Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - душный человек.

Рекомендованные сообщения

Приветствую, Мне 29 лет, девушке 20, встречаемся мы ровно год, живем совместно 9-10 месяцев.

У меня постоянно есть претензии к девушке, какие - то обидки на ее действия или их отсутствия.

Мне часто не хватает ее внимания и становится грустно, когда она уходит даже просто погулять с подругой. 

Дошло до такого, что обычные вопросы воспринимаются негативно и девушка хочет остаться одной.

Обращаюсь к вам, чтобы вы смогли вправить мне голову, эмоционально зависим от девушки, нет желания заниматься чем либо без нее, хочу избавиться от лишней ревности и не выносить ей мозг по пустякам.

Сегодня сказала, что хочет побыть одна. Отношения сохранить особо желания нет.

Думаю все эти проблемы у меня с детства, я долгое время считал себя слабым и не привлекательным, только с 23 лет у меня пошли сподвижки с девушками.

Так же плохо развиты навыки общения с людьми, порой сложно выразить свою мысль, часто меня не понимают, что хотел донести до оппонента.

25 минут назад, АнтонСекси сказал:

Приветствую, Мне 29 лет, девушке 20, встречаемся мы ровно год, живем совместно 9-10 месяцев.

У меня постоянно есть претензии к девушке, какие - то обидки на ее действия или их отсутствия.

Мне часто не хватает ее внимания и становится грустно, когда она уходит даже просто погулять с подругой. 

Дошло до такого, что обычные вопросы воспринимаются негативно и девушка хочет остаться одной.

Обращаюсь к вам, чтобы вы смогли вправить мне голову, эмоционально зависим от девушки, нет желания заниматься чем либо без нее, хочу избавиться от лишней ревности и не выносить ей мозг по пустякам.

Думаю все эти проблемы у меня с детства, я долгое время считал себя слабым и не привлекательным, только с 23 лет у меня пошли сподвижки с девушками.

Так же плохо развиты навыки общения с людьми, порой сложно выразить свою мысль, часто меня не понимают, что хотел донести до оппонента.

Привет.

С проблемами с общением и т.п. к психологу нужно идти, разбираться.

Партнерам в отношениях нужно личное пространство - побыть одному.

Обида - это способ манипуляции, надо учиться не использовать это тем более мужику это не нужно. Это тоже с психологом прорабатывается.

Что у тебя с работой и хобби - походу много времени и энергии у тебя остается братан.

42 минуты назад, АнтонСекси сказал:

чем ты ее заинтересовал кроме наличия своих личных финансов? Может ты хорошо танцуешь ?

42 минуты назад, АнтонСекси сказал:

Мне кажется у тебя очень много свободного времени 

43 минуты назад, АнтонСекси сказал:

Так тут тебе нужен не форум, тут нужен специалист, как тебе выше написали

11 часов назад, АнтонСекси сказал:

Решается это просто - наличием своим личных дел. Твоя жизнь не должна зависеть от ожп.

А почему ты зависим от неё?

Ты и сейчас так считаешь, судя по всему.

К психологу обратиться точно попробую.

Когда она рядом ни чем своим заниматься желания нет из за ложного чувства в недостатке внимания.

Я не знаю, как подходить к девушкам на улице, завязать диалог, о чем говорить, просто нет опыта. О своей физической силе, со времен окончания школы, я перестал беспокоиться.

13 часов назад, АнтонСекси сказал:

23 не так и поздно.Я в 36 только начал.В плане общения эффективна социальная работа также продажи.На курсы актерского ты не пойдешь как и я.С хобби тоже самое словишь Дод сам зашевелишься.

3 часа назад, АнтонСекси сказал:

К психологу обратиться точно попробую.

Когда она рядом ни чем своим заниматься желания нет из за ложного чувства в недостатке внимания.

Я не знаю, как подходить к девушкам на улице, завязать диалог, о чем говорить, просто нет опыта. О своей физической силе, со времен окончания школы, я перестал беспокоиться.

Физическая сила в современном обществе стоит на последнем месте.

