Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, история такая 

Встречался с девушкой около 2х лет. Всё было нормально. Вместе не жили. Потом мы с ней поругались, расстались. Она через 2 недели находит нового Васька. Меня цепанул этот факт, но вида не подал. Так как она рассказывала что я тот самый и люблю я тебя....по итогу сразу же нашла другого...как так любить? Вопрос. Но пережил, после неё были другие девушки, но с ними чисто из за секса мутил.

С тех пор как мы расстались прошло года 1.5. С ней я никак не контактировал 

В 21 году, мы случайно встретились с той самой ОЖП. Разговорились, оказалось она с тем Васьком рассталась и уже год как одна. Через пару дней приходит от неё смс, приходи на чай. Долго думал стоит ли ? Потом плюнул,  подумал ну что я потеряю или отжиганю её разок другой. Переспали,  потом опять, опять....какие то чувства у меня проснулись.  Короче начали жить вместе

Началась демо версия. Секс каждый день, вкусный ужин, романтика, все дела. Так продолжалось в районе месяца. Потом начались проскакивать фразы А мы кто друг для друга? А ты хочешь со мной семью? И тд. Я как истинный джентльмен отвечал ну КАНЭШНО! В итоге через месяц демка кончилось,  начались давления со стороны её родственников в формате ну че вы мнете одно место ! Когда свадьба ? И от самой ожп повеяло холодом 

Короче наш романтик пошёл на 0. Да и у меня как то перегорела тяга к ней. Ложимся спать, а я вот не хочу секса с ней. Не тянет вообще 

Как мне поступить в данной ситуации ? 

И зря ли я вообще полез в это болото ?

11 минут назад, Сергей56к47 сказал:

Встречался

около 2х лет

Вместе не жили

Потом

12 минут назад, Сергей56к47 сказал:

расстались

Привет автор, не хотите семью с ней, Вас никто не заставляет. Достаточно Вашего нежелания. Чтобы прекратить все.

14 минут назад, Сергей56к47 сказал:

подумал ну что я потеряю или отжиганю её разок другой

20 минут назад, Сергей56к47 сказал:

Отжиганили - получается не зря. Лавочка закрылась второй раз.

27 минут назад, Сергей56к47 сказал:

Ложимся спать, а я вот не хочу секса с ней. Не тянет вообще 

У тебя тоже демка кончилась. 

Интересно. Люди приплетают к слову "демка" абсолютно любые угасания чувств/потерю интереса/приедание/привыкание и проч. проч... Причем, когда говорят "кончилась демка", то сразу вину на вторую половинку сваливают. Ну, это как-бы подразумевается. Ну, типа: "Демка кончилась, ну, кончилась. С#чка! Демка у неё кончилась!"

Крч, типа он/она виновата. 

32 минуты назад, Сергей56к47 сказал:

Короче наш романтик пошёл на 0. Да и у меня как то перегорела тяга к ней. Ложимся спать, а я вот не хочу секса с ней. Не тянет вообще 

Беги, дядь Мить(с) 

32 минуты назад, Сергей56к47 сказал:

Ну это Вам решать. Как показывает практика , камбэк ничем хорошим не заканчивается. Но ведь Вы же сами написали , что 

33 минуты назад, Сергей56к47 сказал:

Потом плюнул,  подумал ну что я потеряю или отжиганю её разок другой.

Покувыркались, Ваше время истекло. Продлевать будете? 

24 минуты назад, MANNNN сказал:

Беги, дядь Мить(с) 

Любовь и голуби) 

Один из самых любимых моих фильмов) 

36 минут назад, Чаушеску сказал:

Люди приплетают к слову "демка" абсолютно любые угасания чувств/потерю интереса/приедание/привыкание и проч. проч... Причем, когда говорят "кончилась демка", то сразу вину на вторую половинку сваливают

Демка - обесценивание вложений другого человека

1 минуту назад, Aesir сказал:

Демка - обесценивание вложений другого человека

Я имел ввиду не эту демку,  а в том всмысле что бесплатная версия кончилась. Теперь если хочешь продолжения женись 

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Покувыркались, Ваше время истекло. Продлевать будете? 

