Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем добра и мира! Расстались с парнем...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте люди! Поссорились очень сильно с парнем, я сломала симку, бросила в него...ушла...он был с другом..в разные стороны разошлись...я спокойный человек, но ссора была жёсткой. Прошло два дня, написала ему, должны встретиться..мы ещё оба злимся, но мне не плевать на него, не хочу делать ему больно, хочу что бы он знал, даже если разойдёмся, я люблю его настолько, что просто отпущу, но я у него есть, он всегда может положиться на мою поддержку.., вместе два года. Всегда находили общий язык...всегда общались не только телами, но и чувствовали души друг друга. Рассорила нас его сестра..лживый язык способен просто снести всё...всех... я понимаю, что это странно..но мне так больно в груди, я просто не знаю что и как дальше...скажите пожалуйста, как вы видите и посоветуете в данном описании.. От боли внутри, я не могу рационально и логически мыслить...как вы думаете и что...?

17 минут назад, Leyla_ сказал:

я не могу рационально и логически мыслить

Я думаю стоит описать тему по правилам и историю отношений. Это нужно чтобы получить сенсорные описания ваших отношений и по ним оценить расклады по значимости и раппорту в паре, а также ключевые моменты, которые привели к перекосам и расставанию.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Я думаю стоит описать тему по правилам и историю отношений. Это нужно чтобы получить сенсорные описания ваших отношений и по ним оценить расклады по значимости и раппорту в паре, а также ключевые моменты, которые привели к перекосам и расставанию.

Спасибо! Сейчас попробую, спасибо что уделяете внимание. Он написал мне в инстаграмме, я не отвечала долго, он не переставал писать "привет", так, легко и просто начали общаться..потом стал очень ревновать, инстаграмма нет чуть более года, мы слышали, понимали и уважали друг друга. Ссорились конечно, он очень вспыльчивый, ему сложно контролировать свой гнев, я напротив, я не конфликтный человек. Мы вместе чуть больше 2-х лет, он стал добрым, спокойным..стал меньше общаться со своими друзьями, которые вели не совсем правильный образ жизни. Его родня против меня были сразу, я не нравлюсь его Маме, Отец добрый у него, Мама и сестра ну, не скрывали личной не приязни. Сестра была замужем трижды, от туда думаю и столько негатива про всех и вся, ну наполнена она не хорошим, от неё исходит прямо злоба...это важно, потому что она...попробую сейчас сформулировать, стыдно сказать что она конкретно сказала, но больно что он засомневался и сказал, а вдруг она не врёт, и ты сказала её всё это...вкратце, она пришла ко мне на чай, выспрашивала был ли между нами интим, и подробности, я сказала " я не стану это ни с кем обсуждать" она начала смеяться, шутить, по лицу было видно, что она не довольна, ранее она делилась со мной такими личными моментами своей интимной жизни, я говорила давай про другое, она только на эту тему, а мне стыдно, отец был очень строг...не приемлемо для меня это, так и остался какой то страх, это очень личное, лично для меня. Она ему наговорила, грязь про меня, типа я такая испорченная. делилась с ней как у нас и что...стыдно ужас, больше ничего, просто стыдно. Я пошла к ним, его Мама была тоже дома, поссорилась, сказала что за всё ответят, и эта история вся охарактеризовала её как грязную, невоспитанную женщину, а не меня, хлопнула дверью и ушла. Он вышел за мной, к нему друг подошел, он дошел до меня, я сломала симку, бросила в него и ушла.

Удалил дублирующие посты.

Итак, проблема в конфликте. С его стороны в том, что он не дает тебе защиту от нападок сестры трижды разведенки и маман. С твоей стороны явно лишним был приход туда и выяснение отношений.

Правильным женским действием было бы обидеться на его слова и поведение, сказав, что ты ждешь от него поддержки и защиты от тех, кто распускает сплетни. А дальше отслеживаешь его реакцию в течение нескольких дней.

Живете раздельно? Выжди пару дней и если от него не будет информации, то позвони ему, скажи что была не права, когда вспылила, но ты ждешь от него поддержки в связи с поведением его сестры и мамы, этот вопрос важен и не первый раз ситуация повторяется. Дальше наблюдай как будет или не будет пытаться решить эту проблему.

Если не будет, то клиент очень вероятно не клиент.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Итак, проблема в конфликте. С его стороны в том, что он не дает тебе защиту от нападок сестры трижды разведенки и маман. С твоей стороны явно лишним был приход туда и выяснение отношений.

Правильным женским действием было бы обидеться на его слова и поведение, сказав, что ты ждешь от него поддержки и защиты от тех, кто распускает сплетни. А дальше отслеживаешь его реакцию в течение нескольких дней.

Живете раздельно? Выжди пару дней и если от него не будет информации, то позвони ему, скажи что была не права, когда вспылила, но ты ждешь от него поддержки в связи с поведением его сестры и мамы, этот вопрос важен и не первый раз ситуация повторяется. Дальше наблюдай как будет или не будет пытаться решить эту проблему.

