Перейти к публикации
пикап.Форум

Достаточно стандартная ситуация. Поделитесь мнением.

Рекомендованные сообщения

Ситуация достаточно стандартная.

ОМП 31 год, ОЖП немного старше (почти 32 года). Оба 7.5. Выросли в полных семьях.

О себе. Женат не был, детей нет. Свой бизнес уже пятый год, квартира, машина премиум класса. Работа у меня очень стрессовая, но и выхлоп от нее соответствующий есть. Большой разнообразный опыт в отношениях по качеству и количеству. Максимально длились 5 лет (сейчас с ней лучшие друзья). Никогда не был обделен женским вниманием и достаточно коммуникабельный, в силу чего и находил себе новых ОЖП без особых проблем. Свою квартиру поменьше сдаю и снимаю побольше/получше, где и живу.

О ней. Воспитанная (даже я бы сказал немного перевоспитанная) девочка из хорошей и богатой семьи с правильными ценностями. Живет с родителями, есть родная сестра на пару лет младше ее. Не пьет, по клубам не шляется. Было всего 2 ЛТР до меня по 3 года каждые. Даже девственности лишилась в 20 лет, что по нынешним меркам прям уникально. Тщательно подходит к выбору партнера и совсем не боится быть одна, в отличии от многих. До наших ЛТР была одна на протяжении 3 лет.

ЛТР около года. Она мне понравилась когда я еще заканчивал свои предыдущие ЛТР, как только закончил – начал двигаться к ней. Взаимная симпатия на физическом уровне была сразу, но там такая история, что надо было буквально пробиваться к ней. В этом отчасти мне помогала ее сестра (с которой мы дружили до этого пару лет и которая сейчас в ЛТР с моим хорошим другом).

ОЖП человек очень сложный, с характером. Прибавьте сюда 3 года без отношений и хотите верьте, хотите нет – без секса. В общем это был challenge длинною в месяц. Очень осторожно меня подпускала к себе, был конфликт физического влечения и головы. Считала, что я бабник и ничего серьезного у нас не получится (а просто секс без отношений не ее тема). Я же хотел от нее именно ЛТР, о чем в общем-то открыто заявлял.

Приведу в пример пару ситуаций после первого зачета, мне кажется так проще будет понять.

1)    На следующий день после. Я встретился с другом в баре пропустить по кружке пива. Она подъезжает с подругой, я выхожу встречать. На улице почти ночь, народу нет. Идет мне навстречу она с подружаней. Я само собой как любой нормальный человек тянусь поцеловать ее при встрече, на что она чуть ли не уворачивается. Типа ты что на людях? Я ок, списываю это на ее трехлетнюю одичалость. В баре приобнял (тоже К- по этой же причине).

2)    Затем какой-то легкий мороз начинается на этой волне и фразы в стиле:

«Ты не серьёзных отношений хочешь, а игрульку. Не хочешь, не надо. Какой то бред просто»

«Если ты ждёшь что я тебе скажу что у нас с тобой серьёзные отношения прямым текстом, этого не будет. Чем больше ты пытаешься заставить меня это из себя выдавить, тем меньше мне вообще хочется чего либо»

В целом у девочки очень плохо с решительностью, с уверенностью в своем выборе. Поэтому даже после первого секса это не утилизировалось, а наоборот обострилось. Начались непонятные вибрации. Плюс ко всему пошли проблемы по женской части, так как ее трехлетний обет и маленькие анатомические габариты в совокупности с моим размером больше среднего дали о себе знать не лучшим образом.

Через 10 дней после первого секса у нее был ДР. А у меня незадолго до праздника начались серьезные проблемы на работе (ребята исполнили на крупную сумму, пришлось подключать ментов, не спать ночами итд). Она это все знала и вместо поддержки продолжала посылать какие-то непонятные сигналы, пилить меня как будто мы 10 лет в браке итд, за что у меня дома была послана прямым текстом на Х*Й. Ушла, заблокировала везде. На ДР отправил букет цветов и подарок курьером. На что мне подарок вернули обратно, и я забил х*й, подумав что на этом все. На тот момент вообще не парился по этому поводу.

Через неделю сижу обедаю на работе, смотрю звонит. Не беру. Пишет: «мне нужно в больницу если у тебя есть возможность чуть позже меня отвезти. никого нет в москве»

Отвожу в больницу, покупаю лекарства и молча решаю все вопросы чисто по-человечески. Там реально было кровотечение по женской части, но и пользуясь случаем видимо неплохой повод для примирения с ее стороны. Миримся на пару недель. Затем опять ссора и уходит.

Обобщая причины ссор можно сказать, что глобально это разные взгляды на жизнь. К примеру у нее в семье не принято сожительствовать до брака, а я в свою очередь говорю, что раз ты так серьезно относишься к такой сделке как брак – нужно обязательно убедиться в совместимости бытовой и тем самым минимизировать риски. В ответ слышу что-то про потребительское отношение к женщинам и все в таком духе. Причем это не манипуляция с ее стороны, чтоб побыстрее замуж выскочить. Она туда вообще не торопится. В целом меня конкретно бесило, что каждая ссора для нее это сразу надо разойтись.

Или недовольство моим образом жизни, попытки навязать свои взгляды. Из серии: хватит столько сладкого/соленого есть. У них вообще с сестрой это семейное – осуждать других за что-то и навязывать свое. Судя по всему мама цербером была. А меня такой херней не возьмешь, обратная реакция будет. Вот мы и сталкивались как два тяжелых непрогибаемых характера постоянно. Никто не хотел уступать.

Разница только в опыте, степени осознанности, уровне ЭИ. У нее очень плохо с выражением чувств, мыслей. Считает в силу своей инфантильности, что правильный мужик с помощью «мужской мудрости» сам поймет, что его женщине нужно. А я объяснял, что люди общаются словами через рот и только так можно решать проблемы и углублять коммуникацию и доверие в ЛТР. Потихоньку успехи на этот поприще были, стала открываться и больше говорить о своих чувствах. В общем ввязался я в игру по ее воспитанию и подгонке под себя, чего делать разумеется не надо было. Но она слишком зацепила.

