Дамир. 0 Опубликовано: 4 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2022 Познакомился я как то с девушкой в интернете. Сам девственник и она тоже но потом это исправил). Сначало мило болтали где то неделю и я ей предложил встречаться и она согласилась. Все бы ничего но она очень любит общаться с подругами или гулять с ними каждый день, все рассказывать (куда пошла, что делала, как спала, как ела). Постоянно как ведомая ее зовут а она бежит по первому зову. Подруги у нее так себе. Ночью гулять зовут и тд в общем дуры. На мои просьбы о том что так нельзя она отвечает тем что я не хочу взрослеть и мне так легче и прими это. Чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 Сколько тебе и ей лет? Я так понял около 18. Тебя конкретно что смущает в её общении с подругами? Что она тусуется непонятно где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 20 часов назад, Дамир. сказал: Сам девственник и она тоже но потом это исправил). Тр@хнул , но не женился. На твое мнение и твои желания она имеет полное право положить большой и толстый. Она тебе ничего не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 04.08.2022 в 20:07, Дамир. сказал: Чё делать? Выбрать. Тебе не нравится в человеке какой-то момент, ты правильно сделал что сказал ей об этом. Она тебе говорит: ну такая я. Либо переступи через себя и будь с человеком который тебе не подходит, либо найди другого который подходит. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 12 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 04.08.2022 в 20:07, Дамир. сказал: Чё делать? Радоваться. У тебя есть легитимный повод послать бабу на все три, да на все четыре. Стороны. Ты получил опыт, получил удовольствие, не так и часто это будет происходить одновременно. И тут такая возможность свалить от этой малолетки, которой просто грех не воспользоваться. Если сейчас от нее не уйдешь, потом будешь жалеть, инфа 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.