Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить, 8 лет был в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ситуация такова. 8 лет был в отношениях, предложение, дело к свадьбе, но разбежались, чему рад. Прошло 4 месяца, все окей, общаюсь с разными девушками, секс есть, но на одной просто встал в ступор. Объясняю. Учились вместе, в универе, общались средне. Уник закончил уже как 4 года. На протяжении этих 4х лет не общались, совсем. В прошлом ноябре написала, как дела, все такое и ещё спросила «ты ещё не женился?» я сказал, что собираюсь и на этом все, больше не общались. Тут, в конце мая этого года, опять стали общаться, она опять спрашивает, не женился ли я, я говорю, что разошёлся и пошло общение. В процессе общения интерес с ее стороны чувствовался ко мне, свой интерес показывал. Встретились через месяц, ибо я сильно занят, работаю без выходных, да и она тоже занята, актриса, постоянные репетиции, представления и прочее. В общем, встретились через месяц. Встреча прошла отлично, она сокращала дистанцию, с ее стороны была кинестетика, ну я тоже не робел в этом плане, трогал, но не позволял лишнего. Через пару дней она уехала в отпуск, на 3 недели, все время общались, не смотря на разницу в 7 часов. Шутки в сторону интима, разговоры и т п. Инициатор общения я, за все время она писала пару раз, но при этом постоянно интересуется моей жизнью, личным, просила помощи, сама предлагала. В конце июля прилетала, пишу ей:

-когда свободна? 
-ой не знаю, так много дел, много кому задолжала встречу, сейчас не могу сказать.

на этом все, общались пару дней после. Через пару дней вечером написал, в духе что делаешь, ответила, что едет домой, устала. Предложил встретиться, согласилась, встретились тем же вечером. 
Прогулялись в парке, у не дома, личные разговоры, опять кинестетика с ее стороны, впускает в пространство ближе, комплименты в мою сторону, я зеркалю погуляли, проводил домой, поцелуев не было. Дальше, через день опять общение, опять инициатор я, она отвечает, достаточно хорошо, развёрнуто, шлёт кружочки в тг, улыбка, все дела. Но опять же, инициатор общения я, всегда. После пару раз звал встретиться, но ее ответы часто «я ещё не знаю, что у меня в тот день» «я тебе скажу позже, смогу ли я». Бывает, может не отвечать долго, часа 2, на сообщения, но потом всегда извиняется и извиняется. Был момент, пишу ей:

-что делаешь вечером?

- жду звонок, после тебе смогу сказать.

вечер, опять пишу

-что на счёт вечера?

-все ещё жду, как будет понятно, напишу тебе .

не написала.
На следующий день я ей ничего не пишу, пишет:

-привет, сегодня тоже не получится, появились срочные дела, которые не требуют отлагательств.
- бывает, в общем то я уже делаю твою картонную копию в полный рост, вот скоро пойдём гулять. 
дальше просто пообщались ни о чем, она предложила встретиться на следующий день, что собственно и произошло. Прогулялись, расспрашивала о личном, о чем мечтаю, как думаю, что считаю. Кинестетика с моей стороны была активной, она охотно поддерживала, начала сама меня трогать, за руки, плечи, туловище, обнимать, прочее. В этот раз тоже поцелуя не было. Решил позвать на свидание, позвал на прогулку на кораблике, она опять:

-я тебе позже скажу, что у меня в воскресенье

-Сообщи, пожалуйста, ответ до завтрашнего обеда.

-договорились. Что за точки? Это что, обида?

отвечаю минут через 15.

-нет, просто решил пунктуацию подтянуть, Ольга Ивановна ругается

-конечно, рассказывай. 
читаю, игнорирую. Через 20 минут пишет:

-давай поговорим, что не так? 
через 40 минут отвечаю, что сел телефон, сейчас не дома. Спустил вопрос. Шутканул, все ок.
На следующий день до обеда отписалась, что у неё подтвердилась запись к стоматологу и она идёт удалять зуб, поэтому пойти не сможет. Я такой про себя, ну причина вроде ок. При этом сама не предлагает перенести и никогда кстати не предлагала перенести встречу. Инициатор всегда я. В день, когда был стоматолог, решил поддержать, купил цветы, купил коробку пирожных, приехал к дому, к вечеру. Звоню, не берет, пишу, не берет. Отвечает через час и говорит, извини, я осталась у подруги после стоматолога, было очень плохо. Написал ей, что оставил все у двери. Она в краски, стесняется, извиняется, говорит, что ей неловко, что я приехал, а ее нет дома. Дело было вечером. Говорю, давай заберу, она не в какую, типо мне неловко и все прочее. Ну в итоге, пишет, что вызвала такси и едет домой. Говорю ей, что я жду у подъезда. Приезжает, кричит через весь двор, что я сумасшедший. Начинает быстро говорить, что то рассказывать, видно, что стесняется, в краски, кинестетика, все есть. Потом взяла, ударила меня в руку, спрашиваю, зачем? Говорит, не знаю, как реагировать, для меня так никто не делал. Проводил до подъезда, вижу, что щека распухла, ей больно, целоваться не полез. Тогда ещё предложил ей поехать на прогулку на кораблике во вторник, просил подумать. Дело было в вс вечером, сказала, что обязательно скажет, сейчас не знает, потому что лечит зубы и хз, как график на неделе. В пн, Целый день ничего не пишет, в 20:00 пишу я.