Да не, цена продлевания уж очень большая

10 минут назад, Сергей56к47 сказал:

имел ввиду не эту демку,  а в том всмысле что бесплатная версия кончилась. Теперь если хочешь продолжения женись

С чего Вы взяли, что она была бесплатная? Никто не делает, что либо не желая получить что-то в замен. А если не требует, значит то, что получает его устраивает(уже не устраивает)

Женись, заводи детей! Баба окрылиться, будет Васек, будет тебя пилить, элименты. Вобщем хорошие у тебя ЛТР) аш завидую

Автор, простой вопрос: Ты жениться хочешь? Судя по всему нет, потому что где то в глубине души понимаешь всю суть происходящей ситуации. Что имеем на выходе? Свадьба взамен продолжению вашей любовной истории. Вот только эта самая свадьба ничего не поменяет. Next

13 часов назад, Сергей56к47 сказал:

Так как она рассказывала что я тот самый и люблю я тебя....по итогу сразу же нашла другого...как так любить?

Ну правильно, на тот момент ты был "тем самым", сейчас вот другой))

13 часов назад, Сергей56к47 сказал:

А что тебе мешает их этого болота вылезти? 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, простой вопрос: Ты жениться хочешь? Судя по всему нет, потому что где то в глубине души понимаешь всю суть происходящей ситуации. Что имеем на выходе? Свадьба взамен продолжению вашей любовной истории. Вот только эта самая свадьба ничего не поменяет. Next

Семью хочется. Но с ней я её не вижу. В отношении к ней нет самого главного - доверия. А без него нет ничего не построишь. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

А что тебе мешает их этого болота вылезти? 

Иллюзии скорее всего. Я уже писал выше, что хочу семью. В какой то момент у меня проскочила такая мысль, а может с ней её выстроить? А щас смотрю что нет.....и сижу жду чего то

Прочитал как неплохой анекдот )))

Слушай, ну по скольку 

16 часов назад, Сергей56к47 сказал:

Да и у меня как то перегорела тяга к ней. Ложимся спать, а я вот не хочу секса с ней. Не тянет вообще 

То вообще фиолетово! Хочешь спи, хочешь - не спи.

что переживаешь то ?

17 часов назад, Сергей56к47 сказал:

Потом мы с ней поругались, расстались. Она через 2 недели находит нового Васька. Меня цепанул этот факт, но вида не подал. Так как она рассказывала что я тот самый и люблю я тебя....по итогу сразу же нашла другого...как так любить? Вопрос.

Ну вот так бывает. Вы расстались, никто никому ничего не должен. Да и любовь у всех разная.

У вас тоже видимо любви особо не было.

17 часов назад, Сергей56к47 сказал:

Ну а как поступить, тяги у вас к ней нет, не тянет, секса не хотите с ней. Что тут думать ? Расходитесь, не тратьте ни свое ни её время. Ей уж взамуж не в терпеж, а вы явно не герой её романа. 

Какая уже разница, зря или не зря, если вы уже залезли. Ну попробовали, не получилось, идите дальше своей дорогой.

2 часа назад, Сергей56к47 сказал:

Семью хочется. Но с ней я её не вижу. В отношении к ней нет самого главного - доверия. А без него нет ничего не построишь

2 часа назад, Сергей56к47 сказал:

В какой то момент у меня проскочила такая мысль, а может с ней её выстроить? А щас смотрю что нет.....и сижу жду чего то

Ну и что вам делать вместе тогда. Ну ладно я понимаю, из-за секса с ней быть и параллельно искать вариант более подходящий.но вы её даже не хотите, доверия нет, будущего нет, что сидеть ждать то? Вы жить вечно собираетесь? 

19 часов назад, Сергей56к47 сказал:

Всем привет, история такая 

Встречался с девушкой около 2х лет. Всё было нормально. Вместе не жили. Потом мы с ней поругались, расстались. Она через 2 недели находит нового Васька. Меня цепанул этот факт, но вида не подал. Так как она рассказывала что я тот самый и люблю я тебя....по итогу сразу же нашла другого...как так любить? Вопрос. Но пережил, после неё были другие девушки, но с ними чисто из за секса мутил.

С тех пор как мы расстались прошло года 1.5. С ней я никак не контактировал 

В 21 году, мы случайно встретились с той самой ОЖП. Разговорились, оказалось она с тем Васьком рассталась и уже год как одна. Через пару дней приходит от неё смс, приходи на чай. Долго думал стоит ли ? Потом плюнул,  подумал ну что я потеряю или отжиганю её разок другой. Переспали,  потом опять, опять....какие то чувства у меня проснулись.  Короче начали жить вместе

Началась демо версия. Секс каждый день, вкусный ужин, романтика, все дела. Так продолжалось в районе месяца. Потом начались проскакивать фразы А мы кто друг для друга? А ты хочешь со мной семью? И тд. Я как истинный джентльмен отвечал ну КАНЭШНО! В итоге через месяц демка кончилось,  начались давления со стороны её родственников в формате ну че вы мнете одно место ! Когда свадьба ? И от самой ожп повеяло холодом 

Странно, что на первом круге вы даже не съехались после 2-х лет отношений.

