Перейти к публикации
пикап.Форум

Достаточно стандартная ситуация. Поделитесь мнением.

Рекомендованные сообщения

04.08.2022 в 22:17, Leshik_ сказал:

Разница только в опыте, степени осознанности, уровне ЭИ

У тебя конечно куча багов, это видно по стилю изложения, как минимум Училка и Выскочка. Из-за них у тебя никак не получалось вырастить свою значимость, девушка вроде тянулась к тебе, но твои заходы сверху постоянные ее отмораживали. Скромнее надо быть, поменьше понтов, побольше душевности. Тогда и люди к тебе потянутся. Проще всего сказать «у меня просто такой характер» или «у неё просто такой характер» - и ничего в себе не менять. Сидеть одиноким сычом со своей 10х по Москве зарплатой и надеяться что когда-нибудь найдётся дурочка, которая полюбит тебя таким как есть ) При этом обеспеченная, красивая и их богатой семьи ) Ты ведь девушку не самую простую сам выбрал, простые тёлочки, готовые стелиться ковриками перед тобой тоже угнетают, правда? А под девушку с высокой ОЗ придётся подстраиваться. Нужно понимать, учитывать что люди с высокой ОЗ считают ее ещё выше, чем она есть на самом деле (и ты тоже).

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот эта бывшая сосётся со своим братом у неё на глазах. Возможно она понимает - что таким образом её специально задирают.

Автор, если я не ошибаюсь, то непонятно кто привирает в этой ситуации. Я правильно понимаю?

8 минут назад, Leshik_ сказал:

не говорил, что я идеальный бесконфликтный человек и всеобщий любимец.

Ну тогда вот это откровенное враньё 

56 минут назад, Leshik_ сказал:

С матерью не ссорился лет с 18 ни разу

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну тогда вот это откровенное враньё 

Так это про отношения в семье. То есть раз с матерью не ссорился, значит ни с одним другим человеком тоже?) Значит бесконфликтный?

• Советник
27 минут назад, Leshik_ сказал:

но как я и говорил - характеры очень похожие в своей упертости

У вас с ней совершенно разные характеры.

И разная природа упёртости.

Твоя упёртость это производная твоей порочности и привычки делать всё что в башку взбредёт.

Её упёртость - это производная самоуважения и отсутствия привычки жрать дерьмо и давать кому либо садиться себе на шею. В совокупности с некоторой женской упорядоченностью, прилежностью, умением жить аккуратно, расчётливо, бережно к своему телу, здоровью. В гармонии с миром. 

Это как у Пушкина ещё было, наверное тот момент который и тебя в ней очаровал

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».

Так и ты - мрачный мятежный демон. Вредный, с дерьмовым характером, конфликтный, приставучий и доставучий. 

Как вот такой король

Не с той ноги встал - и приказал кого то казнить по прихоти ) 

А она - зайка такая ) Дипломатичная, аккуратная, мухи не обидит - наверное ) 

Ну да точно не обидит )

Просто я например знал тёлок - которые на её месте твоей бывшей просто еб*льник в кашу раскрошили бы ) Да ещё и тебе бы лицо расцарапали ) Такие тигрицы ) 

А это никого не обидела особо ) 

Невинное дитя  )

Но я не чувствую какого-то огромного чувства вины за это.

Огромное и не надо, но хотя бы какое то понимание нужно, какое то сочувсвтвие человеку. И сожаление о том что ты вот такие впечатления о себе оставил, и такие неприятные моменты заставил пережить ) Какое то ощущение своего личного позора от всего этого.. Такого момента где ты мог бы быть лучше - но не был, из какой то своей ограниченности. 

Считаю убегать ей было не правильно, для начала надо было поговорить. И тем более не продолжать раздувать конфликт на следующий день. 

Ну это вот опять - простота хуже воровства ) Ты видимо привык к слабым людям которые охотно жрут твоё дерьмо а потом за добавкой ещё приходят ) Пойми что она не такая

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, если я не ошибаюсь, то непонятно кто привирает в этой ситуации. Я правильно понимаю?

По всем признакам не вдаваясь в подробности - этого не было. Додумала девочка

• Советник

Причем бывшая там получила бы по е*лу просто за факт того что осмелилась переступить порог дома бабы, сходу, без всяких разговоров :lol:

7 минут назад, Leshik_ сказал:

По всем признакам не вдаваясь в подробности - этого не было. Додумала девочка

Да было это, перестань, ну... 

По каким ещё признакам, и почему нет подробностей? 

Делать вот ей больше не х*й, как такое додумывать. 

Нет логики в этом. И мотивация какая то тупая.

А вот у бывшей есть и мотивация, и логика - напугать нынешнюю. Закошмарить её. Унизить. 

Вполне объяснимое действие. 

2 минуты назад, Leshik_ сказал:

этого не было.