Следующая ссора – 2 недели тишины. Объявляется. Ты мне приснился (классика). Как дела, х*е моё. Встретились, секс, опять вместе. Более менее стабильный период, но все равно ЛТР по типу эмоциональных качелей (в глубине души мне такое нравится, но все должно быть в меру).

Перед новым годом была очередная ссора, сказала, что ей все надоело, что нет легкости итд. У нас была запланирована поездка с друзьями в Южную Америку. Билет и вилла уже оплачены. Собрала вещи, кинула мне деньги за это все и типа досвидос. Я в тот период был сильно погружен в работу (декабрь, самый активный месяц). Да и на новый год не скучал скажем так. Не общались где-то 3 недели. До последнего думал ехать или нет, но решил поехать. Получается это был единственный раз примирения с моей подачи. Помирились уже в самолете, по приезду секс нон-стопом, все супер. Приехал я с отдыха с травмой, она ухаживала, помогала и вроде все норм было. Сделал операцию и шел на поправку, отметили мой ДР.

Ну и начались всем известные февральские события. Она очень распереживалась из-за работы. Работает стилистом, не постоянная занятость, а проекты. В основном съемки рекламы. У меня тоже наблюдалось снижение доходов, но все равно помог финансово ей в тяжелый месяц (март). В целом каких-то значимых событий не было, все шло своим чередом.

В конце мая произошла очередная тупая ссора. Отмечали мальчишник и в воскресенье у меня было неслабое похмелье. Ей хотелось куда-то поехать или погулять, я пасанул, а она поехала. Попозже я вышел забрать заказ с озона, встретил товарища и мы поехали спонтанно куда-то в центр перекусить. Звонит ОЖП и слышит, что я где-то «тусуюсь». Кидает трубку, говорит что все достало, привези мои вещи, это конец и все в таком духе. Вещи завез к ней домой на охрану на следующий день.

Где-то через неделю был еще один мальчишник и девичник, на которых я присутствовал. И там оказалась моя последняя БОЖП, которая прям фанатеет от меня. Мой друг сейчас по*бывает ее подругу, поэтому так вышло что пересеклись. Далее кто-то выложил в инстаграм сториз, где я рядом с этой БОЖП тусуюсь. Детский сад. Это долетает до моей. Она приезжает через пару дней и мирится со мной на фоне какой-то дикой ревности, чему я не очень был рад (конкретно, что ей движут такие порывы как ревность).

Тут надо сделать отступление про поведение ее сестры. Моя ОЖП все ссоры жаловалась сестре на отношения, а когда все хорошо было - молчала. И у той сложилось впечатление, что у нас не ЛТР, а сплошные мучения и страдания. То есть если в начале сестра мне по-дружески помогала в каких-то моментах, то теперь конкретно ополчилась против меня и стала неприкрыто топить за разрыв отношений, чем естественно вызвала во мне негативные эмоции. Она предала и дружеские отношения между нами, и решила, что может теперь влиять на наши с ОЖП ЛТР. Я понимаю само собой сестринская/женская солидарность, но тем не менее.

Перейду к кульминации. Июнь, наконец-то лето. В отношениях все хорошо. Совместный досуг, секс регулярный и качественный. Да, не без недопониманий и ссор, но очень даже.

В конце июня у моего младшего товарища ДР. Это так сказать моя молодая компания ребят 22-25 лет. Отмечаем в среду по лайту на веранде прям около моего дома. Там были мы с ОЖП, ее сестра с моим другом, моя лучшая подруга (она же БОЖП с которой встречались 5 лет и 6 лет назад разошлись) со своим женихом и братом, ну и другой народ. Моя как вы помните не пьет. Вся остальная компания в легкой степени опьянения, огорченная ранним закрытием веранды, хочет небольшого продолжения. Я приглашаю на час-два у меня продолжить посиделки.

Когда заходим ко мне, моя прям как будто в лице меняется. Посыл идет такой: «я трезвая, вы пьяные», «ты тусуешь с малолетками» итд. Хотя справедливости ради там ребята все очень классные, образованные и воспитанные, но почему-то у моей такие вот предрассудки и осуждения вылезают частенько. Думаю она просто прямо не может выразить свое недовольство чем-то и начинает говнить таким способом. Но эту всю херню я всерьез не воспринимаю. И тут она подходит и говорит, что видела как моя БОЖП сосалась со своим братом на этой веранде и что это отвратительно. При этом БОЖП и ОЖП сидели там и разговаривали на общие темы очень активно и позитивно. Никаких проблем не было. Да и степень опьянения присутствующих, плюс публичное место ну как-то не располагали к такого рода вещам. Хотя моя БОЖП/лучшая подруга может и могла чмокнуться со своим братом и вообще по пьяни (да и не по пьяни) может что-то такое делать трэшовое, что скажем так не все поймут. В общем я подхожу у себя дома к БОЖП и спрашиваю зачем-то было ли такое – она говорит, что конечно нет. Начинает выяснять кто это сказал. Я говорю ОЖП. Понимаю, что не стоило вообще на это внимания обращать, но почему-то в тот момент я был за выяснение справедливости плюс уже в средней степени опьянения. БОЖП спросила можно ли подойти к ОЖП и выяснить этот момент, я говорю да) Почему я так сказал, наверно отчасти потому что моей уже пару раз на протяжении ЛТР что-то мерещилось и она газлайтингом легким занималась.

Какого-то срача не было, но естественно ОЖП не обрадовалась, что я поделился этим с БОЖП/подругой. Вы не подумайте, что тут ревность какая-то присутствует. Абсолютно все окружающие понимают, что у нас с БОЖП теплые отношения как у брата с сестрой остались. И что это реальный пример мужской и женской дружбы, потому что все, что могло быть уже было. Этот вайб ловят все и вопросов сопернического характера у моих дам к бывшей ОЖП никогда не возникало. Тут ее триггернуло скорей, что я якобы подорвал доверие. Она поделилась, а я рассказал сразу и решил выяснить. Хотя просьб не рассказывать это тоже не было. Короче было как было. Это в любом случае не конец света.

