Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы или шо?)

rakastettu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, как вы считаете, если человек в своих соц сетях, включая мессенджеры, ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает, о чем это может говорить? Комплексы по поводу увядания, непринятие себя или что? Ваше мнение, эксперты)

Опубликовано:
3 часа назад, rakastettu сказал:

Друзья, как вы считаете, если человек в своих соц сетях, включая мессенджеры, ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает, о чем это может говорить? Комплексы по поводу увядания, непринятие себя или что? Ваше мнение, эксперты)

Ностальгия просто возможно.

Опубликовано:

Женщинам тяжело дается старение, особенно если на лицо красивая была, но без выдающихся поп бедер сисек и фигуры

Опубликовано:
8 часов назад, Караамба сказал:

Ностальгия просто возможно.

Ностальгия ностальгией. Но ставить такие старые фото на аватар и никаких других, это странно, разве нет?) 

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Женщинам тяжело дается старение

Речь про мужчину..)

Кстати, я заметила, что мужчины похлеще женщин переживают, что начинают стареть - лысеть, седеть и тд. Начинают ходить в зал, усиленно заниматься спортом, мазать лицо всякими антивозрастными кремами. 

Опубликовано:

может он хочет показать какой он был и что гены у него были нормальные или даже красивые что мол ребёнок от него получится красивый

Опубликовано:
12 часов назад, rakastettu сказал:

У меня в соцсети стоит фото 10-15 летней давности. Почему? Потому что мне пофиг на соцсети, я там не сижу, даже не задумывался никогда об аватарке (пока тему не прочёл) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

У меня в соцсети стоит фото 10-15 летней давности. Почему? Потому что мне пофиг на соцсети, я там не сижу, даже не задумывался никогда об аватарке (пока тему не прочёл) 

Ну а в мессенджерах типа Вотсапп/телеграмм? В том то и дело, что человек даже регистрируя новые мессенджеры, ставит такие старые фотки на аватар, причём одни и те же 

Опубликовано:
1 час назад, rakastettu сказал:

Ну а в мессенджерах типа Вотсапп/телеграмм? В том то и дело, что человек даже регистрируя новые мессенджеры, ставит такие старые фотки на аватар, причём одни и те же 

Там у меня вообще нет фоток, никогда не заморачивался. Но если бы заморочился, то вероятно, было бы как у мужика из темы. 

Просто взял бы фотку, что под рукой. Запилить селфи реалтайм мне бы в голову не пришло. 

Ну и как вариант ему просто нравится та фотка, что он везде ставит. 

Опубликовано:
21 час назад, rakastettu сказал:

ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает

На Двач зайдите, там вместо фото на аве  чего только не встретишь, и хорошо, если это будет какое-нить аниме, а не просто дикпик в каске с подрисованными усикаме))

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

На Двач зайдите, там вместо фото на аве  чего только не встретишь, и хорошо, если это будет какое-нить аниме, а не просто дикпик в каске с подрисованными усикаме))

Я вообще хз, что такое двач хаха))

Да и вопрос больше не про соц сети, а именно мессенджеры, тот же Вотсап

Опубликовано:
11 минут назад, rakastettu сказал:

Я вообще хз, что такое двач хаха))

Да и вопрос больше не про соц сети, а именно мессенджеры, тот же Вотсап

Да без разницы.

Если акк не является рабочим, как в случае со всякими администраторами каналов, продажниками при исполнении и  публичными личностями, то человек имеет право ставить на аву хоть чебурашку, хоть чебурашку в молодости, а попытки поставить по свободно выбранной чебурашке диагноз -  выглядят как астрология и другое мракобесие неумных мира сего))

Опубликовано:
22 часа назад, rakastettu сказал:

У меня в резюме фотка еще со школьных времен. Вообще похер

Опубликовано:
10.08.2022 в 21:58, rakastettu сказал:

Друзья, как вы считаете, если человек в своих соц сетях, включая мессенджеры, ставит на аватар свои фото 10-15 летней давности, новые не выкладывает, о чем это может говорить?

Это говорит о том, что он сейчас выглядит хуже чем 10-15 лет назад. Всё просто!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1470

Между тещей и семьей

2. 1470

Между тещей и семьей

3. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 82

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...