только вижу девушку, с которой хочу быть в будущем - в какой то момент всё просираю, теряю контроль или хрен его поймёшь что. Я до последнего не соглашался полностью её содержать, знаешь, как Амиран Сардаров говорил. Кто содержит, тот и правит балом. То есть держать ресурсами. Его "Мужчина всегда прав" я тоже читал. Только я почему то вижу примеры парней, которые работают наравне с женами, и всё там отлично. Стержень у них есть. Для этого не обязательно содержать полностью. Может я и не прав. Хрен знает.

LEDI5. Если бы я сразу поступил, как твой бывший, то может и был бы шанс всё вернуть. И то не факт. Но с моими цирками на корпорате и хомяками я себя опустил ещё глубже. И Sorceresss говорит, что надежду лелеять это бестолку. Так я вообще всех нервов лишусь. Я сегодня на работе ноль контакта, но тошнит пиз..ц. 

Почему мне бабы не звонят? Да пишут. Дофига кто пишут. Я тут вк понаобщался. И сейчас думаю пойти гулять вечером с одной, или просто поваляться и спать лечь. К чему мне эта встреча? Я там точно отношений не хочу, развод на койку? Опять обманывать и себя и её. Ради двух радостных моментов. И это должно мою самооценку поднять? 

Автор, ты меня не слышишь, перечитывай заново.

Че ты мне подвиги свои расписываешь, зачем? Какое мне до них дело, если ты сейчас такой какой есть? Братишка, если ты зная как на тебя алкашка действует не в силах от неё отказаться, то для меня лично - это показатель, а не твои хаты, тачки, бабки и прочая лирика.

Хочешь чтобы тебя таким принимали девки, которые нравятся? Ну вот не принимают, и? Или примирись с этим, или найди в себе силы и мужество перекроить себя заново. Хочешь иметь рядом с собой королеву, сам стань королем, епта. А пока ты ни то, ни се.. книжки «про отношения» читаешь, форум куришь.. и? Дохрена поумнел? Да первое чему учит жизнь - это не возвращайся к прошлому, а ты круг по лесу дал на несколько лет и вернулся на туже опушку(бывшая). Этого в книжках ты не прочитаешь, только жизнь тебя научит. Или не научит.

Такие дела.

6 часов назад, vadim12 сказал:

У парня в голове дым, для тридцатилетнего, без малого, это даже не звоночек - это колокол, епта. Я уже пятый раз перечитываю стартоп и охреневаю с современных  пацанов… хз, что ими движет? Непоследовательные, с неадекватными рефлексами, не умеющие делать выводы из собственного опыта, них*я не видящие дальше своего носа.. инфантилы, блть.

28, сука, лет! Это п*здец какой-то.. мотыльки и те хотя бы на свет летят.. А эти? - Во тьму и по бездорожью.. охи ахи крики вопли.. лбом об деревья, руками о ветки.. но тупо прет в никуда.. ни азимута ни ориентиров.

- Куда ты, бедолага? 

- Туда!

- Куда, «туда»?

- Ну вон туда, рукой показывает..

- П*здец! На север или на юг?

- Ну говорю же - «туда».

- Слушай, ты тупой?

- Да нормальный я!

- Компас где?

- Нету(

- Фанарик?

- Нету(

- Спички где?

- Нету(

- Нож есть?

- Нету(

- П*здец! Нах*й ты вообще из дому вышел, ещё и ночью?

- Так я это, за грибами.. думал успею..

- Трусы то хоть надел?

- Забыл((

- Ахринеть, чувак, а ты раньше в лесу был?

- Конечно!

- И как?

