Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сказать любовнице что я женат ? (нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Всем привет ;)

Народ - нужна помощь - ситуация:

Некоторое время назад - набрел в инете на этот форум :D ...прочел рекомендованные книги, форум покурил...и познакомился (при этом где то на форуме прочитал совет "...при знакомстве снимайте кольцо..." причем совет оказался дельным (мда - весьма дельным). Так вот в чем вопрос - говорить ли любовнице - что у меня есть жена ? (и если говорить - то как ... и спустя какое время...)

Почему возник вопрос:

1 - чисто эгоистическое желание устроиться поудобнее (не знаю как еще написать)

2 - ну не нравиться мне ее так обманывать .... не хочу что бы она на меня строила серьезные планы, предлагал (полушутя) познакомить ее со своим другом (холостым)....но при этом все опять упираеться в вопрос что я женат....замкнутый круг :rolleyes:

3 - расставаться не хочеться (нравиться она мне)

Вобщем народ - как вырваться из этого замкнутого круга ? B)

Всем ответившим - огромная благодарность :rolleyes: (немного сумбурно написано....наверное чувства <_< )

2Автор : А любовница тебя когда-нибудь спрашивала про твое семейное положение? Или ей было достаточно того, что на безымянном пальце нет кольца?

Как всегда и рыбку сьесть и руки не испачкать и чтобы совесть не мучала.

согласен с тобой - как это сделать - вопрос меня мучает :P

2Автор : А любовница тебя когда-нибудь спрашивала про твое семейное положение? Или ей было достаточно того, что на безымянном пальце нет кольца?

после моих наводящих вопросов - "стала бы она знакомиться с замужними" - спросила у меня -а ты что женат ? - отделался вопросом - это предложение ? (тему замяли) прямого ответа не давал.... <_<

после моих наводящих вопросов - "стала бы она знакомиться с замужними" - спросила у меня -а ты что женат ? - отделался вопросом - это предложение ? (тему замяли) прямого ответа не давал.... <_<

Не экологично. Лет ей сколько? Что ответила на твои "наводящие" вопросы?

А в общем - как не скажи смысл не изменится. Единственная вариация о кот. тебе надо подумать, это "Я женат и никогда не разведусь" или "Я влюбился в тебя как дурак и что дальше из всего этого получится я не знаю".

Не экологично. Лет ей сколько? Что ответила на твои "наводящие" вопросы?

А в общем - как не скажи смысл не изменится. Единственная вариация о кот. тебе надо подумать, это "Я женат и никогда не разведусь" или "Я влюбился в тебя как дурак и что дальше из всего этого получится я не знаю".

25 лет - ответила что никогда с замужними не будет встречаться. Вариация на тему - хочу ли я развестись - нет не хочу .... есть какие мысли ? <_<

Народ - никогда не поверю что я на свете один такой .... все молчат...

• Советник

Обман - неэкологичен (cosharel+1)

У меня друг женатый соблазняет девушек в немалых количествах. Никогда не скрывает свое семейное положение. Отмазки "я не встречаюсь с женатыми" утилизирует стебом. Он просто интересен и плюс к тому они воспринимают его как только хорошего ебаря и не строят на него планов.

эы: Слава богу я уже не женат. Но иногда возникает проблема экологии в МЛТР

У меня друг женатый соблазняет девушек в немалых количествах. Никогда не скрывает свое семейное положение. Отмазки "я не встречаюсь с женатыми" утилизирует стебом. Он просто интересен и плюс к тому они воспринимают его как только хорошего ебаря и не строят на него планов.

А сколько другу ? (преклоняю колено) :D

>Слава богу я уже не женат

значит был ?

не один, не боись ;)

можно просто постоянно повторять, что с тобо нет будущего. Типа ты ветренный и и не постоянный. стараться свободно общаться на тему других парней и девушек, никогда не ставить все точки над "и" (кто вы для друг друга), просто на данный момент вы вместе и вам это нравиться, но нет никаких обязателств... тем самым показывая, что "планов она на тебя может не строить".

потом, если узнает, будет маза - "я же говорил, что бы ты не строила планов" никогда не обманывал, просто не договаривал...

Да какой там один! Только на этом форуме тема поднималась не раз.

Каких мыслей ты ждешь? Ситуация проста:

- если она уже поуши в тебя влюблена, то при правильном подходе (мета: ты особенная, не такая как все, у нас с тобой другие отношения и т.п.) она останется с тобой. опасно: у нее будет так или иначе прослеживаться мысль о том, что рано или поздно ты уйдешь от жены к ней и она может начать делать соответствующие телодвижения;

- если она не влюблена в тебя и нацелена на долгие отношения, если ей от тебя на данный момент нужно больше чем секс и развлечения - она уйдет. в какой бы форме ты об этом ей не сообщил;

- ты можешь ничего ей не говорить.

З.Ы. учти, что я говорю об умной, адекватной, взрослой девочке 25 лет.

не один, не боись ;)

можно просто постоянно повторять, что с тобо нет будущего. Типа ты ветренный и и не постоянный. стараться свободно общаться на тему других парней и девушек, никогда не ставить все точки над "и" (кто вы для друг друга), просто на данный момент вы вместе и вам это нравиться, но нет никаких обязателств... тем самым показывая, что "планов она на тебя может не строить".

потом, если узнает, будет маза - "я же говорил, что бы ты не строила планов" никогда не обманывал, просто не договаривал...