Чего не было-то? 
Твоя бывшая была? Была. 
Они с ОЖП в контрах? В контрах. 
Бывшая целовалась с братом? Целовалась. 
Они все были бухие и / или под наркотой? 
Да, были бухие и под наркотой. 
Ты видел что ОЖП это раздражало? 
Все ты видел и понимал. 
Вместо того чтобы признать, что ситуация некрасивая и что лучше сделать так, чтобы ОЖП с этой компанией никогда в жизни не пересекалась, ты решил что тебе нужна эскалация конфликта, и лучше ты вступишься за бывшую (которая судя по всему оторва ещё та, и гораздо больше тебе подходит, и ближе тебе, поэтому и вступился). 

Ты долго будешь отрицать очевидное? 
Прикидываться ветошью? 

у меня дома была послана прямым текстом на Х*Й. Ушла, заблокировала везде. На ДР отправил букет цветов и подарок курьером.

Вот это тоже увлекательное. 

НАХРЕНА ТАК ДЕЛАТЬ? 

(ответ - богатая семья ОЖП

(была бы бедная - осталась бы с х*ем) 

(но обидку затаил, как мы видим) 

• Советник

Твоя вот эта последняя.. Она что какая то коварная интриганка, которая склонна на людей клеветать, их подставлять как-то? 

По всем вводным данным - это не про неё история.. Там невинное дитя.. Которая как чукча - что видит то и поёт. 

Которая просто не могла бы так извратиться и наговорить на кого-то подобное. 

И её реакция, и то как она всё проассоциировала с фильмом - Жестокие игры где сестра трахалась с братом .

Она так это всё и оценила, и оценила скорее всего правильно - что твоя бывшая стерва и садистка. Абсолютно аморальная. Беспринципная ведьма. Которая ещё и свои эти тёмные чары направила против неё.. Решила ей показать порок и зло, засосав братца своего... 

Пля.. это вот опять к вопросу о том - был ли ты мужиком )

Просто вот держать такое окружение, способное на такие поступки возле своей невинной и чистой девочки - это высшая степень глупости.. Это как пилить сук на котором сидишь.. Это вот всё злое, коварное - оно же к бабам липнет. Пристает. Они такому учатся. Они это перенимают. Они склонны этому поддаваться.. И если в твоём окружении кто то передает твоей бабе такой ВАЙБ ) Ты это наоборот должен пресекать всячески - тебе ведь с этой бабой жить, детей растить возможно.. Ты хочешь чтобы она стала бл*диной которой и с братом трахнуться и засосаться, и с первым встречным - было также легко как поссать сходить? ) 

Мужики себе так в ноги не стреляют  )

Они как то более хозяйственны, расчетливы и дальновидны ) 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Чего не было-то? 
Твоя бывшая была? Была. 
Они с ОЖП в контрах? В контрах. 
Бывшая целовалась с братом? Целовалась. 
Они все были бухие и / или под наркотой? 
Да, были бухие и под наркотой. 
Ты видел что ОЖП это раздражало? 
Все ты видел и понимал. 
Вместо того чтобы признать, что ситуация некрасивая и что лучше сделать так, чтобы ОЖП с этой компанией никогда в жизни не пересекалась, ты решил что тебе нужна эскалация конфликта, и лучше ты вступишься за бывшую (которая судя по всему оторва ещё та, и гораздо больше тебе подходит, и ближе тебе, поэтому и вступился). 

Ты долго будешь отрицать очевидное? 
Прикидываться ветошью? 

В контрах никто не был, откуда вы это берете? Читайте внимательней.

Эта бывшая замуж выходит и была с женихом своим там на этом празднике.

До того как все переместились ко мне, на веранде БОЖП И ОЖП сидели общались активно на тему Армении, так как обе наполовину армянки и обе недавно были там. И по работе у них сферы смежные, общались и без меня в другие моменты по подобным вопросам.

Когда я предложил продолжить у меня, то ОЖП тактично спросили не против ли она/не вставать ли ей завтра/итд. Она сказала никаких проблем. Все это было естественно, не сквозь зубы.

Так какого хрена если она видела такое отвратительное зрелище именно на веранде, то несла это в себе практически до момента завершения вечера? Зная ее, притворяться бы не смогла и сразу было бы заметно, что что-то не так. 

Можешь БОЖП так и передать .Сто процентов ей мои сообщения показываешь как и все остальное

Она в курсе ваших отношений. 
Она была вообще в курсе всего. 
И нет, твоя бывшая ей как нож в жопе. 
И неважно, что она с женихом ) 

Жених там полный валенок походу. 
Его невеста с братом целуется взасос, а ему норм, ачотакова ) Ну как можно такого убогого всерьёз воспринимать? 

• Советник
1 минуту назад, Leshik_ сказал:

В контрах никто не был, откуда вы это берете? Читайте внимательней.

Эта бывшая замуж выходит и была с женихом своим там на этом празднике.

