Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Валера420 сказал:

Соглашусь. Толку от «прости меня» если не объясняется за что ты просишь прощения. Без понимания этого, не будет изменений. И в дальнейшем будут уже упреки по этой же теме, а  он/она такой «ну я извинился же, че ты достаёшь меня, бросаю тебя» а по факту поведение такое же как было 

Да, прости , поступил по свин..не прав был в этом моменте.  Понял это и стало тошно от самого себя, представляю кого-то тебе было. Это треш. Как ты ещё после такого со мной разговариваешь , я люблю тебя. Прости меня , понимаю , что много прошу. Сам  себя -то не могу простить , что причинил тебе боль, ущерб . Я многое понял , увидел. 
Ну что-то в этом роде..раскаяние должно быть, как-то так..

А так тебе -гордое прости -и ты такая,  ура! Да! Какая честь для меня, он извинился , Боже!) да! Ну крутой )

или тебе «прости « , а ты ему, 

да без проблем .

))

Изменено пользователем LEDI5 (история изменений)
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, LEDI5 сказал:

При всем моем уважении. Здесь будто либо чёрное,  либо белое. Другому человеку бывает недостаточно -прости и все

Именно так «или или», и никак иначе. Если другому этого не достаточно, значит ему совершенно похеру на тебя и твои внутренние переживания. Ему хочется видеть как ты унижаешься расплываясь в объяснениях, ему важно поковырять тебе душу, попить кровь из тебя, насладиться своим превосходством и прочей бесовской палитрой.

Когда нибудь он возможно повзрослеет и поймёт всю эту нехитрую «науку». А пока я вижу перед собой маленько ребёнка, которому по десять раз надо писать одно и тоже.

57 минут назад, LEDI5 сказал:

За прости все же должно быть объяснение , как будет дальше или поступок. А так мне например не холодно , не жарко от извинений. 
Косяк большой  , а просто прости мелко  . Не серьезно. 

Объяснение чего?? Перечитывай мои посты заново. Объяснение=оправдание. 

Ни холодно ни жарко тогда, когда ты настолько любишь себя, что у тебя не остаётся ничего для других.

P.S. Думал что пишу автору, потом сообразил, что комент от тебя))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Валера420 сказал:

Соглашусь. Толку от «прости меня» если не объясняется за что ты просишь прощения

Когда дело доходит до «прости»ситуация уже произошла и всем все предельно ясно - кто прав, кто виноват. П*здеть больше не о чем.

Это ваша извечная ошибка - выяснялки и обьяснялки, сами роете яму, закапывая остатки уважения к себе.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Когда дело доходит до «прости»ситуация уже произошла и всем все предельно ясно - кто прав, кто виноват. П*здеть больше не о чем.

Это ваша извечная ошибка - выяснялки и обьяснялки, сами роете яму, закапывая остатки уважения к себе.

Вадим, Ты судишь о людях по себе, но для многих сказать "прости" проще простого. За таким прости ничего не стоит. И верить такому "Прости" бессмысленно и вредно. 

Пример в теме Иванцова, он прощал на каждое "Прости" от жены и результат предсказуем. 

Выяснять самому, конечно не надо, но объяснения от извиняющегося должны быть. 

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Лады. Если эту часть ты осознал, вот тебе вторая, не менее важная в коммуникациях. По той же аналогии, если ты просишь у кого-то прощения, то делай это ОДИН раз и делай кратко, без лишней лирики: «Прости меня». Все. Никаких больше разъяснений, объяснений, бесед. Один раз, понимаешь? Дальше дело за тем человеком перед которым ты повинился. Если впоследствие тебе начнут вспоминать то, за что ты УЖЕ просил прощения, но можешь смело ставить крест на этом человеке и прощаться.

В чем смысл всего этого? Да в том, что это вторая сторона медали - либо тебя прощают безусловно, либо НЕ прощают. Полумер здесь не бывает. 

Согласен, что извинения безусловно принимаются если они сделаны именно так как вы написали. Но скорее всего, извинения сделанные подобным образом будут приняты если извиняющийся человек такой во всем. Именно такой человек о котором вы же и писали, человек который «держит слово». Если такой человек сказал извини, то это значит что он больше не поступит таким образом и что ему не придется когда-либо извиняться перед кем-либо да подобное. Извиняться таким образом, это значит понять другого человека, свой поступок в его глазах, это значит становиться лучше, чем был до этого. Сторона, примет такие извинения всерьез если знает тебя как человека, который всегда держит слово. Именно по этому я считаю, что она не могла серьезно принять извинения автора.

Автору сейчас не легко и я хочу ему сказать, что все эти переживания должны подталкивать его к изменениям и внутренним трансформациям. Изменениям не абстрактного характера, а конкретного. Я предлагаю автору темы какое то время не употреблять алкоголь вообще, а появившуюся от этого энергию направить на что-то абсолютно новое. Я не говорю, что это сразу всё изменит, но постепенно совокупный  эффект от работы над ситуацией накопится и все будет лучше чем было до этого.

Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Вадим, Ты судишь о людях по себе, но для многих сказать "прости" проще простого. За таким прости ничего не стоит. И верить такому "Прости" бессмысленно и вредно

Перечитывай заново мои посты, там все предельно внятно разжевано, че как дети малые?

Верить надо всегда, верить до тех пор пока не обманут. Иначе твоя жизнь превратится в паранойю или того хуже - войну.

Стоит за этим что-то или нет ты узнаешь только потом, вот тогда и будешь делать выводы.

Внятно изложил или ещё вопросы есть?

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Именно так «или или», и никак иначе. Если другому этого не достаточно, значит ему совершенно похеру на тебя и твои внутренние переживания. Ему хочется видеть как ты унижаешься расплываясь в объяснениях, ему важно поковырять тебе душу, попить кровь из тебя, насладиться своим превосходством и прочей бесовской палитрой.

Когда нибудь он возможно повзрослеет и поймёт всю эту нехитрую «науку». А пока я вижу перед собой маленько ребёнка, которому по десять раз надо писать одно и тоже.

Объяснение чего?? Перечитывай мои посты заново. Объяснение=оправдание. 

Ни холодно ни жарко тогда, когда ты настолько любишь себя, что у тебя не остаётся ничего для других.

P.S. Думал что пишу автору, потом сообразил, что комент от тебя))

Привет) Ну ты сразу, чтобы побегать , не все же кровопийцы. У автора хорошая девушка была, только битая им.
 Да и по жизни на мелкий ущерб , мелкое прости, это нормально

. На крупный же ущерб и крупное прости. 
Когда тебе нанесли удар, при чем свой же близкий нанёс, как автор дико так, оскорбил , разгромил..

одно прости недостаточно. 
Девушка, что собачка, пнули ее, потом позвали .нет   так не бывает. 
Обоср..ли щедро так с размахом, п прости скупое, жалкое.  

19 минут назад, LokiRu сказал:

Вадим, Ты судишь о людях по себе, но для многих сказать "прости" проще простого. За таким прости ничего не стоит. И верить такому "Прости" бессмысленно и вредно. 

Пример в теме Иванцова, он прощал на каждое "Прости" от жены и результат предсказуем. 

Даже если за прости  и стоят добрые искренние намерения. Как девушке об этом узнать ? 
никак. Простить и надеяться на добрую милость второго. 
А так объяснился, извинился. Починил все , поправил, закодировался или ещё что , той стороне нужно. 