8 минут назад, baski сказал:

Для меня было открытие, что не на последнем. Физическая сила это здоровье, а нами еще правят и наверное всегда будут править инстинкты. В социальное стае это немаловажно. Если еще это приправляется интеллектом то это будет сила в квадрате. Или интеллект приправленный физической силой. Это идет рука об руку 

15 часов назад, АнтонСекси сказал:

порой сложно выразить свою мысль, часто меня не понимают, что хотел донести до оппонента.

Вот и я не понял хочешь то ты чего? 

Перестать быть душным и сохранить отношения две (взаимоисключающие) вещи

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Для меня было открытие, что не на последнем. Физическая сила это здоровье, а в нами еще правят и наверное всегда будут править инстинкты. В социальное стае это немаловажно. Если еще это приправляется интеллектом то это будет сила в квадрате. Или интеллект приправленный йфизической силой. Это идет рука об руку 

Физическая сила не равно здоровье грыжи протрузии нагрузка на внутренние органы и тп.Здоровье это адекватные пищевые привычки зарядка и ходить на свежем воздухе.Когда занимался в зале с упором в силовые самочувствие было хуже чем сейчас когда перешёл на турники, гантели ,велик и перестал давится большим количеством жрачки.

1 минуту назад, baski сказал:

Физическая сила не равно здоровье грыжи протрузии нагрузка на внутренние органы и тп.Здоровье это адекватные пищевые привычки зарядка и ходить на свежем воздухе.Когда занимался в зале с упором в силовые самочувствие было хуже чем сейчас когда перешёл на турники, гантели ,велик и перестал давится большим количеством жрачки.

Опять нытье свое завел про протрузии! Как дед! Физическая сила это всегда = здоровье

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Опять нытье свое завел про протрузии! Как дед! Физическая сила это всегда = здоровье

Ну потаскай веса 100+ и попитайся по 6 раз в день.Я после таких тренировок для по 4 восстанавливаюсь минимум.

56 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот и я не понял хочешь то ты чего? 

Перестать быть душным и сохранить отношения две (взаимоисключающие) вещи

Проблема не в сохранение текущих отношений, которые еще не развалились.

Сменю я девушку, да ошибки в отношениях останутся прежними.

52 минуты назад, LisAlisa сказал:

Физическая сила не равно здоровью, к тому же неправильные тренировки это здоровье и погубит.

16 часов назад, АнтонСекси сказал:

Вот с таким запросом и иди в психотерапию 

5 часов назад, baski сказал:

Физическая сила далеко не на последнем месте. Животными мы были значительно дольше чем людьми. Физическая сила = сексуальная привлекательность. В тебе считывают самца (на неподсознательном уровне). Поэтому женщина именно вожделеет к мощному брутальному мужчине. Так же как мы желаем именно физически (опустим морально этические моменты, это уже к рациональному и логическому восприятию) сексапильных женщин с большими сиськами и откляченными задницами. 

20 часов назад, кроссавчик сказал:

Физическая сила далеко не на последнем месте. Животными мы были значительно дольше чем людьми. Физическая сила = сексуальная привлекательность. В тебе считывают самца (на неподсознательном уровне). Поэтому женщина именно вожделеет к мощному брутальному мужчине. Так же как мы желаем именно физически (опустим морально этические моменты, это уже к рациональному и логическому восприятию) сексапильных женщин с большими сиськами и откляченными задницами. 

Скажи это местному кочке девственник у который жмёт 300

1 час назад, baski сказал:

Скажи это местному кочке девственник у который жмёт 300

Ну справедливости ради он на 10 лет тебя моложе, так что у него ещё 10 лет впереди чтобы с невинностью расстаться)))) а если серьезно, не в одной только груде мышц дело. Ты же умный парень - понимаешь, что все важно в комплексе. Быть брутальным, при бабле, уметь рассмешить девушку не бородатым анекдотом а реально прикольной импровизацией собственного сочинения, ещё и в постели надо кое-что уметь. Все таки мужик охотник. Под лежачий камень вода не течёт. Он сильный брутальный мужик, но пользоваться своими козырями пока не научился. 

