Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про знакомство

Рекомендованные сообщения

Привет форум, обращаюсь к вам в первый раз.

Познакомился с девушкой на работе "концерт" я ее подвел к тому что она сама предложила обменяться номерами для коммуникации по рабочим вопросам.

Как действовать дальше?

Что бы не перейти черту этики деловых контактов, но перевести контакт в потенциальную связь.

Спасибо

4 часа назад, Nipler сказал:

Как действовать дальше?

Что бы не перейти черту этики деловых контактов, но перевести контакт в потенциальную связь.

Что значит "перевести в потенциальную связь"? Типа как заинтересовать её на дальнейшее соблазнение, но при этом не выходить за рамки рабочих разговоров? 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Что значит "перевести в потенциальную связь"? Типа как заинтересовать её на дальнейшее соблазнение, но при этом не выходить за рамки рабочих разговоров? 

Я имею ввиду вызвонить ее на свиданку, начать соблазнять.

Но сделать это мягко что бы не было резкой реакции "какого хрена он пишет мне, я ему дала телефон не для знакомства а для работы" как начинать разговор и так далее. Ведь одно дело когда дали номер во время знакомства там как бы не дали бы если бы не были заинтересованы а другое дело так не факт что ожидают подобного развития.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Непосредственно работа уже закончилась и все, и реальных рабочих разговоров быть не может.

Единственное я могу предложить ей поработать еще и все такое как байт на разговор, но и то она скорее была мои заказчиком нежели коллегой одного уровня, хотя общение складывалось на ровне и с легким флиртом.

13 часов назад, Nipler сказал:

Познакомился с девушкой на работе "концерт" я ее подвел к тому что она сама предложила обменяться номерами для коммуникации по рабочим вопросам.

Как действовать дальше?

Найди как бы повод по рабочему  вопросу и предложи обсудить за чашкой кофе. Посмотришь какая будет реакция. 

Предложи ей обсудить рабочие вопросы... когда лично придёт, тогда и соблазняй после того, как дела обсудите. 

Вы взрослые амбициозные люди, секс и бизнес не противоречат друг другу.

07.08.2022 в 10:28, The Haunter of the Dark сказал:

Найди как бы повод по рабочему  вопросу и предложи обсудить за чашкой кофе. Посмотришь какая будет реакция. 

Поговорили, сказал что так то, давай погуляем и пообщаемся, она уточнила что уезжает, но скоро вернется через неделю. И спросила хочу ли я именно с ней встретится или просто вопросы или предложения есть.

Я ответил что именно с ней.

На что она сказала что если есть какие то предложения могу обсудить с ее напарницей.

Я сказал что подожду, и куда ни будь сходим

Она ответила AA-98 вот таким смайликом.

Ну пока на паузе соответственно.

Спасибо за советы, буду держать в курсе

07.08.2022 в 10:56, Nipler сказал:

Я имею ввиду вызвонить ее на свиданку, начать соблазнять.

Но сделать это мягко что бы не было резкой реакции "какого хрена он пишет мне, я ему дала телефон не для знакомства а для работы" как начинать разговор и так далее. Ведь одно дело когда дали номер во время знакомства там как бы не дали бы если бы не были заинтересованы а другое дело так не факт что ожидают подобного развития.

Ты пытаешься залезть в голову к другому человеку, как последнее ссыкло. Не ссы, действуй исходя из своих желаний и мыслей... "Какого хрена он мне пишет..."... Просто на том простом основании что ты как мужчина так захотел.

10.08.2022 в 21:47, Nipler сказал:

Поговорили, сказал что так то, давай погуляем и пообщаемся, она уточнила что уезжает, но скоро вернется через неделю. И спросила хочу ли я именно с ней встретится или просто вопросы или предложения есть.

Я ответил что именно с ней.

На что она сказала что если есть какие то предложения могу обсудить с ее напарницей.

Я сказал что подожду, и куда ни будь сходим

Она ответила AA-98 вот таким смайликом.

Ну пока на паузе соответственно.

Спасибо за советы, буду держать в курсе

Она уже начала тебя сливать. Они сразу чувствуют неуверенность... Через два три дня напиши, дай ей понять, что ты с-ка хочешь ее выеб@ть прям в этом гребаном театре... Но не в лоб... А то буквально совет воспримешь

3 часа назад, george benson сказал:

Ты пытаешься залезть в голову к другому человеку, как последнее ссыкло. Не ссы, действуй исходя из своих желаний и мыслей... "Какого хрена он мне пишет..."... Просто на том простом основании что ты как мужчина так захотел.

Вот-вот. Всё время авторы думают за ОЖП. Что она подумает? Да хрен с ней, что она подумает. 

2 часа назад, george benson сказал:

Она уже начала тебя сливать. Они сразу чувствуют неуверенность... Через два три дня напиши, дай ей понять, что ты с-ка хочешь ее выеб@ть прям в этом гребаном театре... Но не в лоб... А то буквально совет воспримешь

Что надо написать ?

Вам не кажется что подобные сообщения заведомо зная что ее тут не будет и соответственно не встретишься, переводятся в разряд болтовни и ставят меня в роли нуждающегося. 

2 часа назад, Nipler сказал:

Что надо написать ?

Вам не кажется что подобные сообщения заведомо зная что ее тут не будет и соответственно не встретишься, переводятся в разряд болтовни и ставят меня в роли нуждающегося. 

Значит пиши как приедет. Главное, что должен быть правильный посыл в твое мессендже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...