Опубликовано:

А вообще -то да, если другому даже кровь твоя нужна, ну что ж имеет право. Ты тоже крови попил. Вдоволь прошёлся. А теперь гордый , такой . И если другой человек нужен тебе  , то искрение раскаяние, а дальше действие в сторону потерпевшего   -это по взрослому. 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Верить надо всегда, верить до тех пор пока не обманут

Очнись, уже обманули. Давал слово не бухать, но бухнул. Сколько повторов надо для обучения?  Все правильно девочка сделала, нафиг такое "прости*. 

Опубликовано:
20 минут назад, LokiRu сказал:

Поддерживаю. Объясниться нужно, а дальше вторая сторона решает и в случае повтора понимает, что тот все понимал , но повторил  не смотря на то, что знал, что это ущерб для тебя. 
Тогда все, конец связи. 

Опубликовано:
5 минут назад, LEDI5 сказал:

ривет) Ну ты сразу, чтобы побегать , не все же кровопийцы. У автора хорошая девушка была, только битая им.
 Да и по жизни на мелкий ущерб , мелкое прости, это нормально

. На крупный же ущерб и крупное прости. 
Когда тебе нанесли удар, при чем свой же близкий нанёс, как автор дико так, оскорбил , разгромил..

одно прости недостаточно. 
Девушка, что собачка, пнули ее, потом позвали .нет   так не бывает. 
Обоср..ли щедро так с размахом, п прости скупое, жалкое.  

П*здец. Тебе, Алексу и прочим любителям демагогии объясняю ещё раз и последний:

От того что тебе скажут одно слово или сотни, но потом все равно обманут, легче тебе не станет. Если ты скажешь одно слово или сотни, но потом все равно обманешь, продолжишь делать то же самое, легче партнеру не станет.

Автор лил тоннами обещания и извинения.. потом делал то же самое. Какой с этого толк, что вышло?

Вам по сколько лет??? Что вы вообще сейчас пишете, епта)) 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Очнись, уже обманули. Давал слово не бухать, но бухнул. Сколько повторов надо для обучения?  Все правильно девочка сделала, нафиг такое "прости*. 

Очнуться тебе не мешало бы и следить за контекстом беседы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LEDI5 сказал:

Поддерживаю. Объясниться нужно

Объясниться в чем? Почему ты так сделал? Да мне похеру почему, нах мне твоя тухлая лирика о мотивах и желаниях. Ты это сделал/ла, все, точка. Что хочешь мне на это  сказать? - «Прости меня». - «Ладно, забыли».

Вот разговор мужчины, а не ваша любовь к болтовне ни о чем.

10 минут назад, vadim12 сказал:

П*здец. Тебе, Алексу и прочим любителям демагогии объясняю ещё раз и последний

Ну спасибо тебе  за объяснения ещё раз . 
Тоже в сотый раз для тебя  и в последний раз объяснюсь . 
Большой косяк -большое прости с объяснениями ( это важно)  прости такое, которое нужно потерпевшей стороне, если ты конечно хочешь быть с этим человеком.  А дальше если снова косяк такой же, то потерпевший точно знает, что другой все понимал , но пошёл на этот поступок. Значит все, это конец. 
А скупое прости , да кто его знает, за что там у тебя  прости..

Может так, тетенька …прости..

засранц..))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Объясниться в чем? Почему ты так сделал? Да мне похеру почему, нах мне твоя тухлая лирика о мотивах и желаниях. Ты это сделал/ла, все, точка. Что хочешь мне на это  сказать? - «Прости меня». - «Ладно, забыли».

Вот разговор мужчины, а не ваша любовь к болтовне ни о чем.

За тем, что , как правило косяков много , как у автора. И выпил снова и слово не сдержал и оскорбил и разгромил..

А когда просто « прости»-это за что прости ? 
Если прости, за  скот..я , обещаю, землю жрать буду , но завяжу с алкашкой. Больше , не поставлю под удар нашу дружбу. 
То это другой разговор..

Кстати автор правильно сказал одну фразу. В отношениях с ней, я вёл себя , как единица..

вот ключевое-не считался он с ней и с их дружбой, а ведь они дружили ладно и чудно. Иди поищу -ка теперь такую. 

2 часа назад, Jo in сказал:

Сторона, примет такие извинения всерьез если знает тебя как человека, который всегда держит слово

Или не знает, но должна узнать. В противном случае, получается как вышедший на сцену исполнитель не начинает играть потому, что ждет аплодисментов, а зал не аплодирует потому, что ждёт когда артист сыграет/споёт.

Вообще, удивительно как люди читают текст, будто по диагонали.. Мой тезис был изложен в двух частях, которые вытекают одна из другой. Изложен предельно внятно, лаконично и однозначно. Никаких иных трактовок он он не подразумевал. Так и в жизни, те, кто не могут быстро и четко определить для себя где право, где лево, где верх, где низ, попадают в драматические ситуации, после пытаясь как-то объяснять свои нелепые телодвижения и мотивы.. спрятаться за слова и эмоции.

Бабе это ещё простительно, мужику - нет.

2 часа назад, Jo in сказал:

Именно по этому я считаю, что она не могла серьезно принять извинения автора

Естественно. Что в пару слов бы он уложился, что в сотню - результат один. Хоть заобъясняйся, епта) Один хер ты в минусе.

1 час назад, LEDI5 сказал:

За тем, что , как правило косяков много , как у автора. И выпил снова и слово не сдержал и оскорбил и разгромил

Перестань, куча сказаных слов ничего не изменит.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Или не знает, но должна узнать. В противном случае, получается как вышедший на сцену исполнитель не начинает играть потому, что ждет аплодисментов, а зал не аплодирует потому, что ждёт когда артист сыграет/споёт.

Вообще, удивительно как люди читают текст, будто по диагонали.. Мой тезис был изложен в двух частях, которые вытекают одна из другой. Изложен предельно внятно, лаконично и однозначно. Никаких иных трактовок он он не подразумевал. Так и в жизни, те, кто не могут быстро и четко определить для себя где право, где лево, где верх, где низ, попадают в драматические ситуации, после пытаясь как-то объяснять свои нелепые телодвижения и мотивы.. спрятаться за слова и эмоции.

Бабе это ещё простительно, мужику - нет.

Естественно. Что в пару слов бы он уложился, что в сотню - результат один. Хоть заобъясняйся, епта) Один хер ты в минусе.

Перестань, куча сказаных слов ничего не изменит.

Ну конечно. Ага счас..перестань..)

Здесь я с Вами не согласна. 

Не , не прокатит, из девушки сделать монстра кровопийцу только за то, что на скупое прости не откликнулась. 
Не прокатит и после , со спокойной душой дальше жить , мол ага , да она  кровопийца. 
И в минусе в этой истории была девушка . А автор зажрался. И кровью Искупить косяки в этом случае было бы не грех. В этом случае -это было бы справедливо. 
Девушка же  уже ушла , все , свой выбор сделала , теперь ты или принимаешь это сразу  , либо пробуешь вернуть дорогого для тебя  человека, дружбу, любовь.  Тогда соглашаешься на то, что простое прости не прокатит.  И дело здесь не в лево и не в право с аплодисментами . А в том, что это унизительно для девушки , сразу бежать на первый свист. Хоть даже человек слова , выдавил из себя скупое прости , нет. Ещё люди -то разные бывают, кто-то быстро отходит , а кто-то дольше. И сказанное нет, бывает сейчас нет, а через месяц -смотришь перемены есть в человеке и думаешь , да. На таких условиях , да. 