До того как все переместились ко мне, на веранде БОЖП И ОЖП сидели общались активно на тему Армении, так как обе наполовину армянки и обе недавно были там. И по работе у них сферы смежные, общались и без меня в другие моменты по подобным вопросам.

Когда я предложил продолжить у меня, то ОЖП тактично спросили не против ли она/не вставать ли ей завтра/итд. Она сказала никаких проблем. Все это было естественно, не сквозь зубы.

Так какого хрена если она видела такое отвратительное зрелище именно на веранде, то несла это в себе практически до момента завершения вечера? Зная ее, притворяться бы не смогла и сразу было бы заметно, что что-то не так. 

Из логики событий это берётся..

Как может в компании не быть контр.

Если твоя баба против этой компании и периодически тебе на эту тему выносила мозги? 

Её там что по товему за это любить будут? Да может в глаза будут улыбаться, и спрашивать что-то учтиво... Но за спиной будут ножи потачивать, втихую ненавидеть. 

Это нормальная человеческая реакция - быть враждебными к той персоне, которая против них. Которой они не нравятся и не нужны. Которая их всех в гробу видела. 

Ну и тем более это указывает на то что твоя бывшая РЕАЛЬНО сосалась там с братом )

Иначе логики в действиях твоей бабы вообще нет. Если она в тот вечер смирилась и приняла спокойно всё это дерьмо.. То выбить из этого равновесия её должно было что то из ряда вон  )

Она поделилась, а я рассказал сразу и решил выяснить. Хотя просьб не рассказывать это тоже не было

Короче ты слил бывшей что-то что рассказывала тебе ОЖП. Это косяк. 

Хотя моя БОЖП/лучшая подруга может и могла чмокнуться со своим братом и вообще по пьяни (да и не по пьяни) может что-то такое делать трэшовое, что скажем так не все поймут

Не вижу ОЖП смысла врать. 
Если такого не было, выдумать это очень сложно. А смысл БОЖП выставить ОЖП дурочкой и вруньей, а себя безгрешной очень даже есть. Между ними натянутые отношения, это невооруженным взглядом видно ...

• Советник

Автору может помочь сдвинуться с его мёртвой точки 

Осознание того что его прошлая бывшая - реально сосалась там со своим братом на глазах у последней бывшей ) 

Что это было. 

И что баба ему не врёт.

Что она не додумывает.

Что ей не померещилось это. 

И что его прошлая бывшая - реально вот такая. Способная на это. 

Что это вообще может иметь сюжет Игры престолов, где Серсей и Джейми Ланнистеры - были тайными любовниками ) 

И их спалил ребёнок - которого они выбросили в окно ) 

Такой сюр ппц ) 

Просто вот по диалогу в начале - видно очень уверенную в себе и в своих глазах женщину ) Которая ВИДЕЛА. Своими глазами видела как тёлка сосалась с братом и готова настаивать на этом до талого. 

Почему автор не хочет этого видеть тоже - вопрос.. 

Хз, может идеализирует бывшую.. Может она его осохатила когда то, крутила им, власть над ним имела. И потому он весь перед ней такой.. на цырлах.. и не смеет о ней как то плохо думать и против неё идти даже. Даже в мыслях себе этого не позволяет ) 

И закрывается от всякой возможности сделать такого рода выводы насчёт неё. 

Предпочитая пребывать в мире каких-то заблуждений ) 

• Советник

Тут надо выбрать что то

Или или

Или ты выбираешь свою последнюю бывшую и веришь ей и её глазам, и прекращаешь считать её ненормальной, а свою прошлую бывшую начинаешь считать ненормальной с*кой.

Или ты выбираешь свою прошлую бывшую и веришь ей и её рассказам, о том что твоя последняя бывшая - еб*нутая, ничего не видела, ничего такого не было и вообще черт знает зачем она такое про людей говорит ) 

Всё, одно из двух надо выбрать ) Нельзя там тоже где то посерединке ветошью прикинуться ) 

2 часа назад, Leshik_ сказал:

Уважаемая Бестия. Никто вас не заставляет тут тратить время. Да и советов особо не было, если вы про Пэ. 

И не совсем понимаю в чем тут "дешевая бравада" и почему я по вашему мнению не мужик?)

Давайте объективно опишу. Хоть вероятно у некоторых и подгорит опять на тему нарциссизма. 

Я взрослый самодостаточный человек. От семьи сепарировался еще лет в 17, да и тогда мной никто не помыкал и не указывал куда поступать, кем идти работать итд. Все решения я всегда принимал и принимаю сам. Отец умер 7 лет назад, мать разумеется полностью на моем обеспечении. Она живет в загородном доме в свое удовольствие и занимается хозяйством. С матерью не ссорился лет с 18 ни разу. Зарплата у меня в 10 раз выше средней по Москве. Что такое ответственность за людей я знаю и несу ее каждый день. 

