Nipler 1 Опубликовано: 6 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2022 Привет форум, обращаюсь к вам в первый раз. Познакомился с девушкой на работе "концерт" я ее подвел к тому что она сама предложила обменяться номерами для коммуникации по рабочим вопросам. Как действовать дальше? Что бы не перейти черту этики деловых контактов, но перевести контакт в потенциальную связь. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 6 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2022 4 часа назад, Nipler сказал: Как действовать дальше? Что бы не перейти черту этики деловых контактов, но перевести контакт в потенциальную связь. Что значит "перевести в потенциальную связь"? Типа как заинтересовать её на дальнейшее соблазнение, но при этом не выходить за рамки рабочих разговоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, Serzh26 сказал: Что значит "перевести в потенциальную связь"? Типа как заинтересовать её на дальнейшее соблазнение, но при этом не выходить за рамки рабочих разговоров? Я имею ввиду вызвонить ее на свиданку, начать соблазнять. Но сделать это мягко что бы не было резкой реакции "какого хрена он пишет мне, я ему дала телефон не для знакомства а для работы" как начинать разговор и так далее. Ведь одно дело когда дали номер во время знакомства там как бы не дали бы если бы не были заинтересованы а другое дело так не факт что ожидают подобного развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 4 часа назад, Serzh26 сказал: Что значит "перевести в потенциальную связь"? Типа как заинтересовать её на дальнейшее соблазнение, но при этом не выходить за рамки рабочих разговоров? Непосредственно работа уже закончилась и все, и реальных рабочих разговоров быть не может. Единственное я могу предложить ей поработать еще и все такое как байт на разговор, но и то она скорее была мои заказчиком нежели коллегой одного уровня, хотя общение складывалось на ровне и с легким флиртом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 693 Опубликовано: 7 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 13 часов назад, Nipler сказал: Познакомился с девушкой на работе "концерт" я ее подвел к тому что она сама предложила обменяться номерами для коммуникации по рабочим вопросам. Как действовать дальше? Найди как бы повод по рабочему вопросу и предложи обсудить за чашкой кофе. Посмотришь какая будет реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 7 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 Предложи ей обсудить рабочие вопросы... когда лично придёт, тогда и соблазняй после того, как дела обсудите. Вы взрослые амбициозные люди, секс и бизнес не противоречат друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2022 07.08.2022 в 10:28, The Haunter of the Dark сказал: Найди как бы повод по рабочему вопросу и предложи обсудить за чашкой кофе. Посмотришь какая будет реакция. Поговорили, сказал что так то, давай погуляем и пообщаемся, она уточнила что уезжает, но скоро вернется через неделю. И спросила хочу ли я именно с ней встретится или просто вопросы или предложения есть. Я ответил что именно с ней. На что она сказала что если есть какие то предложения могу обсудить с ее напарницей. Я сказал что подожду, и куда ни будь сходим Она ответила вот таким смайликом. Ну пока на паузе соответственно. Спасибо за советы, буду держать в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 12 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 07.08.2022 в 10:56, Nipler сказал: Я имею ввиду вызвонить ее на свиданку, начать соблазнять. Но сделать это мягко что бы не было резкой реакции "какого хрена он пишет мне, я ему дала телефон не для знакомства а для работы" как начинать разговор и так далее. Ведь одно дело когда дали номер во время знакомства там как бы не дали бы если бы не были заинтересованы а другое дело так не факт что ожидают подобного развития. Ты пытаешься залезть в голову к другому человеку, как последнее ссыкло. Не ссы, действуй исходя из своих желаний и мыслей... "Какого хрена он мне пишет..."... Просто на том простом основании что ты как мужчина так захотел. 10.08.2022 в 21:47, Nipler сказал: Поговорили, сказал что так то, давай погуляем и пообщаемся, она уточнила что уезжает, но скоро вернется через неделю. И спросила хочу ли я именно с ней встретится или просто вопросы или предложения есть. Я ответил что именно с ней. На что она сказала что если есть какие то предложения могу обсудить с ее напарницей. Я сказал что подожду, и куда ни будь сходим Она ответила вот таким смайликом. Ну пока на паузе соответственно. Спасибо за советы, буду держать в курсе Она уже начала тебя сливать. Они сразу чувствуют неуверенность... Через два три дня напиши, дай ей понять, что ты с-ка хочешь ее выеб@ть прям в этом гребаном театре... Но не в лоб... А то буквально совет воспримешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 151 Опубликовано: 12 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 3 часа назад, george benson сказал: Ты пытаешься залезть в голову к другому человеку, как последнее ссыкло. Не ссы, действуй исходя из своих желаний и мыслей... "Какого хрена он мне пишет..."... Просто на том простом основании что ты как мужчина так захотел. Вот-вот. Всё время авторы думают за ОЖП. Что она подумает? Да хрен с ней, что она подумает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipler 1 Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 2 часа назад, george benson сказал: Она уже начала тебя сливать. Они сразу чувствуют неуверенность... Через два три дня напиши, дай ей понять, что ты с-ка хочешь ее выеб@ть прям в этом гребаном театре... Но не в лоб... А то буквально совет воспримешь Что надо написать ? Вам не кажется что подобные сообщения заведомо зная что ее тут не будет и соответственно не встретишься, переводятся в разряд болтовни и ставят меня в роли нуждающегося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 12 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 2 часа назад, Nipler сказал: Что надо написать ? Вам не кажется что подобные сообщения заведомо зная что ее тут не будет и соответственно не встретишься, переводятся в разряд болтовни и ставят меня в роли нуждающегося. Значит пиши как приедет. Главное, что должен быть правильный посыл в твое мессендже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.