Счас -то уже скорей всего поздно автору. Отступать нельзя было. Идти на все условия нужно было и решать.
Но если захочет. Вернуть сможет. Один раз влюбилась же в него, значит и второй раз влюбится. В нем есть то, что она любит и сильно любит . Раз прощала его несколько раз . 

Опубликовано:
9 часов назад, LEDI5 сказал:

На крупный же ущерб и крупное прости

Поддерживаю. 

6 часов назад, LEDI5 сказал:

И сказанное нет, бывает сейчас нет, а через месяц -смотришь перемены есть в человеке и думаешь , да. На таких условиях , да. 

Ну через месяц какие перемены то могут быть?  Вот чз время продолжительное-да. 

А чз месяц это только на свой страх и риск, изменился ли чел или это все напускное 

Но если захочет. Вернуть сможет. Один раз влюбилась же в него, значит и второй раз влюбится.

Не факт. У второй стороны может быть безразличие например, как такого человека вернуть? Влюбить второй раз? Ну это только чз долгое время, и опять же не факт. Все и всё меняется с течением времени. И те предпочтения в выборе партнёра которые сейчас, могут измениться на другое. 

В нем есть то, что она любит и сильно любит . Раз прощала его несколько раз . 

Прощать несколько раз это не показатель любви. Там может быть все что угодно, не обязательно любовь. 

Опубликовано:
12 часов назад, LEDI5 сказал:

Ну конечно. Ага счас..перестань..)

Здесь я с Вами не согласна. 

Не , не прокатит, из девушки сделать монстра кровопийцу только за то, что на скупое прости не откликнулась. 
Не прокатит и после , со спокойной душой дальше жить , мол ага , да она  кровопийца. 
И в минусе в этой истории была девушка . А автор зажрался. И кровью Искупить косяки в этом случае было бы не грех. В этом случае -это было бы справедливо. 
Девушка же  уже ушла , все , свой выбор сделала , теперь ты или принимаешь это сразу  , либо пробуешь вернуть дорогого для тебя  человека, дружбу, любовь.  Тогда соглашаешься на то, что простое прости не прокатит.  И дело здесь не в лево и не в право с аплодисментами . А в том, что это унизительно для девушки , сразу бежать на первый свист. Хоть даже человек слова , выдавил из себя скупое прости , нет. Ещё люди -то разные бывают, кто-то быстро отходит , а кто-то дольше. И сказанное нет, бывает сейчас нет, а через месяц -смотришь перемены есть в человеке и думаешь , да. На таких условиях , да. 

Счас -то уже скорей всего поздно автору. Отступать нельзя было. Идти на все условия нужно было и решать.
Но если захочет. Вернуть сможет. Один раз влюбилась же в него, значит и второй раз влюбится. В нем есть то, что она любит и сильно любит . Раз прощала его несколько раз . 

Я где-то советовал автору просить прощения у героини? Цитату, пожалуйста?

23.08.2022 в 03:18, Brigida666 сказал:

Выстроил какие то жизненные планы на ближайшие пару недель. Выдумал дела, встречи, и всё в этом роде. Будем жить по-тихоньку, выходить из зависимости. Решать проблемы. А у меня их две. У меня очень хреновая самооценка судя по всему(причем с короной на пару). и проблема привязанности. И собственности. Да и вообще я какой то тфн самый настоящий. Точно не мужик под 30, знающий себе цену. 

Вот я  тебе пишу об этом , голова забита а когда она забита то мысли варятся все вместе и тут даже Т10Д не особо поможет пока внутреннее состояние не придёт в норму и думаю что этот разрыв разложить всё по полочкам. Скоро ты начнёшь понимать и устранять, ну или сглаживать свои острые углы а это  алкоголь и психоз в порыве горячки. 

Опять же, корону надо убирать, не думай что бабы будут терпеть такое из-за пары машин и хаты,посекситься да) но не долгосрочные планы. С такими жить это как на пороховой бочке, неизвестно когда рванет а ты запросто можешь списать всё на алко но ведь никто не вливает насильно в тебя..... ты сам, зная возможные последствия это делаешь. 

Что делать? 

Перестать следить и маниторить 

Отвлечься максимально, забивая и вечера тоже... максимально

Позже раскидать все по полкам и закрыть Гештальт по этой бабе 

Потом можешь и Т10Д делать спокойно

Сколько по времени.... дак это у всех индивидуально, никто точно не скажет но вот точно знаю что ты сам почувствуешь этот момент когда захочется по нормальному жить и трахать новых баб. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Sorceresss сказал:

Поддерживаю

И как вы себе это представляете?

19 часов назад, LEDI5 сказал:

Большой косяк -большое прости

Кольцо с брюликом, что ли? Так и тут не ровен час с размером не угадал и опять надо «большое прости» где-то откапывать.) На каждый косяк шкалу придумывать, чтобы «прости» адекватное/соразмерное искать. Речи готовить, слова правильные подбирать, настроения угадывать… чтобы завернуть в красивую обертку простое и понятное, короткое и веское «прости меня». Цирк, блть, с клоунами.
Х*ли толку с этой болтовни? В уши телке надуть? На кой ей дуть в них, если один хер виноватым себя не считаешь или считаешь, но слово не сдержишь? Говорить надо кротко и внятно, так хотя бы в случай чего треплом не будешь выглядеть.

Смешно все это, если честно. Вы хотите видеть рядом с собой мужчин(на словах), а учите их бабским трюкам(на деле). Потом удивляетесь - почему вокруг парней нормальных нет.

Сюрреал, епта.

Опубликовано:
04.08.2022 в 12:19, someone_special сказал:

Плохая мотивация для начала отношений. Тебя теперь так отчаянно зажимает, не потому что девушка тебе так дорога, а потому что у тебя кроме этих отношений в жизни нет ничего. Все отношения - только с девушками с работы, круг общения ограничен коллегами. Случайные связи ни во что не перерастают. В общем, отношения эти мертворожденные, вы не будете вместе, отстань от неё и займись своей жизнью. В одну и ту же реку дважды не войти, а ты уже третий (или какой там по счету) раз пытаешься. И каждый раз все вы расстаётесь все хуже и хуже, т.к. устали друг от друга уже капитально. У тебя какая-то травма привязанности, зачем вот это? 

А вот это зачем? 

А это? Два домоседа-интроверта встретились. И так прилепились от страха друг к другу, что не могут расстаться ) Ну ниче, жизнь разлучит, заставит развиваться, вылезти из своей рабоче-домашней ракушки комфортной 

Про какое развитие ты говоришь?

13 часов назад, vadim12 сказал:

Кольцо с брюликом, что ли? Так и тут не ровен час с размером не угадал и опять надо «большое прости» где-то откапывать.) На каждый косяк шкалу придумывать, чтобы «прости» адекватное/соразмерное искать. Речи готовить, слова правильные подбирать, настроения угадывать… чтобы завернуть в красивую обертку простое и понятное, короткое и веское «прости меня». Цирк, блть, с клоунами.
Х*ли толку с этой болтовни? В уши телке надуть? На кой ей дуть в них, если один хер виноватым себя не считаешь или считаешь, но слово не сдержишь? Говорить надо кротко и внятно, так хотя бы в случай чего треплом не будешь выглядеть.