Основной круг общения у меня это ребята с района, в среднем все чуть старше меня. Все состоявшиеся, сейчас многие женятся, детей по большей части пока ни у кого нет. Мой старший товарищ и соучредитель нашей компании, ему вообще сорокет уже в этом году стукнул, жена (на 10 лет младше его), ребенок (5 лет), сейчас вторым беременна. Мы с ними собственно и ОЖП ездили отдыхать все вместе. 

Я это к чему, как я выше писал - компания ребят помоложе это моя secondary компания если хотите. Это не значит, что у меня детство в жопе играет, и мне надо побухать с малолетками. Просто некоторых из них я знал еще пизд*ками, потому как младших братьев воспринимаю и да, провожу с ними время бывает. Тут конечно на форуме все святые собрались, непьющие, матом не ругающиеся - это понятно. Но из описанного мной в теме делать выводы про синюю волну и свиные рыла как минимум преждевременно в виду отсутствия полноты картины происходящего. Да, ОЖП совсем не пьет и, если относительно этого сравнивать, - то вообще все алкаши кто по праздникам бокал вина пропускает.

Тс, а причём тут это все, твои заработки, отношение с мамой и возраст жены твоего партнера?:lol: если ты много зарабатываешь, у тебя другая мораль чтоли сразу?  Честь, достоинство и нормальные отношения с взаимоуважением уже можно не учитывать?))

Пост продолжение « дешёвых понтов», но похоже ты и впрямь не понимаешь о чем тебе говорят..

Бывшей признать, что она это делала не составило бы никакого труда. Я же подошел наедине спросил сначала. Ок, две ситуации, которые глубже помогут понять почему я ОЖП ни разу не поверил.

1) Как писал ранее, перед новым годом расставались где-то на 3 недели. Помирились в самолете по пути на отдых. Вернулись уже под конец января. Соответственно ее не было у меня дома больше месяца. Она считает меня бабником. У принцессы тоже есть грешок, курит электронки. Иногда сигареты, но очень редко.

Сидим в гостиной. Все супер. У нее месячные и она хочет сделать минет. Ранее она покупала оральную смазку, которая лежит в ее тумбочке в спальне. Я туда даже не лазил, у меня своя тумбочка с другой стороны кровати. Идет за ней и возвращается кардинально изменившись в лице. В руках какая-то пачка сигарет. Говорит, что это не ее сигареты, а лежали типа в ее тумбочке. Ты кого-то водил итд итп. Вечер испорчен, никаких минетов. А там еще такие сигареты скажем там редкие, которые никто не курит.

Через пару дней ездили к ее тете, и что я там вижу? Тетя достает такую же пачку сигарет и закуривает. Я прям увидел осознание у ОЖП на лице, что это она позаимствовала ее видимо очень давно у тети, положила туда и забыла. Сама сигареты не покупает и курит редко. Извинений никаких не было, но все стало понятно.

2) В марте я делал операцию. ОЖП меня отвезла, проводила и очень переживала что там как. Мне выдали перед операцией забавный халат и трусы полупрозрачные. Я по приколу сделал в них пару фоток, когда готовился, но они получились не особо и отправлять их ОЖП не стал. 

Через пару недель мы лежим с ней в кровати, я искал какую-то фотку ей показать, а она палила в экран. Тут увидело че-то и говорит: - А ну-ка покажи, че это там за жопа в черных трусах? 

А там собственно и была эта неудачная фотка. Но она с такой претензией спросила, что я принципиально ничего в телефоне показывать не стал, объяснил что это за фотка и лег спать. После чего ее начало бомбить, что это какая-то бабская жопа была итд. Я объяснил, что это не так и что мы не будем уподобляться до того, чтобы палить телефоны друг друга и не доверять. Фотка мне не нравится и показывать я ее не хочу. 

Кажется через пару дней утром она довела эту тему до какого-то дикого накала, скинула мне фотку моей знакомой в стрингах из инстаграма и сказала, что вот она эта фотка, которую она видела. Что я мог бы че-нибудь поинтересней придумать, сказать, что с мальчиками в чате перекидывался или случайно сделал скрин. Тут уже меня бомбануло, я скинул ей эту свою чертову больничную фотку в трусах. Но оказалось, что ЭТО НЕ ТА ФОТКА, которую она видела. Там была женская жопа. Ну короче у меня мозг просто взорвался от этого доказывания мне того, чего не было. Уже пожалел, что просто сразу ей не показал и все. 

14 минут назад, Bestия сказал:

Тс, а причём тут это все, твои заработки, отношение с мамой и возраст жены твоего партнера?:lol: если ты много зарабатываешь, у тебя другая мораль чтоли сразу?  Честь, достоинство и нормальные отношения с взаимоуважением уже можно не учитывать?))

Пост продолжение « дешёвых понтов», но похоже ты и впрямь не понимаешь о чем тебе говорят..