13.08.2022 в 14:15, кроссавчик сказал:

Ну справедливости ради он на 10 лет тебя моложе, так что у него ещё 10 лет впереди чтобы с невинностью расстаться)))) а если серьезно, не в одной только груде мышц дело. Ты же умный парень - понимаешь, что все важно в комплексе. Быть брутальным, при бабле, уметь рассмешить девушку не бородатым анекдотом а реально прикольной импровизацией собственного сочинения, ещё и в постели надо кое-что уметь. Все таки мужик охотник. Под лежачий камень вода не течёт. Он сильный брутальный мужик, но пользоваться своими козырями пока не научился. 

Просто не всем дано хорошую форму держать.Я лично забил на качалку в моем случае току мизер от нее.Я считаю каждому свое если ты дрищь лучше плаванье или лёгкая атлетика

1 минуту назад, АнтонСекси сказал:

Столько ответов, ни одного по делу

Только жизненный опыт тебе помошник. Чтение форума дело бестолковое я на себе в этом убедился.

20 часов назад, АнтонСекси сказал:

Займись делами, что ты впился в ожп как пиявка?

11.08.2022 в 18:23, АнтонСекси сказал:

Тревожный невротик. Старт дан из семьи с детства. Все легко лечится не ссы, только найди сил обратиться к специалисту, чтобы не просрать пол жизни.)

14.08.2022 в 20:57, baski сказал:

Просто не всем дано хорошую форму держать.Я лично забил на качалку в моем случае току мизер от нее.Я считаю каждому свое если ты дрищь лучше плаванье или лёгкая атлетика

Ну пловцы тоже отлично сложены, и легкоатлеты. Каждому своё. Я к тому что в тебе должно быть видно мужчину-охотника, который притягателен для женщин. 

11.08.2022 в 18:23, АнтонСекси сказал:

Понимаешь, человек как мазайка, состоит из многих частей. Только тогда в его жизни наступает гармония и что-то похожее на счастье. И если одна из этих частей выпадает, остальные держут всю конструкцию.

- семья, друзья, работа, увлечения, любимая женщина, спорт…

перечислять эти подпункты можно долго. Если у человека только одна женщина и все на ней завязано, и никакой жизни помимо неё нет, он будет душнилой. Потому что вся его энергия будет направлена в одно русло. Он и девушке своей надоедать начнёт. Потому что прилипнет как банный лист к жопе. Нужно увлекать себя, развиваться в других направлениях, ищи что-нибудь новое. Выходи на улицу, бегай. Занимайся через не хочу каким-то спортом, хоть банальный бег по стадиону или качалка. Просто для начала поставь себе цель, 4 раза в неделю бежишь по сколько-то там километров, можно ещё бассейн добавить, проплывать сколько нибудь допустим раз в неделю. Это повысит твой тонус, пустит эндорфины в кровь. Постепенно начнёшь зависеть от этих пробежек, зависеть от режима. Потом постепенно будешь вводить новые интересы в жизнь. Захочется на работе что-то новое выучить. И так далее… а носиться все время с одной бабой, как с писанной торбой, это путь в никуда. Она и сама может с тобой расстаться, потому что ты ее заеб..шь окончательно.

16.08.2022 в 07:10, кроссавчик сказал:

Ну пловцы тоже отлично сложены, и легкоатлеты. Каждому своё. Я к тому что в тебе должно быть видно мужчину-охотника, который притягателен для женщин. 

Я плаваньем занимался более 2х лет секции и года 3 просто так ходил.Был доходягой при этом весом 56 кило.Только в зале ч смог хоть что-то набрать.

26 минут назад, baski сказал:

Я плаваньем занимался более 2х лет секции и года 3 просто так ходил.Был доходягой при этом весом 56 кило.Только в зале ч смог хоть что-то набрать.

Ты может тогда подростком ещё был? 

19 минут назад, кроссавчик сказал:

Ты может тогда подростком ещё был? 

Я и в 20+ лет был таким же зал помог привести вес в адекватную форму.