Смешно все это, если честно. Вы хотите видеть рядом с собой мужчин(на словах), а учите их бабским трюкам(на деле). Потом удивляетесь - почему вокруг парней нормальных нет.

Сюрреал, епта.

Я про Ивана, мне про болвана .

Я пишу, с женской стороны. Женщине это важно. Нормальное прости. Если нужен бриллиант , значит да. Другой нужны объяснения. Третий нужны поступки. 
Но одно прости , после большого  ущерба, ответ будет один -нет. 
И это не потому, что хочется крови. 
Или она меркантильная. А потому что так устроены люди женщины. 
Нравится Вам это или нет. Но если хотите примирения   с женщиной, то вот такие условия. 

Опубликовано:
26.08.2022 в 23:04, Sorceresss сказал:

Ну через месяц какие перемены то могут быть?  Вот чз время продолжительное-да. 

А чз месяц это только на свой страх и риск, изменился ли чел или это все напускное 

На страх и риск это хоть и через год. 

Через месяц-образно написала. Кому-то месяца достаточно посмотреть есть ли изменения , кому-то и пол года мало. 
Но автор сразу через неделю хотел примириться , просто взвалив на плечо и отнести домой, как вещь)

26.08.2022 в 23:04, Sorceresss сказал:

Прощать несколько раз это не показатель любви. Там может быть все что угодно, не обязательно любовь. 

Можно ещё погадать , да) Любовь у неё была или нет. 
Автор видел ее любовь , я его так поняла. 

Опубликовано:
14 часов назад, vadim12 сказал:

учите их бабским трюкам(на деле)

Да никого мы не учим

38 минут назад, LEDI5 сказал:

Можно ещё погадать , да)

Давай погадаем на кофейной гуще:D

Цирк, блть, с клоунами.

Ну так а как, нынче клоунов развелось то:D

если один хер виноватым себя не считаешь ил

Ну раз так, то и извиняться будет лишним 

Говорить надо кротко и внятно, так хотя бы в случай чего треплом не будешь выглядеть.

Ну не факт. Особенно если учесть, что вины не чувствуешь. 

15 минут назад, Sorceresss сказал:

Ну раз так, то и извиняться будет лишним 

Согласна !

Я так понимаю , задача извинений , получить прощения. Примирения. 
А дальше естественно же очевидно, что при таких поступках -тебя посылают  , а значит если будут повторы, рано или поздно пошлют навсегда. И ты знаешь , что это все , расход навсегда.  И уже тогда в этом случае уместно  сказать сухое -прости -прощай.  
У автора нет такого -навсегда расход. Значит видит -шанс есть, поэтому и носится. В этом случае нельзя отпускать человека , пойти на все условия и добиться прощения за свои косяки. Ну и естественно если не хочешь расхода навсегда в будущем , то нужны перемены . Это само собой. Обговорить срок в конце концов-типа 2-3 месяца. Так как человек тоже не может сразу искоренить в себе все плохие привычки, в один  миг не поменяешься. Девушка любящая, поняла бы. 

51 минуту назад, LEDI5 сказал:

Значит видит -шанс есть, поэтому и носится. В этом случае нельзя отпускать человека ,

Да ничего он не видит, просто защемило и все.

пойти на все условия и добиться прощения

Он что на рыцерском турнире? На все условия, это автоматом ковриком  стать. Такой подход не со всеми работает. И это вредно для уважения и самоуважения 

Так как человек тоже не может сразу искоренить в себе все плохие привычки,

Ну привычки он может и искоренит за 2-3мес, но себя не перекроит, да и незачем. Работа над собой длится годами. 

Девушка любящая, поняла бы. 

Ну вот автора не поняли. Значит не любили получается :D

Каждый Делает как может. 

возможно по твоему мнению автор приложил мало усилий, а по мнению автора он и так прыгнул выше своей головы))) 

Изменено пользователем Sorceresss (история изменений)
Опубликовано:

Я про Ивана, мне про болвана .

Я пишу, с женской стороны. Женщине это важно. Нормальное прости. Если нужен бриллиант , значит да. Другой нужны объяснения. Третий нужны поступки. 
Но одно прости , после большого  ущерба, ответ будет один -нет. 
И это не потому, что хочется крови. 
Или она меркантильная. А потому что так устроены люди женщины. 
Нравится Вам это или нет. Но если хотите примирения   с женщиной, то вот такие условия. 

Ясно, торг пошёл.)) 

Опубликовано:
07.08.2022 в 19:55, Brigida666 сказал:

Со временем понял, что подходит. Но вот расстались короче

Женщины просто так от ресурсного нормального парня не уходят, либо есть что то на стороне получше, либо качает значимость, баланс которой и так нарушен.

Отношения нездоровые по описанию.  Да и девушка, с одним убила отношения, теперь с тобой, причем ты конкретно вкладывался, ищешь свои косяки, какой вклад с ее стороны?

Если важна, попробуй начать для вида с другой встречается, да подкати к той же подруге на работе. Судя по тому что мониторит соц сети тут не все так просто. 
И если ты хочешь отношений делай эти самые отношения, а не страдай херней, вернешь делай бейби потом второго, вполне возможно все это от того что ты не реализуешь ее в этом плане, ей уже сколько 25? Гормоны то играют, женщины не мужчины, судя по длительности отношений ты ее во всем устраивал. А ее закидоны из за нарушенного баланса значимости. 

Никогда не бывает все однозначно. 

Ясно, торг пошёл.)) 

Психология это , а не торговый базар. )

19 часов назад, Sorceresss сказал:

Он что на рыцерском турнире? На все условия, это автоматом ковриком  стать. Такой подход не со всеми работает. И это вредно для уважения и самоуважения 

У человека косяки серьёзные. Коврики -это про тех , кто бегает за равнодушными . Здесь другая ситуация. 

Опубликовано:
19 часов назад, Sorceresss сказал:

Ну вот автора не поняли. Значит не любили получается :D

Каждый Делает как может. 

возможно по твоему мнению автор приложил мало усилий, а по мнению автора он и так прыгнул выше своей головы))) 

Было бы выше головы, здесь не писал бы. Понимал, что сделал все, что смог. А пост был все таки создан, «что делать «? Мы автору и написали , что делать. Большинство людей здесь предлагают быть гордым. А в этой истории унижена была молодая женщина автором . Ну пусть гордится дальше автор, это ему поможет однозначно ) От того у него и мучения, что виноват он перед ней и отношениями. Такие вот простые дела. 

Опубликовано:
27.08.2022 в 07:28, ~Алекс~ сказал:

Перестать следить и маниторить 

Отвлечься максимально, забивая и вечера тоже... максимально

Позже раскидать все по полкам и закрыть Гештальт по этой бабе 

Потом можешь и Т10Д делать спокойно

Сколько по времени.... дак это у всех индивидуально, никто точно не скажет но вот точно знаю что ты сам почувствуешь этот момент когда захочется по нормальному жить и трахать новых баб. 

