Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

А что тут разбираться, вы затянули с сексом. На его месте абсолютно так же, поступил бы любой самодостаточный мужчина, знающий себе цену. У всего есть свои этапы, этап танцев с бубнами закончился, следующего этапа у вас не наступило, и ему стало не интересно.

Да, и проблема в вашем поведении, подмечено верно. Для вас секс является неким «уникальны ресурсом», хотя на самом деле это всего лишь секс. И тут работать со своей головой надо, а не выстраивать стратегии.

2 часа назад, Kseniya0309 сказал:

Просто если очевидно, что у него нет интереса,

Очевидно, что у него интереса нет.

Он мне нравится так, что колени трясутся, но я привыкла, что мужчины всегда были настойчивы.  

А если проблема в моём поведении , то значит я могу что-то подкорректировать и быть адекватнее. 

Например не тянуть из безразличного к тебе мужчины, встречи, прогулки и общение. А то получается тебе больше надо, и ты еще условия ставишь: встречаться в нейтральной стране, не прыгать в постель, гулять в обед и ужин.

20 часов назад, Kseniya0309 сказал:

Всем привет!

Необходимый ответ получила, спасибо)

Ты думаешь изменив сообщение, ты скроешь его первоначальную версию и своё грязное бельишко? ) Тут такое не работает)

25 минут назад, george benson сказал:

Ты думаешь изменив сообщение, ты скроешь его первоначальную версию и своё грязное бельишко? ) Тут такое не работает)

Вы пытаетесь предположить , о чём я думаю , считаете, что я не видела  , что история сохраняется, и предполагаете, что у меня грязное бельишко?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...