Перейти к публикации
пикап.Форум

Достаточно стандартная ситуация. Поделитесь мнением.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Если же спустя время, автор начнет тут разгонять историю - мол я победил! Ингор сработал! Она приползла! ))

Я скажу - хватит тут гнать, и троллить честной люд ) 

Это просто невероятно ) Даже еслиб он остался последним мужчиной на земле, и еды кроме него не было бы ни у кого - баба всё равно не вернулась бы к нему, не дала бы ему себя трогать, обнимать, лобызать и трахать ) Она бы скорее с собой покончила ) 

Ну, так низко пасть женщине, такой как она - это просто невозможно ) 

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Хотя конечно всякое бывает )

Как то у меня был сосед - я таких ху*мразей не встречал до него ) 

Поднимаюсь как то по лестнице, и его баба между этажами, в уголочке осевшая, вперлась стеклянным осатанелым взглядом, куда то в пустоту, бормочет себе под нос - я больше этого не вынесу, я больше этого не вынесу, я больше этого не вынесу ))

Но там наверное не было у бедняжки ни брата, ни сестры, ни мамы, ни папы, не было куда податься, не было её кому защитить ) Не было кому башку пробить этому упырю ) Вот и докатилась.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Нахера ты приходишь и создаешь тему на форуме, и что то у кого то спрашиваешь? )) Где хоть капля логики в этом? )) Поговорить что ли не с кем больше? )) Друзей что ли нет? )) Друзья может и выслушали бы такое просто так, и поддержали - и то это плохие друзья были бы ) Нормальные сказали бы всё тоже самое - мол ну ты и шизик ))

Теперь еще попытки уколоть по поводу отсутствия друзей) Комплексами веет за километр

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Сцк, до чегож токсики, напару с автором ))))))))))))))))))))))))))))))

Не видели? )) Ну вот посмотрите

Только здесь автор моложе, и лучше в разы чем этот наш ) 

К чему только тогда, вся эта душещипательная история? ))

Нашел что в пример привести. Да и кто сказал, что моя история душещипательная? Ну не вернется - так не вернется. Ты же не уточняешь например подробности предыдущих ссор и уходов/возвратов, чтобы поглубже вникнуть в ситуацию как в других темах и посмотреть более полноценно на все? У девочки постоянные манипуляции уходом по поводу и без. Такая модель решения конфликтов - убегать, а не решать. Пытался работать над этим, но на это нужно больше времени. 

Да и из названия темы можно понять, что я хочу услышать мнение экспертов. Открыт к критике, но только здоровой и конструктивной.

А ты сам из какого города? Если из Москвы, можем лично пересечься, угощу тебя обедом) Пообщаемся. Не стеб и не агрессия. Абсолютно серьезно.

• Советник
1 час назад, Leshik_ сказал:

Теперь еще попытки уколоть по поводу отсутствия друзей) Комплексами веет за километр

Да нужен ты кому, колоть тебя ) Поглумиться с тебя максимум что интересует ))

Ну серьёзно, вся та компашка которую ты описывал - это как Есенинские друзья которые пристёгивали поэта к бутылке и ненавидели Бенеславскую за то что та пыталась его от пузря отвадить  ) И от этих всех дружков. 

Это не друзья всё ) Это люди с которыми и не поговорить даже ни о чем ) 

1 час назад, Leshik_ сказал:

Нашел что в пример привести. Да и кто сказал, что моя история душещипательная? Ну не вернется - так не вернется. Ты же не уточняешь например подробности предыдущих ссор и уходов/возвратов, чтобы поглубже вникнуть в ситуацию как в других темах и посмотреть более полноценно на все? У девочки постоянные манипуляции уходом по поводу и без. Такая модель решения конфликтов - убегать, а не решать. Пытался работать над этим, но на это нужно больше времени. 

Да и из названия темы можно понять, что я хочу услышать мнение экспертов. Открыт к критике, но только здоровой и конструктивной.

А ты сам из какого города? Если из Москвы, можем лично пересечься, угощу тебя обедом) Пообщаемся. Не стеб и не агрессия. Абсолютно серьезно.

Я сказал что она душещипательная ) Зачем то расказанная, хотя не нужно было её даже рассказывать. Тебе эксперты и большинство мнение высказали - ты на него на это мнение забил благополучно ) Ну это понятно было, что так и будет ) Зато хоть развлеклись и о каких-то общих вещах, принципах поведения адекватного на твоём негативном примере - порассуждали ) Это было полезно. 

Мне ничего не надо уточнять такого, я вполне допускаю что у неё дикий, сложный, невыносимый характер. И этот характер в том числе таки да, толкнул тебя совершать те ошибки импульсивно, которые ты совершал. От отчаяния уже и бессилия своего - бывшую в это подтянуть ) Не в силах разобраться со своей бабой 1 на 1 - устроить ей публичное осмеяние ) 

Это всё не новость для меня ) Но это ничего не меняет ) Не отменяет того каков ты - самонадеянный, задравший высоко свой нос тип ) Ошалевший от нарциссизма. Но не имеющий реальной силы, реальной власти и инструментов влияния на женщину. Доведённый до отчаяния слабостью ) 

Тот кому надо стать скромнее, спустить с небес на грешную землю и честно посмотреть на свой опыт, на плоды дел своих ) 

Вот ты даже сам пишешь - пытался работать, но нужно было больше времени ) 

А потом ты это всё время сжёг к чертям ) 

Лишил вас с ней этого времени - выходкой с бывшей ) 

И тем что никак не попытался даже сгладить этого своего импульсивного, отчаянного, эмоционального шага ) 

Ну и можно же как то признаться себе, без высокомерия - что ты просто не вывез отношения с бабой этой, устал от них, и вот так небрежно их, неосознанно - саботировал.. 

А потом тебя начали жрать сомнения ) И догонять какая то правда,  о том что девочка ну и не так плоха, да и ты сам не так хорош как о себе думаешь.. О том что видимо твоя жизнь до неё уже тебя начала утомлять.. своей бестолковостью ) и вернувшись к этой бестолковости ты слегка захандрил ) оказался в некоем тупике ) 

У тебя одна только возможность есть как то пообщаться со мной - это написать в личку мне, и заплатить денег.. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя одна только возможность есть как то пообщаться со мной - это написать в личку мне, и заплатить денег.. 

Вообще знаете, пользователь этот на сайте давно. У него, наверное, есть какие-то знания и опыт в этих апельсинах. А за знания, как-бы, нужно платить. К тому же, нужно платить за время, которое человек готов вам уделить.

Я просто это... ну... ща как бы помидорами закидают...

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, спасибо) Просто на тебя вживую хотел посмотреть, что ты из себя представляешь, не более

• Советник
19 минут назад, Leshik_ сказал:

Нет, спасибо) Просто на тебя вживую хотел посмотреть, что ты из себя представляешь, не более

С чего ты только решил, что мне это должно быть как-то интересно - делать то, чего просто хочется тебе? :lol:

Это из серии - простота хуже воровства ) 

1 час назад, First Lady сказал:

Ждем! Чувак, наконец, узнал, что такое мессенджеры, куда там тыкать надо, и выучил слово вайб.

@Leshik_девушка молчит?)) Как сам, настроение?

Девушка молчит. Разболелся что-то, дома сижу третий день. Даже свадьбу другана сегодня был вынужден пропустить.

Настроение при болезни конечно не такое позитивное, но это и понятно. С другой стороны есть время подумать и отдохнуть от суеты.

• Советник
2 часа назад, First Lady сказал:

девушка молчит?))