Именно этим и занимаюсь

27.08.2022 в 09:25, vadim12 сказал:

Сюрреал, епта.

Вадим, прям дословно наш диалог в отношениях. -Прости меня - За что? - Ты знаешь. -Нет, ты объясни мне за что? У меня в прошлых отношениях, если такое случалось, мне выкатывали цветы , подарки, а тут просто прости! Говори , за что извиняешься, и что ты готов сделать для этого?       И тут я начинал объяснять по пунктам, где был не прав, на что иду. А самому тошно. 

13 часов назад, Go Next сказал:

Женщины просто так от ресурсного нормального парня не уходят, либо есть что то на стороне получше, либо качает значимость, баланс которой и так нарушен.

Отношения нездоровые по описанию.  Да и девушка, с одним убила отношения, теперь с тобой, причем ты конкретно вкладывался, ищешь свои косяки, какой вклад с ее стороны?

Если важна, попробуй начать для вида с другой встречается, да подкати к той же подруге на работе. Судя по тому что мониторит соц сети тут не все так просто. 
И если ты хочешь отношений делай эти самые отношения, а не страдай херней, вернешь делай бейби потом второго, вполне возможно все это от того что ты не реализуешь ее в этом плане, ей уже сколько 25? Гормоны то играют, женщины не мужчины, судя по длительности отношений ты ее во всем устраивал. А ее закидоны из за нарушенного баланса значимости. 

Никогда не бывает все однозначно. 

Хотелось бы вывести итоги, и немного прописать для LEDI5 , какие выводы у меня состроились за это время.

Я действительно сейчас был бы счастлив, если бы вернуть всё назад. Мои дела, движения, которые я сейчас настраиваю в своей жизни не то, если бы она была рядом. Это правда. Она хорошая действительно, и очень красивая. Но что я для себя понял.

Косяки мои жёсткие были, но были и хорошие моменты. Меня раньше прощали и не за такое, что уж врать. Во первых, меня удивило, почему же так меня придавило после расставания. Вспомним мотив, который заставил меня строить ЛТР? Я настолько устал был один, а тут она от бывшего вернулась. Умная, красивая, сексуальная. И я ей нравлюсь. И с головой ушёл в отношения. А теперь остался, один, и резко стало страшно. Как же так? Я один, такой я больше не найду, только стремные маромойки на меня клюют. Денег заработал, а сам внутри, какой был , такой и остался. Веселый заводной снаружи, но внутри то. 

Почему этот пост я ставлю под сомнения? Потому что, мне было написано дословно: "Я ушла окончательно и бесповортно, верить тебе я не собираюсь". Это плюсом мои рефлексии после расставания, и так далее. На этом сообщении гештальт закрыт. Зачем мне становиться лучше для неё? Чтобы она что то увидела? Времени прошло уже уйма, там бывший нарисовался. Зачем мне она теперь то? Уже смысла нет. Надо жить дальше, отвыкать от неё. Ну смотрит она мои сторисы, лазит ко мне на страничку. Что теперь то? Мне было сказано - конец, отвали. Ты не мужик. И так далее. Всё. 

Выходные порешал дела с машиной, отдыхал на природе с друзьями. Навёл старые связи, потому что пропал на год. с девушками пока глухо

Опубликовано:
5 часов назад, Brigida666 сказал:

"Я ушла окончательно и бесповортно, верить тебе я не собираюсь"

Один мой хороший знакомый говорил: "выслушай женщину, а потом все сделай наоборот".  Факт жизни, все что говорит женщина мало имеет отношения к реальности.  Если девушка действительно как вы говорите - "умная и красивая", то сама себе проблемы создает.  Такие часто бывают РСП к годам 30+ Слишком большая востребованность, мешает нормально выстраивать отношения. Думал вы с МСК, потом прочитал Калуга, очень уж на москвичку похожа, ваша ОЖП.
Делайте то что считаете нужным, возвращайте или идите дальше, важно принимать решения самому, советы здесь на форуме только чтобы указать на какие либо ошибки, решения принимать нужно только самостоятельно мысля трезво. 

О том как девушка вкладывалась в отношения вы так и не сказали. Возможно вклад был односторонний только с вашей стороны? И о чем вы жалеете о эмоциональной утрате? или времени и деньгах которые вложили в эти отношения?  Если о втором смело идите вперед. Если первое, потом можно жалеть всю оставшуюся жизнь, что не сделали всего что могли. 

Опубликовано:
9 часов назад, LEDI5 сказал:

Психология это

Ну да, она и есть - навыки манипуляции. 

8 часов назад, Brigida666 сказал:

Вадим, прям дословно наш диалог в отношениях. -Прости меня - За что? - Ты знаешь. -Нет, ты объясни мне за что? У меня в прошлых отношениях, если такое случалось, мне выкатывали цветы , подарки, а тут просто прости! Говори , за что извиняешься, и что ты готов сделать для этого?       И тут я начинал объяснять по пунктам, где был не прав, на что иду

Вот тебе и личный опыт.

Опубликовано:
8 часов назад, Go Next сказал:

Один мой хороший знакомый говорил: "выслушай женщину, а потом все сделай наоборот".  Факт жизни, все что говорит женщина мало имеет отношения к реальности.  Если девушка действительно как вы говорите - "умная и красивая", то сама себе проблемы создает.  Такие часто бывают РСП к годам 30+ Слишком большая востребованность, мешает нормально выстраивать отношения. Думал вы с МСК, потом прочитал Калуга, очень уж на москвичку похожа, ваша ОЖП.

Так и есть. Считает, что достойна лучшего.

8 часов назад, Go Next сказал:

Делайте то что считаете нужным, возвращайте или идите дальше, важно принимать решения самому, советы здесь на форуме только чтобы указать на какие либо ошибки, решения принимать нужно только самостоятельно мысля трезво. 

О том как девушка вкладывалась в отношения вы так и не сказали. Возможно вклад был односторонний только с вашей стороны? И о чем вы жалеете о эмоциональной утрате? или времени и деньгах которые вложили в эти отношения?  Если о втором смело идите вперед. Если первое, потом можно жалеть всю оставшуюся жизнь, что не сделали всего что могли. 

Да как её вернуть то? Опять подойти? ) Да уже смешно. Все остатки гордости растерять.

Её вклад? Кушать вкусно готовит(курсы повара проходила), дом всегда в чистоте был, убираться любит, подарки разные мелкие. На праздники не скупилась. Ну и эмоционально подходили друг другу. Общие вкусы на кино, музыку, взгляды на жизнь. 

Нет, времени и денег мне точно не жаль. Жалею об эмоциональной утрате. А что я ещё могу сделать, кроме как отпустить её, не знаю. Выходные как то нормально проходят, на работе опять накатывает. Да очко какое то. Ладно бы хотя бы в разных отделах работали. Так бывает и на кухне вдвоём встанем, и в туалете пересечёмся. Весь день такая борода. Стоит только отвлечься, сразу накатывает. У меня что то видимо с головой, раз так колбасит до сих пор. 

Да не любила я думаю она особо. У меня противоположно с предыдущей было девушкой. За год понял , что она мне не подходит и разорвал. За недельку отвык и кайфовал один. А она любила, долго страдала, мучалась. Здесь наоборот всё. Она думала, копила и решила свалить. Единственное, что , осталось это привычка. Но от неё быстро отвыкаешь, особенно, если не особо любил и на стороне есть, с кем общаться. 