- Ну.. так же все и было.(

Низкой поклон до земли Вам, за такой адекватный пост. Вот все написали, как есть на этой земле нашей Родины. Это нечто на самом деле сейчас творится. И главное , что ещё и молодых парней тому же учат. Вместо того, чтобы за свой стержень держаться -двумя руками, держатся  за штаны  в обтяжку и трусы бу  одевают на голову , купленные на авито. 
Я тоже в шоке , не знаешь, как детей растить . Ты им одно. Они в ответ тебе  , ну в миру -то по другому.. так большинство -то, не от мира сего, деточки. Что -то с головой у людей  , я сделала выводы. При чем у людей , не важно , какого они пола. 
 В общем боль , да. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, ты меня не слышишь, перечитывай заново.

Че ты мне подвиги свои расписываешь, зачем? Какое мне до них дело, если ты сейчас такой какой есть? Братишка, если ты зная как на тебя алкашка действует не в силах от неё отказаться, то для меня лично - это показатель, а не твои хаты, тачки, бабки и прочая лирика.

Хочешь чтобы тебя таким принимали девки, которые нравятся? Ну вот не принимают, и? Или примирись с этим, или найди в себе силы и мужество перекроить себя заново. Хочешь иметь рядом с собой королеву, сам стань королем, епта. А пока ты ни то, ни се.. книжки «про отношения» читаешь, форум куришь.. и? Дохрена поумнел? Да первое чему учит жизнь - это не возвращайся к прошлому, а ты круг по лесу дал на несколько лет и вернулся на туже опушку(бывшая). Этого в книжках ты не прочитаешь, только жизнь тебя научит. Или не научит.

Такие дела.

И это правда, адекватным людям , люди  золото сами несут. Только б дружить с таким человеком. Адекватность такая сейчас редкость . А кому нужны его машина и т.д. Тем более автор всю дорогу нам и девушке  своей объяснял, что денег нет, на квартиру бы скопить..

4 часа назад, Brigida666 сказал:

Не надо никого содержать . Оставь всех в покое. Главное это безопасно должно быть рядом с тобой. Во всех отношениях безопасность. Мало ли , что с работой-я знаю , что в безопасности , мужчина  поддержит , мало ли , что ещё , мужчина заступится.  Идём в лес за грибами , он с ножом и баллончиком и с каким-то звуком от диких зверей и ракетницей . Мы на катере кататься, он жилет для меня из магазина везёт  . 

Но алкоголь и сразу  все на дно идёт. Сам становится опасностью для меня.  Но я верю в него. Да и вижу по его делам, по его решительности ..верю, в его решение измениться. В первую очередь самому надоело говорит , надоела это дурацкая жизнь, как у самодура . 
Автор тебе не надоело, быть самодуром? И что нормальные женщины обходят тебя стороной? 

Опубликовано:

говорит, что надежду лелеять это бестолку. Так я вообще всех нервов лишусь. Я сегодня на работе ноль контакта, но тошнит пиз..ц. 

Ну так надежда и тянет назад.  Сложно не надеяться на что-то, но все таки можно . Как вперёд то двигаться, если все время лелеять надежду 'а вдруг?'.

А тошнит то от чего? 

И это должно мою самооценку поднять? 

Ну подними по другому, каждому свое 

Опубликовано:
11 часов назад, LEDI5 сказал:

Главное это безопасно должно быть рядом с тобой. Во всех отношениях безопасность. Мало ли , что с работой-я знаю , что в безопасности

Да нихрена сверхъестественного от мужчины/парня/пацана не надо для того, чтобы телка в него вцепилась как в шлюпочный борт во время шторма.. нихрена! Есть одна главная черта в сильном человеке - держит слово. Все. Больше них*я от тебя не требуется. Рядом с тобой будет безопасно, ты не подведёшь, не обманешь, не дрогнешь.. за тобой - твое слово. И баба эту планку определяет генетически. Сказал - значит будет так и никак иначе.