Ну конечно она молчит )) О чём ты?

Кто хоть этот несчастный, который доверил свою жизнь и судьбу в твои руки и голову - которая всё ещё думает что девушка в этой ситуации может написать? :lol:

Это как доверять лечение в больнице своё - студентам практикантам ) 

Как то такие одной моей знакомой всю руку расковыряли пытаясь капельницу поставить ))

Да я и сам помню, на практике в больнице, нас водили уколы ставить ) Я то ладно вот жопа вот шприц, колоть сюда - раз раз и готово ) 

Но бабы у нас - им от крови дурно ) От всего это страшно ) Да и руки кривые, головы пустые ) Куда их вообще до людей пускать...

Бежать ему надо от тебя, пока не напортачила )  

Ох уж эта вечная мания людей до халявы - всегда подводит их ) 

• Советник
2 часа назад, First Lady сказал:

Ждем! Чувак, наконец, узнал, что такое мессенджеры, куда там тыкать надо, и выучил слово вайб.

Вот не зря мы с тобой так сильно друг другу не нравимся ) 

Девочка живущая в сети, знающая всё про гаджеты и мессенджеры.. ) Ещё и словечко это ей нравится ) 

Но не знающая ничего про людей, про отношения )

Этот типок хорошо высказался на такую тему )

• Советник
10 минут назад, First Lady сказал:

Да я просто к теме вернуться хотела автора, а у вопроса про молчание девушки не просто так поставила смайлики.

Ну даже допустим, если это так :lol:

Получается - ты понимаешь что автор накосячил критически много, совершил нечто ужасное, непростительное? ) Такое после чего ему никто не напишет уже? ))

И чего же ты тогда ему ж*пу лижешь? ) И улыбочки шлёшь? )) 

Это как - в глаза одно, а за глаза и чуть что - другое? )) 

Да уж.. тёлки - они такие ) 

png-transparent-tom-cruise-mission-impos

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну даже допустим, если это так :lol:

Получается - ты понимаешь что автор накосячил критически много, совершил нечто ужасное, непростительное? ) Такое после чего ему никто не напишет уже? ))

И чего же ты тогда ему ж*пу лижешь? ) И улыбочки шлёшь? )) 

Это как - в глаза одно, а за глаза и чуть что - другое? )) 

Да уж.. тёлки - они такие ) 

Критически прям накосячил) "совершил нечто ужасное" - самому не смешно? Люди возвращаются и после измен, тебе просто надо теперь передергивать все. Видимо задели чем-то, не знаю. Есть предложение просто не писать в эту тему. 

• Советник
2 минуты назад, Leshik_ сказал:

Критически прям накосячил) "совершил нечто ужасное" - самому не смешно? Люди возвращаются и после измен, тебе просто надо теперь передергивать все. Видимо задели чем-то, не знаю. Есть предложение просто не писать в эту тему. 

Люди после измен не возвращаются - возвращаются лохи/лохушки ) Чмошники и т.д ) Ну при условии что не было какого-то качественного интеллектуального и духовного роста у провинившийся стороны - а его почти никогда не бывает )

Так и после того что ты сделал, вернуться может только чмошница и лохушка. 

А твоя подруга бывшая - из другого теста сделана ) 

И то что ты сделал - это хуже измены. 

Измена это ну такое.. Мужская измена - это чаще физиология, глупость, импульс. Или уязвимость и внушаемость - когда его баба схватила за хобот и потащила ) Как тут тема недавно была, парень начал встречаться с состоятельной тёлкой, у которой бывший богатый бизнесмен ) И просто она однажды застала момент, как ему дома, у них на вечеринке - какая то тёлка отсасывала ) И даже пыталась ему это простить ) 

И общество к этому попроще относится - мол а ну мужик... Они все кобели - иди сюда девочка мы тебя пожалеем )

А здесь, здесь всё по другому ) Это публичное унижение. Это предательство высшей марки. Это отказ защищать свою женщину перед чужими людьми. Того чего человека который должен быть самым близким тебе - ты кинул на растерзание гиенам ) И после такого к твоей бывшей отношение будет как к неудачнице, как к жертве. Как к той кого можно безнаказанно пинать, тыкать, кошмарить и т.д. Это хуже во много раз измены ) 

Предложение твоё отклоняется. 

• Советник

Тебе лучше самому уйти с этого форума, если ты отказываешься у него учиться. И его слушаться.

Это ведь не один я тебе сказал - большинство в теме тоже самое говорили, что поступок гнилой. 

И даже твои "друзьяшки" - и те не могут отрицать того, что женщина больше не напишет. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе лучше самому уйти с этого форума, если ты отказываешься у него учиться. И его слушаться.

Это ведь не один я тебе сказал - большинство в теме тоже самое говорили, что поступок гнилой. 

И даже твои "друзьяшки" - и те не могут отрицать того, что женщина больше не напишет. 

Ок, давай так. Ты что предлагаешь делать? 

Баба геморройная, ей нужен такой же сноб, как и она, ты не тянешь её. Сам посуди:

1) На людях не обнимается, не целуется;

2) Не умеет идти на компромиссы;

3) Готова свалить при малейшем разногласии;

4) Навязывает свои взгляды и не уважает чужие;

5) Инфантильна;

6) Хочет мужика-телепата.

Плюсы весьма сомнительны, то, что она одна была долгое время, так это возможно потому, что не было особо желающих травить этих тараканов и пробираться к принцессе в башню.

Я не понимаю, где вы все там увидели прям ТАКУЮ женщину)

• Советник
14 минут назад, Leshik_ сказал:

Ок, давай так. Ты что предлагаешь делать? 

Хрен знает что тебе делать )

Для начала надо понять - что в этом бизнесе не выжить, если не вкладывать душу в то что ты делаешь. )

Если не верить в то что ты делаешь.

Как вот тут. Посмотри это.

Потом попробуй может перечитать тему, только смотри на всё под другим углом - не то что тебя там оскорбить хотят, или унизить, или на бабки развести. Смотри на это как на скажем так воздействие на очень своенравного и своевольного человека, непрогибаемого. Замкнутого, недоверчивого. Как на меры необходимые для того чтобы его раскачать, сделать гибким и способным меняться. Как скажем так температурные воздействия на застывший кусок стали, чтобы он раскраснелся, и начал плавиться и мог быть влит в новую форму, чтобы из него можно было создать инструмент.

И читая - смотри больше в суть того что тебе говорилось, а не как тебе это говорилось.

По сути тебе там всё было сказано. О многих твоих косяках. Не о всех, наверное, но о многих. 

После того как сделаешь это, и если сможешь это сделать - можно будет о чем то ещё говорить. 

• Советник
16 минут назад, Ksussha сказал:

Баба геморройная, ей нужен такой же сноб, как и она, ты не тянешь её. Сам посуди:

5) Инфантильна;

Плюсы весьма сомнительны, то, что она одна была долгое время, так это возможно потому, что не было особо желающих травить этих тараканов и пробираться к принцессе в башню.

Ну ты как всегда в своём репертуаре ))

Давишь конкуренток и превозносишь себя )

Всё перекручиваешь, газлайтишь )

Демагогию разводишь.

Рекламируешь фирвольных девиц гулящих и не сидящих в одиночестве.. 

