Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняюсь машины

Рекомендованные сообщения

27 minutes ago, AlexPS said:

Ничего необычного представляешь, обычный маркетинговый авто неудобный до жути, а по том модели - поперёк ещё ни у кого не видел) 

Если феррари не удобна, можешь взять к примеру бентайгу. Сути это не меняет. Результат всегда примерно как на фото.

1058829-ben-affleck-up.jpg

42 минуты назад, Carabiner сказал:

Если феррари не удобна, можешь взять к примеру бентайгу. Сути это не меняет. Результат всегда примерно как на фото.

1058829-ben-affleck-up.jpg

И что? Не пойму что ты хочешь? 

• 2 недели спустя...

Интересная история и у меня с машиной, хотелось бы обсудить...

Машина - кадиллак севилль стс 1996 года. Весь такой намытый, ухоженный, перебранный, моя прелесть и хобби, но, понятное дело, возраст, годы-гады.

На третьем свидании (не было поцелуев, ничего) поехали с подругой кататься. И, как назло, отказал кондиционер, а на улице - +32. Ещё и в пробку попали. Машина черная, жарко.

На следующее свидание девушка заявила - "в твою машину больше не сяду, мне было некомфортно, доеду сама!". Я же начал оправдываться (косяк), что, дескать, не волнуйся, я уже съездил в сервис, кондиционер починен, всё в порядке! А она сказала - "Я с самого начала нашего общения сказала, что твое хобби меня не интересует. Пожалуйста, не сношай мне мозг своими ведрами." Ещё сказала, что, дескать, когда у тебя жизнь состоялась, есть особняк с огромным гаражом и куча денег, тогда да, можно иметь эти кадиллаки как 2-3 автомобиль выходного дня. А так, говорит, я похож на клоуна.

С тех пор наше общение сошло на нет, пропало всякое желание. А теперь вот думаю - по факту она была права, сказала всё как есть. Другая бы тихоня продолжала обливаться потом на жаре, а эта - рубит правду-матку.

Вообще интересно, много ли девушек готовы искренне поддержать такое увлечение молодого человека, как ковыряние в старых автомобилях... У меня этот автомобиль не в единственном числе, и, понятное дело, значительные силы уходят на ремонт и поддержание автопарка.

17 minutes ago, Lawyer_Moscow said:

Машина - кадиллак севилль стс 1996 года. Весь такой намытый, ухоженный, перебранный, моя прелесть и хобби, но, понятное дело, возраст, годы-гады.

На третьем свидании (не было поцелуев, ничего) поехали с подругой кататься. И, как назло, отказал кондиционер, а на улице - +32. Ещё и в пробку попали. Машина черная, жарко.

На следующее свидание девушка заявила - "в твою машину больше не сяду, мне было некомфортно, доеду сама!". Я же начал оправдываться (косяк), что, дескать, не волнуйся, я уже съездил в сервис, кондиционер починен, всё в порядке! А она сказала - "Я с самого начала нашего общения сказала, что твое хобби меня не интересует. Пожалуйста, не сношай мне мозг своими ведрами." Ещё сказала, что, дескать, когда у тебя жизнь состоялась, есть особняк с огромным гаражом и куча денег, тогда да, можно иметь эти кадиллаки как 2-3 автомобиль выходного дня. А так, говорит, я похож на клоуна.

С тех пор наше общение сошло на нет, пропало всякое желание. А теперь вот думаю - по факту она была права, сказала всё как есть. Другая бы тихоня продолжала обливаться потом на жаре, а эта - рубит правду-матку.

Вообще интересно, много ли девушек готовы искренне поддержать такое увлечение молодого человека, как ковыряние в старых автомобилях... У меня этот автомобиль не в единственном числе, и, понятное дело, значительные силы уходят на ремонт и поддержание автопарка.

У меня была такая история: мой друг, потомственный миллиардер (отец владелец газовой компании) взял у деда старую жигу чтобы научиться водить. Мы пошли с ним снимать девочек на волейбольную площадку, подцепили двоих и с ними пешком дошли до тачки, после того как мы сели в жигу и пригласили их, они возразили: "Мы в это говно не сядем". Ну не сядете - так пнх.

На следующий день он приехал на ту же площадку на майбахе с водителем и те же самые бабы сами подошли к машине и попросились покататься. На что были посланы накуй.

Выводы из этой истории сделаешь сам (подсказка - шли её накуй обратно в маршрутку).

1 час назад, Lawyer_Moscow сказал:

Слушай, прикольная тачка, возможно я бы даже позавидовал увидев на дороге, по обслуживанию наверное не потянул бы, там и движек поди 5 литров. Но для большинства машина не приметная как мне кажется, молодым девченкам подавай что-то поменьше, типа целики, ТТ или z. Яркое, быстрое, не большое. Тупо она не подарила ей эмоции те которые дарит тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Поля

2. 14

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

4. 380

Поля

5. 79

Развитие, удержание после 10 лет отношений

• Создать...