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Ну да, она и есть - навыки манипуляции. 

Ну сам же выше описал аналогию , когда идут люди  в церковь и каются люди, перечисляют в чем  виноват , в чем согрешил,  для чего , для того, чтобы простили!

Не идут же люди и не говорят -просто -прости.  

1 час назад, Brigida666 сказал:

Да как её вернуть то? Опять подойти? ) Да уже смешно. Все остатки гордости растерять.

Её вклад? Кушать вкусно готовит(курсы повара проходила), дом всегда в чистоте был, убираться любит, подарки разные мелкие. На праздники не скупилась. Ну и эмоционально подходили друг другу. Общие вкусы на кино, музыку, взгляды на жизнь. 

Нет, времени и денег мне точно не жаль. Жалею об эмоциональной утрате. А что я ещё могу сделать, кроме как отпустить её, не знаю. Выходные как то нормально проходят, на работе опять накатывает. Да очко какое то. Ладно бы хотя бы в разных отделах работали. Так бывает и на кухне вдвоём встанем, и в туалете пересечёмся. Весь день такая борода. Стоит только отвлечься, сразу накатывает. У меня что то видимо с головой, раз так колбасит до сих пор. 

Да не любила я думаю она особо. У меня противоположно с предыдущей было девушкой. За год понял , что она мне не подходит и разорвал. За недельку отвык и кайфовал один. А она любила, долго страдала, мучалась. Здесь наоборот всё. Она думала, копила и решила свалить. Единственное, что , осталось это привычка. Но от неё быстро отвыкаешь, особенно, если не особо любил и на стороне есть, с кем общаться. 

Уже никак. Правильно написали, самому уже здесь нужно дальше. Тебе там виднее. 
Сейчас уже месяц прошёл. Я так понимаю, что ты все сделал , что смог. Все , тогда отстать от неё нужно. Теперь  ход за ней. Но поверь мне. Она за тобой наблюдает. И думает о тебе. Страдает. Не может вернуться . Иначе тряпкой себя будет чувствовать.
Но. Если есть любовь у Вас взаимная , пути у Вас найдутся, а нет, так и че..т с ней.  
Главное, что простила тебя и на том спасибо , живи дальше , как жил , это ещё не конец твоей жизни.  Главное ты не подлец, не поддонок. Ну не хватило тебе уважения и осознания твоих отношений с синькой. Но теперь -то у тебя будет все иначе )

Не знаю, как другие, но я вижу в тебе перемены в лучшую сторону , по сравнению с первым твоим постом. Ты не безнадёга )

Опубликовано:

Да как её вернуть то?

У нее вы на низкой значимости, но все же мониторит. 

Разные варианты:
Самый простой, и глупый но также действенный и быстрый - подойти с большим букетом, попросить прощения, признаться и попросить руки и сердца. Она либо жестко вас пошлет, тем самым поставив точку. Вам  будет ну очень хренова, но не о чем жалеть не будите. Либо выйдите на новый уровень. Она вам подходит как сами писали.  А бывшему ее можно объяснить по мужски, что делать ему тут нечего. А БЗ  можете со временем выправить, но это будет очень долгая работа. 
Либо пытаться в манипуляцию, в интернете много способов сами найдете реальные если хотите, но гарантий никто не дает. 

Опубликовано:
44 минуты назад, LEDI5 сказал:

Ну сам же выше описал аналогию , когда идут люди  в церковь и каются люди, перечисляют в чем  виноват , в чем согрешил,  для чего , для того, чтобы простили!

Не идут же люди и не говорят -просто -прости.  

С ними там не торгуются. Вы же здесь пишете бесовщину какую-то. При этом автор на неё ведётся и уже раздумывает - как бы ему ловчее наступить на те же грабли.. и все это с вашей подачи, епта.

Вас я могу ещё понять, в вас это генетически заложено, но вот автора уже читать противно.. 

Опубликовано:

Забудь ты уже её, вычеркни из своей жизни, перешагни этот рубеж и двигайся дальше.

Блин, сидишь и продолжаешь себя жалеть. П*здец какой-то. 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Забудь ты уже её, вычеркни из своей жизни, перешагни этот рубеж и двигайся дальше.

Блин, сидишь и продолжаешь себя жалеть. П*здец какой-то. 

Нуежели я реально такой соплежуй. Я честно пишу, что у меня в голове. Мож иллюзии у меня разрушаются, что она такая "одна". И что я себе там напридумывал. 

Ну с букетом я не пойду делать предложение . Это даже для меня стрёмно так делать. От меня втихаря сьехали, заблочили везде, сказали , что со мной несчастны. я попробовал извиниться, послали. Какое предложение? Чтобы она меня нах послала в очередной раз. и кстати никто меня не прощал, за исполнения на корпоративе, мне просто ответили - не прощу. И всё как бэ

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

С ними там не торгуются. Вы же здесь пишете бесовщину какую-то. При этом автор на неё ведётся и уже раздумывает - как бы ему ловчее наступить на те же грабли.. и все это с вашей подачи, епта.

Вас я могу ещё понять, в вас это генетически заложено, но вот автора уже читать противно.. 

Вот именно,  там нет торга, а есть  условия. Так же, как и здесь в жизни, в таких вот ситуациях. Есть условия. И слово торг здесь не уместно кстати  и даже оскорбительно в какой-то мере . Простые же вещи. Емое.

14 часов назад, Brigida666 сказал:

Нуежели я реально такой соплежуй. Я честно пишу, что у меня в голове. Мож иллюзии у меня разрушаются, что она такая "одна". И что я себе там напридумывал. 

Ну с букетом я не пойду делать предложение . Это даже для меня стрёмно так делать. От меня втихаря сьехали, заблочили везде, сказали , что со мной несчастны. я попробовал извиниться, послали. Какое предложение? Чтобы она меня нах послала в очередной раз. и кстати никто меня не прощал, за исполнения на корпоративе, мне просто ответили - не прощу. И всё как бэ

Ну значит тем более, раз сказала не прощу, значит есть чувства, обида . Обижается она…понимаешь ?

Но тебе же уже это по барабану? Разве нет? Тебе не по барабану и по барабану одновременно. Видишь, как все запутано. 

совет Посиди сам с собой в тишине, успокоишься и придёт понимание , как поставить точку. , себе точку поставить. Или как ее вернуть и возможно ли это вообще сделать. 
Не поможет , ещё раз сиди в тишине . Без телефона и т.п. Увидишь , станешь спокойнее относиться к произошедшему. Нужно не бежать от этого  к людям   , а наоборот посидеть одному в этом. И тогда увидишь ситуацию , как она есть . И будет видно, кто , где и что происходит на самом деле. 
Здесь кто , что говорит. Особенно мужчины , все, как один  -телка, забей , эти бабы..торгашки ..уважения нет, понимаешь? . А без уважения ничего не выйдет. Люди нормальные , будут отходить от тебя. 

И последнее .. как это не банально, но  , слушай себя. Только ты знаешь себя и как было у Вас и как есть сейчас. И что тебе нужно. 

Опубликовано:
30.08.2022 в 09:20, LEDI5 сказал:

Ну значит тем более, раз сказала не прощу, значит есть чувства, обида . Обижается она…понимаешь ?

