Dmitriy83 9 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Ночной клуб. HalloweenЯ баз всякого костюма. Только здароооовый такой парик с длинными волосами...Танцую. Нельзя сказать, что жгу... так, получаю удовольствие. подходит девушка (симпатичная. 6-ка. Одета стильно. Мета - "я крутая")Она: - Ты прикольныйЯ: - Дима (беру за руку)Она: - <Имя> Танцуем рядом около минуты. Затем я обнимаю ее а талию. Далее седует такой диалог:Она: - Не надо. Муж рядом.Я: - Ну тогда прошу прощения... (собираюсь уходить)Она: - Нет, я не против, просто муж рядом....Зачем я это написал?Для того, чтобы все те, кто до сих пор не знает как можно подойти к девушке в ночном клубе, начать кинестетику, познакомитсья и т.д. поняли, что если даже замужние девушки НЕ ПРОТИВ, то незамужние тем более. Просто надо быть активным и не боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Она: - Ты прикольныйОбщение-то начала она !!! А должен был ты. Знаешь, зачем пишут филды - чтобы показать, как надо с самого начала и до самого конца. А ты начал вообще никак и потом только подстроился и начал правильно себя вести. Интересует и начало тоже, а не только то, что было после того, как она с тобой завязала беседу.Такой филд - это даже не филд. Филд должен заряжать позитивом. А ентого нету в данном филде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy83 9 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Она: - Ты прикольныйОбщение-то начала она !!! А должен был ты. Знаешь, зачем пишут филды - чтобы показать, как надо с самого начала и до самого конца. А ты начал вообще никак и потом только подстроился и начал правильно себя вести. Интересует и начало тоже, а не только то, что было после того, как она с тобой завязала беседу.Такой филд - это даже не филд. Филд должен заряжать позитивом. А ентого нету в данном филде.Читай последний абзац моего письма. Я сказал ЗАЧЕМ я это написал. Ключевая её фраза "Нет, я не против"О том, как я начинал общение - филды уже есть. Тут смысл не в этом. А в том, что НЕ ПРОТИВ даже замужние девушки. А коль это так, то бояться делать подходы в клубах вообще нечего[qoute]Общение-то начала она !!! А должен был ты[/qute]Никто никому ничего не должен. Запомни это. Ты опять навязываешь шаблонное поведение.Пикапер - не тот, кто сделал все так, как написано в книжке, а тот - кто из ЛЮБОЙ ситуации сумел получить то, что нужно ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Dmitriy83 +1, не даром мужики деляться на "охотники" и "рыболовы"... и никто ничего не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффтар 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 один раз не водолаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Ко мне тоже часто в клубах подходят, а сам я не магу мля, точнее после того как начал активно курить форум, читать статьи на сайте, не пробовал, а вот до этого не мог! В клубе пофик если ты кинестетику применяешь, наврядли К- словишь! У меня другая ситуация была*оффтоп в принципе но смешной думаю многие сталкивались* Танцуем в клубе средней помоечности, просто отмечали в лесопарке день рождения девочки одной с района и внезапно решили поехать в клуб, многие уже изрядно успели нагрузиться и, всвязи с этим мы даже не рассчитывали попасть в приличное заведение! Танцуем в кружке, веселимся, продолжаем выпивать! Всем по барабану на окружающих в общем и на знакомства в частности! Тут я чувствую кто-то чем-то о мою попу трется) разворачиваюсь-девушка(тоже развернулась) 6.5 на вид 23-24 года, улыбается! Я игру поддержал, танцую уже только с ней, не обращаю ни на кого внимания! Дальше рассказывает друг*танцую говорит вижу ты девушку выцепил, отвожу взгляд вижу народ как-то как будто от клина начинает по сторонам расходится твоем направлении, а расходится он от того что дядя ростом 210 и весом килограм 120 устремился в твою сторону*я соответственно никакого дядю не вижу, увлечен девушкой! Тут девушка со словом ой отходит в сторону, ко мне подходит дядя))Я аж растерялся, я сам 185 роста и всю жись занимаюсь единоборствами, но такого я не ожидал! Дядя стоит в полутора шагах от меня, а я на него смотрю как ученик младших классов на воспитателя! Со словами *это моя женщина* он делает шаг ко мне! Я и вербально и невербально и всем, блин, своим видом в этот момент пытался этому дяде показать что я никаких притензий не имею, а имею большое желание свалить подальше и покурить! Вообщем обошлось! Через 20 минут улучил момент и взял таки у девушки номер телефона, она извинилась, но я вообщем-то и не обиделся))все же обошлось! Но вызванивать потом не стал)Не то чтоб дядечку испугался, а просто неприятный какой-то осадок от встречи остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.