Ой вэй! Тебе че заняться нечем ? Хобби, друзья, сядь вон в танки поиграй. Хочешь позови меня во взвод. Мой ник ZaGRVZ ))))

А по сути. Не делай девушке мозги. Занимайся делами, найди что то новое для себя. Заинтересуй девушку, съездий с ней куда нибудь. Стань интереснее. Тем более ей только 20! Ей хочется развлекаться! Если тебе нужна домашняя кошечка,  ищи себе бабушку 

Я больше склоняюсь к тому, что рано съехался с девушкой, которую толком не узнал.

Скорее всего выбрал не подходящую для меня девушку.

1 час назад, ОМОН сказал:

ищи себе бабушку 

Жена старше меня на 13 лет

18 часов назад, ОМОН сказал:

Ты ж писал твоей девушке 20

А где я написал что ей больше или меньше?

3 часа назад, АнтонСекси сказал:

А где я написал что ей больше или меньше?

У тебя созависимость.

В отношениях ты минус и ведомый. Такие отношения обречены.

Построй для начала отношения с собой. 

1. Психолог - обязательно для проработки созависимости и копнешь глубже - Изменишь мировоззрение

2. Хобби, интересы - делай то, что хотел. Начинай с маленьких желаний

3. Книги - для излагания мыслей и формирования своего мнения

4. Общение с мужчинами. Больше проводить время в компании мужчин

5. Внешка - спорт, прическа, кожа...

Это основа

4 часа назад, Stefania сказал:

4. Общение мужчинами. Больше проводить время в компании мужчин

Ты ему ещё т10м посоветуй 

2 часа назад, ОМОН сказал:

Ты ему ещё т10м посоветуй 

Ты своих друзей также воспринимаешь?

Шутка зачтена 

Только сравниваешь как море с болотом. 

20 часов назад, Stefania сказал:

Только сравниваешь как море с болотом. 

Почему ? Парню надо наоборот больше с девушками общаться 

4 часа назад, ОМОН сказал:

Почему ? Парню надо наоборот больше с девушками общаться 

Девушки нужны для одного, друзья для другого. 
Для общения с девушками у него сейчас слишком развита привязанность
Больше мужского общения, спорт, рыбалка, увлечения развивают характер, волю, мужской стержень. То, что сейчас и необходимо автору. 

14 часов назад, Stefania сказал:

Больше мужского общения, спорт, рыбалка, увлечения развивают характер, волю, мужской стержень. То, что сейчас и необходимо автору. 

Нифига. Если человек интроверт и к примеру, попадает в компанию экстравертов, то он никогда им не станет. Друзья да. Но это нужно что бы отвлечся от дурных мыслей, которые его грузят. Хотя обычно всё заканчивается разговорами о бывшей....

2 часа назад, ОМОН сказал:

Нифига. Если человек интроверт и к примеру, попадает в компанию экстравертов, то он никогда им не станет. Друзья да. Но это нужно что бы отвлечся от дурных мыслей, которые его грузят. Хотя обычно всё заканчивается разговорами о бывшей....

Именно дружеское общение, совместные увлечения и спорт без разговоров об отношениях. А интроверт или экстраверт не имеет значения, если человек умеет создавать сам комфортную атмосферу и вовремя уходить)

С невротиком соглашусь, Появится возможность, схожу к психологу.

20.08.2022 в 22:25, Stefania сказал:

Девушка часто переписывается с кем то в СС, пока на работе со мной редко обменятся сообщениями. Дома тоже не упускает возможность кому то написать, при мне не пишет, но идя в туалет захватит телефон. Хотя мы дома тоже мало разговариваем, часто днем спать ложится, видимо от скуки.

Я сам в СС ни с кем не общаюсь толком, друзья в основном любители выпить, подруг у меня нет. Даже чтобы зеркалить ее посиделки в телефоне, нет подруг с которыми мог бы просто поболтать.

Значимость у меня низкая, ко мне заботу не проявляет, как исправить ситуацию?