Любой бабе нужно развитие отношений, только если есть очень хороший ресурс с твоей стороны, она будет терпеть без этого развития... Очевидно что у тебя этого супер-ресурса нет. Поэтому на тебя и давят, что те два года никто не вычеркнул из её жизни... А часики только тикают громче.

Сам себе ответь на вопрос: готов ли ты такую бабу видеть своей женой... Если нет, расставайся, либо жди ИЗ и удар по яйцам.

5 часов назад, george benson сказал:

Сам себе ответь на вопрос: готов ли ты такую бабу видеть своей женой... Если нет, расставайся, либо жди ИЗ и удар по яйцам.

Однозначно нет. Не моё это. Как человек она хорошая, но как жену я её не вижу. Не смогу я жить с ней. Она слишком к себе внимания требует, т.е. я должен быть рядом с ней 24 на 7. Веселить её. У неё нет подруг и хобби 

7 часов назад, Sorceresss сказал:

Ну и что вам делать вместе тогда. Ну ладно я понимаю, из-за секса с ней быть и параллельно искать вариант более подходящий.но вы её даже не хотите, доверия нет, будущего нет, что сидеть ждать то? Вы жить вечно собираетесь? 

Ой не, я так не могу. Мне проще уйти и искать другой вариант,  чем быть с ней и шариться на стороне. 

Что сижу ? А фиг его знает. У меня такой склад характера, что я очень совестливый. Да это мой огромный минус. Понимаю что ломаю свою жизнь, но подойти и сказать ТАК ВСЁ ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ  не могу. Но надо

9 часов назад, redjkee сказал:

То вообще фиолетово! Хочешь спи, хочешь - не спи.

что переживаешь то ?

А смысл жить тогда с человеком если на него не стоит ? Может из за фигуры всё это. Мне не нравится она 

10 минут назад, Сергей56к47 сказал:

очень совестливый. Да это мой огромный минус

Да это вроде не минус

Понимаю что ломаю свою жизнь, но подойти и сказать

Вам себя и свою жизнь не жаль? 

но подойти и сказать ТАК ВСЁ ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ  не могу. Но надо

Что вас так сильно останавливает? Возможно вы будете счастливы по отдельности, чем не счастливы вместе. Только вам решать

13 минут назад, Сергей56к47 сказал:

смысл жить тогда с человеком если на него не стоит ? Может из за фигуры всё это

Ну вы вот продолжаете жить, значит для вас все же смысл есть.

Вы поймите, что за вас никто не примет решение, какое бы оно не было, вам придётся рано или поздно взять ответственность, как бы страшно не было. 

1 час назад, Сергей56к47 сказал:

А смысл жить тогда с человеком если на него не стоит ? Может из за фигуры всё это. Мне не нравится она 

Ну тогда очевидно - не спи )

11.08.2022 в 15:52, Сергей56к47 сказал:

В твоем вопросе очевиден ответ.

Первая серия закончилась ее изменой и твоим т10д.

Вторая серия началась с того, что ее бросили и она искала утешение, а ты хотел ее оттарабанить по старой памяти. Стандартное короткое демо после камбека от отсутствия взаимно достойных альтернатив, плюс давление родственников и ее скорейшее остывание. Впрочем ты и сам признался что даже спать с ней нет желания.

Что непонятного то?:)Прими уже решение и расстанься с ней. Тряхнул стариной и хватит.

12.08.2022 в 18:18, Сергей56к47 сказал:

Однозначно нет. Не моё это. Как человек она хорошая, но как жену я её не вижу. Не смогу я жить с ней. Она слишком к себе внимания требует, т.е. я должен быть рядом с ней 24 на 7. Веселить её. У неё нет подруг и хобби 

Да Вы просто ее не любите , как женщину и как человека. Уже не знаете к чему придраться, то хобби нет, то любит сильно, а то может и притворяется?!   , да ещё хочет , мечтает , чтобы стали  ее мужем..хочет быть с Вами повсюду и всегда , но в ответ от Вас , не , не , не мое это..не мое..