Рекламируешь то насколько они терпеливы и могут принять мужика - даже если он не телепат, если он тупой и у него низкий ЭИ ) 

И предлагаешь им выбирать тех баб что попроще, подоступнее ) Которых как грязи полно кругом ) А не лазить в высокие башни за принцессками ) 

Как будто мы сами не разберемся кого нам выбирать ) 

И даже автор и тот, с его проблемами - догнал кто и чего стоит и с кем лучше быть ) Нажрался уже видать таких баб, которых как грязи кругом ) 

1 час назад, Ksussha сказал:

5) Инфантильна;

1) Это в начале было, потом уже никаких проблем с этим. Даже секс в публичном месте был на пляже.

2) Умеет, но очень тяжело это дается. 

3) Да. По моим наблюдениям в работе тоже часто бросает вещи, которые не получаются, вместо того, чтоб приложить усилия и решить.

4) Тут 100%

5) 200 %

6) Был прогресс с этим как писал ранее, но глобально еще многому надо учиться в плане коммуникации с партнером. Объяснял ей это, потом в моменте ЛТР пошла к психологу, который это подтвердил (что нужно открыто абсолютно о всем говорить. мысли/недовольства/планы/итд)

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ты как всегда в своём репертуаре ))

Давишь конкуренток и превозносишь себя )

Всё перекручиваешь, газлайтишь )

Демагогию разводишь.

Рекламируешь фирвольных девиц гулящих и не сидящих в одиночестве.. 

Рекламируешь то насколько они терпеливы и могут принять мужика - даже если он не телепат, если он тупой и у него низкий ЭИ ) 

И предлагаешь им выбирать тех баб что попроще, подоступнее ) Которых как грязи полно кругом ) А не лазить в высокие башни за принцессками ) 

Как будто мы сами не разберемся кого нам выбирать ) 

И даже автор и тот, с его проблемами - догнал кто и чего стоит и с кем лучше быть ) Нажрался уже видать таких баб, которых как грязи кругом ) 

Я тогда себя не превозносила, вот щас буду:

Я тоже кого попало не беру и спокойно в одиночестве сижу, были и годовые перерывы между отношениями)

Более того, я не пью и мужиков всегда выбирала непьющих, даже в компании друзей, скромно выпивающих по бутылочке пива, они не пили вообще) Сидеть на празднике свиных рыл я бы не стала)

Так, себя прорекламировала, теперь по делу)

Я предлагаю выбирать баб, умеющих в компромиссы и хотя бы немного ценящих отношения. Данная дева либо хочет такого же сноба стерильного, либо каблука, который будет её правила безоговорочно принимать и жить по ним.

То, что она чуть что хочет свалить из отношений, уже о многом говорит. Это детей нет. А потом автор будет по струнке ходить, чтобы она дитё не таскала туда-сюда?

Если автор и сам хотел встать на какой-то из этих путей - вэлком, пускай мишку с букетом покупает и дует к ней извиняться)

Просто если сейчас эта дама так всех критикует, как старая советская бабка на лавке, что будет дальше с возрастом? 

Автор, ты должен быть готов, что если ты её вернёшь, то будешь жить по её правилам, меняться в ту сторону, которую она тебе укажет)

12 минут назад, Ksussha сказал:

Я предлагаю выбирать баб, умеющих в компромиссы и хотя бы немного ценящих отношения. Данная дева либо хочет такого же сноба стерильного, либо каблука, который будет её правила безоговорочно принимать и жить по ним.

Абсолютно согласен. ОЖП постоянно пыталась показать свои яйца, у нее по жизни так. Властная мама. 

Сестра ее меня предупреждала в начале) но эта любовь к сложным кейсам...

Каблук при этом ей не интересен будет абсолютно, но покомандовать хочется. Как и мне простая покладистая девочка тоже.

13 минут назад, Ksussha сказал:

Если автор и сам хотел встать на какой-то из этих путей - вэлком, пускай мишку с букетом покупает и дует к ней извиняться)

Никаких мишек и букетов точно не будет) кому нужны такие возвраты

14 минут назад, Ksussha сказал:

То, что она чуть что хочет свалить из отношений, уже о многом говорит. Это детей нет. А потом автор будет по струнке ходить, чтобы она дитё не таскала туда-сюда?

Просто если сейчас эта дама так всех критикует, как старая советская бабка на лавке, что будет дальше с возрастом? 

Автор, ты должен быть готов, что если ты её вернёшь, то будешь жить по её правилам, меняться в ту сторону, которую она тебе укажет)

Вот и мне думается, что когда там будет еще больше рычагов (брак, дети) - вообще жара начнется.

Очень даже объективное женское мнение, спасибо!

• Советник

Я тогда себя не превозносила, вот щас буду:

Я тоже кого попало не беру и спокойно в одиночестве сижу, были и годовые перерывы между отношениями)

Более того, я не пью и мужиков всегда выбирала непьющих, даже в компании друзей, скромно выпивающих по бутылочке пива, они не пили вообще) Сидеть на празднике свиных рыл я бы не стала)

Так, себя прорекламировала, теперь по делу)

Ну вот сразу бы так, более сдержанно ) А то пришла, напылила не по делу )) Хотя всё равно в своём репертуаре газлайтишь ) 

Чтобы баба умела компромиссы делать - её надо доминировать и строить уметь. 

Надо быть не просто кобельком, который присунуть хочет и бегает за бабой месяц сам ) 

С самого начала надо было иначе действовать - общаться с ней, нравиться ей сильно, быть ох*енным - но не даваться. Эту бабу для отношений с собой, по хорошему, надо было готовить год - два ) Прежде чем ей присунуть. Ценности и повадки переформатировать и т.д. Литературу ей подкидывать для чтения правильную. Нельзя было её такую сырую, в отношения тащить. 

Ходить по струнке или не ходить. И кто именно будет ходить - зависит от наличия яиц. Если их нет - то будет ходить он. Если есть - то она. И опять же - какие нах*й дети. 

Критикует она по делу, ты вон сама чуть выше считай критикуешь любителей качаться на синей волне. Свиных рыл. Почему ты можешь, а она нет? Может просто мужику стоит не давать поводов для критики? Кого и в чем она тут не справедливо критиковала? Что автор такого выдающегося делал, что с него она пылинки сдувать должна была, вместо критики? Абсолютно ничего. 

Автор и так весь запуган и на паранойе - вот ты и бьёшь по больному ему - меняться будешь туда куда она укажет, окажешься под каблуком и бла бла бла ) А он и рад конечно будет цепляться за такие объяснения ) Которые перекладывают ответственность с него, на неё. 

Это всё вредоносные манипуляции. Накладывающие ограничения. Не дающие человеку верить в себя и уметь побеждать, и учиться побеждать. 

Они учат только - убегать..

Убегать куда? К хитрожопым прожженым бабёнкам умеющим из оленей верёвки хитро вить? ) Циничным, аморальным, бездушным - полностью  )

Которые умеют мягко и терпеливо своё брать, коварно ) Но сгибают потом так в бараний рог, как этим принцессам и не снилось ) 

• Советник

Вот всё что ты рассказываешь, в умеющих в компромисс - это только с виду так блаженно и светоносно ) 

Звучит ох*нно ) 

Дала бы ты автору бухать и дружков водить в дом? ) Как ему того хочется.. Да хер там ) Выкружила бы, выудила бы, своим хитромудрым змеиным язычком льстивым - всё что тебе надо ) Только мужик у тебя не научился бы ничему, оленем бы как был, так и остался. Которого ты не уважаешь ) Это не его трезвость была бы и не его взрослость - а плоды твоих интриг ) И такие интриги часто бабам потом пружиной сдавленной в лоб отлетают обратно.. Мужик живёт такой сжатой пружиной годами, не пьет, алкашей в дом не водит, работает, бабу кормит поит - но всегда чувствует смутно - что идёт чего то не так.. Что его продавили, подавили.. Это к депрессии ведёт - которая потом выливается часто в запойный алкоголизм и он начинает бухать уже как не в себя.. Уничтожая себя. Уничтожая семью. Уничтожая то что его ядовитым плющом опутало и пиявками соки из него тянет )

И сравни с тем что делает эта принцесса - она прямо и честно говорит что не так. Она противостоит открыто этой проблеме. Она ждёт от мужика того что он сам сообразит, и сам будет достойным человеком. Она не идёт ни на какие компромиссы в этом ) И правильно делает.  Она не плетёт хитровы*банные интриги, не строит из себя мягкую ласковую кошечку ) Она чётко и конкретно ОРЁТ о том что есть проблемы )

С такой бабой у мужика есть шансы быть личностью, быть любимым, быть уважаемым. 

