Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше года сижу в тиндере… нюансы

oleg_1995

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Итак уже больше года сижу в тиндере… Во-первых наблюдение, когда сидишь бесплатно и не платишь приложению совсем - совпадений почти не бывает или уже в лучшем случае с 4ками и скорее всего фейками

получается начала платить за подписку

Собственно проблема:

я так понял, что хороших девушек тут нет

кто попадался: четверки (красивые полненькие девушки), пятерки (худые, симпатичные, но у всех проблемы с семьями (отца нет, или алкоголики оба родителя, или из глухой деревни и т д) ровню тут на тиндере я не встретил

что бы хотя бы семья была полная и не маргинальная, не говоря уже о хороших доходах…

Секс с девушками из тиндера был, кто был мне в карту, встречались в среднем месяц

все заканчивается, как я узнаю их семьи (что перспектив там никаких, если совсем маргинальные и нищие, на себе тащить ожп не хочется, я считаю это плохие гены, как ни крути и *уй в прямом смысле уже не стоит на этих ожп)

хочется просто, что ожп была с образованием, работала, себя хотя бы кормила и родители были адекватные и с полной семьей, и ходили хотя бы стабильно на завод

я много прошу ?

или в тиндере только неликвид ?

где искать девушку, уже устал, хочу отношения с достойной девушкой, что бы кайфовать на встречах с ней…

2 minutes ago, oleg_1995 said:

или в тиндере только неликвид ?

В большинстве случаев. Адекватные находят обычно партнеров среди окружения, в тиндер же идут от безысходности (т.к. там нужно переработать тонну желающих потрахаться и разбежаться, мало кто из достойных баб готов вливать столько времени в это), или (реже) от скуки.

Искать среди окружения. Если его нет - расширять.

19 минут назад, Sergey28 сказал:

В большинстве случаев. Адекватные находят обычно партнеров среди окружения, в тиндер же идут от безысходности (т.к. там нужно переработать тонну желающих потрахаться и разбежаться, мало кто из достойных баб готов вливать столько времени в это), или (реже) от скуки.

Искать среди окружения. Если его нет - расширять.

Вот на моем примере

27 лет 

Работаю в офисе, там +40 лет всем, и не предвидятся молодые девушки

друзья: ну как бы тоже самое откуда там девушкам взяться

расширять окружение ?

какие то встречи ? Что ? Можно на примере ? Те же свадьбы, не везёт как то, все парами приходят на мероприятие…

1 hour ago, oleg_1995 said:

какие то встречи ? Что ? Можно на примере ? Те же свадьбы, не везёт как то, все парами приходят на мероприятие…

Спорт секции, языковые/кулинарные/театральные/ораторские курсы, что ближе.

3 hours ago, oleg_1995 said:

где искать девушку, уже устал, хочу отношения с достойной девушкой, что бы кайфовать на встречах с ней…

в венгрии например

Да ладно, парни в тиндере тоже в основном неликвид. Что вы хотели от тиндера? Там неудачники в основном сидят (хоть м, хоть ж). Перелопатить всех можно и найти 2-5% нормальных, если мотивация не иссякнет к тому времени)

10 часов назад, Sergey28 сказал:

Спорт секции, языковые/кулинарные/театральные/ораторские курсы, что ближе.

Попробую пойти на курсы английского, и на фитнес (может что то групповое)

но хз что там прям сидит ухоженная 6ка свободная

07.08.2022 в 22:55, oleg_1995 сказал:

работала, себя хотя бы кормила

ну ты и лошара, за счет бабы жить хочешь чтоль? Фу бл*ть отвратительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...