Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените красивую девушку

Dandy44

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не знаю насколько можно здесь создавать такую тему...

Есть одна девушка, знаю ее очень много лет, хотя и очень давно не видел. Да и девушке уже 30+. И вот она на меня производит какое-то совершенно гипнотическое воздействие. Ее как-то вообще нельзя ни с кем сравнить. Когда вижу красивую девушку, я вполне объективно с холодной головой ее оцениваю. А вот в этой есть что-то такое, что, извиняюсь, с первой секунды выкручивает тебе яйца. Аж корежит от нее. Даже на фотки не могу спокойно смотреть, будоражит.

Насколько знаю, она сейчас свободна и я хочу попробовать подкатить, по старому знакомству. Но я хочу понять, она на всех такой зубодробительный эффект производит, или вот именно у меня. Буду благодарен, кто откликнется для оценки)

Скину фото в личку и только форумчанам со стажем.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Кидай

Расскажи потом... Не мне надо, друг спрашивает. 

Автор, мне тоже интересно,но это тебе ничего не даст. Эффект на тебя не её внешка производит, а твои впечатления от неё. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Кидай

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Расскажи потом... Не мне надо, друг спрашивает. 

Автор, мне тоже интересно,но это тебе ничего не даст. Эффект на тебя не её внешка производит, а твои впечатления от неё. 

Парни, а как прикрепить фотки в личке? Че-то там нет такой функции, может потому что я новорег? Скиньте мне тогда в личку свои емэйлы - отправлю туда

Обычная баба короче, ну на 6 баллов тянет возможно, с учётом возраста. Это при том, что фотки отредактированы ещё. 

9 часов назад, Dandy44 сказал:

Всем привет. Не знаю насколько можно здесь создавать такую тему...

Есть одна девушка, знаю ее очень много лет, хотя и очень давно не видел. Да и девушке уже 30+. И вот она на меня производит какое-то совершенно гипнотическое воздействие. Ее как-то вообще нельзя ни с кем сравнить. Когда вижу красивую девушку, я вполне объективно с холодной головой ее оцениваю. А вот в этой есть что-то такое, что, извиняюсь, с первой секунды выкручивает тебе яйца. Аж корежит от нее. Даже на фотки не могу спокойно смотреть, будоражит.

Насколько знаю, она сейчас свободна и я хочу попробовать подкатить, по старому знакомству. Но я хочу понять, она на всех такой зубодробительный эффект производит, или вот именно у меня. Буду благодарен, кто откликнется для оценки)

Хм, скидывай мне. И зачем тебе от всех такая оценка её, как у тебя?

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Обычная баба короче, ну на 6 баллов тянет возможно, с учётом возраста. Это при том, что фотки отредактированы ещё. 

Скинь в чат версия 1000

Песец тут чуваки золотодобывающие шахты перепродают, ты про какую-то тп заливаешь

11 часов назад, Dandy44 сказал:

А зачем? Чего за бред?

Ну скинешь и чего дальше? Кто-то скажет она 7-ка, кто-то скажет 5-ка... И чего?

Ты как дрочил, так и будешь дрочить)) А кто-то её еб:т прямо сейчас.

В чём смысл темы?

Девушка на веру брежневу похожа, правда в губами и зубами что-то не то, как будто челюсть, как у лошади отдельно живёт. А так ничего, запоминающаяся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...