Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените красивую девушку

Dandy44

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не знаю насколько можно здесь создавать такую тему...

Есть одна девушка, знаю ее очень много лет, хотя и очень давно не видел. Да и девушке уже 30+. И вот она на меня производит какое-то совершенно гипнотическое воздействие. Ее как-то вообще нельзя ни с кем сравнить. Когда вижу красивую девушку, я вполне объективно с холодной головой ее оцениваю. А вот в этой есть что-то такое, что, извиняюсь, с первой секунды выкручивает тебе яйца. Аж корежит от нее. Даже на фотки не могу спокойно смотреть, будоражит.

Насколько знаю, она сейчас свободна и я хочу попробовать подкатить, по старому знакомству. Но я хочу понять, она на всех такой зубодробительный эффект производит, или вот именно у меня. Буду благодарен, кто откликнется для оценки)

Скину фото в личку и только форумчанам со стажем.

11.08.2022 в 08:26, Serzh26 сказал:

Кидай

Расширить  

Расскажи потом... Не мне надо, друг спрашивает. 

Автор, мне тоже интересно,но это тебе ничего не даст. Эффект на тебя не её внешка производит, а твои впечатления от неё. 

11.08.2022 в 08:26, Serzh26 сказал:

Кидай

Расширить  

11.08.2022 в 09:46, Suvlehim сказал:

Расскажи потом... Не мне надо, друг спрашивает. 

Автор, мне тоже интересно,но это тебе ничего не даст. Эффект на тебя не её внешка производит, а твои впечатления от неё. 

Расширить  

Парни, а как прикрепить фотки в личке? Че-то там нет такой функции, может потому что я новорег? Скиньте мне тогда в личку свои емэйлы - отправлю туда

Обычная баба короче, ну на 6 баллов тянет возможно, с учётом возраста. Это при том, что фотки отредактированы ещё. 

11.08.2022 в 07:53, Dandy44 сказал:

Всем привет. Не знаю насколько можно здесь создавать такую тему...

Есть одна девушка, знаю ее очень много лет, хотя и очень давно не видел. Да и девушке уже 30+. И вот она на меня производит какое-то совершенно гипнотическое воздействие. Ее как-то вообще нельзя ни с кем сравнить. Когда вижу красивую девушку, я вполне объективно с холодной головой ее оцениваю. А вот в этой есть что-то такое, что, извиняюсь, с первой секунды выкручивает тебе яйца. Аж корежит от нее. Даже на фотки не могу спокойно смотреть, будоражит.

Насколько знаю, она сейчас свободна и я хочу попробовать подкатить, по старому знакомству. Но я хочу понять, она на всех такой зубодробительный эффект производит, или вот именно у меня. Буду благодарен, кто откликнется для оценки)

Расширить  

Хм, скидывай мне. И зачем тебе от всех такая оценка её, как у тебя?

11.08.2022 в 13:01, Serzh26 сказал:

Обычная баба короче, ну на 6 баллов тянет возможно, с учётом возраста. Это при том, что фотки отредактированы ещё. 

Расширить  

Скинь в чат версия 1000

Песец тут чуваки золотодобывающие шахты перепродают, ты про какую-то тп заливаешь

11.08.2022 в 07:53, Dandy44 сказал:

Расширить  

А зачем? Чего за бред?

Ну скинешь и чего дальше? Кто-то скажет она 7-ка, кто-то скажет 5-ка... И чего?

Ты как дрочил, так и будешь дрочить)) А кто-то её еб:т прямо сейчас.

В чём смысл темы?

Девушка на веру брежневу похожа, правда в губами и зубами что-то не то, как будто челюсть, как у лошади отдельно живёт. А так ничего, запоминающаяся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 731

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 35

Бывшая девушка преследует

3. 731

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 304

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...