Дальше все расходятся, моя ложится спать в ужасном настроении. Утром калибруя все такое же настроение и не разговаривая отвожу ее домой.

После работы следующий диалог:

Я: - ты успокоилась?

ОЖП: А я спокойна

ОЖП: -ты вообще человек?

Я: -человек

Я: -а что я вообще сделал не так по твоей версии можно узнать?

ОЖП: Надеюсь ты просто не помнишь этот прекрасный вечер

ОЖП: Как выяснял отношения? Как БОЖП зачем -то рассказал тем чем я с тобой поделилась

Я:-я все помню. ты на вопрос отвечай

Я: да, рассказал. потому что такого не было

ОЖП: Как ты меня выставил пиздаболкой и унижал

ОЖП: Вы друг друга там стоите все

ОЖП: Устройте оргию втроём ,может понравится .Тем более ты сказал что это абсолютно нормально

Я: ты с моими друзьями сидишь всегда как говна наевшись. с таким лицом как будто тебе все должны. и через эту призму изначально все воспринимаешь, при этом я с твоими себя всегда нормально веду, даже с теми которые мне крайне не нравятся

ОЖП: Мне кажется вам коллективно нужен врач

ОЖП: Я не могу к сожалению диагнозы ставить .

ОЖП: Я сидела ,терпя унижения от тебя пьяного

ОЖП: И ты ещё хочешь выставить меня как обычно дурой

ОЖП: Я пиздаболка

ОЖП: О чем речь

ОЖП: Я видела своими глазами все

ОЖП: У меня перед лицом

ОЖП: Они ебанутые

ОЖП: Бог им судья

ОЖП: *** я такое общество

Я: ты конечно меня поражаешь

Я: ты конкретно додумала ситуацию и воспринимаешь ее за чистую монету

ОЖП: Это ты патологический обманщик.но как говорится ,what goes around, comes around

ОЖП: Ты мне не веришь ?

ОЖП: Моим глазам ?

Я: они тебя уже подводили

ОЖП: Не уважать себя это считать это нормой

ОЖП: Никогда

ОЖП: То есть ты меня считаешь ебанутой ?

ОЖП: А не свою подругу

ОЖП: Это было перед моим лицом

ОЖП: А ты ещё пошёл и растрепал ей это .И сидел довольный когда она на меня Выделывалась

Я: в губы они могли чмокнуться, но они точно не сосаличь

ОЖП: Мне жаль тебя

ОЖП: Они не чмокались в губы

ОЖП: Это было с языком с двух сторон

ОЖП: Вы там все по ходу ебу дали

ОЖП: И дети обдолбанные которые лежали у тебя на диване это печальное зрелище .Но самое ужасное в этой картине был ты ,взрослый дядька

ОЖП: И самое противное в том что ты мне всегда врал и будешь врать .Я вчера все поняла про тебя

Я: а я про тебя

ОЖП: Да и слава богу

ОЖП: Я не буду ничего из инстаграма удалять

ОЖП: Там все культурно

Я: ты про что?)  [тут я посмотрел ее сториз, так как не подписан на нее и увидел там скриншот из жестоких игр, где вроде как по сюжету сестра пытается склеить брата, а сверху комментарий «вчера я видела самое отвратительное зрелище на свете, как родные брат и сестра сосутся. и люди назвали это нормой. **** я такое общество]

Я: понятно

ОЖП: Надеюсь предельно

Я: жесть

Я:можешь не продолжать, достаточно

ОЖП: Жесть это твои наркоманы и извращенцы

ОЖП: И ты во главе этой охуительной компании

ОЖП: Можешь БОЖП так и передать .Сто процентов ей мои сообщения показываешь как и все остальное

ОЖП: Ебанутые и убогие

ОЖП: Так ты ещё и трус

Про инстаграмм хочу добавить, что у моей там подписчиков 3 калеки, 0 фоток. Она вообще ничего не выкладывает и тут такой прикол)) Я посмеялся. Так она еще написала БОЖП, что всем нам нужен врач и заблочила. Ну мы созвонились и поржали над ситуацией, поразмышляли почему человека так бомбануло.

Далее я пошел проветриться. А ОЖП у меня как вы помните не живет, но частенько остается ночевать. Я ей всегда старался дать вторые ключи, чтоб у нее были. Но она почти никогда их не брала. Живем мы рядом в 10 минутах на машине друг от друга. Короче я прихожу домой и вижу на ручке двери пакет продуктовый висит, а там мои ключи. Я даже сразу не врубился, первая мысль была, что я выходил, выронил ключи и соседи мне повесили на дверь. Общий коридор у нас совсем не проходной, на замке, под камерами, все друг друга знают и можно не переживать. Но оказывается это ОЖП утром еще их прикарманила, хотя как я говорил никогда не берет их. И пока меня не было собрала свои немногочисленные шмотки и вот таким образом оставила ключи типа заходи кто хочет. Понятное дело я с этого под*хуел. Там ценные вещи, деньги, документы. Мало ли что. Чтобы ни случилось, так делать нельзя.

На данным момент чуть больше месяца тишины. Я сначала подумал очередной закидон в детском стиле, не парился, вернется через неделю. Но потом что-то пару выходных активно так потусил, что ловил по воскресеньям дикие депрессняки и даже начались откаты. Я полностью перестал пить. Каждый день спорт до талого без пропусков. Записался в мотошколу, получил разрешение на оружие (еще не до конца, но все сдал и сейчас в процессе оформления). Планирую осенью сгонять в США (виза кончается), а перед этим через неделю в Белоруссию за картой. Короче понятное дело жизнь продолжается, и я активно занимаюсь с собой. На работе сейчас получше стало, загруженность плотная, выхлопа больше. Есть 2 ОЖП которые готовы хоть сейчас, но это я по молодости любил клин клином вышибать, а сейчас хочется прям что-то супер качественное. Я постоянно ныряю из одного в другое, надо немного тормознуть и разобраться в себе. Если прям так припрет с сексом, то понятное дело проблем нет. К психотерапевту я кстати последний год хожу, она в целом мной довольна, над изменением каких-то поведенческих паттернов работаем и моей чрезмерной любовью решать проблемы (как на работе, поскольку у меня проблемная сфера если можно так выразиться, так и с женщинами, не люблю легкие случаи))), но глобально все в порядке.