Но суть в том, что она хорошая и серьёзно к Вам относится. 
А что тогда давно было, то уже прошло , вы тогда даже и не жили вместе. Не понятно что было..как подростки встречались. 
Вы сами не горите ею..ни тогда , ни сейчас. И девушка это замечает, по Вашим поступкам, словам , что тогда замечала , что сейчас. Она ещё и не глупая. Но верит в Вас. Принимает Вас с Вашими тараканами. 
Если так уж девушка Вам не нужна, расстанетесь да и все, зачем собирать на неё компромат, при чем не ясного рода. Тогда слишком быстро нашла замену ( ещё не факт , что нашла, может попыталась так от Вас уйти , забыть Вас ) , сейчас хобби нет. Внимания ей подавай !) Жениться? Ну уж нет , не могу простить  тебе того Васю )

ох, автор , каламбур ) сочувствую Вам .

12.08.2022 в 18:18, Сергей56к47 сказал:

Расстаться. Для этого даже историю отношений не обязательно знать. Не нравится, не тянет, не привлекает, навязчивая - не надо. Да даже если прекрасная и замечательная, но жениться просто не хотите, то это ваше право. 

А с человеком, у которого нет своей жизни, можно сойти с ума. 

57 минут назад, LEDI5 сказал:

то хобби нет, то любит сильно

А как быть с человеком, у которого нет хобби и друзей, и он зациклен только на тебе? Вам бы понравился такой мужчина в отношениях? 

3 часа назад, emily сказал:

А как быть с человеком, у которого нет хобби и друзей, и он зациклен только на тебе? Вам бы понравился такой мужчина в отношениях? 

Это если честно достаёт очень сильно. Изначально это может и нравится, но когда человек постоянно около тебя, у него нет своих личных интересов и он пытается заслонить собой мои же личные увлечения.....на нервы жёстко действует

4 часа назад, LEDI5 сказал:

Да Вы просто ее не любите , как женщину и как человека. Уже не знаете к чему придраться, то хобби нет, то любит сильно, а то может и притворяется?!   , да ещё хочет , мечтает , чтобы стали  ее мужем..хочет быть с Вами повсюду и всегда , но в ответ от Вас , не , не , не мое это..не мое..

Но суть в том, что она хорошая и серьёзно к Вам относится. 
А что тогда давно было, то уже прошло , вы тогда даже и не жили вместе. Не понятно что было..как подростки встречались. 
Вы сами не горите ею..ни тогда , ни сейчас. И девушка это замечает, по Вашим поступкам, словам , что тогда замечала , что сейчас. Она ещё и не глупая. Но верит в Вас. Принимает Вас с Вашими тараканами. 
Если так уж девушка Вам не нужна, расстанетесь да и все, зачем собирать на неё компромат, при чем не ясного рода. Тогда слишком быстро нашла замену ( ещё не факт , что нашла, может попыталась так от Вас уйти , забыть Вас ) , сейчас хобби нет. Внимания ей подавай !) Жениться? Ну уж нет , не могу простить  тебе того Васю )

ох, автор , каламбур ) сочувствую Вам .

Т.е. по вашему мнению, если вы не живёте с девушкой, то она как бы в свободных отношениях ? Это я вам сочувствую 

14.08.2022 в 19:12, Сергей56к47 сказал:

Это если честно достаёт очень сильно. Изначально это может и нравится, но когда человек постоянно около тебя, у него нет своих личных интересов и он пытается заслонить собой мои же личные увлечения.....на нервы жёстко действует

Т.е. по вашему мнению, если вы не живёте с девушкой, то она как бы в свободных отношениях ? Это я вам сочувствую 

Вы спросили мнение народа , я вникла в Вашу ситуацию откликнулась на Вашу тему  , написала Вам. А Вам не понравилось мое мнение ? 
Странная тогда у Вас тема. Где нужно писать только то, что Вы хотите читать. Счастливо оставаться. 

14.08.2022 в 16:05, emily сказал:

Расстаться. Для этого даже историю отношений не обязательно знать. Не нравится, не тянет, не привлекает, навязчивая - не надо. Да даже если прекрасная и замечательная, но жениться просто не хотите, то это ваше право. 

Ну хобби это да, это ж главное в отношениях.  Желаю Вам много хорошего хобби ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...