1 час назад, АнтонСекси сказал:

С невротиком соглашусь, Появится возможность, схожу к психологу.

Девушка часто переписывается с кем то в СС, пока на работе со мной редко обменятся сообщениями. Дома тоже не упускает возможность кому то написать, при мне не пишет, но идя в туалет захватит телефон. Хотя мы дома тоже мало разговариваем, часто днем спать ложится, видимо от скуки.

Я сам в СС ни с кем не общаюсь толком, друзья в основном любители выпить, подруг у меня нет. Даже чтобы зеркалить ее посиделки в телефоне, нет подруг с которыми мог бы просто поболтать.

Выше по шагам расписала

А что тебя удерживает рядом с девушкой которая откровенно не уважает?

У вас ни целей нет, ни разговоров, ни совместного времяпрепровождения 

Какие вторичные выгоды ты закрываешь отношениями с ней?

Мне не так легко найти новую девушку, вероятно еще привязанность или собственничество играет свою роль. Головой понимаю, что делать там нечего, а закончить эти отношения не могу.

11.08.2022 в 17:23, АнтонСекси сказал:

А зачем ник себе такой выбрал?)

Читай парадокс страсти, ты ужасный минус. Иначе она тебя бросит.

1 минуту назад, Караамба сказал:

А зачем ник себе такой выбрал?)

Этот ник еще со времен школы использовал в онлайн игре, с тех пор пользуюсь им.

Только что, АнтонСекси сказал:

Этот ник еще со времен школы использовал в онлайн игре, с тех пор пользуюсь им.

Книгу читай, потом приходи

12 часов назад, АнтонСекси сказал:

10 часов назад, АнтонСекси сказал:

Мне не так легко найти новую девушку, вероятно еще привязанность или собственничество играет свою роль. Головой понимаю, что делать там нечего, а закончить эти отношения не могу.

11.08.2022 в 20:23, АнтонСекси сказал:

Мне 29 лет, девушке 20

А с чего ты решил, что она должна проявлять заботу к парню который:

1. Старше на половину её жизни. 

2. Не даёт ей эмоций, но требует их

Ты начни что-то ей давать... Ну хоть планы на выходные постройте или посмотрите вечером Игру престолов вместе... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А с чего ты решил, что она должна проявлять заботу к парню который:

1. Старше на половину её жизни. 

Вообще ни как не обосновал.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты начни что-то ей давать... Ну хоть планы на выходные постройте или посмотрите вечером Игру престолов вместе... 

Проблем с совместным просмотров сериалов нет, в выходные часто выбираемся на великах съездить за город, на ночевку с палаткой ходим.

14.08.2022 в 22:59, АнтонСекси сказал:

А что ты хочешь услышать? Обычный неудачник, который вцепился в бабу и душит её навязчивым вниманием, потому что в жизни у него ничего нет интересного. Поэтому пришлось замкнуть центр жизни на малолетнюю вагину.

В итоге девка все поняла, её стало отторгать от тебя, что логично, т.к. ты омега и тебя слили.

Прими это и двигайся дальше, меняйся. Если меняться не хочешь, тогда и не скули, а проигрывай повторно сценарий и каждая новая баба будет тебя сливать, т.к. ты плаксивый овощ.

Все слишком очевидно у тебя, таких историй тут сотни.

2 часа назад, АнтонСекси сказал:

Вообще ни как не обосновал.

Проблем с совместным просмотров сериалов нет, в выходные часто выбираемся на великах съездить за город, на ночевку с палаткой ходим.

А ей это всё интересно в 20 лет? Велики-палатки?

1 час назад, Dentaky сказал:

Прими это и двигайся дальше, меняйся.

Отличный совет, заболел пей таблетки.

1 час назад, Dentaky сказал:

Все слишком очевидно у тебя, таких историй тут сотни.

Вы, прям Капитан Очевидность, в школу тоже не ходили? 2+2=4 все знают.

Я обратился сюда, потому что у людей есть опыт и знания, которых мне не хватает, для них эти вопросы очевидны. Вместо полезных ответов, обсуждают не относящиеся к теме вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...