При том, что все в своих темах упоминают о таких вещах, чтобы описать себя как личность. В частности работа, отношения в семье, окружение итд. 

Поскольку на меня тут накинулись с не совсем правильными выводами относительно некоторых моментов - я решил дополнить, не более. 

Вы*бываться задачи не имею.

1 час назад, Leshik_ сказал:

Ок, две ситуации, которые глубже помогут понять почему я ОЖП ни разу не поверил.

Это ничего не доказывает. В обеих этих ситуациях она не была замечена во вранье.

Видимо, ты до неё был реально бабником, ну не с потолка же она это взяла. Бабник ты и есть ) 

И там оказалась моя последняя БОЖП, которая прям фанатеет от меня.

А, то есть бывших было несколько? 
И ты со всеми конечно тусишь? 
В т.ч. с теми, кто на тебя вешается? 
Ну то есть поводов для ревности нет вообще, хоровод из бывших, это типа норма ) Ну-ну ) 

Как же она могла подумать, что ты бабник? Удивительно ... оклеветали тебя завистники, не иначе ) 

Две травмы нашли друг друга . Вы совпадаете, но  только острыми гранями чтобы ранить друг друга сильнее и больнее. Когда вам надоест играть и сражаться и вы Оба созреете до того чтобы любить и сближаться Вы найдете других партнеров. А из этого всего ничего не выйдет нечего и заморачиваться 

10 минут назад, Mirta сказал:

Две травмы нашли друг друга . Вы совпадаете, но  только острыми гранями чтобы ранить друг друга сильнее и больнее. Когда вам надоест играть и сражаться и вы Оба созреете до того чтобы любить и сближаться Вы найдете других партнеров. А из этого всего ничего не выйдет нечего и заморачиваться 

Да, судя по всему так оно и есть. Спасибо

8 минут назад, Illll сказал:

Практичные советы писал раньше дозор. 

и Дав мне кажется. Не знаю тут он еще или нет

• Советник
11 минут назад, Illll сказал:

Практичные советы писал раньше дозор. 

2 минуты назад, Leshik_ сказал:

и Дав мне кажется. Не знаю тут он еще или нет

Ну всё понятно ) В телеге там у себя загрустили сидеть - пришли обратно сюда - пиариться что есть сил )) Такое палево ну ))

44XvTvrDPyE.jpg?size=604x507&quality=96&

• Советник

Здесь все - Гена, Стас, Никита, Турба и Дюша Метёлкин :lol:

Давайте пацаны, жгите ещё )))

Автор не осилил твою простыню тебе бы романы писать.

Но, думаю там очередная история как успешного коммуникабельного  мачо 7.5 , который пачками чпокал крокодилов- Провертела на  члене нитакая нитакуська со сложным характером. Особо я угорал с фразы потянулся обнимать, целовать, она почему то не далась. Списал все на одичалость)))

Дальше ты начинаешь дико вкладываться что бы наладить хоть какой то, рапорт. Девушка открытым текстом говорит да мне, отношения с тобой нахер не нужны ты зануда, бабник, несерьезный подставь, что, хочешь. Но ты такой - неееет, я серьезный, я хочу лтр!

А девушка думает, Господи, ну что за олень.

Дальше секс , который ей явно не понравился. Но ты такой блин после секса ее загоны еще больше стали! Да что ж, такое! Что за характер такой сложный.

Дальше она создает, ситуацию в которой вы расходитесь, причем, тут уже явно видно что, яйца то толбко у нее есть .

Потом она тебя пингует, и, ты по щелчку пальца как шавка бежишь решать ее проблемы)))

Дальше я честно не стал  читать.

Наверно ты там продолжил искренне офигевать как тебя такого распикрасного можно, не любить и, не хотеть.

14 часов назад, Leshik_ сказал:

почему я по вашему мнению не мужик?)

Мужик бы давно отправил такую капризную и агрессивную мадам в пешее путешествие, а ты ведёшься на всю эту кухню, получаешь сомнительный кайф от подобных эмоциональных качелей. О чем это говорит?

Либо у тебя в пошивке траблы, либо альтернативы нет. Какой взрослый адекватный парняга будет тратить энергию на вынос мозга самому себе? Только закомплексованный, епта. Вокруг сотни девчонок, но ты из них выбрать не можешь(или не хочешь) тех, которые будут приносить тебе радость и позитив.

Скажи, ты реально рассчитываешь добиться взаимности с героиней? Там изначально все мимо, с первых же минут. Какой в этом смысл?

Я разумеется выходить на контакт не собираюсь после такого, от нее пингов пока не было, но думаю будут. Задача какая: как с такой ОЖП правильно начать новый сезон при ее появлении? Как правильно утилизировать эту дурь?

Цитата

как на работе, поскольку у меня проблемная сфера если можно так выразиться, так и с женщинами, не люблю легкие случаи)))

Самое правильно в этой ситуации (ИМХО) делать некст.