Не важно - что сказал, важно - будет сделано. Исполнено не взирая ни на что.. ни на страх, ни на сомнения, ни на слабость, ни на уговоры, ни на угрозы.. пох все - эта неумолимость в решениях и неотвратимость последствий наводит благоговейный страх и уважение на другого человека, тем более женщину. Когда телка осознаёт, что сказанное тобой - это не слова, а уже последствия, то она тысячу раз продумает, прежде чем привести ситуацию к такому финалу.

Эта хрень(черта) работает всегда и везде, в любом направлении - от ништяков и заботы, до ссор и разбегов. Так легче уживаться и вести за собой, в тебя верят и в тебе не сомневаются. Твоя задача лишь не перегибать палку и не быть машиной/роботом. Потому как сама по себе эта черта конечно притягивает, но если кроме нее у тебя нет интеллекта, мозгов и мудрости, то ты просто автомат Калашникова - мощный, верный, надёжный, но, сука, совершенно бесполезный в домашнем хозяйстве.)

P.S. Мне было интересно почему девчонки всегда так за меня держались. Ответ на этот вопрос я получил совершенно случайно, из разговора с дочерью. Саму ситуацию нет смысла расписывать, суть: дочь звонит матери(бывшей моей жене) и спрашивает - А папа точно мне поможет? Жена ей ответила коротко и внятно - При всей сложности папиного характера, если он что-то пообещал, он это сделает. - А если..? - Никаких «если» там не будет, спи спокойно.

Это мне дочь рассказала. Я посмеялся - и как уснула?)) Она - Моментально!)) 

Такие вот нехитрые уроки жизни.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да нихрена сверхъестественного от мужчины/парня/пацана не надо для того, чтобы телка в него вцепилась как в шлюпочный борт во время шторма.. нихрена! Есть одна главная черта в сильном человеке - держит слово. Все. Больше них*я от тебя не требуется. Рядом с тобой будет безопасно, ты не подведёшь, не обманешь, не дрогнешь.. за тобой - твое слово. И баба эту планку определяет генетически. Сказал - значит будет так и никак иначе.

Не важно - что сказал, важно - будет сделано. Исполнено не взирая ни на что.. ни на страх, ни на сомнения, ни на слабость, ни на уговоры, ни на угрозы.. пох все - эта неумолимость в решениях и неотвратимость последствий наводит благоговейный страх и уважение на другого человека, тем более женщину. Когда телка осознаёт, что сказанное тобой - это не слова, а уже последствия, то она тысячу раз продумает, прежде чем привести ситуацию к такому финалу.

Эта хрень(черта) работает всегда и везде, в любом направлении - от ништяков и заботы, до ссор и разбегов. Так легче уживаться и вести за собой, в тебя верят и в тебе не сомневаются. Твоя задача лишь не перегибать палку и не быть машиной/роботом. Потому как сама по себе эта черта конечно притягивает, но если кроме нее у тебя нет интеллекта, мозгов и мудрости, то ты просто автомат Калашникова - мощный, верный, надёжный, но, сука, совершенно бесполезный в домашнем хозяйстве.)

P.S. Мне было интересно почему девчонки всегда так за меня держались. Ответ на этот вопрос я получил совершенно случайно, из разговора с дочерью. Саму ситуацию нет смысла расписывать, суть: дочь звонит матери(бывшей моей жене) и спрашивает - А папа точно мне поможет? Жена ей ответила коротко и внятно - При всей сложности папиного характера, если он что-то пообещал, он это сделает. - А если..? - Никаких «если» там не будет, спи спокойно.

Это мне дочь рассказала. Я посмеялся - и как уснула?)) Она - Моментально!)) 

Такие вот нехитрые уроки жизни.

Здорово Вас читать, одно удовольствие ). Позволю себе дополнить . 
А если  мужчина хоть на каплю сомневается , слово не даёт и далеко не планирует и жену сбережёт от беготни  вперёд паровоза .  Женщины же любят планов настроить ) мужчина , как рычаг в делах , которые связанные с безопасностью , с жизнью за окном грубо говоря. 
А женщина внутри дома, хозяйство грамотно ведёт , о деле своём хлопочет  ,мужчине праздники создавать ,  отдых обеспечить , но , а главное -красоту свою поддерживать , т.е. себя. 