С этими же компромисснутыми и хитрожопыми - таких шансов нет )

И ты палишься конечно в этом во всём ппц ) С этими свиными рылами своими, и тут же рассказами про - надо в компромисс )))

04.08.2022 в 23:31, Пэ^ сказал:

Не прискачет, ты себя полностью дискредитировал и опорочил, и опозорил. 

Прискакивала она пока не знала степень твоего падения в бездну. Теперь знает. И ей этого не надо ) 

Вот здесь неплохое саммери. По факту автор ты наделал фигни, и после этого сидишь ждёшь, что она сама придёт и как-то сама для себя найдёт и сформулирует оправдание твоему недостойному поведению как принимающая мамочка . Ну это я не знаю даже, высшая степень инфантильности и зарывания голову в песок. Так то все неидеальны и могут накосячить, но надо уметь признавать ошибки и уметь донести это второй стороне. В позиции «ачетакого» тут очевидно не насидишься

компромиссы компромиссами, но у каждого человека должна быть своя система ценностей и вещи, по кто он не готов двигаться. Отчасти поэтому с молодежью легче, потому что они только в процессе формирования такой системы. Ну вот такими историями как у автора, они ее и формируют в том числе. 

Ps про свиные рыла- очень смешно :lol:

05.08.2022 в 05:17, Leshik_ сказал:

ь, я трезво смотрю на вещи (поправьте если не так

Поправляю. Трезво - это значит разумом, а не хотелками, так? У тебя как началось все через жопу, так весь год и продолжается. Отсюда вывод: это не отношения, а сплошной гемор. Нет там ни любви, ни подстройки, ни особого желания быть с тобой. С таким набором вводных, адекватный(трезвый) ум предложит только одно решение - «кругом бегом, не жди не встретимся». 

Такие дела.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот всё что ты рассказываешь, в умеющих в компромисс - это только с виду так блаженно и светоносно ) 

Звучит ох*нно ) 

Дала бы ты автору бухать и дружков водить в дом? ) Как ему того хочется.. Да хер там ) Выкружила бы, выудила бы, своим хитромудрым змеиным язычком льстивым - всё что тебе надо ) Только мужик у тебя не научился бы ничему, оленем бы как был, так и остался. Которого ты не уважаешь ) Это не его трезвость была бы и не его взрослость - а плоды твоих интриг ) И такие интриги часто бабам потом пружиной сдавленной в лоб отлетают обратно.. Мужик живёт такой сжатой пружиной годами, не пьет, алкашей в дом не водит, работает, бабу кормит поит - но всегда чувствует смутно - что идёт чего то не так.. Что его продавили, подавили.. Это к депрессии ведёт - которая потом выливается часто в запойный алкоголизм и он начинает бухать уже как не в себя.. Уничтожая себя. Уничтожая семью. Уничтожая то что его ядовитым плющом опутало и пиявками соки из него тянет )

И сравни с тем что делает эта принцесса - она прямо и честно говорит что не так. Она противостоит открыто этой проблеме. Она ждёт от мужика того что он сам сообразит, и сам будет достойным человеком. Она не идёт ни на какие компромиссы в этом ) И правильно делает.  Она не плетёт хитровы*банные интриги, не строит из себя мягкую ласковую кошечку ) Она чётко и конкретно ОРЁТ о том что есть проблемы )

С такой бабой у мужика есть шансы быть личностью, быть любимым, быть уважаемым. 

С этими же компромисснутыми и хитрожопыми - таких шансов нет )

И ты палишься конечно в этом во всём ппц ) С этими свиными рылами своими, и тут же рассказами про - надо в компромисс )))

Я бы не стала даже встречаться с пьющим, я же говорю, что у меня все мужики трезвенниками были) У меня есть критерии же для отсева мужиков)

Вот прям совсем начальные:

Не пьёт

Не курит

Не толстый

Не нарк/игроман

Не гопник/быдло

Не полиамор/квирперсона/ещё какой новомодный зумерский термин

Это самые начальные критерии конечно, по которым можно мужика прочекать на этапах знакомства) Душевые качества чекаются уже после, если мужик этот начальный райдер прошёл) Если мужик райдер начальный не проходит - я ему прост отказываю в отношениях и всё) Без нравоучений всяких и попыток переделать)

То есть я не уговаривала бы мужика не пить, не хитрила бы, чтобы его отучить от бутылки) Я ПРОСТО бы не стала с ним встречаться) И сказала бы честно тоже: что я трезвенница, я буду мозг еб@ть безжалостно, когда ты даже посмотришь на алкашку) Что мы тут не сойдёмся никак, компромиссов не будет тут с моей стороны, будет вечная епля мозга и недовольное лицо) Я так и говорила некоторым, про сиги тоже)

Компромиссы в каких-то не принципиальных вопросах я имела в виду) А если ваши принципиальные взгляды так бьются - она должна была просто отфильтровать его, а не поучать и критиковать, как ребенка малого) Ещё бы в угол его поставила)

• Советник

Я бы не стала даже встречаться с пьющим, я же говорю, что у меня все мужики трезвенниками были) У меня есть критерии же для отсева мужиков)

Вот прям совсем начальные:

Не пьёт

Не курит

Не толстый

Не нарк/игроман

Не гопник/быдло

Не полиамор/квирперсона/ещё какой новомодный зумерский термин

Это самые начальные критерии конечно, по которым можно мужика прочекать на этапах знакомства) Душевые качества чекаются уже после, если мужик этот начальный райдер прошёл) Если мужик райдер начальный не проходит - я ему прост отказываю в отношениях и всё) Без нравоучений всяких и попыток переделать)

То есть я не уговаривала бы мужика не пить, не хитрила бы, чтобы его отучить от бутылки) Я ПРОСТО бы не стала с ним встречаться) И сказала бы честно тоже: что я трезвенница, я буду мозг еб@ть безжалостно, когда ты даже посмотришь на алкашку) Что мы тут не сойдёмся никак, компромиссов не будет тут с моей стороны, будет вечная епля мозга и недовольное лицо) Я так и говорила некоторым, про сиги тоже)

Компромиссы в каких-то не принципиальных вопросах я имела в виду) А если ваши принципиальные взгляды так бьются - она должна была просто отфильтровать его, а не поучать и критиковать, как ребенка малого) Ещё бы в угол его поставила)

Ну так в чем в итоге то виновата и так плоха как ты написала - эта девочка? )

В том что не опытна? ) Что не знает жизни? Не знает что такое хорошо и плохо? Что отдаётся не достойным зря? ) В том что пытается тащить из болота бегемота? )

И то что её саму от всего этого штормит внутри? ) И она порой истерично чудачит? ) 

Это её такой ужасной делает? ) От этого она заслуживает того чтобы её публично унижали, предавали и т.д? ) 

Нет, это всё не критично. 