Что касается ситуация в общем, то твое поведение лично я воспринимаю как глупое, проблемное, неадекватное.

Есть ряд правил, которые способны сделать жизнь лучше, комфортней, безопасней.

К таким правилам можно отнести

1 - не употреблять алкоголь

2 - не передавать другим людям то что было сказано тебе

3 - не общаться с бывшими или хотя бы сводить это общение к минимуму. И уже темболее не пересекать бывшую и нынюшнюю.

Относиться к этим правилам следует как к правилам дорожного движения, пристегиванию ремнем безопасности в машине, не заплыванию за буйки и т.д.

Их нарушение потенциально с высокой степенью вероятности приводит к  проблемам. 

Хотя каждый волен сам решать соблюдать их или нет.

Но на мой взгляд это нелогично и непоследовательно, если человек принял решение их нарушать нелепо задаваться вопросом как и рыбку сесть и сами знаете что.

По сути я воспринимаю твой вопрос так - я мочился против ветра и описал себя.  Хочу еще. Подскажите как в этот раз мне писать против ветра что бы меньше мочи на меня попало.

Т.е. чушь нелепейшая. Но ты имеешь на это право.

Собственно вот что ты пишешь...

Цитата

и моей чрезмерной любовью решать проблемы... ... так и с женщинами, не люблю легкие случаи)))

Ты как-будто гордишься тем что "не любишь" легкие случаи, видимо подразумевая что это делает тебя "сильным" и как-то позитивно тебя характеризует.

Хотя твое поведение это поведение ТП, которая ничем путным не занимается в жизни. 

А для того что бы создать иллюзию "наполненности"... делает всякий треш, заводит например 2 примитивных романа, начинает примитивно провоцировать ухажеров, а затем с подругами обсуждает.

Как-будто у нее жизнь кипит и полна событий. 

Так же и ты. Я не понимаю зачем ты задаешь свой псевдо-вопрос, ведь ты позитивно оцениваешь в общем-то всю ту проблематику... прямо пишешь что "Не любишь легкие случаи". Так о чем ты тогда спрашиваешь? Нравится тяжелые ну так и совокупляйся с ними сам.

Советыкак избавиться от этих проблем очевидны и я написал их выше.. только ты их не примешь. Потому что твоя цель просто вариться в этом.

8 часов назад, tiraeltt сказал:

Автор не осилил твою простыню тебе бы романы писать.

Но, думаю там очередная история как успешного коммуникабельного  мачо 7.5 , который пачками чпокал крокодилов- Провертела на  члене нитакая нитакуська со сложным характером. Особо я угорал с фразы потянулся обнимать, целовать, она почему то не далась. Списал все на одичалость)))

Дальше ты начинаешь дико вкладываться что бы наладить хоть какой то, рапорт. Девушка открытым текстом говорит да мне, отношения с тобой нахер не нужны ты зануда, бабник, несерьезный подставь, что, хочешь. Но ты такой - неееет, я серьезный, я хочу лтр!

А девушка думает, Господи, ну что за олень.

Дальше секс , который ей явно не понравился. Но ты такой блин после секса ее загоны еще больше стали! Да что ж, такое! Что за характер такой сложный.

Дальше она создает, ситуацию в которой вы расходитесь, причем, тут уже явно видно что, яйца то толбко у нее есть .

Потом она тебя пингует, и, ты по щелчку пальца как шавка бежишь решать ее проблемы)))

Дальше я честно не стал  читать.

Наверно ты там продолжил искренне офигевать как тебя такого распикрасного можно, не любить и, не хотеть.

Как раз после секса загоны уменьшаться начали) но это уже совсем другая история. Первый раз да, там было как лишение девственности, немного болезненно)) 

Дико вкладываться как ты говоришь, я не начинал. Да, хотел ЛТР и говорил об этом прямо. Потом был конфликт с ее подачи, и я забил на эту историю. По щелчку пальца побежал после пинга, да. Там был вопрос здоровья и не высосанный из пальца как потом оказалось. Я на такое всегда ведусь и помогаю людям.

В целом ваш посыл понятен, за мнение спасибо!

7 часов назад, vadim12 сказал:

Либо у тебя в пошивке траблы, либо альтернативы нет. Какой взрослый адекватный парняга будет тратить энергию на вынос мозга самому себе? Только закомплексованный, епта. Вокруг сотни девчонок, но ты из них выбрать не можешь(или не хочешь) тех, которые будут приносить тебе радость и позитив.

Скажи, ты реально рассчитываешь добиться взаимности с героиней? Там изначально все мимо, с первых же минут. Какой в этом смысл?