Ну значит я слово не сдержал больше не пить. Хотя это не при ней было. Там у дяди юбилей был в другом городе. При ней да, дал обещание. Ну и крышу сорвало именно при ней. До этого у меня в жизни такого не было. Свадьбы, корпоративы, всегда отдавал себе отчёт. Многие знакомые говорят - с девушкой крепкое не пей. Не знаю причин, но говорят все. В этом согласен.

Бросать пить полностью я не собираюсь. В том же клубе коктейль, на празднике . Но не до фанатизма. Раз в месяц два можно. Не считаю полный отказ от алкоголя - правильное решение. 

А так забываю её по-тихоньку. Ложными надеждами себя не тешу. 

А вообще не надо было в принципе первый раз такое исполнять, и потом повторять. Ещё тогда можно было на лыжи вставать. Доверие подорвано было

Я себя не оправдываю. Это мои ошибки. На них учатся. Если бы такого не произошло, я бы об этом и не думал никогда, и вообще бы не заморачивался над психологией девушки, которая у меня. Я был чертовым эгоистом

Изменено пользователем Brigida666 (история изменений)
Опубликовано:

Здорово Вас читать, одно удовольствие

Спасибо.)

Здорово Вас читать, одно удовольствие ). Позволю себе дополнить . 
А если  мужчина хоть на каплю сомневается , слово не даёт и далеко не планирует и жену сбережёт от беготни  вперёд паровоза .  Женщины же любят планов настроить ) мужчина , как рычаг в делах , которые связанные с безопасностью , с жизнью за окном грубо говоря. 
А женщина внутри дома, хозяйство грамотно ведёт , о деле своём хлопочет  ,мужчине праздники создавать ,  отдых обеспечить , но , а главное -красоту свою поддерживать , т.е. себя. 

Тоже верно. Только понятие «держит слово» несколько шире.. есть два момента - успокоить обещаниями и дать реальные обещания. И первое и второе необходимые условия сосуществования. Иными словами, фраза «все будет хорошо» не несёт в себе последствий, это психологический трюк, который успокаивает партнёра, но это не означает гарантий на будущее. Почему? Да потому, что мы не боги, много чего нам неподвластно, но твердость и решимость в интонациях - это придаёт силы и уверенности, спокойствия девчонке. 

Второй момент - это реальные обещания, или принятые решения, которые обязательны к исполнению. С ними и проще и сложнее. Но это уже вопрос воспитания характера и морально-волевые качества личности, вкупе с нравственными и этическими нормами/принципами.

Иначе говоря, слова «я ухожу» и «я буду тебя защищать» имеют одинаковый вес, хотя применимы к прямо противоположным ситуациям. Неотвратимость последствий имеет здесь ключевое значение. «Держит слово» = «решений не меняет». При таких раскладах женщина прекрасно понимает ЦЕНУ слов мужчины. Но так же, это серьезное испытание для самого мужика - подобного рода дисциплина даётся непросто.. годами можно себя ровнять, но не факт что будешь стоять прямо.))

Потому как ты сам у себя отнимаешь нечто ценное - возможность бросаться словами. Следить приходится за метлой… чтобы она не потянула за собой остальные части тела в беду.

Фууух...сейчас прям на пару часов отпустило. Отвечаю, как будто что-то щелкнуло в голове. Уверен, накаты ещё будут, но сейчас момент был, как будто из крепкого сна проснулся. Ну бросила и бросила, хрен бы с ней. Пусть там хоть с бывшим трахеца хоть с пятью бывшими. Вообще похрен. Похрен что она думает теперь, как проводит время. У меня новая жизнь. С набитыми шишками, ошибками, но новая. И в любом случае более правильная. Будет конечно ещё накрывать, 100%, но то что это не вечно, только сейчас прочувствовал.