-привет, на завтра не планируй, я не смогу.

-она такая, как раз собираюсь тебе писать, иду ко врачу, не смогу. Что то не так?

- проигнорирует вопрос с не так, слегка пообщались, все ок. 
До этого ещё заказывал цветы, доставку, ей было приятно, назвала сумасшедшим, сказал, объясни, почему я сумасшедший, сказала что по хорошему сумасшедший и засмущалась. 
 Ходил на свадьбу к корешу, напился, общался с ней, отсылал видосы, реакция отличная, делала комплекты, что я очарователен, прекрасен, все в таком духе, в общем реакция была отличная. 

Короче, к чему я тут распинаюсь и к чему я написал про отношения. Долго я был в отношениях и не имел общение с девушками, в плане флирта, да, я не изменял. Общался только с подругами давними. Опять же, в плане отношений с другими ожп все ок, правда там я вижу чёткую, взаимную симпатию. Тут, вообще запутался, вроде есть симпатия, но видимо я тормоз с ней и она ждёт левел ап. Но при этом, с ее стороны нет инициации. Качусь в ДОД? Или уже там? Или я вообще туплю дико, нужно больше напора. Понятное дело, что нужно больше напора, но дико раздражает, зовёшь на встречу, свиданку, видно, что я не на первом месте у неё конечно, но хотя бы сама предлагала дату или время. Короче, дико запутался. Сейчас наткнулся на форум, почитал основу. 2 дня игнорю ее, на связь ещё не вышла. Для меня она 7ка, цепляет душевно. 
у кого какие мысли? Профукал момент? Или вообще ничего не светило. Или опять же, качусь в дод

Автор, привет.

Ты выдумал себе слишком многое, она чувствует твою эмоциональную зависимость и отстраняется. Ты ей почти не интересен, время свободное тратит на другие встречи, это явно.

Почему за столько встреч не поцеловал? Она видит, что ты боишься ее, значимость твоя очень низка.

Единственное, что ты можешь сейчас сделать - начать общаться с другими ОЖП, ходить с ними на свидания и найти себе хобби, чтобы в свободное время ты им занимался. Как только сможешь переключиться, возможно у нее появится интерес.

Доброго дня, спасибо за ответ. Тоже об этом задумывался, что неинтересен. Почему не поцеловал? Ступор именно перед ней какой то был, видимо из за давнего знакомства. С другими ожп проблем нет, чем и занимаюсь. Хобби есть. В свободное время не страдаю по ней. Дружбан посоветовал форум, залез, почитал, вспомнил, решил написать.

1 минуту назад, Vlas67 сказал:

Доброго дня, спасибо за ответ. Тоже об этом задумывался, что неинтересен. Почему не поцеловал? Ступор именно перед ней какой то был, видимо из за давнего знакомства. С другими ожп проблем нет, чем и занимаюсь. Хобби есть. В свободное время не страдаю по ней. Дружбан посоветовал форум, залез, почитал, вспомнил, решил написать.

А что ты о нее хочешь? Поставь себя на ее место - какие то движения в ее сторону а даже не целуют, в постель не тащат... Естественно она говорит что ты сумасшедший.

Хочу лтр. Согласен, выглядит достаточно странно. Опять же, почему и написал. С ней, хз, как преодолеть данный ступор с поцелуем. Видать инициатива больше в ее руках. И видимо, как правильно написал mr.Inv, интереса нет с ее стороны, возможно подсознательно понимал, но не признавался, потому и  не шёл дальше. 

2 часа назад, Vlas67 сказал:

Хочу лтр. Согласен, выглядит достаточно странно.

Не скромничай... Это пиз@ец как странно...

С ней, хз, как преодолеть данный ступор с поцелуем.

Такое ощущение... Что ты собрался поцеловать лягушку...

Видать инициатива больше в ее руках. И видимо, как правильно написал mr.Inv, интереса нет с ее стороны

У девочки нет интереса... Поэтому инициатива в ее руках... А ты занятный мастер отмазок...

Амиго, весь твой текст можно сократить до пары абзацев... или даже предложений...

Есть девочка, звоню, зову гулять, она занята. Если видимся я туплю и потом она снова занята... Подскажите, где код от ее трусов (пин-код от карточки не подошел).

В твоей истории нет одного - действий (с твоей стороны)... нет динамики... Даже попыток ее создать. Ты не получишь результата, если динамики не будет... Ты зовешь ее встретится... При этом вы вроде как не парочка... Ты не ставишь себя и ее во фрейм пары, скорее старые знакомые, такие друзяшки... Ты звонишь, узнаешь как у нее дела, может быть вы выпьете кофе... Так она делает с подружками... потом можете выбрать себе сумочки... При этом ты даришь цветы, подарки... которые тащишь через весь город, чтобы просто оставить под дверью... Милый, плюшевый дилдо...