Короче говоря. Девочка то очень хорошая на самом деле в плане ценностей, воспитания, ума (хоть можно и усомниться от таких выпадов, понимаю). Таких в жены берут как по мне. Но в голове тараканов столько, что не факт что оно мне надо. Многие шероховатости причесал я конечно, прогресс был в отношениях. Но видимо этого недостаточно.

Я разумеется выходить на контакт не собираюсь после такого, от нее пингов пока не было, но думаю будут. Задача какая: как с такой ОЖП правильно начать новый сезон при ее появлении? Как правильно утилизировать эту дурь?

Только не начинайте плз некст, т10д. Это все понятно) У меня достаточно насыщенная жизнь, я трезво смотрю на вещи (поправьте если не так). Не перекрываюсь из серии «люблю не могу хочу вернуть». В общем как смог описал, возможно упустил важные аспекты, буду рад уточняющим вопросам, советам и просто наблюдениям со стороны!

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Привет. К сожалению эти выпады будут на постоянной основе. Готов ли ты к ним и сможешь ли постоянно терпеть? Врядли. Я пока читал, сбился со счёта, сколько вот таких вот уходов было. А у вас ЛТР всего навсего год длится. Дальше будет больше. 

19 минут назад, Leshik_ сказал:

как с такой ОЖП правильно начать новый сезон при ее появлении? Как правильно утилизировать эту дурь?

Если появится, то чётко обозначить то, что тебе ссоры на ровном месте надоели. И если она хочет продолжение отношений, то должна в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь и на отношения в целом. Если она к этому не готова, то даже не стоит что либо начинать. 

У тебя другого выбора нет. Только так. Держать в узде. Если и дальше будет выкидывать свои закидоны -с вещами на выход. Так и нервы сбережешь и время. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. К сожалению эти выпады будут на постоянной основе. Готов ли ты к ним и сможешь ли постоянно терпеть? Врядли. Я пока читал, сбился со счёта, сколько вот таких вот уходов было. А у вас ЛТР всего навсего год длится. Дальше будет больше. 

Если появится, то чётко обозначить то, что тебе ссоры на ровном месте надоели. И если она хочет продолжение отношений, то должна в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь и на отношения в целом. Если она к этому не готова, то даже не стоит что либо начинать. 

У тебя другого выбора нет. Только так. Держать в узде. Если и дальше будет выкидывать свои закидоны -с вещами на выход. Так и нервы сбережешь и время. 

Спасибо, конечно согласен полностью. Меня обнадеживает в плане возможных изменений пример ЛТР ее сестры (все-таки они очень похожи) с моим другом, где куда больше адеквата и уверенности друг в друге, не разбегаются каждую ссору, а решают. Ну и собственно изменения положительные в острых моментах на протяжении ЛТР тоже есть. Хотя по последнему случаю верится с трудом)

10 минут назад, Leshik_ сказал:

Спасибо, конечно согласен полностью. Меня обнадеживает в плане возможных изменений пример ЛТР ее сестры (все-таки они очень похожи) с моим другом, где куда больше адеквата и уверенности друг в друге, не разбегаются каждую ссору, а решают. Ну и собственно изменения положительные в острых моментах на протяжении ЛТР тоже есть. Хотя по последнему случаю верится с трудом)

Судя по месячному игнору в это не сильно верится) 

• Советник
32 минуты назад, Leshik_ сказал:

Я разумеется выходить на контакт не собираюсь после такого, от нее пингов пока не было, но думаю будут. Задача какая: как с такой ОЖП правильно начать новый сезон при ее появлении? Как правильно утилизировать эту дурь?

Она не появится ) Забудь.

То что ты там выкинул, то как предал её, и то как не поверил ей  )

Это всё - досвоидос.

Ну и по сути она права - этот праздный богемный образ жизни, с пьянками и инцестами. 

И такими людьми вокруг - это треш  )

Ну и вы разные - у тебя ветер в голове. Она более приземлённая и практичная. 

Плюс тут проблема в том что ты веришь в свой образ жизни, что он верный, что вся эта социальность и не дикость, все эти вайбы - это правильно, круто ) 

А её обособленность, и 3 калеки в инсте - это лоховство ) 

Но, если твой образ жизни такой классный и ты весь такой клёвый и сильный - почему тебя ломает и ты несчастен? ))

Что то значит не так во всём этом датском королевстве ) 

Баба тут ошибку сделала - ей надо было дружить с тобой года 3, испытать тебя, прогнать через 7 кругов ада и только потом к телу и лтр допускать ) Если бы ты выдержал это )

Сам ты по идее тоже должен был бы действовать так - дружить с женщиной продолжительное время, общаться, испытывать её, безжалостно высказывать ей всё относительно её косяков и загонов - но только реальных косяков ) А не того что ты считаешь косяками - 3 калеки в инсте это не косяк  ) Это наоборот достоинство скорее )

Автор, ОЖП тебя не уважает, не ценит, оскорбляет. Что ты собрался возвращать?

Тебе надо яйца нащупать, в себе мужественность и силу внутреннюю развивать. Тебе за 30, а у тебя дома молодежь обнюхивается, ты не производишь впечатление зрелого человека, отсюда такое отношение ОЖП к тебе. 

Ловить здесь нечего, пока себя на проработаешь. И фильтр настроишь на будущих ОЖП. Чтобы потребности твои удовлетворяли, были заинтересованы в тебе, хотели встреч с тобой. Удачи.

• Советник

Плюс с головой тоже надо разбираться со своей ) 

Так всегда бывает когда с не привычки оказываешься с серьёзной бабой, в серьёзных лтр.

А людям ты доверять не привык органически, физически..

Там так всё и получается - сон разума рождает чудовищ. 