Да и молодец, что бросила. Я себя в этих отношениях гавно-единицей считал. Нужны ли мне такие отношения? Нужны ли ей реально? Да лучше через какое то время найду другую девушку, буду строить ЛТР более правильно. Тут косяков море, меня уже немужиком назвали, и ниже плинтуса опустили, и зачем мне это дальше то? Я уже говорил ей - "Это конец, я ухожу". И звонил на следующий день. vadim12 сейчас очень классно объяснил значение слов мужчины и обещаний. Я об этом задумался очень сильно.

Не скажу , что я прям говном полным был в отношениях. Многое что обещал - выполнял. Яркие эмоции - давал. Не изменял, руку не поднимал. Иначе бы год со мной бы не пробыли. Но минусы жирные были, а это тоже работа над собой. Но я её не начну, пока буду страдать. Всё! Выезжаю на тренеровку, потом встреча с другом и его девушкой, завтра работа, дела. Пора начать заниматься своими делами, собой, развлечениями, развитием. Хорош киснуть как обсос. А то никого не бросали, все с жизненным опытом и идеальными родились? Бред. Эстрогенов и в 40 лет хватает, а в 20 есть норм ребята. Всё от человека зависит. Спасибо большое за помощь всем, я всё равно продолжу немного изучать психологию поведения, это важно для меня. и также буду отписывать периодически, надеюсь это сейчас у меня не разовый всплеск. По крайней мере принимаю тяжелое душевное состояние как данность и не бесконечный фактор. 

Я в правильном направлении? 

Опубликовано:
10 минут назад, Brigida666 сказал:

Пусть там хоть с бывшим трахеца хоть с пятью бывшими

Отпустило, но ты продолжаешь об этом думать :huh:

10 минут назад, Brigida666 сказал:

ещё накрывать, 100%, но то что это не вечно, только сейчас прочувствовал.

Ну это само собой не вечно. Все временно в этом мире

11 минут назад, Brigida666 сказал:

и ниже плинтуса опустили,

Может ты сам это сделал?

12 минут назад, Brigida666 сказал:

Но минусы жирные были

Минусы есть у всех 

13 минут назад, Brigida666 сказал:

Но я её не начну, пока буду страдать

Начнёшь благодаря страданиям

13 минут назад, Brigida666 сказал:

А то никого не бросали, все с жизненным опытом и идеальными родились

Всех бросали, все бросали кого-то.  Кто-то выносит опыт и меняет себя для себя, кто-то плывёт по течению дальше. Выбор каждого

15 минут назад, Brigida666 сказал:

также буду отписывать

Будем ждать новостей 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorceresss сказал:

1. Отпустило, но ты продолжаешь об этом думать :huh:

Отгоняю эти мысли.

1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Может ты сам это сделал?

Да, согласен

Опубликовано:
38 минут назад, Brigida666 сказал:

Я в правильном направлении? 

Хз. Пока только охи, ахи, слёзы, сопли, оправдания.. конструктива нет, одна лирика. 

Я б на твоём месте начал с того, что перестал бы себя жалеть и нянчить как ляльку. Дальше видно будет.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Хз. Пока только охи, ахи, слёзы, сопли, оправдания.. конструктива нет, одна лирика. 

Я б на твоём месте начал с того, что перестал бы себя жалеть и нянчить как ляльку. Дальше видно будет.

Я понял о чем ты. Если бы я сказал, да и х.й с ней найду другую, был бы другой базар. Здесь, я да, жалел себя, пытался найти выходы целый месяц, то помириться хотел, то красиво разойтись и тд. Покопаться в себе. Этим все мои сообщения и пропитаны. Всё, я себя больше жалеть не буду. Мои косяки, бывает, живём дальше

Опубликовано:

С таким понятием , как,  х.й. с ней найду другую ..ничего не изменится.  

