Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отказывается от секса сейчас, и предлагает отношения.

Рекомендованные сообщения

Мне 18, студент. Сходил с друзьями на тусовку на съемной квартире, друг привёл одногрупниц, они быстро напились, потом игра в бутылочку, желания. В общем началось с игры, потом с одной из них уже просто сидел и целовался на диване, трогал за талию, иногда ниже. Квартира однокомнатная, соответственно секса не было. И так мне трезвому было неудобно, все таращились. На следующий день предложил погулять, предполагая продолжение в номере. В итоге она трезвая была совсем другая, мы прогулялись по набережной, держась за руки, один раз поцеловались. Ну думаю раз вчера так быстро все было, не долго думая предложил поехать на номер, под предлогом попить вино, посмотреть фильмы. Она сразу стала говорить прямо, что не готова сейчас, и предложила начать встречаться. Я сказал, что разочаровался в отношениях, и мне это не нужно. Мы пообщались еще на другие темы и поехали по домам.

Ей тоже 18. Не странно ли то что мы сосались уже через два часа после знакомства, и при этом она говорит, что секс только в отношениях?

4 часа назад, Zack Humt сказал:

Не странно ли то что мы сосались уже через два часа после знакомства

Кто не успел - тот опоздал.

Придётся все сначала.

i (1).jpg

Я сказал, что разочаровался в отношениях, и мне это не нужно

Интересно тебя жизнь помотала в 18 лет...

Не странно ли то что мы сосались уже через два часа после знакомства, и при этом она говорит, что секс только в отношениях?

Нет, не странно

14 часов назад, Zack Humt сказал:

предложила начать встречаться

Так согласился бы ))) Сказал то, чего она хотела бы услышать... успокой, действуй, приготовь ужин, угости, укуси, уложи.

Простая логическая цепочка: студент должен такие... банальности... понимать.

06.08.2022 в 21:42, Zack Humt сказал:

Она сразу стала говорить прямо, что не готова сейчас, и предложила начать встречаться. Я сказал, что разочаровался в отношениях, и мне это не нужно.

Как можно разочароваться в отношениях - которых не было.
ХЗ что посоветовать ребенку. Если кратко: тебе дали шанс, но ты хотел не шанс, а чтобы все и сразу - расстроился и выбросил шанс на помойку.
Может поймешь о чем я

Ей тоже 18. Не странно ли то что мы сосались уже через два часа после знакомства, и при этом она говорит, что секс только в отношениях?

Девушкам (большинству) самооценка не позволяет просто сексом для здоровья и удовольствия заниматься. Видимо боятся, что осуждение будет и подружки будут говорить, что она себя не ценит.

Поэтому тут надо было согласиться, хотя бы сделать вид, что ты хочешь с ней встречаться. Но при этом ничего кроме секса бы у вас не было. Но я думаю ты с ней бы все равно что-то другое же делал, так что может быть для неё это и были бы отношения. А ты бы просто занимался с ней сексом и гулял иногда.

Она сразу стала говорить прямо, что не готова сейчас, и предложила начать встречаться. Я сказал, что разочаровался в отношениях,

07.08.2022 в 15:26, SOVII сказал:

Сказал то, чего она хотела бы услышать... успокой, действуй, приготовь ужин, угости, укуси, уложи.

В такие моменты мне становится жалко девушек. Они искренне верят в это, в какой он милый, чуткий и заботливый. Если девушка невинна и чиста душою, мало чего повидавшая, не разбирающаяся в жизни, то... Эх!... В общем, печально как-то все это...

3 часа назад, Чаушеску сказал:

печально как-то все это...

Печально, что ему советуют её обманывать?

06.08.2022 в 23:42, Zack Humt сказал:

привёл одногрупниц, они быстро напились

06.08.2022 в 23:42, Zack Humt сказал:

Не странно ли то что мы сосались уже через два часа после знакомства, и при этом она говорит, что секс только в отношениях?

Странно, что ты не понимаешь разницы между пьяная девочка и трезвая девочка. Плюс на пьянке тема секса витала в воздухе, сосущиеся парочки, бутылочка, чьи-то руки на заднице... Причём твоей... 

Раз ты ходишь на вписки и тебе не нужны отношения (+у тебя нет времени) значит трахайся там. Раз тебе стремно трахаться в однушке (если че там есть ванная), но ты готов тратится на отель значит снимай квартиру больше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Странный игнор...

2. 24

Странный игнор...

3. 0

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Как найти дело жизни

5. 24

Как найти дело жизни

• Создать...