Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы или шо?)

rakastettu

Рекомендованные сообщения

Друзья, как вы считаете, если человек в своих соц сетях, включая мессенджеры, ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает, о чем это может говорить? Комплексы по поводу увядания, непринятие себя или что? Ваше мнение, эксперты)

3 часа назад, rakastettu сказал:

Друзья, как вы считаете, если человек в своих соц сетях, включая мессенджеры, ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает, о чем это может говорить? Комплексы по поводу увядания, непринятие себя или что? Ваше мнение, эксперты)

Ностальгия просто возможно.

Женщинам тяжело дается старение, особенно если на лицо красивая была, но без выдающихся поп бедер сисек и фигуры

8 часов назад, Караамба сказал:

Ностальгия просто возможно.

Ностальгия ностальгией. Но ставить такие старые фото на аватар и никаких других, это странно, разве нет?) 

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Женщинам тяжело дается старение

Речь про мужчину..)

Кстати, я заметила, что мужчины похлеще женщин переживают, что начинают стареть - лысеть, седеть и тд. Начинают ходить в зал, усиленно заниматься спортом, мазать лицо всякими антивозрастными кремами. 

может он хочет показать какой он был и что гены у него были нормальные или даже красивые что мол ребёнок от него получится красивый

12 часов назад, rakastettu сказал:

У меня в соцсети стоит фото 10-15 летней давности. Почему? Потому что мне пофиг на соцсети, я там не сижу, даже не задумывался никогда об аватарке (пока тему не прочёл) 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

У меня в соцсети стоит фото 10-15 летней давности. Почему? Потому что мне пофиг на соцсети, я там не сижу, даже не задумывался никогда об аватарке (пока тему не прочёл) 

Ну а в мессенджерах типа Вотсапп/телеграмм? В том то и дело, что человек даже регистрируя новые мессенджеры, ставит такие старые фотки на аватар, причём одни и те же 

1 час назад, rakastettu сказал:

Ну а в мессенджерах типа Вотсапп/телеграмм? В том то и дело, что человек даже регистрируя новые мессенджеры, ставит такие старые фотки на аватар, причём одни и те же 

Там у меня вообще нет фоток, никогда не заморачивался. Но если бы заморочился, то вероятно, было бы как у мужика из темы. 

Просто взял бы фотку, что под рукой. Запилить селфи реалтайм мне бы в голову не пришло. 

Ну и как вариант ему просто нравится та фотка, что он везде ставит. 

21 час назад, rakastettu сказал:

ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает

На Двач зайдите, там вместо фото на аве  чего только не встретишь, и хорошо, если это будет какое-нить аниме, а не просто дикпик в каске с подрисованными усикаме))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

На Двач зайдите, там вместо фото на аве  чего только не встретишь, и хорошо, если это будет какое-нить аниме, а не просто дикпик в каске с подрисованными усикаме))

Я вообще хз, что такое двач хаха))

Да и вопрос больше не про соц сети, а именно мессенджеры, тот же Вотсап

11 минут назад, rakastettu сказал:

Я вообще хз, что такое двач хаха))

Да и вопрос больше не про соц сети, а именно мессенджеры, тот же Вотсап

Да без разницы.

Если акк не является рабочим, как в случае со всякими администраторами каналов, продажниками при исполнении и  публичными личностями, то человек имеет право ставить на аву хоть чебурашку, хоть чебурашку в молодости, а попытки поставить по свободно выбранной чебурашке диагноз -  выглядят как астрология и другое мракобесие неумных мира сего))

22 часа назад, rakastettu сказал:

У меня в резюме фотка еще со школьных времен. Вообще похер

10.08.2022 в 21:58, rakastettu сказал:

Друзья, как вы считаете, если человек в своих соц сетях, включая мессенджеры, ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает, о чем это может говорить?

Это говорит о том, что он сейчас выглядит хуже чем 10-15 лет назад. Всё просто!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...