Лучше не надо другую , заранее по женски , ей сочувствую..

Опубликовано:
2 минуты назад, LEDI5 сказал:

С таким понятием , как,  х.й. с ней найду другую ..ничего не изменится.  

Лучше не надо другую , заранее по женски , ей сочувствую..

Так я написал, что, если бы. Я так не могу и не хочу. Я вообще не хочу ЛТР точно никаких сейчас пока себя не проработаю. Я пока как потерянный пес, который что то понял, но не до конца. Не хочу никого обманывать . Начну , если буду полностью готов. И то, в смысле начну? Как будто у меня вариантов десяток. Дайте мне забыть бывшую и выдохнуть нормально. Я начинаю щас кайфовать хотя бы от мелочей и решенных дел. 

55 минут назад, Чехов сказал:

Бутылку ему лучше пожми, он же прибухнул.

Антон Павлович, вы что здесь забыли? Вас в палате №6 Наполеон спрашивает

Изменено пользователем s34 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Brigida666 сказал:

Дайте мне забыть бывшую и выдохнуть нормально

Чтобы быстрее отпустить из головы бывшую, надо знакомиться с другими. Это аксиома.

Опубликовано:
17 часов назад, Brigida666 сказал:

Ну значит я слово не сдержал больше не пить. Хотя это не при ней было. Там у дяди юбилей был в другом городе. При ней да, дал обещание.

Знаешь в чем твоя проблема? Ты регулярно себя оправдываешь. Совершил поступок, признал его неверным, может даже извинился, но.. обязательно добавил «причину», которая тебя как бы поставила в эти условия.) В корне неправильный алгоритм принятия решений, взятия ответственности и т.д. и т.п.

Я тебе приведу аналогию, а ты вникни, вдумайся, пропусти это через себя и сделай вывод. Когда человек исповедуется, он перечисляет вслух свои грехи, в которых решил покаяться, называет их или описывая ситуации в которых проявил слабость духа и т.д., делается это для очищения души, для того чтобы Бог простил ему эти мысли и поступки.

Так вот, в этом, назовём, ритуале есть очень важный момент, самый главный - человек признаёт себя неправым полностью, без оговорок и оправданий - это говори о том, что он искренен в своих мыслях и стремлениях. Например, «я не сдержался и накричал на соседа.. но он начал кричать на меня первым, стал угрожать мне.. и я..». Такую трактовку ни один священник не примет к отпущению, понимаешь, почему?) 

Ты либо безусловно признаёшь свои ошибки, слабости, пороки, либо нет. Т.е. звучат должно так - «я дал волю гневу, я не сдержался, я обидел.. и т.д.». Все, никаких оговорок «почему» ты это сделал. По другому никак.

Вдумайся в эти принципы морали и нравственности.

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Знаешь в чем твоя проблема? Ты регулярно себя оправдываешь. Совершил поступок, признал его неверным, может даже извинился, но.. обязательно добавил «причину», которая тебя как бы поставила в эти условия.) В корне неправильный алгоритм принятия решений, взятия ответственности и т.д. и т.п.

Я тебе приведу аналогию, а ты вникни, вдумайся, пропусти это через себя и сделай вывод. Когда человек исповедуется, он перечисляет вслух свои грехи, в которых решил покаяться, называет их или описывая ситуации в которых проявил слабость духа и т.д., делается это для очищения души, для того чтобы Бог простил ему эти мысли и поступки.

Так вот, в этом, назовём, ритуале есть очень важный момент, самый главный - человек признаёт себя неправым полностью, без оговорок и оправданий - это говори о том, что он искренен в своих мыслях и стремлениях. Например, «я не сдержался и накричал на соседа.. но он начал кричать на меня первым, стал угрожать мне.. и я..». Такую трактовку ни один священник не примет к отпущению, понимаешь, почему?) 