Если не будет, то клиент очень вероятно не клиент.

Он не общается с ними, они просто очень хитрые, он не приходит домой, у друга пока живёт. Живём раздельно.

Только что, Leyla_ сказал:

Он не общается с ними, они просто очень хитрые, он не приходит домой, у друга пока живёт. Живём раздельно.

Но она мороснула, я не могла так оставить всё, это же слишком. Он на меня злится думаете да? мне кажется он хочет расстаться, может мне лучше оставить его? или если я не буду проявлять заинтересованность свою в нём, он подумает мне плевать? 

2 часа назад, Leyla_ сказал:

Он не общается с ними, они просто очень хитрые, он не приходит домой, у друга пока живёт. Живём раздельно

Вы с парнем поссорились на почве его кровного родства с сестрой и матерью, которые Вас недолюбливают. Или парень совершил какие то действия, которые стали причиной того, что Вы сломали симку и бросили в него?

8 минут назад, Aesir сказал:

Вы с парнем поссорились на почве его кровного родства с сестрой и матерью, которые Вас недолюбливают. Или парень совершил какие то действия, которые стали причиной того, что Вы сломали симку и бросили в него?

Исключительно на почве его кровных родственников. Сегодня должны были увидеться, но он не написал и не позвонил. Как думаете, мне просто исчезнуть? ему не приятно со мной общаться, или стыдно за родных и нужно время остыть, после чего всё наладится?.. 

12 минут назад, Aesir сказал:

я извинилась, попросила встретиться поговорить, он согласился, но встречи не состоялось. я напрасно это да?

2 часа назад, Leyla_ сказал:

я извинилась, попросила встретиться поговорить, он согласился, но встречи не состоялось. я напрасно это да?

Теперь шаг за ним. Ты опасаешься что вы расстались навсегда. Хотя сколько времени я интересуюсь темой взаимоотношений, то после таких ссор "расстаются навсегда и сию же минуту" наверное 1 из 100 пар. Чтобы это возможно произошло, кто-то из вас должен начать сильно косячить дальше, либо встретить другого намного лучше.

Какой возраст твой и его? Кажется не такой и маленький и 2 года ЛТР встречаться без дальнейшего сближения, к примеру, жить вместе, это многовато.

9 часов назад, Leyla_ сказал:

но и чувствовали души друг друга.

3 часа назад, Leyla_ сказал:

Сегодня должны были увидеться, но он не написал и не позвонил

Это твои цитаты.

У тебя слияние ( нездоровое)...отсюда неправильная оценка того, что происходило и происходит между вами.

Первую приведенную цитату, человек при отсутствии слияния вообще никогда не напишет...мы не можем знать что у других в голове.

Прочитай эту статью, возможно задумаешься...и переосмыслишь некоторые вещи :

https://evo-lutio.livejournal.com/564928.html

Цитата :

Но как только вы начинаете озвучивать или даже думать "мы" по поводу совместных эмоций и мыслей, это плохое "мы", говорящее о слиянии. И чем больше такого "мы" в вашей речи, в том числе внутренней речи, тем сильней ваше слияние.

....

Неадекватность "мы" по поводу желаний и ощущений хорошо заметна, когда никаких совместных действий нет, когда второй вообще ни сном ни духом. Особенно хорошо неадекватность "мы" видна, когда действия второго противоречат ощущениям первого: "мы мечтали друг от друге, но встретиться никак получалось", "она была в восторге от моих рассказов, но от поцелуя отказалась".

9 часов назад, Leyla_ сказал:

Сегодня должны были увидеться, но он не написал и не позвонил. Как думаете, мне просто исчезнуть? ему не приятно со мной общаться, или стыдно за родных и нужно время остыть, после чего всё наладится?.. 

А Вы что хотите сами? Что было как?

19 часов назад, S@ntiago сказал:

Теперь шаг за ним. Ты опасаешься что вы расстались навсегда. Хотя сколько времени я интересуюсь темой взаимоотношений, то после таких ссор "расстаются навсегда и сию же минуту" наверное 1 из 100 пар. Чтобы это возможно произошло, кто-то из вас должен начать сильно косячить дальше, либо встретить другого намного лучше.

Какой возраст твой и его? Кажется не такой и маленький и 2 года ЛТР встречаться без дальнейшего сближения, к примеру, жить вместе, это многовато.

мне 25 ему 27. Сегодня он приехал, извинился что наговорил мне плохого, я извинилась тоже, за свою несдержанность, местами неженственность. пригласил сходить куда нибудь, я сказала на след выходных давай по старым местам погуляем..сказал хорошая идея. Он агрессивный, я не готова с ним жить, хочу убедиться что он мне доверяет, и что не будет делать вещи за которые потом извиняется...наверное у него были отношения, где девушка его предавала, он сложный, мне еще годик хотя бы нужен, я так чувствую. Мне идти с ним на контакт или ждать когда он сам напишет, наберет? 

