Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иду на собеседование к работодателю

max777

Рекомендованные сообщения

А чего страшно , не пойму , причин нет, к девушкам и то легче подходить. Может , кто знает, как сбить волнение? 50 гр не предлагать : )

А чего страшно , не пойму , причин нет, к девушкам и то легче подходить. Может , кто знает, как сбить волнение? 50 гр не предлагать : )

страшно то что могут не принять на работу... будь естественным

Тут полная аналогия с подходами :) Больше собеседований - меньше страха. Было время когда по три собеседования в день проходил и так почти каждый день - сначало пыжишься пытаешься показать себя с лучшей стороны а потом пофиг веники - уже сам начинаешь придераться к работодателям и посылать их к чёрту :D

Кстати да.. ты выбираешь, а не они... я вот с директором банка базарил.. первые пару минут было страшновато.. пот.. а потом ... :))) у директора глаза потом бегали ... гыгы.... так что не боись!!! Вперед и с песней!

ага...это самое чувство-я не понимаю как вы по 3 собеседования проходите в день:))

Славо богу у меня всё пока было с 1 раза :D

ЗЫ А волнение сбить никак не удастся-всё придет с опытом и успехами

Относись к каждому собеседованию как к тренировке. Если ты ищешь достойную работу, тебе придется пройти не одно собеседование. И это замечательно! Это даст тебе уникальный опыт. Чем больше опыта, тем лучше. Относись к этому процессу легко и непринужденно. Возьмут - хорошо, не возьмут - отлично, значит, это не твое.

Когда идешь на собеседование, придумай себе образ, каким бы ты хотел предстать перед потенциальными работодателями. И веди себя соответственно. Думай о том, что возможно ты их видишь первый и последний раз в своей жизни, так чего бояться? Играй.

У меня была забавная ситуация. Последний раз, когда я искала работу, меня пригласили на очередное собеседование. Поскольку условия работы были не самыми лучшими, я подумала, ладно, съезжу для опыта. Но поскольку работать я там в принципе не собиралась, то я решила на собеседовании "оторваться". Со мной разговаривали 3 мужика - соучредителя компании. И вот сижу я напротив них, такая хрупкая изящная девушка, и думаю: "Сейчас завалят вопросами". И я решила предстать перед ними в образе эдакой стервы-карьеристки. У меня вопросов к ним было больше, чем у них ко мне. Мы общались часа 2. В общем, спектакль удался. И что вы думаете? Им понравилось, они потом долго уговаривали меня у них работать.

Вообще, специалисты рекомендуют периодически ходить на собеседования, даже если не собираешься в ближайшее время менять работу, чтобы "не терять форму".

Ты какой раз идешь?

Будешь трястись - точно вышвырнут.

не знаю, ничего страшного нет, потому как на ту работу что я хотел, опыта у меня было достаточно, поэтому выбирал я а не меня. В итоге устроился на ту работу, которая для меня нова и знание по ней принесут пользу, но даже в этом случае я не волновался, поскольку уже был вариант куда идти (где то за неделю 7 собеседований, 1 раз 2 в день было)

а вот когда я первый раз на работу устраивался, я боялся, потому что знаний было шиш да маленько

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Была девственницей 30 лет

2. 27

3. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 589

Замужняя

5. 27

• Создать...