Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если девушка ни как не может отказаться от подруг?

Дамир.

Рекомендованные сообщения

Познакомился я как то с девушкой в интернете. Сам девственник и она тоже но потом это исправил). Сначало мило болтали где то неделю и я ей предложил встречаться и она согласилась. Все бы ничего но она очень любит общаться с подругами или гулять с ними каждый день, все рассказывать (куда пошла, что делала, как спала, как ела). Постоянно как ведомая ее зовут а она бежит по первому зову. Подруги у нее так себе. Ночью гулять зовут и тд в общем дуры. На мои просьбы о том что так нельзя она отвечает тем что я не хочу взрослеть и мне так легче и прими это. Чё делать?

Сколько тебе и ей лет? Я так понял около 18. 

Тебя конкретно что смущает в её общении с подругами? Что она тусуется непонятно где?

20 часов назад, Дамир. сказал:

Сам девственник и она тоже но потом это исправил).

Тр@хнул , но не женился.

На твое мнение и твои желания она имеет полное право положить большой и толстый.

Она тебе ничего не должна.

c339e6b04cb6b65a3aef70cb76b9c490.jpg

04.08.2022 в 20:07, Дамир. сказал:

Чё делать?

Выбрать.

Тебе не нравится в человеке какой-то момент, ты правильно сделал что сказал ей об этом. Она тебе говорит: ну такая я.

Либо переступи через себя и будь с человеком который тебе не подходит, либо найди другого который подходит. В чем проблема?

04.08.2022 в 20:07, Дамир. сказал:

Чё делать?

Радоваться. 

У тебя есть легитимный повод послать бабу на все три, да на все четыре.

Стороны.

Ты получил опыт, получил удовольствие, не так и часто это будет происходить одновременно.  И тут такая возможность свалить от этой малолетки, которой просто грех не воспользоваться. Если сейчас от нее не уйдешь, потом будешь жалеть, инфа 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...