И тебе кажется - что баба тебя газлайтит, строит и т.д - намного сильнее чем она на самом деле это делает )

И идёт много несправедливых обвинений в её адрес, подозрений  )

В общем точно ты ситуацию не выкупаешь. 

Из этого потом рождаются такие ситуации когда ты думаешь что она специально наговаривает на твою бывшую. 

Хотя я вот по всей этой истории - бабе верю ) 

Ща народ такой еб*нутый, да и во все времена был - трахнуться с братом, полизаться с братом - пффф. да легко вообще ) Я таких идиотов и сам знал не мало ) 

Тем более в такой компахе молодежи золотой богемной )) 

Сдается мне вы не так меня поняли, но у меня не разгульный образ жизни с гулянками и пьянками) У меня свой бизнес, который уже прошел через такой п*здец и успешно развивается несмотря ни на что. Большая ответственность за людей, которые у меня работают и за свое дело. Купил себе недавно вторую хату под сдачу, сейчас ремонт делаю. Молодая компания это одна из моих компаний, в основном всю жизнь наоборот со старшими общался по молодости. Но это не суть, я по возрасту не сужу о человеке. 

2 минуты назад, Mr.Inv. сказал:

Тебе за 30, а у тебя дома молодежь обнюхивается, ты не производишь впечатление зрелого человека, отсюда такое отношение ОЖП к тебе. 

А что плохого, прости, что у меня гости могут быть дома?) После 30 это табу? Надо сидеть с детьми, ипотекой и кислой рожей?)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и по сути она права - этот праздный богемный образ жизни, с пьянками и инцестами. 

И такими людьми вокруг - это треш  )

Ну и вы разные - у тебя ветер в голове. Она более приземлённая и практичная. 

Опять преждевременные выводы на счет образа жизни, но ваше право. А вот откуда вывод, что у меня ветер в голове, а она практичная?

• Советник

Ещё и эта история - с божп мы такие друзья, такие друзья, между нами всё было, между нами такой прекрасный вайб )))

Мама дорогая - это конечно да ) ппц  )

надо очень в облаках витать высоко чтобы таким заниматься и в такое верить )

Только что, Пэ^ сказал:

Ещё и эта история - с божп мы такие друзья, такие друзья, между нами всё было, между нами такой прекрасный вайб )))

Слушай, на форуме по тексту я бы тоже так воспринял, будь на твоем месте. Но тем не менее это так. 

51 минуту назад, Leshik_ сказал:

Как правильно утилизировать эту дурь?

Никак. Только если она сама все осознает, пойдет к специалисту, и то сразу ничего не выйдет. Нет таких кнопочек, на которые можно нажать, и по волшебству изменить поведение другого. 

• Советник
55 минут назад, Leshik_ сказал:

Когда заходим ко мне, моя прям как будто в лице меняется. Посыл идет такой: «я трезвая, вы пьяные», «ты тусуешь с малолетками» итд. Хотя справедливости ради там ребята все очень классные, образованные и воспитанные, но почему-то у моей такие вот предрассудки и осуждения вылезают частенько. Думаю она просто прямо не может выразить свое недовольство чем-то и начинает говнить таким способом. Но эту всю херню я всерьез не воспринимаю.

Потом вот эта ситуация ещё ))

Тащить в дом пьяную богемную компаху с БЫВШЕЙ С*КА ВО ГЛАВЕ!!!! 

Там где сидит твоя трезвая домашняя девочка ) Там где не только твой дом, там где ВАШ с ней дом ) 

Это надо вообще выпасть за грань добра и зла :lol:

Потерять связь с реальностью - полностью ) 

Ну это также как если бы тёлка допустим у меня или у кого то ещё - вдруг привела в дом пьяный сброд всякий во главе со своим бывшим )) 

Ты вот реально не догоняешь какой трешак творишь? ) И насколько трешово мыслишь? ) 

12 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, ОЖП тебя не уважает, не ценит, оскорбляет. Что ты собрался возвращать?

Я возвращать не собирался. Только правильно отработать ее возможное возвращение, с целью вывести в правильное русло. 

Только что, Пэ^ сказал:

Потом вот эта ситуация ещё ))

Там где сидит твоя трезвая домашняя девочка ) Там где не только твой дом, там где ВАШ с ней дом ) 

Это надо вообще выпасть за грань добра и зла :lol:

Потерять связь с реальность - полностью ) 

Ну это также как если бы тёлка допустим у меня или у кого то ещё - вдруг привела в дом пьяный сброд всякий во главе со своим бывшим )) 

Ты вот реально не догоняешь какой трешак творишь? ) И насколько трешово мыслишь? ) 

Мне кажется ты щас просто накидываешь, не разобравшись до конца в сути. В этой же компании проходили тусовки/праздники без всяких проблем и не один раз. ОЖП с сестрой временами плотно общались с БОЖП по работе последние годы, так как сферы смежные.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и кто сказал, что бывшая во главе. Это уже своя интерпретация.

• Советник
7 минут назад, Leshik_ сказал:

Слушай, на форуме по тексту я бы тоже так воспринял, будь на твоем месте. Но тем не менее это так. 

С бывшей бабой один ваб только должен быть - пошла на х*й, держись подальше от меня и от моих новых отношений ) 

Если вас с ней дети общие не связывают и какие то дела ещё серьёзные ) 

Но даже с детьми и с делами - если она пересекает линию на запрет приближения в 1км - её надо давить сапогом в грязь ) 

Других никаких праздных восторженных ванильных вайбов там быть не должно ) 

2 минуты назад, Leshik_ сказал:

Я возвращать не собирался. Только правильно отработать ее возможное возвращение, с целью вывести в правильное русло. 

Автор, ты излишне агрессируешь и не хочешь верить в то, что произошло. Но ты же советов пришел получить, вот мы тебе рассказываем свое мнение. Главный совет - не обманывай себя, тебя сейчас зажало и ты захотел, чтобы твоя ОЖП прискакала к тебе с розовым бантиком на трусах. Такого не будет, ты сделал столько фейлов на своей вечеринке молодых наркоманов и инфантилов, что ни одна адекватная и знающая себе цену ОЖП не будет лезть в это болото. 