Это как у Есенина было

Земля — корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Девочка ничего ужасного и непростительного тут не делала. 

Ну так по крайней мере на первый не самый глубокий взгляд.. Но я думаю и реально ничего )

И вот ты сама пишешь - что такой как автор пошел бы мимо тебя.

Т.е бабам крепче и опытнее чем эта девочка, лучше чем она - такой вообще бы в хер не вперся )

Такая как она - это предел его способностей. Это самая большая из возможных - удача для него. 

И шанс опыт получить развивающий ) 

Дополню, что за месяц с небольшим было два маленьких напоминания о себе.

1) СС я не палю, даже не подписан на нее. Недели через 2 скинул друг как она супер-секси вырядилась и пошла тусить (не в ее стиле) - типа смотри какая я и кого ты потерял) Малолетская классика. Попросил больше не информировать меня о подобном.

2) У нее закончилась итальянская виза. Где-то через месяц через моего друга и соучредителя нашей компании попросила сделать справку, что она у нас работает для консульства. Хотя у сестры ИП, у отца фирма итд. Вариантов сделать через кого-то было полно. 

• Советник

Баба конечно может в такой ситуации интриги какие-то плести. 

Вот так обществу демонстрировать, что мужик её потерял, что она свободна. Это всегда, как ни крути, бросает тень на мужика - как на того кто что то потерял, выпустил из рук, не удержал. Это своего рода выражение презрения, неуважения, отсутствия интереса к восстановлению отношений с ним. Манифест такой о свободе, открытости и отвержении. Плевок, в сторону бывшего. 

Также возможность уколоть бывшего. 

И да она может крутиться где-то рядом, чтобы руку на пульсе держать. 

И чтобы например была возможность своевременно информацию получить, которую потом можно будет использовать для мести. 

А месть тут высоко вероятна. Бабы часто таким занимаются. Начинает бывший который её обидел - встречаться с кем-то, и она тут как тут из кустов выпрыгивает и сливает компромат на него, его новой пассии. 

Баба тут достаточно замотивирована для таких шагов. Станет она таким заниматься или не станет - зависит от её индивидуальных особенностей. Но чаще, бабы такое любят, и не прощают, не забывают ничего.

• Советник

И конечно не правильно в такой ситуации думать, что мол это она всё из за меня, это она меня не может забыть! ) 

Такое - слишком поверхностная оценка ситуации и женщины. 

Это когда ты очень не уважаешь женщин глобально и эту конкретную женщину в частности. 

Когда не видишь серьёзность и основательность их решений, когда ты заносчив и думаешь что тебе всё можно и всё сойдет с рук. 

Это как вот такая история была у Микки Рурка, то там уровень жести в разы выше чем здесь )

Микки был актёр, нарцисс просто космический, боксер, наркоман.. Над женой издевался как мог ) 

И думал что она ему принадлежит вся - со всеми потрохами её. 

А потом она его уронила, опрокинула.. 

Он, будучи человеком горячим, в порыве её удержать, и доказать её неправоту и то насколько она значима для него - рубанул себе тескаом палец на руке, у неё на глазах ) Палец ему в больнице потом пришили на место. А баба всё равно ушла ) 

А на него чего то накатило - неудачи в делах, перессорился со всеми коллегами, перестал получать роли. В итоге жил на 1.5к долларов в месяц, которые ему подбрасывал на еду Сталлоне ) Сам ходил в супермаркет за продуктами и т.д.. И многих трудов ему стоило вернуться обратно в обойму. 

И вот Микки теперь говорит такие слова - умные слова, хорошие слова ) Приземленного нарцисса.

О женщинах, о том что их силу лучше признавать и уважать - чем не делать этого ) Иначе - проиграешь. И говорит о том - почему они теперь его любят - потому что научился уважать их ) 

https://vk.com/video12391613_167805236

Вот и автор, пока что очевидно проигрывает - так как не уважает.

Не относится всерьёз к её словам про - "я всё про тебя поняла". "Я своими глазами видела" "Вы все еб*нутые"..

Он продолжает вальяжно и небрежно сыпать в её сторону презрительными обвинениями и оценками - мол одичавшая без социальной жизни с*ка. Сумасшедшая. Которая ненавидит моих культурных, хороших и прекрасных друзей ) И всякая такая прочая блажь ) 

Потому думает о ней как о дуре, которая сейчас от своих слов и выводов - откажется.. И будет вертеться у него под ногами - потому что скучает ) И потому что ей нечем больше заняться ) 

• Советник

А баба скорее всего уже точит ножи, и вся в мыслях - с какой стороны бы подступиться, чтобы удобнее и глубже вогнать их в его тушку ) Как бы и чем напакостить, за приченные ей неудобства, репутационный ущерб нанесённый и т.д ) 

Также ошибкой с его стороны было - просьба о том чтобы не информировали его ни о чем ) Это шаблонный такой ход. Тоже как бы показывающий, для знающего человека, что мужик в облаках витает ) 

Это как вот скандал был у Харламова с Асмуссен ) Вся страна орала ему что он еб*ный куколд. )

Ну т.е - такие вещи они конечно значимы всегда для репутации мужчины, и должно знать о том что происходит. Кто и что делает с твоей репутацией )

А тут как бы говорит - не информируйте меня ) Такая позиция страуса ) 

Так портить свою репутацию и так себя демонстрировать в обществе - это вообще не безопасно ) 

Здесь на форуме не редко бывают ребята - которые когда то имели много денег, и раззорились. Точнее их просто развели и кинули партнёры. Я таких консультировал бывало ) 

Надо как то осторожнее быть - не давать повода людям думать о себе плохо ) 

А такая ситуация она тоже семфорит - что человека можно поиметь. 

Что он заносчив и туго соображает ) А это может кого то спровоцировать, надоумить - что его можно сожрать. 

Вообще конечно очень глупо, вот так с женщинами себя вести. И вот так воюя расставаться. Не экологично. У этого часто бывают последствия и для собственного душевного равновесия, и для новых отношений, и для всяких разных других моментов. 

Гораздо лучше когда женщина уходит спокойно, ведёт себя прилично, говорит всем - ну не сошлись ценностями и характерами. Чем вот это вот всё )

35 минут назад, Пэ^ сказал:

А баба скорее всего уже точит ножи, и вся в мыслях - с какой стороны бы подступиться, чтобы удобнее и глубже вогнать их в его тушку ) Как бы и чем напакостить, за приченные ей неудобства, репутационный ущерб нанесённый и т.д ) 

Также ошибкой с его стороны было - просьба о том чтобы не информировали его ни о чем ) Это шаблонный такой ход. Тоже как бы показывающий, для знающего человека, что мужик в облаках витает ) 

Это как вот скандал был у Харламова с Асмуссен ) Вся страна орала ему что он еб*ный куколд. )

Ну т.е - такие вещи они конечно значимы всегда для репутации мужчины, и должно знать о том что происходит. Кто и что делает с твоей репутацией )

Так портить свою репутацию и так себя демонстрировать в обществе - это вообще не безопасно ) 

Здесь на форуме не редко бывают ребята - которые когда то имели много денег, и раззорились. Точнее их просто развели и кинули партнёры. Я таких консультировал бывало ) 

Надо как то осторожнее быть - не давать повода людям думать о себе плохо ) 

А такая ситуация она тоже семфорит - что человека можно поиметь. 

Что он заносчив и туго соображает ) А это может кого то спровоцировать, надоумить - что его можно сожрать. 