Дело не в поцелуе как факте... он не обязательно что-то изменит... Не будет как в романтическом кино... чмок... птицы запели... конфетти... хэппи энд... из коляски выглядывает бэбик... В твоем случае поцелуй это вообще не проблема... Встретились, Маша как я рад тебя видеть... обнял... чмок... 

3 часа назад, Vlas67 сказал:

у кого какие мысли? Профукал момент? Или вообще ничего не светило. Или опять же, качусь в дод

Парни боятся ДОДа... как огня... как будто это что-то вроде СПИДа... но у тебя ДОД и значит мы умрем... Для того, чтобы тебя кинули в ДОД должны быть отношения, а их нет. Ты отлип на пару дней... отлипни на пару недель, но не жди звонка... Иди и гуляй с другими, заодно собой займись, а потом при встрече создавай фрейм пары... только не подарками и ухаживаниями

чтение на вечер:

Приключение майора Звягина

5 часов назад, Vlas67 сказал:

инициатор общения я, всегда

устала. Предложил встретиться,

встретились тем же вечером.

что у неё подтвердилась запись к стоматологу и она идёт удалять зуб, поэтому пойти не сможет.

Я такой про себя, ну причина вроде ок. Вижу, что щека распухла, ей больно (еще бывает стыдно появляться на людях с опухшей щекой)

купил коробку пирожных, 

Написал ей, что оставил все у двери

я не на первом месте у неё конечно

Конечно.

я сильно занят, работаю без выходных

Как Вы на все свои инициативы находите время?

Дайте ей возможность написать Вам первой.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Не скромничай... Это пиз@ец как странно...

Такое ощущение... Что ты собрался поцеловать лягушку...

У девочки нет интереса... Поэтому инициатива в ее руках... А ты занятный мастер отмазок...

Амиго, весь твой текст можно сократить до пары абзацев... или даже предложений...

Есть девочка, звоню, зову гулять, она занята. Если видимся я туплю и потом она снова занята... Подскажите, где код от ее трусов (пин-код от карточки не подошел).

В твоей истории нет одного - действий (с твоей стороны)... нет динамики... Даже попыток ее создать. Ты не получишь результата, если динамики не будет... Ты зовешь ее встретится... При этом вы вроде как не парочка... Ты не ставишь себя и ее во фрейм пары, скорее старые знакомые, такие друзяшки... Ты звонишь, узнаешь как у нее дела, может быть вы выпьете кофе... Так она делает с подружками... потом можете выбрать себе сумочки... При этом ты даришь цветы, подарки... которые тащишь через весь город, чтобы просто оставить под дверью... Милый, плюшевый дилдо...

Дело не в поцелуе как факте... он не обязательно что-то изменит... Не будет как в романтическом кино... чмок... птицы запели... конфетти... хэппи энд... из коляски выглядывает бэбик... В твоем случае поцелуй это вообще не проблема... Встретились, Маша как я рад тебя видеть... обнял... чмок... 

Парни боятся ДОДа... как огня... как будто это что-то вроде СПИДа... но у тебя ДОД и значит мы умрем... Для того, чтобы тебя кинули в ДОД должны быть отношения, а их нет. Ты отлип на пару дней... отлипни на пару недель, но не жди звонка... Иди и гуляй с другими, заодно собой займись, а потом при встрече создавай фрейм пары... только не подарками и ухаживаниями

чтение на вечер:

Приключение майора Звягина

Окей, я и не спорю, что можно в одно сообщение. Кому как удобно. У девочки нет интереса… поэтому инициатива в ее руках… а ты занятный мастер отмазок. Инициатива в плане встреч. Вероятно, я для неё, как выразился ты плюшевый мишка, поэтому и инициатива в ее руках, вывод отсюда. 
Про фрейм нашёл.  
Цветы-доставка до дома. Подарок, работаю рядом, заскочил в пекарню, тут же цветочный, заехал. Через весь город к ней не тащусь. Оставил под дверью, потому что на связь не выходила. Но как итог, все же встретились. 

На счёт отлип, я не к тому, что «воот, я отлип на пару дней, она не пишет, что делать памагите» описал ситуацию, как есть. Желание идти на контакт пропадает. Для себя пытаюсь понять, в чем причина того, что я туплю, именно с ней. Ибо на данный момент (не пытаюсь оправдаться, говорю, как есть) встречался с другой ожп, при первой встрече актив с моей стороны, засос, все ок. С ней, ну просто дикий тупняк, понять не могу, с чего. Т10д надо что ли. 
На счет динамики, все понял, да, однозначно дело в этом. Харэ тупить мне. Спасибо за отзыв, книгу прочту!

4 часа назад, Aesir сказал:

Конечно.

Как Вы на все свои инициативы находите время?

Дайте ей возможность написать Вам первой.

Работаю сам на себя, по возможности, нахожу время. Сейчас чуть свободнее, в последние недели 3. На счёт возможности, понял, спасибо, но думаю не напишет) Спасибо за отзыв! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Странный игнор...

2. 24

Странный игнор...

3. 0

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Как найти дело жизни

5. 24

Как найти дело жизни

• Создать...