Только что, Пэ^ сказал:

Других никаких праздных восторженных ванильных вайбов там быть не должно ) 

Смотрю тебе очень понравилось слово "Вайб"

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

С бывшей бабой один ваб только должен быть - пошла на х*й, держись подальше от меня и от моих новых отношений ) 

В целом согласен, но в любом правиле бывают исключения. 

• Советник

Тут как в анекдоте должно быть вот в таком ) 

Твоя баба должна видеть что до тебя ни одна с*ка никак, никоим образом добраться не сможет ) 

8fbXVvxJ4X8.jpg

А вот это всё фривольное общение с бывшими... Когда у них есть допуск в твой дом даже ахахахаххаха )))

Это пздц просто ))))

4 минуты назад, Mr.Inv. сказал:

Автор, ты излишне агрессируешь и не хочешь верить в то, что произошло. Но ты же советов пришел получить, вот мы тебе рассказываем свое мнение. Главный совет - не обманывай себя, тебя сейчас зажало и ты захотел, чтобы твоя ОЖП прискакала к тебе с розовым бантиком на трусах. Такого не будет, ты сделал столько фейлов на своей вечеринке молодых наркоманов и инфантилов, что ни одна адекватная и знающая себе цену ОЖП не будет лезть в это болото. 

Спасибо за мнение. Не агрессирую вообще, просто пытаюсь объяснить неправильно понятые моменты моей истории. 

Не скажу, что меня прям зажало. Научился более менее уже людей отпускать. Хотел бы чтоб прискакала как обычно это и было - конечно. Буду ли сам хоть малейшее телодвижение делать - никогда.

• Советник
9 минут назад, Leshik_ сказал:

Мне кажется ты щас просто накидываешь, не разобравшись до конца в сути. В этой же компании проходили тусовки/праздники без всяких проблем и не один раз. ОЖП с сестрой временами плотно общались с БОЖП по работе последние годы, так как сферы смежные.

Да не я просто провоцирую шевеление серого вещества в голове твоей ) Оно загустело плотно и ты с очень таким высоко задранным носом не видишь степени своей некомпетентности так скажем ) А иначе ничего не поймешь, если тебе как есть, жестко и прямо - всего не высказывать ) 

6 минут назад, Leshik_ сказал:

Да и кто сказал, что бывшая во главе. Это уже своя интерпретация.

Да какая разница )) Она там - этого уже хватает за глаза ) 

1 минуту назад, Leshik_ сказал:

Смотрю тебе очень понравилось слово "Вайб"

Да меня это словечко модное вообще кумарит, как и те кто им пользуется )) 

Такие всякие типочки на нарциссизме, на самовлюблённости ) Хозяева жизни пля )))

Такая кайфующая молодёжь ) Сидят по уши в вонючем болоте ) И пытаются из себя выжимать наслаждение помоями ) 

1 минуту назад, Leshik_ сказал:

Нет, не бывает ) 

• Советник
6 минут назад, Leshik_ сказал:

Спасибо за мнение. Не агрессирую вообще, просто пытаюсь объяснить неправильно понятые моменты моей истории. 

Не скажу, что меня прям зажало. Научился более менее уже людей отпускать. Хотел бы чтоб прискакала как обычно это и было - конечно. Буду ли сам хоть малейшее телодвижение делать - никогда.

Не прискачет, ты себя полностью дискредитировал и опорочил, и опозорил. 

Прискакивала она пока не знала степень твоего падения в бездну. Теперь знает. И ей этого не надо ) 

Я очень рад вашей критике) Да, ситуация странная. Косяки есть. Но поверьте сколько было с той стороны не менее странных случаев, в которых я бы тоже мог залупиться и уйти, если бы был истеричной бабой. Мне кажется вопросы надо решать путем переговоров как минимум, а не уходить чуть что восвояси.

Да, гештальт висит конечно после этого всего, но и на такой волне (вайбе если хотите)) расходился ранее, ничего страшного в этом тоже нет.

• Советник
23 минуты назад, Leshik_ сказал:

И вот здесь тоже забавно )

В моем представлении исключительная бывшая - если вот она как сестра, или даже больше чем сестра ) 

И ты зовешь её бухать в свой дом, где сидит твоя женщина ) 

Исключительная бывшая должна была бы сказать - че еб*нулся там на х*й? Что ты творишь? Я не хочу причинять тебе такой вред, я не хочу расстраивать твои отношения, я не хочу чтобы оставался один, я никогда не пойду больше в твой дом, не зови меня туда ) И сам лечи балду свою больную, а то скоро останешься один куковать ) 

Эта же твоя не исключительаня, донная бывшая, которую выметать давно пора прочь из своей жизни поганой метлой - мало того что пошла в твой дом, так ещё там осмелела, и с твоего поощрения и с твоего науськивания - накинулась с претензиями на хозяйку этого дома :lol:

Что ты творишь? )) Одумайся )))))))))

1 час назад, Leshik_ сказал:

В конце июня у моего младшего товарища ДР. Это так сказать моя молодая компания ребят 22-25 лет.

Забавно, забавно ) 

Таких в жены берут как по мне

Такие за таких как ты не выходят ) 

Я постоянно ныряю из одного в другое, надо немного тормознуть и разобраться в себе.

Да неужели? ) 

Только что, Пэ^ сказал:

И вот здесь тоже забавно )

В моем представлении исключительная бывшая - если вот она как сестра, или даже больше чем сестра ) 

И ты зовешь её бухать в свой дом, где сидит твоя женщина ) 

Исключительная бывшая должна была бы сказать - че еб*нулся там на х*й? Что ты творишь? Я не хочу причинять тебе такой вред, я не хочу расстраивать твои отношения, я не хочу чтобы оставался один, я никогда не пойду больше в твой дом, не зови меня туда ) И сам лечи балду свою больную, а то скоро останешься один куковать ) 

Эта же твоя не исключительаня, донная бывшая, которую выметать давно пора прочь своей поганой метлой - мала того что пошла в твой дом, так ещё там осмелела, и с твоего поощрения и с товего науськивания - накинулась с претензиями на хозяйку этого дома :lol:

Бывшая была со своим женихом. Ничего такого в этом нет, когда люди породнились и продолжают общение. По крайней мере уж точно не столько, чтобы уделять этому так много внимания. У нас отношения длились столько, сколько тут у людей брак не длится. Да еще и в юном возрасте.  И тем более на протяжении долгого времени в этой компании никаких подобных проблем не наблюдалось. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Забавно, забавно ) 

Такие за таких как ты не выходят ) 

Да неужели? ) 

А в чем посыл твоего сообщения?)