Вообще конечно очень глупо, вот так с женщинами себя вести. И вот так воюя расставаться. Не экологично. У этого часто бывают последствия и для собственного душевного равновесия, и для новых отношений, и для всяких разных других моментов. 

Гораздо лучше когда женщина уходит спокойно, ведёт себя прилично, говорит всем - ну не сошлись ценностями и характерами. Чем вот это вот всё )

Богатая у тебя фантазия конечно. Я бы подумал, что ты копирайтер, если б не такое количество ошибок. Куча рассуждений и предсказаний, уверенность в том, что знаешь все возможные исходы и угадываешь песню по одной ноте. 

Да и ты же не знаешь до конца как я себя вел и как относился. По обрывкам только додумываешь. 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не совсем понял, а как надо? Подписаться, узнавать у общих знакомых, что там на уме у девочки или что?)

• Советник
19 минут назад, Leshik_ сказал:

Богатая у тебя фантазия конечно. Я бы подумал, что ты копирайтер, если б не такое количество ошибок. Куча рассуждений и предсказаний, уверенность в том, что знаешь все возможные исходы и угадываешь песню по одной ноте. 

Да и ты же не знаешь до конца как я себя вел и как относился. По обрывкам только додумываешь. 

Да пофиг как бы, что ты там думаешь ) А ошибки - я человек занятой. Сидеть тексты причёсывать - мне некогда. Время можно потратить намного продуктивнее. Так что они могут быть - иногда ) Не критичные. Хотя бывает да, что нить напишешь - аж самому стыдно, позорно.. Но тем не менее пох*й. )

А я действительно знаю все возможные исходы ) И не угадываю )  

Данных тут предоставлено - достаточно ) Проблема только в тебе, и в том что ты отрицаешь реальность ) Тебя можно конечно понять - трудно бывает взять и начать смотреть на себя по новому, беспристрастно. Видеть в зеркале своё реальное отражение. Видеть себя не тем кем ты себя вообразил - а тем кем ты на самом деле являешься ) 

Я просто много пишу тебе о том кто ты такой на самом деле, это сильно разнится с тем в какого себя ты веришь. 

Ты веришь в то что справедлив, умён и знаешь жизнь. В том что побухивать - это стильно, модно, молодёжно ) 

Но истина и тут в том, что это не так. Это делает из человека - свиное рыло. 

Ты думаешь что с женщиной вёл себя правильно, и склонял её к правильной жизни, что она должна была вести себя так как хотелось тебе - и радоваться, счастливой быть когда вдруг внезапно вечером в дом ввалилась компашка подпитая, с бывшей её мужчины. Что она должна была любить всё это твоё окружение ) И что это окружение - все люди приличные ) 

Но истина тут в том - что она права насчёт твоей компании ) И права в своём несчастье от того что с ней это всё проделывали. 

Ты думаешь что отношения твои с бывшей - это что то возвышенное ) Но и это не так ) 

И т.д  и т.д  и т .д ) 

И конечно когда я безжалостно прохожусь по всем этим моментам, и критикую, и обличаю - от этого внутри тебе неприятно. И ты агрессируешь  ) Что то в тебе пытается ревностно защитить твоё это царство кривых зеркал, которые преломляют сгорбленного и проблемного тебя - в прекрасного, безупречного принца ) 

Надеюсь реальность дальше сыграет тут за правильных парней ) И покажет тебе истинность всех этих оценок, мнений ) Что дружки накинуться на тебя со спины, с кинжалами, как на Цезаря сенаторы, и отберут у тебя всё что есть. И баба к этому руку свою приложит - рассказывая всем вокруг, какой ты. Давя и уничтожая твою репутацию ) 

Только наверное такое что то, прям сотрясающее все основы - может исцелить тебя ) И заставить таки реально на себя взглянуть. И понять глубину своего падения ) 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Да пофиг как бы, что ты там думаешь ) А ошибки - я человек занятой. Сидеть тексты причёсывать - мне некогда. Время можно потратить намного продуктивнее. Так что они могут быть - иногда ) Не критичные. Хотя бывает да, что нить напишешь - аж самому стыдно, позорно.. Но тем не менее пох*й. )

Тут ты конечно привираешь сейчас, грамотный человек, он и в спешке будет писать грамотно. Для меня это о многом говорит.

А про "занятой человек" смешно. Занятые на форуме по 5 часов в день не сидят.

Абсолютно не заинтересован в сраче с тобой, задачи другие здесь. И спасибо за пожелания ножей в спине) 

• Советник
11 минут назад, Leshik_ сказал:

Тут ты конечно привираешь сейчас, грамотный человек, он и в спешке будет писать грамотно. Для меня это о многом говорит.

А про "занятой человек" смешно. Занятые на форуме по 5 часов в день не сидят.

Абсолютно не заинтересован в сраче с тобой, задачи другие здесь. И спасибо за пожелания ножей в спине) 

Я не как это называется - грамарнаци ) А ты ещё до кучи и этим болен оказывается ) 

Наиболее радикальные борцы за грамотность — это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним. Именно таких людей и стали называть по-английски grammar nazi — «грамматический нацист». Позднее это название было заимствовано русским языком и записывается либо латиницей, либо русскими буквами как граммар-наци.

Но то ладно, я это как нибудь переживу - мне реально по*бать на задротскую, педантичную грамотность ) Тем более ты даже не указываешь какие конкретно ошибки я делаю  )

Конечно занятой. Я и здесь занятой ) Всё что я тут пишу и делаю - это элементы моей занятости ) Я занимаюсь этим форумом, людьми на нём ) Я обучаю и показываю как правильно смотреть на вещи - пусть лично ты это игнорируешь ) Но нас читают многие, и они учатся ) А потом бывает пишут мне, и просят о помощи ) Потому что чувствуют, что тут им могут помочь ) 

Я не желаю тебе ножей в спине, я топлю здесь за то чтобы наоборот ты научился от простых слов, от критики - а не от сокрушающего и жесткого жизненного опыта, чтобы ты меньше заплатил за знание и психическое здоровье - я говорю о том что ты сам это в свою жизнь притягиваешь, наживаешь себе врагов на ровном месте. А бабы это коварные враги, очень увлеченные враждой ) Плюс подставляешься ты тоже сам под это всё. Ты вот реально не понимаешь, что шансы свои оказаться с ножами в спине увеличил этой всей историей? ) Что от такого эти шансы увеличиваются. И что порой тут достаточно мелочи, незначительного сдвига, падения снежка брошенного - чтобы лавина начала сходить. ) 

• Советник
14 минут назад, Illll сказал:

Это потому что вы не заплатили:)))

"Поговорка «Свинья везде грязь найдет», смысл её в том, что человек ищущий только плохое (грязь), в любом случае это найдет даже в идеально чистом месте." (c)

• Советник
3 минуты назад, Illll сказал:

Теперь понятно, что вы тут ищите:)

Я - это идеально чистое место ) Безупречно чистое. 

Ты - это свинья которая ищет везде грязь, бегает за мной, выспрашивает - когда же ты уже откроешь свой канал в телеграмм, в надежде и там грязь найти и наложить кучу говна своего посреди прекрасного сада. ) 

Это чтобы до конца понятно было ) 

• Советник
Только что, Illll сказал:

Сынок, мне удалось поработать дворником несколько лет и чёт чистого места намётанным взглядом не вижу. :)

Щас заплачу от этой душещипательной истории про честного дворника в отставке, или в изгнании, кто его разберёт.. ) Проработавшего всего лишь несколько лет ) У которого там и взгляд ещё на что то намётан )))

Дворников кстати выметающих всякую грязь - я тоже учил порой ) Так тфнят они люто бывает - жуть ) Вообще грязи не видят - в упор ) 

Но ты конечно вообще - сказочник венского леса )) Дворником он там работал.. ага держи карман шире ))

Короче - не флуди тут ) 

07.08.2022 в 01:30, Leshik_ сказал:

Ты что предлагаешь делать? 