12 часов назад, Aesir сказал:

А Вы что хотите сами? Что было как?

что бы он понял для себя что ему нужно, я всего лишь женщина, все решения и действия за ним. Я приму любое его решение.

19 часов назад, мерзик сказал:

Это твои цитаты.

У тебя слияние ( нездоровое)...отсюда неправильная оценка того, что происходило и происходит между вами.

Первую приведенную цитату, человек при отсутствии слияния вообще никогда не напишет...мы не можем знать что у других в голове.

Прочитай эту статью, возможно задумаешься...и переосмыслишь некоторые вещи :

https://evo-lutio.livejournal.com/564928.html

Цитата :

Но как только вы начинаете озвучивать или даже думать "мы" по поводу совместных эмоций и мыслей, это плохое "мы", говорящее о слиянии. И чем больше такого "мы" в вашей речи, в том числе внутренней речи, тем сильней ваше слияние.

....

Неадекватность "мы" по поводу желаний и ощущений хорошо заметна, когда никаких совместных действий нет, когда второй вообще ни сном ни духом. Особенно хорошо неадекватность "мы" видна, когда действия второго противоречат ощущениям первого: "мы мечтали друг от друге, но встретиться никак получалось", "она была в восторге от моих рассказов, но от поцелуя отказалась".

Спасибо за ваше мнениеB)

3 часа назад, Leyla_ сказал:

он сложный, мне еще годик хотя бы нужен, я так чувствую. Мне идти с ним на контакт или ждать когда он сам напишет, наберет? 

Годик на что? Вы уже два года ЛТР. Чем быстрее проверите отношения на предмет совместного проживания, тем лучше. Жить вместе совершенно иное чем встречаться несколько раз в неделю. А кто кому напишет до встречи на выходных непринципиально.

Ты прав, сама не знаю...родители наверно..моя Мама тоже против. После этой истории грязной нужно время, а может я ищу причины не выходить за него, не жить совместно я не знаю. 

20 часов назад, Leyla_ сказал:

что бы он понял для себя что ему нужно, я всего лишь женщина, все решения и действия за ним. Я приму любое его решение.

А что если данная Ваша подстройка снизу, вызывает в нем соблазн отказаться от Вас, унизить Вас. И появляются мысли, что Вы не подходите ему? Что если Вам нужно бороться за свою жизнь, своё счастье(возможность жить так как Вы хотите). Отстаивая свою правоту. А не стелиться ковриком.

Появляются какие-то переменные в виде мам пап бабушек братьев сестёр, от которых зависит то как Вы будете вести себя в отношениях, кого Вы будете выбирать. 
Если Вы перекладываете ответственность на кого либо - Вы не уважаете себя, если забираете ее, то Вы не уважаете того у кого забираете ответственность.

Мне идти с ним на контакт или ждать когда он сам напишет, наберет? 

я сказала на след выходных давай по старым местам погуляем.

Не снимайте с себя ответственность за сказанное Вами. Если он Вам не напишет до выходных, выходите сами на разговор в части того Вы договаривались.

Не забирайте у него возможность написать Вам.

3 часа назад, Aesir сказал:

А что если данная Ваша подстройка снизу, вызывает в нем соблазн отказаться от Вас, унизить Вас. И появляются мысли, что Вы не подходите ему? Что если Вам нужно бороться за свою жизнь, своё счастье(возможность жить так как Вы хотите). Отстаивая свою правоту. А не стелиться ковриком.

Я задумалась...я почему то думала, его как раз привлекает во мне мой оптимизм, жизнерадостность, внутренняя сила..но все же, что то зацепило..есть что то такое, в вашем виденье моей ситуации, очень схожее с моими периодически всплывающими мыслями.

Я согласна с вашим мнением.

3 часа назад, Aesir сказал:

Появляются какие-то переменные в виде мам пап бабушек братьев сестёр, от которых зависит то как Вы будете вести себя в отношениях, кого Вы будете выбирать. 
Если Вы перекладываете ответственность на кого либо - Вы не уважаете себя, если забираете ее, то Вы не уважаете того у кого забираете ответственность.

Я согласна с вашим мнением.

2 часа назад, Aesir сказал:

Не снимайте с себя ответственность за сказанное Вами. Если он Вам не напишет до выходных, выходите сами на разговор в части того Вы договаривались.

Не забирайте у него возможность написать Вам.

Спасибо Вам большое:) оказывается разница не в полах, а просто в разности людей)) 

Ребята, спасибо ВАМ всем огромное, ВЫ добрые, светлые...спасибо:wub: уверена у нас всё будет хорошо с ним, даже такая ссора нас, как бы это сказать, не сломала, не испортила наши отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...