Ты либо безусловно признаёшь свои ошибки, слабости, пороки, либо нет. Т.е. звучат должно так - «я дал волю гневу, я не сдержался, я обидел.. и т.д.». Все, никаких оговорок «почему» ты это сделал. По другому никак.

Вдумайся в эти принципы морали и нравственности.

Хорошо. Это действительно важно. Даже добавить нечего

Опубликовано:
23 минуты назад, Brigida666 сказал:

Хорошо. Это действительно важно. Даже добавить нечего

Лады. Если эту часть ты осознал, вот тебе вторая, не менее важная в коммуникациях. По той же аналогии, если ты просишь у кого-то прощения, то делай это ОДИН раз и делай кратко, без лишней лирики: «Прости меня». Все. Никаких больше разъяснений, объяснений, бесед. Один раз, понимаешь? Дальше дело за тем человеком перед которым ты повинился. Если впоследствие тебе начнут вспоминать то, за что ты УЖЕ просил прощения, но можешь смело ставить крест на этом человеке и прощаться.

В чем смысл всего этого? Да в том, что это вторая сторона медали - либо тебя прощают безусловно, либо НЕ прощают. Полумер здесь не бывает. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Лады. Если эту часть ты осознал, вот тебе вторая, не менее важная в коммуникациях. По той же аналогии, если ты просишь у кого-то прощения, то делай это ОДИН раз и делай кратко, без лишней лирики: «Прости меня». Все. Никаких больше разъяснений, объяснений, бесед. Один раз, понимаешь? Дальше дело за тем человеком перед которым ты повинился. Если впоследствие тебе начнут вспоминать то, за что ты УЖЕ просил прощения, но можешь смело ставить крест на этом человеке и прощаться.

В чем смысл всего этого? Да в том, что это вторая сторона медали - либо тебя прощают безусловно, либо НЕ прощают. Полумер здесь не бывает. 

Понял. Я просил прощения у неё, она сказала нет. И сказала уход - это окончательное решение. Потом ещё раз извинился. В сети. Там даже не ответили

Опубликовано:
3 часа назад, Brigida666 сказал:

Я просил прощения у неё, она сказала нет

Нет, значит - нет. Все, занавес, с вещами на выход, молча. Так надо действовать, а не кашу по столу размазывать.

17 часов назад, vadim12 сказал:

При всем моем уважении. Здесь будто либо чёрное,  либо белое. Другому человеку бывает недостаточно -прости и все. 
За прости все же должно быть объяснение , как будет дальше или поступок. А так мне например не холодно , не жарко от извинений. 
Косяк большой  , а просто прости мелко  . Не серьезно. 

13 часов назад, vadim12 сказал:

Нет, значит - нет. Все, занавес, с вещами на выход, молча. Так надо действовать, а не кашу по столу размазывать.

Потому что просто слова у автора. Просто так обозвал, потом, прости,  прости , сказал.  Пиз..ол одним словом. 

Опубликовано:
16 часов назад, Brigida666 сказал:

Понял. Я просил прощения у неё, она сказала нет. И сказала уход - это окончательное решение. Потом ещё раз извинился. В сети. Там даже не ответили

А девчонка у Вас молодец, уважуха ей )

10 минут назад, LEDI5 сказал:

При всем моем уважении. Здесь будто либо чёрное,  либо белое. Другому человеку бывает недостаточно -прости и все. 
За прости все же должно быть объяснение , как будет дальше или поступок. А так мне например не холодно , не жарко от извинений. 
Косяк большой  , а просто прости мелко  . Не серьезно. 

Соглашусь. Толку от «прости меня» если не объясняется за что ты просишь прощения. Без понимания этого, не будет изменений. И в дальнейшем будут уже упреки по этой же теме, а  он/она такой «ну я извинился же, че ты достаёшь меня, бросаю тебя» а по факту поведение такое же как было 

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...