Где вы находите с@кс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
ещё вопрос для знатоков, как вычислить васисуалия, если он есть? -
54
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
прям точно описано в обоих постах! Искать СО и продолжать жить вместе дальше не мой вариант. Буду реализовывать свой план. Два дня вообще не разговариваем. Завтра первый день качалка. Жду поступления денег на счет и сваливаю на съем, далее консультация у юриста, и дальнейший план действий по разделу имущества / разводу. -
42
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Когда результат прекрасный торты не лезут в горло ))) -
44
Реальность еще страшнее чем предупреждают
7 лет ? Поверь это не настолько больно как 12-15. Качели у тебя, от любви до ненависти, ты то пытаешься принять ситуацию то злишься на неё. Так вот то что реально работает - это прощение, прощение человека за всё, виноват он или нет это другое дело. Пока ты злишься, ты подпитываешь сам себя негативом, загоняя в депресняк и это как снежный ком. Ты сливаешь свою энергию в дыру. А прощение, это как раз заткнуть эту дыру, двигаться дальше, накапливая силы. Никакие новые отношения ничего не залечат, пока ты пустой и нуждающийся. Да и не будет ни одна баба с тобой, ты вытягивать энергию будешь. -
1 063
Сложности со знакомствами
Подтверждаю. Знакомился с 22-24-летними, которые ещё универ не успели окончить - так там понтов просто море. Они сплошь помешанные на саморазвитии и карьере. Даже с учетом того, что все они были ниже по уровню дохода и ниже на несколько ступеней в карьерном развитии, я понимал, что по части самомнения они мне ещё фору дадут. Сами соплячки нулевые - а в своём воображении уже руководители группы, не меньше. Ну и всё это, как я понял, у них проецируется и на потенциального партнера. Т.е. ты должен как минимум "резонировать" и, типа, подпитывать её этим вайбом со своей стороны. Типа, вот она амбиц
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.