Видимо в прошивке траблы. На словах я бы тоже сказал кому угодно в такой ситуации как у меня - не трать энергию и время на вынос мозга, там ничего не выгорит. Но когда зацепило с первого взгляда, когда это почему-то воспринимаешь как челлендж (трахнуть ее, затащить в лтр) - то времени на осознание требуется немного больше)) хз, ну дурак да

2 часа назад, Leshik_ сказал:

Но когда зацепило с первого взгляда

Тебя да, её нет. Это так сложно осознать? Я могу понять барана бьющегося рогами о стену, но ты-то взрослый человек, не тупое животное. Даже если у тебя зависимость от такого рода качелей, избавляться не надо? Ты ещё ляпни «сердцу не прикажешь», чтоб наверняка. Пооправдывайся, глазками прохлопай, слезу пусти.

Че за хрень? Себя научись уважать, мозги включать. Потыркался-помыкался - не прет, значит сворачивай, епта. Я хз, что в вас таких намешано…  упрямо стучитесь в закрытые двери, когда вокруг столько открытых.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя да, её нет. Это так сложно осознать? Я могу понять барана бьющегося рогами о стену, но ты-то взрослый человек, не тупое животное. Даже если у тебя зависимость от такого рода качелей, избавляться не надо? Ты ещё ляпни «сердцу не прикажешь», чтоб наверняка. Пооправдывайся, глазками прохлопай, слезу пусти.

Че за хрень? Себя научись уважать, мозги включать. Потыркался-помыкался - не прет, значит сворачивай, епта. Я хз, что в вас таких намешано…  упрямо стучитесь в закрытые двери, когда вокруг столько открытых.

Да я спокоен, никуда уже не стучусь) Над избавлением работаю, спасибо за совет.

21 минуту назад, Leshik_ сказал:

Да я спокоен, никуда уже не стучусь) Над избавлением работаю, спасибо за совет.

Нравятся мне эти авторы, которые за три часа находят в себе силы и волю "не стучаться и работать над ..." ^_^

4 часа назад, Leshik_ сказал:

На словах я бы тоже сказал кому угодно в такой ситуации как у меня - не трать энергию и время на вынос мозга, там ничего не выгорит

Так скажи себе, епта. Слушай, в моей жизни была история подобная твоей и многих похожих, правда мне было 23. Девчонка на год старше, вся из себя ногогрудая с башкой и прочими пряниками.. как ты выразился, зацепила и не отпускает.. через пару месяцев пошли первые непонимания, ещё через пару ссоры на пустом месте. Дальше - больше. Меня хватило ровно на пол-года. Сел я как-то в кресло и подумал - и че? Какой в этом смысл? Ну да - ах*енная, на да - умная, ну да - готовит, ну да - в постели огонь.. ну и, дальше что? Любовь где? Уважение где? Живешь как на иголках, зачем мне это? Да и ей тоже? Ради чего, блть? Ради вечного противостояния, характер что ли закалять таким тупорылым образом? Может ради надежды на светлое будущее? Хрень полная.

Никаких сожалений, никаких обид и никаких надежд, все, проехали не наша земля это.) Когда ты сам себе, без подсказок, без иллюзий, често отвечаешь на свои же вопросы, то все становится проще и понятнее. Решение приходит само, а когда оно приходит, то весь тяжкий груз сомнений сваливается с плеч и ты топаешь дальше по жизни.. не оглядываясь.

Такие вот дела. Тебе 31(!), а ты все в каких-то иллюзиях живешь, сам себе врешь, сам себя на*бываешь. Не гоже так, совсем потеряешься с таким подходом. Имей мужество отказать себе в прихотях и хотелках, смотри трезво на мир и не поддавайся искушениям. 

25 минут назад, vadim12 сказал:

Так скажи себе, епта. Слушай, в моей жизни была история подобная твоей и многих похожих, правда мне было 23. Девчонка на год старше, вся из себя ногогрудая с башкой и прочими пряниками.. как ты выразился, зацепила и не отпускает.. через пару месяцев пошли первые непонимания, ещё через пару ссоры на пустом месте. Дальше - больше. Меня хватило ровно на пол-года. Сел я как-то в кресло и подумал - и че? Какой в этом смысл? Ну да - ах*енная, на да - умная, ну да - готовит, ну да - в постели огонь.. ну и, дальше что? Любовь где? Уважение где? Живешь как на иголках, зачем мне это? Да и ей тоже? Ради чего, блть? Ради вечного противостояния, характер что ли закалять таким тупорылым образом? Может ради надежды на светлое будущее? Хрень полная.

Никаких сожалений, никаких обид и никаких надежд, все, проехали не наша земля это.) Когда ты сам себе, без подсказок, без иллюзий, често отвечаешь на свои же вопросы, то все становится проще и понятнее. Решение приходит само, а когда оно приходит, то весь тяжкий груз сомнений сваливается с плеч и ты топаешь дальше по жизни.. не оглядываясь.

Такие вот дела. Тебе 31(!), а ты все в каких-то иллюзиях живешь, сам себе врешь, сам себя на*бываешь. Не гоже так, совсем потеряешься с таким подходом. Имей мужество отказать себе в прихотях и хотелках, смотри трезво на мир и не поддавайся искушениям. 