Респект - первый совет и дельный :excl: - щас моя линия поведения именно такая как написано выше :)

• Советник

значит был ?

Другу 32

А я уже свободен. И не думаю, что готов ее потерять когда-то ;)

Каких мыслей ты ждешь? Ситуация проста:

- если она уже поуши в тебя влюблена, то при правильном подходе (мета: ты особенная, не такая как все, у нас с тобой другие отношения и т.п.) она останется с тобой. опасно: у нее будет так или иначе прослеживаться мысль о том, что рано или поздно ты уйдешь от жены к ней и она может начать делать соответствующие телодвижения;

- если она не влюблена в тебя и нацелена на долгие отношения, если ей от тебя на данный момент нужно больше чем секс и развлечения - она уйдет. в какой бы форме ты об этом ей не сообщил;

- ты можешь ничего ей не говорить.

З.Ы. учти, что я говорю об умной, адекватной, взрослой девочке 25 лет.

я понял - есть три варианта линии поведения....я выше написал - как веду себя в данной ситуации в данный моент... <_<

значит был ?

Другу 32

А я уже свободен. И не думаю, что готов ее потерять когда-то ;)

32 ... мне надо еще дожить.... :rolleyes:

Когда пытаешься сесть на два стула сразу обычно промахиваешься и шлепаешься задницей об пол.ИМХО

Ты изменяешь им обоим.

Так и есть - поэтому совета и спрашиваю.... :unsure:

Предупреждение всем любителям наставлять на путь истинный и читать морали - в рамках данного топика делать этого не стоит. Варн буду давать незамедлительно.

К сожалению не нашел :( где она поднималась....(использовал поиск, просматривал темы......ничего - если есть ссылка - киньте ей в меня плиз) С благодарностью :)

• Советник

Не надо снимать кольцо. Через роман с женатым мужчиной проходят большинство девушек. Женатый статус мужчины, который реально нравится, редко кого останавливает. Так что кольцо больше не снимай.

Девушке безусловно лучше сообщить о своей несвободности. Но только если реально припрёт к стене. Учитывая, что ты её изначально обманул, пока есть возможность избегать этой темы и отмазываться - так и надо делать.

а зачем тебе они нужы? зачем тебе нужна жена, зачем любовница?

Жена - нужна потому что .... потому что жена

Зачем любовница - если это серьезный вопрос - напишите отвечу....

Не надо снимать кольцо. Через роман с женатым мужчиной проходят большинство девушек. Женатый статус мужчины, который реально нравится, редко кого останавливает. Так что кольцо больше не снимай.

Девушке безусловно лучше сообщить о своей несвободности. Но только если реально припрёт к стене. Учитывая, что ты её изначально обманул, пока есть возможность избегать этой темы и отмазываться - так и надо делать.

Абсолютно согласен - одно но !!! - сперва надо понравиться - вот к этому я тут и поднял этот вопрос... :blink:

Народ - неужели нет больше мыслей ? или я все мысли (кроме одной I'am) пропустил ? :(

То Lora Lu - а каков шанс понравиться - если при первой встрече присутствует кольцо ? <_<

Забавный ты. Вопрос "как сказать любовнице, что я женат" - на него тебе ответили и не раз уже.

"а каков шанс понравиться - если при первой встрече присутствует кольцо ?" - понравится такой же. А вот на более - менее серьезные отношения меньший.

• Советник

Если-уж начал с ней скрывать, то уже не признавайся. Просто каллибруй свою значимость у нее. не давай ей слишком сильно подскакивать, иначе будут проблемы.

На будующее. Можно знакомится и с кольцом. Пример от моего друга:

-Я не трахаюсь с женатыми

-Ничего страшного, я согласен на минет.

Народ - неужели нет больше мыслей ? или я все мысли (кроме одной I'am) пропустил ? :(

Раз тему с "а ты женат" замяли - советую не обсуждать больше ее. Следовать совету I'am.

- а каков шанс понравиться - если при первой встрече присутствует кольцо ? <_<

Лично я сначала заинтересовываю девушку, потом если заходит разговор или она прямо спрашивает о сем. положении, я прямо говорю, что женат. Если после этого она хочет со мной общаться или просто пропускает инфу о жене мимо ушей, значит заинтересовал. Нет - сам дурак.

Но проблем после однозначно меньше.

ПС. Для общения выбираю адекватных дам и домашний тел не знает никто из них. Да и других географических данных тоже. В разумных пределах конечно.

Мой старик отец как то говорил, что кольцо наоборот притягивает женщин, они меньше тебя бояться чтоли, а ты их раз и все.. :)

Если серьезно, то мое мнение, что ты уже сделал свой выбор женившись, теперь тебе нужно переодически освежать чувства, путем разных женщин. И если они сразу будут знать и понимать что и как у тебя в жизни и играть по твоим правилам - всем будет проще и легче. ВЕДЬ НИ ОДНУ девушку по честному не остановит кольцо, если ты ее заинтересовал... она просто будет все понимать на что и идет и не домогать звонками, нарушая правила концпирации.

мое IMHO

• Советник
То Lora Lu - а каков шанс понравиться - если при первой встрече присутствует кольцо ? <_<

Такой же как и без него.

Безусловно есть определённый процент девушек, которые категорически не приемлют отношения с женатиками. Но их абсолютное меньшинство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...