Но тебе же уже это по барабану? Разве нет? Тебе не по барабану и по барабану одновременно. Видишь, как все запутано. 

совет Посиди сам с собой в тишине, успокоишься и придёт понимание , как поставить точку. , себе точку поставить. Или как ее вернуть и возможно ли это вообще сделать. 
Не поможет , ещё раз сиди в тишине . Без телефона и т.п. Увидишь , станешь спокойнее относиться к произошедшему. Нужно не бежать от этого  к людям   , а наоборот посидеть одному в этом. И тогда увидишь ситуацию , как она есть . И будет видно, кто , где и что происходит на самом деле. 
Здесь кто , что говорит. Особенно мужчины , все, как один  -телка, забей , эти бабы..торгашки ..уважения нет, понимаешь? . А без уважения ничего не выйдет. Люди нормальные , будут отходить от тебя. 

И последнее .. как это не банально, но  , слушай себя. Только ты знаешь себя и как было у Вас и как есть сейчас. И что тебе нужно. 

Всё уже кончено. Живу новой жизнью. Привыкаю быть один, занимаюсь своими делами. Но у меня тут вопрос возник. Если поможете разобраться, буду благодарен. Дело в чём. У нас с ней часто ругани были из-за денег. И наоскорблял я тогда после этой ссоры. Оговорюсь, я оплачивал еду, отдыхи. мелкие подарки. Она тратилась только на подарки на праздники. Зп естественно она мою знала .Но мне интересно услышать мнение, со стороны, правильно ли она рассуждала, и вообще норма ли это? Цитирую дословно её сообщения:

"Я понимаю к чему ты клонишь. Что типо, сука тебе одной любви не хватает??? Да, хватало раньше. А сейчас я хочу адекватных отношений, которые могут в дальнейшем к чему либо привести. И не важно кто сколько зарабатывает, порой мужик с зп 30к слушают и слышат девушку, и помогают ей по мере своих возможностей. А кто-то зарабатывает больше, и считает что на хавчике пора остановится.
Порой даже хочется какое-то время отдохнуть и не рвать жопу на работе, но нет, вспоминаешь что твои хотелки хуй кто оплатит. И ты постоянно ебашишь и не можешь отдохнуть но морально ни физически."

"А по поводу мужчин у которых зп 40. Каждый ухаживает за девушками по мере своих возможностей. У тебя возможность есть, поэтому и требования у меня выше. И это я считаю нормальным и естественным. Кто-то полностью обеспечивает женщин, и кайфует от этого. А я хочу частично. Обидно, когда ты одна и тебе не хватает денег на что-то, а это слышит мужчина, который не на заводе за копейки пашет."

"Нахуй платье, у тебя их 10 штук. Нахуй телефон, это лишь железка. Ты хуево распоряжаешься деньгами. Сертификат на 10 к и украшения за 5к мне на др. Сертификата хватит на два массажа, украшения говорила что не нужно. В итоге что могло быть полезно, возьму сама.Некоторые даже девушек пытаются где-то подкупить, сгладить какие-то моменты, после косяков. У тебя одно- прости больше не буду, я куплю тебе хавчик и за отдых оплачу в Питере, ну что, на мировую? Бегу, волосы назад!"

"То что мне мало всегда, да. Я хочу получать больше. А ты кроме СОВМЕСТНОГО отдыха лично мне ничего не даешь.Мы с бывшим начали с 30 тысяч) зарабатывали одинаково. Так что не в деньгах счастье, а в отношении. То что мне нужно для тебя это дохуя, лучше подарить сертификат которого хватит на два массажа, букет который завял на третий день.Сколько у бывшего был доход раньше. Но он мог последнее потратить на меня"

"Все, на этом давай и разойдёмся. Я расчётливая,  тупая пизда, которая ищет золотой хуец, не умеет трахаться, ебет мозг. И ты божий одуванчик, который несколько раз оступился"

Ну как бы понятно, что всё там было перемешано с моими погромами, оскорблениями и так далее. Я понял, что из меня агрессия была, что погромы устроил. Это да. Но вот касаемо денежных отношений, я до сих пор в ступоре. В позапрошлых отношениях я даже меньше вкладывался, и как бы разговора за это не было. Там были рады и кружке с единорожкой. Но там и девушка была похуже, так скажем внешне. Вообщем интересно насчёт этого поразмыслить на будущее. Может я здесь сам не прав был, и надо было оплачивать ей иногда маникюр, там платье купить. Хотя по мелочи там в магазине мог ей оплатить шорты там, майку, но не суть. На др она айфон хотела за . Я тогда решил до осени подождать, посмотреть что будет. И как бы как видите гавно-сертификату она не была особо рада) 

4 часа назад, Brigida666 сказал:

Всё уже кончено. Живу новой жизнью. Привыкаю быть один, занимаюсь своими делами. Но у меня тут вопрос возник. Если поможете разобраться, буду благодарен. Дело в чём. У нас с ней часто ругани были из-за денег. И наоскорблял я тогда после этой ссоры. Оговорюсь, я оплачивал еду, отдыхи. мелкие подарки. Она тратилась только на подарки на праздники. Зп естественно она мою знала .Но мне интересно услышать мнение, со стороны, правильно ли она рассуждала, и вообще норма ли это? Цитирую дословно её сообщения:

"Я понимаю к чему ты клонишь. Что типо, сука тебе одной любви не хватает??? Да, хватало раньше. А сейчас я хочу адекватных отношений, которые могут в дальнейшем к чему либо привести. И не важно кто сколько зарабатывает, порой мужик с зп 30к слушают и слышат девушку, и помогают ей по мере своих возможностей. А кто-то зарабатывает больше, и считает что на хавчике пора остановится.
Порой даже хочется какое-то время отдохнуть и не рвать жопу на работе, но нет, вспоминаешь что твои хотелки хуй кто оплатит. И ты постоянно ебашишь и не можешь отдохнуть но морально ни физически."

"А по поводу мужчин у которых зп 40. Каждый ухаживает за девушками по мере своих возможностей. У тебя возможность есть, поэтому и требования у меня выше. И это я считаю нормальным и естественным. Кто-то полностью обеспечивает женщин, и кайфует от этого. А я хочу частично. Обидно, когда ты одна и тебе не хватает денег на что-то, а это слышит мужчина, который не на заводе за копейки пашет."

"Нахуй платье, у тебя их 10 штук. Нахуй телефон, это лишь железка. Ты хуево распоряжаешься деньгами. Сертификат на 10 к и украшения за 5к мне на др. Сертификата хватит на два массажа, украшения говорила что не нужно. В итоге что могло быть полезно, возьму сама.Некоторые даже девушек пытаются где-то подкупить, сгладить какие-то моменты, после косяков. У тебя одно- прости больше не буду, я куплю тебе хавчик и за отдых оплачу в Питере, ну что, на мировую? Бегу, волосы назад!"