От души написал. Жму руку) Спасибо за мысли и собственный пример. 

20 часов назад, Leshik_ сказал:

От души написал. Жму руку) Спасибо за мысли и собственный пример. 

Могу ещё добавить.) Знаешь, есть такое понятие «учиться от жизни»? Так вот, если тебе чего-то очень хочется, то в принципе, ты можешь это взять. Вопрос в другом - сможешь ли ты это удержать.) Второй вопрос - это цена, которую ты платишь за неверное решение/выбор.. Этот принцип работает во всех сферах жизнедеятельности человека. В нашем случае - отношения между мальчиком и девочкой.

Кто бы чего не говорил, как бы не вертел, с какого бы боку не смотрел.. но, если изначально отношения пошли с перекосами, то никаким лекалом, утюгом, плойкой, феном ты их не разгладишь и правильной формы не придашь, поверь на слово. Потратишь силы и время, но на выходе получишь мятую рубаху, пусть модную и красивую, но, сука, мятую и без пуговиц. Потом ты сядешь и будешь тупо смотреть на результат своих усилий, смотреть и жалеть себя.. думать - а как могло бы быть, а что я делал не так.. рубаху жалко, себя жалко, время жалко..

К чему я клоню? Когда между парнем и девушкой вспыхивает настоящая симпатия, то минимум полгода/год вы оба летаете в состоянии эйфории, только потом начинаются «притирки», возникают разногласия, мелкие ссоры, капризы и прочая «романтика». В этом случае все нормально, можно смело брать утюг, иголки с нитками, лекало.. начинать ровнять и разглаживать, подгонять друг друга, друг под друга. Все решаемо, если мозгами не обделён. Почему? Да потому что есть первоначальная база, фундамент - любовь и уважение, чувства, иными словами.

Но вот если этого не было вначале, поверь мне - этого уже не будет никогда.)

• Советник
49 минут назад, Leshik_ сказал:

Пошел пинг. Написала «Привет, я хочу встретиться»

dobivaem-istorii-iz-igr-shuss-smotrit-vi

Вот это поворот сюжета сказки! ) 

Ожидаемый, в общем.

Но какова логика в этом? Зачем бабе так делать? )

Так может поступать только животное, псина.. Которую пинают, потом она лает, потом память короткая заставляет её всё забывать и она идёт за новой порцией пинков ) 

И если она такая, то опять же - зачем она нужна? Кем надо быть, и насколько себя нужно не уважать - чтобы с такой сломанной женщиной связаться? ) 

Да и всё же по тому как она вела диалог в начале. Какая у неё чёткая конкретная речь, чёткие конкретные идеи в голове - ну с трудом тут получается думать о ней так плохо. )

С таким рвением, с такой яростью праведной она сыпала обвинениями, нелицеприятными характеристиками  ) С такой неистовой убежденностью. 

И теперь - пингует! )) 

Да ещё и так по царски - я хочу встретиться! ) Как такая шальная императрица ) То одного ей хочется, то другого... Как будто вообще не привыкла слышать слово нет и - да мало ли чего тебе хочется ) 

Это всё какой то сюр.. 

И автор если ты всё же не тролль ) Держись от такой бабы подальше.. Это насколько надо потеряться в жизни чтобы с подобной дурноголовой день времени даже провести )  

9 часов назад, Leshik_ сказал:

Пошел пинг. Написала «Привет, я хочу встретиться»

Автор, как отреагировал?

13.08.2022 в 20:22, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, как отреагировал?

На утреннее сообщение отвечать не стал. Вечером пошел звонок, взял трубку. Сказал, что сообщение не видел и пообщался на позитиве. Предложила встретиться (оказалось, что она почти у меня под домом). 

Вышел, прогулялись, пообщались. Признала, что была не права (особенно по поводу ключей), что уходит каждый раз от бессилия и чтобы не взорваться. Типа нужно время уйти в себя. Объяснила как она видит ту ситуацию (я же наоборот на ней старался не зацикливаться, а более глобально смотреть на вещи). Спросил какие выводы сделала, чем занималась, какие эмоции были итд. Со своей стороны вину не признал, но извинился тоже за то, что своими действиями заставил ее так переживать.

В общем потом в порыве страсти пошли ко мне. "Вот такой вот хэпи энд, про*бались весь уикэнд". По поводу секса подчеркнула, что она очень тепло эти моменты вспоминала, поскольку по сути только в этих отношениях его прочувствовала и раскрылась. Это тоже немаловажную роль сыграло.

Какой-то слепой радости от возврата не испытываю, хотя конечно эмоции приятные есть. Есть химия и страсть между нами, но постоянно бьемся в недопониманиях. Посмотрим, может этот случай будет способствовать какой-то переоценке ценностей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...