• Советник
2 минуты назад, Leshik_ сказал:

Бывшая была со своим женихом. Ничего такого в этом нет, когда люди породнились и продолжают общение. По крайней мере уж точно не столько, чтобы уделять этому так много внимания. У нас отношения длились столько, сколько тут у людей брак не длится. Да еще и в юном возрасте.  И тем более на протяжении долгого времени в этой компании никаких подобных проблем не наблюдалось. 

Ну тебе выше правильно написали - за таких как ты нормальные бабы за муж не выходят ) Можешь с этой верой своей во что хочешь, во всякий такой бред, таскаться и дальше по помойкам всяким )) 

Тут как говорится - каждый сам п*здец своему счастью ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тебе выше правильно написали - за таких как ты нормальные бабы за муж не выходит ) Можешь с этой верой своей во что хочешь, во всякий такой бред, таскаться и дальше по помойкам всяким )) 

Складывается впечатление, как будто ты просто потроллить хочешь или уколоть, маскируя это под "правда глаза колет"

При этом в ЛС пишешь давай индивидуально проработаем твой кейс на платной основе. Это как называется?

8 минут назад, Leshik_ сказал:

А в чем посыл твоего сообщения?)

Ей 32, и она мыслит вполне как 32-летняя. Тебе 31, а ментально - от силы 20. Гуляй-бухай лет до 40, зачем тебе ЛТР? Для галочки? У меня так некоторые недогулявшие товарищи заводят «пробных» жён, потом «пробных детей», а потом выясняется что жены и дети им на самом деле не нужны, и что они не готовы к тем ограничениям, которые семья на них накладывает. После 40 заводят вторую семью, уже более осмысленно. Так вот может сразу первый этап пропустить и переходить ко второму? Зачем мучать женщину и себя?

• Советник
10 минут назад, Leshik_ сказал:

Складывается впечатление, как будто ты просто потроллить хочешь или уколоть, маскируя это под "правда глаза колет"

При этом в ЛС пишешь давай индивидуально проработаем твой кейс на платной основе. Это как называется?

Это называется у тебя подгорело плотно :lol: От правды. 

И да я тут предлагаю такое, спам кидаю по личкам ) Консультирую людей, помогаю возвращать бывших, работать над собой и т.д )

Я что из за этого должен как-то - не правду говорить? )) Или какие то не точные оценки давать ситуациям? ) Нет я всегда не взирая ни на что - даю точные объективные оценки - просто кто-то не выдерживает правды ) 

А кто то выдерживает - такие успеха и добиваются обычно. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ей 32, и она мыслит вполне как 32-летняя. Тебе 31, а ментально - от силы 20. Гуляй-бухай лет до 40, зачем тебе ЛТР? Для галочки? У меня так некоторые недогулявшие товарищи заводят «пробных» жён, потом «пробных детей», а потом выясняется что жены и дети им на самом деле не нужны, и что они не готовы к тем ограничениям, которые семья на них накладывает. После 40 заводят вторую семью, уже более осмысленно. Так вот может сразу первый этап пропустить и переходить ко второму? Зачем мучать женщину и себя?

Не совсем понимаю, где вы во мне увидели разгульный образ жизни. Да, я описал пару "пьянок". Но все прям так заострились именно на этом) Игнорируя при этом остальные описанные мной аспекты жизни. Со стороны видней видимо, что могу сказать. 

Давайте дополню тогда, что я 7 лет профессионально одним видом спорта занимался, потом 5 лет другим. Имею КМС по одному из них. Это не для оправдания, а для вашего более широкого и не однобокого восприятия человека и ситуации

5 минут назад, Leshik_ сказал:

Имею КМС по одному из них

Молодец, возьми с полки пирожок. Мы уже поняли, что ты достигатор каких мало. Только почему-то заходишь в бар выпить пива после работы.

Даже не знаю, почему @Пэ^ до сих пор ничего не написал про нарциссизм, хотя твоя тема - классический ее пример.

Почитай хоть классику какую, Драйзера там, я не знаю. 

так как ее трехлетний обет и маленькие анатомические габариты в совокупности с моим размером больше среднего дали о себе знать не лучшим образом

Не упустил очередную возможность себя похвалить + приплел сюда какой-то обет, хотя девушке просто не хотелось трахаться с кем попало.

И ладно для себя ты считаешь такое нормой, но и от девушки ожидаешь подобное, поэтому нет, отношения со взрослым человеком тебе не светят.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Молодец, возьми с полки пирожок. Мы уже поняли, что ты достигатор каких мало. Только почему-то заходишь в бар выпить пива после работы.

Даже не знаю, почему @Пэ^ до сих пор ничего не написал про нарциссизм, хотя твоя тема - классический ее пример.

Почитай хоть классику какую, Драйзера там, я не знаю. 

Не упустил очередную возможность себя похвалить + приплел сюда какой-то обет, хотя девушке просто не хотелось трахаться с кем попало.

И ладно для себя ты считаешь такое нормой, но и от девушки ожидаешь подобное, поэтому нет, отношения со взрослым человеком тебе не светят.

То есть ты считаешь раз тебе написали, что в один вечер я сидел и пропускал с другом пива, ты решаешь теперь, что я на постоянной основе после работы захожу в бар выпить пива?

Про совет что почитать, спасибо, воспользуюсь. 

• Советник
9 минут назад, someone_special сказал:

Да тут махровый нарциссизм, и я упоминал ) 

Но толку ему пока писать об этом нет. 

