Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто отчетный фаст

Рекомендованные сообщения

Короче ситуевина такая - сейчас временно ночую у знакомых своих... у них под домом есть продуктовый магазин.... заходил туда за сигаретами как-то - там на меня глаз положила продавщица (5-5,5, возраст 30-32)... стала проявлятьССС... я познакомился и чуть ли не прямым текстом стал ей заявлять "пошли в подсобку"... она в шоке но К++

Вчера я вернулся с дачи, где провел выходные с любимой своей... отвез ее домой и поехал ночевать к друзьям... решил заодно зайти в магазин за сигаретами и навестить это знакомую продавщицу... короче бла-бла-бла, сказал что заеду через час - когда они магазин закроют... поехал в это время домой к друзьям, позвонил любимой и сказал что спать ложусь.... потом другу сказал - я за пивом поехал и поперся на стрелку... в это время звонит моя праймари - я отмазываюсь что выехал за пивом - вернусь домой перезвоню... забираю эту деваху и еду в офис к себе.... как только зашли - юбку на уши и ... не помню дальше ))) потом сразу быстренько ее домой оттарабанил и поехал домой... по пути купил "отчетное" пиво )))

все

ремонт делаешь?

какой ремонт??? :lol: я просто свою квартиру сдаю за деньги, живу на даче у папы ))) хотя есть еще квартира где можно переночевать - папина ))) но меня там не прет... короче прописался у знакомых временно - они конечно возмущаются что я наглая сволочь - за деньги хату сдал а живу у них бесплатно ))) я там и с девушкой своей ночую иногда))) ну ты понимаешь - типа "студенческая" жизнь )))

зачот. только не познавательно. :))) а так нормуль, мысль уловил.

спасибо - чес слово, зачот от тебя это приятно )))

мысль следующая - уж коли деффка сама хочет то нефиг сопли разводить и просто надо брать ))) блин конечно хотелось бы ее в какой-нидь подсобке магазина приделать но не дает - говорит туда нельзя посторонним )))

внешность у нее обычная, так - на любителя... по моей карте - "а почему бы и нет" ))) но пихается шо кошка )))

ну а насчет познавательности...хм... конечно ничего нового я тут не придумал... разве что могу сказать что была Альфа - куча невербалики и почти недвусмысленный текст с самого начала - а пошли *баться ))) плюс я ей сразу сказал что почти женат и все такое - нефиг тут думать что я с ней буду встречаться ))) короче еще один запасной аэродром )))

з.ы. спасибо за каммент )))

НезачОт

нафиг ты этот филд написал, попонтоваться? мог просто написать: я чера потр*ся...

да не в понтах здесь дело :) Как говорит Садисто, кто в теме, тот понял B)

Джон молодца! Суть я уловил. Зачот :)

+1

Зачтено. меня особо не прикалывает такой возраст, тело уже не то... конечно оно может быть и клёвым, но не "сочным". Хотя везде есть искллючения ;)

+1

Зачтено. меня особо не прикалывает такой возраст, тело уже не то... конечно оно может быть и клёвым, но не "сочным". Хотя везде есть искллючения ;)

Да ладно брось. Самый сок.

Автору зачот. Нормально.

НезачОт

нафиг ты этот филд написал, попонтоваться? мог просто написать: я чера потр*ся...

ну в любом случае твой НЕзачот - это всего лишь твоя ОЦЕНКА того, что РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЛО )))

и правы остальные - ничем я не понтуюсь... странно было бы... обычная девочка, которая может быть большинству бы и не понравилась - хотя бы из-за возраста... (хотя меня почему-то прут именно постарше)...

а пост я написал хотя бы потому, что именно этот раздел форума обновляется меньше всего - везде пишут о теории, советах и прочем... знакомствах с семерками, восьмерками и прочее, а вот РЕАЛЬНЫХ постов о соблазнении - практически ни одного... за исключением "сильных мира сего" - тех, кто тут "в авторитете" что ли... )))

пишите посты, граждане!!!! :lol:

всем спасибо за ЗАЧОТЫ ))))

I'am - ты не поверишь но именно этот возраст мой приоритетный.... вообще моя таргет груп - от 35 и до 45... конечно звучит как извращение но что тут поделать - люблю когда женщинка в возрасте уже ))) в молодых деффках (до 25) ценю лишь степень упругости груди - больше ничего в них нет )))

НезачОт

Расписывают для тфнпионероф!

ЗачОт!!!

данке шен ))) премного благодарен )))

• 3 недели спустя...

I'am сделал пару десятков зарубок на столе, все?! - девушки за 30+ аццтой, Путин не шарит, матрица хня полная, и ваще ока лучший автомобиль в мире? =)))

мир... он, блин, прикольный... (с)

автору. диалоги для познавания напиши

автору. диалоги для познавания напиши

с удовольствием только подзабыл точные фразы.... какие именно моменты интересуют???

не, диалоги с женой и друзьями тоже интересны, но не то...

"короче бла-бла-бла, сказал что заеду через час - когда они магазин закроют"

"забираю эту деваху и еду в офис к себе.... как только зашли - юбку на уши и ... "

я конечно херней занимаюсь, прося написать диалоги в этих моментах. но если помнешь, почему бы и нет - больше не меньше, мне будет полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...