"То что мне мало всегда, да. Я хочу получать больше. А ты кроме СОВМЕСТНОГО отдыха лично мне ничего не даешь.Мы с бывшим начали с 30 тысяч) зарабатывали одинаково. Так что не в деньгах счастье, а в отношении. То что мне нужно для тебя это дохуя, лучше подарить сертификат которого хватит на два массажа, букет который завял на третий день.Сколько у бывшего был доход раньше. Но он мог последнее потратить на меня"

"Все, на этом давай и разойдёмся. Я расчётливая,  тупая пизда, которая ищет золотой хуец, не умеет трахаться, ебет мозг. И ты божий одуванчик, который несколько раз оступился"

Ну как бы понятно, что всё там было перемешано с моими погромами, оскорблениями и так далее. Я понял, что из меня агрессия была, что погромы устроил. Это да. Но вот касаемо денежных отношений, я до сих пор в ступоре. В позапрошлых отношениях я даже меньше вкладывался, и как бы разговора за это не было. Там были рады и кружке с единорожкой. Но там и девушка была похуже, так скажем внешне. Вообщем интересно насчёт этого поразмыслить на будущее. Может я здесь сам не прав был, и надо было оплачивать ей иногда маникюр, там платье купить. Хотя по мелочи там в магазине мог ей оплатить шорты там, майку, но не суть. На др она айфон хотела за . Я тогда решил до осени подождать, посмотреть что будет. И как бы как видите гавно-сертификату она не была особо рада) 

Про подарки на праздники или просто так, я точно уверена, что они должны быть от души. Прямо вот хочется подарить , сделать приятное, подумать о человеке , как ему поднять настроение и поделиться своими благами. 
Мне например мужчина дарил, дарил , дорогие подарки, ( не богат мужчина, но не жадничал на меня.), но и я ничего не просила кстати  , подарки просить это странно, если честно. 
в общем дарил , дарил, я ему не особо дорогие , но и не безделушки разумеется, а в какой-то момент, мне захотелось отдачу сделать. И купила подарок на такую сумму , которая перекрыла все его подарки. Не уверена в этом на 100%, но надеюсь, что перекрыла.  Это было  очень дорого для меня  . Но мне было это необходимо, а то стала чувствовать себя в долгу,  перед ним. К чему все это, к тому, что подарки это обоюдно и делаются они от души, как есть. Иногда и пижаму можно подарить , а иногда бриллиант. Здесь , как есть так и есть. Как чувствуешь ситуацию и человека.  Но вообще , когда чувства большие, хочется баловать человека, хочется дарить и принимать подарки без подсчетов. 
Я это так вижу. 
А так, я такого мнения, ну просит тебя твоя женщина телефон, ну знает, что это последние деньги. Ну купите ты ей этот телефон ! Вот поверь, она обалдеет( Боже он последние деньги на меня потратил), подари и забудь. Ты в этой ситуации будешь прав и щедрым. Роскошный мужчина одним словом. А дальше если будет это часто повторяться, увидишь, как сам такую и разлюбишь. А она твою щедрость долго будет вспоминать. У женщин такое есть, это правда. 
Он в магазине, ты просишь его шоколадку зацепить, а он 10 шт или коробку приносит и это круто очень, это есть такое. Ты крутой сразу в глазах девушки  , да))

Но по мне например, это наоборот расточительством называется и наоборот стрем, что парень так деньги тратит без надобности. Но я хозяйственная очень , поэтому у меня такое мышление. На следущий раз бы сказала, пожалуйста одну , только одну шоколадку. 
И про косяк девушка написала ,  это правда , нельзя просто прости , нельзя с пустыми руками к человеку. Это уж старо , как мир. Никогда к человеку не шли с пустыми руками, если нужно было решить вопрос. Женщина если на мир идёт, тоже с дарами, как и мужчина. Это просто правила этикета. Вежливость одним словом. И даже если не простили бы, все равно ты в памяти нормальным остаёшься.  А это и для тебя плюсом работает.  

Опубликовано:
53 минуты назад, LEDI5 сказал:

А так, я такого мнения, ну просит тебя твоя женщина телефон, ну знает, что это последние деньги. Ну купите ты ей этот телефон !

А завтра машину в ремонт нужно будет отдать, к врачу сходить, в дом что-то купить. Что за бред ты советуешь?

54 минуты назад, LEDI5 сказал:

И даже если не простили бы, все равно ты в памяти нормальным остаёшься.  А это и для тебя плюсом работает.

Какая разница каким ты останешься в памяти, плохой, хороший, пох!уй.

Опубликовано:
52 минуты назад, Чехов сказал:

А завтра машину в ремонт нужно будет отдать, к врачу сходить, в дом что-то купить. Что за бред ты советуешь?

Я про Ивана мне про болвана. Читаем внимательно текст, там написала, а если это будет повторяться , то , ты сам такую разлюбишь, попрошайку.

59 минут назад, Чехов сказал:

Какая разница каким ты останешься в памяти, плохой, хороший, пох!уй.

И вообще-то  в дом , где вместе живете  , это нормально , что -то покупать. 
и бред -это , когда написал человеку вот то, что Вы написали  ,  только потому , что так и не поняли о чем написано в тексте. 

И разница большая. Я например в этой жизни все делаю для себя. Мне важно кто я. Важно, что я причиняю людям. 
А если  Вам пох..то Вы остаётесь еще там , где сейчас находитесь . Счастливо оставаться . 

Опубликовано:
3 часа назад, LEDI5 сказал:

Я про Ивана мне про болвана. Читаем внимательно текст, там написала, а если это будет повторяться , то , ты сам такую разлюбишь, попрошайку

Если бы у бабушки был х!й, она была бы дедушкой. Я у тебя спросил за твой совет купить на последние деньги телефон, ты же вывернула этот вопрос в общее, хотя спросили за конкретную ситуацию.

3 часа назад, LEDI5 сказал:

И вообще-то  в дом , где вместе живете  , это нормально , что -то покупать. 
и бред -это , когда написал человеку вот то, что Вы написали  ,  только потому , что так и не поняли о чем написано в тексте. 

И разница большая. Я например в этой жизни все делаю для себя. Мне важно кто я. Важно, что я причиняю людям. 
А если  Вам пох..то Вы остаётесь еще там , где сейчас находитесь . Счастливо оставаться . 

Чао, персик, дозревай.

Опубликовано:
15 часов назад, Brigida666 сказал:

Я расчётливая,  тупая пизда, которая ищет золотой хуец, не умеет трахаться, ебет мозг.

Вот оно истинное лицо) Сказала, как отрезала.

15 часов назад, Brigida666 сказал:

Я понял, что из меня агрессия была, что погромы устроил. Это да.

Она была не на пустом месте, причины лично мне более чем понятны. Когда тебя сравнивают с левыми мужиками и попрекают, что ты не спонсируешь в нужном объеме, то это как бы так помягче... немного накаляет)

29.08.2022 в 15:42, Go Next сказал:

Самый простой, и глупый но также действенный и быстрый - подойти с большим букетом, попросить прощения, признаться и попросить руки и сердца. Она либо жестко вас пошлет, тем самым поставив точку. Вам  будет ну очень хренова, но не о чем жалеть не будите. Либо выйдите на новый уровень. Она вам подходит как сами писали.  А бывшему ее можно объяснить по мужски, что делать ему тут нечего. А БЗ  можете со временем выправить, но это будет очень долгая работа. 

@Brigida666 а вот это прекрасный совет. Сходи с букетом в зубах, унижайся до дна. Тебя пошлют в задницу с новой силой, может скулить перестанешь после этого. Ну а если все еще сильнее соплями зальешь, то также ничего. Бабораб должен страдать, чтобы очиститься через боль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...