Я предлагаю.  Сведи их с Пэ. Дай ему немного денег и её номер телефона. Уверен, она за все свои грехи в этой жизни заплатит, а ты без него отдохнёшь в этой теме.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Я - это идеально чистое место ) Безупречно чистое. 

Напрашивается синоним к слову "чистое". Как по мне для полного соответствия надо было написать слово "пустое".

Нет, Пэ, когда тебя несёт, то несёт по полной. Пора бытебе уже к самому себе записаться на курсы по избавлению от нарциссизма.

• Советник

:lol:

EnlightenedPortlyBushsqueaker-size_restr

Автора, конечно, жалко ) В этой маленькой кучке флудеров и балаболов, а может флудер всег один просто у него много мультиаккаунтов - он находит, какую никакую, но опору для своего нарциссизма ) И держится из последних сил. А так, еслиб всем миром на него навалились бы - может и получилось бы нарциссизм продавить, одолеть ) Хотя вряд ли конечно тоже ) Скорее он просто сбежал бы. Сказав - вы все гады, и не понимаете ничего!!! )) Но шансы были бы повыше. 

И может он хотя бу ну там, извинился перед бабой ) Не в русле даже возобновления отношений, а просто по человечески, ради сохранения каких-то нейтральных человеческих взаимоотношений, в русле спасения своей репутации. С ней, с его давней подругой, её сестрой. Вот тоже тут, так вести себя небрежно с близким человеком своего друга - не хорошо. Надо же как то думать головой. Она же дана не только чтобы в неё есть  )

Просто сказать - прости, я себя повел так мерзко, это было очень глупо, меня довели наши с тобой разногласия постоянные, твоя критика в мой адрес, в адрес моего образа жизни, друзей - пусть она может быть и была где то справедливой. Но от этого она не была менее бесячей. И такое всегда выводит из равновесия, и я вот в таком состоянии - сделал то что сделал. Но мне жаль, я не хотел тебя расстраивать, просто головой не думал тогда как это выглядит, и какие результаты будут у моего действия, я думал что вот сейчас  я препоадам тебе урок и ты перестанешь постоянно на меня давить и мы заживем долго и счастливо. Это было очень глупо. А мы с тобой ну просто не подходим друг другу. И возможно моей вины в этом больше, но это уже не важно. 

А дальше если даже баба растает, и скажет - ну мы можем попробовать ещё, говорить не не не, в отказ уходить.. Потому что ну очевидно что не вывезешь ) И что её трезвость с твоим пьянством - не совместимы никак. )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

:lol:

Автора, конечно, жалко )

Спасибо, меня жалеть не нужно.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто сказать - прости, я себя повел так мерзко, это было очень глупо, меня довели наши с тобой разногласия постоянные, твоя критика в мой адрес, в адрес моего образа жизни, друзей - пусть она может быть и была где то справедливой. Но от этого она не была менее бесячей. И такое всегда выводит из равновесия, и я вот в таком состоянии - сделал то что сделал. Но мне жаль, я не хотел тебя расстраивать, просто головой не думал тогда как это выглядит, и какие результаты будут у моего действия, я думал что вот сейчас  я препоадам тебе урок и ты перестанешь постоянно на меня давить и мы заживем долго и счастливо. Это было очень глупо. А мы с тобой ну просто не подходим друг другу. И возможно моей вины в этом больше, но это уже не важно. 

А дальше если даже баба растает, и скажет - ну мы можем попробовать ещё, говорить не не не, в отказ уходить.. Потому что ну очевидно что не вывезешь ) И что её трезвость с твоим пьянством - не совместимы никак. )

Уже похоже на первый практический совет. Только какой смысл такое писать? Мне то это труда не составит, хоть щас отправлю. 

Типа груз с души должно снять? Или предотвратить возможную месть?

• Советник
9 минут назад, Leshik_ сказал:

Спасибо, меня жалеть не нужно.

Да тыж мой дикообразик ершистый, весь такой сильный и независимый :lol: И пожалеть то его уже нельзя ))

Но это уж не тебе решать, кому кого жалеть, что чувствовать и т.д ) Мне вот людей часто жалко )

Они ведь такие, как это было в песенке одной - в шаге от силы, от стабильности, от нормальной жизни - но этот последний шаг никак не сделают, упрямые ) 

Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь,
Остров Невезения
В океане есть.

Там живут несчастные
Люди дикари,
На лицо ужасные,
Добрые внутри.

Что они не делают –
Не идут дела!
Видно в понедельник
Их мама родила!

Крокодил не ловится,
Не растёт кокос!
Плачут, богу молятся,
Не жалея слёз!

Вроде – не бездельники
И могли бы жить!
Им бы понедельники
Взять – и отменить!

9 минут назад, Leshik_ сказал:

Уже похоже на первый практический совет. Только какой смысл такое писать? Мне то это труда не составит, хоть щас отправлю. 

Типа груз с души должно снять? Или предотвратить возможную месть?

Ну тут хочется только спросить - тебе вообще пох*й на всё? )

На подругу, её сестру?

На то что ты сам да сделал, какие дикие и болезненные эмоции заставил пережить свою девушку?

Ты настолько запредельно аморален и бессердечен? 

В тебе вообще ничего ни на секунду не сожалеет о то что ты сделал? 

Ну и таки да, ты не думаешь что беспредельщикам таким всегда рано или поздно начинает ответка прилетать? Что рано или поздно найдется та которая не проглотит, и не стерпит? А жахнет как то в ответ? И оно всё тебе надо?

Тут можно действовать - только если ты сам веришь .и так чувствуешь.. И раскаиваешься.. А брать что то чужое, что то мое - и просто кидать это в бабу - нет смысла. Так лучше не делать.. Ты всё равно потом не сможешь соответствовать этому образу который наговорил.. Её сестра или она сама тебя увидят - и они поймут что ты в эти слова не верил, что ты просто чего то пафосное наговорил.. А в глубине души тебе по*бать на всё. И ещё хуже получится - тебя совсем конченным считать будут. 

Это ппц конечно, на тс время тратят тут, а он вы»»бывеется, что советы с ошибками.. это кто-то охренел, автор. Тебе никто ничего не обязан, в том числе и девушки, кот твою дешевую браваду видят на раз-два и делают ноги.. им мужик нужен, жизнь свою устраивать, радость получать,  а не не лицезреть чувака, кот лишь бы повыпендриваться.. хочешь зрителя- иди играй в театр 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут можно действовать - только если ты сам веришь .и так чувствуешь.. И раскаиваешься.. А брать что то чужое, что то мое - и просто кидать это в бабу - нет смысла. Так лучше не делать.. Ты всё равно потом не сможешь соответствовать этому образу который наговорил.. Её сестра или она сама тебя увидят - и они поймут что ты в эти слова не верил, что ты просто чего то пафосное наговорил.. А в глубине души тебе по*бать на всё. И ещё хуже получится - тебя совсем конченным считать будут. 

Бл%, еб%ть у него мышление трезвое! 

Просто иногда целые рассуждения проходят в уме мгновенно, в виде каких-то ощущений, без перевода на человеческий язык. Т.е. мы просто это ощущаем, не утопая в каких-то рассуждениях. 