Он в жесткой обороне сидит )

Его должно пробить сначала на раскаяние, и чистосердечное ) 

Потом можно ему будет рассказать про нарциссизм ) 

Это как герой фильма Экипаж - лётчик талантливый, но выстроивший в своей психике очень много хитроумных защитных механизмов которые помогали ему не определять себя как алкоголика и наркомана ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Закончились лайки. 

Автор, ожп конечно свое качает, странная , с претензиями загналась в самом начале, а где лёгкость то? КайФ друг от друга? Вечные разборки. 
А от тебя ещё тот осадочек от прочитанного, попахивает высокомерием. А ситуация с БОЖп это конечно край. Дружба какая-то, выяснение кто кому что сказал, твоё поведение как у малолетки, тебе точно 30? Ты не созрел для лтр серьезных. Подружка БОЖП это как красная тряпка в существующих отношениях. 

13 минут назад, Leshik_ сказал:

что я на постоянной основе после работы захожу в бар выпить пива?

Действительно, вообще нет никакого повода подумать, что ты много пьешь, вообще никакого

2 часа назад, Leshik_ сказал:

Отмечали мальчишник и в воскресенье у меня было неслабое похмелье

Но потом что-то пару выходных активно так потусил, что ловил по воскресеньям дикие депрессняки

Где-то через неделю был еще один мальчишник и девичник, на которых я присутствовал

В конце июня у моего младшего товарища ДР

1 минуту назад, someone_special сказал:

Действительно, вообще нет никакого повода подумать, что ты много пьешь, вообще никакого

Как много пьянок за год) не могу прям) хорошо, даже спорить не буду. 

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Закончились лайки. 

Автор, ожп конечно свое качает, странная , с претензиями загналась в самом начале, а где лёгкость то? КайФ друг от друга? Вечные разборки. 
А от тебя ещё тот осадочек от прочитанного, попахивает высокомерием. А ситуация с БОЖп это конечно край. Дружба какая-то, выяснение кто кому что сказал, твоё поведение как у малолетки, тебе точно 30? Ты не созрел для лтр серьезных. Подружка БОЖП это как красная тряпка в существующих отношениях. 

Вот да, с легкостью изначально были проблемы. В той ситуации согласен, по-малолетски себя повел. 

5 минут назад, Leshik_ сказал:

Вот да, с легкостью изначально были проблемы. В той ситуации согласен, по-малолетски себя повел. 

Ну а тебя привлекают такие качели? 
У вас времяпрепровождение, переписка, все - как будто вам по 20. Никакого взаимного уважения, доверия, ничего. Ощущение, что вы застряли и не выросли 

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ну а тебя привлекают такие качели? 
У вас времяпрепровождение, переписка, все - как будто вам по 20. Никакого взаимного уважения, доверия, ничего. Ощущение, что вы застряли и не выросли 

Не особо рассказывал про наше времяпровождение, а переписка, которую скидывал - да, так себе зрелище. Качели должны быть в определенной степени (БД), но опять же в меру. Привлекают, но не до такой терминальной стадии. 

Корёжит бабу, что никак не найдет идеального мужчину (начинает понимать, что никогда). Горе от ума.

Вообще охота тебе эту милфу ершистую укрощать? Нашел бы бабу по-мягче, младше себя лет на 8 

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Вообще охота тебе эту милфу ершистую укрощать? Нашел бы бабу по-мягче, младше себя лет на 8 

Это хороший вопрос. Тоже в мыслях было следующую помоложе найти.

• Советник

И поглупее обязательно ищи :lol:

Можно ещё слепую - чтобы не видела как твоя бывшая сосётся с братом своим, пока жених её там где-то рядом тусит. ) 

Чтобы её оторопь не пробирала от того, с кем был раньше её мужик, и мысли в голову не лезли на тему - а что она там делает? ) 

Умных и зрячих - всякий такой вайб конечно пугать будет ) 

Да и умные - мозги выносят, требуют к себе уважения какого-то, отношения хорошего ) Не п*здеть требуют часто. не нести хрень - это всё так сложно ) Так не модно ) Пусть они еб*т голову кому нибудь ещё ) 

Вот слепая, тупая малолетка. Желательно пропитая ещё, которая радостно будет жить на проходном двору - вот наш ответ Чемберлену )))

Чтоб там была какая нить вот такая любовь )))

5 часов назад, Leshik_ сказал:

В целом у девочки очень плохо с решительностью, с уверенностью в своем выборе. Поэтому даже после первого секса это не утилизировалось, а наоборот обострилось

Может ты ей просто не сильно нравился?

Вы не подумайте, что тут ревность какая-то присутствует. Абсолютно все окружающие понимают, что у нас с БОЖП теплые отношения как у брата с сестрой остались

Конечно присутствует и это логично. Нет, не все понимают, а твоя нынешняя так подавно.

: как с такой ОЖП правильно начать новый сезон при ее появлении? Как правильно утилизировать эту дурь?

Утилизировать свою бывшую и прекратить пить при трезвом человеке. 

Сам обосравшись, но делать ничего не буду. Косяк за тобой.

Если бы баба имела такой Вайб с бывшим, остались как брат и сестра. То у этого нынешнего парня жопа бы горела конкретно от всего этого.
А твоя баба должна хавать твоих бывших? И без разницы что там вся гоп компания думает.

Автор, я читаю вот и поражаюсь.. У меня созрел в голове образ молодого накачанного Джонни Деппа о тебе... Она тогда кто, если ты так переживаешь? Моника Белуччи в молодые годы...

Тем не менее - богатые успешные и красивые тоже плачут и пиздострадают. Ее разговоры про уход, истерики, идиотские выходки... Сразу говорят о твоей низкой значимости в ее глазах... Ситуативно ты реагировал правильно, но в целом, значимость на нулях. Зачем тебе истеричка, которая тебя в йух не ставит. 

Только ТИ, полное осознание того что она дура... Если изменится и приползет назад после того как жизнь ее помотает и часики тикать начнут - велком... Но я больше чем уверен тебе оно не надо уже будет.

P.S.: ты со своим психотерапетвом советуйся. Х@ли ты до нас до@бался? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...