А он довольно легко объясняет трудные явления.

4 часа назад, Bestия сказал:

Это ппц конечно, на тс время тратят тут, а он вы»»бывеется, что советы с ошибками.. это кто-то охренел, автор. Тебе никто ничего не обязан, в том числе и девушки, кот твою дешевую браваду видят на раз-два и делают ноги.. им мужик нужен, жизнь свою устраивать, радость получать,  а не не лицезреть чувака, кот лишь бы повыпендриваться.. хочешь зрителя- иди играй в театр 

Уважаемая Бестия. Никто вас не заставляет тут тратить время. Да и советов особо не было, если вы про Пэ. 

И не совсем понимаю в чем тут "дешевая бравада" и почему я по вашему мнению не мужик?)

Давайте объективно опишу. Хоть вероятно у некоторых и подгорит опять на тему нарциссизма. 

Я взрослый самодостаточный человек. От семьи сепарировался еще лет в 17, да и тогда мной никто не помыкал и не указывал куда поступать, кем идти работать итд. Все решения я всегда принимал и принимаю сам. Отец умер 7 лет назад, мать разумеется полностью на моем обеспечении. Она живет в загородном доме в свое удовольствие и занимается хозяйством. С матерью не ссорился лет с 18 ни разу. Зарплата у меня в 10 раз выше средней по Москве. Что такое ответственность за людей я знаю и несу ее каждый день. 

Основной круг общения у меня это ребята с района, в среднем все чуть старше меня. Все состоявшиеся, сейчас многие женятся, детей по большей части пока ни у кого нет. Мой старший товарищ и соучредитель нашей компании, ему вообще сорокет уже в этом году стукнул, жена (на 10 лет младше его), ребенок (5 лет), сейчас вторым беременна. Мы с ними собственно и ОЖП ездили отдыхать все вместе. 

Я это к чему, как я выше писал - компания ребят помоложе это моя secondary компания если хотите. Это не значит, что у меня детство в жопе играет, и мне надо побухать с малолетками. Просто некоторых из них я знал еще пизд*ками, потому как младших братьев воспринимаю и да, провожу с ними время бывает. Тут конечно на форуме все святые собрались, непьющие, матом не ругающиеся - это понятно. Но из описанного мной в теме делать выводы про синюю волну и свиные рыла как минимум преждевременно в виду отсутствия полноты картины происходящего. Да, ОЖП совсем не пьет и, если относительно этого сравнивать, - то вообще все алкаши кто по праздникам бокал вина пропускает.

По типу личности я сангвиник-меланхолик (по версии моего психолога).

В отношениях, дружеских или романтических, я человек очень надежный. Всегда приду на помощь, это все знают и ценят меня за данное качество. Что в этих ЛТР неоднократно и подтверждалось, а женщины как известно очень ценят, когда мужчина способен молча взять и решить их проблему. Умею слушать и слышать, но не люблю тупую критику и осуждения (как вы и тут могли заметить))). Бываю пизд*ц вредный и упрямый, там где может и не надо, но зато в работе это помогает. Много могу критиковать сам и придираться. Мертвого за*бу.

Это просто дополнительное описание меня как человека. 

За эту женщину я полностью брал ответственность и вел себя как мужик (да, осечки бывали, но ни разу я не прогибался). Знал, что она это чувствует и видит со мной будущее, так как поначалу это была просто химия и понимание, что вряд ли мы с ней уживемся с такими характерами. 

Было типа такого в начале:

Видишь, Пэ уже на твоем языке общаться начинаю. 

Каждый из нас тупо пытался прогнуть какие-то важные для себя условия в ЛТР, но как я и говорил - характеры очень похожие в своей упертости. Это приводило к закономерным взрывам в отношениях. Образовался такой замкнутый круг. А последний взрыв собрал в себе несколько тем, плюс алкоголь и мое неадекватное поведение. Но я не чувствую какого-то огромного чувства вины за это. Считаю убегать ей было не правильно, для начала надо было поговорить. И тем более не продолжать раздувать конфликт на следующий день. 

Всем спасибо за внимание) просто высказал свои мысли. Можете дальше закидывать дерьмом :ph34r:

04.08.2022 в 22:17, Leshik_ сказал:

И самое противное в том что ты мне всегда врал и будешь врать .Я вчера все поняла про тебя

Сам-то как думаешь, что именно она поняла, и вообще что имела здесь в виду? Это ведь пишет человек, который хорошо тебя знает, гораздо лучше чем все мы можем понять по твоей писанине на анонимом форуме (которая на 90% также может оказаться враньем, ведь мы свечек не держали)? 

Как вообще можно что-то сказать, если твоя самопрезентация (идеальный бесконфликтный человек, всеобщий любимец, безмерно ответственный трудяга) входит в противоречие со стартовым описанием, и с вашим диалогом, где тебя девушка обвиняет во всех смертных грехах? Либо диалог вымышленный, либо твоя самопрезентация, третьего не дано 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Сам-то как думаешь, что именно она поняла, и вообще что имела здесь в виду? Это ведь пишет человек, который хорошо тебя знает, гораздо лучше чем все мы можем понять по твоей писанине на анонимом форуме (которая на 90% также может оказаться враньем, ведь мы свечек не держали)? 

Как вообще можно что-то сказать, если твоя самопрезентация (идеальный бесконфликтный человек, всеобщий любимец, безмерно ответственный трудяга) входит в противоречие со стартовым описанием, и с вашим диалогом, где тебя девушка обвиняет во всех смертных грехах? Либо диалог вымышленный, либо твоя самопрезентация, третьего не дано 

Я не говорил, что я идеальный бесконфликтный человек и всеобщий любимец. Наоборот даже упомянул, что ппц вредный. Могу встать не с той ноги и нагнать просто так. Истерик не устраиваю, но могу докапываться и критиковать человека.

Вот по этой фразе реально без понятия. Там про вранье или не вранье вообще речи не было. Для меня это загадка, что имелось в виду. Но как показывает практика там не всегда смысл был в подобных высказываниях.

• Советник
26 минут назад, Leshik_ сказал:

За эту женщину я полностью брал ответственность и вел себя как мужик

У тебя не очень правильное понимание того что такое - вести себя как мужик ) 

Вот представь, попробуй на всё через её чувства посмотреть.

Вот она сидит спокойно дома, вот вваливается компания людей - которых она терпеть не может, и которые к ней за это тоже любовью большой не полыхают. Мужик приводит в дом группу её врагов, людей с которыми она в контрах. А там ещё и его бывшая. 

И вот эта бывшая сосётся со своим братом у неё на глазах. Возможно она понимает - что таким образом её специально задирают..

Это всё уже само собой, сокрушает её ВС.. У неё стучит сердце, в ушах начинает звенеть, уровень стресса стремительно растёт.. Ей максимально не комфортно. 

Она идёт к тебе и сообщает о том что видела. 

Но ты вместо того чтобы понять ситуацию, увидеть что уже всё максимально плохо и дело пахнет керосином, вместо того чтобы выпроводить компаху и бывшей по щщам настучать за то что она творит, за этот её троллинг и забавы - добиваешь свою бабу. Присоединяешься к её врагам. 

Это всё не значит вести себя как мужик ) И решать проблемы. Это значит только добавлять их, проблем.

Как мужик себя вести - это вот как тут ) Ну примерно.. Фильм конечно повышенной ванильности - но сцена хорошая, хорошая игра актёров.. Можно увидеть чувства женщины которая подвергается травле от окружения своего мч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 27

3. 27

4. 27

5. 32

Уйти или остаться

• Создать...